2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

情報起業ってうさんくさくねー?

1 :名無しさん@どっと混む:05/01/25 13:38:46 ID:Jyazmaod
昨今ブームの情報起業
しかしながら、アメリカでは既に衰退しつつある。
日本で続くと思う?
どうも、情報起業のホームページって胡散臭いと思わざる得ない。
神田先生のPASONAの法則を陳腐化させたお決まりの煽り口調。
なんとかなんないのかね?

例えば、ユーキャンとかもある意味情報起業なんだろうけど、
胡散臭さを感じない。
そう言うホームページやビジネスモデルなら長続きすると思う。
そんなページみんな知らない?

明るい情報起業業界を構築するため、ポジティブな面とネガティブな面について語ろう。

私が思うに、ポジティブな面とは
在庫を持たずして利益率が非常に高い商材
時間に縛られず、昨今ブームのプチリタイア可能

ネガティブな面とは
情報がすぐに陳腐かし、1年もたてば10分の1程度の値段で売られる
現在利益を上げているのは「こうすれば儲かる!」と言って商材を
売る人のみで、マルチもしくは詐欺まがいな商材が横行する

私の結論としては、現在活躍する情報起業家の大半は2年持たないと思う。
なぜなら実業で成功した人が皆無だから、ビジネスとしてではなく、
長期的な戦略が無い単なる個人自営業の延長だからだ。

皆はどう思う?

2 :名無しさん@どっと混む:05/01/25 17:29:25 ID:LU0ZHpoZ
情報起業そのものが無くなることはないが、本当にそれで
長期間にわたり儲けることができるのは、ごくわずかな人
だけでしょう。

3 :名無しさん@どっと混む:05/01/27 05:59:09 ID:PBGbUKH0
プフ

4 :名無しさん@どっと混む:05/01/28 09:41:04 ID:TAqNoVdL
神田先生も絶賛の石井貴士氏のプチリタゴールドコースを受講すれば?

5 :名無しさん@どっと混む:05/01/28 18:35:01 ID:+8WRPXeZ
http://www.1tuiteru.com/maga.html
これ何かどう?

 7日の旅行から帰ってきたら80万振り込まれていたそうだ。

6 :名無しさん@どっと混む:05/01/29 00:58:20 ID:xJSMp8wn
自称「情報起業家」のサイトで自分の顔を晒してるヤツが多いが
揃いも揃ってバカ面ばかり。しかも、きまって無邪気に笑ってるのが多い。
それと、サイトに入ったとたんにギロチンのような上からストーンて落ちてくる
メルマガ登録のウインドウがうざい。



7 :名無しさん@どっと混む:05/01/29 04:05:14 ID:xJSMp8wn
<a href="http://www.1tuiteru.com/">このバカ面を見よ!</a>



8 :名無しさん@どっと混む:05/01/29 04:06:44 ID:xJSMp8wn
>>7
ここはアンカータグはいらなかったね。すまん!

9 :名無しさん@どっと混む:05/01/29 04:10:34 ID:xJSMp8wn
>>7 >>8
おまけに5番の言うサイトとダブッてた。重ねてすまん!!

この菅野のやつ、A8.netのアフィリエイトでも、この情報商材を
代理販売するアフィリエイト・サイトを募集している。

10 :名無しさん@どっと混む:05/01/29 04:13:06 ID:xJSMp8wn
こいつもバカの代表のひとり
http://www.syokatu.com/

11 :名無しさん@どっと混む:05/01/29 04:40:13 ID:p/gxDgBw
一番のバカは粘着してるお前だけどな

12 :名無しさん@どっと混む:05/01/29 05:08:55 ID:FrRwux3x
アライはとんでもない嘘つきだ

13 :日本一の情報起業家:05/01/29 05:39:11 ID:tvgbxnVw
神王リョウ様って?
1 :名無しさん@あたっかー:04/06/27 00:58
ホームページのお金儲けで調べると金太郎飴のように検索されまつ。
私も儲かるのでしょうか?
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/manage/1088265538/

14 :名無しさん@どっと混む:05/01/29 08:50:36 ID:W2aiXWQZ
おい、おまいら!
知ってる情報起業家をリストアップしてください。
おながいします。

15 :名無しさん@どっと混む:05/01/29 09:26:12 ID:p/gxDgBw
佐藤、田中、鈴木

16 :名無しさん@どっと混む:05/01/29 14:40:50 ID:iFNic/yI
情報起業やてる香具師の格付けをしようぜ!
神田がAAA
菅野がCCC

17 :名無しさん@どっと混む:05/01/29 19:00:32 ID:fPYAPUmZ
>>9
その菅野とかいう男は、「も○かる仕組み」宮川明の情報商材
を購入してます。
みんなそれぞれ繋がってるんじゃないの?

18 :名無しさん@どっと混む:05/01/29 20:39:26 ID:CoQ9pB2g
>>11
誌ね!! 

19 :ゆり:05/01/30 06:30:32 ID:7pZMsevM
仮登録無料!順位に反映されます!取り敢えず見るだけ損はさせません!
穴のないワンナリー完成!このビジネス以上の物はないと断言できます!
超大手がバックアップ!!欠点が有ったら教えて下さい!

◆◇立ち上げワンナリー!フライング会員登録受付中!◇◆
http://www.treasuremoon.com/eight/yuri.htm


20 :名無しさん@どっと混む:05/01/30 12:53:12 ID:3i/MndAn
>>12
アライはどんなふうに嘘つきなんですか?
できれば、詳細を知りたいのですが。

21 :名無しさん@どっと混む:05/01/31 15:52:44 ID:pDyysIKy
目からウロコ、気付き、収入の流れ、ザクザク、プチ〜
やつらの好むキーワード

22 :名無しさん@どっと混む:05/01/31 17:12:06 ID:dDQ1sYsu
>>21
「気」という漢字を「氣」と書く奴も多くなってるよな

岩元の影響だろうけど、この字見ると何故かムカツク(w
(@u@ .:;)

23 :名無しさん@どっと混む:05/01/31 20:27:01 ID:VOCpgK6C
プチを付けると売れるのは一般常識。やつらに限ったことじゃない。
「整形しました」とは自白できなくとも「プチ整形しました」とはどうどうと言える。

24 :名無しさん@どっと混む:05/01/31 22:09:41 ID:skPrHLL0
プチを付けるのって、ネガティブな印象を良くする為に付けることが多いよね。
だから、プチ〜と続くモノは要注意ってことかなw

25 :名無しさん@どっと混む:05/02/01 11:22:57 ID:ofjqiWfp
>>24
ネガティブな印象を良くするというか、もっと具体的に言えば、
「簡単にできる」って印象を持たせたいんじゃないかな?

26 :名無しさん@どっと混む:05/02/01 15:14:17 ID:am+ejCzG
「セミ・リタイヤ」ってのもすごく多い。
結局、人をだまして楽して儲けようというナマケ者ばかり。

27 :名無しさん@どっと混む:05/02/01 15:17:25 ID:am+ejCzG
この手の人種の中ではなかりの小物だが、もう儲かりもしない
アフィリエイトを煽っている「アフィリエイトで10倍儲かる方法」
のパニック障害の岩隈。http://www.so-desuyo.net/

28 :名無しさん@どっと混む:05/02/01 19:20:37 ID:5nCRgJRq
>>27
確かにな・・・(-_-;)
パニック障害かどうかは知らんが。

29 :名無しさん@どっと混む:05/02/01 19:50:45 ID:La6lVup9
2004年で終わった人 牧野真 http://www.1speedmarketing.com/
最近よく聞く石田健 http://www.maiei.net/mag/
沖縄のお調子者グループ http://www.denmane.com/jouhan/index.html
こいつも胡散臭い 金井信次 http://www.info-school.com/profile.htm


30 :名無しさん@どっと混む:05/02/01 23:59:38 ID:5nCRgJRq
>>29
牧野真はまだ終ってないだろう。

31 :名無しさん@どっと混む:05/02/02 04:28:27 ID:IGHM/KB2
ここですか?
成功者が出るとすぐにやっかむ香具師の僻みが集まるスレは

32 :名無しさん@どっと混む:05/02/02 08:55:57 ID:JXLB+Rkw
>>31
氏ね

33 :名無しさん@どっと混む:05/02/02 10:22:48 ID:KVw005vz
>>31
本当に成功者と言えるのが何人いるんだ?
成功したとしても典型的な虚業なんだから。


34 :名無しさん@どっと混む:05/02/02 16:10:28 ID:D31DPJCR
虚業であることには間違いがない。

で、へたに実業の人より、一時的にせよ儲けてしまうから
たちが悪い。

35 :名無しさん@どっと混む:05/02/02 16:20:30 ID:zcwiV+UM
稼ぐが勝ちじゃヴォケ!!

36 :名無しさん@どっと混む:05/02/03 11:20:21 ID:K70cptYw
>>35
そうだけど、トータルの期間でどれだけ稼ぐかじゃない?
情報起業では「稼ぎ続けられるか」が一つの大きな問題
だと思う。

37 :名無しさん@どっと混む:05/02/03 12:26:03 ID:KHzV1iUN
だから稼いだほうの勝ちじゃヴォケ!!!

38 :名無しさん@どっと混む:05/02/03 17:20:18 ID:xeA993Jf
IT業社長に6年以上ハッカーされています。
携帯電話から情報を盗んだり、音や映像を取ることが出来るため
友人や家族の全部情報が知られています。

39 :名無しさん@どっと混む:05/02/03 20:09:10 ID:K70cptYw
>>38
どうしてそれがわかったの?

40 :名無しさん@どっと混む:05/02/03 22:28:56 ID:K70cptYw
>>37
お前もしつこいんじゃヴォケ!!!!

41 :名無しさん@どっと混む:05/03/07 15:00:08 ID:buesgi2U
で、実際やってる人って居るの?
やっぱりネットウォチして情報集め続けないとイカンの?

42 :名無しさん@どっと混む:05/03/07 15:04:05 ID:NNVv50Tn
胡散臭くともなんでも
網かりゃ勝ち組

43 :名無しさん@どっと混む:05/03/07 15:04:09 ID:1p5GnvwF
ライブドアの危うい内情
http://www.bekkoame.ne.jp/ha/hf20199/v0411.html

〜その球界進出宣言で一躍有名になったライブドアだが、肝心の経営実態はといえば、
危うさが否めない。 同社は1996年にオン・ザ・エッジの社名で設立され、光通信の出
資を受けて上場した、いわゆる「光もの銘柄」だ。ちなみに消費者金融といえば、電話
担保金融で知られるマルフクが、ライブドアの大株主に名を連ねている。ライブドアの
収益構成をみると、金融事業の売り上げが、本業であるはずのインターネット事業を上
回り、 利益に至っては大半が金融事業で占められている。

44 :名無しさん@どっと混む:05/03/09 00:55:20 ID:RtD1MzSk
>>10
俺の友人がこの人のセミナーに通いまくってて、
自分もセミナー開いて儲けるつもりらしいんだが、
見ててとっても不安なんだが…。

45 :名無しさん@どっと混む:05/03/09 16:47:46 ID:et4PPRcl
>>44
何のセミナー開くつもりなの?

46 :名無しさん@どっと混む:05/03/10 01:17:55 ID:fyDOL0mr
>>45
ブログ関係のセミナーらしい

47 :名無しさん@どっと混む:05/03/10 14:46:44 ID:YmZudDKz
プログか

48 :名無しさん@どっと混む:05/03/15 09:13:31 ID:SopoS4YK
>>44
その友人自身が、人気ブログを持っていて、なおかつ
そこから大きな利益を生み出せているのだろうか?
それすらできていないとしたら、誰にも相手にされま
せんよ。

49 :44:05/03/15 23:15:56 ID:hAFdY/d2
一応アピールポイントはあるみたいなのだが、
正直「え?それってそんな凄いことか?」と思えてならん…。
でも本人やる気まんまんだし今更引き返せなさそうなんでなあ…。

50 :名無しさん@どっと混む:05/03/20 00:14:22 ID:WtbFy9af
ここに書いてある情報起業のはなしはほんとでしょうか。
買うのに迷って。どなたか教えてください。
http://backno.mag2.com/reader/Back?id=0000141802

51 :名無しさん@どっと混む:05/03/20 08:17:27 ID:2hW4sCJc
>>49
そうですか・・・。ほっとくしかないでしょうなぁ(-_-;)


>>50
ヤメレ

52 :名無しさん@どっと混む:2005/04/02(土) 08:23:57 ID:bvpXpvDg
うさんくさい

53 :名無しさん@どっと混む:2005/04/08(金) 22:13:22 ID:xBeOeh1Z
情報起業で成功している方は、やっぱり情報起業で成功できる
マニュアルを買って勉強されたのだろうか?


54 :名無しさん@どっと混む:2005/04/11(月) 01:58:53 ID:o2P3uix6
成功した奴ってのは、マニュアルを買ってようが買っていまいが
「私はマニュアルを読みまくって成功しました!」と言うに決まっている。

なぜなら、それを真に受けた起業家の卵(別名、カモ)が
自分の書いた起業マニュアルを買ってくれるからだ。

55 :名無しさん@どっと混む:2005/04/14(木) 15:27:49 ID:NlLQP3XQ
鷺られたかも・・・・
昨日ある情報商材申し込んだけど
24時間経っても送ってきません

これって詐欺でしょうか?
あと情報ってどのくらいで届くのでしょうか?
内容はともかく送って来ないのはどうかと思う

56 :名無しさん@どっと混む:2005/05/11(水) 09:05:59 ID:GFW1NDdf
この人もいいですよ。月50万円以下のコンサルは受けないそうです。その割
には、どさまわりのように地方公演ばっかりしているのは同氏ででしょうね。
http://www.1jiyu-jin.com/index.html

57 :情報起業:2005/05/18(水) 07:56:51 ID:Y7+Zp+dp
非常に厳しい情報起業という状況になってきたようだ。簡単にブログもでき
るけど、その分乱立していて、その効果もほとんどなくなってきているよう
だし、ブログが有名になると引き篭もり的なやしがやってきて、目のかたき
のようにされるからたいへんだよね。

58 :名無しさん@どっと混む:2005/05/22(日) 13:45:18 ID:h2gSuDTs
とりあえず
http://www.inforeview.net/





59 :名無しさん@どっと混む:2005/05/22(日) 18:24:13 ID:MeRvDuEN
海外ベンチャービジネスセミナー
http://www.jetro.go.jp/jetro/offices/japan/shizuoka/events/20050510218-event

60 :名無しさん@どっと混む:2005/05/25(水) 09:44:30 ID:gp5hPXMv
http://www.1jiyu-jin.com/index.html
これも、まわりが劣化コピーだらけだな。
無料コンサル・・

ミクシィで、広告費を浮かせるための商売はじめたようだ。
基本的に金だけしゃぶりつくせる客を無料で集めることばかり
考えてる

せこい商売だな・・・ミクシィが汚れるぜ・・
金の亡者君

61 :名無しさん@どっと混む:2005/05/28(土) 17:35:59 ID:HMz7d7SG
どんな商売?

62 :名無しさん@どっと混む:2005/06/04(土) 00:19:48 ID:MlqRVjSg
「失敗しようがない情報起業成功法」
ってどうなんだ?このマニュアル買う価値有り?

63 :名無しさん@どっと混む:2005/06/05(日) 19:06:46 ID:tyZWL61P
>>62 もう今更買っても使えねえよ!

64 :名無しさん@どっと混む:2005/06/06(月) 02:11:41 ID:p1oEiIxl
>>63
つまりもう時既におそしと?

65 :名無しさん@どっと混む:2005/06/06(月) 13:37:01 ID:58uF5M11
アライってここのプロ固定の?

66 :名無しさん@どっと混む:2005/06/10(金) 11:47:10 ID:7f6aXtmD
情報起業とは「詐欺師」の別名です。

67 :名無しさん@どっと混む:2005/06/10(金) 20:00:39 ID:fK/wdpAi
否定しつつもここにきている。自分もリッチになりたいと
思っているんよ。でも貧乏は貧乏のまま。

68 :名無しさん@どっと混む:2005/06/13(月) 17:02:32 ID:pHgl1m0k
中小企業営業支援会
ttp://www.eNirvana.biz
って知ってる人います??

正直買おうかどうしようか迷ってんだけど・・・・

69 :名無しさん@どっと混む:2005/06/13(月) 18:57:09 ID:RhAb6tmK
茨城の佐藤か。イラネ

70 :名無しさん@どっと混む:2005/06/14(火) 04:08:01 ID:fq8q4ToQ
対象年齢中・高生のサイト運営で今は飯食っているんだけど
少子化で収入が減るのがコワイ・・・
あとカスラックもね(勝手サイトの着うた
一応会社にしてるから周囲にはIT関連社長・・・

捕まったらプーだよOTL

でもコレでやってみるw

71 :名無しさん@どっと混む:2005/06/14(火) 11:34:00 ID:HpPAXwI6
>>69
詳しく教えてください

72 :名無しさん@どっと混む:2005/06/14(火) 12:16:50 ID:QqkDJNPt
うさんくせーwww

73 :名無しさん@どっと混む:2005/06/14(火) 12:56:49 ID:HpPAXwI6
ttp://www10.tok2.com/home/jyouhou9000/

ここってどうなんでしょうか?
前まで確か25000円で売ってましたが・・・・

74 :名無しさん@どっと混む:2005/06/14(火) 13:14:09 ID:krLmG9/Z
>>71
312-0034
茨城県ひたちなか市堀口162-1-101
さとう ひさあき

アメニティヒルズ 雨沢ビル 38歳くらい 団地住まい

75 :名無しさん@どっと混む:2005/06/15(水) 14:18:27 ID:+PTQq2df
>>74
あと
佐藤氏の商品買ったことある人いたら詳細キボンヌ

76 :情報起業:2005/06/15(水) 23:26:19 ID:hPV1IA0d
やってごらんよ。どれくらい儲からないかよくわかるよ。市場を考えてごらん。
ちょっと成功したからといって、売上げが1000万円もいかないのに、一生は
食えんよね。それより、年収500万円でもリーマンのほうが生活面で安定して
いいと思うけどね。まずは、市場規模を判断しなくちゃね。情報起業のみで
食っている人は、行政書士より間違いなく少ないと思うがね。どうだろう。。

77 :名無しさん@どっと混む:2005/06/16(木) 01:23:04 ID:BWw26Hik
>>76
だね

78 :情報起業:2005/06/16(木) 23:10:37 ID:IiDbjgSD
こんなメルマガがきた。やっぱり情報起業だけでは儲からないのでほかのことに手を
出して損したとのこと。収入7桁という人がやることではないね。

1ヶ月間もメールマガジンを出さなかったことの言い訳になってしまいま すが、書きますね。
 このメールマガジンは2004年7月19日に創刊しました。 で、これはあまりお話をしていなかったのですが、時期を同じくして
 ●不動産ビジネス
 ●中古車ビジネス
 この2つをはじめました。
 つまり3つの収入の流れを一気につくろうとしたんですね。
 その結果どうなったか・・・。
 格好悪いお話ですが、不動産ビジネスも中古車ビジネスも大失敗に終わり
 ました。
 実に数百万円の損失が出たんです。
 もちろん、それぞれに本気で取り組めば、ある程度の収入の流れになった
 かもしれません。1つあたり30万円ほどの月額収入がとれたかもしれな
 い。



79 :名無しさん@どっと混む:2005/06/18(土) 10:44:25 ID:UD1QsjrN
菅野のメルマガをヤフーメールで見てるんだけどいつも迷惑メールに
入るので着たのがわかり易い。失敗しようがない情報起業成功法が
本当なら長者番付に出てきそうだし、著作権がどうこう書いておいて税金
払わないなんでことはないはず。菅野のマニュアル見たことあるので
儲け話に興味はなく、菅野が何でこのタイミングでこんなメルマガを
送ってきたのかを考えるのが楽しい。いつもきまって儲かった別の人を
紹介し、商材売ろうとするパターンです。儲かったやり方を続けていく
うちに同じやり方するやつが増えてきそうになったら商材として出して
無差別に売って商材で儲けているのかな。いつでも売れる商材つくれる
といってるみたいだからお金のない人からどんどん絞り取っていも、
きっちり税金納めてくれればいい。

80 :名無しさん@どっと混む:2005/06/18(土) 11:38:32 ID:4b67b/Yk
http://www.geocities.jp/handwashmethod/c_infopre.html
↑『情報起業でセミリタイアの裏事情』


81 :名無しさん@どっと混む:2005/06/19(日) 19:54:08 ID:wqxO5zcz
>>80
ワロスw

82 :情報起業:2005/06/21(火) 09:16:21 ID:lqnYzz/7
情報起業で儲かるのはほんの一瞬かもね。。。。

83 :名無しさん@どっと混む:2005/06/21(火) 20:47:11 ID:jLIfzt04
実際そんなに儲かってないと思うよ。
マルチみたいなものだから、表面的な部分を取り繕って
「私はこんなに儲けました! 私のやりかた通りにやった人もこれだけの儲けを出してます」
って演出してる部分が大きい。

リアルでマルチやってる人なんて見ると悲惨でしょ。
新しいカモを講習会に連れて行くたびにBMWをレンタル、
港区にルームシェアして、ファッションはブランドで固める。
でも、多重債務抱えてるのはうすうす周りも知っている・・・みたいな

84 :乗法貴行蚊:2005/06/21(火) 23:39:18 ID:DnYpDeHg
 一般の書籍販売されているものよりも、内容が全然無い物を、
さも、ものすごいノウハウがあるかのようにあおるだけあおって
書籍の10倍以上で売り抜けるのが、乗法貴行蚊。

買ったらがっかりするよ。 間違いない

85 :名無しさん@どっと混む:2005/06/21(火) 23:46:06 ID:8bDpePOx
東大のトップクラスから情報起業をする・・・・・
これ、定説。

86 :西川くん:2005/06/23(木) 11:20:44 ID:J26DlRNo
起業@命の市川っての評判悪いらしい。
友達が1時間くらい電話してきて文句言ってた・・・
若くしてお金もつとろくな人間にならんのだろうね

87 :名無しさん@どっと混む:2005/06/23(木) 13:44:05 ID:I+Vdo6c6
ネットビジネスはじめるならここおすすめ
http://hp.kutikomi.net/saimukaiketu/
なんか会員専用掲示板とかあって他の事業者と雑談したり結構楽しいよ

88 :名無しさん@どっと混む:2005/07/02(土) 23:04:43 ID:YK77uuND
こんなの見つけましたが

ttp://net-communication-service.com/
サポートしてくれるそうなんだけど
本当に大丈夫かな??

あと
ttp://www.team-for-you.com/wbsp/
こことかどう思います??
今お金に困っていてどっちを買おうか迷ってますが、
詳しい情報ください



89 :名無しさん@どっと混む:2005/07/02(土) 23:28:12 ID:wnyqhhTl
よけいにお金に困るだけだな。
まぁ。いい経験だから買ってみな。
情報販売はマルチとか吸血鬼と一緒だから
他の人間を巻き込まなきゃいけなくなる。
だってそのカモから巻き上げる金があなたの給料なんだから。


90 :名無しさん@どっと混む:2005/07/02(土) 23:44:43 ID:QY2c3xFB
情報起業家(爆
ttps://cart1.fc2.com/cart/richstyles/?ca=1&item=1

91 :名無しさん@どっと混む:2005/07/03(日) 21:33:03 ID:UsA3MuiG
著作権とか言いながら著作権協会にお金払わない人たちばかりでしょ
警察も早く取り締まって欲しいよな
でもそうなると「警察の捜査を回避する方法20万在庫9」とかで売るんだろうな


92 :名無しさん@どっと混む:2005/07/07(木) 22:58:42 ID:M/enPO7v
ttp://www.1st-jet-set.com/lab_index.html

激しくこれが気になる。
1万円ぐらいなら。。。とも思うんだけど、誰か意見聞かせて〜

93 :名無しさん@どっと混む:2005/07/07(木) 23:04:37 ID:zxWeV9Ij
904号室のミヤザトヒロコタソハァハァ


94 :名無しさん@どっと混む:2005/07/08(金) 08:40:18 ID:XF3t2xvX
>>92
マイレージに関係ある、って書いてあるからさ。こんなとこじゃない?
マイレージが貯まるカードってあるじゃん。それ作って、
普段の生活費(食費や光熱費その他もろもろ)を全部そのカードで清算するわけ。
そうすれば普段大した贅沢なんかしなくても、月々結構な額のマイレージが
貯まる。そいつを航空券に換えてウマー


95 :名無しさん@どっと混む:2005/07/09(土) 00:52:11 ID:zkgk5Obw
そうか・・・やっぱりその手口か。
それを15,000円とは・・・

96 :名無しさん@どっと混む:2005/07/09(土) 01:12:07 ID:Fb6ZnnAn
これでもみとけ   ttp://www.geocities.jp/insectguys/

97 :名無しさん@どっと混む:2005/07/20(水) 20:11:39 ID:OnpHhwzj
大昔(今もあるみたいだが・・・)aclubって情報サイト?
結構安くて面白かったんで見てたなぁ。

今見るとえらく値上がりしてるけど続いているってことは運営できてるんだね。


98 :名無しさん@どっと混む:2005/08/10(水) 03:25:03 ID:Y9RJNzAM
まだあるの?

99 :もょもと:2005/08/20(土) 01:20:55 ID:7hOOiJY0
一時的でも稼いでいるしね・・・。
実際オレもやっているけど、そこそこの収入になる。

でもマニュアル買ったことねえけど。
高いし。




100 :名無しさん@どっと混む:2005/08/22(月) 18:23:49 ID:dVCKhuz1
短期間に稼ぎたい方必見!!
日収10万円を約束します。
返金保証!
情報料5000円です。
購入したい方はyamato9775@yahoo.co.jpまで

101 :名無しさん@どっと混む:2005/08/22(月) 21:30:40 ID:dbKEFejm
ネットリサーチも情報起業?

102 :名無しさん@どっと混む:2005/08/23(火) 09:41:56 ID:tVkZAznG
iiyo


103 :イイ━(゚∀゚)!?:2005/08/24(水) 13:34:48 ID:H8/GQPxn
【生きてるだけで丸儲け!!】
寝ながら年間数千万円を稼ぎ出す、21世紀の驚愕の新ビジネス!!!


この情報買ったひといますか?暴露キボンヌ。
http://tinyurl.com/8ponq
(´Α`)ぬこ
(´Α`)ぬこ

104 :名無しさん@どっと混む:2005/08/25(木) 10:33:17 ID:zSotdx/H
真●孔明とかいう奴どうよ。

105 :名無しさん@どっと混む:2005/09/08(木) 00:26:26 ID:Yvax0CeR
,

106 :名無しさん@どっと混む:2005/10/07(金) 11:52:38 ID:98RzwRqI
うさんくさいね。

情報起業家。。

食えないやつの肩書きか??

107 :名無しさん@どっと混む:2005/10/08(土) 15:28:34 ID:EIxyuHmD
フランチャイズなら、売り上げ最高、利回り最高です。人気話題が一番沸騰です。
投資資金は短期間で回収です。後は丸儲けです。有名な牧師さんも加入です。
神も認めたベンチャー通信会社。こんなに投資で儲かる話は他にありません。
  知っ得。

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1128250275/


108 :名無しさん@どっと混む:2005/10/11(火) 11:53:16 ID:vAqZx+xE0
情報を売るったって、コピペじゃね。

http://www.ne.jp/asahi/secret-info/world/1f-6.htm



109 :名無しさん@どっと混む:2005/10/31(月) 19:21:59 ID:jnoQMKtiO
ネットワークで修行せんかい

110 :もり:2005/11/01(火) 21:43:17 ID:3NJ3Iunp0
ここ

http://review-man.seesaa.net/

で、情報起業家について詳しく書かれてますよ。


111 :名無しさん@どっと混む:2005/11/04(金) 00:43:38 ID:HJ87XIG70
本日業務妨害で届出済ませました、
以上
当社はこんな妨害行為許していません。
逃げても告訴済ませたので逮捕時間の問題

жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
■総務省認可一般第2種電気通信事業者届出番号A-11-3338
東京都渋谷区渋谷1-9-4-505
ホスティング事業者
レンタルサーバー JAPAN HOTWEB 
取締役社長 中谷俊治
代表 03-3407-3360
http://www.hotpoint.ne.jp
hot01@hotpoint.ne.jp
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж

112 :もり:2005/11/29(火) 20:31:30 ID:oaXOI21L0
情報起業家について色々と書いてるよ

http://review-man.seesaa.net/

http://review-man.seesaa.net/

ここに

113 :名無しさん@どっと混む:2005/11/30(水) 14:24:30 ID:X6QyNTpLO
http://2.mbsp.jp/krproject/

114 :名無しさん@どっと混む:2005/12/08(木) 10:50:58 ID:VlwoTWWc0
芸能系だったら意外と問題ない。

115 :名無しさん@どっと混む:2005/12/21(水) 01:12:47 ID:hfeWvrY10
武勇伝!武勇伝!武勇伝でんででんでん
(レッツゴー!)
会員に暴行くわえたよ!

オリエンタルラジオ風に唄ってみてください。
さあ、そのままスキップしてコチラへ
http://c-others.2ch.net/test/-/venture/1134741715/i

116 :名無しさん@どっと混:2005/12/21(水) 23:27:42 ID:PjO1pUXf0
転売OKの情報商材見つけた!
https://asp.chance.com/activate/K8Jjykojm6r2/index.htm

117 :はじめまして:2005/12/26(月) 01:23:44 ID:Oj1bkmxW0
転売OKの商材 ダウンロードしようと思うのですが
これって 安全ですかね??
https://asp.chance.com/activate/K8Jjykojm6r2/index.htm

118 :はじめまして:2005/12/26(月) 01:24:25 ID:Oj1bkmxW0
転売OKの商材 ダウンロードしようと思うのですが
これって 安全ですかね??
https://asp.chance.com/activate/K8Jjykojm6r2/index.htm

119 :名無しさん@どっと混む:2005/12/29(木) 11:17:22 ID:pv/GFu510
ヤフオクの情報カテは凄いよw
返金あり、確実に儲かる、と宣伝して、インチキ情報、返金は一切しないらしいw

120 :名無しさん@どっと混む:2006/01/07(土) 22:56:40 ID:OHTUshUh0
情報起業してる人って、課金はどういうしくみでやってるの?

121 :名無しさん@どっと混む:2006/01/09(月) 02:54:22 ID:eaygcJUX0
AV嬢も参戦した模様

122 :名無しさん@どっと混む:2006/01/09(月) 10:51:44 ID:QC/aPGs00
http://romans-vision.com/susume.html
無料登録できる情報販売会社
商品説明ひとつひとつはけっこう説得力あるけどね

123 :名無しさん@どっと混む:2006/01/11(水) 12:53:48 ID:hBf0dzBb0
情報起業商材を買って損しない会
http://johokigou.web.fc2.com/

124 :名無しさん@どっと混む:2006/01/23(月) 10:20:49 ID:OytAUMi80
なんだかんだ言って、儲け話を他人に売るようなことはしない・・てのは常識、
というか鉄則。それでは食えなくなりそうなので、コンサルト業務をやってる
だけでしょ? 本やDVDの注文販売やってるだけなのに・・・なにを粋がってんだか

125 :名無しさん@どっと混む:2006/04/06(木) 13:48:49 ID:B2vGOKrv0
>>112
糞サイト宣伝乙
たんなるアフィサイトじゃねーか
しかも買ってもいないのに想像でレビューすんなボケ!

126 :とし:2006/04/11(火) 05:05:28 ID:P4zCf2wm0
インチキ情報がいっぱいあるけど、すごい情報は売れるらしいね。
http://tinyurl.com/hjnuj
転売を避けるなら
http://www.cafay.com/ebook/ebookkit/index.html


127 :名無しさん@どっと混む:2006/04/16(日) 22:52:23 ID:91sisyEa0
http://tinyurl.com/rcsl4
まずは
これ読んで勉強だな

128 :名無しさん@どっと混む:2006/04/16(日) 23:42:50 ID:eA/bzoip0
うむ

129 :名無しさん@どっと混む:2006/05/01(月) 05:39:29 ID:0m55Jh8x0
渡部純1ってどうよ?

130 :名無しさん@どっと混む:2006/05/03(水) 03:16:23 ID:G6dc/ECP0
今流行っているものはすべて仕掛ける人間がいました・・・
その仕掛けた人間は流行るまで一生懸命がんばりますが、流行りだすと仕事が終わりです。
そんなブームを作り出すビジネスです。

http://mariomarioamrio.blog64.fc2.com/blog-entry-1.html




131 :名無しさん@どっと混む:2006/05/17(水) 22:54:23 ID:BRFzngaM0


132 :名無しさん@どっと混む:2006/05/22(月) 22:27:11 ID:GXs/cF370
あげ

133 :名無しさん@どっと混む:2006/06/04(日) 00:03:45 ID:pK8vLZhu0
私の情報商材 売ってください。
● イオン・マックスバリュー  11.5% オフで、商品を買う方法。  
● 株式投資 日本株(特に新興市場向け)  絶対 損をしない方法。  
● ネット初心者向け
  アダルトサイト攻略 ≒ パソコンスキル上達!   奥義集

http://s1.muryo-de.etowns.net/~infomoney/

134 :名無しさん@どっと混む:2006/06/11(日) 09:59:43 ID:azUjf32X0
・HPがやたら長い(下にスクロールさせる)
・中身の無い文章
・価格は2,3万程度
・楽して儲けるなど、ダメ人間が飛びつきそうな文句

135 :名無しさん@どっと混む:2006/06/17(土) 17:02:26 ID:tywfvqio0
情報起業したいけどネタがない人いますか?
「ネタがあればうまくできる自信があるのに・・・ネタがない・・・」って方

私はネタをいくつか持っており、実際販売はしているものの
マーケティング・宣伝とかに手が回らず困ってます。

136 :注意!偽者情報起業家!:2006/07/01(土) 21:13:56 ID:TMNPaX0t0
http://blog.livedoor.jp/uchida0721ta/

注意!偽者情報起業家!

137 :注意!偽者情報起業家!:2006/07/01(土) 21:15:02 ID:TMNPaX0t0
http://blog.livedoor.jp/uchida0721ta/

注意!偽者情報起業家!




138 :名無しさん@どっと混む:2006/07/02(日) 22:38:44 ID:hvK1MFma0
http://blog.livedoor.jp/milliondollardream/

「偽情報起業家に死を!」のヒデさんは唯一本物

139 :名無しさん@どっと混む:2006/07/02(日) 22:49:34 ID:aeco+JiX0
http://kanabun-2.kir.jp/g2%20shiroutokeigazou/src/1141524828006.jpg

140 :名無しさん@どっと混む:2006/07/07(金) 16:48:23 ID:JYgp4JZk0
http://speedseikou.com/

http://www.1sakakasegu.com/kigyo/
がどっちも月100万も稼げるとか言ってるが

どっちがどっちのコピーページなんだか
・・・うまく言った人情報ください

141 :名無しさん@どっと混む:2006/07/14(金) 06:08:10 ID:pd9j1Y3Q0
儲ける系の情報はすべて糞、これはガチ
それ以外の情報はものによってはかなり有効

実際に買った今だからわかる

142 :默默:2006/07/14(金) 10:40:30 ID:Ny5HehCr0
ネットビジネス人口のおよそ2〜3%の人達がネットビジネス成功者
と言われているなか、あなたもその中の一人になるためコンシス
開業支援で提供するノウハウやテクニックを利用し、あなたも
成功者になりましょう

143 :ウルトラ:2006/07/15(土) 14:46:01 ID:8qupfS7W0
小澤亘 氏PSP(パワーサイトプロジェクト)ってどうですか?

参加してる人教えてください。

144 :ジョー邦:2006/07/22(土) 05:28:56 ID:8Xl/kgoy0
情報売るのに有名人の写真乗せるのは違法でつか
でもヤフオクでよくそういう写真載せてグラサンとか売ってるよね?
肖像権の問題にはならぬ?

145 :背の高いブ男:2006/07/22(土) 06:58:20 ID:kRNsOCw50
なるでしょ。


146 :名無しさん@どっと混む:2006/07/22(土) 10:41:21 ID:AV7RByUP0
>>144
もちろん違法行為です。

147 :名無しさん@どっと混む:2006/07/23(日) 16:10:03 ID:dqgHdL6J0
最悪だ、今日買った情報が届いたのだが
5つの情報でB4紙3枚。
内容は「24時間仕事が入ってくる」で「バイト登録し働きましょう、引越屋などは「給料がいいです」で終了。


148 :名無しさん@どっと混む:2006/07/23(日) 16:43:54 ID:9DCEuN900
>>147
どれだよw

149 :ジョー邦:2006/07/23(日) 18:37:57 ID:YGZ/n6Ai0
ヤフオク?

150 :名無しさん@どっと混む:2006/08/16(水) 21:50:37 ID:Z5lbY0gx0
つーか、アフィリエイトリンク張ってるやつ死ね。
ほとんどのリンクはアフィリエイトっていって、
そこからおまえらが商品購入したらリンク張った奴に
紹介料が入るようになってるしくみだ。
ネットワークビジネスじゃねーかよ。キモチ悪。
アフィリエイトとかやってる奴死ねよ。


151 :名無しさん@どっと混む:2006/08/16(水) 22:28:41 ID:aEfMnA0Z0
ここに来ているような連中でアフィリエイト知らないような奴はオランダ楼…

アフィそのものは、自分のサイトの情報と関連した商材を紹介して、
その紹介料をもらうっていう、納得いくシステムだと思うが…
俺もやってるし。

152 :名無しさん@どっと混む:2006/08/29(火) 16:26:46 ID:JAp4X2MW0
>>151

禿同

なぜアフィリエイトを非難するのかわからないw

ネットワークビジネスではないと思うが?

153 :名無しさん@どっと混む:2006/08/30(水) 06:31:24 ID:70FmIJXU0
で、ちゃんと行動してから情報起業を非難してる人は
どれくらいいるんですか?ここ

やってもみないで非難するのは
かっこわるいぞ。

154 :名無しさん@どっと混む:2006/09/02(土) 02:05:34 ID:gXKh623k0
これか
インフォカートベスト10に同時ランクイン
http://ul6.com/j6tx 葉山 哲平氏 4位&6位

素人だけが成功できる!2ヶ月で1064万稼ぐ【超低次元戦略!】
http://ul6.com/5ozr

馬券で6ヶ月目に家が建った!競馬関係者の極秘予想術!
http://ul6.com/g9iz


メールはヤフーのフリーアドレス、HPは素人丸出しのサイト

で、で、でも馬鹿売れwテラスゴスwwwwwwww


で、なんでそんなに売れているのか彼の商材を買ってみた。

な、なるほど!!そういうわけか!

漏れも年末までには数千万稼げそうだす

155 :名無しさん@どっと混む:2006/09/02(土) 02:06:58 ID:m36E8B+s0
だまれ

156 :名無しさん@どっと混む:2006/09/02(土) 22:59:57 ID:Tk4Wz6490
葉山 哲平すげぇーよな

157 :シヴァ大神の化身:2006/09/05(火) 22:01:34 ID:H4tk+P3f0
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

2ちゃねるの住人よ、聞きなさい。

我が愛する弟子マイトレーヤがアーレフを脱会し
来年「第二ケロヨンクラブ」を設立する。

2ちゃんねるの住人よ、第二ケロヨンクラブに入りなさい。

そしてマイトレーヤとともに全国の神社を巡りなさい。

金・女・仕事すべてが思いのままになるであろう。




158 :名無しさん@どっと混む:2006/09/16(土) 11:50:29 ID:TjHsul6d0
http://www.mag2.com/m/0000182143.html

159 :名無しさん@どっと混む:2006/09/20(水) 23:19:44 ID:bAePl1lw0
http://3oku.net/ http://3oku.net/ http://3oku.net/
http://3oku.net/ http://3oku.net/ http://3oku.net/
http://3oku.net/ http://3oku.net/ http://3oku.net/
http://3oku.net/ http://3oku.net/ http://3oku.net/
http://3oku.net/ http://3oku.net/ http://3oku.net/

160 :sake kure-:2006/09/26(火) 21:33:20 ID:eOJjQciD0
>>88
亀レスだが上のは、MLM情報だ。うまい話じゃない。気をつけろ。

下のはよくわからんが、いい評価は聞かないな。くず情報だからか?

161 :名無しさん@どっと混む:2006/09/27(水) 12:02:32 ID:4Db2gwH+0
情報暴露
http://jouhou11.com/

162 :名無しさん@どっと混む:2006/09/28(木) 09:50:27 ID:Ig1LKvxN0
どっかのページで見たけどさ、95%のアフィリエイタが
5000円も稼げて無いんでしょう?
で、稼げてる1%ですら月10万がせいぜいって。

これね、はっきり言って「キチンとやれば儲かる」というより
「もう儲からない業界」にしか見えないね。俺には。

で、>>152>>153みたいな「もう聞こえなくなっちゃった人」を見てると、
ビジネスの方法じゃなくて、人間心理の扱い方が
マルチくさいのも否定できないね。
業界の構造がそうなってるのかもね。

「金・時間・人間関係」で絞ってる。

違法じゃないけど、道徳的に疑問は残るね。
もちろん俺の個人的な考え方だけどW

163 :名無しさん@どっと混む:2006/10/05(木) 12:05:12 ID:VgdnyWOs0


164 :名無しさん@どっと混む:2006/10/26(木) 19:58:42 ID:Dccs18Mx0

馬鹿売れしてるって?


マニュアルにきちんと、

   馬鹿売れしていると書きましょう

   それとなく不労収入得ていると日記に書いて信じさせましょう

って書いてあるんだから、


  何もしなくても、最初から億万長者なんだよ(笑)




165 :名無しさん@どっと混む:2006/10/30(月) 00:32:51 ID:WT32np9y0
実際儲けてなくても馬鹿売れしてると宣伝するのは
情報起業かの基本だろうな


まあ俺はマニュアルかって一度失敗していい勉強させてもらったよ

一度もかったことない人はやっぱり自分で失敗して理解しないと
人の言うことなんか信用できないよ


166 :名無しさん@どっと混む:2006/11/22(水) 23:01:58 ID:mMO0R43t0
ここは負け組みのくる場所か?
失敗から学んでこそ勝てるのに。
はっきり言って大したもの売ってない。
だが世の中見てみろ
似非物ばかりはやってるじゃないか?
メーカーから訴えられたくないので書かないが毒物
といってもいいだろう
本当にいい情報とは何か?それを考えてみなさいよ
それがわかれば君も儲けられるのだよ。
ただその儲けが人道とか倫理に反しているのか・・
それを判断するのは自分だ。まがい物を売っていようと
それは現金になる。塵も積もれば山になる。
そう実行こそが金を生み出す。
さあ勇気ある実行を。
成功を祈る。



167 :名無しさん@どっと混む:2006/11/24(金) 09:40:31 ID:pjgG/onP0
ttp://www.groove-systems.com/
屑の集まり

168 :名無しさん@どっと混む:2006/12/09(土) 21:20:54 ID:aWPcsxS/0
必要なものは全て用意しました!
HPもブログも商材さえも作らない!
それでも情報販売でサクッと楽に稼ぐ!

『情報販売必勝パック』

★先行販売特典 300名限定★
購入直後、そして毎月利益が発生する特典付き!
先行特典は残り17名様まで!
今すぐ → http://money.upper.jp/

169 :名無しさん@どっと混む:2006/12/12(火) 20:30:30 ID:loA/wbsx0
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n45469375

170 :名無しさん@どっと混む:2006/12/17(日) 11:53:16 ID:H9DNMbxh0
アフィリエイトで稼ぐ!現役下着モデルのメルマガ
http://worldblog.livedoor.biz/archives/50369170.html

高収入GET!現役下着モデルのアフィリエイトで稼ぐブログ

↑この方男性なのにしばらく女性のふりしてました。
そしてメルマガ読者8500人獲得したそうです。

正直者は稼げないんでしょうね



171 :名無しさん@どっと混む:2007/02/07(水) 13:38:37 ID:krhchVZX0
羽林由鶴って やせずに幸せ とかいう本をかいてる人、ビジネスセミナーもやってんだね。
ライブドアの起業講師もしたみたい。
 
情報起業ってことかな? 
情報って そのCDロムで 1万とか2万とかすんだよね。
でも内容って大体たいしたことないんじゃ?
そういう自分も昔一つかったことがあって、10分ぐらいでよめちゃって
でも本になってないからすげー読みにくい。市販でうられてる千円の本のほうがマシだったりする。

子供の英語学習系のものもかってみたけど しょぼい内容で5000円。
でもそれを売り出してるときには なぜかあちこちのブログで「よかったです」
「すごいDVD」とか流れて 買わなきゃ損みたいな気分になっちまってたw

結局中味みれないでかわされるんだから 詐欺じゃね?


鶴林ってひとも結局 「情報みつけて」「考え方をかえて」「うりましょう」って話なんかな。
19800円のDVD・・・高い。

172 :名無しさん@どっと混む:2007/02/07(水) 21:28:12 ID:DV82alhE0
情報起業者向けに、オリジナル文章入りの札束画像を業界最安値で販売しております。
詳細はこちらです。
http://goldgate.web.fc2.com/index.html

173 :名無しさん@どっと混む:2007/02/08(木) 18:14:31 ID:PuUPvV2w0
>情報商材詐欺・EBOOK詐欺に注意!
>
>>5月26日更新 効果のない攻略法を販売した業者に290万円の支払い命令、岡山地裁
>>【裁判】 「パチンコ、こうすれば当たりが来ます」 ウソ攻略法に62万払った女性、勝訴…代金返還訴訟
>>【裁判】 「パチスロ必勝情報に490万円払ったのに、勝てなかった」訴訟で、情報提供会社に支払い命令
>>「組織的欺瞞的商法の典型的手口」攻略情報を誤認した男性、勝訴…業者に540万円支払い命令 名古屋地裁
>>ビジネス教材で悪質勧誘の27社に業務停止処分
>
>不当景品類及び不当表示防止法 (不当な表示の禁止)
>特定商取引に関する法律(誇大広告等の禁止)
>
>公正取引委員会
>不当景品類及び不当表示防止法第4条第2項の運用指針
>なお,「著しく優良であると示す」表示か否かの判断に当たっては,
>表示上の特定の文章,図表,写真等から一般消費者が受ける印象・認識ではなく,
>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
>表示内容全体から一般消費者が受ける印象・認識が基準となる。
>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
>国民生活センター
>ttp://www.kokusen.go.jp/map/index.html
>
>国税庁
>ttp://www.nta.go.jp/category/link/link.htm
>
>警視庁
>ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
>
>経済産業省
>ttp://www.meti.go.jp/main/comments.html
>
>情報詐欺・EBOOK詐欺の撲滅にご協力お願いいたします。(コピペ自由)

174 :名無しさん@どっと混む:2007/02/14(水) 03:28:37 ID:XNw262d/0
情報起業の醜態
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utKRztkMSrQnc

175 :名無しさん@どっと混む:2007/02/14(水) 22:03:51 ID:PvXnu6kW0
情報起業も、大御所とか言われてる人たちは
システム・インフラ系にいって、情報起業からは撤退してるよね。

情報起業は、儲けてる人は儲けてるけど、
儲からない人の方が多いだろうね。

あと、「自分は儲けてます!」と聞いてもいないのに
大声で言っている人は怪しいと思って間違いないと思う。



176 :名無しさん@どっと混む:2007/02/17(土) 14:36:55 ID:oCUjxggk0
でた、知らないことはあやしいという見解

177 :名無しさん@どっと混む:2007/02/17(土) 14:40:21 ID:8rrxyenl0
いや、知らないほうがよいでしょう。
人によって有効なものだとしたら万人には通用しないものかもしれないし。

178 :名無しさん@どっと混む:2007/02/18(日) 16:26:40 ID:S7j+zqcG0
何でもそうだが、人によっては通用するが、通用しないものもある。
だれにでも通用するものなどない。。
それもわからないとは。


179 :トリックスター:2007/03/11(日) 16:28:10 ID:PWQVVOEU0
〜これが本物のプロの情報だ!!〜
☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆

 はじめましてトリックスターの三浦と申します。
☆日本初各種トリック販売のトリックスター☆♪ヽ(゜∀゜ )ノ
にご興味いただき、誠にありがとうございます!!( ´∀`)つ

今回あなたに紹介するトリックの詳細は当サイトにてご確認していただきます
     〜http://trickster121.hp.infoseek.co.jp/1111.html〜 

私どもが提供するトリックはまず 
必要最低限の作業で済む。難しくない。ゼロコストである。事を第一に考え
誰でも 簡単に 早くできる トリックを日々考えたくさんのお客様へ提供してきました
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
      〜http://trickster121.hp.infoseek.co.jp/1111.html

180 :名無しさん@どっと混む:2007/03/12(月) 00:02:29 ID:GaADOhv10
情報起業ってPDFじゃなくても、振込み確認後に
ワード文書添付メールでも良いよね?

181 :名無しさん@どっと混む:2007/03/13(火) 13:28:06 ID:53UmjzeN0
改ざんれるぞワード文書添付メールなら。
そして文書を変えてオリジナルだと言われる。
pdfで添付しろ、情報起業は

182 :名無しさん@どっと混む:2007/03/13(火) 13:30:49 ID:IybSrMlx0
胡散臭いと思わない人がいることが不思議。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)