2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供と関われる仕事ってどおやってみつけるの?

1 :にゃんぴ:2007/03/22(木) 23:37:54 ID:TYIaSi8P0
こんにちは☆
私は今、大学3年で、就職活動を行っています。。
子供にすっごい興味があって、子供と関われる仕事がしたいんです!!
でも、なかなか、会社が見つかりません(泣)
皆さんの力を貸してください!!どおやったら、子供と関われる仕事を見つけることができるんでしょうか?
ちなみに私は、保育士などの資格はもっていません。。
いい会社とかあったら教えてください。お願いします。
あと、保育士以外にどんな仕事があるのかとかも教えてくれたら、嬉しいです。
皆さん宜しくお願いします。

2 :名無しさん@どっと混む:2007/03/23(金) 04:47:58 ID:BwZqrvf90
子供向けの出版物の編集者とか。
あと、子供タレントの事務所。

3 :名無しさん@どっと混む:2007/03/23(金) 05:20:03 ID:R5Z535F20
どうしようもないな。

4 :名無しさん@どっと混む:2007/03/23(金) 06:08:21 ID:AvT3f3z80
つりだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

5 :名無しさん@どっと混む:2007/03/23(金) 10:47:26 ID:WJHHb6gi0
>>1
> 子供にすっごい興味があって

・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)