2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗経営で逆転さよならHR

1 :MARU:2005/11/16(水) 11:52:19 ID:sRHgFFCy0
私にとって風俗経営は借金返済の為の最後の賭けでした。5千万の借金が
きっかけでしたが返済も終わり、良い商売だな!を実感しています。
私と同様に逆転さよならを狙っている方、これから風俗経営に参入しようと
お考えの方、現風俗経営者の方、一緒に将来の不安を解消しましょう。

2 :名無しさん@どっと混む:2005/11/16(水) 12:32:31 ID:EEAbizlxO
いやです

3 :三角:2005/11/16(水) 13:09:55 ID:sPzsl5+w0
いいですねー成功して。
オンナ使う商売はやはり儲かるんですねー
でも、ゼニかかるし、ヤ○ザ対策とか大変ではないんですかー?


4 :MARU:2005/11/16(水) 16:00:49 ID:sRHgFFCy0
>>2さん
成功だなんてとんでもない。振り出しに戻れただけですよ!
おんな商売は美味しいですが、初めは飴と鞭のさじ加減が大変でしたけど、直ぐになれますよ。
ヤ●ザ対策などウチは全くありませんよ。月々の付き合いもないし運がいいのもありますが
都心では言われているほどウザクないですよ。
銭がかかると言いますが私の場合は、自宅兼事務所でスタートしましたから債権者から隠し通した
50万で始めました。予算はあるに越した事は無いですが何とか成るもんですよ!


5 :名無しさん@どっと混む:2005/11/16(水) 16:15:47 ID:GtH8E89WO
どちらで何を開業してるんですか?失礼ですが何年で5000を返済したんですか?

6 :名無しさん@どっと混む:2005/11/16(水) 16:35:20 ID:sRHgFFCy0
>>5さん
都内でいわゆる受付所を持つ派遣タイプの形態で先月3店目を出しました。
五千は4年ちょいで完済しました。
5さんは同業の方ですか?

7 :名無しさん@どっと混む:2005/11/16(水) 17:35:07 ID:dhqKTQ01O
50万で出来るんですか?

8 :名無しさん@どっと混む:2005/11/16(水) 20:06:55 ID:Cm2y89RP0
女の子関連や縄張りとかの商売敵とのトラブルがあったりしたときどうしてます?
あと警察対策も教えてほしいです

9 :MARU:2005/11/16(水) 20:27:20 ID:sRHgFFCy0
資金はあればあるほど軌道に乗せるスピードは早いと思いますが、金を使えば
成功するかと言えばNOだと思います。
現に私は手持ち金は50万しか持っていませんでした。4でも言いましたが届出は
自宅でスタートしましたし当然、普通はお金をかける求人誌などの媒体は使用して
いません(正確には、できませんでした)。
風俗経営は金がかかるというのは使わなくても良い金を使っている事も多く自分で
できることも多々あります。
ただ、新しく事務所を賃貸したりすればそれだけで地域差はあるものの私の手持金を
越えてしまうかもしれません。余裕があれば150〜200で十分だと思います。


10 :名無しさん@どっと混む:2005/11/17(木) 00:05:04 ID:UJvfYpVmO
>8さん
ウチの店は縄張りといったハッキリしたものが無い所にあります。
店の数も把握できない程ありますので以外と付き合いをしていない店があるんですよ。
同業者間のトラブルでも悪くなければ引く事もしませんし、当然ウチにもケツがいると思っているので店レベルで話はついています。
要はヤさんの力を必要とする様なトラブルは無いって事ですかね。
警察対策もグレーではありますが違法ではないので特にとっていません。
ただ縄張りがある町では簡単にはいかないのかもしれませんね!

11 :名無しさん@どっと混む:2005/11/17(木) 20:08:31 ID:UJvfYpVmO


12 :名無しさん@どっと混む:2005/11/17(木) 20:32:32 ID:T6fSg9dGO
その風俗はデリですか?

13 :名無しさん@どっと混む:2005/11/17(木) 21:39:53 ID:IEb8CJ+G0
風俗もいまやごリッパな
ベンチャービジネスの雄ってワケでつね〜
うらやまスぃ〜のぉ〜

14 :名無しさん@どっと混む:2005/11/18(金) 01:21:37 ID:B9gwW8byO
>12さん
デリです。

15 :MARU:2005/11/18(金) 01:33:17 ID:B9gwW8byO
>13さん
風俗は色々な意味で、まだまだ裏家業の域を抜けられないと思います。でも一つのビジネスとしては面白く可能性を秘めていると思います。

16 :三角:2005/11/18(金) 16:06:30 ID:bmaeRNp20
>15さん
その考えには同感です。ぜひチャレンジしたい気持ちもあるんですけど・・・
>3 で書いたようにゼニ&ヤ○ザや警察、あと周りの店とのしがらみですか、
そういうコトを考えると業界経験なしの人間には起業はキツそうですね。

17 :名無しさん@どっと混む:2005/11/18(金) 20:31:29 ID:B9gwW8byO
>>三角さん
ゼニ→どれくらいで考えいますか?
ヤ○ザ→地域差があるでしょうが5〜10/月が相場みたいです。
警察→公安に届け出をだして、本番なし、未成年(18未満)を使わないで逮捕は限りなく避けられますよ。
周りの店…→これはトラブルの意味ですかね? 私の経験上ご近所さんとトラブルケースはゼロです。逆にお互いに助け合いながらやってますよ。
私は三角さんに起業をススメル事はしませんが三角さんが抱える疑問にはお答えできると思います。
私の場合は考えている余裕もお金もありませんでしたが、経験の無い世界へ飛び込む恐怖は解ります

18 :名無しさん@どっと混む:2005/11/18(金) 21:09:45 ID:dR4HR3sK0
風俗店俺もやってみたいけど両親教師だから迷惑かけられないからできない・・・

19 :MARU:2005/11/19(土) 01:05:15 ID:XrRNdMp7O
>>18さん
なるほど…。営業自体に違法性は無くても、何が降りかかってくるか解らないからね(^-^)


20 :名無しさん@どっと混む:2005/11/19(土) 16:20:15 ID:YQkouXdT0
今、経営版などで話題になっている風営法の改正についてのお考えを教えてください。

21 :MARU:2005/11/19(土) 17:46:24 ID:XrRNdMp7O
>>20さん
基本的には受付所の既得権は有りの考えです。ただし、既得権を得る為には
満たさなければならない条件があるので、条件の提示待ちですね。


22 :名無しさん@どっと混む:2005/11/19(土) 19:34:10 ID:YQkouXdT0
経営板の回答そのままやん。もう少し頭使って考えなぁ〜君の未来はないよ。

23 :MARU:2005/11/19(土) 20:56:06 ID:XrRNdMp7O
ご心配ありがとうございます。でも経営板で220で書き込みしたのは私ですよ!
あれ以上の事は今、誰に聞いても解らないはずですよ(^-^)

24 :名無しさん@どっと混む:2005/11/21(月) 08:11:51 ID:Ze+2iZ8b0
流れぶったぎりですいません。
店舗(所謂フードル?)とパッケージ、アダルトサイトを
連動させた企画を考えてるんですが、
(リアル店舗の女の子を有料アダルトサイトで配信、
 →インディーズでパッケージ化)
店舗側って、こういうのやりたくはないものですか?
もちろん、ロイヤリティは払うものとしてです。

25 :MARU:2005/11/22(火) 09:49:25 ID:Ibqo18ZoO
レス遅くなり申し訳ございません。アダルト有料サイトへの掲載との事ですが
直接的なリスクは少ないのでしょうが間接的な部分で不安があるのは確かですね!
現状では自店のHPでイメージ動画を流したり風俗サイトで店(嬢)の紹介Vをながしたりとあるようです。
指摘の掲載を嫌がるか?となると営業効果は期待できると思いますが敬遠する傾向はあるのではないでしょうか!

26 :名無しさん@どっと混む:2005/11/23(水) 03:57:21 ID:GBEkCtLbO
経営板を見ましたか?すごい荒れようですね!そろそろ八戒さんの出番では?あの状況を収められるのはMARUさんだけだと思いますよ。

27 :24:2005/11/24(木) 08:17:57 ID:uwh1YQa20
レスありがとうございます。
なるほど。広告媒体としてなら結構あるみたいですねぇ。

お客としては、お気に入りの子がウェブ上で他の男と絡んでたら
嫌なもんでしょうね〜。

28 :26 KAKU:2005/11/24(木) 11:21:36 ID:lw/ofXx20
経営板を見ました。お見事ですね!私も36条2項は知りませんでしたので驚きです。

29 ::2005/11/24(木) 20:34:27 ID:uF1VmA3BO
>>27さん
お役に立てず申し訳ございません。

kAKUさん
当たり前だけど皆、真剣なんですよ。角さんは受付所を持ってるんですか?

30 :名無しさん@どっと混む:2005/11/25(金) 08:42:36 ID:ODkZhBR/0
風俗最前線

http://www.hentai.st/cgi-bin/pink/in.cgi?id=kinpei

31 :名無しさん@どっと混む:2005/11/25(金) 14:07:32 ID:yKbkgt2Y0
http://mizuhojp.fc2web.com/

32 :名無しさん@どっと混む:2006/02/04(土) 00:23:29 ID:DMQKw4kO0
30分?

33 :名無しさん@どっと混む:2006/05/28(日) 09:51:50 ID:jdkDNrDz0
結局、美人、美少女集められるかだと思うんすよ。要はスカウト。
看板娘はスカウト以外じゃあつまらないですよ。
どのはやってる店も、雑誌やホムペで顔出ししてる
美形が客集めてます。




34 :名無しさん@どっと混む:2006/05/28(日) 09:53:35 ID:jdkDNrDz0
恋愛系とかハレンチが大成功したのも、
雑誌にバンバン露出するフードルが出てきたから。
今は、媒体露出量で成否決まるでしょ。

35 :名無しさん@どっと混む:2006/05/31(水) 19:31:11 ID:J7pKkJObO
オッス番長!!!!!

36 :名無しさん@どっと混む:2006/06/10(土) 16:56:13 ID:X78sLoisO
すばらしい

37 :名無しさん@どっと混む:2006/06/10(土) 18:30:24 ID:X78sLoisO
とにかく金がほしいんだ僕

38 :名無しさん@どっと混む:2006/07/17(月) 12:04:24 ID:P8xlt95X0
age おkにか


39 :名無しさん@どっと混む:2006/07/17(月) 12:04:56 ID:P8xlt95X0
ばくにか

40 :名無しさん@どっと混む:2006/07/25(火) 14:53:34 ID:+NrVlzZL0
デリ経営はケツ餅必要ですか。

41 :名無しさん@どっと混む:2006/08/03(木) 13:19:08 ID:TG2leOa20
要らない。

42 :名無しさん@どっと混む:2006/08/09(水) 13:07:36 ID:FYOSbx5v0
今回の風営法改正で、届け出大変だったと思います。
どのように切り抜けたのでしょう。
良かったら、ご教授おねがいします。

43 :名無しさん@どっと混む:2006/08/09(水) 23:32:10 ID:9w3rDdzf0
デリを新規で今月末のオープン宣伝はインターネットの有料広告も掲載した
方がよいですか。

44 :名無しさん@どっと混む:2006/08/10(木) 00:56:09 ID:hMdb7Edo0
女の子を何人雇えば食べていけますかね?
3人もいれば何とかなりますか?

45 :名無しさん@どっと混む:2006/08/28(月) 02:13:27 ID:dRt5sDx/0
http://eizu777.exblog.jp/

「東京のとある場所で風俗嬢をしてました。
今年発病しました。
今風俗してる方考え直してください。

「わたしの命はもう少しです。
かなしい。
しにたくない。」

23歳になりました

46 :名無しさん@どっと混む:2006/10/12(木) 20:54:27 ID:1cITbsD50
age

47 :名無しさん@どっと混む:2006/11/30(木) 22:29:49 ID:/9g9npIb0
逆転サヨナラHRとはいかないが、
満塁押し出しぐらいにはなる。

48 :名無しさん@どっと混む:2006/11/30(木) 22:31:25 ID:LcqRkYOg0
日本全国400名以上の方にご購入頂いたにもかかわらず、
今のところ、クレームは0件(2006年11月現在)です!
月50万円以上確実な投資法(本日締め切り!)
http://pegasus77.seesaa.net/


49 :名無しさん@どっと混む:2006/12/14(木) 02:12:16 ID:moXav7C80
ほしゅ!

50 :名無しさん@どっと混む:2006/12/26(火) 01:52:12 ID:vm9fvccM0
男の高収入求人情報ドカント

http://www.dokant.com/


51 :名無しさん@どっと混む:2006/12/26(火) 02:05:01 ID:YrA2/9gCO
何やっとんじゃあ!
オマイらw
http://www3.upjo.com/up/data/img20050.jpg

52 :名無しさん@どっと混む:2007/01/09(火) 05:04:06 ID:ZDJ2TI/h0
スーパー風俗ランキング
http://www.fuzokuinfo.com/sfranking/rank/ranklink.cgi?id=big
風俗マニア
http://link.mania.gs/cgi-bin/fuzoku/in.cgi?id=casa
ソープランド大辞典
http://soap.daiziten.com/?link=4450
巨乳風俗大辞典
http://melon.daiziten.com/?link=4450



53 :名無しさん@どっと混む:2007/02/19(月) 14:12:29 ID:/n1bp/ol0
age

54 :名無しさん@どっと混む:2007/03/26(月) 18:47:25 ID:s8pMbMFi0
やっぱデリヘル 

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)