2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インパクトトラストってどうよ?(1)

1 :名無しさん@どっと混む:2007/03/05(月) 03:47:47 ID:shibBckC0
昨年7月に幹部募集、8月から特別縁故募集したMLI。
http://impactrust.com/
パッとしないまま3月31日クローズ決定。
この先どうなるのか知ってる方は教えてキボンヌ(藁

2 :名無しさん@どっと混む:2007/03/06(火) 02:18:59 ID:7XZ88V5p0
この先フレッドがもっと肥える。

3 :名無しさん@どっと混む:2007/03/06(火) 10:29:38 ID:fFkFeUlm0
あげ

4 :ポパイ:2007/03/06(火) 15:27:23 ID:LDXOgNqAO
どうしようもない会社だよ!まるで詐欺みたいな会社だよ!これから新しい事業をやったって、集まるわけねえじゃん!

5 :ポパイ:2007/03/06(火) 16:19:42 ID:LDXOgNqAO
インパクトトラストって、なんていい加減な会社なんでしゅうか!みんな、騙されないようにね!

6 :名無しさん@どっと混む:2007/03/06(火) 16:38:28 ID:LDXOgNqAO
確かに、フレッドは肥えるよね〔爆笑

7 :名無しさん@どっと混む:2007/03/06(火) 19:20:52 ID:msOpSfnC0
おまいら訴えたほうがいいぞ?
だいたいにして代取登記してるのはアルフレッドだけだそうだ。
エリックはCEOだとして説明会で聞いたし資料もあるがまるっきり嘘だ。
株式会社法違反でたたけるぞ?

8 : ◆KINGSYNCQA :2007/03/06(火) 20:17:49 ID:7XZ88V5p0
>>7
おまえが訴えられろ( ´,_ゝ`)プッ

9 :ペン:2007/03/06(火) 20:36:45 ID:vQ7jALOC0
>フレッドは肥えるよね〔爆笑
この際身を削ってあげましょ!
奴の健康考えたら、親切ってもんだわな。


10 :名無しさん@どっと混む:2007/03/06(火) 22:49:36 ID:fF8PzQmc0
フレッドだけじゃなくて、もひとり肥えてるヤツいるぞ。石塚みたいなやつ。デブパクトトラストだ。

11 :名無しさん@どっと混む:2007/03/06(火) 22:54:17 ID:fF8PzQmc0
>>4
新しい事業ってクローズ後の投資以外で?こっちにはそんな話きてないけど。というか、クローズ後にちゃんと投資すんのかな。

12 :名無しさん@どっと混む:2007/03/07(水) 00:26:05 ID:ykDhIMmk0
>>8
おまい、さては会社の人間かトップ関係だろ?

13 :名無しさん@どっと混む:2007/03/07(水) 01:39:55 ID:msMG/sjK0
早期登録したら必ず儲かる!
なんて嘘ばっか
インパクトで儲けた奴なんているのかよ!
いるとしたってどうせ俺らの金を横流しだろうよ。
投資だって怪しいもんだな


14 : ◆KINGSYNCQA :2007/03/07(水) 01:47:08 ID:M38auL3K0
>>12
定番の突っ込みだな(藁
妄想乙でつ( ´,_ゝ`)プッ
漏れを香具師と一緒にするな(あぼーん

15 :名無しさん@どっと混む:2007/03/07(水) 01:59:17 ID:kDkoEI3i0
>>11
集めた金は投資じゃなくて女と飯を食ってるだけorz
だから肥えるんだよ、見りゃわかるモナーw

>>13
saneってなんだ?新しいMLIか?
インパクトはmakitaのバッテリー式が性能いいぞw

>>14
なんだ?おまいも被害者か(自爆)

16 :名無しさん@どっと混む:2007/03/07(水) 12:44:18 ID:AlThlGpM0
MLI?馬鹿共が知ったかぶりして騙されたんだろ?ざまあみろ!でもパーティーで見たけど
フレッドのカミさんって可愛いな!ヤリテ〜!!!

17 :名無しさん@どっと混む:2007/03/07(水) 18:46:16 ID:4Yx9F5GcO
フレッドは、みんなから集めた金でいい女でも釣ったんだろう!!

18 :名無しさん@どっと混む:2007/03/08(木) 00:35:59 ID:RWQ2fhM00
>>15
makitaのバッテリー式ってマジで意味わからんのだが、、、何?

19 :名無しさん@どっと混む:2007/03/08(木) 00:48:24 ID:RWQ2fhM00
みんな、もしやトップに近い面々か?なんでフレッドのことよう知っとるん?てか、でぶは写真でもわかるとして女好きとかお姉ちゃんと飯食ってるだけとかさ(藁
こっそり女紹介したら何かいい目あえる?3口投資分は取り返したい(爆

20 :名無しさん@どっと混む:2007/03/08(木) 12:17:28 ID:LVHExMnq0
主宰の西村氏とは知人を介し挨拶程度ですが知り合い。

このスレッドを作成した者はすでに氏名、住所まで判明。

当方の顧問弁護士によれば十分に名誉毀損にあたるとの見解。

一度だけ忠告する。止めろ!ヤ○○○!

21 :自作自演:2007/03/08(木) 12:22:16 ID:LVHExMnq0
ヘッジファンドの正確な定義は難しいが、公募によって一般から広く零細な資金
を集めて巨大資本を形成する通常の投資信託と異なり、(通常は)私募によって
少数の機関投資家や富裕層等から私的に大規模な資金を集め、金融派生商品等を
活用した様々な手法で運用する投資団体のことを指す。

22 :名無しさん@どっと混む:2007/03/08(木) 13:09:31 ID:Dc7yhGCoO
インパクトトラスト社の人が見てると思うけど、結構、法律違反してるんじゃねえの!

23 :名無しさん@どっと混む:2007/03/09(金) 09:35:42 ID:B5+Uu1xcO
あっれー!全然、カキコなくなっちゃったなあ翌ンんな、どうしたの?ここ、知らない人、結構いるのかなあ?不満持ってる人、たくさんいると思うんだけど!

24 :DR:2007/03/09(金) 11:53:32 ID:9C5zTZwJ0
どこでもなんでも同じだけど“内部告発”のようなふりをしてるがおまいらは
収入といえるほど金をとってねえだろが!
残念なのは登録したほとんどは爺さん婆さんだからパソコンどころか2ちゃんねる
も知らないのさ!   ば〜か!  それにおまいほど不満じゃないのさ!

25 :名無しさん@どっと混む:2007/03/09(金) 14:12:49 ID:uKXCpBR80
それは、ひどいですね。確信犯ですか。そうすると、仕掛け人の方は、かなり稼がれているのでしょうね。

26 :名無しさん@どっと混む:2007/03/09(金) 16:02:47 ID:AOWpKu4k0
確信犯って意味を知って使ってるか?

27 :名無しさん@どっと混む:2007/03/10(土) 00:13:37 ID:p8ogpL8WO
まったく
余裕のない人は参加しなければいいのに

28 :名無しさん@どっと混む:2007/03/10(土) 02:52:44 ID:Wilx0mex0
確信犯って意味を知って使ってるか?
おまいは知ってるのか?

29 :名無しさん@どっと混む:2007/03/14(水) 15:06:44 ID:xfzYHn5s0
age

30 :名無しさん@どっと混む:2007/03/15(木) 13:17:39 ID:y3Tpawj70
インパクトのリーダー銀さんは、お元気ですか?

31 :名無しさん@どっと混む:2007/03/16(金) 18:34:28 ID:DjAUnqfeO
会社が、四苦八苦してるのに元気じゃねえべ!

32 :名無しさん@どっと混む:2007/03/19(月) 13:40:38 ID:gQav7qxL0
逃げ切れるかな?
でも株とかやってるみたいだから、被害者に当然、返金するんでしょうね!
でも、儲かってないと、それも無理か。

33 :名無しさん@どっと混む:2007/03/20(火) 10:56:26 ID:MKiNt2Ps0
age

34 :名無しさん@どっと混む:2007/03/20(火) 15:45:28 ID:hCm7Q6Dv0
定期的にあげんなっつーの

35 :名無しさん@どっと混む:2007/03/20(火) 22:52:24 ID:gnVtWpJs0
age

36 :名無しさん@どっと混む:2007/03/21(水) 00:07:00 ID:RdepyFpaO
被害者だれもいません

37 :名無しさん@どっと混む:2007/03/21(水) 01:15:06 ID:t4tkiG/W0
うそつけ!全員被害者だろうが〜!!ぎゃははは!!!

38 :名無しさん@どっと混む:2007/03/21(水) 02:20:18 ID:RdepyFpaO
↑笑われてるのわ貴方だよ
爆笑

39 :名無しさん@どっと混む:2007/03/21(水) 19:25:51 ID:V6jDzVtx0
age

40 :名無しさん@どっと混む:2007/03/22(木) 00:31:08 ID:HZOBXXdR0
age

41 :名無しさん@どっと混む:2007/03/22(木) 16:52:55 ID:Pzu7C2te0
age

42 :名無しさん@どっと混む:2007/03/23(金) 08:17:24 ID:1IhNJWjM0
age

43 :名無しさん@どっと混む:2007/03/23(金) 13:39:00 ID:xLIWNjaE0
age

44 :名無しさん@どっと混む:2007/03/23(金) 17:14:12 ID:xLIWNjaE0
インパクトのリーダー銀さんは、お元気ですか?

45 :名無しさん@どっと混む:2007/03/23(金) 21:37:08 ID:QunA6Co8O
はい元気です

46 :名無しさん@どっと混む:2007/03/24(土) 01:08:09 ID:LS6Gd6eT0
age

47 :名無しさん@どっと混む:2007/03/25(日) 01:27:11 ID:KwGVs7wA0
age

48 :名無しさん@どっと混む:2007/03/25(日) 11:49:29 ID:KwGVs7wA0
銀さんがお元気で何よりです。今後のことも考えると。

49 :名無しさん@どっと混む:2007/03/25(日) 19:53:00 ID:KwGVs7wA0
age

50 :名無しさん@どっと混む:2007/03/26(月) 00:28:56 ID:l03oNKU50
age

51 :名無しさん@どっと混む:2007/03/26(月) 10:24:05 ID:jswTNpme0
age

52 :名無しさん@どっと混む:2007/03/26(月) 17:03:05 ID:jswTNpme0
age

53 :名無しさん@どっと混む:2007/03/27(火) 00:18:07 ID:DV9L3xvV0
age

54 :名無しさん@どっと混む:2007/03/27(火) 08:04:33 ID:DV9L3xvV0
age

55 :名無しさん@どっと混む:2007/03/27(火) 15:43:54 ID:bfbnMwq00
age

56 :名無しさん@どっと混む:2007/03/28(水) 10:48:52 ID:MoZh9T0n0
銀さん、過去の行い、皆さん忘れてませんよ。
まずは、過去の清算をしないといけませんよ。
そういえば、フロンティアグループとも仲が宜しかったですよね。

詳細は、以下の掲示板を参照願います(情報提供もお願い致します)。
http://yy46.60.kg/police110/


57 :名無しさん@どっと混む:2007/03/28(水) 21:46:11 ID:4Gq3faggO
↑の掲示版の内容だって、なんもわかってないじゃん!名前が違うだけで同じ会社がダブってるし
バカうけw

58 :名無しさん@どっと混む:2007/03/29(木) 01:41:18 ID:VsKIPGAe0
では、情報提供願います。
バカうけして頂くのは、結構ですが、何か知っているなら、主張してみな!
状況が分かり次第、狩り出してやるから。

59 :名無しさん@どっと混む:2007/03/29(木) 10:33:15 ID:q0G1ICmW0
age

60 :名無しさん@どっと混む:2007/03/29(木) 17:16:00 ID:q0G1ICmW0
age

61 :名無しさん@どっと混む:2007/03/30(金) 07:49:29 ID:JAhZorYm0
age

62 :名無しさん@どっと混む:2007/03/30(金) 13:29:00 ID:m3IEp8wG0
銀さん、過去の行い、皆さん忘れてませんよ。
まずは、過去の清算をしないといけませんよ。
そういえば、フロンティアグループとも仲が宜しかったですよね。

詳細は、以下の掲示板を参照願います(情報提供もお願い致します)。
http://yy46.60.kg/police110/

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)