2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●純資産総額が100億円の資産家●

1 :名無しさん@どっと混む:2005/09/25(日) 16:00:10 ID:dU8HFSYH
おまいらもコレぐらいの資産家を目標に頑張ろうぜ。
いきなりビルゲイツの5兆円を目指すより、俺らが狙える範囲で
最高のところを目標にしたほうが頑張れるじゃん。

ところで100億円って日本の長者番付中では何位ぐらいだ?

2 :名無しさん@どっと混む:2005/09/25(日) 20:11:46 ID:WBXNnhs9
100億円あったら一生うな重食い放題だな!!

3 :名無しさん@どっと混む:2005/09/26(月) 09:02:13 ID:Om8s6uTD
100億くらいなら、そこらのヤクザやフィクサーもどきでも持ってそう。
例えばK1の黒幕百瀬某は、株でもうけた金でK1やったとか言ってるけど、
実際父親がヤクザで金があったからっていうし。

4 :名無しさん@どっと混む:2005/09/26(月) 10:17:40 ID:TVEgF/tI
純資産で100億ってとてつもないぞ。

そんなに簡単とは思えんが…。

5 :名無しさん@どっと混む:2005/09/26(月) 14:20:14 ID:d9zwA5wo
細木数子とホリえもん!

6 :名無しさん@どっと混む:2005/09/26(月) 23:38:11 ID:upyvAmj4
>>2 病気になる確率100%

7 :名無しさん@どっと混む:2005/09/26(月) 23:42:20 ID:2xxbPRT2
マネーの虎のブログ版やるみたい・・・
http://roys.livedoor.biz/

8 :名無しさん@どっと混む:2005/09/27(火) 22:23:59 ID:09o7v3IX0
100億円あったら1%の利回りでも1億円!?

9 :名無しさん@どっと混む:2005/09/28(水) 00:47:50 ID:ZUy87WnT
シャラボアは年収32億円。100億の資産家って結構居ると思う。

10 :名無しさん@どっと混む:2005/09/28(水) 01:02:27 ID:E/KHr2ku
どうでもいいけど国の借金は600兆円だぜ!
こっちもハンパじゃないぜ!
今まで何も考えてないって証拠だぜ!
近い将来これがみんな国民に押し付けられるんだぜ!

11 :名無しさん@どっと混む:2005/09/28(水) 02:14:53 ID:/yqT4OKq
国の借金を一兆増やしてその分を俺にくれないかな。一兆ぐらい増えてもここまできたら別に変わらないじゃん。よろしくお願いします。

12 :名無しさん@どっと混む:2005/09/28(水) 08:52:03 ID:rc2oKfuR
殺されたプチエンジェルの代表は、
貯金30数億あったらしいじゃん。

13 :名無しさん@どっと混む:2005/09/28(水) 09:40:17 ID:/yqT4OKq
小学生売春だから価値を付けて富裕層のオヤジから結構な額を穫ってたんだろうな。世も末だ。

14 :名無しさん@どっと混む:2005/09/28(水) 09:48:47 ID:ZUy87WnT
これからは小学生が、金に成る時代か。

15 :名無しさん@どっと混む:2005/09/28(水) 14:12:19 ID:6WjwKQmC
100億円あったらプライベートバンクにローリスクローリターンで
運用任せて、その収益だけで豪遊できるな。

16 :名無しさん@どっと混む:2005/09/28(水) 17:36:03 ID:78bUsO+j
100億あったら間違いなく株やるね。

17 :名無しさん@どっと混む:2005/09/28(水) 18:05:04 ID:VxMnOnYk
俺は三億しかないけど満足してる

18 :名無しさん@どっと混む:2005/09/28(水) 19:27:15 ID:vg8QkIZ5
>>10
もう750兆円超えてる。

19 :名無しさん@どっと混む:2005/10/01(土) 19:53:01 ID:s9XBrehD
日本で100億円以上持ってる人って何人ぐらいいるんだろ

20 :名無しさん@どっと混む:2005/10/02(日) 08:58:14 ID:FlsvJFBm
>>19
100人ぐらいじゃないか?

21 :名無しさん@どっと混む:2005/10/02(日) 10:06:00 ID:n/qfXthb
フリーで契約取れる位のプログラマーって、
破格のカネを取って、そのカネをサラ金に貸すんだって。
なんか知らんけど、凄い高利で貸せるらしい。
そして1年のうちちょこっとだけ日本で仕事して、
残り大半を海外の豪邸でメイドつきの暮らししてるって。

22 :名無しさん@どっと混む:2005/10/03(月) 21:09:37 ID:23+HCQfH
100億あったら日本でも豪邸でメイドを雇えるよw

23 :名無しさん@どっと混む:2005/10/05(水) 22:33:54 ID:ZBcehkfw
100億円の企業がどんなもんか調べてみろ。

24 :名無しさん@どっと混む:2005/10/23(日) 10:14:23 ID:gI6guF9+0
>>22
税金対策では?

25 :名無しさん@どっと混む:2005/11/03(木) 17:39:48 ID:hFhw9Ukg0
100億あったら港区の分譲マンション買いあさって一生家賃収入で食える
からな。利回り8%でも安定年収8億円はあるわけだしね。

26 :名無しさん@どっと混む:2005/11/27(日) 17:43:19 ID:eawfGdUq0
マンション購入には気をつけろ!!

27 :名無しさん@どっと混む:2005/12/31(土) 20:43:51 ID:qkVWIAI50
>>25がヒューザーに騙されるとこだったぜ。

28 :名無しさん@どっと混む:2005/12/31(土) 23:40:57 ID:Ey801UVd0
>>20
年間1億以上の所得のある高額納税者は約9000人。
そのうち2年以上継続されて高額納税者リストに掲載された6000人全員を対象に京都大学
がアンケート調査を行ったところ有効回答率が8%で平均資産高は75億円との調査結果がでた。
おそらく資産高が100億以上の人は日本で3000〜4000人はいると思われ

29 :名無しさん@どっと混む:2006/01/01(日) 05:43:24 ID:OSoJWaCZ0
一億円と軽くいうが、100万円の100倍なんだな、これが。

30 :名無しさん@どっと混む:2006/01/01(日) 09:13:12 ID:3o/XHevfO
一番、現金持っているのは斎藤一人さんだろう!

31 :名無しさん@どっと混む:2006/01/01(日) 09:13:30 ID:nvbb9o5k0
メリル・リンチの調べでは、日本で、金融財産が(米ドルで)100万$以上の資産家が
134万人!居るんでしょ?
データは一昨年だから、去年でもっと増えたはず。
持てる者と持たざる者との差が、どんどん開く一方だよ。

32 :名無しさん@どっと混む:2006/01/07(土) 01:42:19 ID:ox5fYuYN0
◇◆◇年収一億円!?◇◆◇

◇◆◇月収五十万円〜一千万円!?◇◆◇

◇◆◇ありえないような本当の話!!!◇◆◇

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kickmania777729227578


http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m24034000

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f39215634

33 :名無しさん@どっと混む:2006/02/03(金) 22:34:18 ID:bo3p7C+70
100万が100個か、意外と大したこと無いな

34 :名無しさん@どっと混む:2006/03/02(木) 18:23:44 ID:JDDhIt7P0
>>33
100万円が100個で1億円だ。
1億円が100個で100億円だ。

さて、100万円が何個で100億円になる?

35 :名無しさん@どっと混む:2006/03/03(金) 10:22:57 ID:klX+/74Y0
100億円を現金で持っている・・・効果なし
100億円の貯金がある・・・年に1000万円ぐらいの利子がつく
100億円分の上場株式を持っている・・・配当+その会社からの優遇がある
100億円の純資産価値の会社を経営している・・・無限大の効果が期待できる

100億円といってもどういう形態で持っているかで効果は全く違うぞ。

36 :名無しさん@どっと混む:2006/03/03(金) 22:00:12 ID:x2QxLYftO
株の市川の小手川くんも120億円株だけで稼いだよ!すごい!

37 :名無しさん@どっと混む:2006/03/04(土) 09:09:56 ID:NNbMDMmJ0
>>35
純資産価格が100億円の会社って超勝ち組企業だろ。
それを手に入れるのは100億円では絶対無理。

38 :名無しさん@どっと混む:2006/03/06(月) 20:31:30 ID:3VL3Eofr0
100億円くれ。

それぐらいあったら事業が起こせる。

39 :名無しさん@どっと混む:2006/03/07(火) 14:38:39 ID:p1D6eaam0
>>10
頭良いね。少し欲張りすぎたね。
十億くらいにしておこうよ。
その前に俺の借金立て替えてくんないかな。国で。
750兆も借金あるなら俺の車のローン含んだ550万
増えたって代わりはしないと思うけどなぁ。
お願い致します。

40 :名無しさん@どっと混む:2006/03/07(火) 19:09:02 ID:natZ8CqC0
100億円あったら・・・

預貯金5億円 国内上場株式20億円 外貨預金10億円 外国上場株式15億円
国内不動産25億円 自社資本金25億円

25億円分を国内の金融資産に、25億円分を外国の金融資産に、
25億円分を国内の実物資産に、25億円分で自分の会社を作る。

だれか100億円くれー!!

41 :名無しさん@どっと混む:2006/03/08(水) 18:28:56 ID:/zStuFTk0
>>40

つ ●


42 :名無しさん@どっと混む:2006/03/09(木) 22:12:53 ID:idICVyUQ0
100億円以上持っている人は日本だけで数千人はいる。

神様じゃないよ。

43 :名無しさん@どっと混む:2006/03/13(月) 16:26:57 ID:izqP794V0
空から100億円降ってこないかなぁ

44 :名無しさん@どっと混む:2006/03/14(火) 10:44:05 ID:CywocYfU0
敏腕サラリーマンで100億円の生涯年収 → ほとんど無理
悪徳(賄賂やら天下りやら)公務員で100億円の生涯年収 → ほとんど無理
起業して100億円の純資産を持つ会社を育てる → 可能性はあり

起業して100億円稼ぐ確率が一番高いよ。


45 :名無しさん@どっと混む:2006/03/25(土) 19:22:40 ID:XTuAN7yU0
100億円の資産家・・・日本だけで数千人

46 :名無しさん@どっと混む:2006/03/25(土) 22:33:24 ID:hv+Dn1210
多分持ってるであろう親戚が俺にいるぐらいだから数千人いるでしょうね。
1億以上持ってるのが1.3万人ほどいるし・・・

・・・で、なんでウチ貧乏なん?

47 :名無しさん@どっと混む:2006/04/15(土) 10:44:24 ID:RsRq1L6l0
20代・・・サラリーマンとして働きつつ金を貯める(最低500万円の貯金)
30代前半・・・サラリーマンとして働きつつ金を貯めつつ起業のアイディアを
考える(最低1000万円の貯金)
30代後半・・・起業

48 :名無しさん@どっと混む:2006/04/20(木) 22:02:18 ID:OTDBGaX+0
IT長者とかセレブとか言われる奴の中には、純金融資産で数億円程度しか
持っていないやつでも威張っているわけだが。

会社組織として資産を保有しているから派手に見えるだけで、実際の財力
なんぞたかが知れてる奴がいっぱい居るぞ。

49 :名無しさん@どっと混む:2006/04/23(日) 02:09:42 ID:LUfIZ8VG0
>>48
別にどうでもいいじゃん

50 :名無しさん@どっと混む:2006/04/26(水) 20:51:59 ID:+FpFOoCO0
>48
でも会社私物利用できそうですね
中小企業の経費みたいに。

51 :名無しさん@どっと混む:2006/05/15(月) 21:14:33 ID:MCrNrbNz0


52 :名無しさん@どっと混む:2006/05/21(日) 17:44:12 ID:p/A39rvJ0


53 :名無しさん@どっと混む:2006/07/13(木) 22:14:18 ID:j22EL1Jl0
資産管理会社ってけっこうあるものだよ。

54 :名無しさん@どっと混む:2006/08/14(月) 01:05:32 ID:KUOZQbMt0
>>47の続き
40代前半・・・起業に失敗しホームレス

55 :名無しさん@どっと混む:2006/10/19(木) 09:39:01 ID:l4PdKkoy0
>>54
40代後半・・・ホームレスをやりつつ金を貯める
50代前半・・・貯めた金を元に粗大ごみの回収・修理・販売業を始める
50代後半・・・株式会社生活創庫代表取締役社長になり、年収が92億円に(堀之内九一郎)

上手くまとまった?



56 :名無しさん@どっと混む:2006/11/25(土) 12:33:54 ID:vZeQgZrV0
800億→40位
35億→4800位

とりあえずソース在りはこのくらい
たぶん1000人くらい

57 :名無しさん@どっと混む:2006/12/02(土) 21:19:13 ID:tHd79pY50
こ、これは・・・す、すごいです!!!!!
超最速で一億円稼ぐ方法はこちら!!!
http://okumancyojya.seesaa.net/


58 :名無しさん@どっと混む:2006/12/19(火) 19:46:55 ID:uTGGPunx0
TVゲームソフトの制作会社である「KID(キッド)」が倒産して
しまいました。なんとか再建してほしいので...資産家の方が
このメッセージを見ていましたら、ぜひ融資というか緊急に資金援助
をしていただけないでしょうか?どうかよろしくお願いしますm(_ _)m。

59 :http://www5.ocn.ne.jp/~keitaro4/index.html:2006/12/19(火) 20:23:12 ID:056dAFU10
↑優良お小遣いサイトの紹介です
月3万から自分のペースでできますよー

60 :トリックスター:2007/03/11(日) 16:34:15 ID:PWQVVOEU0
〜これが本物のプロの情報だ!!〜
☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆

 はじめましてトリックスターの三浦と申します。
☆日本初各種トリック販売のトリックスター☆♪ヽ(゜∀゜ )ノ
にご興味いただき、誠にありがとうございます!!( ´∀`)つ

今回あなたに紹介するトリックの詳細は当サイトにてご確認していただきます
     〜http://trickster121.hp.infoseek.co.jp/1111.html〜 

私どもが提供するトリックはまず 
必要最低限の作業で済む。難しくない。ゼロコストである。事を第一に考え
誰でも 簡単に 早くできる トリックを日々考えたくさんのお客様へ提供してきました
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
      〜http://trickster121.hp.infoseek.co.jp/1111.html

61 :名無しさん@どっと混む:2007/03/18(日) 16:40:22 ID:zdRB9Aj7O
タレントの千秋って何者?お父さまが六千億の会社買収って(>_<)うち二十六貯金三百満wやばいよねorz

62 :名無しさん@どっと混む:2007/03/18(日) 16:42:42 ID:zdRB9Aj7O
パパンは年収八千○

63 :名無しさん@どっと混む:2007/03/18(日) 16:44:35 ID:zdRB9Aj7O
年収八千円

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)