2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SNリリース】Yahoo! JAPAN IX【404 Not Found】

1 :名無しさん@どっと混む:2007/02/10(土) 13:35:56 ID:M9c9am6D0
★_______Yahoo! JAPAN はどうよ3Q________★
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/1034108737/
★_______Yahoo! JAPAN はどうよ________★
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/venture/1076088150/
★_______Yahoo! JAPAN はどうよ________★ PartV
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1107348631/
★_______Yahoo! JAPAN はどうよ________★ PartW
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1128163910/
【シュガー・QA・人事】Yahoo! JAPAN PartV【三悪】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1135308405/
Yahoo! Japan Part VI 【ボーダでどーなる?】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1143167503/
【360゚(仮)】Yahoo! Japan Part VII 【ドーダフォソ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1150129127/
【新ポジその名は】Yahoo! JAPAN PART VIII【SON】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/venture/1157385180/

2 :名無しさん@どっと混む:2007/02/10(土) 13:37:19 ID:M9c9am6D0
まずはこれをみてモチツケ
江戸市中引き廻し1-3
http://www.youtube.com/watch?v=rFXCzh0cF_w
http://www.youtube.com/watch?v=ZDnhQjyV3qA
http://www.youtube.com/watch?v=-gzolMU57PE

3 :名無しさん@どっと混む:2007/02/10(土) 14:04:22 ID:l490xtte0
4

4 :名無しさん@どっと混む:2007/02/10(土) 16:08:30 ID:w52uo7iJ0
乳揉みてえ

5 :名無しさん@どっと混む:2007/02/10(土) 19:12:37 ID:y4PHL21t0
シュガーって何?
QAって何?

6 :名無しさん@どっと混む:2007/02/11(日) 10:11:48 ID:e7o5V1FA0
>>2

この回のタモリ倶楽部見逃したんだよ、サンクスコ。
こーゆう文化的なイベントはよいね。

7 :名無しさん@どっと混む:2007/02/12(月) 00:37:42 ID:4ntZ3+0A0
>>2 空耳の「チンチンから笹」が面白かった。

8 :名無しさん@どっと混む:2007/02/12(月) 00:53:43 ID:XFxsPF690
こういうのに手を差し伸べたりするのも考えてほしい。
ttp://zen.seesaa.net/article/33407146.html
つまらない会社に出資しては潰すの繰り返してるより、よっぽど効果的だよ。

9 :流石ヤフーですなw:2007/02/12(月) 02:35:20 ID:Qd0drMH5O
962: 2007/02/03 11:33:22 rswPcueK0 [sage]
見たけどひどかった。
あんなヲタババアじゃなく、マーケの見栄えする人間出せよ。
そのためにバカでも仕事できなくてもルックスで雇ってんだろが。
965: 2007/02/04 07:09:49 B8n5T7jz0
>>962
おいおい、プロパティ違うから無理だろ。

だいたい、おまえ、マーコムと仕事なんかしたことないだろ?
967: 2007/02/04 17:15:12 Nt32bP6L0
>962
特定の人指して、お前の発言で取り返しのつかない傷を負ったらどうするんだ。ボケ!
オマエみたいな思いやりのないヴァカがいるからこの会社よくならねーんだろうが。
救いはこのスレがもうすぐ倉庫に行くことだ。。。



10 :名無しさん@どっと混む:2007/02/12(月) 09:29:51 ID:cRvBMBR20
新人はポンポン昇給するようにしないとベンチャーに引き抜かれるのがおち。
人事はその辺のところわかってるのかね。
グ○ーに新人引き抜かないでってお願いしてるみたいだけど
体制を変えようとしないあたりわかってなさそうだな。


11 :名無しさん@どっと混む:2007/02/12(月) 12:37:58 ID:nv7sacjVO
給与のせいじゃないとは思う。グリーは安いし忙しいらし。やりたいことができないから。特に技術はSN出身が多いだろ。要はスレタイどおりなわけだよ。

12 :名無しさん@どっと混む:2007/02/12(月) 14:53:38 ID:Qd0drMH5O
禿バンクヤフーの崩壊の序曲が始まりましたw

13 :名無しさん@どっと混む:2007/02/12(月) 18:05:46 ID:4hjCZ1340
SNの人辞めすぎじゃね?

14 :名無しさん@どっと混む:2007/02/12(月) 19:15:11 ID:vJ1cF9JWO
重箱の隅つつく会議しかしないからだよな。
もっと中身のある会議なら出てやってもいいのに。

15 :名無しさん@どっと混む:2007/02/13(火) 00:27:13 ID:UHK0Y0ul0
あの事業部長にあの部長じゃ終わったも同然

16 :名無しさん@どっと混む:2007/02/13(火) 00:55:12 ID:NdI/S8MN0
SNってなーに?

17 :名無しさん@どっと混む:2007/02/15(木) 00:51:35 ID:E3clSxz20
おいおい、社内の各部署からトップダウンで
人材引き抜いた結果が、これかよ

おれの部署に戻してもらいてぇなぁ、倍返しで。

18 :名無しさん@どっと混む:2007/02/15(木) 00:53:06 ID:E3clSxz20
ふと、思ったが、まったく結果出せてないよね
方向転換が必要なのでは?

19 :名無しさん@どっと混む:2007/02/15(木) 03:06:11 ID:4ZIACblv0
>>18
はいはい外の人乙

20 :名無しさん@どっと混む:2007/02/17(土) 01:26:21 ID:aodOVlme0
SNが結果出せて無いのは事実。
インフラとしても、
フロントエンドとしても
何もできてない。

リリースされてこない。

民狂を使っているのはSNの、
しかも企画だけだよ。

21 :名無しさん@どっと混む:2007/02/17(土) 01:44:40 ID:LADd8Ejb0
うだうだ言ってないでみんなでサポートして結果出してもらいましょう。
必ずしもSNの責任だけでないところもあるので、もう少し頑張ってもらって
それでもダメなら責任とってもらえばいいんじゃないかな。

22 :名無しさん@どっと混む:2007/02/17(土) 06:04:35 ID:yJA6ppDo0
>>21
最終的には自分のため(ボーナスとか株価とか)でもあるので
サポートしていこうとは思うけど、
PVとかみてもちょっとひどくない?一桁間違えたかと思ったよ。

結果は期待するけど、ダメなら本当に責任とってもらえるのかな。

23 :名無しさん@どっと混む:2007/02/17(土) 13:55:10 ID:WrcmJ/2L0
駅直結記念真紀子

24 :名無しさん@どっと混む:2007/02/17(土) 18:02:36 ID:DXlZPr9g0
責任?この会社にそんな言葉があったとは。。

25 :名無しさん@どっと混む:2007/02/18(日) 01:09:38 ID:aLzY/sP40
下っ端の責任は問うが、偉い人の責任は問わないのがこの会社

26 :名無しさん@どっと混む:2007/02/18(日) 01:35:36 ID:9HYztTLd0
問わないというより、役職者が結託してうやむやにするって感じだろが
都合悪いことには触れない。触れたものは処罰
ゲシュタポそのまんま

27 :名無しさん@どっと混む:2007/02/18(日) 01:42:48 ID:9HYztTLd0
困ったことに、業務監査部門が偉い人に都合良いような報告を出し続ける
当事者として本当に困っている実働部隊の声はどこかでかき消される仕組み
責任者でなければいけないはずの役職者が責任回避しやすい仕組み
しやすいじゃなく、意図的に責任回避できるようにしているとしか思えない
そして本当の事故は闇に葬られる

28 :名無しさん@どっと混む:2007/02/18(日) 01:43:52 ID:9HYztTLd0
そういう立ち振る舞いの上手な者の評価が上がる仕組み

29 :名無しさん@どっと混む:2007/02/18(日) 20:56:52 ID:X0jEM64Z0
そうやって辞めた会社の悪態を吐き続けて楽しいのかお前
他にもっとやることがあるだろ
「まともな会社に就職する」って大事なことがww
なんか今の職場も他に行き場がなくて仕方なく入れてもらったカス会社だっけ
ま、いつまでもそういうつまらん生き方をしていればいいさ
しかし本当に負け犬人生を歩むのが好きだよね
趣味?

30 :名無しさん@どっと混む:2007/02/18(日) 20:59:15 ID:M1rDrBQa0
1 名前:☆ばぐた☆投稿日:2007/02/16(金) 17:00:40
【社会】 “世の中のカン違いバカ男に「殺意を覚える」” 女性の支持集めるmixi本に、アンチコミュニティも★2
ニュース速報板http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171612840/

・「世の中のカン違いバカ男をぶった斬ります!」
 これは今年1月に発売された「話のつまらない男に殺意を覚える」の帯に書かれたキャッチ
 コピー。この本は「mixi」上で女性たちの支持を集める同名のコミュニティ(掲げられた
 テーマに賛同する人が集まり、掲示板にトピックを立て、書き込みをする仕組み)に書き
 込まれたコメントを抜粋して紹介したものだ。コミュニティの参加者は1万人を越える。
 合言葉は「オマエが黙らなければわたしが黙りますから…」。

 合コンでいきなり馴れ馴れしくしてくる男、職場でセクハラ発言を繰り返す上司、自分を
 かっこいいと勘違いして女を見下げる男、やたらと甘えたメールを送ってくる男に「殺意を
 覚えた」発言が目白押し。その内容を5段階の「殺意レベル」に分け、コミュニティの管理人
 ドレミファ氏が痛快なコメントをつけている。思わず「ああ、いるいる。こんな人」と納得する
 内容。殺意まで覚えなくてもいいと思うが、日頃からその人にムカついていたら、小さな
 一言で我慢の限界に達することもある。普段から困った男性諸氏にストレスを溜めている
 女性たちは、読んでスカッとすることだろう。立ち読みで失笑する女性を見かけることもある。

 俗にいう「あるある」本なわけだが、「あるある」なだけに、男性たちが読むと不愉快極まり
 ないはず。帯には「男友達へのプレゼントにも最適」と書かれているが、相手によっては
 友情にひびが入る恐れもあるので要注意だ。
 さて、出版に当たっての著作権問題も絡み、mixi内には「話のつまらない男に殺意女に殺意」
 「話のつまらない本に殺意を覚える」という、殺意返し的なコミュニティが立っている。もちろん
 困った女性たちに日々苦しめられている男性たちにも言い分はあるだろうから「勘違い女に
 殺意を覚える」「話のつまらない女に殺意を覚える」などのコミュニティも出てきているようだ。
 http://news.livedoor.com/article/detail/3019679/

31 :名無しさん@どっと混む:2007/02/18(日) 22:51:13 ID:KOgKA8JbO
>>29
一般論でもって批判するのはどうかと思うが?個別会社スレなんだし。まあ確かに一人で3レス消化は萎えますが。

32 :名無しさん@どっと混む:2007/02/18(日) 23:19:19 ID:Nh85CakS0
>>31
29はコピペ。
http://search.yahoo.co.jp/search?fr=slv1-&p=%a4%bd%a4%a6%a4%e4%a4%c3%a4%c6%bc%ad%a4%e1%a4%bf%b2%f1%bc%d2%a4%ce%b0%ad%c2%d6

33 :名無しさん@どっと混む:2007/02/19(月) 00:31:53 ID:PRBGPfn00
確かに一般論だったわけだな

34 :名無しさん@どっと混む:2007/02/19(月) 10:46:57 ID:7WvPLRNL0
>>25
は間違いだよね。
だって会社って株主のものだし役員のものだよ?
一般社員は別の名を「従業員」って呼ぶんだから。
そのへんの認識不足で働いてると文句も出るだろね。

春に勘違い君が一人辞めるから少し気が楽になるかも。
実力もないのに責職求められても断り方に困ります。w

35 :名無しさん@どっと混む:2007/02/19(月) 11:28:15 ID:p7uVis7r0
グダグダいってないで
新しいことをやってみろ。

おまえらの会社ってすべて他人任せだからダメなんだよ

36 :名無しさん@どっと混む:2007/02/20(火) 00:10:44 ID:Xvh1AM6p0
>> 20

う〜ん、そうなんですね。

それでもって、民狂は侠気のポリシー変更までして、馬鹿な上層部は自分達を
守ろうとしている末期状態。正直、同じ部署でもついていけません。

37 :名無しさん@どっと混む:2007/02/20(火) 01:35:29 ID:XycjZOEb0
民狂ってなーに?

38 :名無しさん@どっと混む:2007/02/20(火) 01:55:09 ID:jua4SYA00
>>34
キミ新卒君?
商法上の呼び名である「役員」「従業員」とかあげつらっても、
会社の体質の説明になっとらんよ。
それに会社が誰のモノかを決める前にステークホルダーって
呼び名をしっとりますか?

会社って株主のものとか本気で信じているのは
TVに出たがる経済学者とホリエモンくらいだよ。

39 :名無しさん@どっと混む:2007/02/20(火) 02:04:18 ID:AuJHDHMH0
最近は二番煎じばかりだからなぁ。

今度はニコニコ動画のまねもするのかな。


40 :名無しさん@どっと混む:2007/02/20(火) 08:06:23 ID:Kd7pFSBl0
CSRはESRが上昇すると上昇する
これがわかっていない会社が多すぎる

41 :名無しさん@どっと混む:2007/02/20(火) 11:14:35 ID:Im9ryV3v0
グダグダいってないで
新しいことをやってみろ。

42 :sage:2007/02/20(火) 11:28:48 ID:rp9XJ01j0
>>41
何か新しいことをやる、って目標に書けるんですか??
それでポイントがきちんとついて、冗長の承認おりますか???

まぁいまの体制だとまず不可能でしょうね。
某社の二番煎じだけど、20%ルールでも導入すればいいのに


43 :名無しさん@どっと混む:2007/02/20(火) 12:07:54 ID:Im9ryV3v0
グダグダいってないで
新しいことをやってみろ。
広告の利益が下がったとか、ヤフオクの内部流出とか
糞みたいなニュースしか提供できないじゃないか

44 :名無しさん@どっと混む:2007/02/20(火) 13:17:50 ID:VBkx3EvcO
どうせコイツ株主だろ

45 :名無しさん@どっと混む:2007/02/20(火) 17:12:22 ID:OvPxee2j0
ここまでは計画通り

46 :名無しさん@どっと混む:2007/02/20(火) 23:27:29 ID:6H++l3hf0
実際はぼろ儲け状態なんだけどね

47 :名無しさん@どっと混む:2007/02/21(水) 01:02:18 ID:j2rtktbQ0
WEB系の企業でまともなところはない

これ常識

48 :名無しさん@どっと混む:2007/02/22(木) 03:00:46 ID:/PX2PGLC0
ステークホルダーの使い方を間違えてる。

49 :名無しさん@どっと混む:2007/02/22(木) 06:57:35 ID:WVaFXv7B0
問題点;

殿様商売、法令違反、コンプライアンスの欠如、社員の不祥事
利益超重視、内紛、孫の暴走、企画力のなさ、マンネリ化している運営
犯罪の温床、迷惑メール専用ヤフーメール、高いショップ
度重なる値上げ


50 :名無しさん@どっと混む:2007/02/22(木) 08:01:10 ID:WVaFXv7B0
ついでに言うと。。。。
外部に傲慢な体質と常識なき社員が多数いること
(取引先は仕方なく付き合いしているところが多数ですよ)
残念ですが、まだHPやNTTデータの方が人間的にはまともな人多いです。

51 :名無しさん@どっと混む:2007/02/22(木) 08:36:18 ID:ewLW11N70
その書き込みは立派な名誉毀損だな。
書き込んだバカのIPをぶっこ抜いて身元を晒してしかるべき法的措置を
とってやるよ。

今の2ちゃんねるは簡単にIPを開示してくれるから書き込んだ奴を特定するのは
楽勝なんだよな。

書き込んだ奴がわかったらジワジワと締め上げながらその様子を
ブログに公開してってやるよ。

52 :名無しさん@どっと混む:2007/02/22(木) 19:57:19 ID:R2B6eh6u0
>>50
ホント他の会社からは嫌われてるよな〜。

実際のところ、下り坂になったら一気に逝くよなw この会社。
手助けてくれるところなどどこもないよ。


53 :名無しさん@どっと混む:2007/02/22(木) 23:37:18 ID:ozqcEGcI0
会社が傾きゃ転職すればいい
それだけのこと

54 :名無しさん@どっと混む:2007/02/22(木) 23:39:13 ID:O7DQysSZ0
ベネッセみたいになんなきゃいいけどな...

55 :名無しさん@どっと混む:2007/02/23(金) 00:19:15 ID:moNJP85A0
ベネッセ以上だろw

56 :名無しさん@どっと混む:2007/02/23(金) 13:29:19 ID:38wsUwsL0
ヤフー路線画面真っ白  何とかしろ

使いたいときに使えない それがヤフー

57 :名無しさん@どっと混む:2007/02/23(金) 21:53:06 ID:BlPMaJd50
ベネのが給料高かったから揺らいだが、転職しなくて良かった。

58 :名無しさん@どっと混む:2007/02/23(金) 23:25:42 ID:oBYVzBdA0
これホント??

50 名前:就職戦線異状名無しさん[sage] 投稿日:2007/02/23(金) 23:07:08
>>48
100%はウソだよ
WEから企画いるよ

59 :名無しさん@どっと混む:2007/02/24(土) 01:04:42 ID:b03u5M9N0
わいぷらおーるにきたあのメールの件について

60 :名無しさん@どっと混む:2007/02/24(土) 01:59:49 ID:x0vh5TMI0
>>58
ほんと。少なからず居る。社歴長い人だけどね。


61 :名無しさん@どっと混む:2007/02/24(土) 17:18:19 ID:uH1XJvV00
allのスパムなんとかして

62 :名無しさん@どっと混む:2007/02/24(土) 22:23:40 ID:t3X0OQIG0
>>52
リクルートがあるよ。

63 :名無しさん@どっと混む:2007/02/25(日) 12:00:40 ID:QYxSBozt0
企画力のないやつほど企画したがるよな。

今回の件で確信した。

口先だけのやつはもういらね。

64 :名無しさん@どっと混む:2007/02/25(日) 12:04:09 ID:v3GFkfTM0
ゲーム業界と一緒だな。
プログラミング能力もなく、絵心もないやつが、企画に行きたがる。

65 :名無しさん@どっと混む:2007/02/25(日) 17:13:00 ID:7WbdKONy0
>>60
むしろディレクターから企画になれない件について

66 :名無しさん@どっと混む:2007/02/25(日) 22:19:44 ID:971VKpEk0
まぁ、正直言って企画はイラン。Googleは住みやすそう。

67 :名無しさん@どっと混む:2007/02/26(月) 04:19:06 ID:u12F6VSO0
WEから専務になりたい

68 :名無しさん@どっと混む:2007/02/27(火) 01:38:43 ID:FFYHbpMP0
>>63
今回の件て何?

69 :名無しさん@どっと混む:2007/02/28(水) 09:19:56 ID:mPgSIjZO0
ここにせっせと書き込むやつのプロファイル

・遅刻が多く自宅から書き込んで出社。
・労働条件、雇用条件に不満を抱いている。
・PHP関連技術者。

誰?

70 :名無しさん@どっと混む:2007/02/28(水) 09:39:35 ID:LD25tDfK0
PHPプログラマーって何かあるの?

71 :名無しさん@どっと混む:2007/02/28(水) 23:26:25 ID:ye1Y49+c0
>>69

・労働条件、雇用条件に不満を抱いている。

お前以外はみんな不満なんだよ

72 :名無しさん@どっと混む:2007/02/28(水) 23:39:25 ID:qU8dRr8Y0
>>69
自己矛盾してねーか。
勉強しとけ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%91%E3%83%A9%E3%83%89%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9

73 :名無しさん@どっと混む:2007/03/01(木) 02:13:34 ID:Jiuoy27H0
日中の書き込みはトイレからですが何か?

74 :名無しさん@どっと混む:2007/03/01(木) 12:00:21 ID:v5R20sZM0
今日も遅刻ですか。

 悠々自適でいいですね。

75 :名無しさん@どっと混む:2007/03/02(金) 00:24:50 ID:+kPZH44+0
定時にあがるような奴が、ほざくなヴォケ

76 :名無しさん@どっと混む:2007/03/02(金) 03:48:05 ID:WQG6u6XQ0
W.M.はとりあえず、アゴを整形してくれ

あの三日月みたいな顔見ているとそれだけで吐き気がする

77 :名無しさん@どっと混む:2007/03/02(金) 07:26:15 ID:WUGP3A0W0
>>76
W.Mって、次の誰?

渡辺 満里奈
渡辺 美奈代
渡辺 美里
渡辺 真知子

78 :名無しさん@どっと混む:2007/03/02(金) 21:51:19 ID:lviWT5MLO
オラの知っているcsの人は結構楽しくて好きだな。ひょっとして男性?

79 :名無しさん@どっと混む:2007/03/02(金) 23:22:19 ID:TfX6a5aU0
ライブドアでさえ労働組合が出来たというのにおまえらときたら・・・

80 :名無しさん@どっと混む:2007/03/02(金) 23:27:17 ID:+kPZH44+0
ほんとだぜ
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20070303k0000m040126000c.html

81 :名無しさん@どっと混む:2007/03/03(土) 01:16:50 ID:sGbR4AEI0
ヤフーに馴染めず退社乙。
多分どこ行っても同じ。

82 :名無しさん@どっと混む:2007/03/03(土) 02:00:07 ID:Rv7QzU+F0
ヤフーの頭の悪さは群を抜いているからそんなことはない

83 :名無しさん@どっと混む:2007/03/03(土) 05:32:43 ID:SXpm3PQe0
ハハハ、ライブドアに労働組合か〜。

それに引き換え、ここで愚痴をたれてるだけで行動を起こすヤツもいないYahoo社員www

ゴミども、おつwwwwwwwwwww


84 :名無しさん@どっと混む:2007/03/03(土) 08:40:44 ID:87QgHtNH0
がんばってください。

85 :名無しさん@どっと混む:2007/03/03(土) 14:04:41 ID:1bH/B/ns0
wwwww
↑って
まだ使ってるのな。。

86 :名無しさん@どっと混む:2007/03/03(土) 19:06:32 ID:RNY9IZ1N0
      _, ._
 w  ( ・ω・ ) んもー
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ

87 :名無しさん@どっと混む:2007/03/04(日) 10:40:44 ID:D1cP1lrc0
>>83
いや、おまえらは文句を言わずにしがみついていた方がいいって。

今までのレスを読んでても
頭悪そうなやつばかりだから
他じゃ生きていくの無理だって。

まぁそこにすら気がついていないほどのアフォが多いから
仕方ないけどな。

88 :名無しさん@どっと混む:2007/03/04(日) 17:49:28 ID:X8BHrXLa0
がんばります!(怒)

89 :名無しさん@どっと混む:2007/03/05(月) 00:21:54 ID:K+QFCIUw0
>>81
Yに馴染むような奴は、どこ行っても使えねえよ

90 :名無しさん@どっと混む:2007/03/05(月) 03:12:37 ID:Z+ql2BGz0
Yに馴染むような奴は、Yでしか使えねえ
ならまだましだが、

Yに馴染んではいるが、Yでも使えねえ やつ多すぎ

91 :名無しさん@どっと混む:2007/03/05(月) 20:46:49 ID:w2Zq4Dc20
昨日、残業代の未払い分が振り込まれました。
2年間分を遡って合計180万弱。
弁護士に間に入ってもらったら一発でした。
その間のやりとりで会社の人間と顔を合わせることはなし。
全部代理業務ということで先生にお任せしていました。
着手金と成功報酬をさっ引いても130万くらい残るので全然御の字です。
会社側は裁判に持ち込まれるのをかなり嫌がっていたので、あっさり払う意思を
見せました。
これで年末年始は海外でマッタリ過ごせそうです。
それと同時に会社とは完全に決別できるので嬉しい。
皆さんもやったほうがいいですよ。
本当に何もしなくていいです。


92 :名無しさん@どっと混む:2007/03/05(月) 21:24:42 ID:CbeEozye0
最近、コピペ多いな。

93 :名無しさん@どっと混む:2007/03/05(月) 21:40:31 ID:PyFwPIZL0
最近盛り上がりにかけるよね

94 :名無しさん@どっと混む:2007/03/06(火) 07:47:08 ID:U4a+5Ulm0
ひさびさにヒルズに行ったら、全体的にくすんでたw ゴミ部署の集まりにふさわしい

95 :名無しさん@どっと混む:2007/03/06(火) 08:21:03 ID:KXd91+QB0
>>94
そういうおまえはどこの部署で、どれくらい稼いでいるんだ??

96 :名無しさん@どっと混む:2007/03/06(火) 15:32:43 ID:G3+WpeEH0
はい!そこっ! Q!!!

97 :名無しさん@どっと混む:2007/03/06(火) 23:38:49 ID:e9GTxL8D0
シュガー無用論勃発

98 :名無しさん@どっと混む:2007/03/07(水) 00:27:24 ID:qjBnvVZ20
お前がイラネ

99 :名無しさん@どっと混む:2007/03/07(水) 00:55:01 ID:ar1zEYQO0
砂糖の親玉は返信してこない。反論できないのか?

100 :名無しさん@どっと混む:2007/03/07(水) 01:43:14 ID:RyOjyI+Q0
とある事業部では960とのたまっております

101 :名無しさん@どっと混む:2007/03/07(水) 04:21:33 ID:kUPyJgpV0
砂糖のボスは最近頭がおかしいよ・・・
若年認知症とか、そんなんじゃないかと真剣に思う。

102 :名無しさん@どっと混む:2007/03/07(水) 23:23:51 ID:zS8pIcBc0
砂糖ってなんですか?部外者にはさっぱり。

103 :名無しさん@どっと混む:2007/03/08(木) 00:26:59 ID:VsR/JbrZ0
ストレスを感じない図太い神経低脳にかぎって
ポンポン餓鬼作りやがる凸

104 :名無しさん@どっと混む:2007/03/08(木) 07:38:43 ID:b0u9tZpr0
>>94
ゴミどうし仲良くやれよ

それにしても見てるとバカが多そうだな。

バカの多い会社って楽?疲れる?

105 :名無しさん@どっと混む:2007/03/08(木) 23:46:07 ID:qeNkk/B30
>>104
じゃあ他人のゴミあさってるお前は何なんだ?ww
部外者に教える事は何もない

106 :名無しさん@どっと混む:2007/03/09(金) 02:32:44 ID:tb6S8PZB0
>>104
バカの多い会社が楽なはずないだろう。
バカが多いところで楽できるのはバカだけだ。

107 :名無しさん@どっと混む:2007/03/10(土) 00:21:58 ID:qWC4I2fG0
文句ばっかだけどyahooって待遇悪いの?
徹夜ばっかとか?休日出勤代休なしとか?

108 :名無しさん@どっと混む:2007/03/10(土) 01:35:21 ID:IyR5TvoB0
待遇良かったら、文句出ねーだRO!

109 :名無しさん@どっと混む:2007/03/10(土) 01:57:22 ID:qWC4I2fG0
>>108
おっしゃるとおりです。
いや人間的な生活もできないくらい酷いのか?ってちょっと思っただけ
酷さの具合みてーな



110 :名無しさん@どっと混む:2007/03/10(土) 04:53:45 ID:nydL6jda0
これから都内に引っ越して一人暮らしです
不安がたくさんあるのですが、社員の皆さん方はどのように克服しましたか?

111 :名無しさん@どっと混む:2007/03/10(土) 06:07:46 ID:O96BWQK60
裁量労働制をとる場合は労基署かどっかに届け出ないといけないし
規定も細かく決まってるはずなんだが明かに用件満たしてないよな
ただのサービス残業に対する言い訳にしかなってない
コンプライアンスだの何だのうるさく言ってても
こういう部分のコンプライアンスはさっぱり守られてない

112 :名無しさん@どっと混む:2007/03/10(土) 22:21:20 ID:Pf8+bK5DO
>110
一人暮らしの奴多いし、飲み会はあるし大丈夫だよ。
それよりも住宅手当とかの福利厚生で泣きたくなるかも

113 :名無しさん@どっと混む:2007/03/10(土) 23:51:09 ID:+LWlZ3Nk0
このスレ読んで少し納得した。

俺、ここに勤めてるやつに住所貸してる。
住民票は俺のアパートだけど一緒に住んではいない。
俺、彼女と住んでるしな。どこで寝泊りしてるか聞いたけど
友達のところを転々とって言う。
でも、下手したらホームレスっぽい生活してんじゃないかな。
上場企業でちょっと信じられないけどな・・・

114 :名無しさん@どっと混む:2007/03/11(日) 00:23:58 ID:1y59IXZL0
>>113
そこまで給料低くないぞ。
派遣か委託じゃねーの。


115 :名無しさん@どっと混む:2007/03/11(日) 01:40:10 ID:eGuy7kah0
悔しかったらお前らもヤフーと同じ東証一部上場企業に勤めてみろ

116 :名無しさん@どっと混む:2007/03/11(日) 02:31:44 ID:2H67jjk20
> 一人暮らしの奴多いし、飲み会はあるし大丈夫だよ。

大丈夫だという理由になってないぞ

117 :名無しさん@どっと混む:2007/03/11(日) 03:19:43 ID:1y59IXZL0
上場企業としてはかなり低めだが平均よりは給料高いからな。

118 :名無しさん@どっと混む:2007/03/11(日) 08:00:49 ID:VzGv7T7+0
どうせぬるい職場だろ
そのぬるま湯で文句いってりゃ他じゃ通用しねーよ

デスマーチぐらい体験してから文句言えよな。

119 :名無しさん@どっと混む:2007/03/11(日) 14:02:19 ID:fVfoYF5f0
ぶっちゃけききたいんすけど
Ymailとか送信すると警告くるんすか?
私用メールとかおくりたいんすがw

ってここ見て注意されるようになるかもしれないから、聞くだけむだすかw
使ってる人いたらおしえてくらさい

120 :名無しさん@どっと混む:2007/03/11(日) 15:19:32 ID:1y59IXZL0
>>118
デスマーチを自慢する馬鹿発見w

121 :名無しさん@どっと混む:2007/03/11(日) 16:11:20 ID:zV9ybIa/O
>>119
ばーか

122 :名無しさん@どっと混む:2007/03/11(日) 19:49:42 ID:e6FpXTw00
このスレ見てると
甘そうなやつが多そうだな。

ヤフーって実は楽な会社?

123 :名無しさん@どっと混む:2007/03/11(日) 20:49:15 ID:6IDoKLjA0
まぁ、キツくはないな

124 :名無しさん@どっと混む:2007/03/11(日) 23:33:28 ID:daFmz3ep0
>>115
お前イタイな

125 :名無しさん@どっと混む:2007/03/12(月) 01:47:52 ID:T311kjWF0
>>119

携帯で送れば?


126 :名無しさん@どっと混む:2007/03/12(月) 09:44:05 ID:9oIhovN30
きつくないのか

それで文句たれてるボケどもがたくさんいるのか
低脳の多い会社だな

127 :名無しさん@どっと混む:2007/03/13(火) 02:49:56 ID:9Zr3ltbM0
>>120

とは言っても、世間で言うデスマとは無縁だよなぁ〜

128 :名無しさん@どっと混む:2007/03/13(火) 19:59:18 ID:hfoOZpU3O
過疎スレまで参上とは乙

129 :名無しさん@どっと混む:2007/03/14(水) 00:11:03 ID:R++Ie6H0O
フレックスってなんだよw


130 :名無しさん@どっと混む:2007/03/14(水) 23:12:32 ID:d3yMuvrJ0
Let's PHP!

131 :名無しさん@どっと混む:2007/03/15(木) 00:43:45 ID:LdU4PtCQ0
Days閉めるのいつだっけ?

132 :名無しさん@どっと混む:2007/03/15(木) 09:20:23 ID:dpqRlR6S0
>>115
マジレスすると
誰でも入れる東証1部上場企業と簡単には入れない東証1部上場企業がある。

たいした大学出てないおれでも新卒で東証1部入ったんだから
間違いないよ。

しっかし、東証1部で働いてみろっていまどきそんなことをいうやつがいたとは
この会社ホントにDQN社員多そうだな。

133 :名無しさん@どっと混む:2007/03/15(木) 09:37:50 ID:jpL7Popy0
ま、光通信もネクシィーズ東証一部だしな。
中卒でも入れるし


134 :名無しさん@どっと混む:2007/03/15(木) 23:52:51 ID:LdU4PtCQ0
人事発令楽しみ〜

135 :名無しさん@どっと混む:2007/03/16(金) 23:39:35 ID:nDaiBVyo0
>>133
そうだよね。
ヤマダ電機や西友、青山商事だって東証一部だよ。

136 :名無しさん@どっと混む:2007/03/17(土) 02:28:03 ID:Ik57w3F+0
ここのSNS、サクラがやたら多いんですけど・・・

137 :名無しさん@どっと混む:2007/03/17(土) 09:57:58 ID:Q+Lg1vHO0
電波が出世した件について

138 :名無しさん@どっと混む:2007/03/17(土) 10:37:40 ID:Xq1ol4HK0
>136
サクラとは言わないよ
業者だよ。

>137
だよなー

リーダークラスは
仕事ができる人がなる
納得人事が多かったけど



139 :名無しさん@どっと混む:2007/03/17(土) 11:13:16 ID:16ZBht64O
>>137
それ、こないだMLでがんばっちゃった人?

140 :名無しさん@どっと混む:2007/03/17(土) 15:01:23 ID:fQGEP4+zO
あの人、あちこちから揉め事聞こえてくるし、空いたポジションに入った人も微妙じゃない?

141 :名無しさん@どっと混む:2007/03/17(土) 23:55:58 ID:BVMDGrZM0
役立たずは移動が多い。

142 :名無しさん@どっと混む:2007/03/18(日) 08:04:18 ID:70C9siMv0
新しいショッピングの事業部長ってどうなの?

143 :名無しさん@どっと混む:2007/03/18(日) 14:45:41 ID:d/YiAJzQ0
>>142

>>137,138

144 :名無しさん@どっと混む:2007/03/18(日) 23:58:33 ID:Rxg2FOLj0
研究所に入るにはどうすれば良いんだ?

145 :名無しさん@どっと混む:2007/03/19(月) 07:43:08 ID:2Yr8yJOK0
>>144
とりあえずヤフオクに来い。

http://special.auctions.yahoo.co.jp/html/anzen/

146 :名無しさん@どっと混む:2007/03/19(月) 22:14:34 ID:4swoYbuQ0
>>145
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwww

147 :名無しさん@どっと混む:2007/03/20(火) 01:33:24 ID:k9Z6mGlJO
メのdirのリダ>ラの企画部長>シの事業部長。一年間で。

148 :名無しさん@どっと混む:2007/03/20(火) 09:20:00 ID:6OkdQsnHO
まぁ小部屋のうんこ様はご存じない顔だったけどな。

149 :名無しさん@どっと混む:2007/03/20(火) 12:39:43 ID:MEmDwkXYO
僕が知らない奴が何勝手にメールしてるの??
誰が許可したのかな・・・困ったもんだね・・・
後で上司と説明にくること

うんこ

150 :名無しさん@どっと混む:2007/03/20(火) 21:45:49 ID:gJHm047j0
>>149
お前よっぽどダメだしされて恨んでるんだな
かわいそうに よちよち
お前自身の不出来を呪ってもいいんだよ

151 :名無しさん@どっと混む:2007/03/20(火) 22:38:15 ID:Z3AkapRw0
中の人へ。もう引越しは終わったの?
オークションだけ移動無しだって?
AllAboutに出てた。

152 :名無しさん@どっと混む:2007/03/20(火) 23:07:58 ID:DtxU7u/R0
>>149

あんな小部屋に引きこもって、大名出勤。
それでも「あんた誰って」言葉にはカチンときたようで。



153 :名無しさん@どっと混む:2007/03/21(水) 02:07:44 ID:WNFmdvfn0
くどうは引退しろ
ttp://www.sanspo.com/baseball/top/bt200703/bt2007032001.html

154 :名無しさん@どっと混む:2007/03/21(水) 21:42:17 ID:J+vUlv4f0
>>153
必 死 だ な

155 :名無しさん@どっと混む:2007/03/22(木) 02:45:36 ID:mXCd9cF+0
この会社最低

ソー猿とシュガーとがこれから
また1年以上
続くかと思うとホントウザ。

まあ鬱陶しい度で言えば法務や
広告本部の一部もそうだが。

156 :名無しさん@どっと混む:2007/03/22(木) 13:41:42 ID:Ew+FO4Ug0
あのオールメールで文句言っているオヤジって
マジで何の仕事してるの?
単なるクレーマーじゃん

157 :名無しさん@どっと混む:2007/03/22(木) 16:21:43 ID:kLivlMVf0
指をドーーーンってしちゃってる人

158 :名無しさん@どっと混む:2007/03/22(木) 17:35:16 ID:clz7ZfYf0
おまえらのライバルって楽天なの?w
まぁ楽天からしたらライバルにもなってないかもしれんがな

159 :名無しさん@どっと混む:2007/03/22(木) 23:16:44 ID:SlkI0q9B0
創設時のメンバーに逆らうべからず。
嫌なやつは辞めちまえ。

160 :名無しさん@どっと混む:2007/03/22(木) 23:24:19 ID:wy/6Klo00
>>156
”オヤジ”と書いてるってことはどういう人物なのか知ってて書いてるね。
どうみても私怨です。ほんとうにありがとうございました。
オールメールって書き方も痛いですよ。

161 :名無しさん@どっと混む:2007/03/23(金) 00:24:33 ID:UasBMUrs0
かばう奴の方がいてーよw

162 :名無しさん@どっと混む:2007/03/23(金) 00:33:38 ID:fZC2+H170
>>158
楽天(笑

>>160
本人デスカ。2chに慣れて無さ過ぎ。

163 :名無しさん@どっと混む:2007/03/23(金) 00:36:13 ID:Cl+Pyt8t0
図星突かれて涙目になっている人がいるようですね…
wとか書いてますが…

164 :名無しさん@どっと混む:2007/03/23(金) 00:36:21 ID:O2wKoj/x0
つか、あのメール見ていったい何に文句つけてるのかわかった社員って結構少ないと思う。
「説明にきてねっ」て言う前に、自分自身の指示/管理能力を問題視すべきだと思うけどね。
物事が起きた後に、文句だけ言ってえらそうにするだけなら誰でもできる。
しかもメールでやるところが極めて卑怯。

別件の「○○って誰だ?」発言も、従業員3千人超えの会社なんだからありえない。
お前の知らない香具師は、発言しちゃいけないのかよw
相手は部長だったんだから、名前くらい聞いたことあっただろ。
えらそうにしたいんなら、まず、もっと会社来いっての。


165 :名無しさん@どっと混む:2007/03/23(金) 01:03:30 ID:Cl+Pyt8t0
あらら。。。。あつくなっちゃってまあ。。。。
そんなに煽り耐性が無いようですと、この先この会社にいるのはつらいと思いますよ。

166 :162:2007/03/23(金) 01:15:35 ID:fZC2+H170
>163
かばう奴の方が痛いとおもうよ。

>164
正しい正しく無い関係なく
数千人に廻されるメールで議論
するのが(気分で決まるレギュレーションを
晒すためであっても)おかしい。

データを示して"ぐう"の音を出ない
晒し方だったら良かったけど何往復も
させてしまって収拾つかなくしたのは
準備不足は否めない。

だから小部屋の人が手を差し出したん
だろうしあれはムシロ愛情だよ。

ここは2chなんだから名前が
推測できる発言はホント自滅しますよ。

167 :名無しさん@どっと混む:2007/03/23(金) 01:17:58 ID:3Y2EHA1z0
>>164
今度自分のメールにイチャモンつけられたら

「◯◯うさんって誰ですか?明るい時間に見たことないんですが」

とレス。神認定。

168 :名無しさん@どっと混む:2007/03/23(金) 01:38:24 ID:O2wKoj/x0
>>166
そっちの話じゃなくって、会議室に常設PC設置云々の件のメールの話ししてんの

169 :名無しさん@どっと混む:2007/03/23(金) 01:50:46 ID:O2wKoj/x0
> だから小部屋の人が手を差し出したん
> だろうしあれはムシロ愛情だよ。
だったら宛先限定で対処しろよ。結局、自己顕示欲を抑え切れなかっただけジャン。
自分もけっこうなスパ魔なこと自覚しろっつの。

> ここは2chなんだから名前が
> 推測できる発言はホント自滅しますよ。
意味ワカラン?何言いたいの?

170 :名無しさん@どっと混む:2007/03/23(金) 02:05:44 ID:56ukOU+D0
なんでも交換はコケル予感

171 :名無しさん@どっと混む:2007/03/23(金) 09:25:59 ID:PeO5FDkk0
サラリーマンってのは言われたことにはいはいやってりゃいーの!
文句言わないでヘコヘコできるやつだけが出世する。

172 :名無しさん@どっと混む:2007/03/23(金) 22:19:14 ID:gfqJHFIiO
>>169
オールではひとまず終りって示すには限定するわけないじゃん。く○うは大嫌いだけどあーいうメールまわし始めたIがわるいしょ

173 :名無しさん@どっと混む:2007/03/24(土) 01:05:18 ID:uO4Gjn1D0
六本木ボルテックス行ってるやついますか?

174 :名無しさん@どっと混む:2007/03/24(土) 10:36:14 ID:qMBuFDfj0
何処それ?
説明にきてね。



175 :名無しさん@どっと混む:2007/03/24(土) 10:46:10 ID:27mH8JEa0
>>173
ギーゴ時代から通ってるよ

176 :名無しさん@どっと混む:2007/03/24(土) 12:40:53 ID:ziX3pBNZO
ゲーセンのことだよ。

177 :名無しさん@どっと混む:2007/03/24(土) 13:16:25 ID:zXimBrR50
>>174
よちよち

178 :名無しさん@どっと混む:2007/03/24(土) 13:47:01 ID:PX471avA0
(;´∀`)・・・うわぁ・・・
涙目になるほど必死な >>ID:O2wKoj/x0 がいるスレはここですか?

179 :名無しさん@どっと混む:2007/03/24(土) 14:15:12 ID:XRI28xA40
そーいうおまえも結構必死だから
(;´∀`)・・・うわぁ・・・ って、ID貼ってどうすんの?

180 :名無しさん@どっと混む:2007/03/25(日) 10:59:01 ID:O9KTUnPq0
O2wKoj/x0
ほんと社員なのにこんなに
受け流しスキル低い天然モノ久しぶりだよなあ。
これでもネット企業勤務者かよと。

必死になるなってみんな慰めてるのに。

181 :名無しさん@どっと混む:2007/03/25(日) 14:10:11 ID:mQDMzhXQO
アフォ人事がアフォ社員を大量に採るからじゃね?。


182 :名無しさん@どっと混む:2007/03/25(日) 17:37:57 ID:MJhayOgZ0
受け流しスキル高いのが良いと思ってる社員がいるのも困ったもんだ。

183 :名無しさん@どっと混む:2007/03/25(日) 21:22:43 ID:O9KTUnPq0
粘着君…

184 :名無しさん@どっと混む:2007/03/26(月) 00:27:54 ID:mvomXQmJ0
涙目とか必死とか粘着とか言われちゃうのが超恐怖で
日々受け流しスキルのレベルアップですか、あーそうですか。
ちんこ毛生えてるの?

185 :名無しさん@どっと混む:2007/03/26(月) 00:59:18 ID:mvomXQmJ0
強い武器もってないと受け流しスキルもあがらんよw

186 :名無しさん@どっと混む:2007/03/26(月) 01:57:02 ID:Jm0Z13H2O
釣れますねえ
>>184
>>185


187 :名無しさん@どっと混む:2007/03/26(月) 23:14:21 ID:3ujrt4vP0
PC設置乙

188 :名無しさん@どっと混む:2007/03/27(火) 00:50:35 ID:9sVCQs6L0
>>153  怒られたから引退するだろ。

189 :名無しさん@どっと混む:2007/03/27(火) 01:02:24 ID:7Ad9Fy640
M子は引退しろ

190 :名無しさん@どっと混む:2007/03/27(火) 02:02:48 ID:xF06PJWx0
>> 188

傍から見てても可愛そうです。人間、ああゆう風には、
なりたくありませんね。


191 :名無しさん@どっと混む:2007/03/27(火) 02:23:00 ID:9ZbXpzte0
”ああゆう”って。
ゆとり教育って罪だよな。
日本語ひとつ自在に操れない自分を棚に上げて他人批判かよ。

192 :名無しさん@どっと混む:2007/03/27(火) 02:24:49 ID:9ZbXpzte0
”引退するだろ”って。
助詞、時制を考慮に入れた文すらかけない程度の人間が、他人をとやかく言える。
恐ろしい会社ですね。

193 :名無しさん@どっと混む:2007/03/27(火) 02:33:53 ID:VjfMwMb90
とやかく言える???

194 :名無しさん@どっと混む:2007/03/27(火) 07:48:02 ID:UfbFQiwb0
十数名の株餅にとってココは極楽なんだろうな……

195 :名無しさん@どっと混む:2007/03/27(火) 07:58:53 ID:qPTA4dsJ0
>>173
コンマイ社員迎撃のために毎日出撃していますが何か?

196 :名無しさん@どっと混む:2007/03/27(火) 09:37:48 ID:57vL0zbVO
一昔前の2ちゃんがここに・・

この会社って無能なリーダー多いよな


197 :名無しさん@どっと混む:2007/03/27(火) 13:34:55 ID:9ZbXpzte0
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? なんだか無性にコピペしたくなる
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? なのに初心者にはコピペできない

198 :名無しさん@どっと混む:2007/03/27(火) 15:12:03 ID:rNNCess20
負け犬がまた一匹ご退職です。乙

199 :名無しさん@どっと混む:2007/03/27(火) 21:06:06 ID:xY1WkKps0
手持ち資産はいかほどになるんでしょうね???
>>198さん。あなたは???

200 :名無しさん@どっと混む:2007/03/27(火) 21:45:03 ID:uwASIATW0
YAHOOって通報窓口が見つからないんだけど
どこにあるかわかる人居る?探しても本当に見つからない。

メールで苦情を送りたいんだけど

201 :名無しさん@どっと混む:2007/03/28(水) 00:47:50 ID:Q13GFkyt0
yall@yahoo-corp.jp

202 :名無しさん@どっと混む:2007/03/28(水) 00:49:16 ID:iKyGeTXh0
 こらこら。

203 :名無しさん@どっと混む:2007/03/28(水) 00:50:58 ID:WAGG3P2i0
俺も探したけどマジないね

204 :名無しさん@どっと混む:2007/03/28(水) 00:53:55 ID:rSFUAGIx0
>>200
2chのスレ探している暇あれば
サービス毎のヘルプとかみれば?
まあ不親切なのが多いけどね。

Y!の場合は申告フォームは
ヘルプ>解決しましたか?>いいえを選択>申告フォームとなる。

でもイケテル使い方を知りたいとか
本当の訳を知りたいみたいなのは
Y!知恵袋で質問>Yahoo! JAPANを選択…(略の
ほうがいい回答得られるだろうな。

205 :名無しさん@どっと混む:2007/03/28(水) 10:50:54 ID:WAGG3P2i0
このスレで実際ヤフーに苦情いれたやついる?
いたらメール晒して欲しいんだけど

206 :名無しさん@どっと混む:2007/03/29(木) 00:36:00 ID:BGIh+57A0

日本人限定、やめます” 職員採用の国籍条項、完全撤廃へ…新潟・上越市
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/947267.html?1175067544
http://www.niigata-nippo.co.jp/pref/index.asp?cateNo=3&newsNo=231718
新潟県は、外国籍でも公務員に受け入れる様です。テロリスト予備軍の北朝鮮人を日本の公務員に受け入れ、国家機密を流す気でしょうか?
日本人より外国籍を優先する、しかもスパイを・・・。しかも新潟と言えば、拉致された被害者がいる県です。
正気の沙汰とは思えません。
こんな事が実際になれば、日本は終わりです。
中国、朝鮮からスパイが流れ込んでくるでしょう。個人情報も朝鮮・中国に筒抜けになります。
皆さん、新潟県に抗議メールを送りましょう!!!!

抗議の送り先
魚沼市:reference@gov.city.uonuma.niigata.jp
新潟市:joho@city.niigata.lg.jp
上越市:info@city.joetsu.lg.jp

日本の未来、子供の未来の為にご協力お願いします。

コピペ拡散お願いします。


207 :名無しさん@どっと混む:2007/03/29(木) 01:42:32 ID:T6tC5ncG0
>>205
スレ違い
ここは業界関係者がくるところ
ネットサービス板で質問しろよ。
http://pc11.2ch.net/esite/

208 :名無しさん@どっと混む:2007/03/29(木) 02:09:05 ID:/p8ARKHY0
3人目作ってハゲから100万もらえよ.yori44

209 :名無しさん@どっと混む:2007/03/29(木) 12:22:29 ID:v9LrfxKv0
また遅刻かよ・・・

210 :名無しさん@どっと混む:2007/03/29(木) 21:58:12 ID:Wa7oLq2l0
明日5000円の肉喰いに行こうぜーーー

211 :名無しさん@どっと混む:2007/03/30(金) 01:20:09 ID:wdQAH1O90
特別賞与出た?

212 :名無しさん@どっと混む:2007/03/30(金) 05:35:43 ID:I0a1aL2s0
age

213 :名無しさん@どっと混む:2007/03/30(金) 09:18:02 ID:hWIHzAGNO
うんこさんを予約したいんですがどうすれば?

214 :名無しさん@どっと混む:2007/03/30(金) 14:48:51 ID:mCaAeL48O
>>209

誰?

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)