2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マークパンサー、お前も終わったな!!

1 :名無しさん@どっと混む:2007/01/15(月) 10:42:38 ID:8V4yXBkM0
マーク・パンサーを副社長に据え、あのマーク・パンサーがとの
触れ込みでやっている新マルチ「マーク2」。
しかし、いまさらマーク・パンサーがやってるからって言われて
も困ってしまうのだが。

2 :名無しさん@どっと混む:2007/01/15(月) 22:50:20 ID:4RbXBrhDO
詳しい情報を教えて

3 :名無しさん@どっと混む:2007/01/15(月) 23:42:07 ID:nGZe9SW1O
ジュースのMLMでしょ?まともなリーダーいないと伸びないよ。関西とかに勘違いしてる昔のネットワーカーみたいな偉そうなリーダー(N田?)いるし、会社がMLM知らなすぎて対応もヤバイ!ちゃんとなったらおもしろいんじゃない?

4 :名無しさん@どっと混む:2007/01/15(月) 23:46:15 ID:8V4yXBkM0
どう考えてもうまいきそうにないんですけどね。

5 :名無しさん@どっと混む:2007/01/15(月) 23:46:21 ID:sZYbLxXw0
イーグル・マーク・パンサー♪

6 :名無しさん@どっと混む:2007/01/15(月) 23:52:03 ID:nGZe9SW1O
スレ主さんはどこで聞いたんすか?今の会社内部はヤバイけどビジネスにはちょっと期待もしてるんすけど。

7 :名無しさん@どっと混む:2007/01/16(火) 11:29:25 ID:HiZtwEkYO
上げ

8 :名無しさん@どっと混む:2007/01/16(火) 20:54:28 ID:rdhSpvAW0
>>5
太陽戦隊!

9 :名無しさん@どっと混む:2007/01/16(火) 23:48:22 ID:H5YPHczF0
マークと山口会長?の話聞いてもう二度とマルチやんないと思ってたのにサインしたけど。
実際、リーダー?のやってることとかズレてる気がする。
ターゲットは普通の人って言ってたのにマルチのプロ?の言うことしか聞かないらしく数字、数字で素人の要望無視でバカにしてる感じ。
結局ただのマルチなの?

10 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 00:52:22 ID:vUuQKeH+O
N田さんってどんな人?

11 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 01:13:37 ID:QxCB5pvs0
なんですか、マークの次はMAXが出てきましたよ。
落ちぶれ芸能人のリサイクルマルチですか、ここは。

12 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 10:42:24 ID:zin/cH3PO
>>5
サンバルカン

13 :名無しさん@どっと混む:2007/01/19(金) 04:17:53 ID:JeTY4joV0
基本バイナリーのプランなんですよね??儲かるのは上だけじゃない。ドリンクだけなら普通に市場に出せばいいのに(笑)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)