2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パラダイスヘブン被害者の会

1 :名無しさん@どっと混む:2006/10/15(日) 23:40:20 ID:wuTdPdvd0
投資と騙された方々は、もはやあきらめてしまったのか?
ご意見お待ちしております。

2 :名無しさん@どっと混む:2006/10/16(月) 00:25:10 ID:h9WK2JMj0
ここはエビですか

3 :名無しさん@どっと混む:2006/10/16(月) 16:43:42 ID:mIvZ/L8p0
被害者いないのかな?

4 :名無しさん@どっと混む:2006/10/16(月) 17:03:03 ID:tLP0/xSs0
えびって何

5 :名無しさん@どっと混む:2006/10/16(月) 22:16:59 ID:pIewBaUP0
泣き寝入り?

6 :名無しさん@どっと混む:2006/10/17(火) 08:49:50 ID:t87i0ByU0
ジコセキニンオワスレナク
オワリ

7 :名無しさん@どっと混む:2006/10/17(火) 13:34:06 ID:ZtZZ3t/b0
自己責任の以前に、詐欺師達(投資リーダー達)の責任は?
これでは、殺人を犯しても殺されたほうが悪いと同じ論理では・・・。



8 :名無しさん@どっと混む:2006/10/17(火) 19:28:11 ID:zYGSXoSm0
では、詐欺師達は、家族共々、自己責任で命を守ってね!

9 :名無しさん@どっと混む:2006/10/17(火) 19:34:45 ID:UERFe2AU0
鴨川社長は今どうしてるんですか?


10 :名無しさん@どっと混む:2006/10/17(火) 23:24:21 ID:zYGSXoSm0
鴨川社長は、今だ雲隠中。警察の捜査も不明。活動リーダーは、他の詐欺で大忙し。
この世は、詐欺師天国ですね。少し、詐欺師共を間引いてもらわないと困りますね。

11 :名無しさん@どっと混む:2006/10/17(火) 23:49:47 ID:t87i0ByU0
ジコセキニンデ
7ガンバロウ

12 :名無しさん@どっと混む:2006/10/17(火) 23:53:24 ID:t87i0ByU0
7、8ポヨヨヨ〜ン

13 :名無しさん@どっと混む:2006/10/18(水) 00:03:55 ID:lHZOq0RD0
7番クン随分飛躍しましたね〜。
あとはまかせた。

14 :名無しさん@どっと混む:2006/10/18(水) 00:10:25 ID:lHZOq0RD0
カモガワには気をつけろ。
以前にも・・・

15 :名無しさん@どっと混む:2006/10/18(水) 15:54:57 ID:VAWsWyre0
ジコセキニンデ
サギシクジョ

16 :名無しさん@どっと混む:2006/10/19(木) 00:17:04 ID:nbX8Bu2X0
ベッカム、リック、ヘブン(ケント)は特に許さない!

17 :名無しさん@どっと混む:2006/10/19(木) 00:19:27 ID:b5o1tBnmO
この人じゃない?
http://m.ameblo.jp/m/blogTop.do?blogId=10001350939



18 :名無しさん@どっと混む:2006/10/19(木) 00:48:11 ID:nbX8Bu2X0
>>17
意味不明?

19 :名無しさん@どっと混む:2006/10/19(木) 10:59:33 ID:rMiRcMNR0
ベッカムよ!
被害者増やし、見捨てて、今何をしている。
この詐欺師が!
http://www.seminars.jp/user/seminar_d.php?sCD=1956
http://www.melma.com/backnumber_56322_583966/


20 :名無しさん@どっと混む:2006/10/20(金) 01:28:36 ID:8qWvNAGL0
被害者はいないかな?

21 :名無しさん@どっと混む:2006/10/20(金) 10:54:07 ID:7TdM6N+A0
パラダイスヘブンの被害者の方々へ

もはや消費生活センターや警察では、たらい回しされるだけです。
被害者の負担や不安をできるだけ和らげるために、犯罪被害者への
支援活動に専従する「被害者支援員」が全国の地方検察庁に配置さ
れています。ファクスでも検察庁に相談できるそうです。
皆さん、泣き寝入りすることなく、がんばりましょう。

http://www.kensatsu.go.jp/higaisha/index.htm


22 :名無しさん@どっと混む:2006/10/20(金) 22:18:25 ID:8qWvNAGL0
フロンティアグループの方(例えば、ケント、いちご、KinKin等)は、紹介報酬の替わりに、
被害者を相変わらず増産してますね。
パラダイスヘブンのこともすっかりお忘れでしょうね。

23 :名無しさん@どっと混む:2006/10/21(土) 09:58:11 ID:YzaMzfIK0
だれもいない。

24 :名無しさん@どっと混む:2006/10/21(土) 20:23:54 ID:Iy852HMK0
きびしいですね〜

このけんはわすれて
あすにむかってがんばります〜

25 :名無しさん@どっと混む:2006/10/21(土) 23:26:07 ID:YzaMzfIK0
被害者いませんね。

26 :名無しさん@どっと混む:2006/10/23(月) 10:11:21 ID:nSXYS5oW0
これから被害者がすること。

@とりあえず、地方検察庁に状況・資料をFAXする。
A地方検察庁の被害者支援員に相談する。
B適切な手段が見出せないときは、法治国家の限界を認識してあきらめる(他の強行手段を検討する)。

27 :名無しさん@どっと混む:2006/10/23(月) 21:05:57 ID:O+nbM2I20
ウイナーズグループのリックよ!
お前もベッカム同様にいい身分だな。

リック=高城永地(えいち)=邵城栄致


http://james9step.blog59.fc2.com/blog-entry-78.html
http://www.nextlevel012.com/
http://snipurl.com/ugm5
http://wakuwakumind.jugem.jp/?eid=6
http://www.infocart.jp/down/product.php?iid=5526&e=159753

28 :名無しさん@どっと混む:2006/10/23(月) 23:26:59 ID:Rxk35GMl0
いませーん

29 :名無しさん@どっと混む:2006/10/23(月) 23:28:02 ID:Rxk35GMl0
こういうことは
あきらめがかんじんだ〜

30 :名無しさん@どっと混む:2006/10/24(火) 16:38:32 ID:TYuAtVRF0
そうやって、諦めさせて、また騙すのか!

31 :名無しさん@どっと混む:2006/11/03(金) 12:25:15 ID:l1dbTDpV0
いませーん

32 :名無しさん@どっと混む:2006/11/13(月) 11:49:53 ID:Iyz7bMrd0
リックは詐欺師

33 :名無しさん@どっと混む:2006/11/17(金) 00:50:24 ID:bV+9COFmO
折れの知り合いに警察から電話かかってきたってYo!

お巡り「○○さんパラダイスヘブンにお金だしました?」
知り合い「はい」
お巡り「セミナーには参加されましたか?」
知り合い「いいえ、知り合いに勧められてお金だけ出しました。」
お巡り「解りました。詳しくは言えませんが協力ありがとうございました。」

て大体こんな感じらしい。

あなたのとこにもお巡りから電話有りました?

どうやら警察はちっとは動いている模様ですYo!

外道共に鉄槌はいつ下るのか?

34 :名無しさん@どっと混む:2006/11/18(土) 21:15:04 ID:hBZdN9dd0
外道は天が裁く

35 :名無しさん@どっと混む:2006/12/06(水) 15:25:21 ID:H//u6d2aO
被害者になるのかな?  俺のとこにも、都築署から電話が来たよ。 今はネズミで捜査してるような口振りだった。 鴨川どこにいるかなぁ? 懲らしめたいね このボケは!

36 :名無しさん@どっと混む:2006/12/10(日) 11:28:59 ID:fh3BD1I90
カモガワはカモカモ
カモ面だった


37 :名無しさん@どっと混む:2007/01/16(火) 16:14:34 ID:OY22FVKX0
age

38 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 11:13:37 ID:XTqssKOE0
age

39 :名無しさん@どっと混む:2007/01/26(金) 11:57:09 ID:+WRkv64g0
○パラダイスヘブン事件(ネット詐欺)の責任の所在
[加害者1]
株式会社エコ・グリーン
代表取締役 鴨川 昌敬
岡田事業部長
福島顧問
パラダイスヘブン事業部の発案者であり実質の責任者:芳賀一智

[加害者2]
紹介活動グループ(当方で確認されているもののみ)
[1]WINNER’Sグループ(主な首謀者は上記2名、但し、多数の活動リーダーにより被害者増大)
   グループリーダー:ベッカム(中野昭示)
   活動リーダー統括:リック(邵城栄致)
[2]フロンティアグループ(主な首謀者は、ヘブン[ケント])
   グループリーダー:ヘブン[ケント](西条英明)
   サポートスタッフ:いちご(兵頭恵子)
   サポートスタッフ:MagicMoon(濱崎)
   サポートスタッフ:KinKin(奈良桂子)
[3]倶楽部Paradise Heaven グループ(関西方面の紹介活動グループ)
   紹介者(リーダー?):吉田久雄

※更に、[1]〜[3]の活動グループの元締めがいる模様。

40 :名無しさん@どっと混む:2007/01/29(月) 00:26:42 ID:CnwnKZSc0
age

41 :名無しさん@どっと混む:2007/01/29(月) 11:23:18 ID:XBDkjTWQ0
[1]パラダイス最新情報(2006/05/24)
お疲れ様です。
ヘブンです!
お待たせしました!
パラダイスヘブンの最新情報が届きましたのでお知らせ致します!
=================================
メンバーの皆様へ
本日夕方、鴨川社長より電話で報告を受けました。
遅れておりました会社からの公式見解を、明日全会員に向けて郵便で発送されます。
内容については実際に受け取ってからですが、鴨川社長の口から営業再開に向けて
前向きな発言を頂きました。
是非、この情報をグループの皆さんにもお伝え下さいますようお願いします。
青木伸枝
==================================
との事です!
再開に向け動き出しているようです!
よろしくお願いします!

コメント:フロンティアグループのMLより(その後、とんずら)

42 :名無しさん@どっと混む:2007/01/29(月) 14:07:21 ID:XBDkjTWQ0
詳細は、以下の掲示板を参照願います。
http://yy46.60.kg/police110/

43 :名無しさん@どっと混む:2007/01/30(火) 10:09:45 ID:jp6fzzyr0
会長ら十数人逮捕へ=詐欺容疑、リッチランド−架空投資話で5百億円・警視庁など
1月30日6時2分配信 時事通信

「沈没船の財宝引き揚げに投資すれば、倍にして返す」などと偽り、架空の海外投資話で金をだまし取ったとして、警視庁と静岡、福岡両県警の合同捜査本部は30日、
詐欺容疑で、健康食品販売会社「リッチランド」(東京都北区)の佐伯万寿夫会長(61)=埼玉県川口市=ら十数人を逮捕する。合同捜査本部は、会長らが同社の破綻
(はたん)後も出資金と称して金を集めていた点を重視。新たな会員を獲得する見返りに「紹介料」を得ていた幹部会員についても、犯行に加担したとして、刑事責任
を追及する。
全国の1万人以上から総額約500億円を集めていたとみて、資金の流れの詳細を調べ、大型詐欺事件の全容解明を進める。

44 :名無しさん@どっと混む:2007/01/30(火) 21:03:33 ID:pee/z+PI0
age

45 :名無しさん@どっと混む:2007/01/31(水) 09:38:52 ID:/rWy6tvN0
8月24日のベッカムの最終書き込みです。
-----------------------------------------
ベッカムです。
エコグリーン社の強盗事件が発生してから3ヶ月が過ぎました。
その後いろいろありましたが、ここのところ会社からの新情報はありません。
現在も会員は誰も 鴨川、岡田と連絡が取れない状態だと思います。 
私も一会員の立場ですので状況は皆さんと同じです。
このメーリングリストは、紹介活動のフォローに活用していたものですが、
事件以降は経過報告等の場として、質問等に可能な限り応え、経過もお伝えし、
その役割は果たしてきたと思いますので、この辺でこのメーリングリストを閉鎖致します。
現在、エコグリーン社HPでは社員1名となっており、実質社長のみのようです。
今も都築警察署において捜査中であるようで、過去の経緯をみても今後の業務再開は
期待できそうにありません。 今後 進展があればHPに掲載してほしいものです。
最後に気になることを簡単にまとめますと、以前行った警察署の方に言われたのですが、エコグリーン社は強盗事件がキッカケで
会社がうまくいかなくなった経緯なので詐欺には当たらないそうです。
※無修正AV事業へ投資したことの説明でその人は大変な立場になります。
弁護士の話しによると、返還請求(民事訴訟)においては、費用も時間もかかる上、
裁判で勝っても会社に支払い能力がなければ会員には無意味で、そういう訴訟は
弁護士もなかなか受けたがらないようです。
こうなった責任は全てエコグリーン社にあり、いずれの会員にも法的責任はなく、
投資及びMLMは自己責任であり、今後においてもエコグリーン社と会員個人間での
対応になるそうです。
                                  敬 具

→リッチランドの件で、「新たな会員を獲得する見返りに「紹介料」を得ていた幹部会員についても、
犯行に加担したとして、刑事責任を追及する」ということですから、紹介活動リーダーは、逃げれませんよ!


46 :名無しさん@どっと混む:2007/01/31(水) 09:40:56 ID:/rWy6tvN0
WINNER'Sグループやフロンティアグループの被害者の方々、お元気ですか?
活動リーダーへの責任追及はもう諦められましたか?

「パラダイスへブンの資金の流れ」
会社収入    43800万円  (14290口、登録料含む)
会社支出    22500万円   報酬支払い 
        10000万円   サイト立上げ費用 (サーバ800万円×12 他)
         1100万円   クーリングオフ払い戻し (事件以前までの分)
         1200万円   中央電算への支払い
         7000万円   会社経費、及び芳賀氏に渡った金額及び不明金
         2000万円   会社に残っている現金

※報酬支払い→活動リーダーの収入→被害者へ返還すべきお金

47 :名無しさん@どっと混む:2007/02/01(木) 13:12:54 ID:SV0q48jU0
age

48 :名無しさん@どっと混む:2007/02/02(金) 11:34:29 ID:alDtDTjY0
アゲ

49 :名無しさん@どっと混む:2007/02/03(土) 11:32:14 ID:ZmC3BT2/0
age

50 :名無しさん@どっと混む:2007/02/04(日) 16:14:30 ID:IAwV8zl00
age

51 :名無しさん@どっと混む:2007/02/05(月) 10:15:01 ID:W2GpYYvY0
age

52 :名無しさん@どっと混む:2007/02/06(火) 00:06:30 ID:L3qVs/pT0
age

53 :名無しさん@どっと混む:2007/02/06(火) 13:12:24 ID:m52nkv+s0
age

54 :名無しさん@どっと混む:2007/02/07(水) 09:49:33 ID:jZ0tWel50
第二百四十六条   【 詐欺 】
第一項 人を欺いて財物を交付させた者は、十年以下の懲役に処する。
第二項 前項の方法により、財産上不法の利益を得、又は他人にこれを得させた者も、同項と同様とする。
 
第二百四十六条の二   【 電子計算機使用詐欺 】
前条に規定するもののほか、人の事務処理に使用する電子計算機に虚偽の情報若しくは不正な指令
を与えて財産権の得喪若しくは変更に係る不実の電磁的記録を作り、又は財産権の得喪若しくは変更
に係る虚偽の電磁的記録を人の事務処理の用に供して、財産上不法の利益を得、又は他人にこれを得
させた者は、十年以下の懲役に処する。

55 :名無しさん@どっと混む:2007/02/07(水) 16:39:36 ID:PZp/NeHS0
パラダイスの事件は、神奈川県警都筑署がまだ捜査してますよ。つい先日も関係者に電話が入ってました。

56 :名無しさん@どっと混む:2007/02/08(木) 22:35:55 ID:p4uCfDQu0
age

57 :名無しさん@どっと混む:2007/02/09(金) 20:45:29 ID:ZoxV1UWj0
age

58 :名無しさん@どっと混む:2007/02/11(日) 00:09:56 ID:DXPq5+jR0
age

59 :名無しさん@どっと混む:2007/02/11(日) 21:55:59 ID:DXPq5+jR0
age

60 :名無しさん@どっと混む:2007/02/12(月) 00:55:45 ID:ldbuFmihO
いませんね

61 :名無しさん@どっと混む:2007/02/13(火) 01:25:23 ID:FDf7lTb00
age

62 :名無しさん@どっと混む:2007/02/13(火) 10:58:31 ID:DT3sbCdJ0
犯人のえいちというヤツが
殺害されるのが見える
それはいつかどこかで誰かに

63 :名無しさん@どっと混む:2007/02/13(火) 16:52:34 ID:ABipuuBg0
被害者の方々へ
すでに、いろいろな手段を講じてられると思いますが、念のため、以下の点についてご確認願います。

@まず、最寄の消費生活センターでご相談なさって下さい(メールでも電話でもかまいません)。
Aまた、各地方検察庁の被害者支援員制度を利用することが、全国にまたがったネット犯罪の場合、
 ベストな選択だと思いますので、警察よりはるかに敷居が低いのでお勧めします。
 尚、もし警察に行く場合は、お一人よりも少なくとも3〜4人程度で行くことをお勧めします。
B更に、政府で現在、検討されている被害者救済制度に備えて、警察庁
 生活安全局生活環境課生活経済対策室(netfraud@npa.go.jp )に 情報提供(例えば、グループ
 のML、勧誘メール等、紹介者の情報等)を積極的にして頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

64 :名無しさん@どっと混む:2007/02/13(火) 23:40:09 ID:FDf7lTb00
age

65 :名無しさん@どっと混む:2007/02/14(水) 16:03:17 ID:gxh7uJh/0
age

66 :名無しさん@どっと混む:2007/02/14(水) 16:12:03 ID:O1ojIEZq0
ん?

67 :名無しさん@どっと混む:2007/02/15(木) 00:16:39 ID:8POyOT230
WINNER'Sグループやフロンティアグループの被害者の方々、お元気ですか?
活動リーダーへの責任追及はもう諦められましたか?

「パラダイスへブンの資金の流れ」
会社収入    43800万円  (14290口、登録料含む)
会社支出    22500万円   報酬支払い 
        10000万円   サイト立上げ費用 (サーバ800万円×12 他)
         1100万円   クーリングオフ払い戻し (事件以前までの分)
         1200万円   中央電算への支払い
         7000万円   会社経費、及び芳賀氏に渡った金額及び不明金
         2000万円   会社に残っている現金

※報酬支払い→活動リーダーの収入→被害者へ返還すべきお金

68 :名無しさん@どっと混む:2007/02/15(木) 11:34:44 ID:BjJaoPgE0
犯罪被害金、裁判なしで返還へ…与党が今国会に提出
2月15日3時7分配信 読売新聞

振り込め詐欺事件などで金融機関の口座に振り込まれた被害金を被害者に迅速に返還するため、自民、公明両党が今国会に提出する議員立法の原案が
14日、明らかになった。
犯罪に悪用された口座を預金保険機構などが公告して、一定期間内に異議が出なければ名義人などの権利を消滅させることが柱だ。
これにより、裁判手続きを経ずに、被害者に迅速に返還できるようにする。
金融機関の口座には68億円の被害金が残ったままといわれ、新法が成立すれば返還に弾みがつくと期待される。
自民党の「振り込め詐欺撲滅ワーキングチーム」(中野正志座長)が15日、原案を正式に決め、3月に自公与党が法案を提出する見通しだ。

69 :名無しさん@どっと混む:2007/02/16(金) 01:23:15 ID:ch32HxxI0
あげ

70 :名無しさん@どっと混む:2007/02/16(金) 08:02:53 ID:5Yb6Fm+f0
ハンセン病で差別を受けた人たちのようにネズミ講被害者を救え。
というフィクサーYの幸運日記に対し犯人が「ライ病差別だ。告発者フィクサーYたたきつぶせ。」
と連呼しています。その人は暴力団関係者です。

アンカーポート代行センター取締役のサラサ福田進一に被害者が
「ケンカ売ってるのかおまえ」」とすごまれました。サラサ氏も暴力団関係者と
みられています。被害者のみなさんバンバレ。

ネズミ犯人は刑務所でご飯を減らされ死ぬ覚悟しておけ。
フィクサーYは30年の政治家の姪です。

幸運日記http://b05.30.kg/kouun777/

71 :名無しさん@どっと混む:2007/02/17(土) 15:36:22 ID:uscGoYZB0
age

72 :名無しさん@どっと混む:2007/02/18(日) 02:49:03 ID:3DqbC2tT0
age

73 :名無しさん@どっと混む:2007/02/18(日) 23:09:41 ID:3DqbC2tT0
age

74 :名無しさん@どっと混む:2007/02/19(月) 13:38:37 ID:f7s/SJoP0
age

75 :名無しさん@どっと混む:2007/02/20(火) 00:37:55 ID:G2RPviHQ0
age

76 :名無しさん@どっと混む:2007/02/20(火) 14:42:03 ID:XCIcMNhH0
WINNER'Sグループやフロンティアグループの被害者の方々、お元気ですか?
活動リーダーへの責任追及はもう諦められましたか?

「パラダイスへブンの資金の流れ」
会社収入    43800万円  (14290口、登録料含む)
会社支出    22500万円   報酬支払い 
        10000万円   サイト立上げ費用 (サーバ800万円×12 他)
         1100万円   クーリングオフ払い戻し (事件以前までの分)
         1200万円   中央電算への支払い
         7000万円   会社経費、及び芳賀氏に渡った金額及び不明金
         2000万円   会社に残っている現金

※報酬支払い→活動リーダーの収入→被害者へ返還すべきお金

77 :名無しさん@どっと混む:2007/02/21(水) 14:29:01 ID:eopkDLnJ0
age

78 :名無しさん@どっと混む:2007/02/22(木) 00:00:04 ID:9sB2VIPT0
age

79 :名無しさん@どっと混む:2007/02/22(木) 14:21:15 ID:aw9kQV3T0
age

80 :名無しさん@どっと混む:2007/02/23(金) 11:02:40 ID:80RPuAbO0
被害者の方々へ
すでに、いろいろな手段を講じてられると思いますが、念のため、以下の点についてご確認願います。

@まず、最寄の消費生活センターでご相談なさって下さい(メールでも電話でもかまいません)。
Aまた、各地方検察庁の被害者支援員制度を利用することが、全国にまたがったネット犯罪の場合、
 ベストな選択だと思いますので、警察よりはるかに敷居が低いのでお勧めします。
 尚、もし警察に行く場合は、お一人よりも少なくとも3〜4人程度で行くことをお勧めします。
B更に、政府で現在、検討されている被害者救済制度に備えて、警察庁
 生活安全局生活環境課生活経済対策室(netfraud@npa.go.jp )に 情報提供(例えば、グループ
 のML、勧誘メール等、紹介者の情報等)を積極的にして頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

81 :名無しさん@どっと混む:2007/02/23(金) 17:02:09 ID:80RPuAbO0
age

82 :名無しさん@どっと混む:2007/02/23(金) 17:23:07 ID:Ke6m+OBD0

なんで リーダーの責任追求せな ならんの?
おまえらが 自分で金欲しさにハンコおしたんじゃろーがっ!

文句は会社に言え ボケ!





83 :名無しさん@どっと混む:2007/02/24(土) 16:10:19 ID:/vsMtXgZ0
age

84 :名無しさん@どっと混む:2007/02/25(日) 00:41:55 ID:t858Wt1R0
age

85 :名無しさん@どっと混む:2007/02/25(日) 19:46:00 ID:t858Wt1R0
age

86 :フィクサーYとYchan:2007/02/26(月) 01:32:59 ID:t9YovLSy0
私はここを応援しています。アッパレ。
というわけで人をだまして金品をだましとった場合は
被害者が喜んでハンを押したかどうかは関係がありません。
たとえば偽ブランドの120万円のエルメスバックを
Aさんが喜んでイイイイこれが探してたものよ
とサインして買い領収書をもらい。紙袋までとっておいたとしても。
被害者がだまされたなら、悪いのは犯人グループ。

幸運日記詐欺告発http://b05.30.kg/kouun777/
開運日記詐欺告発http://blog.livedoor.jp/ychan777/




87 :名無しさん@どっと混む:2007/02/26(月) 13:35:54 ID:LDmFjmpq0
去年8月24日のベッカムの最終書き込みです(アンカーポートでも同じ対応ですね、ロジャースさん)。
---------------------------------------------------------------------------------------
ベッカムです。
エコグリーン社の強盗事件が発生してから3ヶ月が過ぎました。
その後いろいろありましたが、ここのところ会社からの新情報はありません。
現在も会員は誰も 鴨川、岡田と連絡が取れない状態だと思います。
私も一会員の立場ですので状況は皆さんと同じです。
このメーリングリストは、紹介活動のフォローに活用していたものですが、
事件以降は経過報告等の場として、質問等に可能な限り応え、経過もお伝えし、
その役割は果たしてきたと思いますので、この辺でこのメーリングリストを閉鎖
致します。
現在、エコグリーン社HPでは社員1名となっており、実質社長のみのようです。
今も都築警察署において捜査中であるようで、過去の経緯をみても今後の業務再開は
期待できそうにありません。
今後 進展があればHPに掲載してほしいものです。
最後に気になることを簡単にまとめますと、以前行った警察署の方に言われたのですが、
エコグリーン社は強盗事件がキッカケで会社がうまくいかなくなった経緯なので詐欺に
は当たらないそうです。
※無修正AV事業へ投資したことの説明でその人は大変な立場になります。
弁護士の話しによると、返還請求(民事訴訟)においては、費用も時間もかかる上、裁判
で勝っても会社に支払い能力がなければ会員には無意味で、そういう訴訟は弁護士もなか
なか受けたがらないようです。
こうなった責任は全てエコグリーン社にあり、いずれの会員にも法的責任はなく、投資及び
MLMは自己責任であり、今後においてもエコグリーン社と会員個人間での対応になるそうです。
                                  敬 具

88 :名無しさん@どっと混む:2007/02/26(月) 17:17:12 ID:LDmFjmpq0
age

89 :YchanはフィクサーY:2007/02/27(火) 04:17:25 ID:7yOGdo0K0
被害者さんキボンヌ


90 :名無しさん@どっと混む:2007/02/27(火) 14:23:58 ID:7oeLuGmH0
age

91 :名無しさん@どっと混む:2007/02/28(水) 12:12:34 ID:va1HcOtG0
WINNER'Sグループやフロンティアグループの被害者の方々、お元気ですか?
活動リーダーへの責任追及はもう諦められましたか?

「パラダイスへブンの資金の流れ」
会社収入    43800万円  (14290口、登録料含む)
会社支出    22500万円   報酬支払い 
        10000万円   サイト立上げ費用 (サーバ800万円×12 他)
         1100万円   クーリングオフ払い戻し (事件以前までの分)
         1200万円   中央電算への支払い
         7000万円   会社経費、及び芳賀氏に渡った金額及び不明金
         2000万円   会社に残っている現金

※報酬支払い→活動リーダーの収入→被害者へ返還すべきお金

92 :名無しさん@どっと混む:2007/02/28(水) 22:24:42 ID:va1HcOtG0
age

93 :名無しさん@どっと混む:2007/03/01(木) 11:41:25 ID:bMqxPWSE0
age

94 :名無しさん@どっと混む:2007/03/01(木) 14:12:53 ID:bMqxPWSE0
@パラダイスヘブン事件(ネット詐欺)の責任は?
>>39
その他、多数の活動リーダーの情報提供願います。

A「パラダイスへブンの資金の流れ」の会社支出の報酬は何だ?
※報酬支払い→活動リーダーの収入→被害者へ返還すべきお金
尚、会社が返金できなければ、活動リーダーは、報酬を会社に返却
すべきでは?

B詳細は、以下の掲示板を参照願います(情報提供もお願い致します)。
http://yy46.60.kg/police110/

95 :名無しさん@どっと混む:2007/03/01(木) 21:32:33 ID:hudvpOeR0
age

96 :名無しさん@どっと混む:2007/03/02(金) 12:00:19 ID:bn1sh1Ib0
age

97 :名無しさん@どっと混む:2007/03/02(金) 15:59:11 ID:bn1sh1Ib0
age

98 :名無しさん@どっと混む:2007/03/03(土) 11:51:40 ID:A35lWKrX0
WINNER'Sグループやフロンティアグループの被害者の方々、お元気ですか?
活動リーダーへの責任追及はもう諦められましたか?

「パラダイスへブンの資金の流れ」
会社収入    43800万円  (14290口、登録料含む)
会社支出    22500万円   報酬支払い 
        10000万円   サイト立上げ費用 (サーバ800万円×12 他)
         1100万円   クーリングオフ払い戻し (事件以前までの分)
         1200万円   中央電算への支払い
         7000万円   会社経費、及び芳賀氏に渡った金額及び不明金
         2000万円   会社に残っている現金

※報酬支払い→活動リーダーの収入→被害者へ返還すべきお金

99 :名無しさん@どっと混む:2007/03/04(日) 14:10:50 ID:8j5ljPs20
age

100 :名無しさん@どっと混む:2007/03/05(月) 00:27:10 ID:DJKxGfTg0
age

101 :名無しさん@どっと混む:2007/03/05(月) 23:33:12 ID:DJKxGfTg0
age

102 :名無しさん@どっと混む:2007/03/06(火) 09:55:27 ID:fFkFeUlm0
@パラダイスヘブン事件(ネット詐欺)の責任は?
>>39
その他、多数の活動リーダーの情報提供願います。

A「パラダイスへブンの資金の流れ」の会社支出の報酬は何だ?
※報酬支払い→活動リーダーの収入→被害者へ返還すべきお金
尚、会社が返金できなければ、活動リーダーは、報酬を会社に返却
すべきでは?

B詳細は、以下の掲示板を参照願います(情報提供もお願い致します)。
http://yy46.60.kg/police110/

103 :名無しさん@どっと混む:2007/03/06(火) 15:59:54 ID:fFkFeUlm0
age

104 :名無しさん@どっと混む:2007/03/06(火) 23:36:10 ID:UK6DTYSw0
age

105 :名無しさん@どっと混む:2007/03/07(水) 08:12:01 ID:uD7XRH4e0
age

106 :名無しさん@どっと混む:2007/03/07(水) 23:57:28 ID:uD7XRH4e0
WINNER'Sグループやフロンティアグループの被害者の方々、お元気ですか?
活動リーダーへの責任追及はもう諦められましたか?

「パラダイスへブンの資金の流れ」
会社収入    43800万円  (14290口、登録料含む)
会社支出    22500万円   報酬支払い 
        10000万円   サイト立上げ費用 (サーバ800万円×12 他)
         1100万円   クーリングオフ払い戻し (事件以前までの分)
         1200万円   中央電算への支払い
         7000万円   会社経費、及び芳賀氏に渡った金額及び不明金
         2000万円   会社に残っている現金

※報酬支払い→活動リーダーの収入→被害者へ返還すべきお金

107 :名無しさん@どっと混む:2007/03/08(木) 15:30:16 ID:EqF8UBV40
age

108 :名無しさん@どっと混む:2007/03/08(木) 21:34:35 ID:GlnMocJF0
age

109 :名無しさん@どっと混む:2007/03/09(金) 14:09:27 ID:uKXCpBR80
去年8月24日のベッカムの最終書き込みです(アンカーポートでも同じ対応ですね、ロジャースさん)。
---------------------------------------------------------------------------------------
ベッカムです。
エコグリーン社の強盗事件が発生してから3ヶ月が過ぎました。
その後いろいろありましたが、ここのところ会社からの新情報はありません。
現在も会員は誰も 鴨川、岡田と連絡が取れない状態だと思います。
私も一会員の立場ですので状況は皆さんと同じです。
このメーリングリストは、紹介活動のフォローに活用していたものですが、
事件以降は経過報告等の場として、質問等に可能な限り応え、経過もお伝えし、
その役割は果たしてきたと思いますので、この辺でこのメーリングリストを閉鎖
致します。
現在、エコグリーン社HPでは社員1名となっており、実質社長のみのようです。
今も都築警察署において捜査中であるようで、過去の経緯をみても今後の業務再開は
期待できそうにありません。
今後 進展があればHPに掲載してほしいものです。
最後に気になることを簡単にまとめますと、以前行った警察署の方に言われたのですが、
エコグリーン社は強盗事件がキッカケで会社がうまくいかなくなった経緯なので詐欺に
は当たらないそうです。
※無修正AV事業へ投資したことの説明でその人は大変な立場になります。
弁護士の話しによると、返還請求(民事訴訟)においては、費用も時間もかかる上、裁判
で勝っても会社に支払い能力がなければ会員には無意味で、そういう訴訟は弁護士もなか
なか受けたがらないようです。
こうなった責任は全てエコグリーン社にあり、いずれの会員にも法的責任はなく、投資及び
MLMは自己責任であり、今後においてもエコグリーン社と会員個人間での対応になるそうです。
                                  敬 具

110 :名無しさん@どっと混む:2007/03/09(金) 22:00:58 ID:8QlVOP2t0
age

111 :名無しさん@どっと混む:2007/03/10(土) 21:31:12 ID:6gtkNehz0
age

112 :名無しさん@どっと混む:2007/03/11(日) 02:51:35 ID:Vf5GtwMv0
@パラダイスヘブン事件(ネット詐欺)の責任は?
>>39
その他、多数の活動リーダーの情報提供願います。

A「パラダイスへブンの資金の流れ」の会社支出の報酬は何だ?
※報酬支払い→活動リーダーの収入→被害者へ返還すべきお金
尚、会社が返金できなければ、活動リーダーは、報酬を会社に返却
すべきでは?

B詳細は、以下の掲示板を参照願います(情報提供もお願い致します)。
http://yy46.60.kg/police110/

113 :名無しさん@どっと混む:2007/03/12(月) 00:30:15 ID:LExZG9TH0
age

114 :名無しさん@どっと混む:2007/03/12(月) 17:21:18 ID:8+vmuwt30
age

115 :名無しさん@どっと混む:2007/03/13(火) 00:49:52 ID:YfCjXBtK0
age

116 :名無しさん@どっと混む:2007/03/13(火) 10:18:01 ID:Va+NJx2u0
WINNER'Sグループやフロンティアグループの被害者の方々、お元気ですか?
活動リーダーへの責任追及はもう諦められましたか?

「パラダイスへブンの資金の流れ」
会社収入    43800万円  (14290口、登録料含む)
会社支出    22500万円   報酬支払い 
        10000万円   サイト立上げ費用 (サーバ800万円×12 他)
         1100万円   クーリングオフ払い戻し (事件以前までの分)
         1200万円   中央電算への支払い
         7000万円   会社経費、及び芳賀氏に渡った金額及び不明金
         2000万円   会社に残っている現金

※報酬支払い→活動リーダーの収入→被害者へ返還すべきお金

117 :名無しさん@どっと混む:2007/03/13(火) 20:20:59 ID:YfCjXBtK0
age

118 :名無しさん@どっと混む:2007/03/14(水) 01:21:40 ID:y6ey/OnW0
age

119 :名無しさん@どっと混む:2007/03/14(水) 15:16:00 ID:xfzYHn5s0
とりあえず、ベッカム(ロージャース)さん、リックさん、ヘブン(ケント)さん、
お元気ですか?


120 :名無しさん@どっと混む:2007/03/15(木) 13:03:44 ID:y3Tpawj70
age

121 :名無しさん@どっと混む:2007/03/15(木) 16:42:03 ID:y3Tpawj70
@パラダイスヘブン事件(ネット詐欺)の責任は?
>>39
その他、多数の活動リーダーの情報提供願います。

A「パラダイスへブンの資金の流れ」の会社支出の報酬は何だ?
※報酬支払い→活動リーダーの収入→被害者へ返還すべきお金
尚、会社が返金できなければ、活動リーダーは、報酬を会社に返却
すべきでは?

B詳細は、以下の掲示板を参照願います(情報提供もお願い致します)。
http://yy46.60.kg/police110/

122 :名無しさん@どっと混む:2007/03/16(金) 01:30:47 ID:xTKDZCNE0
age

123 :名無しさん@どっと混む:2007/03/16(金) 09:36:22 ID:xTKDZCNE0
age

124 :名無しさん@どっと混む:2007/03/16(金) 19:20:54 ID:xTKDZCNE0
age

125 :名無しさん@どっと混む:2007/03/17(土) 10:37:35 ID:eYHxenYP0
WINNER'Sグループやフロンティアグループの被害者の方々、お元気ですか?
活動リーダーへの責任追及はもう諦められましたか?

「パラダイスへブンの資金の流れ」
会社収入    43800万円  (14290口、登録料含む)
会社支出    22500万円   報酬支払い 
        10000万円   サイト立上げ費用 (サーバ800万円×12 他)
         1100万円   クーリングオフ払い戻し (事件以前までの分)
         1200万円   中央電算への支払い
         7000万円   会社経費、及び芳賀氏に渡った金額及び不明金
         2000万円   会社に残っている現金

※報酬支払い→活動リーダーの収入→被害者へ返還すべきお金


126 :名無しさん@どっと混む:2007/03/17(土) 20:54:23 ID:eYHxenYP0
age

127 :名無しさん@どっと混む:2007/03/18(日) 20:55:24 ID:24zTNuVj0
@パラダイスヘブン事件(ネット詐欺)の責任は?
>>39
その他、多数の活動リーダーの情報提供願います。

A「パラダイスへブンの資金の流れ」の会社支出の報酬は何だ?
※報酬支払い→活動リーダーの収入→被害者へ返還すべきお金
尚、会社が返金できなければ、活動リーダーは、報酬を会社に返却
すべきでは?

B詳細は、以下の掲示板を参照願います(情報提供もお願い致します)。
http://yy46.60.kg/police110/

128 :名無しさん@どっと混む:2007/03/19(月) 11:20:52 ID:gQav7qxL0
去年8月24日のベッカムの最終書き込みです(アンカーポートでも同じ対応ですね、ロジャースさん)。
---------------------------------------------------------------------------------------
ベッカムです。
エコグリーン社の強盗事件が発生してから3ヶ月が過ぎました。
その後いろいろありましたが、ここのところ会社からの新情報はありません。
現在も会員は誰も 鴨川、岡田と連絡が取れない状態だと思います。
私も一会員の立場ですので状況は皆さんと同じです。
このメーリングリストは、紹介活動のフォローに活用していたものですが、
事件以降は経過報告等の場として、質問等に可能な限り応え、経過もお伝えし、
その役割は果たしてきたと思いますので、この辺でこのメーリングリストを閉鎖
致します。
現在、エコグリーン社HPでは社員1名となっており、実質社長のみのようです。
今も都築警察署において捜査中であるようで、過去の経緯をみても今後の業務再開は
期待できそうにありません。
今後 進展があればHPに掲載してほしいものです。
最後に気になることを簡単にまとめますと、以前行った警察署の方に言われたのですが、
エコグリーン社は強盗事件がキッカケで会社がうまくいかなくなった経緯なので詐欺に
は当たらないそうです。
※無修正AV事業へ投資したことの説明でその人は大変な立場になります。
弁護士の話しによると、返還請求(民事訴訟)においては、費用も時間もかかる上、裁判
で勝っても会社に支払い能力がなければ会員には無意味で、そういう訴訟は弁護士もなか
なか受けたがらないようです。
こうなった責任は全てエコグリーン社にあり、いずれの会員にも法的責任はなく、投資及び
MLMは自己責任であり、今後においてもエコグリーン社と会員個人間での対応になるそうです。
                                  敬 具

129 :名無しさん@どっと混む:2007/03/19(月) 19:55:29 ID:398IAiyU0
age

130 :名無しさん@どっと混む:2007/03/20(火) 11:48:26 ID:MKiNt2Ps0
age

131 :名無しさん@どっと混む:2007/03/20(火) 21:09:31 ID:gnVtWpJs0
WINNER'Sグループやフロンティアグループの被害者の方々、お元気ですか?
活動リーダーへの責任追及はもう諦められましたか?

「パラダイスへブンの資金の流れ」
会社収入    43800万円  (14290口、登録料含む)
会社支出    22500万円   報酬支払い 
        10000万円   サイト立上げ費用 (サーバ800万円×12 他)
         1100万円   クーリングオフ払い戻し (事件以前までの分)
         1200万円   中央電算への支払い
         7000万円   会社経費、及び芳賀氏に渡った金額及び不明金
         2000万円   会社に残っている現金

※報酬支払い→活動リーダーの収入→被害者へ返還すべきお金

132 :名無しさん@どっと混む:2007/03/21(水) 08:41:39 ID:V6jDzVtx0
age

133 :名無しさん@どっと混む:2007/03/22(木) 00:27:45 ID:HZOBXXdR0
age

134 :名無しさん@どっと混む:2007/03/22(木) 16:50:29 ID:Pzu7C2te0
@パラダイスヘブン事件(ネット詐欺)の責任は?
>>39
その他、多数の活動リーダーの情報提供願います。

A「パラダイスへブンの資金の流れ」の会社支出の報酬は何だ?
※報酬支払い→活動リーダーの収入→被害者へ返還すべきお金
尚、会社が返金できなければ、活動リーダーは、報酬を会社に返却
すべきでは?

B詳細は、以下の掲示板を参照願います(情報提供もお願い致します)。
http://yy46.60.kg/police110/

135 :名無しさん@どっと混む:2007/03/23(金) 01:10:15 ID:1IhNJWjM0
age

136 :名無しさん@どっと混む:2007/03/23(金) 08:20:09 ID:1IhNJWjM0
去年8月24日のベッカムの最終書き込みです(アンカーポートでも同じ対応ですね、ロジャースさん)。
---------------------------------------------------------------------------------------
ベッカムです。
エコグリーン社の強盗事件が発生してから3ヶ月が過ぎました。
その後いろいろありましたが、ここのところ会社からの新情報はありません。
現在も会員は誰も 鴨川、岡田と連絡が取れない状態だと思います。
私も一会員の立場ですので状況は皆さんと同じです。
このメーリングリストは、紹介活動のフォローに活用していたものですが、
事件以降は経過報告等の場として、質問等に可能な限り応え、経過もお伝えし、
その役割は果たしてきたと思いますので、この辺でこのメーリングリストを閉鎖
致します。
現在、エコグリーン社HPでは社員1名となっており、実質社長のみのようです。
今も都築警察署において捜査中であるようで、過去の経緯をみても今後の業務再開は
期待できそうにありません。
今後 進展があればHPに掲載してほしいものです。
最後に気になることを簡単にまとめますと、以前行った警察署の方に言われたのですが、
エコグリーン社は強盗事件がキッカケで会社がうまくいかなくなった経緯なので詐欺に
は当たらないそうです。
※無修正AV事業へ投資したことの説明でその人は大変な立場になります。
弁護士の話しによると、返還請求(民事訴訟)においては、費用も時間もかかる上、裁判
で勝っても会社に支払い能力がなければ会員には無意味で、そういう訴訟は弁護士もなか
なか受けたがらないようです。
こうなった責任は全てエコグリーン社にあり、いずれの会員にも法的責任はなく、投資及び
MLMは自己責任であり、今後においてもエコグリーン社と会員個人間での対応になるそうです。
                                  敬 具


137 :フィクサーY:2007/03/23(金) 12:52:38 ID:AvT3f3z80
まったくあきらめが早い被害者たちなのか
それとも警察が電話しているので
ちょっと安心なのか。いずれにしても
被害者のh氏の貢献は大きい。
http://blog.livedoor.jp/ychan777/

138 :名無しさん@どっと混む:2007/03/23(金) 17:11:15 ID:xLIWNjaE0
age

139 :名無しさん@どっと混む:2007/03/23(金) 18:48:59 ID:dzD1IKTS0
強盗に入られて、資金の一部じゃなくて、全てのお金を盗られたってんなら
もっと大ニュースになってるだろうに。

140 :名無しさん@どっと混む:2007/03/23(金) 21:04:56 ID:QunA6Co8O
その後のでほとんどの人がもうけた

141 :名無しさん@どっと混む:2007/03/24(土) 01:06:26 ID:LS6Gd6eT0
age

142 :名無しさん@どっと混む:2007/03/25(日) 01:30:22 ID:KwGVs7wA0
儲けたのではなく、騙し取ったといってもいい場合があり!

143 :名無しさん@どっと混む:2007/03/25(日) 11:52:05 ID:KwGVs7wA0
@パラダイスヘブン事件(ネット詐欺)の責任は?
>>39
その他、多数の活動リーダーの情報提供願います。

A「パラダイスへブンの資金の流れ」の会社支出の報酬は何だ?
※報酬支払い→活動リーダーの収入→被害者へ返還すべきお金
尚、会社が返金できなければ、活動リーダーは、報酬を会社に返却
すべきでは?

B詳細は、以下の掲示板を参照願います(情報提供もお願い致します)。
http://yy46.60.kg/police110/


144 :名無しさん@どっと混む:2007/03/25(日) 12:28:16 ID:KwGVs7wA0
国会議員の先生方もマルチジャンキーがお好きだから。
http://www.npu.gr.jp/giren/index.html

→自民党が「美しい国」で、民主党が「ねずみ講の国」ですか?
実質的に、どちらも最悪!

145 :名無しさん@どっと混む:2007/03/25(日) 19:54:49 ID:KwGVs7wA0
age

146 :名無しさん@どっと混む:2007/03/26(月) 00:29:43 ID:l03oNKU50
age

147 :名無しさん@どっと混む:2007/03/26(月) 01:57:49 ID:0olP/S0O0
投資は、事故責任で
ご利用は、慎重に

148 :名無しさん@どっと混む:2007/03/26(月) 10:27:01 ID:jswTNpme0
@パラダイスヘブン事件(ネット詐欺)の責任は?
>>39
その他、多数の活動リーダーの情報提供願います。

A「パラダイスへブンの資金の流れ」の会社支出の報酬は何だ?
※報酬支払い→活動リーダーの収入→被害者へ返還すべきお金
尚、会社が返金できなければ、活動リーダーは、報酬を会社に返却
すべきでは?

B詳細は、以下の掲示板を参照願います(情報提供もお願い致します)。
http://yy46.60.kg/police110/


149 :名無しさん@どっと混む:2007/03/26(月) 21:06:13 ID:l03oNKU50
age

150 :名無しさん@どっと混む:2007/03/27(火) 08:02:00 ID:DV9L3xvV0
age

151 :名無しさん@どっと混む:2007/03/27(火) 13:26:07 ID:bfbnMwq00
3月27日8時0分配信 産経新聞

破綻(はたん)した通信ベンチャー「平成電電」の巨額詐欺事件で、警視庁捜査2課は26日、
新たに投資家20人から計約2億円をだまし取っていたとして、詐欺容疑で、元社長の佐藤賢治
容疑者(55)と協力会社元社長、熊本徳夫容疑者(54)ら3人=いずれも詐欺罪で同日起訴
=を再逮捕した。
佐藤容疑者らは元本保証の必要がない「匿名組合」を悪用し、事実上破綻状態になった平成17
年1月以降、通信設備費名目で全国の出資者約1万3000人から約300億円を詐取したとされる。
佐藤容疑者は黙秘し、熊本容疑者は「一切否認する」と話しているという。
調べによると、佐藤容疑者らは平成17年8月、「高利の配当が受けられる」などと虚偽のパンフレット
を送り、投資名目で埼玉県川越市の女性ら20人に計約2億円を振り込ませて、詐取した疑い。
佐藤容疑者ら5人は今月5日、計約1億円を詐取したとして逮捕された。
東京地検はあとの2人は「佐藤容疑者らの指示に従っただけだった」として、処分保留で釈放した。

152 :名無しさん@どっと混む:2007/03/28(水) 01:03:13 ID:MoZh9T0n0
age

153 :フィクサーYはカニちゃん:2007/03/28(水) 08:55:46 ID:gJssqH6I0
ふるってお書き込みください。
http://blog.livedoor.jp/ychan777/

154 :名無しさん@どっと混む:2007/03/28(水) 10:49:54 ID:MoZh9T0n0
とりあえず、ベッカム(ロジャース)、ヘブン(ケント)がらみから、
何とかしないと!
さて、どうしたものか?
マルチ投資詐欺を行ったものに対する制裁は未だ無い。
ただ、被害者は、いまも救済されずにいることは、事実。

155 :名無しさん@どっと混む:2007/03/28(水) 22:13:41 ID:MoZh9T0n0
age

156 :名無しさん@どっと混む:2007/03/29(木) 08:10:15 ID:VsKIPGAe0
age

157 :名無しさん@どっと混む:2007/03/29(木) 15:56:20 ID:q0G1ICmW0
WINNER'Sグループやフロンティアグループの被害者の方々、お元気ですか?
活動リーダーへの責任追及はもう諦められましたか?

「パラダイスへブンの資金の流れ」
会社収入    43800万円  (14290口、登録料含む)
会社支出    22500万円   報酬支払い 
        10000万円   サイト立上げ費用 (サーバ800万円×12 他)
         1100万円   クーリングオフ払い戻し (事件以前までの分)
         1200万円   中央電算への支払い
         7000万円   会社経費、及び芳賀氏に渡った金額及び不明金
         2000万円   会社に残っている現金

※報酬支払い→活動リーダーの収入→被害者へ返還すべきお金

158 :名無しさん@どっと混む:2007/03/30(金) 00:09:29 ID:JAhZorYm0
age

159 :名無しさん@どっと混む:2007/03/30(金) 10:28:09 ID:m3IEp8wG0
@パラダイスヘブン事件(ネット詐欺)の責任は?
>>39
その他、多数の活動リーダーの情報提供願います。

A「パラダイスへブンの資金の流れ」の会社支出の報酬は何だ?
※報酬支払い→活動リーダーの収入→被害者へ返還すべきお金
尚、会社が返金できなければ、活動リーダーは、報酬を会社に返却
すべきでは?

B詳細は、以下の掲示板を参照願います(情報提供もお願い致します)。
http://yy46.60.kg/police110/


160 :名無しさん@どっと混む:2007/03/30(金) 16:04:29 ID:m3IEp8wG0
age

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)