2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

C-GRIPてどうよ

1 :名無しさん@どっと混む:2005/11/03(木) 14:27:19 ID:FKvir77k0
どんな会社?

2 :名無しさん@どっと混む:2005/11/03(木) 19:56:55 ID:BnCW/m990
222

3 :名無しさん@どっと混む:2005/11/04(金) 05:33:31 ID:122hqdq70
333

4 :名無しさん@どっと混む:2005/11/04(金) 09:00:08 ID:k1UzDnZy0
なんかソフトやさんみたいよ。どんなお客さんいるのか知らないけど。

5 :名無しさん@どっと混む:2005/11/04(金) 20:02:31 ID:122hqdq70
車検代行やってなかった?

6 :名無しさん@どっと混む:2005/11/05(土) 09:45:05 ID:zOgfCQJA0
儲かってるの?

7 :名無しさん@どっと混む:2005/11/06(日) 18:24:12 ID:U4qYhSAD0
社長はすぐ恐喝するって自分で言うみたいよ

8 :名無しさん@どっと混む:2005/11/07(月) 16:16:39 ID:cT006TaB0
私、そう言われた。怖いねー

9 :名無しさん@どっと混む:2005/11/08(火) 09:05:09 ID:wTQS/u950
やっぱりやくざなの?

10 :名無しさん@どっと混む:2005/11/09(水) 09:34:57 ID:WBsxLJ2k0
たぶん。ちかよらないほうがいいよ

11 :名無しさん@どっと混む:2005/11/09(水) 22:05:02 ID:fXRR3VZv0
どんなお客さんがいるのかな?

12 :名無しさん@どっと混む:2005/11/10(木) 09:36:37 ID:1PwOboqj0
いろいろ手下がいるみたいで気をつけよう

13 :名無しさん@どっと混む:2005/11/11(金) 14:42:14 ID:wV8pF6aL0
借金あるのかな?

14 :名無しさん@どっと混む:2005/11/13(日) 18:34:24 ID:n+YIi8sa0
このまえ誰だったかが、もうすぐ脅されるので引っ越すって言ってたよ。

15 :名無しさん@どっと混む:2005/11/15(火) 21:48:48 ID:6eJMNXC50
ほんと? 何屋さん?

16 :名無しさん@どっと混む:2005/11/19(土) 19:09:23 ID:V4FfID6y0
経済ヤクザじゃないの

17 :名無しさん@どっと混む:2005/11/20(日) 21:53:31 ID:7FUwsJ2g0
そんなんで商品売れるのかなー

18 :名無しさん@どっと混む:2005/11/24(木) 05:42:43 ID:kI7BCLBC0
人を脅して他人の商売横取りするって聞いたけど

19 :名無しさん@どっと混む:2005/11/28(月) 07:19:34 ID:ziUd3bFU0
捕手

20 :名無しさん@どっと混む:2005/11/30(水) 05:46:46 ID:0imvBTrP0
20

21 :名無しさん@どっと混む:2005/12/01(木) 22:17:27 ID:8y5q+/Cc0
で、もう終わり? DAT落ちするの?

22 :名無しさん@どっと混む:2005/12/03(土) 00:26:40 ID:Lp43jN/k0
>>1 どこいった?

23 :名無しさん@どっと混む:2005/12/05(月) 06:10:37 ID:4bcl1X1n0
>>22
> >>1 どこいった?
 そうだ、どこ逝った。 逝ったか? 

24 :名無しさん@どっと混む:2005/12/08(木) 23:55:36 ID:Gn/nH0Js0
>>1 よ、この一番目の会社か? go.jpサイトに載ってるぞ。
ttp://www.chubu.meti.go.jp/hokuriku-bs/bmf/syuttensya.pdf

だが、金沢だからな、加賀百万石は見栄坊が多いからな。
ttp://kousinetu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kousinetu&KEY=1131682265

25 :名無しさん@どっと混む:2005/12/09(金) 00:24:22 ID:pIi8DOGQ0
>>24 業者乙 オシマイケル!


26 :名無しさん@どっと混む:2005/12/10(土) 10:10:53 ID:vyVYVcbk0
ビンボーなやつほど見栄坊が多いなー

27 :名無しさん@どっと混む:2005/12/10(土) 10:19:44 ID:vyVYVcbk0
ビンボーくさいベンツに乗ってるのを見たよ

28 :名無しさん@どっと混む:2005/12/10(土) 10:23:18 ID:vyVYVcbk0
ホームページから業績とリンク集が消えた!
出せなくなってきたのかな?
もともと業績のボタンを押しても何にも表示されなかったけど

29 :名無しさん@どっと混む:2005/12/11(日) 08:59:16 ID:Z3a5qva70
その会社のことよくわかんないですけど、
たたいてる方はその会社に何かされたのですかね?
その会社と関係者みたいですけど。


30 :名無しさん@どっと混む:2005/12/11(日) 21:42:57 ID:hXpYnj6I0
アイディア盗まれたり拉致された人がいるようです。

31 :名無しさん@どっと混む:2005/12/11(日) 21:44:59 ID:hXpYnj6I0
地元では有名です。
コンサルの先生も挨拶程度にしておきなさいと言っています。

32 :名無しさん@どっと混む:2005/12/12(月) 01:13:40 ID:r71YC05Z0
>>30 さん
> アイディア盗まれたり拉致された人がいるようです。

本当なの? 拉致されたってことは、刑事事件だから、新聞ネタになりますよねぇ・・・
報道関係のネタで見たことないけどぉ・・・ もっと、具体的に教えて!
就職しようと思っているので・・・


33 :名無しさん@どっと混む:2005/12/12(月) 02:54:21 ID:Eh18KnCw0
漏れも調べてみた。 石川県警関係だと、子どもの拉致未遂っぽいのはある
でも、「拉致されたらしい」とは、大人だろ? なら、通報汁
直ぐに捜査してくれるぞ 今、拉致は話題だから警察の面子にかけて
やりマンのプチ拉致でも最近は通報してるぞ
ttp://www.police.kanazawa.ishikawa.jp/

34 :名無しさん@どっと混む:2005/12/12(月) 10:20:31 ID:DRMGRfHR0
>>32 さん
理由を言わずにそーっと断りなさい。
でもあなたの人生だから自分で考えよう。
でも社長は見栄坊だぞ。惑わされるなよ。

35 :名無しさん@どっと混む:2005/12/12(月) 14:27:30 ID:4rE9HmVs0
商売横取りされた人もいるぞー

36 :名無しさん@どっと混む:2005/12/12(月) 21:18:56 ID:W7CoT+bX0
社長は車検代行やってるけど儲かってるの?

37 :名無しさん@どっと混む:2005/12/13(火) 03:29:56 ID:OfBORi5T0
>>34 さん 32 です。 dクス でも面白いので、もっと詳しく教えて。
> >>32 さん
> 理由を言わずにそーっと断りなさい。
> でもあなたの人生だから自分で考えよう。
> でも社長は見栄坊だぞ。惑わされるなよ。


38 :名無しさん@どっと混む:2005/12/13(火) 03:32:50 ID:OfBORi5T0
>>36 さん 32 です。
> 社長は車検代行やってるけど儲かってるの?
 代行車検の会社って沢山あるけど何処?


39 :名無しさん@どっと混む:2005/12/13(火) 05:22:31 ID:OfBORi5T0
>>35 やっぱ、通報汁

40 :名無しさん@どっと混む:2005/12/13(火) 10:19:28 ID:6yOTDQja0
>>38 さん
北陸○検代行

41 :名無しさん@どっと混む:2005/12/13(火) 13:39:56 ID:vFVPp0lE0
>>37 さん
拉致された人は社内にいるぞ

42 :名無しさん@どっと混む:2005/12/13(火) 16:06:40 ID:5cEZmZgQ0
餌もらえてるかな?

43 :名無しさん@どっと混む:2005/12/13(火) 16:24:15 ID:5cEZmZgQ0
C−GRIPとは、customer顧客をGripしっかりと捉えられることだそうだ
拉致して金を取る事か?

44 :名無しさん@どっと混む:2005/12/13(火) 21:43:07 ID:8booX3AU0
やっぱり

45 :名無しさん@どっと混む:2005/12/14(水) 00:18:48 ID:oylIps9r0
C-GRIP 批判者のみなさん 32です。

 今、帰ったら、明日(もう今日か)面接の案内がありました。 顔を出さない
のも、皆さんの話を聞くと怖いので、一応出かけます。 この板を先に知って
いたら、履歴書を送らなかったのですが... 知らなくて送ってしまい
面接の案内まで来てしまいました。

>> でも社長は見栄坊だぞ。惑わされるなよ。

とありますが、どうしたら良いでしょう? 怖いです。

一応、11:30の面接なので、雪が降っていたとしても
ギリギリ11:00まで待てます。 ヒント下さい。

 応募してしまったので、断るのも怖くて、困っています。

今、居酒屋のバイトで食べていますけど、本当は、金沢に帰ってきてからも、
プログラマの仕事をしたくて応募したのですが・・・・

 助けて下さい。
 

46 :名無しさん@どっと混む:2005/12/14(水) 09:55:27 ID:VCSmtTMc0
自分には想像力が無いと思わせるようなコメントしなさい。
社長はアイディアも技術も知識もないので、想像力を持った人を探してると思います。
利益出てないから就職してもまた職探しになるかも


47 :名無しさん@どっと混む:2005/12/14(水) 09:57:55 ID:In6nq3zH0
この板のことは知られない方が身のためです。
でも、もう今日が面接と書いてしまいましたね。

48 :名無しさん@どっと混む:2005/12/14(水) 09:59:00 ID:In6nq3zH0
面接の感想書いてよ。

49 :名無しさん@どっと混む:2005/12/14(水) 13:16:28 ID:mLlBg4hQ0
面接終わったか?

50 :名無しさん@どっと混む:2005/12/14(水) 15:36:13 ID:iJ9zY31l0
おーい 拉致されたか?

51 :33です。 ◆6lY0GH69c2 :2005/12/15(木) 02:20:08 ID:+8D69Ylc0
遅くなってすみません。 面接後、バイトに出かけていてwww 心配かけました。

>46 さん ご忠告に従い、ぽよ・・・っとした態度で面接に臨みました。
でも、どの人が社長か解りませんでした。 なんか、神経質っぽい眼鏡を
掛けた人が面接の担当者でした。 少し、目つきが怖かった。 
奥の方には、少し太めで偉そうな人がいましたけど、その人が社長かな?
で、性格が良く解らないから、一週間以内にレポートを書いて提出しなさい
それを見て、もう一度面接をするって事でした。

どうしたらよいですか?

>50 さん、拉致って感じの会社じゃなかったです。 ホームページに出ているのと
同じ社屋でしたしwww 前に東京で面接した会社だと、ホームページには
ちゃんとした社屋が写っているけど、出かけてみるとマンションの数室を利用して
いて、タコ部屋ってソフトハウスも多かったですけどwww

>41 さん、拉致されたっていわれても、タコ部屋みたいなマンションの一室って
感じの会社じゃなかったですし、以前働いていた会社に比べても、作業スペースは
広かったですし、きわめて美人ってかんじではないけど、それなりに綺麗な女性
社員が、楽しくおしゃべりしていましたし・・・ だから、拉致ってわからないです。

全般的には、こんな感じでしたけど・・・ それでも危ない会社ってことでしたら・・・

みなさん、どこか良いソフトハウス教えてください。

VBとAccessを使っての旅館の予約管理と顧客管理のシステムは、顧客対応から
納入まで全てを任してもらって開発した経験はあります。 でもその会社がインターネット対応の
仕事をしてないし、Javaでの開発を覚えたい事もあって辞めたのですが・・・
(地元にも帰りたかったし) 少なくともこの会社は、Javaさせてくれるっていうんですけどwww

一応、本人って解るように、コテハンつけました。 お願いします。 対応策か、
どこか良い就職先教えてください。 ほんと、困ってます。

52 :名無しさん@どっと混む:2005/12/15(木) 10:31:15 ID:ui9OpJDk0
この会社のリンク集にある土地家君は仕事ごと拉致されたって聞いたけど。
分かりやすく言うとハイテク経済やくざかな。

53 :名無しさん@どっと混む:2005/12/15(木) 11:07:36 ID:CXgWRKBj0
>>51
なんのレポート書くの?

54 :名無しさん@どっと混む:2005/12/15(木) 11:09:16 ID:7v8HiLVo0


55 :名無しさん@どっと混む:2005/12/15(木) 19:48:20 ID:GVlnw2d+0


56 :名無しさん@どっと混む:2005/12/16(金) 13:53:49 ID:jANSMhtS0
就職先どうするの?

57 :33です。 ◆6lY0GH69c2 :2005/12/17(土) 08:41:31 ID:XOZ8sl6g0
>>53 さん
> なんのレポート書くの?
 「ネットワーク社会に対する、夢や、今後のネットワーク社会について」
というテーマで書いてほしいと云われたので、書いて、メールで送りました。


58 :33です。 ◆6lY0GH69c2 :2005/12/17(土) 08:46:23 ID:XOZ8sl6g0
>>56 さん
> 就職先どうするの?
 皆さんにどこか良いところを紹介してほしいです。 一応、レポート書いて
C-GRIPに送ったけど、なんか、社長が来週一週間出張って事で、年末か、
来年もう一度面接という流れだけど、待てるか? って感じのメールは届いて
います。
 だから、次の面接までまだ時間の猶予はあるので、ヤバイ会社なら避けたいけど、
VBの経験があっても、Javaの経験が無い条件でJavaでの開発を今から
やらしてくれるって条件の会社少ないし・・・


59 :33です。 ◆6lY0GH69c2 :2005/12/17(土) 08:50:51 ID:XOZ8sl6g0
>>52 さん
> この会社のリンク集にある土地家君は仕事ごと拉致されたって聞いたけど。

 52さんを含めて、批判しているみなさんは、『拉致』って事をさかんに言ってるけど、
見てきた感じだと、タコ部屋風のマンションって感じの開発環境じゃなかったけど、
どこか他に、マンション借り切ったような開発環境でもあるんでしょうか?

 もしそうなら、怖いし・・・

 もっと、具体的な情報があれば信用できるんですけど、見た感じだとよくわからない。

 それよりは、石川県内の、ソフトハウスの情報を教えてくれた方が助かります。
やっぱ、深夜のバイトでの生活は辛い。

60 :33です。 ◆6lY0GH69c2 :2005/12/17(土) 09:06:10 ID:XOZ8sl6g0
 すみません、皆さんに質問しているのに、sageしてました。

61 :名無しさん@どっと混む:2005/12/17(土) 10:46:53 ID:4zX5nwVw0
土地家君を立ち上げた人は自宅から通勤拉致です。
事業を乗っ取られて毎日この会社へ無報酬で出勤しているようですよ。
そういう意味です。
他にも何かあるかもしれないけど。

62 :名無しさん@どっと混む:2005/12/17(土) 22:09:17 ID:4zX5nwVw0
職探しのお兄さん
また居酒屋のバイトですか。
頑張ってね

63 :名無しさん@どっと混む:2005/12/18(日) 17:37:03 ID:5BHCa1lo0
>61 ここまで、拉致っていうと、嘘っぽい気が汁
本当なら、早く通報汁

64 :名無しさん@どっと混む:2005/12/18(日) 22:28:00 ID:yO4YqP2Y0
ここと取引してる会社の人が引っ越しするって言ってた。
理由を聞くと破綻する会社の社長からヤクザを使って脅されるそうだ。


65 :33です。 ◆6lY0GH69c2 :2005/12/18(日) 22:34:45 ID:/jk0PnMC0
>> 62 さん、ありがとうございます。 まずは、生活しなきゃならないから、
バイトで頑張ってますけど・・・ VBできりゃ良いって、まだインターネットに
手を出さない会社には戻りたくないですし・・・
2chだから仕方が無いですが、どれが本当か解からないですし・・・
C-GRIPの社長が長期出張から戻ったら、もう一度面接でもよいか?には、
一応、面接をうけるって返事はしました。 まだ、10日先か、年末だけに
来年の面接かわからないですけど、もうすこし情報が集まるのを待ちます。

66 :名無しさん@どっと混む:2005/12/19(月) 10:00:22 ID:lh0nVP840
>>65
ソフト会社はたくさんあるぞ
この会社の製品使ってる人見たこと無いぞ
今度面接にいったらどんなユーザーがいるか聞いてみたら?

67 :名無しさん@どっと混む:2005/12/19(月) 15:44:13 ID:ZC4ykALP0
>>65
ここに書かれるって事は何かあるんでしょうね。

68 :名無しさん@どっと混む:2005/12/19(月) 20:54:47 ID:aWLjtt400
会社に対して逆恨みもあるかもね

69 :名無しさん@どっと混む:2005/12/20(火) 14:10:23 ID:JVndlS+80
社員が書いているんじゃないの?
内部事情詳しそうだし

70 :名無しさん@どっと混む:2005/12/20(火) 21:55:41 ID:OBOqG5BM0
>>69
> 社員が書いているんじゃないの?
> 内部事情詳しそうだし
 本当にヤバイ会社なら、そんな社員は、拉致されて某国へ売り飛ばされるはず。
 だから、社員じゃなく、
>>68 さんのいう
> 会社に対して逆恨みもあるかもね
 が正解じゃないか

71 :名無しさん@どっと混む:2005/12/20(火) 21:58:42 ID:OBOqG5BM0
連爆スマソ
居酒屋バイト君の為には、もっと情報が必要だな。

72 :名無しさん@どっと混む:2005/12/21(水) 22:53:10 ID:LsJ31S7n0
今日から副社長も不在でのびのびです

73 :33です。 ◆6lY0GH69c2 :2005/12/22(木) 23:59:27 ID:Y55jv3Xk0
>> 72 さんを含めて、
役員の動きを知っているって事は、その会社の直接の社員でなくても、
なんか利害関係がある人の情報なのかな?
もっと、情報ほしいです。

74 :名無しさん@どっと混む:2005/12/24(土) 07:02:23 ID:cE0W/3ok0
居酒屋バイト君へ
この会社とリンクしているRTCを帝国データバンクで調べてみたら?
利益出ていればいいですが、出てなかったらいずれは再就職でしょう。

75 :33です。 ◆6lY0GH69c2 :2005/12/25(日) 04:09:26 ID:gJcxOomi0
>>74 さん
> 居酒屋バイト君へ
> この会社とリンクしているRTCを帝国データバンクで調べてみたら?

 帝国データバンクは知っているけど、個人でも調べられるの?

76 :33です。 ◆6lY0GH69c2 :2005/12/25(日) 04:14:19 ID:gJcxOomi0
 世間は、クリスマスイブ〜クリスマスなんだよね。 早くどこか就職したい。

77 :名無しさん@どっと混む:2005/12/26(月) 13:16:01 ID:rV20UCbH0
niftyからは帝国データバンクのサービスを利用できますよ。
他にも利用する窓口はあると思います。

78 :名無しさん@どっと混む:2005/12/26(月) 16:36:45 ID:rV20UCbH0
居酒屋バイト君へ
おもしろそうだからC−GRIPに就職してどんな会社か教えてよ。

79 :名無しさん@どっと混む:2005/12/26(月) 16:59:39 ID:UkW6BXDI0
RTCが本体みたいだな。
他にマリーナも経営していたが売却したと聞いたぞ。
C-GRIPの資金繰りのためか?

80 :33です。 ◆6lY0GH69c2 :2005/12/27(火) 05:42:05 ID:Kl7RnBqF0
>>77 さん、ありがとうございます。
> niftyからは帝国データバンクのサービスを利用できますよ。
> 他にも利用する窓口はあると思います。

 @niftyですか? 契約しないと駄目なんですか? 他の方法押しててください。

> おもしろそうだからC−GRIPに就職してどんな会社か教えてよ。

 でも、冗談じゃないのだから、軽々しく就職を考えることは出来ません。
ただ、C-GRIPは、VBしかできないモレに、Javaさせてくれるって言う事が就職先に
選ぼうとしているわけなんだけど。


81 :33です。 ◆6lY0GH69c2 :2005/12/27(火) 05:44:35 ID:Kl7RnBqF0
>>79 さん
> RTCが本体みたいだな。
> 他にマリーナも経営していたが売却したと聞いたぞ。

 いつも、「みたいだな。」、「聞いたぞ。」ですけど、正確なところどうなの?
これも、「他にマリーナも・・」とありますけど、伏字でもいいですからもう少し、
具体的にお願いします。

 不正確な情報だと、不安になります。

82 :名無しさん@どっと混む:2005/12/27(火) 10:30:42 ID:uMCSFK3S0
マリーナとは、金沢港近くにある金○マリーナです。
黄色い建物です。
船のメンテナンス業をやっていました。
黒字の事業を売却です。

83 :名無しさん@どっと混む:2005/12/28(水) 10:57:38 ID:VKd/4a0i0
      売り上げ   利益
2004年9月 12800万円    -
2003年9月 13100万円    -
2002年9月 15000万円    -
2001年9月 17600万円   100万円
2000年9月 16000万円    -
1999年9月 11000万円   -200万円
6年連続利益出てないって事かな

84 :名無しさん@どっと混む:2005/12/29(木) 13:25:27 ID:87n4iWgN0
じゃー資金源は何?

85 :名無しさん@どっと混む:2006/01/01(日) 10:33:09 ID:YY7/7hLv0
居酒屋バイト君元気ですか?

86 :名無しさん@どっと混む:2006/01/01(日) 11:52:29 ID:jdkxBS1j0
社長このスレッドに気づいたぞ
そろそろ引っ込もう

87 :名無しさん@どっと混む:2006/01/03(火) 11:19:22 ID:8siBXXPt0
おーい

88 :33です。 ◆6lY0GH69c2 :2006/01/05(木) 03:20:52 ID:F8hG2bca0
>>87 さん
 私は、生きています。 っていうか、暫くパソコンが使えなかったよ。

>>83 さん
 それって、何処のデータ? 前の会社のプログラマ時代にも経験したけど、
会計ソフトとかのデータコンバートしていると、中小企業だと、収支トントンにして、
税金対策するのが殆どだと思うけど。

 ま、新年、二度目の面接があるまで、暫く様子をみます。


89 :名無しさん@どっと混む:2006/01/09(月) 21:08:28 ID:7k+wn7r00
居酒屋バイト君
面接はどうなった?

90 :33です。 ◆6lY0GH69c2 :2006/01/10(火) 03:54:51 ID:Tv81i+Z60
>>89 さん
 10日に面接どうか? と聞かれたけど、私の都合が付かないっていったら、
また連絡するっていわれた。 だから、また待ってみます。


91 :名無しさん@どっと混む:2006/01/10(火) 10:03:35 ID:Tyr0Tbco0
他に県内のソフト会社知らないの?
地元業界の私から見ると「何でC−GRIPなの?」
と思ってしまうんですが。


92 :名無しさん@どっと混む:2006/01/10(火) 13:31:18 ID:d30wafAs0
>>91さんへ
オレは就職しても良いと思うけど。
やりたいことやらしてくれるんならいいんじゃないの。
潰れたらまた他の会社探せばいいんだし。
勉強しただけ儲けかな。
ただ、悪巧みの手下やらされたらイヤだな!

93 :33です。 ◆6lY0GH69c2 :2006/01/11(水) 06:49:24 ID:TuOYGrLT0
>>91 さん 92 さん ありがとう

 うん、他何処でも良いんだけど、Java未経験でもJavaさせてくれるって言うし、
ホームページ見たら、Java初心者用の開発ツール作っているみたいだから、
この先10年は食えそうな感じだからなんだけど・・・

 他に、Java未経験で、Javaに取り組ませてくれるところがあれば良いけど・・・


94 :名無しさん@どっと混む:2006/01/11(水) 09:57:09 ID:N187o0vc0
>>93
いろいろソフト会社探してみたら?
石川県はソフトやさん沢山あると思うけど。

95 :名無しさん@どっと混む:2006/01/14(土) 08:06:10 ID:2+SNRpO/0
居酒屋バイト君
面接どうなった?

96 :名無しさん@どっと混む:2006/01/14(土) 18:09:02 ID:2+SNRpO/0
だから社長が気付いたって言ってるのに、コメント書くから出てこれなくなったんだよ。
面接行ったんだろ。
入院したか?


97 :名無しさん@どっと混む:2006/01/14(土) 20:50:33 ID:2+SNRpO/0
南無阿弥陀仏 チーーン

98 :名無しさん@どっと混む:2006/01/14(土) 23:16:33 ID:8lxcH+Ld0
2+SNRpO/0
2+SNRpO/0
2+SNRpO/0
2+SNRpO/0

99 :名無しさん@どっと混む:2006/01/14(土) 23:23:26 ID:2+SNRpO/0
1

100 :名無しさん@どっと混む:2006/01/15(日) 00:17:48 ID:4yDRSDeC0
100

101 :名無しさん@どっと混む:2006/01/16(月) 03:37:18 ID:YLkhjTKF0
>79さん 亀レススマソ
ttp://www.toyota.co.jp → 自動車以外の事業→マリン事業→販売店→中部→
(株)アール・ティー・シー
(金港マリンサービス D-BOY)

怪しい会社がTOYOTAの正規ディーラーってこと? 審査厳しいらしいけど!

102 :名無しさん@どっと混む:2006/04/09(日) 12:01:38 ID:a4ECbbi00
どしたー?

103 :名無しさん@どっと混む:2006/12/31(日) 15:08:22 ID:JcqkVKx60
どーしたもこーしたも

104 :名無しさん@どっと混む:2007/01/01(月) 07:56:56 ID:LT6A2lek0
久々にレスがあった

105 :名無しさん@どっと混む:2007/01/14(日) 18:44:37 ID:Ll7/9+XQ0
         ハ,,ハ  
        ('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って!
      /ヽ   〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       | .モツ煮..|/
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品:たばこ・ライター・コーヒー・ブラックブラック・枕・ケータイ電話
聖教新聞 ・ダッチワイフ・外付けRIGEL340MHDD・ドエット・寄生虫キムチ
虫食い付きウールセーター・アヒル隊長・最高級黒酢・ナニカの生首・デスノート
LANケーブル・シャープペンシル・リラックマ・マリモ・六法全書・単三電池
ファブリーズ・チロルチョコ・炭酸水素ナトリウム・土鍋・愛と勇気・チーカマ
ガムテープ・ガーゼ・ギガビート・プリモプエル・コッピー・W-ZERO3es


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)