2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運転代行\(^o^)/はじめるよ

1 :元釘師 ◆h1khj4sLLQ :2007/02/08(木) 22:57:57 ID:ArIxDAf30
今日\(^o^)/書類受理された 40日以内に許可下りる予定
さてさてーこの先どうなるのかお楽しみ(≧∇≦)

2 :名無しさん@どっと混む:2007/02/09(金) 02:57:50 ID:2mONSl9U0
代行は楽にもうかるぞ!!
ガンバレよ!!






ってのはウソ。

3 :名無しさん@どっと混む:2007/02/10(土) 20:20:37 ID:A6pyNShK0
車の天井に載せる「提灯」を売ってるところが見つからない\(^o^)/ワロタ
住宅用の照明器具をペイントして使う予定 でも(゚听)イラナイかも・・

4 :名無しさん@どっと混む:2007/02/10(土) 20:33:37 ID:MwKR0tY90
>3
堤灯は、別になくてもいいんですよ。

5 :元釘師 ◆h1khj4sLLQ :2007/02/10(土) 21:03:16 ID:A6pyNShK0
>>4
そう思って最初はつけない予定だったんですが一見の客を呼ぶには
提灯必須とどこかのブログで見たもので・・(´・ω・`)最初は無くてもイイカナ・・

6 :名無しさん@どっと混む:2007/02/10(土) 22:11:05 ID:MwKR0tY90
>>5
パトランプを付けておけばええやん。
青とか黄色のやつ。
回転するヤツは違反になるから回転しないやつね。

http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%A5%D1%A5%C8%A5%E9%A5%A4%A5%C8&auccat=0

7 :名無しさん@どっと混む:2007/02/10(土) 23:23:16 ID:oPvowT1oO
左ハンドルはダメか?
いつも代行電話すると左ハンドルか聞かれるよ

8 :名無しさん@どっと混む:2007/02/10(土) 23:36:52 ID:A6pyNShK0
>>6
パトライトでは既存の代行車両とイメージのズレが出るので難しいかな><;

>>7
生意気にS55とか乗ってたので一応、左もOKでいきます(゚∀゚ )
でも顧客車両保険が1000万なので了承いただいたときのみ受ける予定

9 :名無しさん@どっと混む:2007/02/11(日) 00:05:34 ID:wWihlTXsO
ヤクザの資金元おつ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)