2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地中海グループてどうよCCK

1 :地中海:2005/05/29(日) 01:30:10 ID:H3atfSuj
史上最悪のFC地中海グループは詐欺軍団 ここつぶすぞ

2 :地中海:2005/05/29(日) 01:50:37 ID:H3atfSuj
パチスロ完売1年前にしてるのにいつまでうっているんだー
松村ーみんなだまされるなー

3 :地中海:2005/05/29(日) 02:03:38 ID:H3atfSuj
みんなのちから貸してくれ

4 :地中海:2005/05/29(日) 11:57:38 ID:H3atfSuj
パチスロ完売したのに何までうっているのかきた0君

5 :名無しさん@どっと混む:2005/05/29(日) 11:58:24 ID:xAb+ByNs
地中海ってのはいかにも怪しい。
こんな商売にだまされないようにしよう!!


6 :地中海:2005/05/29(日) 12:07:06 ID:H3atfSuj
5さんは被害なしなのですか。やる前にみんなきずけ。
そのためにぼくはたたかう。

7 :地中海:2005/05/29(日) 12:13:15 ID:H3atfSuj
セイハ ぇイエスピー 地中化い 三大悪たたこう

8 :名無しさん@どっと混む:2005/05/29(日) 13:04:06 ID:sQzwwT8E
地中海鍋はおいしいよ。

9 :名無しさん@どっと混む:2005/05/29(日) 13:31:07 ID:B8Jg40N3
地中海てブランド品や化粧品チケットをFCしてる会社でしょ!俺はいい感じだなと思っているのですが!どこが最悪なの?詳しく教えて下さい!

10 :地中海もひどいぞ:2005/05/29(日) 17:47:53 ID:DJ0+YbhL
9さんよく調べようね。まずパチスロの権利1月10万の利益といいながら
だんだんあかじにしていく。詐欺というのは1年前完売した
きた新地の権利まだうっていることがけっていてき。
チケットショップのFCてどうよ。のスレよむとここのあくじがかいています。

11 :名無しさん@どっと混む:2005/05/29(日) 21:12:47 ID:B8Jg40N3
ごめん!勉強不足でした!

12 :地中海:2005/05/29(日) 23:48:17 ID:H3atfSuj
わかってくれてありがとう。いいかげんなすれたてれば、ふこうになるひとがでます。

13 :地中海:2005/05/31(火) 00:25:42 ID:pMZKelrY
たいへんだここ加盟するようだと

14 :ミスターK:2005/06/01(水) 00:44:37 ID:OuX2mafE
加盟店ああ加盟店おそらく悲劇加盟店

15 :地中海:2005/06/02(木) 08:09:29 ID:BnGeEx4K
14さんあたりまえのことかくなよい。

16 :地中海:2005/06/03(金) 09:11:41 ID:8Z88kTeW
みんなここどうおもっているのパチスロでだまされたひといるい

17 :名無しさん@どっと混む:2005/06/03(金) 12:43:30 ID:YrlY5dxl
6さんへ!!
当方は被害はありません。
やる前にいろいろ調べてあやしかったから。
被害があった人は断固として戦うべきです。
FCとしての実態がない、怪しい会社だと思われます。
まずは被害者の会を結成して、人数を増やされたらどうでしょうか???


18 :名無しさん@どっと混む:2005/06/03(金) 15:57:31 ID:0vWgNG+Z
うちは、金券でぼられたんだけど、誰も一緒に手をあげてくれないんだよねぇ。
CCK(地中海)に不満のある人達と情報交換したいんだけど、金券FCの加盟店の
人は、あまりいないのかなぁ?いてもパチスロ被害の人だけだもんなぁ。
金券もかなり悪どいんだよ。H.Pにお宝や本舗なんてあったけど、だれか、
やってる人いる?

19 :名無しさん@どっと混む:2005/06/04(土) 16:55:07 ID:0Vb92rgN
>>18
パチスロ商法は風営法違反の可能性大。
広告の内容どうりだと、このパチスロ店の
営業許可は下りない。
明らかな悪徳詐欺商法。

20 :名無しさん@どっと混む:2005/06/05(日) 09:31:56 ID:cbl+ZbVR
>>19
パチンコ店は、本部直営みたいよ。うちらから巻上げた金で
あんな物建てやがって。

21 :名無しさん@どっと混む:2005/06/05(日) 13:01:54 ID:qW8EvqzL
地中海はいつ倒産させるの???

22 :名無しさん@どっと混む:2005/06/05(日) 13:15:46 ID:AmBBGle2
パチスロはペーパー商法みたいなもの。
入替が激しい昨今では無理がある。

23 :名無しさん@どっと混む:2005/06/05(日) 15:27:12 ID:cbl+ZbVR
>>21
すぐにでもさせたい。被害者増えるだけ。でも一人じゃ...

24 :地中海:2005/06/06(月) 00:25:56 ID:lxubiNl0
やはりうらまれているな あんとれ びじちゃん にてるして
いきのねちめよう

25 :名無しさん@どっと混む:2005/06/06(月) 12:48:34 ID:kE0shLvM
地中海をはやくつぶして!!
早くつぶして!!
いつまでもアントレに掲載させんといて!!


26 :地中海:2005/06/10(金) 12:57:44 ID:jmbE0ZTR
25さん気持ちわかるよ

27 :名無しさん@どっと混む:2005/06/10(金) 20:47:10 ID:7KdNCyCx
初めまして。私は金券ショップを開店したいと思っていますが、
FCではなく、自力で開店した方が良いのでしょうか?
このスレを見ていると、考えさせられます。
何かアドバイスはありませんか?

28 :地中海:2005/06/11(土) 00:50:03 ID:QeZsXlDN
ほかの子とわしらない ここわやめとけとしか・・・・

29 :地中海:2005/06/11(土) 00:56:39 ID:QeZsXlDN
あと今近県厳しいと聞いてるよ

30 :名無しさん@どっと混む:2005/06/11(土) 10:18:35 ID:9EoqDQcc
>>27
開業地、資金、仕入れルートが、絶対条件。地O海のせいで金券FCの
イメージは、悪いですが、少量ロットでの仕入れ、不良在庫の買取など
の利点もあります。今、金券やるのは馬鹿だと言う意見もあります。
地方開業ならなおさらです。他の板でも同じ様な人いたけど、釣りじゃ
ないですよね?

31 :名無しさん@どっと混む:2005/06/13(月) 23:48:03 ID:xdpcEEHN
ネット通販のやつに資料請求しちまったよ(汗


32 :名無しさん@どっと混む:2005/06/14(火) 15:10:42 ID:RFcm9XWR
大丈夫です!電話かかってくることはありません。
ただ、くどいぐらいDMが届く。

33 :名無しさん@どっと混む:2005/06/14(火) 19:00:01 ID:fDzC1JaS
ここは、合法詐欺会社。物好きなお調子者をカモにして
あくどい商売している。加盟しちゃだめだよ。
開発事業部の連中は、人をだまして給料もらってるんだから。
まぁ あつっしもその一人なんだけどね...

34 :名無しさん@どっと混む:2005/06/20(月) 23:04:09 ID:+N3plXb3
でも、悪い書き込み金券とパチスロだけだよね〜。
いろいろ他にもあるんでしょ??
もしかしたら、結構ましなFCじゃないの?


35 :名無しさん@どっと混む:2005/06/21(火) 00:35:03 ID:518YlGmI
>>34
そんなわけはない。

36 :名無しさん@どっと混む:2005/06/21(火) 10:01:30 ID:jJvofx9z
>>34
2ちゃんを見てるか見てないかだけでしょ。ましだと言うなら
地中海に金出して何か事業すれば?
ましかどうかは、その後の判断でしょ。

37 :名無しさん@どっと混む:2005/07/12(火) 09:26:01 ID:HlGcFRrD
今年2月からK−NETを東京で運営していますが、何も問題なくやってるけど皆の意見が良く分かれません。

38 :地中海:2005/07/17(日) 01:51:38 ID:cNmaFsRr
37
sann地中海のシャイいいん

39 :名無しさん@どっと混む:2005/07/17(日) 23:30:59 ID:j8CcMrDW
違うぜ(ーー;)ちゃんと経営してる者だ。嘘じゃないぜ(-"-)

40 :名無しさん@どっと混む:2005/07/18(月) 00:11:08 ID:9l5e2Cql
>>34 うん。たしかに他の悪質FCから比べると損害額がはるかに少ない。
「だからヨイ」ってワケではないのですがね。。。。


41 :名無しさん@どっと混む:2005/07/19(火) 14:56:39 ID:BgDW0+OL
ここで、書き込んで文句を言ってないで、弁護士なりを立て対処するなり
しなきゃ只の野次になるし、何の解決にもならない。
此れから考える人たちに迷惑だよ。只の負け犬だ(-"-)ここで、書き込むだけで
何も出来ない人間だ・・・根性無しの集まりじゃないか、男なら何かやってみろ

42 :名無しさん@どっと混む:2005/07/19(火) 15:03:33 ID:BgDW0+OL
つづき・因みに39だ。地中海の回し者でもないし今、必死にk−NET
を経営している者です。此れからやりたい奴は気合をいれて頑張れ
経営者になるのって何でも必死だよ。

43 :地中海:2005/07/23(土) 08:28:28 ID:xPlr6vAK
42は社員かココまともな会社ちゃうやろ

44 :名無しさん@どっと混む:2005/07/23(土) 20:01:20 ID:ZR1mxz9T
43・・・おまえは、何も分かってないね(ーー;)

45 :名無しさん@どっと混む:2005/07/23(土) 20:04:55 ID:ZR1mxz9T
社員じゃない:-)42お前は、やったのかやってないだろ(・・?
此れから賛同しようとする奴に迷惑だ。

46 :名無しさん@どっと混む:2005/07/25(月) 02:48:28 ID:C0yXn8FV
パワースポーツはどうなんだろ?

47 :名無しさん@どっと混む:2005/07/26(火) 10:34:27 ID:fGKQkS7F
a

48 :名無しさん@どっと混む:2005/07/26(火) 10:37:43 ID:fGKQkS7F
パワースポーツは?どうかなぁ〜ちょっと分からないなぁ〜もし
やるなら頑張ってみなよ。応援してるから45です。

49 :名無しさん@どっと混む:2005/07/26(火) 10:57:02 ID:U/cRDI6L
>>45
迷惑って事は無い。事実、被害に遭っている人間がが存在する以上、これから参入
しようと考えている方々にとっては、大変良い情報だと思うよ。むしろ問題点を
どんどん書き込んだ方か良いね。
本部に対して行動を起すかどうかはまた別の問題でしょ。
>>48
分からないなら、安易にお勧めしちゃいかんな。

50 :名無しさん@どっと混む:2005/07/29(金) 05:48:51 ID:MOheTTH8
済みませんm(__)m

51 :名無しさん@どっと混む:2005/08/12(金) 20:49:41 ID:XL2HSzNg
ラ・フェスタはどうなんですかね?
資料請求しようと思ってるんだけど


52 :名無しさん@どっと混む:2005/08/13(土) 07:21:47 ID:u6U86Wqm
age

53 :名無しさん@どっと混む:2005/08/13(土) 14:30:27 ID:hf4i7zY7
ra

54 :名無しさん@どっと混む:2005/08/13(土) 14:33:16 ID:hf4i7zY7
↑ミス↑ m(__)m
ラフェスタおれも気になってたんだけど、
情報求む


55 :AGE:2005/08/13(土) 22:17:25 ID:mgYohhox
加盟金返金請求の民事起こします。
便乗される方いませんか?

56 :名無しさん@どっと混む:2005/08/14(日) 08:10:03 ID:/3IFly8L
age


57 :名無しさん@どっと混む:2005/08/15(月) 19:07:43 ID:9LMPUqwA
51・54さん 始めまして 自分は東京でチケットショップを此れから始める
者ですが、2年前までK-NETをやっていたいた人をしっていますが、チケットと
ラフェスタをやらないと儲からない見たいですよ。
相乗効果で男女両方のお客様を呼べるそうですよ。自分もいずれはそうし様に 
と思っています。
何か有れば情報交換をしませんか、お互い大変かもしれませんが がんばり
ましょう。


58 :名無しさん@どっと混む:2005/08/15(月) 19:42:16 ID:+6tMjCiQ
もっと国語を勉強しましょう。


59 :名無しさん@どっと混む:2005/08/15(月) 21:01:28 ID:9LMPUqwA
確かに・・・はずかしぃ〜

60 :名無しさん@どっと混む:2005/08/15(月) 21:14:07 ID:+6tMjCiQ
素直でよろしい。


61 :名無しさん@どっと混む:2005/08/18(木) 08:51:05 ID:ZK/lxt0f
age

62 :51:2005/08/18(木) 21:55:43 ID:jDysjngW
ラ・フェスタ情報ないかなー
調べてるのだけど、悪いことあまり聞かないし
良いのかな〜
引き続き情報求みます


63 :名無しさん@どっと混む:2005/08/19(金) 10:10:24 ID:cJG+gqD3
>>55
どのような被害にあったのか、詳しく教えてくれませんか?


64 :名無しさん@どっと混む:2005/08/20(土) 13:32:01 ID:ZaueP8rb
努力が足りなくて潰れたんだろ
ラ・フェスタ一本じゃ厳しいと思うよ。今はブランドショップ事態多いから
販売方法も色々模索しないと厳しい。

65 :名無しさん@どっと混む:2005/08/21(日) 08:43:37 ID:Bt0HAcot
a

66 :名無しさん@どっと混む:2005/08/21(日) 08:44:45 ID:Bt0HAcot
詐欺だったらとっくに潰れて無い会社だけど?

67 :名無しさん@どっと混む:2005/08/21(日) 09:48:27 ID:xNRlkbJl
イッチー、画像、写真、流出、プライベート、

ハメ、撮り、写真、大阪国税局、国税、国税局、国税局職員、

国税専門官、国税職員、流出画像、大坂、国税庁、流出写真画像、

元国税庁、国税庁職員、元国税、ハメ撮り写真、20代国税、写真流出、

流出写真、2ちゃん、画像、発覚、20代国税職員、20代の国税局、

Winny、20代国税職員、WINNY、職員、元国税庁職員

同志社大学イッチーそれはハメ撮り国税元職員

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1118757999/l50

8e4fee386629b4614b5a4bf31a49031b

http://winny.cool.ne.jp/lesson2/one_fishing.html

日吉祭2005(ナンパ祭) 慶応 慶應

http://school.milkcafe.net/test/read.cgi/event/1117712699/l50

早稲田!密着!スーフリ幹部の就職活動

http://whatever.say.jp/program/snap_shot/site/11243709285128/

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1111455689/l50

68 :名無しさん@どっと混む:2005/08/21(日) 10:07:09 ID:Bt0HAcot
何だこれは、意味不明の書きこ・・・?

69 :名無しさん@どっと混む:2005/08/21(日) 20:16:35 ID:6BrPlT8L
よくわからん

70 :名無しさん@どっと混む:2005/08/22(月) 05:04:46 ID:OCWYqn80
67ここに、全然関係ない?

71 :名無しさん@どっと混む:2005/08/22(月) 10:34:34 ID:OCWYqn80
最近スレないな終わりか?

72 :名無しさん@どっと混む:2005/08/22(月) 21:59:06 ID:HJ5hRT3J
地中怪は良FCでおっけー?


73 :名無しさん@どっと混む:2005/08/23(火) 21:01:18 ID:9eiI2+9n
地中海おいしいから
俺は好きだよ

74 :名無しさん@どっと混む:2005/08/26(金) 09:48:12 ID:qrSu3SqL
http://violet.homeip.net/upload/

車の中はラブホテルCの37分頃の女性の胸のホクロ@

http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20050814152219.jpg

http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20050826065642.jpg

http://www.lighting-web.co.jp/syohin/kuruma/index.html

野村真季の胸のホクロ

http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20050814151203.jpg

75 :日本海:2005/08/26(金) 19:12:07 ID:jITWoHG0
地○海が、いいFCか、悪いFCかわかりませんが・・・
本来、おいしい事業であれば、FC加盟店・権利者を募集せず、すべて直営で事業
展開します。FC展開することは、自分たちでリスクを負わずに、加盟店にノウハ
ウを売り、仕入など本部が儲かる仕組みを作り、加盟店にリスクを負わせることで
事業展開することになります。地○海にしろ、コンビニにしろ大なり小なり似た様
なものです。FCに加盟しようというのであれば、現在、事業を展開されている方
にアポとって話を聞くのもいいと思います。そうすれば、本部が何で利益を上げて
いるのか、どうすれば、自分の事業がうまくいくか、本部とのトラブルや、集客法
など、参考になると思います。
(私もFC加盟していますが、4年前、5人位のオーナーに話を聞いてから加盟しま
した。)
チケットのような業種を行うのであれば、チケット屋で働き、ノウハウや、人脈を
広げてから独立という方法もあると思います。
どちらにしても、半端な気持ちでは、うまくいかないと思いますので、それなりの
覚悟で働くことです。

76 :名無しさん@どっと混む:2005/08/26(金) 20:10:59 ID:HvKcGHJs
アドバイスm(__)m有り難う御座います。
確かにそうですね 自分はK−NETに最近加盟したものですが更に気持ちに
気合が入りました。
今後の事業展開(自分の気持ち)気合が入りましたし自分なりに研究し時間を
作り色んな店を見たり自分の足を使い情報を収集し頑張りたいと思います。
少し自分は甘く考えて入ました。
うじうじした自分の気持ちがすっきりし吹っ切れました。m(__)m


77 :名無しさん@どっと混む:2005/08/27(土) 09:03:37 ID:5ebG1XXJ
で、パチスロはどうなんだ?

78 :名無しさん@どっと混む:2005/08/27(土) 09:47:14 ID:s9OQU/cY
俺は、取り合えず少しだけどプラスが出てるぞ。

79 :名無しさん@どっと混む:2005/08/28(日) 16:38:18 ID:qZXLbqle
>>78
ホントかよ
損ばっかりと聞いてたから意外だな
釣りじゃないよな?

80 :名無しさん@どっと混む:2005/08/29(月) 23:48:36 ID:UcV6xT2O
取り合えず少しだけどプラスは出てるけど・・・2月からやってるけどな。

81 :名無しさん@どっと混む:2005/09/08(木) 19:18:51 ID:iBBgF+Yu
2月からで+のはずはない。


82 :名無しさん@どっと混む:2005/09/17(土) 01:16:21 ID:X1f0j1zH
バレタカ・・・

83 :たくたく:2005/09/26(月) 15:30:18 ID:kHO5g/9m
ラフェスタっていいと思うんだけど、ブランド品興味なくてもできるかなぁ〜?誰か教えて下さいよ


84 :名無しさん@どっと混む:2005/09/27(火) 12:23:24 ID:ZuzCPKoH
パチスロだけんどもさ、そもそも管理費5万はおかちーでちゅね。
売上から取れば済むべさ?打魔す目的がバレバレでちゅね。
今オーニャーの方は、これからじわりじわりとマイナスになって逝くよ。
ご愁傷様でちゅ(m__m)。

85 :名無しさん@どっと混む:2005/10/07(金) 00:31:50 ID:dbO7fADG
やはりパチスロはインチキでした。

86 :名無しさん@どっと混む:2005/10/20(木) 23:02:16 ID:xE1NDDbn0
ラ・フェスタとPCネットはどうでしょうか?やはりダメでしょうか・・・

87 :名無しさん@どっと混む:2005/10/31(月) 05:18:39 ID:jnoQMKtiO
すきやけど

88 :名無しさん@どっと混む:2005/11/17(木) 19:33:17 ID:RkyUfR6J0
やっぱりそうか?
誰か儲かっているオーナーっているのかな??

89 :名無しさん@どっと混む:2005/11/18(金) 18:27:33 ID:WsPQISI80
俺なんか、チケットショップもやってるけど!色々なチケット屋さんにヘルプ
してもらって・・・マジキツイゼ
本部は自分ばっかり儲けてぜんぜんこっちを儲けさす気無し
さいやくな会社だよ。

90 :名無しさん@どっと混む:2006/01/17(火) 20:00:32 ID:jWsQziGD0
今日CCKの伊藤ってチンピラから迷惑電話があったんだが、CCKってのは
このスレッドのCCKかね?「投資のなんちゃら」とかいうパンフレットを
持っていくとか行ってたが、「全然興味ないですねぇ」と言ったらいき
なり電話をガチャ切りしやがった。まぁ、そういう奴がいる会社という
ことで、程度も推して知るべしだな。

91 :名無しさん@どっと混む:2006/01/30(月) 18:39:58 ID:+xYAmUeQ0


92 :名無しさん@どっと混む:2006/02/15(水) 00:05:06 ID:xv79mCKm0


93 :名無しさん@どっと混む:2006/02/15(水) 18:30:56 ID:kLYm9cF4O


94 :名無しさん@どっと混む:2006/02/17(金) 03:52:26 ID:MtWrfwgUO


95 :名無しさん@どっと混む:2006/02/17(金) 14:52:15 ID:yOA4gOt80
w

96 :名無しさん@どっと混む:2006/03/02(木) 06:54:40 ID:Wqm2CGZj0
■医者絶体絶命■モテモテ眼科医、二児の母とW不倫、メール・本名・住所・エロブックマーク・エロサイトID・パスワード洩れ洩れ、離婚調停で弁護士も登場
[仁義なきキンタマ] KIHARA(27771499)のドキュメント.zip KR3Q9nTtc0 10,808,415 f3045a272508b6d0642a98a9a0a2eda3
イッチーそれはハメ撮り国税元職員■欄検眼段_H__アルバム_(国税専門官 8e4fee386629b4614b5a4bf31a49031b
935■欄検眼段_写真集_パイパン主婦 c1dc04177e0f2c0eb9b2a5b3d151127a
W不倫3年間のハメ撮り流出 46087e98f92a87b2074298b15ceba429
ミラクルショット満載 政治家のタマゴ、Winnyで恥ずかしい私的動画大流出 d0db473fdce12525d899e041a428b96e
お嬢様のエロ画像流出…「甲子園も優勝」都内の名門有名附属高校出身 e114c5855aafac7969f9100b338e6dd9
武蔵工業大学■ハメ撮りフルコース。アナルのアップもあり。■学生証漏れ漏れ■SHI】\To satoko\
[仁義なきキンタマ] nemotoのドキュメント.zip X4bM41VWTL 691,618,074 f28b142b0efcbdf46b6fef6fc430691d
慶應■慶応大学 経済学部 河井ゼミ 6期生 天然おっぱい劇場■住所氏名就職活動漏れ漏れ
[仁義なきキンタマ] Owner(00595C9F)のドキュメント.zip Kz7fm3YbYW 850,914,069 c2189889fd7f26d9e1a6f70f286d3fcc 68fe986526349fdb694a1d828b833e94
西南学院大学■性病検査が陽性でよかった。いままでの客には病気もちがいなかったのだ。ちょっと安心です。
[仁義なきキンタマ] なつみのドキュメント.zip L06OuU0PEd 191,224,371 a555bcf14e18c1403eaf8171b406ad28
nao: オチンチンを高速でしごくんだ! f3b63b657a72f4cbd6adb41c6fd2b968
宮崎地方検察庁、検察庁情報ネットワーク
[仁義なきキンタマ] HIRO(8D612A5E)のドキュメント.zip 9aDoHc9WUy 1,277,634 22f7370e4f89206e293d55a6581e3156
私立探偵、内容は依頼主(夫)が嫁の素行調査を依頼
[仁義なきキンタマ] Owner(8F09DFE7)のドキュメント.zip ySI8i13cog 595,148,334 da6a40a731a2f97729c8c058dd4a6740
韓国人気アイドル ペグジョン プライベート 9d946f302be9f6283d5ffb0068c6d303
クロアチアで人気NO.1の美人ポップ歌手セヴェリナ・ブコビッチの流出動画●zeppin17●
台湾人気女性政治家ハメ撮り●zeppin17●
893■組織住所一覧 279ef3121ab79b2ccd7273d014e467f2

97 :名無しさん@どっと混む:2006/03/02(木) 11:27:09 ID:qCi/VYqS0
ぷっ・・・w

98 :名無しさん@どっと混む:2006/03/02(木) 13:24:01 ID:zaTYoXUAO
結局ここのFCはマシってことでオッケ?

99 :名無しさん@どっと混む:2006/03/02(木) 15:26:23 ID:AzVFZkhg0
日本にマシはFCは存在しないぞ

100 :名無しさん@どっと混む:2006/03/02(木) 15:39:27 ID:qCi/VYqS0
そのと〜り

101 :名無しさん@どっと混む:2006/03/17(金) 09:51:07 ID:qDBVcjhg0
101なら柏原芳恵とセックスできる。

101ならメイドさんの柏原芳恵とセックスできる。

101なら秘書スーツ&ガーターパンスト&ピンヒール姿の柏原芳恵とセックスできる。

101なら競泳水着姿の柏原芳恵とセックスできる。

101ならハイレグレオタード姿の柏原芳恵とセックスできる。

101ならバニーのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。

101ならセーラ服のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。

101なら体操服&ブルマー姿の今の柏原芳恵とセックスできる。

101ならスク水を着た今の柏原芳恵とセックスできる。

101なら峰不二子のライダースーツのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。

101ならキュティーハニーのコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。

101ならミニスカポリスのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。

101ならスチュワーデスのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。

もちろん顔射、膣内射精、直腸射精なんでもあり!

101なら柏原芳恵が結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。

そして俺様の遺伝子で柏原芳恵が孕んでくれる!

102 :名無しさん@どっと混む:2006/04/09(日) 16:08:13 ID:YS0ScKDz0
age

103 :名無しさん@どっと混む:2006/04/11(火) 12:12:33 ID:xwEU0FDi0
w

104 :名無しさん@どっと混む:2006/04/17(月) 00:09:22 ID:bCPLjnylO
結局どうよ??

105 :名無しさん@どっと混む:2006/04/23(日) 22:14:11 ID:dhYPYK5y0
客を損させることに命をかけてます。

106 :名無しさん@どっと混む:2006/04/29(土) 18:32:38 ID:Uvs5V6b3O
加盟金大好きFC

107 :名無しさん@どっと混む:2006/05/05(金) 14:06:55 ID:z6QfkKpM0
w

108 :名無しさん@どっと混む:2006/05/05(金) 14:49:05 ID:e4vX2VKb0
近所のK−NETは1ヶ月くらいで店閉じましたが。。。

加盟金もらうまでが仕事ですから!

109 :名無しさん@どっと混む:2006/05/10(水) 12:45:38 ID:aONoNxNG0
一ヶ月・・・はや
何処?

110 :名無しさん@どっと混む:2006/05/11(木) 23:53:37 ID:g5xv5zLvO
W

111 :名無しさん@どっと混む:2006/05/13(土) 16:46:35 ID:B/yfJk9U0
どっちにしてもチケットショップなんてもういらねえだろ、この世の中。

112 :名無しさん@どっと混む:2006/05/17(水) 10:55:58 ID:br3FtN810
w

113 :名無しさん@どっと混む:2006/05/22(月) 16:07:32 ID:Utfhs7kE0
パチスロビジネスのペテンを暴け

114 :名無しさん@どっと混む:2006/05/31(水) 18:54:19 ID:nzWsXXRJ0
w

115 :名無しさん@どっと混む:2006/06/06(火) 21:23:10 ID:YNCR48Q80
age


116 :名無しさん@どっと混む:2006/06/23(金) 10:02:50 ID:XzPAVck60
パチスロの実態を実績を基に明白にしてやろう。

117 :ホーク:2006/07/17(月) 03:32:40 ID:ixU8UFEP0
私は手軽に副業をと思って 色々探していたら たまたまCCKコーポレーションが目に止まりまして
 フランチャイズに加入して オークションに出品する事に興味を持ちました
資料も請求し 説明も大阪の梅田まで行って受けました ただ おかしいな?と思ったのは 申し込みをして加盟金63万を
振り込んでから 審査をして 審査が通れば後日契約との事でした 契約書は郵送でとの事
おまけに審査が通った後は契約してなくても返金はしない・・・と
もう一つおまけに 私が説明を受けに行ったのが11日 20日以降は加盟金が80万になりますと言ってました
 どう考えても おかしい
普通 申し込んでから 審査をして 審査が通れば契約 契約の時に加盟金を支払う でしょ
  どう思われますか? だから 私やめました
どなたか 実際に加盟してオークションしておられる方っていらっしゃいますか?

118 :名無し:2006/07/22(土) 23:05:58 ID:hlIi1Bk30
CCKはぼくも興味を持ち資料請求しましたがオークションに出品だけして
商品の発送もクレーム対応も本部がするとなってましたがそれなら全て本部
でやればええやん!それにこれってヤフーオークションなんかだと違反じゃない?

119 :ホーク:2006/07/23(日) 03:02:34 ID:b0rQmvNX0
よくわかりませんが 違反なんでしょうかね?
それにブランド品なんかですと 本当に本物なのかわかりませんね
 ただ ラフェスタと言うショップは実際に何店もありますし まんざら
偽者とも思えません 本当ならラフェスタに加盟している人から話を聞くのが
いいのかも知れませんが 聞きに行っても はたして詳しく話してくれるかどうか
わかりませんし・・・
 

120 :名無しさん@どっと混む:2006/10/02(月) 23:00:50 ID:jyrBlPrW0
チケット最近どう?

121 :名無しさん@どっと混む:2006/10/02(月) 23:01:21 ID:jyrBlPrW0
あげてみるw

122 :ホーク:2006/10/07(土) 19:26:31 ID:lRhmvzG10
少し前に ラフェスタ枚方店の オーナーがレプリカの販売で
逮捕されました 
個人的に販売したのかも 知れませんが 
 

123 :SAS:2006/10/11(水) 23:56:19 ID:0C2fBh0h0
現在CCK(ラ○ェスタ)に加盟金全額返還を請求しています。
契約前の話とぜんぜん違うのです。
契約書はいかなる場合も返金しませんとかいてあるが、、、。
加盟金値上げのトークは私も言われました。


124 :名無しさん@どっと混む:2006/10/12(木) 20:11:34 ID:snkY95Sm0
>>123 結果よろろ 他の参考にします

125 :名無しさん@どっと混む:2006/10/13(金) 00:13:50 ID:8XHTbxtI0
>>123 担当誰だった?伏字で 田○崎みたいにねw

126 :ホーク:2006/10/15(日) 03:09:41 ID:5+JvHhEi0
123のSASさんは店舗としてラフェスタに加盟されたんですか?
それとも オークションの出品として 加盟されたのでしょうか?

127 :名無しさん@どっと混む:2006/10/19(木) 12:20:12 ID:nRfmNCMD0
私も現在加入したばっかりなのですが、契約して全く連絡がこなく、担当者に電話しても折り返し電話させますのでと
言われ、それから連絡がきません。さすがに頭にきて電話したら番号にかけたのだがつながらなかったと言われました。
返還請求は可能なのでしょうか?もしよければ一緒に戦います!

128 :名無しさん@どっと混む:2006/10/19(木) 20:08:01 ID:9nuecXxb0
俺も最近加入したけど本社ほんと冷たい!関西人ってそんなものなの??
加盟金返還なんてできるの?

129 :名無しさん@どっと混む:2006/10/19(木) 23:08:19 ID:x1g0i3fl0
>>128
SRSさんが返還請求してるみたいですね!ちょっと結果が知りたいのですが・・・
事業はパソコンですか?それともブランド品ですか?

130 :名無しさん@どっと混む:2006/10/23(月) 09:55:06 ID:lw8QnzgZ0
返還請求!はたして・・・出来るのでしょうか?

131 :名無しさん@どっと混む:2006/11/01(水) 14:00:43 ID:F7fKS9+T0
その後の経過は?

132 :名無しさん@どっと混む:2006/11/05(日) 00:04:32 ID:IgTj2YtQ0
保守

133 :名無しさん@どっと混む:2006/11/06(月) 14:13:05 ID:Ot1E9n3y0
age

134 :名無しさん@どっと混む:2006/11/07(火) 15:55:29 ID:fsp4keJg0
パチスロってもうないの?

135 :名無しさん@どっと混む:2006/11/08(水) 18:44:44 ID:2tmdGIr80
そぉ〜いえば?無いね!

136 :名無しさん@どっと混む:2006/11/12(日) 23:40:55 ID:OcGXe4VG0
age

137 :名無しさん@どっと混む:2006/11/18(土) 22:34:45 ID:08WSceYL0
保守

138 :名無しさん@どっと混む:2006/11/21(火) 00:26:25 ID:PaxQ4VZI0
AGE

139 :名無しさん@どっと混む:2006/11/28(火) 21:04:26 ID:rlatdFJd0
最近どこかフランチャイズでOPENしたとこある?

140 :名無しさん@どっと混む:2006/11/29(水) 15:39:45 ID:wca19gj50
K-NETのFC加盟してから大阪人が信用できなくなりました

141 :名無しさん@どっと混む:2006/11/29(水) 22:50:14 ID:GdQTXu330
関西人は口ではうまいこと言うけど関東人嫌いだからね
同人には優しいけど関東人には冷たいよ
関東と関西には越えられない壁がある

142 :名無しさん@どっと混む:2006/12/06(水) 19:42:29 ID:Thp3kJxi0
保守

143 :名無しさん@どっと混む:2006/12/06(水) 19:48:42 ID:ndO2D+au0
                   _______
                  /: : : : : : : : : : : : : : : \
                /:: : : : : : : : : : : : : : : : : : ::丶
    チャキ         /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
            /|    / : : :: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::: : ヽ
         /! |   /: : : : ; : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :; : : : \
          ! ! |   ;;:!: : : : : : : :/-・・・――・・・―ミヾ; :: : : : :ヾ
    -──|┼|─‐-/ : : : : : : :ノ           ミ,: : : : : : : ;; ドナルドマジックで
  /  -─┼|┼‐-、,,!;; : : : : : : I  /~ :  ;’\    I,: : : : : : : :,,   消してやるよ
./ .// ̄ ! ! |`ヽ {:: : : : : : : |    |! ii/       |: : : : : : : :}
  / .      ! ! |   {:: : : : : : ::|  エエ;;;;;;;;;;;;エエ   |: : : : : : : :}
    r‐-、 |┴|   {: : : : : :: ::|            |: : : : : : : }
    ト-イ /^Y´\  {: : : : : : :|     ,,丶     |: : : : : : ,,.!
    |-‐!/o/´\o\ ヾ: : : : : :|     −      |:: : : : : ノ
    入 /o/   \o\ ヾ: : : :i  /゛――゛'l   |: : : : /
   _( /\/\    入o\ ゞ彳  |  ̄ ̄ ̄゛|   イゞー
  (  \__)/`ァ─‐' /\/__/|\  ` ̄ ̄ ̄  /| \__
  (`ー-r'ヽ /   r‐' ̄ ̄/ |   \ ____/   ト、 \ ̄`\
  `r‐‐'     _/   /   ト、           / ∧  \   \
  /\    /        ト、\         // !       `ヽ



144 :名無しさん@どっと混む:2006/12/09(土) 22:42:31 ID:FakMNqiq0
 

145 :名無しさん@どっと混む:2006/12/09(土) 22:48:53 ID:2luDrNob0
禿

146 :名無しさん@どっと混む:2006/12/21(木) 22:34:28 ID:gPa+Flnk0
保守

147 :名無しさん@どっと混む:2007/01/22(月) 21:36:54 ID:2plIu2fU0


148 :名無しさん@どっと混む:2007/02/05(月) 19:54:34 ID:iDQIfTA00


149 :名無しさん@どっと混む:2007/02/06(火) 21:04:09 ID:l9wEUgZu0
最近ここに加盟した人〜〜〜(゚Д゚)ノ

150 :名無しさん@どっと混む:2007/02/27(火) 03:22:55 ID:zkt3UwrQ0
ラフェスタ以前加盟してたけど最悪だった
本部からの商品供給なんてロクな在庫が無く
希望商品なんてなにひとつ入荷できなかった

151 :名無しさん@どっと混む:2007/03/11(日) 01:06:21 ID:5Gwh7lR+0
本部は詐欺だよね!
ラフェスタでも金券でも訴えることできるかな?
加盟金返金などで

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)