2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユビキタスエナジーってどうよ

1 :名無しさん@どっと混む:2007/03/24(土) 01:18:42 ID:twetJ7ZfO
ESCO事業電気料金削減 働いてるやしいる?良さそうだけど

2 :softbank219034161157.bbtec.net:2007/03/24(土) 03:08:49 ID:Q6ZkJqJh0
最悪な会社だから絶対入るな。


3 :名無しさん@どっと混む:2007/03/24(土) 03:09:52 ID:Q6ZkJqJh0
.

4 :名無しさん@どっと混む:2007/03/24(土) 11:34:29 ID:twetJ7ZfO
どんぐらい最悪?

5 :名無しさん@どっと混む:2007/03/24(土) 23:45:26 ID:Q6ZkJqJh0
有給は10日支給されるがそのうちゴールデンウィークの3日間を有給として
強制的に使わされ夏季休暇ありと記載があってもそれは各個人の有給を2日
間強制的に使わされる。年間自由になるのは5日のみ。風邪で突然休んだ場
合は後付で有給として処理するためには診断書を出さなければいけない。元
テレウェイ○だけは給料がいい。営業職なら日曜も祝日もないと思え。毎日
帰りは午前様。朝礼中礼終礼と全社員で行い一人一言ずつ目標を述べる。
ボーナスありと記載が実際はない。

6 :就活中:2007/03/25(日) 11:30:28 ID:0+O0D7CyO
嘘ばっかじゃん!やっぱどこもそんなもんなんだね、要求もキツイノカナァ例えば『客だせおらぁー』みたいな個人成績月売り上げ平均いくらくらいいくのかねやっててよかったと思えるのだろうか?

7 :名無しさん@どっと混む:2007/03/26(月) 12:15:08 ID:nkVWmRnw0
ここはどんな営業トークなの?? やっぱテレウェヴとやり方とにてるの??

8 :名無しさん@どっと混む:2007/03/26(月) 12:17:57 ID:nkVWmRnw0
マジ!!最悪やん。営業はブレーカーをリースするんでしょ!!

9 :名無しさん@どっと混む:2007/03/28(水) 17:40:29 ID:NRhkZT4j0
やり方も組織も体制もテレウェイ○とまんま同じ。
将来は同じ道を辿るだろう。やりがいを感じるかどうかは個人によるだろうが
その前に体が持つかどうか。

10 :名無しさん@どっと混む:2007/03/29(木) 01:40:31 ID:+Rhx/ipu0
4月に入る新卒なんですが、いつも何時ぐらいまで仕事なんですか??
終電ギリギリまで仕事ですか。誰か情報ください。お願いします。

11 :名無しさん@どっと混む:2007/03/29(木) 16:24:14 ID:RJrwNX800
終わるのは遅いらしい。アポトークも強烈です。詐欺集団のUBといった方が正しいかな。ここの会社は考えた方がいいよ。

12 :名無しさん@どっと混む:2007/03/30(金) 01:52:02 ID:bqrEKiPB0
終電で帰れればいいほうでしょ。どこで仕事をするにしても
慣れるまでは大変だし遅くなることもあると思う。仕事だか
ら中途半端でいいわけがない。が、ここの会社はそういうん
じゃない。営業マンでアポしかしてないような奴の変わりは
いくらでもいると思ってる。でも、どこの営業会社もそれは
同じじゃないかとも思う。さすがにこの会社のような理不尽
はないかもしれないが。どこでも我慢は必要で苦労もある。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)