2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株式会社 ライフサポート

1 :新入社員:2007/01/20(土) 15:42:44 ID:2lDSJ1Ns0
■設立: 2006年(平成18)年4月
■代表者: 代表取締役社長 森 淳也
■従業員数: 40名程?
■資本金: 3000万円

■事業内容: ■インターネット回線・モバイル回線販売・
コンサルティング業務/インターネット回線やモバイル回線を
法人に販売しています。例えば携帯電話プランを従業員で一括
して頂くことでコストダウンを図るなど、ただ売るのではなく
コストの効率化を考え、ランニングコストが効果的に削減でき
るように提案・コンサルティングしていきます。 

■新事業所の開設/昨年12月に郡山事業所を立ち上

■事業所:
■本社/宮城県仙台市 
■事業所/郡山市 ※仙台本社は駅から近い立地で通勤も便利です!

という会社です。LIFE GROUPの中の一番新しい最近できた会社なんですが、誰か情報くださいorz

介護とかファイナンス、住宅とか違うライフサポートの情報ばかり出てきて肝心の上記の会社の情報がどうしても
分かりません・・・既存していたら申し訳ないです。その場合URL教えてください。

2 :名無しさん@どっと混む:2007/01/20(土) 15:47:51 ID:o+4RX/Qa0
乳揉みてえ

3 :新入社員:2007/01/20(土) 16:48:34 ID:2lDSJ1Ns0
メイン事業所は東北山形以外の5県だそうです。
メインバンクはまだ分かりません・・・

どういいった会社なんでしょう?

4 :新入社員:2007/01/23(火) 19:13:35 ID:iTX9x0qG0
やっぱり2chでも知ってる人いないですかね・・?

5 :名無しさん@どっと混む:2007/01/23(火) 22:40:03 ID:Ud2y5ZA+O
今日ライフサポートの面接行ってきました。
業務内容は法人相手にアポしてから営業に行くという感じです。
就業時間が朝9時から夜の9時、基本日祝休みで、土曜日休みは無いとのこと…ハッキリ言えば、高給激務です
でも飛び込みとかは無いので、そこら辺は普通の営業よりかなりマシ
あと実績により、課長クラスにすぐになれるそうです。
頑張った分だけ給与が上がるという仕組みですね。
ただし、プライベートの時間は少なくなりますよ…
私は受かっても落ちてもどっちでも良いや!と考えております

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)