2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マンゴスチン】 ザンゴ XANGO 【ジュース】

1 :さつたろう ◆6LSXUtST2k :2006/10/20(金) 13:19:33 ID:sQNSjU+s0
昔、マルチなんか誘われても断っていたような
俺の友達が家に来て
ジュースのマルチを始めたとザンゴを紹介しだした。

今更ジュース?プギャーwwwと馬鹿にしたんだが
本人は必死だった。

しょうがないので、ネットに疎い友人のために
ググって批判しているサイトなどを探したが、マイナーなのか、ほぼない。
おそらくまだ被害者が出てないんだろうが・・・

また2ちゃんでもザンゴスレを探したんだが、なかったので建てようと思う。
これで批判がされればやつも目を覚ますに違いない。
逆に肯定的な意見も聞いてみたい。



2 :さつたろう ◆6LSXUtST2k :2006/10/20(金) 13:20:54 ID:sQNSjU+s0
ちなみにその日は、
俺がFXを進めたら、コレってすごいじゃん!
勉強するよといって俺の家にある本を持って帰っていった。

3 :名無しさん@どっと混む:2006/10/20(金) 15:29:08 ID:cfNURVuS0
マンゴスチン摂りたかったら、フレンドリーのサラダバーで吐くほど食えばよろし。

4 :さつたろう ◆6LSXUtST2k :2006/10/20(金) 15:31:26 ID:sQNSjU+s0
やっとレスが!!!
いや、マンゴスチンがとりたいんじゃないんだと思う。
利用して金儲けがしたいだけなんだと思う。

5 :名無しさん@どっと混む:2006/10/20(金) 17:38:39 ID:cfNURVuS0
だったら本物のネズミ講やりゃいいじゃん。

6 :さつたろう ◆6LSXUtST2k :2006/10/20(金) 17:54:10 ID:sQNSjU+s0
本人は凄い体に良いんだよって勧めるんだよね。
数万出す必要があったら、どれだけの数のいいサプリが買えるか・・・

マンゴスチンの効能は凄いんだろうけど
具体的にザンゴのジュース自体が賞賛されてるわけじゃないしね・・・

その辺を詳しく説明できる方はいらっしゃらないだろうか。

7 :名無しさん@どっと混む:2006/10/20(金) 20:23:54 ID:cfNURVuS0
マンゴスチンのジュースって、通販でも買えるからね。


8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :名無しさん@どっと混む:2006/10/22(日) 13:09:43 ID:I14sCKJt0
age

14 :名無しさん@どっと混む:2006/10/22(日) 13:12:27 ID:I14sCKJt0
machigaeta

15 :名無しさん@どっと混む:2006/10/22(日) 15:44:00 ID:aEw+fpUl0
これ飲んでも効かないよね...まじに。

16 :名無しさん@どっと混む:2006/10/22(日) 15:45:46 ID:aEw+fpUl0
だいたい1本が高杉じゃねーの?まじに。
結局のところ、マルチ商法だから 会社が儲かる仕組みになってるわけで
真剣に健康になりたい人を だましてるとしかいえないね

17 :名無しさん@どっと混む:2006/10/22(日) 17:31:22 ID:I14sCKJt0
これって毎月決まった数ジュース買わないといけないんだよね。
絶対あまるし飽きる。

18 :名無しさん@どっと混む:2006/10/22(日) 19:32:53 ID:J77EhH680
製品がたいしたことないうえ、プランがきついでしょ。
あれじゃ儲かるのは会社と上の方を抑えたプロ会員だけですって。

19 :名無しさん@どっと混む:2006/10/22(日) 21:27:54 ID:+9wbG0bK0
                        .,,メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"                `   ′  ′  ."   



20 :名無しさん@どっと混む:2006/10/23(月) 10:29:29 ID:wpoLRUuh0
だって たかがジュースなのにさ、なんであんな高いねん?
おまけに飲んでも効かないしさあ
何に効くかもよくわからんし。まあ、そういった製品が大杉だよね。
果物もなんでもかんでもはいってるみたいだし、
なんだかよくわからないマルチの製品って感じだね。


21 :名無しさん@どっと混む:2006/10/23(月) 10:36:25 ID:AmeUTs0+0
値段的にオオタカ〇素と同じぐらいの値段ダケド


22 :さつたろう ◆6LSXUtST2k :2006/10/23(月) 10:59:03 ID:3tlH81480
ヲヲヲヲ
伸びてると思ったら荒らしがいたのか。
ザンゴの工作員かなぁ。

昨日その友人と会話する機会があったんだけど
もう会員を5人にしたらしい。

後々恨みを買わなければよいが。

このジュース小売りが1本5000円くらいだっけ?
テラタカス

23 :名無しさん@どっと混む:2006/10/23(月) 12:07:15 ID:k/MZWVo10
しかも安いフルーツの代表みたいなマンゴスチンが原料だもんね。

24 :さつたろう ◆6LSXUtST2k :2006/10/23(月) 12:21:17 ID:3tlH81480
そうそうw
だから30日以内なら飲んでも返品できるんだよっていう
友人の必死さが悲しかった。
そんなもん一本売れれば即回収できるじゃんって。
大体原価なんぼなんだよ。

25 :名無しさん@どっと混む:2006/10/23(月) 15:41:45 ID:wpoLRUuh0
つらい職業だねえ・・・
友人なくすな。MLMは。
結局、金でしょ?健康とかいいつつ。

26 :さつたろう ◆6LSXUtST2k :2006/10/24(火) 14:33:11 ID:mhJLwHIL0
今日、ザンゴの友人に会う。
面白い情報が入ったらまた来ます。

27 :名無しさん@どっと混む:2006/10/24(火) 17:00:49 ID:zwVetzOG0
ここのプランはきついよ。
負担はなさそうだけど、お金にするのは大変です。

28 :名無しさん@どっと混む:2006/10/24(火) 18:09:51 ID:ASexHaxw0
>>27 プランがきついよ

どこのプランとくらべて
きついと思うのでしょうか?
ご指導よろしくお願いします。


29 :名無しさん@どっと混む:2006/10/24(火) 19:03:35 ID:zwVetzOG0
もともとユニレベルはお金になりにくいけど、ここの場合は人数の縛りが多すぎて、
普通の人には無理です。

30 :名無しさん@どっと混む:2006/10/24(火) 19:38:55 ID:ASexHaxw0
>>29 書き込みありがとうございました。
29様は初心者にはどのようなプランが良いと
お考えですか??
よろしくお願いします

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :名無しさん@どっと混む:2006/10/25(水) 00:54:13 ID:xL4Ch2Xf0
>>29
5人で1kとかなんとかいってたやつかな。
システムが複雑で意味がわからんかった。

35 :さつたろう ◆6LSXUtST2k :2006/10/26(木) 10:35:55 ID:XkfiNIti0
ザンゴの友人の家に行ったら
空瓶が散乱していて、シールとか貼っていてドン引きしました。

36 :名無しさん@どっと混む:2006/10/26(木) 13:00:06 ID:eThUQudm0
アンガールズ野□はどうなった??

37 :名無しさん@どっと混む:2006/10/26(木) 15:42:33 ID:r1b+W5970
ジュースのくせに高杉です。
健康食品はみんな高くて儲け主義でムカツク
適正な価格にしないと、いいもんだっていうけど
やめられちゃったらい意味ないじゃん。
てか、効かないというウワサなので買わないけど。

38 :さつたろう ◆6LSXUtST2k :2006/10/26(木) 16:23:19 ID:XkfiNIti0
>>37
ごめんマルチど素人なんだけど
「効く」っていっていいのかな?

ちなみに友人が見せてくれた効能に肌に塗ってもおkらしいwww
あらゆるものに効きすぎて困るwwww


39 :名無しさん@どっと混む:2006/10/26(木) 18:54:28 ID:r1b+W5970
>>38
人に説明するときに「効く」っていうと薬事法にひっかかるよ。
でもみんないってるけどね。それいわないと、わからんじゃん。
ザンゴはしばらく飲んでみたけど、ぜんぜん効かなかったよ。
意味なし。もったいないよ...マニーが。

40 :名無しさん@どっと混む:2006/10/27(金) 10:14:31 ID:aatOnl8z0
ザンゴジュースなんて、ネットでいくらでも通販してるじゃん。
わざわざマルチとかかわらんでもよろし。

41 :さつたろう ◆6LSXUtST2k :2006/10/27(金) 11:36:33 ID:m0NS+toC0
>>39
ああーやっぱりね。
>>40
おそらく、ジュース目的で買う人いないと思う。

42 :名無しさん@どっと混む:2006/10/28(土) 02:55:43 ID:MzXcybLH0
サプリメントは時間を掛けて体調を改善してゆくものだと考えたほうがいい。
即効性過ぎる物は 体に負担が掛かるしお勧めできない。
どんな商品でも、ちょっと飲んだだけで効く訳ないけれど ザンゴの成分は体にかなりいいよ。
「病気にかかっていてもかなり進行するまでは自覚症状がない」事の逆だと理解すればいい。
健康食品は規則正しい生活と食事プラスが基本だから、それをしていない人は
効き目が かなり遅い。
あとザンゴは鬱には効果がある。






43 :名無しさん@どっと混む:2006/10/28(土) 04:13:24 ID:N44whDqh0
>>42
なるほど。一理ありますね。
では、質問ですが、
普通のマンゴスチンを摂取するのと何が違いますか?


44 :名無しさん@どっと混む:2006/10/28(土) 18:50:38 ID:1lAnKeo90
>36
俺も気になる。アンガールズ野口茨城弁はどうなたの?
支度金2000万円分の働きはしたの?

45 :名無しさん@どっと混む:2006/10/28(土) 20:29:07 ID:MzXcybLH0
>>43 どうもです!

マンゴスチンの中身の白い果肉には、
有効成分のキサントンは含まれていないけれど 
味は甘くて美味しい。

そして、渋くて食べる事は程遠い、ぶ厚い果皮に、
40種ぐらいのサントンの成分が含まれている。
その他 ビタミン系も多く含まれている。
(詳しくはオフィシャルサイトへ)

こと、ビタミンCの吸収においてはEとの相性がいいし、
ビタミンB群も必要だったりと、ビタミンやミネラルもアミノ酸系も
1種のみ取るより、総合的にとらないと体内での吸収がされにくい。
だから 通常の食事が必要になってくる。

話し戻って、それらが含まれたザンゴは、それをすべて摩り下ろし、
皮まで使って精製しているから、他商品の 絞っただけの物とは違うと言う事です。

ほとんどの、サプリメントの体内吸収をよくする条件は、食後30前後。
「ビタミンC」も通常、体内から2〜3時間で排出されてしまう。
ザンゴも体内残留が半日と言うけれども、生活環境や体質によって人それぞれ。
なので、1日3回の飲料を推進しているかな。

体調が悪くなった時に 医者へ行く事は一番のお勧めだけれども
日頃からのサプリメントでの健康維持や改善方法は必要だと思う。

でもでも、何を言おうが一番は 美味しく飯を食べることですね!
サプリメントは、それプラスってことで。

ちゃんとコントロールしている人は、今からでも、5年10年先を見た時
老い方が遅くて、回りとは全然違いますよ!

46 :名無しさん@どっと混む:2006/10/28(土) 21:24:21 ID:WmvU5ALP0
てことは、別にザンゴ飲む必要ないってことじゃん(笑)
ちゃんと飯食ってればいいわけでしょ。
体内残留が乏しいサプリメント飲むより、どうせ飲むなら
それを留意して作ってるサプリのほうが よほど効果あると思うよ。
サントンの成分が含まれてるっていったって
それが体の中でどう作用して何に対して効果があるのか
臨床がないと説得力弱すぎだよ。そんなんに高い金払うやつの気がしれないね。
どこのサプリもそうだけどさ。
まあ、ザンゴはMLMだしね。製品はともかくネズミ作ってもうけらればいいわけでしょ?
だいたいネズミ会社は製品がやたら高いのが常だよな。

47 :名無しさん@どっと混む:2006/10/28(土) 21:50:11 ID:qjlbZj5W0
てか、もとがマンゴスチンであの値段はないでしょうが。
100%濃縮還元果汁でも1リットル200円くらいでできるんじゃないの。

48 :名無しさん@どっと混む:2006/10/29(日) 00:14:06 ID:fiS6kqIZ0
ザンゴを買う買わないは個人の自由で良いのじゃないかな。キサントンについては 外国語の研究文献が多くて、まだ翻訳されてないものが多いし研究もさらに進んでいる。
翻訳に掛ければ大体の事は分かるよ。会社も、やっているのだろうけれど、人に伝える事に間違いは起こせないから 慎重にやっているはず。

それと、MLMってのは 商法としては効率が良いし、誰しもが扱える公平なチャンスだと思う。
しかし、個人が扱うって所で、その理解や販売の仕方のむつかしさなどで、問題が発生する事もある。
そして、システムを悪用する人や会社も実際にいるからね。

売り方が下手な人も多いのも確かだし それは当たり前!幸せそうに見えない人や 
その日暮しや いい加減な人間が「これ売ればお金になる」と夢ごと言っても 誰も信用しないよね。
でも、MLMって商法を正しく利用して、努力すればお金持ちにはなれるってのは嘘じゃない。
また、夢を語るのは個人の自由だし それでいいんじゃないのかな。まずは 夢を語らないとそうはならないしね!

一部の人だけが「飲める」「食べれる」となると「差別だ!」などと問題になるでしょう。
ようは 総てが公平であり 選ぶかどうかは自己判断で決めればOK。

商品を買ってくれないからと言って、人に意地悪したり恨んだりするやつは どの世界でも駄目なやつだろうしね。

ザンゴが高いのは、それに費やしてる過去とこれからの研究や管理、輸送などなどいろんな事に経費が かかっているからだと思うよ。
でも、その価値を認めるかどうかも個人の自由だよ!認めた人が買えば良い。それに、安値で売っていたら、利益はその会社と社員だけだよね。
誰にでも チャンスをって事だから MLMの商法を選んだのだと思うよ。
日本は、昔のマルチのイメージが悪すぎるんだよ。英語で言えば数多くって意味だしね。

まあ ザンゴの場合 飲まなきゃいけない事もないし、飲んで試して 選ぶのは個人個人だよ。
商売の意思が無ければ 単なる愛用者でもいいのだし、買いたい時に買えるものだよ。

「名無しさん@どっと混む」のような意見も 重要だね。

49 :名無しさん@どっと混む:2006/10/29(日) 08:59:20 ID:i3+Y9D7v0
誰にでも公平に?嘘だろそれ。
ザンゴのトップディストは社長の兄貴じゃねえか。
つまり、身内がいち早くもうけられるようにMLMで商売してるんだろうに。
上のやつが儲かるようにできてるのがこのシステムだ。
汚い腹の内をかくして、善人ぶってる姿勢が気にいらないね。
まるでアメリカ政府と同じだ。てか、ザンゴはそうか。宗教がらみだしね。
個人の自由でいいなんて短絡的な発言は ここではしないでくれ。
夢を語るのは自由だなんていうアホな発言するやつがいるから、
いつまでたっても悪さしようとして人をだまして追いつめて、
イヤなのに登録させたり 社会問題に発展してんじゃねえか。
これだけ社会から蔑視されるには、それなりに理由があってのことだよ。
イメージが悪すぎるっていうのは、そもそもそのイメージを作り出す
システムに問題があるってことだよ。
外国語の文献が多くてまだ翻訳されてないっていうけど、
そんなわけもまだわからん状態で商品化してしまうところに
責任感なさすぎだぜ。ちゃんと科学的に実証されてはじめて
消費者に安心をもって提供するのがメーカーの責任じゃねえの?
それじゃあまるで BSEの牛肉問題とかわらんよ。
アホだな まったく。
結局MLM(ザンゴ)はすべて 儲け主義なだけ(斬)。
商品価格を落とす企業努力でもしろって。

50 :名無しさん@どっと混む:2006/10/29(日) 09:20:19 ID:Ez1jFTE00
特に、ここのプランはきついから、会社と一握りのトップ連中のための
集金マシーンに過ぎないことは一目瞭然なわけで。

51 :名無しさん@どっと混む:2006/10/29(日) 10:09:28 ID:i3+Y9D7v0
そんなキツイんだ...ここのプラン。
なんでそんなキツイプランを使うんだろかね?
会社と一握り(身内か友達か)の奴だけが
早急に回収できるシステムになってるってのは事実みたいだね。
そのくせに、善人ぶって夢を語ってるアホな奴がいるのが腹だたしいね。
金儲けがメインなら、保険会社みたいに、ちゃんとわかりやすく
いくら戻ってくるよとか説明すりゃあいいのに、金の話をせずに、
夢だの誰でもできるなんて
空想の世界にひきずりこむ手法が気にいらないね。
なんつーか、偽善企業っぽいところが気にいらない。
社会奉仕、子供のためなんていってることもあるみたいだけど、
隣に困ってる人いたら まずそっちに手を差し伸べろって。
ただの売名行為じゃねえか 糞

52 :名無しさん@どっと混む:2006/10/29(日) 15:35:31 ID:fiS6kqIZ0
「社会奉仕、子供のためなんていってることもあるみたいだけど、
隣に困ってる人いたら まずそっちに手を差し伸べろって。
ただの売名行為じゃねえか 糞」

<<こういう考え方が偽善って言うじゃないの?







53 :名無しさん@どっと混む:2006/10/29(日) 15:37:43 ID:fiS6kqIZ0
論議する自体がザンゴファンの証拠。
気にならない人は 気にもかけない。

54 :名無しさん@どっと混む:2006/10/29(日) 16:32:51 ID:i3+Y9D7v0
気にならないやつはここにこんでよろしい。

55 :さつたろう ◆6LSXUtST2k :2006/10/30(月) 12:40:57 ID:CKEqgg4E0
>>52
違うと思うけどねぇ。
どこが偽善なんだろ。

56 :名無しさん@どっと混む:2006/10/30(月) 13:13:58 ID:UpfCCijI0
>>55に同意。

57 :名無しさん@どっと混む:2006/10/30(月) 17:45:20 ID:d2JZY2zG0
やはり!やるならVEMMAか!?

58 :名無しさん@どっと混む:2006/10/30(月) 18:15:44 ID:C1XFjdjV0
をいをい、そんな会社100年ぶりに名前聞いたよ。

59 :名無しさん@どっと混む:2006/10/30(月) 19:20:32 ID:r2VRm2nJ0
社会貢献だと言い出す会社、奴は信用しない方が良いよ。
企業なんだから利益重視で良いし、ビジネスメンバーは収入を追っかければそれで良し。
所詮、金儲けには「柔な道徳観など、入り込む余地なない」のだし。



60 :名無しさん@どっと混む:2006/10/30(月) 19:28:34 ID:63GH38jz0
ビーマも採算悪けりゃニュービジョンと同じ運命だ
巣くっている連中がワルばかりだ・・・アーメン

61 :名無しさん@どっと混む:2006/10/30(月) 19:39:14 ID:UpfCCijI0
>>59に同意。もっとお金の入り方とか、年金じゃないけど、
やればどれくらいになるよって、セミナーでもやったらいいのにねえ。
なんか隠そうとしてるとこが怪しく思われるだけでさ。
参加する人は それ目的なわけだしねえ。

いまどこのMLMがいいのかね?>>60

62 :名無しさん@どっと混む:2006/10/31(火) 09:18:49 ID:I2ipcghg0
Vemmaとzangoどっちが上よ?

63 :名無しさん@どっと混む:2006/10/31(火) 11:02:06 ID:4l+tRWOl0
数字化からするとザンゴの方がましだけど、それって偏差値28と30くらいの
差しかないからね。

64 :名無しさん@どっと混む:2006/10/31(火) 11:34:59 ID:2x+V6xMJ0
ほんとにここのプランはキツイのですか? 今友人に誘われています。
他のMLMに比べて商品が一つしかないというところが良いと思いましたが。
他のMLMは商品数がとにかく多い。
とにかくサプリ王国アメリカからの企業がほとんどですから。
サプリよりも即効性がある代わりに副作用も多い医者の出す薬が大好きな日本人には
浸透させるのは難しい。
病気になってからではなく、病気にならないように予防医学ですよ。

65 :名無しさん@どっと混む:2006/10/31(火) 11:36:48 ID:TFx2jU+60
>>48 MLMに限らす、ビジネスはお金やシステム構築が良く、運もよければ
短期で成功する事はあると思うけれど、しかし、多くの場合、地道に
コツコツと営業などの口コミや顧客囲い込みをしないとやはり厳しいと思う。
MLMは簡単なイメージがあるけれどやはりビジネスなんだから自分の目で確かめて
よいと思ったらやればいいと思う。失敗したらこれは自己責任なんだから
高い授業料を払ったと思えばいい。一番いけないのは失敗をMLMのシステムが
悪いからということでMLMを批判するのはちょっと疑問なんだと思う。
ほとんどのビジネスは簡単には儲からない。しかし、MLMはFC(保険などを除く)よりも
低料金でできるのは魅力だと思う。また、商材についてだけれどもこれは
アンチの方々の意見も耳を傾ける事も必要だと思う。
変な書き込みでスマソ

66 :名無しさん@どっと混む:2006/10/31(火) 14:03:09 ID:j9dNn99C0
65に同意します。誰でも簡単に儲かることはこの世にありえないでしょう。
あったら何かしらのリスクがあるはずです。かならず。そういうもんです。
自己責任が追えない人は、なにやってもだめですよ。MLMに限らず。
それわかってないではじめてしまい、なんだダメじゃねえかと、MLMたたきがはじまる。
それも無知なことです。
かつては1本商材が強いといわれたけど、最近ではそうでもないのでは?
そのひとそれぞれに合った商品を紹介できるメリットもあるので、
会社のシステムや歴史、商品の確かさ、商品の理念や経営者の思想など。
総合的に判断したほうがいいと思いますね。
ザンゴは1本だけど、やっぱりジュースというイメージからして、
今の時代は難しいのではないかな?
もうちょっといまって、自然素材といういよりも、ケミカルな傾向があると思う。
ジュースってカロリーのことも気になるしね。
ジュースは安価なイメージもあるし。値段を聞いてもビックリするのが先だろうね。
難しい商材ではあると思う。コレ。

67 :名無しさん@どっと混む:2006/10/31(火) 14:32:36 ID:TFx2jU+60
>>66 書き込みありがとうございます。
 同意してくれて嬉しいです。
 「簡単に儲かる」なら内緒にして自分だけ甘い汁を吸うでしょ普通
 もちろん商品が気に入って「ビジネスとしては簡単ではないけれどおこずかい
稼ぎぐらいにはなるかもよ」ぐらいの口調ならいいのではないでしょうか?
いきなり高収入を言うのは自分がもらっているなら言ってもいいと思うけれど
そうじゃないのに高収入のことを言うのはおかしいとおもわなくちゃ



68 :名無しさん@どっと混む:2006/10/31(火) 15:02:27 ID:4l+tRWOl0
製品がひとつしかないってことは、それだけ発展性もないってことでしょ。

69 :さつたろう ◆6LSXUtST2k :2006/10/31(火) 15:44:46 ID:TCbwiEOM0
>>68
なんかこれから増やすらしいw
アムウェイかニュースキンかもそうだったっていってたよ。

70 :名無しさん@どっと混む:2006/10/31(火) 16:08:33 ID:4l+tRWOl0
だったらシンプルなよさが失われますやん。

71 :さつたろう ◆6LSXUtST2k :2006/10/31(火) 16:11:17 ID:TCbwiEOM0
>>70
俺はマルチアンチだが
あなたは何が言いたいのか良くわからん。
じゃあどうしろとww
どっちに転んでも批判にしかならないwww
ヒドスwww

72 :名無しさん@どっと混む:2006/11/01(水) 17:14:10 ID:BiYzRA7v0
サプリ板からちょっと出張。
手を出す前に、ここの値段を確認しましょう。
http://www.nextag.com/mangosteen-fruit/search-html



73 :名無しさん@どっと混む:2006/11/02(木) 02:43:51 ID:E2X/WOXC0
安くてワロタwwww

74 :名無しさん@どっと混む:2006/11/02(木) 08:17:54 ID:yBUlJH/H0
でもザンゴジュースじゃないんでないの?これたち。

75 :名無しさん@どっと混む:2006/11/02(木) 09:13:52 ID:ELsffkcS0
原料は同じだと考えると、ザンゴは暴利を貪り過ぎってのがわかる。

76 :名無しさん@どっと混む:2006/11/02(木) 17:07:57 ID:1r+qPuIz0
マルチにお買い得はないでしょ。
それにHPに出ているあのケースの荷姿でそのまま出荷するみたいだから、輸入コストはかなりのもん。

77 :名無しさん@どっと混む:2006/11/02(木) 17:10:28 ID:1r+qPuIz0
ここの還元率ってどれくらいなの?

78 :名無しさん@どっと混む:2006/11/02(木) 17:11:25 ID:qV3D+3080
【不幸のレス】
このレスを見た人間は四日以内に死にます。
※あなたに訪れる死を回避する方法が
一つだけ/⌒ヽあります。
それは / ´_ゝ`)5つの板のスレに十分以内に
これを |    / コピペすることです。
      | /| | 
     // | |  
     U .U





79 :さつたろう ◆6LSXUtST2k :2006/11/02(木) 17:36:29 ID:XMrdg9Fe0
79なら>>78は死を回避できない。
その代わり>>78以外は全員助かる。
変更不可。


80 :名無しさん@どっと混む:2006/11/02(木) 21:33:03 ID:X71XVGeT0
55>>56>>はどんな社会貢献しているの?

81 :名無しさん@どっと混む:2006/11/03(金) 01:09:32 ID:R5Ds5Kro0
>>80
その質問の一体何の関係があるんだ?低脳。

55も56も偽善じゃないんじゃないの?っていってるだけじゃん。

じゃあ聞くけどお前はなんで生きてるの?

82 :名無しさん@どっと混む:2006/11/03(金) 09:06:56 ID:lO7XgaDL0
偽善の意味とは・・・
「うわべをいかにも善人らしく見せかけること。また、そういう行為。「―に満ちた社会」」
だそーです。
見返りを求めないで、困った人やモノゴトに貢献するのは奉仕というのでは?
そゆこといってるんじゃないっすかね・・・?
わかりまつたか〜〜〜?>>80

83 :名無しさん@どっと混む:2006/11/05(日) 00:51:14 ID:Wci+0y8n0
このジュースって太りませんか?

84 :名無しさん@どっと混む:2006/11/05(日) 09:35:38 ID:E2JMwTO50
飲みすぎない限り、太りはしないでしょううね。
しょせんマンゴスチン、毒にも薬にもなりません。

85 :名無しさん@どっと混む:2006/11/09(木) 21:55:59 ID:o93JAMpQ0
age

86 :名無しさん@どっと混む:2006/11/11(土) 17:40:51 ID:d5pzwhD10
タヒチアン・ノニ社に裁判で負けた。どうするザンゴ?
まあ、末端君達はその事実さえ知らないだろうけれど、無知は罪。無知は己の責任。


87 :名無しさん@どっと混む:2006/11/11(土) 20:14:22 ID:91FYpLP80
>>86 ソースは?
負けたということで、ザンゴにどのような影響があるの?
教えてエロイひと

88 :名無しさん@どっと混む:2006/11/14(火) 09:10:01 ID:ePD4nBLX0
負けたんか・・・

89 :名無しさん@どっと混む:2006/11/14(火) 19:51:34 ID:kSYFOJFP0
age

90 :名無しさん@どっと混む:2006/11/14(火) 20:34:38 ID:kSYFOJFP0
age

91 :名無しさん@どっと混む:2006/11/15(水) 11:29:50 ID:u23Zdf+50
>>86
和解だろ?
http://www.heraldextra.com/content/view/178505/
それともこれより新しいソースあるの?

92 :さつたろう ◆6LSXUtST2k :2006/11/15(水) 13:12:03 ID:mD9UjeIA0
レスも少ないなぁ。
裁判の件がザンゴにとってどうなるのか気になります。

93 :名無しさん@どっと混む:2006/11/15(水) 13:27:59 ID:u23Zdf+50
>>92
裁判がどうなろうと、
もともとたいしたことないし。

94 :名無しさん@どっと混む:2006/11/15(水) 14:26:49 ID:uW5Nn5n90
まあそういうことですなあ。
しょせんマンゴスチンのジュースですし。

95 :名無しさん@どっと混む:2006/11/15(水) 15:19:47 ID:keWkxTU10
マンコ好きん

96 :さつたろう ◆6LSXUtST2k :2006/11/15(水) 17:21:32 ID:mD9UjeIA0
>>93-94
その程度のものなんだwww


97 :名無しさん@どっと混む:2006/11/15(水) 20:06:13 ID:JYx1qg3B0
もう、製品化して差別化図るべきフルーツはありません!
あったとしても、誰かが特許抑えてるから。

後、致命的なのはマルチはほぼ全ての会社がOEM生産だから、当該会社(工場)が
レシピに加えて、他社にもっと高度な製品提供したらアウト!だしね。

98 :名無しさん@どっと混む:2006/11/15(水) 20:43:39 ID:uW5Nn5n90
だって、マンゴスチンだもんねえ。
日本の家庭で言えばミカンくらい安価でありきたりなフルーツじゃん。

99 :名無しさん@どっと混む:2006/11/16(木) 01:42:31 ID:ON/E2McI0
ひでぇwwwww

100 :さつたろう ◆6LSXUtST2k :2006/11/20(月) 13:47:51 ID:aT8zbuLJ0
age

101 :さつたろう ◆6LSXUtST2k :2006/11/27(月) 12:51:24 ID:amUz+X7w0
やはりこの程度の認識なんだな。
やってる人でてこないかなぁ。

102 :名無しさん@どっと混む:2007/01/09(火) 12:35:45 ID:jMmBQvtQ0
新年早々この勧誘された。
最悪だよ。島根の36歳のクソ女。

103 :名無しさん@どっと混む:2007/01/09(火) 13:06:19 ID:BOCWieWj0
てか、こんなんやってるやつ、まだ居るの?

104 :名無しさん@どっと混む:2007/01/10(水) 15:35:53 ID:1AIjNtkp0
しかもやんわりと否定するような発言したら
「それは成功できなかった人間の言うせりふ」だって。
そもそもお前が成功してないじゃないかって感じなんだけどw

105 :名無しさん@どっと混む:2007/01/16(火) 18:48:20 ID:G+ECYl8Y0
とあるブログでわけわからん香具師からフレンド登録申請来たから
なんのこっちゃと調べて見た
いつもこの手の物に出くわすと思うのだが
そんないい商品なら普通に店舗販売すればいいものを
なぜにマルチまがいの販売にする必要があるのか疑問でならん

106 :名無しさん@どっと混む:2007/01/16(火) 18:58:49 ID:DQ8LL6mw0
>>105
>なぜにマルチまがいの販売にする必要があるのか疑問でならん

ブー。
「まがい」じゃなくて「マルチ」そのものですから。
疑問はなくなりましたか?

107 :名無しさん@どっと混む:2007/01/16(火) 19:46:10 ID:G+ECYl8Y0
いちおう「まがい」を付けて配慮したのですよwww


108 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 00:00:04 ID:e52XW77T0
>>107
やさしいなぁww

109 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 14:38:17 ID:u3q0774+0
アンガールス野口は、どうなったん?? 誰か教えて。 もう茨城に引っ込んだか?

110 :名無しさん@どっと混む:2007/01/19(金) 00:48:58 ID:GBI9Rd7s0
>>109
詳しく

111 :名無しさん@どっと混む:2007/02/03(土) 15:56:42 ID:YcrXQ7GX0
でも、モノがいいなら、問題なし、と思うが

112 :名無しさん@どっと混む:2007/02/03(土) 16:01:00 ID:YcrXQ7GX0
ビジネスのトラブルよりも、出入り業者とのトラブルの方が、多いとか。
値引き要請がすごく、デザイン会社、印刷会社、代理店は、泣いているとさ

113 :名無しさん@どっと混む:2007/02/03(土) 17:05:23 ID:T5ePf59R0
要するに儲かってないと。

114 :名無しさん@どっと混む:2007/02/04(日) 17:53:44 ID:3GcT/Zj20
メンバー数も、売上げも、全然、ダメだって。
そろそろ、堪えきれないメンバーが出てくるかも。

115 :名無しさん@どっと混む:2007/02/04(日) 19:33:20 ID:f06PcJBJ0
いや、すでに崩れてるよ。

116 :名無しさん@どっと混む:2007/02/08(木) 15:50:07 ID:EYFs88gW0
メンバーも、これでは食っていけん、と、
本当は、禁じ手の、他のネットワークもやり出したり、
出入りの制作会社に至っては、ザンゴ以外に、
ファインリッチ、あむうえぃまで、
こっそり、仕事しているとか・・・ここまで、きた。

117 :名無しさん@どっと混む:2007/02/08(木) 16:42:35 ID:qHyZay2j0
>>116 メンバーのたとえば誰?
 もう少し詳しく


118 :117:2007/02/08(木) 18:02:58 ID:qHyZay2j0
ごめん
>>116妄想たったか



119 :名無しさん@どっと混む:2007/02/08(木) 18:06:42 ID:gaijEX/q0
だって、ザンゴ以外にやるとしても、アムウェイ、ファインリッチっての
はあり得ないでしょ。

120 :名無しさん@どっと混む:2007/02/09(金) 02:27:53 ID:6NOd1HvX0
制作会社が、競合関係にある企業の仕事をするのは、簡単。
直でやったり、印刷会社経由でやったり、広告代理店経由でやれば、
できるってわけだ。

121 :名無しさん@どっと混む:2007/02/09(金) 14:14:31 ID:y5niYydd0
これがいけると思ってるってのは、かなり痛い人ですよね。

122 :名無しさん@どっと混む:2007/02/09(金) 15:29:35 ID:U0fG0XSn0
>>121さんは違うMLMでとても成功されている方なのでしょう
いけるといえる商材はなんなのでしょうか?
ぜひ教えてください






123 :名無しさん@どっと混む:2007/02/10(土) 10:00:53 ID:/lD7Gwic0
> いけるといえる商材はなんなのでしょうか?

「ザンゴはいけるとは思えない」
という話であって、
「他にいけると思える商材を知っている」
という事では無いのでは?

124 :名無しさん@どっと混む:2007/02/10(土) 10:12:11 ID:reFl7KuI0
質問には質問で返すのがネットワーカーの癖ですから。

125 :名無しさん@どっと混む:2007/02/11(日) 22:06:12 ID:K0SnihSo0
マンゴスチンのジュースだけ、という単品で、しかも、この値段。
よっぽど、知識武装して、ちゃんとした理屈を語れないとなぁ。
自社発表の説得材料なんて、役に立たないってことが、分かってない。

126 :名無しさん@どっと混む:2007/02/12(月) 01:19:35 ID:i8bJQgpN0
マンゴスチンなんか、安い果物の代表ですもんね。

127 :名無しさん@どっと混む:2007/02/12(月) 19:13:53 ID:jyMPtKUl0
こういうビジネスが撤退するときは、どうやるんだろう?
メンバーへの還元を少なくして、自然減を画策するのか、
いきなりサービス中止を宣言するのか。

128 :名無しさん@どっと混む:2007/02/12(月) 19:48:15 ID:i8bJQgpN0
普通は撤退を公表し、個人輸入に切り替えます。
すると、よほどのコアなマニア以外は購入しなくなりますから、あとはだんだん
先細りになっていきます。

129 :名無しさん@どっと混む:2007/02/12(月) 20:09:53 ID:jyMPtKUl0
なるほど、意外に、その時は、近いかもなぁ。

130 :名無しさん@どっと混む:2007/02/12(月) 20:14:39 ID:i8bJQgpN0
ニュービジョン、ブレインガーデンなんかもそのパターンでした。
ハーバライフ、ファインリッチ、ネイチャーズサンシャイン、GNLD、
ユサナ、マナテックあたりがその危機にあります。

131 :名無しさん@どっと混む:2007/02/13(火) 11:16:30 ID:OWH5DRgg0
GOスタジオいった人いる?
感想教えて



132 :名無しさん@どっと混む:2007/02/13(火) 15:08:59 ID:s5PEBksA0
行ったけど・・・。だれもいなくて、閑散としてました。
な〜んか、大昔の3流SF映画に出てくるセットみたい。
金をかけたんだろうけど、時間つぶしするモノもなく、
変な密閉感があって、すぐに出てきてしまった。


133 :名無しさん@どっと混む:2007/02/13(火) 17:28:12 ID:cm5I53by0
>>131 立地は最高のところにあるね。
中に入ったら誰もいなくて閑散としてた。
このショップのデザイナー、macショップを手がけたデザイナーらしい。
くねくねした壁は、マンゴスチンをイメージしたんだとさ。
そう言ってた。
スタッフの人がいろいろと説明してくれて、産後ジュース2杯飲んで帰ってきた。


134 :名無しさん@どっと混む:2007/02/13(火) 17:53:00 ID:s5PEBksA0
Macショップとは、あまりに違うだろう〜。
有名ショップを手がけたデザイナーなら、いいのか?
くねくねした壁が、マンゴスチン?
まったく、どこからそんな発想が出てくるのかねぇ。
ドリアンの中かと思ったぞ。
こりゃぁ、いいようにやられたな。



135 :名無しさん@どっと混む:2007/02/13(火) 19:28:42 ID:OWH5DRgg0
このショップはずいぶん会社も金をかけている(数億)ので
日本撤退はありえないというのが
信者の意見だが??

136 :名無しさん@どっと混む:2007/02/14(水) 11:30:37 ID:53WaDPjD0
外資系の会社は駄目だとなったときの見切りは早いよ。

137 :名無しさん@どっと混む:2007/02/15(木) 01:14:58 ID:5BXwJq/W0
ザンゴは、横浜での、キックオフ・イベントで、人がまったく集まらず、
関係者の家族まで動員して、席を埋めようとしたが、それでも、ガラガラで、
この時点で、大きく始めるのを考え直すべきだったな。
イケルと思って、ショップも開いたんだろうが、先行きを、見誤ったな。

138 :名無しさん@どっと混む:2007/02/15(木) 10:01:05 ID:PTxMvQkf0
キックオフのつもりがノックアウトになったんですね。

139 :名無しさん@どっと混む:2007/02/15(木) 10:19:00 ID:PiWb2Lca0
自分は商品は好きなんだけれどなぁ
また、15000円から出来てノルマが無いので(ランクの基準はあるが)
地道にやる自分にとってはせかされないでいいんだけれどもな


140 :名無しさん@どっと混む:2007/02/15(木) 10:28:28 ID:PTxMvQkf0
てか、ただの愛用者じゃん、それって。

141 :名無しさん@どっと混む:2007/02/15(木) 14:55:46 ID:PiWb2Lca0
>>140 愛用者で何が悪いの?
MLM初心者にはいいシステムだと思うが
愛用者でもリクルートすればコミッションが入ってくるのは
魅力だと思うが
また、イキナリ何十万も買わされて、
ノルマをこなすために毎回
買わされて在庫を
かかえるよりはましだと思うけれど

でもアンチはどんなシステムでも嫌がるのはしょうがないが


142 :名無しさん@どっと混む:2007/02/15(木) 17:30:44 ID:PTxMvQkf0
よく言うよ。
めちゃくちゃきついプランじゃん。

143 :名無しさん@どっと混む:2007/02/15(木) 18:21:01 ID:jIPUX1Sc0
>141
同業他社との、マーケプランの比較ってしてます?
単純にたまたま知人、友人からの紹介、誘いで登録(参加)しただけでしょ?
それで、その話を鵜呑みにしているだけでしょ?
まあ、恋愛と一緒でたまたま偶然出会った人と交際するのはいいけど、
その人が貴方にとって「ベスト」である可能性は極めて低い!
盲目って、怖いですよ。

144 :141:2007/02/15(木) 18:39:22 ID:PiWb2Lca0
>>143 ご指摘ありがとうございます。自分は自営をしていて
 NBはザンゴは初めて参加しました。マーケプランの比較という事
 ですが、ではどのように比較したらよろしいのでしょうか?
ご指導よろしくお願いします。
 
 

145 :名無しさん@どっと混む:2007/02/15(木) 18:52:58 ID:PTxMvQkf0
本屋さん行ったらいいじゃん。
洩れのお勧めはネットワークビジネスの真相って本。
いろんな会社の実名があがってておもしろかったよ。

146 :141:2007/02/15(木) 19:02:33 ID:PiWb2Lca0
>>145 ご指摘ありがとうございます。
 ネットワークビジネスの真相とかいう本
 それってNWの宣伝本ではないのでしょうか?

147 :名無しさん@どっと混む:2007/02/20(火) 19:16:21 ID:fJmMwZak0
私も読みましたが、ぜんぜんそんなんじゃありませんでしたよ。
ものすごく客観的でした。
本文で実名あげて攻撃された会社の人があれはニューウエイズの宣伝用だと
言ってるんじゃないですか。

148 :143:2007/02/20(火) 19:58:14 ID:8HkjOrTl0
>144
二十歳そこそこの学生だって、就職であらゆる企業を調べ、研究し、
給料も将来性も真剣に考えて選ぶでしょう?
当たり前の話。
なのに、いっぱしの社会人が、何をか言わんやです。
自分の能動で、必死に真剣に考え、調べて下さい! だからマルチ参加者は
馬鹿にされるのですよ。


149 :名無しさん@どっと混む:2007/02/21(水) 13:54:23 ID:nw7cNddC0
>>147
ニューウェイズ以外の部分については客観的。

ニューウェイズに関しては????
消去法で消していって、全部否定するわけにはいかないから(この手の本のスタンスとして)、
残ったもののいい所を無理矢理探しているような。

150 :名無しさん@どっと混む:2007/02/24(土) 00:42:38 ID:ABaDAYJ20
それで、ザンゴは、どうなった?

151 :名無しさん@どっと混む:2007/02/24(土) 02:49:53 ID:SQT4Of8u0
残後

152 :名無しさん@どっと混む:2007/02/25(日) 18:19:41 ID:8NB36qJ60
まだやってる人って居るんですか、ここ。

153 :名無しさん@どっと混む:2007/02/25(日) 18:35:42 ID:VDvfrYI70
いますけれど何か?


154 :名無しさん@どっと混む:2007/02/25(日) 20:13:04 ID:8NB36qJ60
なにが嬉しくて...。

155 :名無しさん@どっと混む:2007/02/26(月) 01:46:02 ID:Ux1xn3yB0
メンバーが増えないから、ピラミッドができない。
これじゃぁ、いつまでも、もうからないだろう。
今、トップメンバーになっているのは、
日本法人が立ち上がる前からやっていた、
昔からやっていた人なのでは・・・

156 :名無しさん@どっと混む:2007/02/26(月) 11:22:58 ID:6LLFd8V90
じゃあ、嫁を見返すと言ってた林君は死亡だなww

157 :名無しさん@どっと混む:2007/02/26(月) 11:45:33 ID:NKZZ9C9q0
来年あたり、日本市場からも撤退かもね。

158 :名無しさん@どっと混む:2007/02/26(月) 11:48:49 ID:6LLFd8V90
キングカワイソス。

159 :名無しさん@どっと混む:2007/02/26(月) 12:14:10 ID:NKZZ9C9q0
社員やめてディストリビューターになったってやつが居たよね。
二重にセンスないかも。

160 :名無しさん@どっと混む:2007/02/26(月) 12:42:00 ID:+VMizS1k0
>>159 そういうのがそこそこ稼いでいる


161 :名無しさん@どっと混む:2007/02/26(月) 14:17:58 ID:zyjWajPE0
最初だけは、勢いで行けるんだろうが、
製品が1種類、と言うこともあって、
セールス時の能書きが無くなって、失速・・・
まぁ、こういう展開でしょう。

162 :名無しさん@どっと混む:2007/02/26(月) 16:26:58 ID:3bUEZIg/0
しかもものがマンゴスチンだもんねえ。

163 :名無しさん@どっと混む:2007/03/01(木) 10:49:24 ID:RuzbDTuR0
そろそろ、1年。本社も、いつまで我慢するか・・・

164 :名無しさん@どっと混む:2007/03/01(木) 18:28:26 ID:iVBowepA0
すでに意地だけでやってたりしてね。

165 :名無しさん@どっと混む:2007/03/01(木) 21:22:39 ID:iVBowepA0
アメリカ本社からトップを招いて、東京と広島でスペシャルセミナーを開催
したそうです。
さすがですねえ、2会場の合計が約300人!
桁違いの動員力に感服つかまつりました。

166 :名無しさん@どっと混む:2007/03/02(金) 10:25:47 ID:NbytxAEz0
これは、関係者の書き込みか?
本社からは、毎年、何度も、お偉いさんが来ているし、
別に、すごくも何ともないだろう。
逆に、問題があるから、てこ入れで、
トップが何度も、たくさん来日する、と考えた方がいいだろうなぁ。
しかも、2会場で、300人?これって、すごく少なくないか?
ホント、大丈夫かぁ?


167 :名無しさん@どっと混む:2007/03/02(金) 11:01:23 ID:B6F/M3wW0
月間NB誌に出てましたよ。
2会場で300人って、いちばんびっくりしたのは本社の偉いさんなんじゃ
ありませんか。

168 :名無しさん@どっと混む:2007/03/02(金) 12:53:43 ID:EVWtvdlS0
やっぱり、ザンゴ関係者か・・・
業界誌まで見ているか。必死だなぁ、擁護するのも。

169 :名無しさん@どっと混む:2007/03/02(金) 13:18:35 ID:5HW0HDUU0
社員か、メンバーだな、こりゃぁ。
商売繁盛を、訴えたいわけか。

170 :名無しさん@どっと混む:2007/03/02(金) 13:32:52 ID:YqKKZxfq0
>>166 >>168 >>169
釣れますかw って

>>166
>しかも、2会場で、300人?これって、すごく少なくないか?
? も 「ないか」も不要w

171 :名無しさん@どっと混む:2007/03/02(金) 13:45:47 ID:/i8eiQ3r0
少ない、と、認定。

172 :名無しさん@どっと混む:2007/03/02(金) 13:47:15 ID:0ZUqbSoM0
キサントン入りのマンゴスティンジュースって
ザンゴしかないのですか?
ザンゴより安く購入できてキサントン入りのジュースがあったら
情報下さいよろしくお願いします。


173 :名無しさん@どっと混む:2007/03/02(金) 13:48:38 ID:/i8eiQ3r0
おお、これに、ザンゴ関係者、どう答える???

174 :名無しさん@どっと混む:2007/03/02(金) 14:11:49 ID:B6F/M3wW0
通販でありますよ。

175 :名無しさん@どっと混む:2007/03/02(金) 14:31:02 ID:0ZUqbSoM0
>>174 具体的に教えていただければ
嬉しいです

176 :名無しさん@どっと混む:2007/03/02(金) 15:02:07 ID:B6F/M3wW0
http://www.rakuten.co.jp/ykenkodo/599931/649941/#653467

これなんかどうですか。

177 :172:2007/03/03(土) 10:29:46 ID:I6fPuJn20
>>176 教えて頂きありがとうございました。
 でもこのジュースマンゴスティンの皮入っていますか?


178 :名無しさん@どっと混む:2007/03/03(土) 10:39:20 ID:o2zwMhGa0
こんなに、効能効果を謳っていいのかぁ???

179 :名無しさん@どっと混む:2007/03/03(土) 10:40:10 ID:jGpjev+X0
>>177
そんなもん自分で直接問い合わせろよ。

180 :名無しさん@どっと混む:2007/03/03(土) 13:37:19 ID:lhfX5ao+0
>>177
>>176 嫁
>【原材料】 マンゴスチン果皮エキス、天然果汁(濃縮

181 :172:2007/03/03(土) 13:53:03 ID:I6fPuJn20
>>180 ありがとうございました。マンゴスチン皮がザンゴ以外にもあるなんて
信者が果皮はザンゴが特許とっているので他社は真似できないといっていたけれど
それって??

182 :名無しさん@どっと混む:2007/03/03(土) 14:06:02 ID:lhfX5ao+0
マンゴスチンの「皮」が目的だったらジュースなんかじゃなくても
安い錠剤で充分だと思うが。

マンゴスチン キサントン で検索しろ。

183 :名無しさん@どっと混む:2007/03/03(土) 14:59:30 ID:jGpjev+X0
天然成分で特許は取れませんからね。

184 :名無しさん@どっと混む:2007/03/03(土) 17:07:58 ID:I6fPuJn20
>>182 うわー 錠剤でもジュースでも体に入れば同じですよね
 錠剤がこんなに安いとは・・・・

185 :名無しさん@どっと混む:2007/03/03(土) 17:17:59 ID:jGpjev+X0
だって普通に考えてみてください。
原材料はマンゴスチンですよ。
日本で言ったらみかんくらい安くてポピュラーな果物なんですから。

186 :名無しさん@どっと混む:2007/03/03(土) 19:11:04 ID:CyeJ3clN0
ザンゴが特許持っている訳ではないし、そもそも、特許は無い。
OEMで、ジュース会社が作っていて、
だから、濃縮液を購入して、他の会社でも、販売できるってわけだ。

187 :名無しさん@どっと混む:2007/03/03(土) 19:38:10 ID:I6fPuJn20
>>185 >>186 ありがとうございます。
信者に聞いたら、サプリとジュースでは効果が違い
ジュースの方がいいというのですが、本当ですか?
特許はホントだと言い張っていますが??

188 :名無しさん@どっと混む:2007/03/03(土) 21:07:08 ID:jGpjev+X0
特許と言っても製法特許なんじゃありますせんか。
タブレットより液体の方が効果があるって言うのなら、世の中の薬やサプリメント
は全部液体になっちゃうんじゃありませんか。
そうなっていないってのが答えですよ。

189 :名無しさん@どっと混む:2007/03/04(日) 15:37:54 ID:jgLBgB/D0
マンゴスチンに、ちゃんとした効果があるか?
これが、会社の子飼いの研究者か、
自社発表の大本営発表データしか無いのなら、
説得力がないから、無駄だろうと思うが。


190 :名無しさん@どっと混む:2007/03/05(月) 15:48:01 ID:CGHV7Ruy0
本社サロンはガラガラだったけど大丈夫?

191 :名無しさん@どっと混む:2007/03/06(火) 04:14:20 ID:icQHxIMY0
age

192 :名無しさん@どっと混む:2007/03/06(火) 10:51:56 ID:XaJ2/vF+0
日本に正式進出して、ちょうど、1年。
あまりの業績の悪さに、アメリカ本国も、
そろそろ、キレルかもなぁ。
売上げな伸びない、メンバーは増えない、
経費と人件費だけは、膨大。暗いなぁ。

193 :名無しさん@どっと混む:2007/03/06(火) 12:07:32 ID:fhpPAWpy0
広島と東京で合わせて300人ですからねえ。
ちょっと元気のあるグループなら、メンバー主催の事業説明会でもそれくらいは
楽に集めますよ。

194 :名無しさん@どっと混む:2007/03/06(火) 16:08:20 ID:ubRtFrS60
ここやめるにはどうすればいい
電話で断ればOK


195 :名無しさん@どっと混む:2007/03/06(火) 18:51:37 ID:EikQx6rK0
Hanakoに、昨年、広告がでていたが、
読者の年齢層や、何より、購買力が、違っているだろう。
ホント、何から何まで、ずれてる。
誰か、何か言ってやってくれ。


196 :名無しさん@どっと混む:2007/03/07(水) 16:15:04 ID:zX6d1UXhO
うーーー、ザンゴ!

197 :名無しさん@どっと混む:2007/03/08(木) 12:38:40 ID:R3/JjQV10
トップメンバーも、もっと、文句を言うべきだろう。
どんな雑誌に広告を出すのか、内容も含めて、
積極的に注文を出していかないと、無駄金を使って行くだけだ。

198 :名無しさん@どっと混む:2007/03/10(土) 15:50:05 ID:xU/wphIi0


199 :名無しさん@どっと混む:2007/03/12(月) 14:29:24 ID:Z4HPcH/B0
まぁ、最後まで、頑張って欲しいものだ。

200 :名無しさん@どっと混む:2007/03/13(火) 05:24:35 ID:c8NDLAAL0
同じように皮も使ってる製品で 1リットル23ドル95セントね
http://www.vitamaker.com/pf-mango-xan.html

201 :名無しさん@どっと混む:2007/03/13(火) 17:54:53 ID:s5b5gcTq0
>>200
ワロタwww

202 :名無しさん@どっと混む:2007/03/17(土) 15:07:41 ID:oOSjxyxt0
原料は安い安いマンゴスチンですからねえ。

203 :名無しさん@どっと混む:2007/03/17(土) 19:37:57 ID:m/WbT2vW0
誰か現役さんで、アンガールス野口まさ某の消息を教えて下さいな。

204 :名無しさん@どっと混む:2007/03/17(土) 20:16:11 ID:gtpYa6rY0
>203
死んだ・・。
でも地元水戸で納豆の健康飲料のマルチの立ち上げ準備とかの噂もある。

205 :名無しさん@どっと混む:2007/03/19(月) 11:04:03 ID:T4I3U7vT0
それ、絶対流行らないと思う。

206 :名無しさん@どっと混む:2007/03/19(月) 11:24:17 ID:/POvoqBU0
でも、ザンゴのジュースは、うまい。
これは、認めるべきだと。

207 :名無しさん@どっと混む:2007/03/19(月) 11:58:50 ID:T4I3U7vT0
うまいってだけならほかにいくらでもあるわけで。

208 :名無しさん@どっと混む:2007/03/19(月) 15:38:40 ID:+rCx8sIR0
それを言ったら、何も言えないだろう。
さらに、本人の味覚を問うことになったり、
こうやって、書き込みが無くなっていくんだろうな。

209 :名無しさん@どっと混む:2007/03/24(土) 15:16:27 ID:4GdVbN7z0
日本支社、やばいらしいね。

210 :名無しさん@どっと混む:2007/03/24(土) 17:45:05 ID:gIxYhHu00
完全に持ち出しになってるらしいからね。

211 :名無しさん@どっと混む:2007/03/24(土) 18:17:25 ID:Y/pEsYJ/0
1年たって、そろそろ、リストラと規模縮小か・・・

212 :名無しさん@どっと混む:2007/03/25(日) 12:18:40 ID:sb97imIf0
残後

213 :名無しさん@どっと混む:2007/03/25(日) 15:11:18 ID:bPOJM6hL0
うまい!!!

214 :名無しさん@どっと混む:2007/03/26(月) 10:08:17 ID:ps0TFMCy0
うまいだけじゃどうにもならないことをこの会社が証明しています。

215 :名無しさん@どっと混む:2007/03/26(月) 17:27:40 ID:ISPdrJwU0
マークパンサーのジュースに負けそうよね・・

216 :名無しさん@どっと混む:2007/03/26(月) 17:30:02 ID:ps0TFMCy0
あれよりはちょっとだけましかも。

217 :名無しさん@どっと混む:2007/03/28(水) 10:51:34 ID:YiUTjpP90
今年いっぱいもてばいいほうかな、ここも。

218 :名無しさん@どっと混む:2007/03/28(水) 11:58:13 ID:28u7JgZT0
ここのDSいい人多いよ

219 :名無しさん@どっと混む:2007/03/28(水) 12:04:54 ID:YiUTjpP90
疑うことを知らないいい人ほど騙されやすい。

220 :名無しさん@どっと混む:2007/03/28(水) 13:50:47 ID:28u7JgZT0
ザンゴは儲かるよ
だってアップのDSは濱乗ってるよ
キャッシュで買ったといってたよ
みんな知らなさ杉

221 :名無しさん@どっと混む:2007/03/28(水) 14:15:53 ID:YiUTjpP90
ほかのネットワークで儲けた金で買ったのに、知らないんだ。

222 :名無しさん@どっと混む:2007/03/28(水) 14:31:13 ID:28u7JgZT0
だってそのDSはネット初めてだよ
他のネットで儲けられないでしょ??


223 :名無しさん@どっと混む:2007/03/28(水) 14:44:37 ID:YiUTjpP90
なにも知らないんだ...。

224 :名無しさん@どっと混む:2007/03/29(木) 10:04:43 ID:KuWfNu4e0
ザンゴで儲かってる人なんて居ないでしょ。
ハマー買うほどの収入がどっからも発生してないじゃん。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)