2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サングローバルってどう思います??

1 :名無しさん@どっと混む:2006/01/30(月) 00:56:34 ID:eA5auhfv0
復活

2 :名無しさん@どっと混む:2006/01/30(月) 01:10:44 ID:7zzntk5Z0
乳揉みてえ

3 :名無しさん@どっと混む:2006/01/30(月) 08:52:48 ID:bJCDzogK0
複数の事業やってるし、増資の予定もある。ゲームコーナーで展開してるので、
セイハのように逃げる可能性は低いと思います。ただし利回りはそんな高くない。

4 :名無しさん@どっと混む:2006/01/30(月) 19:01:38 ID:S9yFIrkA0
でもここのはほんといい噂はきかないですね!

5 :名無しさん@どっと混む:2006/01/31(火) 00:09:03 ID:SRyW0ZIs0
>4
どんなうわさ?

6 :名無しさん@どっと混む:2006/02/02(木) 08:40:16 ID:inTuFMn70
この板即死ある?

7 :名無しさん@どっと混む:2006/02/05(日) 15:38:45 ID:lKMdFnRG0
委託オーナーの方順調ですか?ここは信じてよいですかね?

8 :名無しさん@どっと混む:2006/02/08(水) 21:33:40 ID:KxKlYHbj0
系列のサンキャピタルってどう?
ホームページきえたし・・・。
会社も消えた?


9 :名無しさん@どっと混む:2006/02/09(木) 00:43:26 ID:xfiHBCKw0
ご愁傷さまでした。
まあ大方の予想通りでしたが。

10 :名無しさん@どっと混む:2006/02/09(木) 07:14:45 ID:rmib3eVm0
電話したらうさんくさいおばサンではなく少しはわかい姉ちゃんでた。
まだ、サンキャピタルのうさんくささが注入されてない。


11 :名無しさん@どっと混む:2006/02/09(木) 11:01:14 ID:QXRyRL2E0
VIPパートナービジネスってどうなの?頭で儲けるに載っていたけど・・・

12 :名無しさん@どっと混む:2006/02/09(木) 13:11:35 ID:rmib3eVm0
VIPパートナーもあやしいもの。集めた金を配当して一年後にはドロン。
未公開株もおかしなもの。
やめておけ。
もうけたやつ聞いたことない。
近いうち刑事告訴される。

13 :名無しさん@どっと混む:2006/02/10(金) 03:21:13 ID:6gGMn4Qs0


14 :名無しさん@どっと混む:2006/02/10(金) 16:36:54 ID:T8TuCdij0
age

15 :名無しさん@どっと混む:2006/02/11(土) 07:57:52 ID:JaezFovc0
乳揉みてい

16 :名無しさん@どっと混む:2006/02/11(土) 22:49:49 ID:ikgjkNVA0
ゲーム機オーナーさんいますか?
私は1年くらい経過です。 もっと前からやっている方いれば情報お願いします。


17 :名無しさん@どっと混む:2006/02/12(日) 19:08:22 ID:GrPXE8eV0
↑まずあなたの情報提供からどうぞ。
1年間でどのくらい回収したんですか?


18 :名無しさん@どっと混む:2006/02/12(日) 22:44:42 ID:JE1YFMhn0
回収状況は投資金額の30%ってところです。
最初の契約どおりに振り込まれています。

19 :名無しさん@どっと混む:2006/02/13(月) 03:13:20 ID:afWbmVCb0
いちおう20年ぐらい歴史ある企業みたいだし、増資もけっこうしてるから
持ち逃げの可能性は低いのでは?

20 :名無しさん@どっと混む:2006/02/13(月) 07:54:14 ID:iiv6uYrf0
粉飾決算してるんちゃう?
未公開株売って高飛び
資料もらった会社に問い合わせてみたら上場予定なしと言われた。
引換券の値段もめちゃ高いし・・・。
本物の株券よこせっつ〜の。

21 :名無しさん@どっと混む:2006/02/13(月) 08:12:04 ID:Z2hb9TYe0
>18
それはUFOキャッチャーですよね?
(サングロは、基本的に委託はやってないので)

契約してる台数はわかりませんが、
例えば1台と仮定して、契約後1年なら63000円×12で756000円。
投資額は1台150万円なので、半分は回収ということになるハズ。
「30%」というのは少ないのでは?


22 :名無しさん@どっと混む:2006/02/13(月) 10:36:52 ID:iiv6uYrf0
18>社員か?

23 :名無しさん@どっと混む:2006/02/13(月) 15:57:28 ID:/Yyk9z370
サングロって定額以外のコースあったっけ?

24 :名無しさん@どっと混む:2006/02/13(月) 20:40:14 ID:iiv6uYrf0
ナッシング

25 :名無しさん@どっと混む:2006/02/13(月) 22:55:12 ID:iiv6uYrf0
age


26 :名無しさん@どっと混む:2006/02/14(火) 14:56:59 ID:w22kwy9H0
ここも家宅捜査か?

27 :名無しさん@どっと混む:2006/02/16(木) 21:32:15 ID:LNERmqH90
書き込みが少ない理由はどっち?
1、オーナーが少ない
2、不満がない

28 :名無しさん@どっと混む:2006/02/16(木) 21:33:42 ID:YZ9KVgAL0
今のところ振込み遅れないが今後はどうなんでしょう?

29 :名無しさん@どっと混む:2006/02/17(金) 00:29:50 ID:ynigy7iY0
27> 本当ですね。なぜこんなに書き込み少ないの??
1&2の理由とも当てはまっているような気がします。
サングロHPでは150名様を超えるオーナー様が
 ビジネスパートナー様となっていただき
 本当に有難うございます。とあります。 
とすると どうなんだろ??150名は多いの?少ないの?

30 :名無しさん@どっと混む:2006/02/20(月) 01:12:59 ID:NhVGYTnl0
age

31 :名無しさん@どっと混む:2006/02/20(月) 06:14:49 ID:UwLkefRXO
sage

32 :名無しさん@どっと混む:2006/02/21(火) 16:48:33 ID:EqS0eaWg0
150は少ないと思われ

33 :名無しさん@どっと混む:2006/02/22(水) 01:06:44 ID:tfj8q3h70
でここと自販はつながっているの?

34 :名無しさん@どっと混む:2006/02/22(水) 11:02:15 ID:xD+oMU0Z0
150は少ないから 書き込みが少ないのかな??
それともオーナーの皆さんが満足しているから 書き込みが少ないの?
私はオーナーですが 満足オーナーの1人です。
まだ 全投資金額を回収していませんが ほぼ予定通りです。
他のオーナーさんはどうですか??


35 :名無しさん@どっと混む:2006/02/23(木) 22:11:35 ID:jBe+njSF0
9月頃サ○キャピタルの未公開株の紹介書にあった○内銀行価格50万円だったが、
昨日の初値43万円。結局損。


36 :名無しさん@どっと混む:2006/02/25(土) 21:28:32 ID:2FNcr+qY0
>35
そんなの最初からわかってること。
というか、まさかやった人いないよね?

37 :名無しさん@どっと混む:2006/02/26(日) 18:41:26 ID:YBX2OYGw0
age

38 :名無しさん@どっと混む:2006/03/02(木) 17:11:39 ID:9HOtnY2S0
sage


39 :名無しさん@どっと混む:2006/03/05(日) 07:30:39 ID:OQHQKfTe0
age

40 :名無しさん@どっと混む:2006/03/06(月) 12:16:05 ID:fOFjpRkF0
書き込み少ないですね〜
ここには オーナーさんが来ないのかな??
私は 痛くオーナーです!!

41 :名無しさん@どっと混む:2006/03/08(水) 12:07:46 ID:rJLjfQuo0
33333333333333

42 :名無しさん@どっと混む:2006/03/08(水) 13:34:38 ID:rJLjfQuo0
3》4》君等はセイハの残党かね? 2年前のセイハを持ち込む君等は、まさに化石人間だね!君等モラルの低い連中が意図して悪いうわさを流しているようだな。ヤメトケよ、ばい菌の諸君。

43 :名無しさん@どっと混む:2006/03/08(水) 23:11:57 ID:+SmciHxL0
オーナーまだまだ少ないから書き込み少ないんじゃないの?だから株やらなんやらで
客集めしてるんじゃない!

44 :名無しさん@どっと混む:2006/03/12(日) 16:12:53 ID:bO6i+nHW0
あげ

45 :名無しさん@どっと混む:2006/03/14(火) 23:22:48 ID:QUCPbiMn0
さらにあげ

46 :名無しさん@どっと混む:2006/03/15(水) 18:56:29 ID:oHGLUV3K0
初振込みありました。

47 :名無しさん@どっと混む:2006/03/15(水) 21:34:45 ID:JlpMNHa40
↑初振込み おめでとうございます!!
私も オーナです。イロイロ情報交換しましょう^^

私も遅れなく毎回入金されています!!

48 :46:2006/03/15(水) 21:57:25 ID:oHGLUV3K0
>47
こちらこそよろしくおねがいします。ここはゲームコーナーでの運営ですし、
結構堅いと思ってます。まだ150万しか投資してませんが、半分くらい回収したら
追加しようと思ってます。ちなみにイノベーションシステムにも192万投資し、
いま80万ぐらい回収したとこです。

49 :名無しさん@どっと混む:2006/03/15(水) 21:58:33 ID:W3h10hME0
a

50 :名無しさん@どっと混む:2006/03/16(木) 15:51:45 ID:nayVe1w70
>48 イノベーションシステムにも投資しているとの事ですが 
イノベーションでは委託管理をお願いしているのですか??
それでは また!!


51 :名無しさん@どっと混む:2006/03/20(月) 22:41:15 ID:TquFzH6z0
あげ

52 :46:2006/03/22(水) 02:55:18 ID:VB8NA0gg0
>50
イノベーション、サン黒ともに委託です。両者とも潰れる可能性は皆無だと
思われるので、リスク分散として2社にお願いしてます。


53 :名無しさん@どっと混む:2006/03/22(水) 08:33:02 ID:ALbMyKf10
>52
「潰れる可能性は皆無」と思うなら、「リスク」は感じないのでは?w

54 :満足オーナー:2006/03/22(水) 19:12:50 ID:XtbbtpYc0
>52
この業界 変な噂がありますからね〜 変な会社につかまらないようお互い気をつけましょう!!
私は サン黒オーナーです。もしよければ情報交換しませんか??よければメールください!

55 :名無しさん@どっと混む:2006/03/22(水) 19:16:41 ID:0cyX2F5V0
>>50 イノベーションのオーナーです。私もリスク分散としてサン黒を考えてるところです。

56 :46:2006/03/22(水) 23:39:48 ID:VB8NA0gg0
>53
両社ともが消えてなくなる可能性ってことです。

57 :満足オーナー:2006/03/22(水) 23:53:51 ID:XtbbtpYc0
>55
アドレス間違えていました!
書き直したので ヨロシク!

58 :名無しさん@どっと混む:2006/03/23(木) 08:33:13 ID:6/PZz/P90
「リスク分散」として、投資を2社に分ける考えは理解できるが、
同時に、トラブルに遭う可能性自体は2倍になるはず。
均等に投資したとして、1社でも潰れてしまえば、
このビジネスへの投資はマイナスになるだろうし、
そのへんが難しいよね。そう思いません?


59 :46:2006/03/24(金) 00:47:12 ID:JR1BSH6o0
>58
自分は、株や為替とかファイナンス出身の人間なんで、そういう考え方は
しないのかも。期待値が同じなら、分散が小さいほうが価値がある。

期待値(利回り)が0〜210%の投資先と、期待値が104〜106%
の投資先が二つあるとする(確率は一定とする)。二つとも期待値は同じだが、前者の投資先には
全財産つぎ込めないが、後者の投資先には借金してでも投資できる。


60 :46:2006/03/24(金) 00:53:36 ID:JR1BSH6o0
↑言葉の使い方むちゃくちゃです。

61 :名無しさん@どっと混む:2006/03/31(金) 00:01:33 ID:IZUemKsB0
a

62 :名無しさん@どっと混む:2006/03/32(土) 10:17:21 ID:yeaUOIQy0
>59・60
言葉の使い方だけじゃないだろ。

63 :名無しさん@どっと混む:2006/04/05(水) 11:40:50 ID:qYzuVfb70
ちょっと荒れてきていますね...

4/21,22 アントレ起業セミナーに出展するらしいです.

話を聞きに行こうと考えているのですが,
皆様から何か聞きたいことがあれば代理で聞いてきます.



64 :63:2006/04/05(水) 11:54:27 ID:qYzuVfb70
あげときます

65 :名無しさん@どっと混む:2006/04/05(水) 23:12:57 ID:vjaHtr0i0
今後の事業展開など聞いてきて!! 直営店を広げるのかなどお願いします!!

66 :63:2006/04/06(木) 17:45:19 ID:ter82ngq0
>65
事業展開のスピードってこと?

67 :名無しさん@どっと混む:2006/04/07(金) 11:52:55 ID:ys7Z2J8a0
今後 ゲームコーナーの事業を拡大なのか?それとも 他の事業を拡大していくのか?など・・・
今後のサングロの行く先・展望を聞いて、教えてもらえたらうれしいです。


68 :名無しさん@どっと混む:2006/04/09(日) 11:52:41 ID:C3s/42fy0
パンフレットには今後ゲームコーナーをどんどん拡大するって書いてあるけど

69 :名無しさん@どっと混む:2006/04/09(日) 15:39:44 ID:tYaLqR/r0
ずっと今後だけどな

2年前にも今後ゲームコーナーをどんどん拡大するって言ってたよ

70 :名無しさん@どっと混む:2006/04/14(金) 23:09:56 ID:kjdOEdNB0
age 誰か書き込んでよ

71 :名無しさん@どっと混む:2006/04/15(土) 08:02:12 ID:P+UXoTgJ0
未公開株扱ってたからなぁ

72 :名無しさん@どっと混む:2006/04/15(土) 15:41:12 ID:tPetDIC20
所詮は、性歯や事犯と一緒。
毎月支払われてる利益だって、実際の売り上げには関係無く何パターンかの数字があらかじめインプットされている。
それを、毎月予想した売り上げと数パターンの景品を組み合わせて、帳尻合わせしてるだけ。
全部社内のパソコンにデータが入ってるよ。

お前らみんないい様に騙されてる。
本当に馬鹿だwww

73 :名無しさん@どっと混む:2006/04/16(日) 00:20:23 ID:Ha7qNOF10
>72
おまえ、なに言ってんの?w
自販スレに書き込んだものを、社名だけ変えてコピペしてるけど、
サングロは、定額のUFOキャッチャーしか委託はやってないんだが。
本当に馬鹿だwww



74 :名無しさん@どっと混む:2006/04/16(日) 00:29:11 ID:lkloD9bE0
>>73
この業界では、昔からやってる事は同じって事だろ。
そのくらい気付けよ。
本当に馬鹿だwww

75 :名無しさん@どっと混む:2006/04/16(日) 01:52:14 ID:Ha7qNOF10
>74
すげえ言い逃れだなw
本当に馬鹿だwww


76 :名無しさん@どっと混む:2006/04/16(日) 11:06:45 ID:T582aklH0
変な 書き込みがありますね〜 まーしょうがないか・・・・ 
制覇は 確かによくない噂は聞いたことありますが 
サングロではだまされたとか 聞かないけど だれか聞いたことありますか?

77 :名無しさん@どっと混む:2006/04/18(火) 00:58:32 ID:I1JFwl6M0
今のところ振込み遅れないが今後はどうなんだろ?

78 :名無しさん@どっと混む:2006/04/18(火) 09:27:59 ID:0h4e5vq+0
サングロを食い物にして、利益を吸い取っていた痔犯の現状

ライブチャットの日本自販機
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1134005498/l50

79 :名無しさん@どっと混む:2006/04/18(火) 22:51:20 ID:sAfWVsbZ0
>77
少なくとも計画倒産はないと思います。

複数の事業をやっている。ゲームコーナーで事業を展開している。
去年増資していて、今年も増資予定がある。
事業拡大のため去年大きな事務所に移転した。

などのことから、いちおうは、事業やる気あると見ることができると思います。

80 :名無しさん@どっと混む:2006/04/19(水) 10:11:20 ID:SeiTMvTj0
自販機とのつながりがある以上、ここの未来も無いな。
そういえば、同じ社内の女子社員と不倫して孕ませたヤツはまだこの会社にいるのか?

81 :名無しさん@どっと混む:2006/04/19(水) 15:37:08 ID:kopgRCim0
サングロが ますます発展していくことを願っているオーナーの一人です。
また イロイロ情報あればヨロシクです。

あと 他の会社とつながりがあると 書き込みあるのは なぜ〜??

82 :名無しさん@どっと混む:2006/04/19(水) 22:29:31 ID:YZNXygDt0
つーかどういう根拠でサン黒と事犯がつながっているといっているのだろうか?
社員の人に聞いたら資本提携も業務提携もしていないといっていたけど。

あとイノベーションは資本金1000万。サン黒は資本金3000万。
売上高なんか見ても
利益を吸い取る立場にあるのはどちらかといえばサン黒のほうではないか?

83 :名無しさん@どっと混む:2006/04/20(木) 00:45:53 ID:aYdl5nph0
>82
この書き込みを読むと、書き手がこの業界のことを全く知らないのがよくわかる。

84 :名無しさん@どっと混む:2006/04/20(木) 12:51:10 ID:rHwsEjI40
>>83
>82は最近始めた素人だろ。
過去スレ読めってんだ、ヴォケ!>82

85 :名無しさん@どっと混む:2006/04/20(木) 13:36:32 ID:tidNSQgM0
1年ぐらい前からやってますが、サン黒スレみてますが、事犯がサン黒の利益吸い取ってる根拠
が示されたことは一度もないのでは?

86 :82:2006/04/20(木) 13:38:06 ID:tidNSQgM0
だいたい資本関係ないのにどうやって利益を吸い取るのか?

87 :名無しさん@どっと混む:2006/04/23(日) 00:56:34 ID:cERCzvQ10
ひとことで言うなら、サングロのN社長は自販のK社長に頭が上がらないんだよ。
過去の一件で会社が潰れそうになった際に、助けてもらってるからね(ヒント:リンゴ)

88 :名無しさん@どっと混む:2006/04/23(日) 11:05:48 ID:Qs9f2yTT0
サングロが過去3回も倒産して、その度にオーナーの金を騙し取っている事実。
しかし、毎年海外に社員旅行に行っている…

まぁ騙す方も騙す方だが、騙される方も騙される方だからな。
このスレの連中もオメデタイよな (´,_ゝ`)プッ

89 :名無しさん@どっと混む:2006/04/25(火) 22:24:27 ID:Owx/xmQ70
>>87 もう少し詳しく教えてくれませんか?

90 :87:2006/04/27(木) 01:23:58 ID:m78fep970
>89
了解。ただ、今日は時間がないので、GWあたり時間を見つけて書きますね。

91 :名無しさん@どっと混む:2006/04/27(木) 07:49:53 ID:3IsQmX/u0
>>90 89です。よろしくお願いします。事犯かサン黒に投資してみようかと考えているので情報を集めてます。どんな情報でも大歓迎です。

92 :87:2006/05/07(日) 20:30:29 ID:eIZfoM270
お待たせしてたのならごめんなさい。書き込みが遅くなりました。

「もう少し詳しく」ということで・・・この件、知ってることをそのまま書けば長くなるんですが、
そうすると自分にとって不都合なこともあるので、なるべく簡潔かつわかりやすく書かせてもらいます。

その前に、自分は88さんとは別人です。88さんの書き込みの中に「サングロが過去3回も倒産」と
書かれてますが、自分はその事実を知りません。もし本当なのであれば、その都度、社名がどう変更
していったのかを教えてください。最初からずっと「サングローバル」ではないでしょうから。

本題に入ります。
ご存知の方も多いと思いますが、数年前にサングロはリンゴのカプセルを使った事業に失敗し、
数億もの負債を背負ってます。で、倒産しそうになった際、手を差し伸べたのが、同業社である、
自販のK社長なんです(このへんの事実に関しては、サングロのN社長から直接話を伺ってます)

で、それ以降、形として、サングロは自販に対し、逆らえないようになっています。
ご存知の通り、サングロは関東、自販は関西を拠点としていますが、それぞれ全国からオーナーを
募ってます。自販は地元である関西のロケはたくさん持ってますが、関東は手薄なわけです。
で、「関東のオーナーがロケを探しているので、○○区あたりのロケを譲ってくれ」と自販側が
サングロ側に持ちかけた場合、サングロ側はそれを断れないのが現状なんです。

「自販で自己管理の契約をしたのに、ゲーム機の設置日に立ち会ったのはサングロの社員だった」
という経験をされた方いませんか? たくさんいるハズなんです。

82さんの書き込みの中に「(二社間で)資本提携も業務提携もしていない」と書かれてますが、
おそらくそういったものはないと思います。ましてや、不利な立場にあるサングロ側がその関係を
認めたりはしないでしょう。でも、「つながってないのか?」と問われれば、どうなんでしょうか。
「つながっている」と答える方が正解に近いと思います。それはここまでの書き込みを読まれた方
それぞれが判断してください。(長くなったので続きはまた後日)


93 :名無しさん@どっと混む:2006/05/08(月) 23:02:38 ID:62IA6Yux0
>>92 89です。詳細な情報ありがとうございます。続きも楽しみにしております。
ところで92さんもどちらかのオーナーの方ですか?

94 :名無しさん@どっと混む:2006/05/13(土) 18:48:31 ID:QA4sQHGn0
age


95 :名無しさん@どっと混む:2006/05/14(日) 13:35:01 ID:ICIJnQxd0
という事は事犯の方が安心かな?同じかな?

96 :名無しさん@どっと混む:2006/05/23(火) 17:48:53 ID:As71n9910
事犯のUFOの方が率いいしね

97 :名無しさん@どっと混む:2006/05/24(水) 11:13:14 ID:3adDHaDy0
事犯の場合は4年で投資金額が倍になる。

98 :名無しさん@どっと混む:2006/05/31(水) 00:43:25 ID:yfkzNnFK0
今月の7月号アントレには載ってなかったけど何でだろ?

99 :元社員:2006/06/05(月) 18:18:20 ID:wqM2coNm0
また計画倒産の準備してるんじゃないのか?
サングロのいつものパターンだからな…

100 :名無しさん@どっと混む:2006/06/07(水) 02:21:12 ID:L43Ary+40
100

101 :名無しさん@どっと混む:2006/06/07(水) 22:40:00 ID:Tth1vJC+0
サンキャピタルはいろいろ事業展開してるみたいだけど誰か詳しい方います?

102 :名無しさん@どっと混む:2006/06/07(水) 22:47:11 ID:PycXHUdx0
>>101
未公開株詐欺

103 :名無しさん@どっと混む:2006/06/08(木) 16:25:13 ID:jRkfk+Yc0
サングロも時間の問題だな。

104 :名無しさん@どっと混む:2006/06/08(木) 21:06:20 ID:b6j3uYPK0
最近未公開株詐欺で捕まった会社あったけどここは大丈夫?

105 :名無しさん@どっと混む:2006/06/08(木) 21:09:07 ID:3N/9H8tr0
&HEARTS

106 :名無しさん@どっと混む:2006/06/22(木) 17:48:16 ID:Isl7cuti0
age

107 :名無しさん@どっと混む:2006/06/27(火) 19:14:30 ID:JZ7k/5wO0
ここはゲームコナー経営者も募集してるみたいだけどだれかやっている人います?

108 :名無しさん@どっと混む:2006/06/28(水) 21:34:54 ID:apioFpcn0
私は委託オーナーです。

109 :名無しさん@どっと混む:2006/07/04(火) 13:08:42 ID:lEcH9uvS0
サングロやばいよ・・・

110 :名無しさん@どっと混む:2006/07/05(水) 17:19:08 ID:8oTitRd10
なぜ サングロやばいのかな??
ないか あったんですか?

111 :名無しさん@どっと混む:2006/07/13(木) 10:20:31 ID:92ONe2wR0
おーい だれも書き込みないですね・・・・


112 :名無しさん@どっと混む:2006/07/18(火) 00:41:49 ID:wPOA/Ymv0
書き込み少ないのはオーナーが少ないから?満足しているから?

113 :名無しさん@どっと混む:2006/07/18(火) 10:53:32 ID:6vsK+O0/0
契約どおりにきちんと振り込まれてくるから不満はないんですよ。
ただ情報公開があまりにも少ないので少々不安には思ってます。

114 :名無しさん@どっと混む:2006/07/18(火) 13:26:46 ID:9nsJkZTF0
おー 書き込みがあった・・・
ちなみに 私もオーナーです。きちんと遅れなく振り込まれていますよ
しかし 113さんと同じようなことを感じています。
他のオーナーさんはどうですか?

115 :名無しさん@どっと混む:2006/07/19(水) 21:34:36 ID:RkLIRYyA0
私も2口オーナーですが・・たまに違うビジネスの資料が送られてきません?

116 :名無しさん@どっと混む:2006/07/21(金) 00:14:30 ID:IHXr4dgJ0
未公開株?w

117 :不安者:2006/07/27(木) 19:33:39 ID:y36phNbs0
本社って練馬の団地?
団地で研修したんですか、勇気あるオーナーさん

118 :名無しさん@どっと混む:2006/07/27(木) 21:34:00 ID:zFZOT9VJ0
研修?
どこかと間違えてない?

119 :不安者:2006/07/27(木) 23:20:43 ID:y36phNbs0
オーナーしか教えないGAME機の中の商品配置等
専門迄呼ばない簡単な故障なら、オーナーでも直せる方法等
集金、自らするオーナーは、研修受けるでしょ

おおげさなものでは、ないですが
ソレ受けた方、団地8号棟?で受けたの?



120 :名無しさん@どっと混む:2006/07/27(木) 23:49:22 ID:zFZOT9VJ0
>>119
ここは完全委託なはずなんだけど・・・
そんなコースあったの?

121 :名無しさん@どっと混む:2006/07/28(金) 00:29:29 ID:ISvawJxs0
>120
完全委託ではないよ。いや、以前は「完全自己管理」だった。
1〜2年前からUFOキャッチャーの委託やりはじめたけど、
それ以外のゲーム機は、今もすべて自己管理のはず。

122 :名無しさん@どっと混む:2006/07/28(金) 01:04:57 ID:xE5Jm5og0
定額以外もあったのか

123 :名無しさん@どっと混む:2006/08/07(月) 19:44:29 ID:7D2sny5s0
age

124 :名無しさん@どっと混む:2006/09/09(土) 11:42:39 ID:Z/4riz2O0
最近書き込み少ないけど振込み順調ですか

125 :名無しさん@どっと混む:2006/09/10(日) 23:40:35 ID:RTQSA1kR0
今のところ振込み順調だが今後はどう思います?

126 :名無しさん@どっと混む:2006/09/14(木) 10:27:05 ID:wxT63x730
ここには あまり誰も書き込みないですね
私も一応オーナーですが遅れなく振り込まれていますよ
今後はどうなんだろ?私も気になっています。
とりあえず最初の契約期間どおり支払われてから 信じようと思います!


127 :名無しさん@どっと混む:2006/09/29(金) 00:32:03 ID:I5dPaBzA0
ここ最近アントレに載ってないみたいですがどうしてかな?

128 :名無し@現従業員:2006/10/04(水) 04:51:22 ID:jB/WwRqn0
age

バイト孕ませた社員未だ居るよ。

129 :名無しさん@どっと混む:2006/10/06(金) 16:53:02 ID:eXvgf5FK0
ここどうなんですかね?うちの社長非常にここのシステムに興味持っているみたいなんですけど・・・・

130 :かずき:2006/10/06(金) 23:38:02 ID:kvOSx5CK0
はじめまして。
1年半前から、委託型のオーナーです。

なんか色々会社の事いってるけど、ずっと間違いなく振り込まれていますよ。
書き込んでいる人は、びびってできずにいるんでしょうが、
気持ちはわかります。

要は振込みがされているか、されていないか?オーナーにとっては
それだけでいいのです!!
とりあえず、元本は回収できそうで、プラス高い利率が
得られそうなんで全然不安はないです。

131 :名無しさん@どっと混む:2006/10/07(土) 10:13:24 ID:+lxBbuuI0
サングローバルがいい会社なのかどうかはさておき、

>130
「高い利率」ということですが、
利率に関して言えば、UFOキャッチャーひとつを見ても
サングローバルより、日本自販機(イノベーションシステム)の
ものの方が利率が高いです。

同じ投資をするなら、少しでも利率が高い方を選ぶのは当然。
よって自分は、日本自販機を選びました。


132 :名無しさん@どっと混む:2006/10/14(土) 23:21:00 ID:m+7rMfd90
あんとれふぇあに出展しなかった
社長にあえない。
フルーツのカプセルはどうなってるの?

133 :名無しさん@どっと混む :2006/10/26(木) 23:19:31 ID:kksdl7pw0
荻久保の会社に直接行った方いませんか?

134 :名無しさん@どっと混む:2006/10/28(土) 23:17:37 ID:/mubR+DJ0
>133
荻窪ならある。

135 :名無しさん@どっと混む:2006/10/28(土) 23:52:38 ID:oZorciu80
どんな雰囲気でした?

136 :名無しさん@どっと混む :2006/10/30(月) 14:04:15 ID:O/q0fCSx0
誰かサン黒の関連会社のサンキャピタルに投資した人いますか?

137 :名無しさん@どっと混む:2006/10/30(月) 19:16:40 ID:ZTEOQdQ30
フルーツのカプセルはもうやってないのでは?
今はポケリフ フィンガー等で利益上げてるんじゃないのかな?
あとゲームコーナーも展開中と社員に説明されました!

138 :名無しさん@どっと混む:2006/10/31(火) 23:56:44 ID:OP9x4fXV0
>>132
なかったことに…

>>137
売り上げはあるようだが、利益は出ているのか?

139 :名無しさん@どっと混む :2006/11/07(火) 16:23:53 ID:t+rjIB/Q0
このスレで最初の方に未公開株で損したレスあったけど本当みたいね?オレの知り合いでも
いたからね。最近聞いてびっくりしたよ。

140 :名無しさん@どっと混む:2006/11/27(月) 01:31:08 ID:0UEcvBIb0
自販のスレって落ちてるよね?

141 :名無しさん@どっと混む :2006/11/29(水) 00:55:35 ID:uqyG3zdH0
落ちてる。誰か新スレ立ち上げてくれ!

142 :名無しさん@どっと混む:2006/11/29(水) 16:06:34 ID:9xCJuZC60
自販のスレって落ちてるよね?

143 :名無しさん@どっと混む:2006/11/29(水) 22:07:36 ID:DB6hdZQr0
落ちてる。誰か新スレ立ち上げてくれ!

144 :名無しさん@どっと混む:2006/12/02(土) 11:39:41 ID:Rx6eXBs80
立ってるよ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1164951319/

145 :名無しさん@どっと混む:2006/12/14(木) 23:49:34 ID:6kuv7B7x0
あげ

146 :名無しさん@どっと混む:2006/12/19(火) 00:08:41 ID:oSQEZFug0
サングローバルの運営しているゲームコーナーは、景品に換金率の高いゲーム機などを
使っている。会社としてヤバくない?

147 :名無しさん@どっと混む:2007/01/05(金) 16:39:00 ID:2TGHEtkS0
あけましておめでとう^^
誰も書きこまないね〜><

148 :名無しさん@どっと混む:2007/01/07(日) 23:10:53 ID:DkI1uh4c0
もうだめか。。。。。

149 :名無しさん@どっと混む:2007/01/09(火) 16:06:33 ID:c1i9Wl7G0
勝手な憶測なんだけど、ここは資金的な問題でだめになることは
まず無いと思うよ。ゲームコーナーもかなりいい感じで展開してるし、
中国株ファンドなんかは桁違いに儲けてると思うよ。
個人的に中国株投資をしているのですが、2003年あたりから
中国市場半端じゃない上がりかたしてるからね。

150 :名無しさん@どっと混む:2007/01/18(木) 10:13:38 ID:t6zRb1ud0
ふふ・・・某社員が家を買ったそうです。
オーナーさん、委託の金は自分で管理してますか?
某社員は社長公認だそうです。

151 :名無しさん@どっと混む:2007/01/19(金) 01:07:42 ID:CaG5t/fR0
150>もう少し詳しく教えて下さい

152 :名無しさん@マークどっと混む:2007/03/18(日) 03:22:28 ID:A4m68QfE0
サンキャピタルに100万投資しました。
毎月利息を20000円ずつちゃんともらいました。
一応信用してもいいかなと思うけど、
大きな金額をつぎ込むのはちょっと勇気いるよね・・・

153 :名無しさん@どっと混む:2007/03/18(日) 22:46:35 ID:3rX3L86T0
サンキャピタルにはどのくらい客がいるのでしょうか??

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)