2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タカオー企画ってどうよ

1 :名無しさん@どっと混む:2006/02/22(水) 23:25:00 ID:zptdKAF+0
さあ語れ

2 :名無しさん@どっと混む:2006/02/24(金) 10:58:37 ID:/3nHJAX50
足プリのオーナーやってる人いる?

3 :名無しさん@どっと混む:2006/02/25(土) 10:48:29 ID:Xy5INh4W0
がんばろう

4 :名無しさん@どっと混む:2006/02/25(土) 21:19:19 ID:2FNcr+qY0
おいおい、せっかくスレ立てしてくれたんだから、なんか書けや。
プレジャーのスレで、やたらとタカオー企画を持ち上げてたヤツどうした?

5 :名無しさん@どっと混む:2006/02/26(日) 11:34:48 ID:QU+idV8+0
振込みが遅れないらしいが、売上げはどうなんだ?
もしかしてずっと最低保証額が続くのか?

6 :名無しさん@どっと混む:2006/02/26(日) 19:37:00 ID:ALOYN/FQ0
そもそも「振込みが遅れない」というのは褒められることでもなく、
当たり前のことだと思うんだけど・・・。

7 :名無しさん@どっと混む:2006/02/26(日) 21:31:37 ID:3OVGdFfe0
アントレにゲルマニウム温浴器?400万なんてあったけど、どうなんだろう。
自分にはそんな資力はないが、だれかやってる人いる??

8 :名無しさん@どっと混む:2006/02/26(日) 21:42:30 ID:QU+idV8+0
ゲルマニウム温浴器をどう運用するの?
まさかコイン式じゃないよね?

9 :名無しさん@どっと混む:2006/02/26(日) 23:05:38 ID:ALOYN/FQ0
この会社、
いまどきホームページもないあたりが、
どうもうさんくさい。

10 :名無しさん@どっと混む:2006/02/27(月) 01:18:12 ID:FIyo0NyU0
健康器具なんてせいぜい1回投入!マッサージ器などやってるやつ見かけないが
座ってるだけの奴よく見かける。最低保証で安心させといて投資した金返してもらって
いるだけ。プレジャーがよくないのにここがいいなんてありえんな。いずれドロンだな!

11 :名無しさん@どっと混む:2006/03/02(木) 23:16:33 ID:c0gMMZqk0
ゲルマなんて今から儲かるわけないだろ!岩盤浴のほうが流行っているし効果もある。

12 :名無しさん@どっと混む:2006/03/05(日) 16:57:08 ID:Q3IDbGTP0
でも、委託オーナーからの苦情書き込みがないところをみると、
現状に満足してるということか?

13 :名無しさん@どっと混む:2006/03/05(日) 22:00:21 ID:sfJOfsJ20
>7
そのゲルマニウム温浴器でどのくらいのオーナー報酬があるのだろうか。

14 :名無しさん@どっと混む:2006/03/06(月) 00:18:05 ID:dJ/J3y+b0
ここはまだ1年半くらいのオーナーしかいない。しかも少ない。配当は
ぼったくった機械代から回しているだけ。売上はちょー少ない。そのうちプレジャー
みたくなりますよ。

15 :名無しさん@どっと混む:2006/03/06(月) 01:49:59 ID:8rAJyqwZ0
>14
プレジャーのスレにも書き込んでた「元社員」乙

16 :名無しさん@どっと混む:2006/03/06(月) 23:36:23 ID:zm771G8V0
有限会社でホームページもない。アントレにもたまにしか載せれない。問題外。

17 :名無しさん@どっと混む:2006/03/07(火) 04:59:20 ID:G5Omiltv0
>12
委託オーナーが少ないんじゃないの
ゲルマニウムのカキコしても全く反応無いし。
>16
確かに今時ホームページがないなんて怪しっぽいね。

18 :あほ:2006/03/08(水) 23:30:57 ID:fOxqRRprO
某健康器具メーカーの社員ですが、タカ○ーとかプレ○ーみたくなりたくないので、少人数で堅くやってます。自分で見極めて設置、自分で回収やれば安定してるよ。<<

19 :あほ:2006/03/08(水) 23:33:19 ID:fOxqRRprO
もちろん代理店なんか募集しない。一人で管理できる範疇でやったほうがよっぽともうかる。ちなみに自分は100台回してます。

20 :名無しさん@どっと混む:2006/03/09(木) 00:07:37 ID:6Sa8niEe0
>18・19
プレジャーのスレにも書き込んでるけど、結局なにが言いたいのかわからん。

21 :名無しさん@どっと混む:2006/03/09(木) 09:46:14 ID:PrznZ3xmO
意味不明ですんません。色々情報交換したいのですが、皆さんの分配比率と一ヵ月のしゅうにゅうどのくらいですか?

22 :名無しさん@どっと混む:2006/03/09(木) 11:50:40 ID:SDdxKWrk0
オーナーが少ないみたいで、オーナーの書きこみないんだよなー

23 :名無しさん@どっと混む:2006/03/13(月) 10:41:00 ID:JwSALxqzO
コインタイマーをやってる人ってホント少ないんですね。実際いろんな店アポとっても、入り込んでる業者決まってるもんね。やっぱ新しいとこ開拓するしかないかな

24 :名無しさん@どっと混む:2006/03/26(日) 05:36:08 ID:rp6U+IlE0
健康器具とゲーム機はどちらがいい???

25 :名無しさん@どっと混む:2006/04/03(月) 00:47:30 ID:ihjfZkyC0
結局のところ、タカオーってどうなの?

26 :名無しさん@どっと混む:2006/04/04(火) 09:32:34 ID:h8tkZnYC0
オーナーに対してどうゆうサービスしているか次第ですね

27 :名無しさん@どっと混む:2006/04/07(金) 00:00:51 ID:xkSJxuv90
良い会社に装ってるけどこの業界先は短いでしょう

28 :名無しさん@どっと混む:2006/04/08(土) 02:42:32 ID:yiAf3nu20
>27
その根拠は? というか、日本語おかしいだろ。
「会社」のことを言いたいのか、「業界」のことを言いたいのか、どっちなんだ?


29 :名無しさん@どっと混む:2006/04/08(土) 09:25:53 ID:mR3KGd6z0
>>28
読解力ないね

30 :名無しさん@どっと混む:2006/04/08(土) 23:09:01 ID:ze4rzvyK0
ぷっ

31 :名無しさん@どっと混む:2006/04/14(金) 20:56:45 ID:bMHssRnv0
タカオーでオーナーになった機械って本当に設置してあるのかな?

32 :名無しさん@どっと混む:2006/04/14(金) 22:41:57 ID:BZdLhjyf0
一つの機械に複数のオーナーがついてたりして?

33 :名無しさん@どっと混む:2006/04/15(土) 00:02:52 ID:bMHssRnv0
それはありえるかもしれないね。
だって確認してないからね。
配当金も定額もらっていれば気づかないよね。

34 :名無しさん@どっと混む:2006/04/15(土) 06:38:55 ID:6DaWfcSH0
>>32 さんへ
金をもらっていればいいんじゃない。
そんなことはどうでも良い。

35 :名無しさん@どっと混む:2006/04/26(水) 21:49:57 ID:OWcWfWLF0
いろいろ噂を聞くが、この会社いったいどうなんだ?
ゲルマやリフレッシェルのオーナーはちゃんと収益上がっているのか?

36 :名無しさん@どっと混む:2006/05/06(土) 14:24:02 ID:OpMRXAV70
知り合いに業界人がいるんだけどこの会社詐欺してるらしいね!


37 :名無しさん@どっと混む:2006/05/06(土) 15:19:08 ID:OpMRXAV70
東○ドームや極○湯などずいぶん機器を出されているらしいけどやばいいんじゃないかな?
知り合いの友人にオーナーがいるんだけどちゃんとお金は最低保障金額振り込まれているらしいんだけど
会社がもし潰れてしまったらどうなるんだろう?
投資の金額は戻ってくるのかな?


38 :名無しさん@どっと混む:2006/05/06(土) 22:27:12 ID:CPT0dPcj0
>37
オーナーに対し、投資額を全額返金できるのであれば、
普通に考えて、その会社は潰れないでしょう。

39 :名無しさん@どっと混む:2006/05/07(日) 13:27:49 ID:VoDRiZYE0
潰れたら全額返金できるわけないじゃん。間違いなく逃げます。そんな保証があればみんな
やりますよ。ここの機械みかけた事あるがやってる人見たことない。

40 :名無しさん@どっと混む:2006/05/07(日) 16:28:19 ID:kHDd4dMM0
機械は残るんじゃないの!

41 :名無しさん@どっと混む:2006/05/07(日) 19:02:33 ID:NkuBOcFB0
TKOキカクがんばれ・・
ここの対応は最高だ。
がんばれ・・


42 :名無しさん@どっと混む:2006/05/07(日) 19:52:04 ID:ic/q14wK0
最低保障はあるが、売上悪すぎ。


43 :名無しさん@どっと混む:2006/05/07(日) 21:16:11 ID:kHDd4dMM0
売上悪すぎってどれくらい?

44 :名無しさん@どっと混む:2006/05/08(月) 16:40:02 ID:mqZB523P0
>41さんへ
『TKOキカクがんばれ・・・』って判定負けみたいだね!!
オーナーしてるんですか?

45 :名無しさん@どっと混む:2006/05/09(火) 17:18:48 ID:TzQsTZp50
>41さんへ
やっぱり返答がないのは社員のひとが書いたのかな?


46 :名無しさん@どっと混む:2006/05/09(火) 18:06:32 ID:Q2PLebKP0
一日しか待てないとは随分とセッカチな方だ。

47 :名無しさん@どっと混む:2006/05/09(火) 21:59:57 ID:16SpUM+T0
関東地区にあるここゲルマのコーナーたまたま見かけました。日曜日だというのに
客いないわ定員はマンガを読んでいた!整体コーナーは混んでいた。

48 :名無しさん@どっと混む:2006/05/14(日) 16:06:24 ID:bbwzO9uK0
極○湯○が谷のゲルマも無くなってしまったみたい!

49 :名無しさん@どっと混む:2006/05/16(火) 01:19:42 ID:qR0J84vW0
ここに投資しなくてほんとよかった

50 :名無しさん@どっと混む:2006/05/20(土) 01:35:52 ID:60aSSdEC0
>49
どうして?

51 :名無しさん@どっと混む:2006/05/20(土) 12:31:30 ID:xFC9jD6g0
本当にばかな人が多いよね!
投資にはリスクがつきもの。
その会社を調べずに会社の言うことを信じてお金をだしてしまうんだから!
そんなに利回り良ければ銀行やファンドで資金調達できるでしょうから!
そういいううところからの資金調達ができなくなると一般からお金を集めるんだから。



52 :名無しさん@どっと混む:2006/05/22(月) 00:03:17 ID:X3X7qvm00
ここは資料請求するとガンガン営業してくると聞いた。資金繰りに困っているのか?

53 :名無しさん@どっと混む:2006/05/22(月) 17:18:36 ID:pmoLSetP0
資金繰りこまっているらしいよ!
オーナーは早めに手をひいたほうが良いかもね!!

54 :名無しさん@どっと混む:2006/05/23(火) 00:18:29 ID:rYmjTy110
>53
「早めに手をひく」ってどういうことだよ?
オーナーは契約したら、振り込みを待つ以外ないと思うが。

55 :名無しさん@どっと混む:2006/05/27(土) 10:27:42 ID:BoWRkllB0
オーナーやってる人いないの?
現実どうなのか知りたいよ!


56 :名無しさん@どっと混む:2006/05/28(日) 00:58:51 ID:Z2UORhK70
このスレよんでまだそんな事いってるの?大笑

57 :名無しさん@どっと混む:2006/05/28(日) 02:36:42 ID:wJTJoRbo0
>56
ここまでの書き込みに、損害を受けるなど
実際に被害に遭ったオーナーの書き込みらしきものはないんだが。

というわけで、他社の工作員乙

58 :名無しさん@どっと混む:2006/05/31(水) 00:47:26 ID:yfkzNnFK0
そう言うお前はここの社員だな!悔しかったら1度でもアントレフェアに出展してみろ!!

59 :名無しさん@どっと混む:2006/05/31(水) 01:15:06 ID:2Q+QFDlX0
なんかのフェアに出てなかったか?

60 :名無しさん@どっと混む:2006/05/31(水) 18:09:23 ID:NMKvH+IW0
なんかのフェアじゃ困るんだよ!誰もやらない足プリなんかに投資して儲かるわけ
ないだろ!爆笑

61 :名無しさん@どっと混む:2006/06/01(木) 00:05:13 ID:I/kCJwFb0
↑じゃあ関わらなきゃいいじゃん。関わらなきゃ困ることもないだろ。
というか、この閑散としたスレで、なにひとりアツくなってるんだ?
浮いてるぞ。バカじゃね?苦笑

62 :名無しさん@どっと混む:2006/06/01(木) 00:41:18 ID:AaWmGqTz0
お前誰?57か?社員?ここの信者?お前みたいな糞以下のお馬鹿さんがまだいるとは・・
これだから日本の企業もだめなんだよな・・頭冷やしてここのスレもう一度最初から読みなさい。


63 :名無しさん@どっと混む:2006/06/01(木) 14:11:34 ID:3fit+NMs0
もっと情報下さい!!
どれぐらいの収益になっているとか具体的なことが聞きたいです。

64 :名無しさん@どっと混む:2006/06/01(木) 19:24:19 ID:A6iofL/w0
そもそもオーナーからの情報は一切ないのに・・・

65 :名無しさん@どっと混む:2006/06/01(木) 22:50:12 ID:VwV2VZDo0
64が正論。62はバカ。

66 :名無しさん@どっと混む:2006/06/01(木) 23:30:14 ID:OPHV2kHq0
65はもっとバカ


67 :名無しさん@どっと混む:2006/06/02(金) 06:31:49 ID:ReLlMMtJ0
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1099744117/l50

68 :名無しさん@どっと混む:2006/06/02(金) 19:09:01 ID:w6CaCjDEO
質問
ファミリーのモニターつきのマッサージチェアーの契約状況はどう?

69 :名無しさん@どっと混む:2006/06/03(土) 00:44:22 ID:KoG1NTsq0
>68
聞き方がエラそうだから教えない。

70 :名無しさん@どっと混む:2006/06/03(土) 01:40:36 ID:HwmvJMPv0
だいちマッサージチェアーなんて座ってるだけだしせいぜい1回投入!冷静に考えなよ
65はバカだから契約したんだろうな。

71 :名無しさん@どっと混む:2006/06/03(土) 02:18:48 ID:KoG1NTsq0
>70

>だいち
「だいいち」だろ。ぷっ。

>マッサージチェアーなんて座ってるだけ
当たり前。というか、何が言いたいのか意味不明。

というわけで、バカ確定。以上。


72 :名無しさん@どっと混む:2006/06/05(月) 00:32:56 ID:DCtmMMT90
ここの会社火だるまらしいよ

73 :名無しさん@どっと混む:2006/06/05(月) 00:51:39 ID:zzw7wBqR0
>72
それをいうなら「火の車」では?

74 :名無しさん@どっと混む:2006/06/05(月) 18:27:37 ID:ZYKnro/y0
しかしここのスレ見るかぎりとても投資しようとは思わないののは私だけですかね?

75 :名無しさん@どっと混む:2006/06/06(火) 18:50:07 ID:N0j/DfpE0
オーナーらしき書き込みが全然無いが、この会社の機器のオーナーになって
いる人数が少ないのか?

76 :名無しさん@どっと混む:2006/06/08(木) 10:46:22 ID:DugKRqjX0
画面つきのマッサージ器に座って首が疲れた!

77 :名無しさん@どっと混む:2006/06/09(金) 16:29:42 ID:hI6NDgAk0
社員はどこへ行った?
もっと反論を聞かせてくれー!!
村○みたいにあやまるのか?

78 :名無しさん@どっと混む:2006/06/11(日) 18:57:50 ID:4EbKT3+d0
↑アンチに反論する人間を、すぐ社員扱いするバカ乙


79 :名無しさん@どっと混む:2006/06/25(日) 15:22:34 ID:dE3ZRK9e0
このスレは終わったようだな。

80 :名無しさん@どっと混む:2006/06/27(火) 19:12:18 ID:JZ7k/5wO0
ゲルマで契約された方10万以上配当もらっています?

81 :名無しさん@どっと混む:2006/06/27(火) 22:34:42 ID:K77sdZNo0
>80
もらってないはずはない。最低保証105000円だもん。

82 :名無しさん@どっと混む:2006/06/28(水) 17:41:54 ID:FUSxme7u0
私が知りたいのは20万近くもらっているかどうかですが?

83 :名無しさん@どっと混む:2006/06/28(水) 18:17:31 ID:tUdE4TI80
最低保証+配当ってあつかいなの?
配当の最低が105000円なの?

84 :名無しさん@どっと混む:2006/06/28(水) 22:52:55 ID:GJMpUdBy0
毎月10万とか20万とか・・・・
投資額はいくらなの?

85 :名無しさん@どっと混む:2006/06/29(木) 00:48:17 ID:8ShC0iSl0
>82
それなら最初からそう書けっての。
というか、自分の書き込みにレスもらって、なんだその言い草は。
こういうヤツがいるからスレが伸びない。

86 :名無しさん@どっと混む:2006/07/01(土) 22:31:43 ID:l78qDRC80
85お前がここに全額投資して伸ばせや

87 :名無しさん@どっと混む:2006/07/01(土) 23:20:42 ID:CD/xatjI0
>86
言われなくても投資してますが、なにか?

88 :名無しさん@どっと混む:2006/07/02(日) 22:07:40 ID:O8Kb6YhI0
なにかじゃねーんだよ!満足してないんだろ?不安なんだろ?正直に書けや

89 :名無しさん@どっと混む:2006/07/02(日) 22:21:40 ID:WEC/b3gY0
満足してたらこんなとこで質問はしないだろう
まずは85が情報提供してよ

90 :名無しさん@どっと混む:2006/07/03(月) 00:03:26 ID:VfNJz6dA0
85は質問なんてしてないと思うが。

91 :名無しさん@どっと混む:2006/07/03(月) 00:27:29 ID:VzSxpQJL0
80=85じゃないの?

92 :名無しさん@どっと混む:2006/07/03(月) 00:29:02 ID:VzSxpQJL0
げ、今確認したらまったく違うじゃないか・・・
恥じぃ………orz

93 :名無しさん@どっと混む:2006/07/25(火) 21:07:09 ID:ojgBNAxP0
ここのゲルマのオーナーの方!ちゃんと売上あります??

94 :名無しさん@どっと混む:2006/07/25(火) 23:03:29 ID:KtPKZZmz0
で、あなたはオーナーなの?
それともオーナーになろうかどうしようか迷ってる方なの?

95 :名無しさん@どっと混む:2006/08/08(火) 12:08:03 ID:Tl2TIwBj0
スーパー銭湯の従業員ですが、うちはタカオーと取引しています。
映像が流れるマッサージチェアは人気がありますよ!
故障は多いけど。
タカオーってそういう仕組みになっているんですね。

96 :名無しさん@どっと混む:2006/08/22(火) 00:18:24 ID:E9K/zAMN0
そういう仕組み?

97 :名無しさん@どっと混む:2006/09/17(日) 06:04:04 ID:RYa17u4g0
足プリに投資じてるけど売上は不満だ。
ただ、期日にはきちんと振込みされてくるから苦情は言っていない。

98 :名無しさん@どっと混む:2006/09/17(日) 17:09:46 ID:XGAK99/z0
足プリじゃなぁ

99 :名無しさん@どっと混む:2006/10/25(水) 23:40:17 ID:XG7HcS7p0
映像が流れるマッサージチェア見たことありますよ。
あれもオーナーになれるんですか?

100 :名無しさん@どっと混む:2006/10/25(水) 23:45:28 ID:ZchH26aC0
あれはなれない。
それに、今は新規オーナーを募集してないはず。

101 :名無しさん@どっと混む:2006/10/26(木) 00:20:57 ID:JPscLevs0
なんで募集やめちゃったのかね?
やっぱり儲からないって苦情でもあったのかな?

102 :名無しさん@どっと混む:2006/10/26(木) 01:07:52 ID:9LkU7XW20
置く店からクレームがあったらしいよ。
オーナーの素性がわからないと不安だとか、そんな感じだったらしい。

103 :名無しさん@どっと混む:2006/10/26(木) 08:27:16 ID:tElwmJzU0
ビジネスチャンスには、もう載ってないのかな?

104 :名無しさん@どっと混む:2006/10/26(木) 09:01:08 ID:H+NlD7Kb0
最近はもう募集はしてないみたいだけど
なんか二重にオーナーをつけてるとかいう噂があったな。


105 :名無しさん@どっと混む:2006/10/26(木) 12:02:33 ID:mlNONJwl0
二重オーナー?一つの機械に二人オーナーがいるってこと?
それって詐欺じゃない?

106 :名無しさん@どっと混む:2006/10/26(木) 23:19:44 ID:ZRHsrkwe0
>104
その噂って、どこからの噂?

107 :名無しさん@どっと混む:2006/10/27(金) 19:15:49 ID:K9hY08g10
ちょっと前まで業界にいた人間なんですが、
確かにそんな噂はありましたよ。
資金繰りに困ってとりあえず金集めのためにやったんじゃないですか?
ばれなきゃいくらでもやろうと思えばやれますよね。
最低保証のこと考えれば高利で借りるのと同じですけど(笑)

108 :名無しさん@どっと混む:2006/10/28(土) 00:52:38 ID:tJ1Dp/5a0
オーナーさんて自分の機械がどこに置いてあるのか知ってるんですかね?

109 :名無しさん@どっと混む:2006/10/29(日) 00:55:01 ID:DymgE8qo0
>107
レスありがとうございました。
確かに、やろうと思えばいくらでもやれますよね。
要は、振込みさえしっかりしてくれればいいんですが、
契約期間が終わる前にドロンされる可能性もありますからね(苦笑)

>108
契約した際、送られてくる台帳に機械の設置場所とシリアルナンバーが書かれてるはず。
書かれてない方は、タカオーに連絡して早めにはっきりさせた方がいいですよ。
で、あやしいと思われる方は、その設置場所に電話し、
実際にそのナンバーの機械があるか確認した方がいい。
あったとしても、107さんが仰るように、オーナーを重複させてる可能性もあるので、
自分が契約した時期とその場所に設置された時期に差がないか確認した方がいいでしょう。
一番いいのは、オーナー同士が横の繋がりを持つことなんですが。


110 :名無しさん@どっと混む:2006/10/29(日) 15:24:55 ID:Kpfk8hXs0
ここにはオーナーさんはあんまり書き込んでないようですね。
もしタカオーが潰れたらどうするんでしょう?
自分の機械を引き上げに行ったら他のオーナーがいて取り合いになったりしたら
恐いですね。

111 :名無しさん@どっと混む:2006/10/29(日) 17:55:51 ID:+C3hmPZR0
セイハの時そんな状況になった?

112 :名無しさん@どっと混む:2006/10/29(日) 23:02:40 ID:Kpfk8hXs0
セイハ?無知ですいません(汗

113 :名無しさん@どっと混む:2006/10/29(日) 23:27:26 ID:yl8tdT3+0
セイハの委託オーナー達は、そこまでの度胸が無かったと思う。

114 :名無しさん@どっと混む:2006/10/30(月) 13:16:06 ID:6oCHlOZh0
まあ現実にそういう状況になる可能性はあるな。
もし債権をその筋に売ったりしたらそれこそ大騒ぎになるだろう。

115 :名無しさん@どっと混む:2006/12/07(木) 21:12:14 ID:146inUDZ0
ここままだ生き残ってる?毎月配当は出てるの?

116 :名無しさん@どっと混む:2007/02/13(火) 14:10:08 ID:r2/bVDWV0
オーナーのみなさん、最近どうですか?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)