2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンテンツってどーよ。

1 :名無しさん@どっと混む:2006/10/28(土) 22:50:27 ID:gmKZOAXv0
http://www.contents.ne.jp/

空間プロデュース事業、WEB事業等々。
勢いあるベンチャー企業のようだけど、
実際、現場はどうですか?


2 :名無しさん@どっと混む:2006/10/29(日) 22:12:09 ID:mfvZJX0U0
o

3 :名無しさん@どっと混む:2006/10/30(月) 20:32:40 ID:S6qKMc4j0
え?

4 :名無しさん@どっと混む:2006/10/31(火) 18:41:40 ID:N3GxtYh90
おのパチ屋にLED売ってる会社だろ?
あそこの営業連中は生意気な奴ばっか!!
パチ屋の社長さん方、コンテンツから買うのは
止めておいた方が無難だと思いますよ!


5 :名無しさん@どっと混む:2006/11/01(水) 20:54:13 ID:fnDVanXg0


6 :名無しさん@どっと混む:2006/11/01(水) 22:10:18 ID:w2tiUT4i0
パチ屋ってなんでつか

7 :名無しさん@どっと混む:2006/11/02(木) 00:05:16 ID:JtjI9++V0
確かに売る時はいい事言うが、
とにかく態度がデカすぎー。
うちの店にも来たことあるがどっちが
客か分からんくらいの態度!
二度と来るなって言いたい!

8 :名無しさん@どっと混む:2006/11/02(木) 00:26:46 ID:Wu3alWTg0
それが社員教育なんでしょうか?
サービス業の基本ってなんなんでしょうか。


9 :名無しさん@どっと混む:2006/11/03(金) 10:20:29 ID:wNzhWaJb0
パチ以外のどの業種に売りさばいているんでしょうか


10 :名無しさん@どっと混む:2006/11/06(月) 22:24:23 ID:w8O9wIJg0
FUMUMU

11 :名無しさん@どっと混む:2006/11/06(月) 23:32:34 ID:SJTjXofm0
コンテンツ社員で一番かわいい子
は誰?


12 :名無しさん@どっと混む:2006/11/07(火) 00:52:25 ID:jJqctqwM0
コンテンツ大学ができたね


13 :名無しさん@どっと混む:2006/11/08(水) 01:00:34 ID:Aq7avqkS0
どんな大学


14 :名無しさん@どっと混む:2006/11/08(水) 01:14:48 ID:tdfoI/ni0

戦艦ヤマトの人が関係してる

15 :名無しさん@どっと混む:2006/11/08(水) 01:22:51 ID:SVLs0sek0
CDDは、目黒にしか事業部ないの?


16 :名無しさん@どっと混む:2006/11/08(水) 02:00:08 ID:kBupRHgn0
>>12
>コンテンツ大学
ググっても引っかからないよ

戦艦ヤマトの人って、大戸天童とかのことか

17 :名無しさん@どっと混む:2006/11/08(水) 02:00:49 ID:kBupRHgn0
【新宇宙戦艦ヤマト】ベンチャーソフトの裏事情2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1102231581/


18 :名無しさん@どっと混む:2006/11/11(土) 00:06:17 ID:9LGurXef0
デザイナは、しにまつ。


19 :名無しさん@どっと混む:2006/11/11(土) 13:25:12 ID:IHMrfJ930
o

20 :名無しさん@どっと混む:2006/11/11(土) 22:31:30 ID:e6Piw3bA0
ベンチャー特有の立ち上げては、消えるみたいな。事業はあるかもしれません。


21 :名無しさん@どっと混む:2006/11/13(月) 21:59:33 ID:0hTx8yjl0
えっち。


22 :名無しさん@どっと混む:2006/11/14(火) 23:52:10 ID:m/L2WYhq0
re

23 :名無しさん@どっと混む:2006/11/16(木) 00:32:30 ID:K8cgqlbl0
asa

24 :名無しさん@どっと混む:2006/11/16(木) 16:25:35 ID:YZXdQeBq0
p---

25 :名無しさん@どっと混む:2006/11/17(金) 21:06:15 ID:F0DZGWdF0
だいじょうぶすぎ?
http://ameblo.jp/contents-rookies2006/

26 :名無しさん@どっと混む:2006/11/19(日) 00:55:35 ID:pG8EW+UV0
re

27 :名無しさん@どっと混む:2006/11/20(月) 22:53:24 ID:1mL87dU50
PO

28 :名無しさん@どっと混む:2006/11/23(木) 10:25:44 ID:/xP24OQl0
あおいちゃん


29 :名無しさん@どっと混む:2006/11/28(火) 23:19:32 ID:Tabqakg/0
あおいチャンって かわいい?
写真見せてくりくり


30 :名無しさん@どっと混む:2006/11/29(水) 10:21:25 ID:XlNZJzQL0
たけしくん
 

31 :名無しさん@どっと混む:2006/12/01(金) 22:59:04 ID:l8RHMJBT0
はにかみん

32 :test:2006/12/16(土) 10:14:50 ID:gshhf6KD0
離職率高い。優秀な人はすぐ辞めていくのでクズしか残りません。
死ぬほど薄給です。

33 :名無しさん@どっと混む:2006/12/19(火) 13:34:26 ID:rdY1ZLJ10
>>32
まさしくガチ!中の人かな?
本当にまともな人間ほどさっさと見切りをつけて辞めていくよ。
今年は全事業部売り上げ目標達成できずに終了ムード♪


34 :test:2006/12/22(金) 19:06:42 ID:YA5ke+vv0
>>33
過去の者ですw
全事業部売り上げ目標達成できずってところがやっぱりって感じです。
経常確保できてるのも社員の超絶薄給によるところだからな〜。。。

これから新卒募集やらなにやらで動いてるようですが、
応募を考えてる人は人生を無駄にしてほしくないですね。

それより自分のいた事業部だけが評判悪いと思ったら、とある会社の社員が
この会社の名前に反応して、「評判悪いね〜」だって。なんだよ、全事業部が
クズじゃんって感じです。
ショボ



35 :名無しさん@どっと混む:2006/12/24(日) 23:23:03 ID:Q1h6+Jrt0
Dicono jigyoubu?


36 ::2006/12/28(木) 23:48:57 ID:8XkUJ9k5O


37 ::2006/12/28(木) 23:51:40 ID:8XkUJ9k5O
この会社は営業出来る人が少ない。レベル低すぎ!

38 :名無しさん@どっと混む:2007/01/21(日) 09:09:49 ID:bxxX8mAJO
俺の彼女が今年からコンテンツorz

39 :名無しさん@どっと混む:2007/01/29(月) 22:17:41 ID:A0S+KhpcO
今就活中の者ですがやめたほうがいいですか?
この会社はまだ説明会行ってないんですが当初から候補の中にあったんですけど‥。社員待遇が悪し?

40 :名無しさん@どっと混む:2007/02/03(土) 18:34:51 ID:BMJ/Gvsk0
俺も求人みたけど、ここは常時募集かけてるような企業なのですか?
離職率高いなら危ないですね、。。

41 :名無しさん@どっと混む:2007/02/09(金) 01:54:43 ID:la56PfMO0
去年の年商も落ち込んでるし、今年も売上げは見込めそうもない!
今年はかなりヤバ!!
上層部だけいい思いして、下の人間にはスズメの涙。
はっきり言ってこの会社ながくないな・・・。


42 :名無しさん@どっと混む:2007/02/15(木) 23:17:21 ID:bNNP0ijWO
この会社は考え甘いんだろうね。
急成長したベンチャーによくあるパターンかもねぇ〜


43 :名無しさん@どっと混む:2007/02/17(土) 23:20:15 ID:k+DasXmQ0
 心の余裕は、ございますか?


44 :名無しさん@どっと混む:2007/03/04(日) 12:59:43 ID:e2n/Jhic0
やめた人間から言うと・・・

心の余裕などかけらもないほど馬車馬のように働いてました。
給料は就職時の約束を守ってもらえず、残業代なんか出ません。

>39
社員待遇?むしろ何があるか聞きたい。
ただ、管理が糞甘いから遊んでてもそうばれないよ。
営業なんかはみんな外出て漫喫行ってるよ。

>40
最近は調べてないけど、私が入ったときは本当に1年中リクナビに乗ってた。
常に出て行くから、常に募集してる。
ついでに言うと、まともな人間は辞めていくから残ってるのは

底辺の経験をさせて頂いたので、良い勉強になったと考えるようにしてます。

・・・お疲れ様でしたm(_ _)m

45 :44:2007/03/04(日) 13:00:25 ID:e2n/Jhic0
ついでにボーナスの話は信じちゃいけません。

「 絶 対 に 出 な い 」

46 :名無しさん@どっと混む:2007/03/19(月) 11:42:13 ID:9UnD88Wt0
>45

出てたよ昔は。今は知らない。
しかしあなた必死ね。ルー○??

47 :名無しさん@どっと混む:2007/03/30(金) 13:30:45 ID:vCSySrDZ0
知り合いに看板屋がいるんだけど、この会社の人が営業に来たらしい。
看板って言ってもここみたいにテレビみたいなのじゃなくて、普通の看板。
ちなみにその営業は、「うちは販売面積No.1です!」と言ってたとか。
ここが一番なの???

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)