2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイパーコム株式会社てどうよ?

1 :名無しさん@どっと混む:04/07/01 19:16 ID:jb3NipqJ
プリペイドカード CARD・COMM(カード・コム)を発売していますが
回線がしょっちゅう止まってます
最近では、NTTを使ったセンターが料金未払いで停止しました
残るKDDIのセンターもいつまで使えるのやら…
この会社ほんとに大丈夫でしょうか?

ハイパーコム株式会社
http://www.hypercomm.jp
関連スレッド
潟Aイピーホールディングス
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/venture/1076490058
潟Aイピーホールディングス PART2
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/venture/1087800298
>>2 2ゲットオメデト


2 :名無しさん@どっと混む:04/07/01 19:38 ID:uknJ6EOl
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1088652693/l50

犯罪予告がされたスレ

3 :名無しさん@どっと混む:04/07/01 19:44 ID:2gKpkx/B
よからぬ連中の集まりだからパスしておいたほうが無難でしょう。

4 :名無しさん@どっと混む:04/07/02 01:55 ID:TEEpRRKu
確かに止まってるな
確実に金払ってないな
>>1
悪質業者のカードなんか
使わないほうがいいよ
いくらのカード買ったのか
知らんが諦めるこったね
こういう会社ってクレームつけても
まともな対応しないからね
JM-Netの時もそうだよ
まともな通信ベンチャーって聞いた事ないよな
ていうかハイパーコムの場合設立から10年以上
経ってるんだからもうベンチャーなんて言えないね
ただの零細企業か悪質業者に決まり


5 :名無しさん@どっと混む:04/07/02 04:14 ID:qAjw5Z9y
まだ生き残ってるんだ。。

http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=IP%E6%90%BA%E5%B8%AF%E9%9B%BB%E8%A9%B1

6 :名無しさん@どっと混む:04/07/02 19:38 ID:5OQsQibP
ハイパーコムはIP携帯はやってないみたいだね
今田にコールバックを採用してるのには感心するね


















超時代遅れだからな

7 :名無しさん@どっと混む:04/07/04 03:33 ID:CU2qVmKA
先日、ハイパーコムの株買いますた。
歯ごたえも、味も悪く最悪でした。
なんとも後味の悪い会社ですた。

8 :名無しさん@どっと混む:04/07/04 04:18 ID:Q775w1Ff
>>7
しっかり漬けたのか?
ハイパーコムの株は
トイレでも役に立つらしいぞ

9 :名無しさん@どっと混む:04/07/04 10:11 ID:ZFAU/Q+Y
afa

10 :名無しさん@どっと混む:04/07/04 10:47 ID:ZFAU/Q+Y
gff

11 :名無しさん@どっと混む:04/07/05 11:45 ID:OJqDX4p4
>>7
ハイパーコムの株を40万円以上で売ってる香具師がいるが
いくらで買った?

12 :7:04/07/05 12:18 ID:+2oJV1pd
禿しく0円に近い株は
買ってません
未公開株スレに
ハイパーコムの情報キボンヌとあり
情報お持ちの方
お逝きなさい

13 :名無しさん@どっと混む:04/07/06 10:09 ID:ISlBjlnJ
やっぱりハイパーコムとK村はグルだったようだね
目撃証言でたぞ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/venture/1087800298/239

14 :名無しさん@どっと混む:04/07/06 11:09 ID:gZfsKxpJ
詐欺師同士仲良くやってるってことだな

しかし
回線使用料踏み倒し社長に横領犯に飲酒運転…
こんなやつらを匿ってるとは東京短資も終わってるな


15 :名無しさん@どっと混む:04/07/06 16:36 ID:bdI3UWHK
>>14

東京短資もハイパーコムの未公開株を売ってるのですか?

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :名無しさん@どっと混む:04/07/07 17:10 ID:MG3aUQ/v
他スレより
財界展望7月号のアイピーホールディングスの記事見てない人
ココで見れるよ。期限付きだろうね
http://afohyper.hp.infoseek.co.jp/




18 :名無しさん@どっと混む:04/07/09 08:24 ID:7Ey+dZRt
ハイパーメディアサービスがこんなとこに
http://www.skyway.ne.jp/puritereka.html

19 :名無しさん@どっと混む:04/07/10 00:22 ID:QimOcrDr
名無しさん@どっと混む :04/07/05 11:45 ID:OJqDX4p4
>>7
ハイパーコムの株を40万円以上で売ってる香具師がいるが
いくらで買った?
12 :7 :04/07/05 12:18 ID:+2oJV1pd
禿しく0円に近い株は
買ってません
未公開株スレに
ハイパーコムの情報キボンヌとあり
情報お持ちの方
お逝きなさい

13 :名無しさん@どっと混む :04/07/06 10:09 ID:ISlBjlnJ
やっぱりハイパーコムとK村はグルだったようだね
目撃証言でたぞ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/venture/1087800298/239



20 :名無しさん@どっと混む:04/07/10 00:55 ID:KUlowJtY
昔から言うだろ
類は友を呼ぶ
KもTもTも詐欺師だ
気をつけろ

21 :名無しさん@どっと混む:04/07/10 08:15 ID:QimOcrDr
名無しさん@どっと混む :04/07/05 11:45 ID:OJqDX4p4
>>7
ハイパーコムの株を40万円以上で売ってる香具師がいるが
いくらで買った?
12 :7 :04/07/05 12:18 ID:+2oJV1pd
禿しく0円に近い株は
買ってません
未公開株スレに
ハイパーコムの情報キボンヌとあり
情報お持ちの方
お逝きなさい

13 :名無しさん@どっと混む :04/07/06 10:09 ID:ISlBjlnJ
やっぱりハイパーコムとK村はグルだったようだね
目撃証言でたぞ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/venture/1087800298/239



22 :名無しさん@どっと混む:04/07/10 19:58 ID:QimOcrDr
齋藤3兄弟とその仲間達の最新情報&アイピーホールディングス&ハイパーコム
のスレを常時50番以内に載せましょう。息の根を止めましょう。



23 :名無しさん@どっと混む:04/07/10 20:31 ID:kUJpXXov
おそらくK村にT和田、S藤やT政等は
このスレを知らないんじゃないかな?

ココだけ荒らしに遭っていないから
そんな気がしてる
今日この頃

24 :会社概要:04/07/10 20:41 ID:+fQEAmBC
それにしてもハイパーコムのHPに会社概要がないのはなぜ?
役員名、住所、連絡先、資本金社員数‥‥普通あるんですけど。

25 :名無しさん@どっと混む:04/07/10 21:23 ID:HKoiJNaW
>>24
>それにしてもハイパーコムのHPに会社概要がないのはなぜ?
>役員名、住所、連絡先、資本金社員数‥‥普通あるんですけど。

載せたらまずいからでしょう
こんな人が営業じゃおおっぴらには
言えないよね?

「HOYA」から2千万円詐取した元社員逮捕
(読売オンライン 2003/10/19)

 警視庁戸塚署は19日、大手光学機器メーカー「HOYA」
(東京都新宿区)に勤務していた当時、同社から約2000万円
をだまし取った詐欺の疑いで、千葉県柏市南逆井6、会社員谷田彰弘容疑者
(56)を逮捕した。

ソースだ!!もってけ泥棒!!
http://home.att.ne.jp/sea/tkn/Issues/FushojiResponses-Embez.htm

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:51 ID:TK724j3D
age

27 :名無しさん@どっと混む:04/07/12 02:44 ID:konFxnJt
鷺の巣窟ってここかいな

28 :会社概要:04/07/12 08:55 ID:mzuAcUEK
>>25
>載せたらまずいからでしょう
>こんな人が営業じゃおおっぴらには
>言えないよね?

そうか。そうなんですね。
 斎○氏はハイパーコム、アイピーホルでリング、ITS、デンタウェル等
 いくつもかかわり、全国に神出鬼没。福岡での20日過ぎの説明会でITC
 までも「テレリンクス株式会社」に業務を移すといっていたし。彼の頭は
 常にフル開店。

 「テレリンクス株式会社」も会社概要どころか電話もNTTに登録していないのか。
 正体不明の会社?


29 :名無しさん@どっと混む:04/07/12 11:28 ID:konFxnJt
こんな男がハイパーコムの株式公開準備担当だと、似たモンの集まりでんな。
名無しさん@どっと混む :04/07/12 10:41 ID:4yg0V9SB
オレは知っている。

ここ数年、様々な事業モデルと巧みな話術で、
出資を装い「善良な人々からお金を騙し取っている」ことを。

オレは知っている。
アンタを信じて事業設立に動いた
「善良な人々」を裏切り続けていることを。

オレは知っている。
アンタに騙された納品で売上回収できずに
会社をクビになったサラリーマンの無念を。

オレは知っている。
一昨年の年末にアンタに騙され
資金繰りがつかずに自殺した資材会社社長の無念を。

オレは知っている
オレは知っている
オレは知っている

アンタは知っているのか?齋藤さんよ・・・




30 :名無しさん@どっと混む:04/07/13 13:26 ID:6CB+2eky
他スレより
名無しさん@どっと混む :04/07/13 10:15 ID:XiVXqmLn
投稿者:匿名希望 - 投稿日時:2003年02月08日 04時31分45秒
悪の斉藤登一家は母親の和と弟の馨と修と息子の品田淳と元嫁の品田淳の母親と渡辺玲子と秋山。斉藤登と秋山は結婚した時は婿養子として秋山登と一度成っている。綾部恵理子とは現在の斉藤登の彼女。


へぇ〜、次は綾部登か


31 :名無しさん@どっと混む:04/07/14 14:22 ID:ScgmgB//
ITC電話止まってるゾ!! さて、逃げたか?

32 :名無しさん@どっと混む:04/07/16 02:27 ID:Y/ZFKZaW
他スレより
名無しさん@どっと混む :04/07/12 10:41 ID:4yg0V9SB
オレは知っている。

ここ数年、様々な事業モデルと巧みな話術で、
出資を装い「善良な人々からお金を騙し取っている」ことを。

オレは知っている。
アンタを信じて事業設立に動いた
「善良な人々」を裏切り続けていることを。

オレは知っている。
アンタに騙された納品で売上回収できずに
会社をクビになったサラリーマンの無念を。

オレは知っている。
一昨年の年末にアンタに騙され
資金繰りがつかずに自殺した資材会社社長の無念を。

オレは知っている
オレは知っている
オレは知っている

アンタは知っているのか?齋藤さんよ・・・


33 :名無しさん@どっと混む:04/07/16 09:39 ID:Y/ZFKZaW
参照

http://afohyper.hp.infoseek.co.jp/

よく出来ています。↑編集者の努力に敬意を表します。


34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :名無しさん@どっと混む:04/07/18 08:13 ID:DcgKPWSK
ハイパーコムの営業に保険屋上がりの兄ちゃんがいたがまだいてんの?

36 ::04/07/19 17:04 ID:Hcs3kNyR
>>35
日本○生命の高橋○一浩のことですか?
もしそうなら彼が
デンタウェル上がりだって知ってました?
昨年逮捕された谷田彰弘容疑者>>25もデンタウェル出身です
ハイパーコムは齋藤一派との関係がかなり根強い証拠ですね

37 :名無しさん@どっと混む:04/07/19 18:19 ID:uXVLQ7sS
>>36
やはりハイパーコムが第二のデンタウェルになるとこのようでした。
齋藤登が株式公開準備担当とありましたので、この2チャンネルで
学習した方々はボロ株買わなくて助かったと思います。

38 ::04/07/20 19:23 ID:9CfWIOJe
http://bbs.infoseek.co.jp/Board02?user=hyper4649
で情報提供してます
可能な限り提供していきたいと思います
BBSにあげられない内容もあると思いますので
フリーメールの取得をお願いします

39 ::04/07/21 15:58 ID:pGpFhFwD
宣伝です
資料室を追加しました
http://afohyper.hp.infoseek.co.jp/data.html
今回はFGCオンライン事務局の資料です
http://www.fgc-inc.net
でも確認できます
セミナーやるようですね
どうなることやら

40 :名無しさん@どっと混む:04/07/25 00:00 ID:CbBPC2Hr
>>名古屋が舞台か!齋藤との関連に要注意。


41 :名無しさん@どっと混む:04/07/25 11:05 ID:CCbfrREY
FGCは齋藤との関係はないようです
FGCはハイパーコムの代理店です

42 :名無しさん@どっと混む:04/07/25 13:40 ID:CbBPC2Hr
>>41
ハイパーコムの未公開株(カミクズ)公開準備担当がさいとうのぼるです。
木村もこの件、?がりありだ。

43 :名無しさん@どっと混む:04/07/29 14:28 ID:FLUUn5iT
age

44 :名無しさん@どっと混む:04/07/29 16:10 ID:pQRYN8+A
株券だけでなく、カードも繋がらないし、よく回線が止まるのでこれも紙くず同然ですよね!

45 :名無しさん@どっと混む:04/07/29 17:01 ID:c6DUUPTJ
ハイパーコムのHPのカード・コム取扱店のページに
勝手ながら、「ケイタイ館」「ワールドギフト」他での取り扱いは終了しました。
といかにも自分らがきったように記載してあるが、
あまりにも使えないカードなんで客からのクレームが殺到して、販売店側からもう販売したくないと断られたんだろうが!
結局チケットショップにしか相手にしてもらえないんですね・・・。ご愁傷様です。

46 :名無しさん@どっと混む:04/07/29 17:42 ID:pQRYN8+A
>>45
そのとおり!

47 :名無しさん@どっと混む:04/07/29 18:12 ID:/fjuMkHi
>>45
チケットショップにも・・・だろ。
ワールドギフトはおもいっきりチケットショップだぞ。
http://www.worldgift.co.jp/

48 :名無しさん@どっと混む:04/07/29 19:29 ID:m1YIolXE
ていうかさ
巷のチケットショップの間では
カードコムは使えないカードとして有名だぞ
どうせ今置いている店は委託でやってて
買取で置いてる所なんてないとも言ってたな
もし、万一、買取でやってる店があったら節穴だろうってさ
そういう店には偽造券持って行っても気が付かないんだろうな
さぁて、カードコム買いに行こう
ちり紙なくなっちゃったよ

49 :名無しさん@どっと混む:04/07/29 20:58 ID:pQRYN8+A
♪つながらない、止まっちゃう!カード・コム!♪

50 :名無しさん@どっと混む:04/07/29 23:32 ID:kqoqtotw
Tは根っからのブラック
Sは借金イパーイ
Kも限度額イパーイ
SもKも担保価値はないかもな
Mも同じく限度額イパーイ
残るは横領犯か…
残念だねハイパーコム

51 :age:04/07/30 14:05 ID:5F3TIh3M
運転資金がないので未公開株ブームに乗じて、クズ株を売ろうってか。
詐欺同然だな。

52 :名無しさん@どっと混む:04/07/30 23:56 ID:hFJ0xAts
つながらなくたって、客の操作や携帯のせい!回線止まったたって、只今メンテナンス中というみえみえの回答。メーカーとしての責任なんか全くな〜い!
こんなもん売れんだろっ!。買わんだろっ!。広がらんだろっ!
でも当事者は、なんでだろ〜!?

53 :名無しさん@どっと混む:04/07/31 00:02 ID:m13txttj
欠点だらけだけど、あのT社長は、完璧な商品と思ってますからね。これでは発展もしないでしょ。

54 :名無しさん@どっと混む:04/07/31 00:31 ID:f2d4BSNz
T政はオナニー大好きだから
商品もそれと同レベルだな
開発された商品ではなくて
無理矢理擦って出てきたモノだから
お粗末なもんだよ

55 :名無しさん@どっと混む:04/07/31 05:25 ID:m13txttj
ハイパーコムは、まずエンドユーザーを重視しなさい!
T社長の夢の世界で、人を騙すのはやめなさい!
でも、KDDIをはじめ大手でもその夢を信じてしまうんですね。
一般庶民の方がまだ判断力があるのかも・・・。

56 :名無しさん@どっと混む:04/07/31 10:47 ID:rdj+NGAh
ハイパーコムは存在価値なし。

57 :名無しさん@どっと混む:04/07/31 17:09 ID:YSJbAGHz
カスタマーに電話したときなんですが、全部こちらが悪いような返答です。
電波状況が悪いんじゃないかとか、
操作の仕方が悪いとか、
一部機種には対応してないとか、
何を言ってるのかわからない、頭の悪そうな男が、そんなこと聞いてないって言ってやりたいくらいとんちんかんな説明ばかりで、
結局はサバーメンテナンスをしてまして、あと10分くらいで開通しますだって。


58 :名無しさん@どっと混む:04/07/31 19:19 ID:m13txttj
こっちは2回に1回は、つながりますといわれたぞ。

59 :名無しさん@どっと混む:04/07/31 19:43 ID:YSJbAGHz
無責任な会社!
最低!

60 :名無しさん@どっと混む:04/07/31 22:11 ID:rdj+NGAh
また倒産間近と見た。カモいないもんね。

61 :名無しさん@どっと混む:04/08/01 01:53 ID:zfGP/Iwy
巷では、カード・コムは通話として使用するのではなく、その日を占うために使用されてるとか。
一発でつながれば、超ラッキーディ!


62 :名無しさん@どっと混む:04/08/02 11:42 ID:UFAw7Vfe
>>61

ナ・ル・ホ・ド

63 :名無しさん@どっと混む:04/08/02 12:51 ID:QjiM0/SG
ハイパーコムの「カードコム占い」使用者です
かなりの高確率で「凶」がでます
朝からブルーな毎日を送っております

最近ではマイレージとか色んなポイントが貯まるカード
多いですよね
カードコムも同じような機能が付いてるって知ってました?

カードコム「ストレス」ポイントがイパーイ!!貯まる(´∀`σ)σ YO!
(゚Д゚)ゴルァ!!金返せと言ってもムダでした

金もらうときはいい顔して、払うときは適当な言い訳つけて
逃げる奴らだということを痛感しました
市ね

64 :名無しさん@どっと混む:04/08/04 18:40 ID:9IiQEiZD
おい第二電電
はやく回線切っちゃえよ
ハイパーコムには払う金なんかないよ
もし金があっても
武Mは払う気なんかないよ
他の誰かが払ってくれると
マジで思ってるから

65 :名無しさん@どっと混む:04/08/05 02:24 ID:WtR01Mmj
世のため人のため、関係各位に転送しよう。

66 :名無しさん@どっと混む:04/08/05 15:49 ID:0Y5QZ5JV
いいか藻前たちよ
ハイパーコムは9月から
スマートピットが使えるようになる
と言っている
ホームページも何回書き換えたかわからないが
とにかく9月からだそうだ
決定しました
というくらいだからもう延期はしないだろう
でも絶対にまた書き換えるぞ
また9月が近くなったら
このネタあげてみよっと ♪(* ̄ー ̄)v

67 :名無しさん@どっと混む:04/08/06 00:12 ID:Jk9P+fRX
>>66
まずはNTTの支払いを済ませるのが先なのにな。
でないと絶対審査通らないよ。

68 :名無しさん@どっと混む:04/08/06 08:24 ID:Vr6DckVL
>>67
それはPCS時代に未納の3億円のこと?
印出=武政はコムウェアも知ってるよ
漏れが教えた

69 :名無しさん@どっと混む:04/08/06 19:18 ID:HY7rhxbR
ウンの尽きたカードではなんとも。。。

70 :名無しさん@どっと混む:04/08/07 01:30 ID:GFi6mhV7
他スレより 

名無しさん@どっと混む :04/08/06 23:45 ID:9/ub8pOJ
ITC齋○登が、事務所たたんで逃げやがった!
おかげでボーナス無の1年間の減俸だっ!
もう許せん!口ではいいことばかり言いやがって、人間じゃねえな!
早くこの掲示板を知ればよかった。
せっかくつかんだ浦安市海楽の家ももぬけのから
そこでは、3兄弟そろって住んでいた様子。愛人の綾○の出入りも確認。綾○は今は、齋○登と一緒ではないのか、ホテル住まい。それとも齋○一族は、もう有名すぎて貸してくれる不動産会社がなくて、全員宿無しか?
ITCでの被害者の皆さん、齋○登が言っているように、愛人の綾○の会社に取り立てに行きましょう!うちとは関係ないと逃げるが、最低限、齋○登の居場所をつきとめましょう!綾○と齋○登が、グルなのは間違いない既成の事実。
興信所の代金だけでも取り戻してやるっ!
ITCのみならず、デンタウェル・IPHの被害者の皆さんも頑張ろう!何か新情報をつかんだら、即ここにカキコします!
綾○の会社は、同じビルの4Fから6Fへ移ってます。世間をごまかす為か近々社名も変更する様子。



71 :名無しさん@どっと混む:04/08/07 03:12 ID:S7r5/wJp
ハイパーコムがどんな奴らか知りたいか?

漏れはよく知っているぞ

齋藤兄弟がどんな奴らかは有名だが
その仲間はどうなんだ?
知りたい奴にはココでこっそり教えてやる

何が知りたい?

72 :名無しさん@どっと混む:04/08/08 16:51 ID:bg2XFVHu
なんだよ
藻前ら
気合が感じられない
ならばこっちから与えてやる
武政良宏(旧姓 印出良宏)
佐藤尚武(法学部出身の法律音痴)
金親健司(ソニー生命出身)
三橋美希(社長の慰み者)
谷田彰弘(横領犯仮出所中)
この名前にピンとキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
人は110番しても構わないが
ココにレスしろ
なんでも答えてやる


73 :デンタくん:04/08/09 17:24 ID:qVyy8Ohc
>>72
谷田はHOYA横領事件後に出所したの?
まだ齋藤3兄弟とつるんでるの?

74 :名無しさん@どっと混む:04/08/09 17:55 ID:/OUhdCqm
齋藤とつるんで出所してます
今はハイパーコムの営業員
反省の色はなし
悪いことしたと思っていないようですね


75 :名無しさん@どっと混む:04/08/11 00:33 ID:BYymIHVP
印出って昔サイバーコミュニケーターサービスとかいう会社やってた奴か?

76 :名無しさん@どっと混む:04/08/12 21:14 ID:u93UQFd5
>>75
3億円未払いをお忘れなく

噂ではこの会社との取引を
考えている会社がいるらしいな
悪いことは言わん
まだ図書カードのほうがいいぞ
使えるからな
漏れは藻前らほど節穴じゃないから
エンガチョしましたよ

Tよ
人のカードで飯食うのはもう卒業しなさい
ってお母さんが言ってるよ

77 :名無しさん@どっと混む:04/08/17 23:46 ID:r6fFLTRm
カードコムは1分33円だから
面倒くさくて
いつ返ってくるかわからない
コールバックが直れば
可もなく不可もなくといったところだが
ハイパーコムからすると
1分33円は赤字なんだよね
だから
お客が使えば使うほど赤字になるんだよ
これじゃあ支払いなんてできないよね

78 :名無しさん@どっと混む:04/08/17 23:57 ID:r6fFLTRm
でもね
よく考えたのか偶然なのか
カードコムが売ってるのはチケットショップばかりだろ?
チケット屋に買わせれば金が入る
でも使えないからチケット屋では売れない
=ハイパーコムは赤字にならない

しかも
正規販売代理店募集とかホームページ更新してたけど
あれは被害者募集の間違いだな

代理店加盟料とかで金盗って
カード買わせて金集めて
最後は逃げるかとぼけるか知らんが
契約違反はお手の物だからな
この会社は
ハイパーメディアサービスにも
契約違反で返金する約束になってたけど
そのうち開き直って
そんな必要はないとかなんとか言う始末だ
悪いことは言わないからこいつらには
関わるな
もう関わってしまった人は諦めて
違うことしろ
金は返ってこないよ
時間が無駄になる
治まりつかなきゃヤっちまえ

79 :名無しさん@どっと混む:04/08/18 00:13 ID:aWuWHndV
ハイパーコム=HIGH パーで混む=大バカの集まり

80 :名無しさん@どっと混む:04/08/18 15:20 ID:cVaEUGwU
>>35
>>36
保険屋あがりの兄ちゃんなら
金親健二もいるぞ
こいつはソニー生命出身だ
ちなみにこの人は
ISDNからADSLに変えると電話番号変わるんですか?
とかISPに色々聞いてるんだよ
こんなレベルの会社ですが
末永くよろしくね

第3第4抵当でもまだまだ金でるから
元気だせよ
早くしないと金引けなくなるよ

81 :名無しさん@どっと混む:04/08/24 11:43 ID:lXUK1hzl
潟Aイピーホールディングス
一部見れるよ(キャッシュでね)
http://64.233.167.104/search?q=cache:PR1qo7kXo1AJ:money2.2ch.net/test/read.cgi/venture/1076490058/1-1000+%E3%83%8F%E3%82%A4%E3%83%91%E3%83%BC%E3%83%A1%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%A2%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%93%E3%82%B9&hl=ja&lr=lang_ja

82 :名無しさん@どっと混む:04/09/02 08:25 ID:UMEqiMGf
保守上げ

83 :名無しさん@どっと混む:04/09/07 01:08 ID:z7f+ojW1
ヽ(-@∀@)ノ デッチage

84 :名無しさん@どっと混む:04/09/08 10:53 ID:cWXkEKwC
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

85 :名無しさん@どっと混む:04/09/09 02:55 ID:qV3s/ZFz
ヽ(`Д´)ノ ボボボボボボッキアゲ

86 :何処:04/09/09 14:32 ID:6gSsDwGI
ハイパーコムの斉藤って今、どこにいるんですか?知ってる人教えて!!m(_ _)m

87 :名無しさん@どっと混む:04/09/22 12:05:22 ID:EuzH/9FU
86 :何処 :04/09/09 14:32 ID:6gSsDwGI
ハイパーコムの斉藤って今、どこにいるんですか?知ってる人教えて!!m(_ _)m

88 :名無しさん@どっと混む:04/09/25 11:00:18 ID:ELAs9LIX
「デンタルなんとか21」
「デンタウェル」
「ハイパーコム」
「その他」
齋藤登に関連する被害者の会を結成して事にあたりませんか?
みなさん個別に弁護士を頼むなど模索されているようですが、
お互いに情報を交換して追い詰めるようにしたほうがよいのでは?

89 :名無しさん@どっと混む:04/10/01 11:14:43 ID:KkUalGuV
http://www.mediacom-inc.jp/

90 :綾部ウオッチャー:04/10/03 17:38:48 ID:3vsXBsYR
おっ、なんだ。社名変更か?
また、被害者がふえるぞー、気をつけろ!

ハイパーメディアサービス株式会社
(メディアコミュニケーションズ設立準備室)

↓主要取引先だって。
朝日新聞社・三越・ケイタイ館・ワールドギフト・名古屋たばこ販売共同組合 他

朝日・三越も詐欺グループに加担しているのか?
気をつけねーとなァ!



91 :名無しさん@どっと混む:04/10/06 18:43:29 ID:3mYjak8W
齋藤健司くん。
アイピー&ハイパーコムにいるんだって?
やっぱり齋藤兄弟から離れられないんだね。
しかもまたまた給与未払いらしいじゃん。

君が齋藤登に利用されて「デンタウェルの形だけの社長」をやっているとき
登は君の名前で小切手を乱発していたことを知ってるかい?
高橋一浩が社長の頃は、君と同じように利用されていることを知って
登と乱闘騒ぎになったことも懐かしい思い出だ。

それが元で不渡り出して自殺した材料店の社長もいたっけな。。。

君はホントは純粋でいいヤツなんだけどな。
登に利用された結果、犯罪者になっていることを自覚しろよ。
そして一日も早く登から離れて自立することだ。

今、警察とその他団体が動いているぞ。


92 :名無しさん@どっと混む:04/10/08 10:42:58 ID:GOJR6eOK
>>271
アイピー&ハイパーコムじゃなくて、ハイパーメディアサービスだぞ。
今度は、綾部に利用されているかわいそうな奴。

93 :名無しさん@どっと混む:04/10/21 08:42:20 ID:QKb61E7S
何か新しい情報求む (保守上げ)

94 :名無しさん@どっと混む:04/10/21 15:06:44 ID:Kms1nk/H
ここの株券買った人はいるの?まさかいないよね。

95 :名無しさん@どっと混む:04/10/23 07:28:26 ID:9ZOCdR9H
私はトイレで使ってます
ちょっと硬いね

96 :名無しさん@どっと混む:04/10/23 08:31:40 ID:4xggCCfh
特に「代表取締役社長 齋藤登」という箇所のところは硬くてウンコでさえ嫌がります。

97 :名無しさん@どっと混む:04/10/26 08:17:36 ID:AYDlrIUa
近々楽しいことがあるよ♪
その時にはここに貼り付けるのでよろしく☆

98 :sage:04/10/28 09:13:59 ID:3FUch6Fh
カードコムが番号発信通知に対応したね・・

99 :名無しさん@どっと混む:04/10/29 12:26:45 ID:htD768di
またまた出るらしいぞ。
11月1日発売、財界展望12月号。「東京短資の名を利用する通信ビジネス会社 ハイ○ーメディアサービスの内情」。
みんな買ってあちこちにばらまいてやれ。
3人の顔写真も載せればいいのに。だれか、ネットに載せないかな。Wantedで。
しかしこいつ等のおかげで通信ベンチャーのイメージ悪くしてるな。
いろんなところに迷惑掛けて、いい加減懲りておとなしくしとけや。
そして早く「拍られ路」。楽になるぞ・・・上る君よ!。

100 :名無しさん@どっと混む:04/11/05 17:36:48 ID:/0L39pyE
noVoru、記事に書かれたと怒るな怒るな。事実だからしょうが無いじゃん。
払うものはきちんと払わんかい。青森の大畑町から出てきて全国をまたに駆けて詐欺とはたいしたたまだ。
かおるとおさむをつれてとっとと田舎へ帰れ。この東京を汚すなよ。いい加減汚れてるんだから。
あっそうかあんたの行く場所はイナカじゃなくオリノナカでした。
秒読み開始・・・・・・。綾部はオリが怖くて雲隠れか?
それと、中卒なのになんで大卒語ってんだ〜。経歴ぜ〜んぶでまかせで何が本との自分だか訳がわからなくならないか。
・・・と聞いたがお答えください。
2CH毎日見てるのも自分の情報がネットで飛び回ってるのをチェックしてるんだね。

101 :名無しさん@どっと混む:04/11/18 18:41:08 ID:fI7+SBzO
やっぱり「○ンコ」や「チ★コ」入れてるの品ダだったんだな。

それに、JM-NETとIPHの監査役同じ人物で「○んこ」より全体が計画悪くさ〜〜〜。
みんなアサヒがらみか〜〜。

102 :名無しさん@どっと混む:04/11/19 15:21:51 ID:XPfqaA5U
アサヒは関係なかった。スマン。

品ダくんは森下で電話番やってて、今度は板橋で電話ばんですか?
最近○ンコ・チ★コ出現しないのか?

103 :名無しさん@どっと混む:04/11/24 18:37:53 ID:o+3YMH5L
医療法人社団藤永会 IPホールディングス IPH ハイパーコム ハイパーメディアサービス
齋藤三兄弟 斉藤三兄弟 の悪事をこれ以上阻止せよ。
家賃払う気全く無いから気を付けろ==斬り! 魔〜違いない!

104 ::04/12/01 02:36:52 ID:Oc0Sisss
お詫び

http://bbs.infoseek.co.jp/Board02?user=hyper4649

105 :名無しさん@どっと混む:04/12/02 08:43:26 ID:JLtdwvlA
今日のヤフーニュースにこんなん出てた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041202-00000001-yom-soci

齋藤登から給料をもらえない2兄弟(馨と修)や健司なんかは
偽造の高速プリペなどを売って生活していたし、背後に何かあるかも。
その辺のところを警察の皆さんも取り調べてはどうでしょうか?

106 :名無しさん@どっと混む:04/12/02 16:17:39 ID:tQWQ2rg5
≫105さん
これは関係ないんじゃないの?ただ斉藤ってだけで。でも裏では絡んでるのかな?
あいつらが売っていたのは、電話用のプリペードカードだし。
ん〜わからん。
確かな情報求む。

107 :名無しさん@どっと混む:04/12/05 23:27:01 ID:l9w+CXH6
一般携帯電話からだと、二重課金されることはないよね?
プリペとか公衆電話なら安心ですが。

108 :名無しさん@どっと混む:04/12/08 01:33:19 ID:A567VSNX
>>107の質問の意味がわかるようでわからん

カードコムでフリーダイヤルにかけると
しっかり課金されてたけど
いまだに治ってないのかな?

そもそもなんでこんなズサンなシステムなの?
作った人もこの意味がわかりますか?

109 :名無しさん@どっと混む:04/12/08 18:56:43 ID:JIh/EC8e
12/12 コールバックダイヤルとフリーコールダイヤルダイヤル停止

110 :スパイダーマン:04/12/10 22:31:50 ID:HPggLrRN
株式会社アストロリサーチはとんでもない会社なのじゃ。
登記簿でみると一株はたったの10円じゃ。
それを300円から3000円で勝手に売り歩いている。
譲渡制限のある未公開株を許可無くうることは、
証券法違反で詐欺だ。売上げは数千万円が実態だが、
ホームページでは50億円だと、社員は10人くらいだが50人だと。
おそろしいほらじゃ。なにもしらない町のおじちゃんおばちゃんを
騙して、金を巻き上げて社長の海外口座に隠匿じゃ。株主名簿は極秘、
決算も極秘で、株主が誰なのかはっきりしない。登記簿上は社長個人の
持ち株がほとんどじゃ。いままで億単位の詐欺をしているから、ほんと
なら別人が社長になる所じゃな、資金をすべて自分のものにしているんじゃ。
社員は暇をもてあましちょるわい。まともなしごとなんかしていない
のじゃよ。
お利口さんなら分かるじゃろ。お馬鹿さんは欲に駆られて餌に飛びつく。
自業自得じゃ。

111 :107:04/12/11 00:01:35 ID:HqqumWLG
108さんも、なかなか奥が深いですね。
恩恵にあずかってるのは、私だけかと思ってました。
社印も使ってたりして。。。w
ただ不安なのが、コールバックサーバーとフリーダイアルサーバーが今後どのように使われるかですよね。

112 :嘘800:04/12/11 03:41:58 ID:ozQqfIOQ
Hyper Media Service の会社について、詳細を知りたいのですが、
何が問題なのか教えて下さい。
現在、私は『ハイパーメディアサービス』の「ぷりカルテ」\3000/60分
のカード(国内専用)を、譲り受け、というか街中で購入して使用してますが、
今現在、何等支障は有りません。只問題は、\50/分なので一般の携帯電話の場合
基本料金を1番最低の物に設定しないと、メリットがないですね!其れでも、
5円位、良くて10円位でしょうかね...しかし、プリペイドカード専用携帯電話
に関しては、各社と比較すると、だいたい \100/分 なので、倍近いメリットが
生じますね。唯一、ボーダーフォンに限り \60/分 なので、対ボーダーフォンには
10円のメリットしか生じませんよね。でも、弱冠でもメリットが有る訳ですから
プリペイド専用携帯を使用してる人は、購入して使ってますよね。
それと、もしこの「ぷりカルテ」を使用してるひとは、次の事を注意して使った方
が賢明だと思います。課金システムが、1分計算なので、1分1秒で2分扱いになるので
\50/分だと、100円になってしまいます。その点は、要注意です。
それと、これは良い部分ですが、着信状態(相手が、電話に出た時点)になって、
初めて課金されるように成ってます。私が知ってることは、以上です。
誰か、その他の情報を持ってる人、詳細を教えて下さい。


113 :名無しさん@どっと混む:04/12/12 14:04:43 ID:mRXXi23n
107さんの言うことは相変わらず意味不明だなぁ。
天然なのかしら・・

114 :107:04/12/12 18:37:30 ID:MuBo8GM3
よーく考えよう〜!
もし、山菜ブックスの「電話マニア2005」に投稿しても、あまりに凄すぎて、
不採用でしょう。編集部員が悪用しかねないので、投稿はいたしません。
カードコム社印よ!悪用はやめれ!

115 :108:04/12/13 06:37:15 ID:kNAjzjKM
やっぱり107さんの言うことは理解できない

カードコムを使った悪用方法は詐欺しかないと思います

ちなみにハイパーコムの社員は
自ら自社の製品を使いません
使うのは客の前だけです

理由は簡単

安くない
面倒くさい
よく止まる

自社製品のことをよくわかっているんです

ついでに

一人でも多くの人が使うとその分止まりやすくもなる

116 :名無しさん@どっと混む:04/12/18 07:11:01 ID:rt0JEM5b
んん?

117 :名無しさん@どっと混む:04/12/18 10:09:28 ID:LwovpouD
jmネットの6300円は高杉!論外!
カードコムの削りカスでも煎じて飲めよ!

118 :名無しさん@どっと混む:04/12/19 03:28:20 ID:po+xazzn
>>117

>jmネットの6300円は高杉!論外!
今さらJM-Netですか?

>カードコムの削りカスでも煎じて飲めよ!
飲んだらお腹壊しますよ

ちなみにカードコムのハイパーコムですが
おまりの金払いの悪さ故に
存在自体が有害です

119 :117:04/12/19 09:50:35 ID:s79ARjo0
>>118  昨日で亡くなりましたが、jmーネットみたいなことが
無料でできたのですよ。
チミは、天国モードというのを体験できなかったのですね、残念。

120 :名無しさん@どっと混む:04/12/19 14:13:42 ID:g+Hzk1bc
>>119

>昨日で亡くなりましたが、jmーネットみたいなことが
無料でできたのですよ。

かなり意味不明ですね、私なりに解釈すると

詐欺みたいなことがタダでできた

やはりハイパーコムも詐欺集団ということが
明らかになってきましたね

>チミは、天国モードというのを体験できなかったのですね、残念。
昔のパチンコじゃないんだから


121 :名無しさん@どっと混む:04/12/19 15:06:46 ID:eWmaZnuE
>>120
>ハイパーコムも詐欺集団
詳しく説明しる

122 :117:04/12/20 00:12:56 ID:qPTiN2Pb
<380> カードコムのセキュリチィの甘さ
岩田 - 04/12/19(日) 22:15 -
実は、おとといぐらいまでの話しですが、
誤って非通知設定でカードコムを使ったことがあります。
先月の請求書をみましたが、課金はされていません。
あと、問題ですが、見も知らぬ携帯電話番号の着信履歴が通話先に出ていたようで、後で知人とトラブルになりました。いくら無料で通話できるとはいえ、
大変困ったものです。
また、私の電話番号が誤って他で使われているかもしれないと思うとゾットします。
サーバー交換で今は改修されているとは思いますが、そのようなトラブルすらhpで公表しないような会社は信用しない方がよいでしょう。
私は、残高使い切ったら、アペルの方に切り替えます。


123 :名無しさん@どっと混む:04/12/20 04:32:15 ID:tn5FB9M7
>>121
>>1から見なさい

おまけ↓
ttp://korekore.org/cgi/cb/c-board.cgi?cmd=tre;id=keitai



124 :”削除”依頼板転載人@星猫:04/12/20 17:33:00 ID:r3HEdx5Q
255 :齋藤健司 :04/12/20 17:22 HOST:p8191-ipad53marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/venture/1087800086/271
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/venture/1087800086/291
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/venture/1087800298/422
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/venture/1087800298/440
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/venture/1088676971/91
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/venture/1088676971/105

削除理由・詳細・その他:
私の個人名が伏字でなく表記されております。内容も事実とは異なっております。
現在転職活動中ですが、検索サイトで私の名前を検索すると2ch掲示板が検索されます。
大変迷惑しておりますので、ご多忙のところ誠にお手数おかけいたしますが何卒宜しくお願い申し上げます。

125 :名無しさん@どっと混む:04/12/20 18:07:04 ID:zALGw2LF
>>124
誰が貼ってくれたか知らないがどうも。
何が「内容も事実とは異なっております」だよ!全部本当のことじゃんか!

何が転職活動中だよw 人を騙して蓄えた金がいっぱいあるんだろ?
最近は江戸川区松江の家に「登・馨・修・綾部」と一緒に住んでるよな。

アンタが代表取締役になっている会社の不渡り小切手が出回ってるぞ。
そう・・・登が勝手にアンタの名前で振り出したヤツさ。
そろそろお縄が来るから待っときなw


126 :公開情報:04/12/20 23:34:15 ID:JD11or1r
kawasakiさんなのか斎藤さんなのかはっきりしませんね。


Domain Information: [ドメイン情報]
[Domain Name] PRETELECA.JP

[登録者名] ハイパーメディアサービス株式会社
[Registrant] Hyper media service incorporated company

[Name Server] ns160.japansecurity.net
[Name Server] ns170.japansecurity.net

[登録年月日] 2004/05/25
[有効期限] 2005/05/31
[状態] Active
[最終更新] 2004/05/25 14:41:55 (JST)

Contact Information: [公開連絡窓口]
[名前] 株式会社日本システム開発
[Name] Japan system development Inc.
[Email] domain@japansecurity.net
[Email] info@japansecurity.net
[郵便番号] 542-0081
[住所] 大阪府大阪市南船場2丁目6番3号
サムティ心斎橋ビル8F
[Postal Address] 2-6-3,minamisenba
osaka,osaka,542-0081,japan
[電話番号] 06-6263-(r
[FAX番号] 06-6263-(r


127 :名無しさん@どっと混む:04/12/21 10:18:10 ID:0GgC+pN5
>>124
何が転職活動中だよ。
調べたら「ハイパーメディアサービス」のパソから書いてんじゃん!
でもホントに転職して登たちから離れた方がいいYO

128 :名無しさん@どっと混む:04/12/25 10:05:15 ID:koGXPoOu
齋藤兄弟よ・・・
アンタに騙されて「なけなしのお金を出資した者」たち。
アンタに騙されて「上場公開を夢見て出資者を募った者」たち。
アンタに騙されて「本当に事業を発展させようと頑張った者」たち。
アンタに騙されて「自殺または破産した者」たち。

日本全国に存在する恨みを持つ者たちは決してアンタを許さない。
そしてアンタの動向を探りながら復讐する時を虎視眈々と狙っている。
法的な復讐がダメなら不法なこともありえることを承知しておけ。

129 :名無しさん@どっと混む:05/01/04 09:22:52 ID:KKNiRH0y
国税や労基などのお上は悠長だがバカじゃない。
今年は取り調べも進み立件・逮捕されるだろう。
その時に余罪を追求し過去の悪行を暴くべし!

天誅が下される日は近い。


130 ::05/01/09 04:07:07 ID:i7E2dhJE
ホントすいません。
面倒になって掲示板に書き込んじゃいました。
http://bbs.infoseek.co.jp/Board02?user=hyper4649
お怒りなどありましたご遠慮なく

131 :名無しさん@どっと混む:05/01/12 08:29:30 ID:VGz32yRT
>>130
>ハイパーコムにいる元横領犯仮出所中の男は、某掲示板にその事実が書き込みされると、
「何でこんなこと書くんだろう」と漏らし、反省の色は全く伺えない。

そいつぁ「HOYAの谷田」ですかな?

132 :名無しさん@どっと混む:05/01/12 18:30:18 ID:tjW8eyBl
去年の12月18日午後1時ごろまで、携帯電話で非通知設定で0037601に電話すると、
日本国じゅう無料ただがけ放題だったのだが、なぜか、全く話題にすらならなかった。



133 ::05/01/13 05:16:52 ID:9w4gB2+7
>>131
その通りです
HOYAの社員の時代に会社の金を横領した
谷田彰弘です
現在も在籍しているかは不明です

>>132
まだわかりませんか?
注目するに値しないからですよ
それとも、あなたにはそれしかネタがないんですか?

134 :名無しさん@どっと混む:05/01/22 11:12:05 ID:xncu0WjG
一昨日使ったら、相手には03で始まる知らない番号が通知されてた
携帯からかけたんだが・・・?

135 :名無しさん@どっと混む:05/01/24 01:14:53 ID:TFmDlnEp
>>134
私も全く同じ症状です。
携帯から携帯にかけたのになぜだろう…。

136 :名無しさん@どっと混む:05/01/24 10:40:16 ID:Nxepj2RA
>>135
マジ知らないの?。コールスタジオの番号ダヨ。それが表示されんのはどっと混みあっているか、さもなくば
メンテナンス中で回線がそっちへ回されている。カードコムに安定性を期待するのは不憫。


137 :吉川毅:05/01/24 15:42:47 ID:OMjHOX5Y
齋藤社長へ
○山のショー○が宗教ヤクザ使って近々挨拶に行くらしいです。

138 :名無しさん@どっと混む:05/02/17 00:33:06 ID:jbsh9rDB
134の障害は復旧したみたい

139 :名無しさん@どっと混む:05/02/17 08:33:47 ID:U57Rar28
上げ。情報求む!

140 :名無しさん@どっと混む:05/02/18 20:38:36 ID:azIPsZxi
新システム「0037602」age

141 :名無しさん@どっと混む:05/02/25 02:49:54 ID:FO6GeVYd
新システム「0037602」の通話料は値上げとのうわさ
確認されるまで、0037602の使用は注意されたし

142 :名無しさん@どっと混む:05/02/25 17:03:35 ID:FO6GeVYd
つーか、どっちもダウン中

143 :名無しさん@どっと混む:05/02/25 17:27:24 ID:M59sWRbY
おええ


144 :名無しさん@どっと混む:05/02/25 21:20:40 ID:7p1bItjj
>>141
はぁ?
0037602の方が、電話会社の負荷が少ないだろ
0037601でCMを流すのなら別だが

145 :名無しさん@どっと混む:05/02/26 16:21:38 ID:1YYd4uIs
いきなり残高がなくなっているんですけど

146 :名無しさん@どっと混む:05/02/27 15:01:21 ID:WybAottx
今チャージしたら、どうなるんだろう?

147 :名無しさん@どっと混む:05/03/03 08:25:45 ID:+uICB1Kl
こいつら今度は不動産業務に手を出しているらしいぜ。
詐欺はたいがいにせぇよ。

148 :名無しさん@どっと混む:05/03/03 19:57:58 ID:xGOPZMRy
今の所潰れる心配はなさそうだな
あとは安定してくれれば・・・

149 :名無しさん@どっと混む:05/03/16 01:21:30 ID:ygzEe/Zt
チケットショップからカードコムが撤収されている。

150 :名無しさん@どっと混む:05/03/16 14:02:29 ID:pDEZQ4Va
夜逃げだ!
会社も、社長の携帯もつうじねぇ!

くそっ!

151 :名無しさん@どっと混む:05/03/16 17:42:42 ID:pDEZQ4Va
いや、普通に使えるし、カスタマーセンターに電話したら
今朝、会社の回線の工事やってたら本社の電話が止まったって
今は問題無いって言ってた、撤収の話は大黒屋ではもう販売しないから
店から引き上げたらしい
とりあえず他の金券ショップでは売ってるってさ


152 :名無しさん@どっと混む:05/03/17 09:17:51 ID:VcaHn+Rs
詐欺師の齋藤3バカ兄弟の近況情報求む!

153 :名無しさん@どっと混む:2005/03/25(金) 23:22:14 ID:+y+gSmbs
今日は、繋がらない。

154 :名無しさん@どっと混む:2005/03/26(土) 08:38:05 ID:aIAWGSid
今日も、繋がらない。

155 :名無しさん@どっと混む:2005/03/26(土) 08:47:56 ID:YJ0lSHDE
俺も、繋がらない。

156 :名無しさん@どっと混む:2005/03/26(土) 09:20:18 ID:Hb51ICrf
潰れた?

157 :名無しさん@どっと混む:2005/03/28(月) 14:21:43 ID:no6JUH7I
潰れたな。
終わった。

158 :名無しさん@どっと混む:2005/03/28(月) 19:19:54 ID:u79egfJK
やられたな

159 :名無しさん@どっと混む:2005/03/28(月) 23:34:29 ID:YLCx5WW1
まだまだ。明日があるさ。
番号通知が直るまで数週間かかったんだから。
・・・・だんだんカードコム時間が身についてくる

160 :名無しさん@どっと混む:2005/03/30(水) 12:01:28 ID:TUGx77YJ
今回はヤバイ、フュージョン回線停止だから。
今まではNTT止まる前にDDI、DDI止まる前にフュージョンで凌いでたのに。
いよいよ自転車操業が限界に達した可能性大。

161 :名無しさん@どっと混む:2005/03/30(水) 17:44:53 ID:K+WIUjtk
数日前から通話できなくなり心配でここ覗いてみたら・・・

便利なので5000円のカード10枚買い溜めしてたのですが、
これはどうなってしまうのでしょうか・・・?
もしもの時は払い戻しできるんですよね?
教えて下さい!

162 :名無しさん@どっと混む:2005/03/30(水) 19:57:43 ID:Z6lHl+Hi
ご愁傷様 i~~~~~

163 :名無しさん@どっと混む:2005/03/30(水) 20:01:22 ID:JG5Idwct
>>161
そうやって、どっと払い戻しに殺到すれば、あっというまに(ry。
しかし、こういうのって換金には応じないのが普通だから安心していい。
フュージョンも少し手加減してゆさぶれば、モバイルチョイスに誘導できる
だろうに。それとも自社のプリペイド通話部門として機材安く押さえる気なのか


164 :名無しさん@どっと混む:2005/03/31(木) 14:10:53 ID:81F/mOE3
まあ、いずれにしろ今回で完全にだめだな。
ほとんど儲けのない商売で、カードを売るだけ売って
自転車操業でしのいできたとこだもんな。
多額のカード残額をお持ちの皆様、お悔やみ申し上げます。

165 :名無しさん@どっと混む:2005/04/03(日) 14:48:07 ID:TdLGg5bQ
やっぱりダメかね?
ちょっと焦げ付かしたけど、まあいいや。
もともと「使い倒すか」、「使い倒されるか」と思って買っていたから。
でも、0037602でだまされたよ。
もう少し行けるんじゃないかと思って少し余計に買ってしまった。

ところで次に良さげなとこあったら誰か教えてチョ。


166 :名無しさん@どっと混む:2005/04/04(月) 01:22:56 ID:YTB9C1aH
ここって1000円で30分だよね、そんなに安いか?
どういうケースだと安くなるの?
利用者の方教えて。

167 :名無しさん@どっと混む:2005/04/04(月) 20:52:33 ID:QnkxluI/
秒単位で計算するからお得
でも、つながらん罠

168 :名無しさん@どっと混む:2005/04/05(火) 01:13:41 ID:ORqQX1Zd
184+0037601は、去年の12月18日から繋がらない!

169 :名無しさん@どっと混む:2005/04/05(火) 08:28:38 ID:Caboa8ds
>>165
自宅へはNTTコムのホームオフィス割引プラス
自宅以外へはブラステルのスマートフォンカード
カードコムにはさっさと見切りを付けた方がいい。
(私も3000円の被害に遭いました。)

170 :名無しさん@どっと混む:2005/04/05(火) 10:03:30 ID:mUxNtTsd
ブラステルのスマートフォンカード って番号発信できないっしょ?
携帯にかけるときって番号発信必須だからなぁ。
フュージョンが一番いいんじゃないの?

171 :名無しさん@どっと混む:2005/04/05(火) 10:29:28 ID:Caboa8ds
フュージョンが6秒課金だったらなあ。

172 :ノボルノテキ:2005/04/05(火) 11:23:27 ID:nsvlhW4W
ハイパーメディアサービス事務所から逃げやがったな。
まだ江戸川区松江に詐欺師ファミリー住んでんのか。
近々乗り込むぞ。茶菓子でも勝って待ってろよ。
いつもの様にカズが応対して詐欺師たちを匿うのか。
フラップとつながってるらしいな。
そういえば前にフラップが株を公開するとかいって未公開株を売り歩いていたな。
もしかしてこれはノボルの入れ知恵か。所詮フラップも同じ穴のムジナ。


173 :名無しさん@どっと混む:2005/04/06(水) 08:08:58 ID:/R3SReiY
所詮歴史は繰り返す。再犯の恐れが常にあるものと付き合うなというのが
教訓だ。

174 :名無しさん@どっと混む:2005/04/06(水) 09:24:23 ID:09mkdcAb
今週につながるとメールがきたけど信じていい?

175 :名無しさん@どっと混む:2005/04/09(土) 09:04:17 ID:XkpXEvzc
非通知設定で、なんか”カードロムの天国モード”(JMNET状態)のような
裏技ってないでしょうか?

176 :名無しさん@どっと混む:2005/04/09(土) 09:05:57 ID:XFysWfD+
復旧まだ。

177 :名無しさん@どっと混む:2005/04/09(土) 09:33:38 ID:mPD6SuYo
復旧しても一時的でまた止まる。それの繰り返し。資金繰りが悲しい状態でしょう(笑)
相手にしないのが得策だ。

178 :名無しさん@どっと混む:2005/04/09(土) 14:12:23 ID:lWyysna7
帝国データバンクの倒産情報見ました。

179 :名無しさん@どっと混む:2005/04/09(土) 14:35:23 ID:sWVufiHC
>>178
倒産情報にありましたか?
ハイパーコム

180 :名無しさん@どっと混む:2005/04/11(月) 19:49:50 ID:4aNrONZG
復旧しました。
会社は続いているようです。

181 :名無しさん@どっと混む:2005/04/11(月) 22:02:38 ID:JD5RuZgq
今回は長かったな

182 :名無しさん@どっと混む:2005/04/13(水) 09:51:42 ID:HSsBzVTs
サーバーを総入れ替えしたそうです。
これで安定した稼動が可能といってましたよ

183 :名無しさん@どっと混む:2005/04/13(水) 21:02:06 ID:+58ZSngV
>>182
常套手段だよ。

184 :名無しさん@どっと混む:2005/04/15(金) 09:55:35 ID:2ymfCz0V
サーバーの総入れ替えなんて大変なことより
ホームページを更新して今までの障害に対する会社の謝罪と
これからの方針を書いてみろってかんじだよな〜。


185 :名無しさん@どっと混む:2005/04/15(金) 13:42:53 ID:J4Scb4rh
サーバーの入替工事なんてしてませんから〜。
お金が払えなかっただけですから〜、、、。

186 :名無しさん@どっと混む:2005/04/16(土) 07:00:22 ID:gY9JWElk
アイピーホールディングスの時も言い訳ばかりで最後はドロンでした。


187 :名無しさん@どっと混む:2005/04/19(火) 00:04:48 ID:iPVewuOt


            ま た か 。


188 :名無しさん@どっと混む:2005/04/19(火) 00:19:08 ID:8fWJqf3g
アナウンスしない所があやしいよな

189 :名無しさん@どっと混む:2005/04/19(火) 21:20:19 ID:AyVlD4Uk
サーバー総入れ替えで安定したハズじゃねーのかよ(w
一週間で故障かよ

190 :名無しさん@どっと混む:2005/04/20(水) 02:09:29 ID:8TPK4lZE
最後の最後で数日の猶予もらったが
それも虚しくあぼーん、といったところか。

191 :名無しさん@どっと混む:2005/04/20(水) 09:44:40 ID:Q275YmS4
斉藤悪三兄弟絡みはパスした方が賢明なり

192 :名無しさん@どっと混む:2005/04/23(土) 17:26:22 ID:1TqwhjAH
いよいよ閉店か?

193 :名無しさん@どっと混む:2005/04/24(日) 00:31:59 ID:+XB14IsN
つながらん

194 :名無しさん@どっと混む:2005/04/25(月) 19:18:37 ID:Gj68S1ik
今日、サポセンに電話したが誰も出てくれん。
誰か、今日電話番男と話をした者おるかい?

195 :名無しさん@どっと混む:2005/04/25(月) 19:53:46 ID:S5NiwGkr
>>194
そのうち呼び出し音も鳴らなくなるオカーン

196 :名無しさん@どっと混む:2005/04/26(火) 00:31:43 ID:1F8xT4CH
こんどこそ終りか?

197 :名無しさん@どっと混む:2005/04/26(火) 17:24:54 ID:0YcCXWYn
ビジネス窓口のほうに電話したらつながった。
Q.なぜ問い合わせ窓口がつながらず、ずっと呼び出し音なのか?
A.問い合わせが非常に多いためつながりにくい状態となっております。
Q.それでは、そのつながらなかった客は無視しているのですか?
A.いえ、そんなことはありません。

Q.なぜ、現在回線が停止しているのですか?
A.現在こちらでも調査中でして、もう少し待っていただけないでしょうか。
Q.本当はKDDIさんにお金が払えなくなったんじゃないですか?
A.そんなことはありません。こちらも全力でやっておりますがこちらはベンチャー企業なためDoCoMoさんのように多人数で、高い技術力で運営することができないのです。
Q.さきほど全力でやっていると言われましたが全力でやっているならばメンテナンスを昼間にやったりしないのでは?
A.  (すみません。会話内容を忘れてしまいました。)

Q.ところで、障害情報が全く更新されていないのですが、どうしてですか?
A.ホームページの製作を業者に依頼していて、全く手がつけられない状態となっております。
  5月半ばには新しくなりますので今しばらくお待ちください。
Q.わかりました。確かに5月半ばにカ ー ド コ ム は 新 し く な る の で す ね ?
A.はい、そうです。

電話の最後に、わかりました。それでは頑張ってKDDIさんにお金を払ってください。
って言って切ってやりましたw

198 :名無しさん@どっと混む:2005/04/28(木) 00:50:40 ID:siIZp/bp
>>197
揚げ足とりで申し訳ないが
0037601はフュージョンの回線だから、KDDIは後回しでも
先にフュージョンにお金を払うように


199 :名無しさん@どっと混む:2005/04/30(土) 12:38:12 ID:ukaEaKpM
まだカード売ってるの?

200 :名無しさん@どっと混む:2005/04/30(土) 16:26:36 ID:h8E+vSyj
はい。
使えないカードを堂々と。

201 :名無しさん@どっと混む:2005/04/30(土) 16:29:22 ID:5aPas6uy
使ってみせようホトトギス

202 :名無しさん@どっと混む:2005/04/30(土) 23:03:26 ID:Ovbtu+/u
これはもうだめかもわからんね

203 :名無しさん@どっと混む:2005/05/03(火) 11:25:49 ID:1npCXcm0
めちゃくちゃ期待して、カード5枚買ってプリペイド携帯まで作ったのに・・・
かなりショック。

ほんと、がんばれって!!!

204 :名無しさん@どっと混む:2005/05/03(火) 22:45:36 ID:BSaooTJM
連休明けに本当に復活したとして、今度は何日持つと思う?

205 :名無しさん@どっと混む:2005/05/03(火) 23:49:38 ID:oPkd/NyU
その前に、カードコムの言う連休明けって
6日?9日?それとも・・・・・13日
13日〜25日まで13日間もつんじゃない?
復活すればの話だが。
月末はまた、金策走り〜。


206 :名無しさん@どっと混むニダ:2005/05/04(水) 23:11:39 ID:XWsnnYKM
それでは、カドコム残高自慢をどうぞ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

207 :名無しさん@どっと混む:2005/05/04(水) 23:15:55 ID:h4xay8Mr
教えないよ。
でも、もし万が一奇跡的にも復帰したら、すぐ使いまくる。
疲れたわ、この会社。

208 :名無しさん@どっと混む:2005/05/05(木) 10:30:35 ID:z0AVc0ZZ
もうダメだろ、この会社

例え復帰後に安定しても、カードを買う奴がいるとは思えん

209 :名無しさん@どっと混む:2005/05/05(木) 10:35:27 ID:BoXxLKBh
この前ちょっと繋がったときに
カード使い切ってしまおうと思ったけど
電話かけるところがなかった・・・
だからPJ使っているんだけどね

210 :名無しさん@どっと混む:2005/05/05(木) 10:40:14 ID:BoXxLKBh
秒単位課金は良かったなぁー
普通の携帯使っていた時、電話切った後に
1分2秒だとかだったら、一日気分悪かったもん
せこいといわれればそれまでだけど
コンビニでちょこっとした買い物をして
毎回「釣りはいらないぜ」って感覚なんだよな




211 :名無しさん@どっと混む:2005/05/05(木) 19:32:14 ID:pIx2Q7Cu
それを言うなら、毎回
「釣りはあげない」って言われる感覚なんじゃ?

212 :名無しさん@どっと混む:2005/05/05(木) 21:08:41 ID:CVFvikIU
今日で連休は終わりだね。誰か、明日
東京都中央区日本橋室町4-4-10 東短ビル4Fまで
貼り紙が無いか見に行く奇特な人いない?
もちろん管財人なんたらかんたらの貼り紙
ただ、住所は・・・・ホームページもう何ヶ月もおっぽりぱなしだから
変わってるかも知んないけどね。

213 :名無しさん@どっと混む:2005/05/05(木) 21:13:15 ID:z0AVc0ZZ
連休は8日までじゃないか?

214 :名無しさん@どっと混む:2005/05/05(木) 22:31:05 ID:2fjFdApg
>ホームページの製作を業者に依頼していて、全く手がつけられない状態となっております。
>  5月半ばには新しくなりますので今しばらくお待ちください。

三月ごろの故障の時俺がホームページになぜ故障情報を載せないのか?と
たずねたら、「担当のモノが緊急入院しておりまして・・・」と言っていたのに(笑)


215 :名無しさん@どっと混む:2005/05/07(土) 02:21:38 ID:x2Xziclo
かばうわけじゃないが、担当者の入院後に外注したんじゃないのか?

216 :名無しさん@どっと混む:2005/05/07(土) 09:13:54 ID:XX+CZzJ3
このスレの住人は、184+0037601 (通称、カードロムの天国モード)を
知らないな?



217 :名無し:2005/05/07(土) 10:09:36 ID:Ts7gFtY6
私は東大阪市にあるベスト引越サービスという会社で
引越をしたものです
家具をつぶされ家具を紛失されました
保証もなく何もしてくれません
引越ってこんなもんなんでしょうか
あまりの対応に普段きれない私もきれそうです
やっぱりCMに出ていないような引越業者はこんな会社が多いのでしょうか

218 :名無しさん@どっと混む:2005/05/08(日) 14:48:17 ID:uNkUj6DK
今回の原因はサーバーの不具合です。すぐに復旧する見込みでしたが、
うまくいかず、連休明けには開通するメドがたちました。......

ワクワク

219 :名無しさん@どっと混む:2005/05/08(日) 17:13:37 ID:WFf4TPZD
どのくらいもつ予定ですか?

220 :名無しさん@どっと混む:2005/05/09(月) 14:49:13 ID:zBhAMY4L
まだつながりません

221 :名無しさん@どっと混む:2005/05/09(月) 19:49:38 ID:L2TQdNkY
ハイパーコムはずいぶんと大型連休なんですね。

222 :名無しさん@どっと混む:2005/05/10(火) 07:59:15 ID:4ZCfzwLg
嘘の上塗り。

223 :名無しさん@どっと混む:2005/05/10(火) 17:47:56 ID:eCh9suTI
ビジネス窓口に電話したらつながりました。
2,3日で回復するそうです。(サーバーの故障)
せめて月に半分以上使えるようでないと…と言ったら、もうそんなことはない。って言ってました。どこまで本当なのやら。

224 :名無しさん@どっと混む:2005/05/10(火) 20:02:43 ID:aze7TOR3
サーバーの故障が笑えます

225 :名無しさん@どっと混む:2005/05/10(火) 22:23:44 ID:E2Mi+gIc
俺んちのパソコンより修理に時間がかかるのな

226 :名無しさん@どっと混む:2005/05/10(火) 23:02:53 ID:IV/+oNGx
いったい何のサーバがこわれたのでしょうね

227 :名無しさん@どっと混む:2005/05/10(火) 23:31:12 ID:IoUFqMam
送金専用サーバー

228 :名無しさん@どっと混む:2005/05/10(火) 23:44:40 ID:t70pv3Cp
>>227
ワロタ
その通りだと思う

229 :名無しさん@どっと混む:2005/05/11(水) 17:17:07 ID:n/d7j1ke
この会社まだあったんですね
一年前もこんな感じでした

230 :名無しさん@どっと混む:2005/05/12(木) 00:09:31 ID:dcx1ETFF
ハイパーコムはホームページを自社で作成しています
ホームページビルダーで

231 :名無しさん@どっと混む:2005/05/13(金) 06:19:40 ID:YlffWBN1
電話かけると威勢だけのおっさんか、
間抜けな声のねえちゃんだよな。


232 :名無しさん@どっと混む:2005/05/13(金) 23:08:39 ID:7CgSNNo3
まだダメぽ

233 :名無しさん@どっと混む:2005/05/14(土) 06:34:39 ID:AMkaNKKC
逃げたか?

234 :名無しさん@どっと混む:2005/05/15(日) 16:29:47 ID:YSpBp5mR
カードコムのシステムはNTTデータなんだろ?
もし本当にシステム障害ならNTTデータが悪いってことにならないか?

http://www.voistage.com/ureport/ur036/ur036.htm


235 :名無しさん@どっと混む:2005/05/17(火) 16:33:12 ID:txKFTSVF
終わりましたョ

236 :名無しさん@どっと混む:2005/05/17(火) 18:03:30 ID:c4F0XBmo
キムラリョゥジはどうした?

237 :名無しさん@どっと混む:2005/05/17(火) 23:09:52 ID:WXQaTlV7
とうとう電話が繋がらなくなりました。 逃げやがったな。

238 :名無しさん@どっと混む:2005/05/17(火) 23:20:43 ID:Wl+uIK+I
東京都中央区日本橋室町4-4-10 東短ビル4Fまで
だれか、管財人なんたらかんたらの貼り紙が無いか見に行かない?
電話が繋がらなくなったら行くしかないじゃん。

239 :名無しさん@どっと混む:2005/05/18(水) 16:57:16 ID:GMqhBEA9
紙はってなかったし、ヒトもいたよ

240 :名無しさん@どっと混む:2005/05/18(水) 17:58:04 ID:M3UI3YQi
サンクス
じゃ、まだ少しは希望が持てるのね。

241 :名無しさん@どっと混む:2005/05/18(水) 22:55:26 ID:81xaGcvU
>>239
わざわざ見に行ったの?
それとも、廊下に出て振り返ってとびらを見ただけ?

242 :名無し@どっと混む:2005/05/19(木) 18:04:04 ID:Gz6klIWd
今日いってみたが、扉には何も貼ってなかった。

243 :名無しさん@どっと混む:2005/05/19(木) 19:01:46 ID:sdpZHb7O
大黒屋でカードを買ったので、昨日、大黒屋に電話して問い合わせたら、
「プリペイドカードは委託されて販売しているだけなので、仮に倒産して使えなく
なっても返金はできません」だとさ。5000円のカードを昨年末に登録して
まだほとんど使っていなかったのに〜、残念。

244 :名無しさん@どっと混む:2005/05/19(木) 19:45:19 ID:IBrfJqMJ
買い溜めして4万円分残ってるのに・・・orz

245 :名無しさん@どっと混む:2005/05/19(木) 20:32:17 ID:Hjvv4ACW
自慢にもなりません
¥5000×9枚・¥3000×5枚すでに登録済み約300分
ヤフオクで『K』で始まるTDから80%だったので買い込んでしまった
つい欲張って   反省・・・

『K』さんは今は他社のものをオークションの出品中もう買いませんョ

246 :名無しさん@どっと混む:2005/05/19(木) 21:07:48 ID:Oo8XRgRC
でもそれはKさんには罪はないのではないかと・・・

247 :名無しさん@どっと混む:2005/05/20(金) 03:47:07 ID:niXYj2an
91 :名無しさん@どっと混む :04/10/06 18:43:29 ID:3mYjak8W
齋藤健司くん。
アイピー&ハイパーコムにいるんだって?
やっぱり齋藤兄弟から離れられないんだね。
しかもまたまた給与未払いらしいじゃん。

君が齋藤登に利用されて「デンタウェルの形だけの社長」をやっているとき
登は君の名前で小切手を乱発していたことを知ってるかい?
高橋一浩が社長の頃は、君と同じように利用されていることを知って
登と乱闘騒ぎになったことも懐かしい思い出だ。

それが元で不渡り出して自殺した材料店の社長もいたっけな。。。

君はホントは純粋でいいヤツなんだけどな。
登に利用された結果、犯罪者になっていることを自覚しろよ。
そして一日も早く登から離れて自立することだ。




ここに出てくる「斉藤健司」ってどんな人?

248 :名無しさん@どっと混む:2005/05/20(金) 15:43:28 ID:i+I+yHVV
以前ボイステージの営業と
カードコムの不具合について話した時に
初期のプログラムの組み方が悪いからだと
言ってましたが…

249 :名無しさん@どっと混む:2005/05/20(金) 23:33:58 ID:X5wXCs3q
今日もダメ。
でも建屋には張り紙無し。
いい加減カタを付けてくれ。生殺しの気分

250 :名無しさん@どっと混む:2005/05/21(土) 08:36:44 ID:pjvlcOYR
>>197
長いゴールデンウィークですね。

251 :名無しさん@どっと混む:2005/05/21(土) 11:19:49 ID:2/WTpYa/
永遠のゴールデンウイークに成りそうでつね。

252 :kotetsu ◆CkVRGtgYP6 :2005/05/21(土) 11:34:45 ID:oEyGeuWD
電話が使えないことを会社はなんと言い訳しているのでしょうか?

253 :名無しさん@どっと混む:2005/05/21(土) 12:50:41 ID:9bSUrPpz
言い訳できないから、問合せ先の電話も不通にしてるんだろ

254 :名無しさん@どっと混む:2005/05/21(土) 13:22:07 ID:M3sY+9hP
禿同。
ていうかハイパーコム以外に使える通話料金を安くする会社ってないの?

255 :kotetsu ◆CkVRGtgYP6 :2005/05/21(土) 14:09:23 ID:oEyGeuWD
>>254
紙張っているかどうか、見に行った人がいるので、そのときに聞いてみては良かったのではないかと
カードユーザなら聞くのは無問題でしょう


256 :名無しさん@どっと混む:2005/05/21(土) 14:39:14 ID:PkzoJ1a+
まったく流れがアイピーホルディングスと同じだ。
今度は移転のため音信不通になります。

257 :名無しさん@どっと混む:2005/05/21(土) 16:57:00 ID:2/WTpYa/
カードコム危篤でご臨終まじかと言う事でつね。


258 :名無しさん@どっと混む:2005/05/21(土) 20:15:12 ID:aoS6CvPW
月曜日、誰かオフィースに行って見てきてくれねーか。
メール出しても無しのつぶて。
電話しても繋がらない。
中央区日本橋、行くには遠すぎる。
先が見えねー・・・・・頼む(ご臨終だろうけど)。

259 :名無しさん@どっと混む:2005/05/22(日) 00:40:27 ID:nrE120Ds
携帯電話テレカを今日から使い始めましたが、使用感は最高ですよ!
通話料は1分30円ですし。しかも回線止まらないし。
カードコムとはおさらばだ〜

260 :名無しさん@どっと混む:2005/05/23(月) 19:46:50 ID:zJG6YlUe
↑ ご注意!!
携帯電話テレカも回線がいつまで持つのかは分からないので


261 :名無しさん@どっと混む:2005/05/24(火) 22:56:16 ID:m40oTHXk
↑詳細求む

262 :258:2005/05/24(火) 23:51:10 ID:5lzaHVHq
260じゃないが、
B級回線は、疾風のように現れて疾風のように去っていく業界だからだろう
・・・・・・カードコムのように・・・たぶん

誰か日本橋で見てきてくれ〜
ダメならダメでいいんだ。自分にけじめをつけてーんだ。

つぶれるならつぶれろカードコム。
つぶれねーんなら早く復活しろカードコム。
って心境

263 :名無しさん@どっと混む:2005/05/25(水) 00:35:50 ID:vpkaOKYU
そこまで言うなら残高無視すりゃいいじゃん。
気にしなくて良くなるぞ。
つーかカードコム買う方がそもそも間違いだろ。選択ミスだな。

264 :名無しさん@どっと混む:2005/05/28(土) 13:03:43 ID:q56S99wU
全然復活しません。


265 :名無しさん@どっと混む:2005/06/01(水) 20:26:19 ID:5sHVX8vj
もうカードコムは終わりましたね


266 :名無しさん@どっと混む:2005/06/03(金) 09:57:36 ID:qF/i1rkl
今月発売の「財界展望」を見てください。
アイピーのことや詐欺師の齋藤登のことが書かれています。


267 :名無しさん@どっと混む:2005/06/06(月) 13:54:11 ID:LmQetiQS
名古屋のFGCも終わったか!

268 :名無しさん@どっと混む:2005/06/06(月) 18:57:02 ID:yNw1K6Tt
そろそろ倒産ですか?

269 :名無しさん@どっと混む:2005/06/07(火) 11:14:28 ID:0cU/5zUH
名古屋のFGCは破産したようだ。

270 :名無しさん@どっと混む:2005/06/10(金) 20:10:52 ID:5hurAXwz
オ ワ タ

271 :名無しさん@どっと混む:2005/06/14(火) 19:06:28 ID:p/AQkznh
http://bbs.infoseek.co.jp/Board02?user=hyper4649
新着情報ないね

終了でつか?

272 :名無しさん@どっと混む:2005/06/18(土) 08:24:48 ID:CWlDc6GO
サイトウ三兄弟とつるむと最後は悲惨だな伊藤さん

273 :名無しさん@どっと混む:2005/06/28(火) 00:57:14 ID:Rpxoq500
倒産?

274 :名無しさん@どっと混む:2005/06/28(火) 18:08:53 ID:SWccI5iO
会社引越した?
新日本橋駅の上のビルのフロアの入り口の社名のところ。紙張って名前隠してあったよ
あぼーんしたかな


275 :名無しさん@どっと混む:2005/06/29(水) 05:50:03 ID:f/aljWgr
会社も逃げたようだし
終了かな

276 :名無しさん@どっと混む:2005/07/28(木) 22:22:43 ID:nSPUSQ0G
日本直販のCMのBGMがカードコムで電話かけるときのBGMだった。
懐かしい…

277 :名無しさん@どっと混む:2005/08/13(土) 23:10:37 ID:CXFKpD1+
終了?

278 :名無しさん@どっと混む:2005/09/14(水) 20:38:08 ID:cPhyW4+e
age

279 :とおる:2005/10/21(金) 23:25:31 ID:ISF8mujS0
明日、神田に行くのでついでに会社見てきます。

280 :名無しさん@どっと混む:2005/10/31(月) 05:12:04 ID:jnoQMKtiO
お願いいたします。

281 :JJ:2005/11/04(金) 22:26:22 ID:b4afLwge0
知人が、潟Lーストンポートターミナル(KPT Alliance Group 代表・多和田
眞一)なる企業から株券購入の誘いを受け、見せられた資料からKPTの事業内容
及び資金調達方法に大いに疑問を持ち、色々とググッてこちらに辿り着きました。
怪しいというか、モロ詐欺ですね。今度、多和田に会ってみようかな。
質問・ツッコミある方は、代理で聞いてきますので書き込みよろしく。

282 :JJ:2005/11/04(金) 23:47:16 ID:b4afLwge0
ちなみ日本橋は良く行くので、みてこようかなぁ。

283 :名無しさん@どっと混む:2005/11/17(木) 18:31:28 ID:F3TPqXoX0
お願いいたします age age age

284 :JJ:2005/11/18(金) 19:28:33 ID:C1as3fIe0
で、場所はどこ?

285 :名無しさん@どっと混む:2005/11/18(金) 21:56:29 ID:E8e+xjKo0
http://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=all&nl=35/41/08.469&el=139/46/35.418&scl=5000&bid=Mlink

286 :JJ:2005/11/19(土) 02:26:45 ID:6D2PqDkU0
↑ラジャ、サンクス。チャリで明日午前中と週明け平日に行ってみるよ。

287 :名無しさん@どっと混む:2006/02/04(土) 00:17:58 ID:0QVpBzcF0
どうでした?

288 :名無しさん@どっと混む:2006/02/19(日) 13:47:17 ID:jVKDiRHWO
あぽーん

289 :◆wiCXJfKyfA :2006/02/19(日) 17:42:25 ID:TBUZ2cTh0
>>285には
とっくにいなくなっている

290 :名無しさん@どっと混む:2006/02/19(日) 18:11:24 ID:kWRsFzGx0
斉藤詐欺3兄弟は潜伏中、堀の中?

291 :kawada:2006/03/09(木) 16:58:54 ID:qDFWhGle0
株式会社キーストンポートターミナルの多和田 真一の行為は要注意!!
被害者が出てきました!!!

292 :名無しさん@どっと混む:2006/03/11(土) 09:57:42 ID:xulp1Njo0
↑お、それ詳細希望。

293 :名無しさん@どっと混む:2006/03/27(月) 00:29:45 ID:IjOJ+yPZ0
291 どんな被害がでているの?

294 :名無しさん@どっと混む:2006/03/29(水) 15:28:27 ID:CMSOcogD0
齋藤登はどうなった?

295 :河田:2006/04/17(月) 16:33:27 ID:0tg9AoYz0
多和田真一について、被害者会があります。
問い合わせをしてください。


296 :名無しさん@どっと混む:2006/05/02(火) 02:33:45 ID:MxnR0cMP0
多和田の被害者会について詳細希望。

297 :名無しさん@どっと混む:2006/05/02(火) 02:33:50 ID:MxnR0cMP0
多和田の被害者会について詳細希望。

298 :ida:2006/05/09(火) 11:32:32 ID:qFw2zekC0
多和田の被害者会について詳細希望

299 :名無しさん@どっと混む:2006/05/09(火) 23:03:07 ID:+x5cND2W0
私もしりたいあげ

300 :名無しさん@どっと混む:2006/05/23(火) 16:19:20 ID:5JgG1rAi0
齋藤登はどうなった?

301 :名無しさん@どっと混む:2006/05/24(水) 15:53:33 ID:ttaNUR9Q0
2chに言われても。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1148453521/l50

潟Lーストンポートターミナル
1 :代表取締役 :06/05/24 15:52 HOST:p18069-adsau12honb7-acca.tokyo.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1088676971/l50

削除理由・詳細・その他:
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1088676971/l50
上記のURLに掲載された記事を書き込んだ発信者の情報開示を請求します。
上記の文面は、下記の刑法にも抵触するものです。

名誉毀損罪(めいよきそんざい)刑法230条、
侮辱罪(刑法231条)、
信用毀損罪・業務妨害罪(刑法233条)

総務省電気通信消費者センターにも相談、
管理人に請求して、削除ならびに情報開示が行われない場合、
プロバイダー責任法に基づき、告訴することになります。

潟Lーストンポートターミナル
多和田眞一

302 :名無しさん@どっと混む:2006/05/24(水) 18:04:19 ID:ttaNUR9Q0
5 :削除マシーン ★ :2006/05/24(水) 17:21:44 0
>>1
民事での発信者情報開示は東京地裁裁判官の判断によります
http://qb5.2ch.net/flow.html

尚、レス番号の指定が必要です、証拠保全かかります、削除保留

303 :名無しさん@どっと混む:2006/05/24(水) 18:30:15 ID:jZyn4DfH0 ?#
めいよきそんざい

ワロタ

304 :名無しさん@どっと混む:2006/05/24(水) 22:34:19 ID:5COnDEREO
イパーン人がログ開示請求して、ホイホイ見せてくれる訳ないやろ!ヴァカか?

305 :名無しさん@どっと混む:2006/05/24(水) 23:42:28 ID:qC7P4Viq0

さっさと東京地裁に開示請求してこいよ (笑)

306 :名無しさん@どっと混む:2006/05/25(木) 01:12:28 ID:/6Wqfe7+0
多和田眞一くん早く告訴しなさいw
早くしないと君の名前を↓このリストに追加します

削除依頼スレで訴えるとイキがって結局訴えなかったハッタリ野郎リスト
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1141549992/23
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1141720647/1
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1143222720/2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1028291746/442
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1122903672/139
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1028291746/434
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1074659367/456
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1081180220/313
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1145516185/1
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1145956848/2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1145234897/1
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1086502939/402
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1147958820/1
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1074659367/508


307 :名無しさん@どっと混む:2006/05/25(木) 23:09:35 ID:bt6GYJL70
多和田眞一w

308 :名無しさん@どっと混む:2006/05/25(木) 23:40:11 ID:dkinFBAE0
韓国人?

309 :名無しさん@どっと混む:2006/05/27(土) 17:09:35 ID:mnlVnf4A0
>>301
罪に抵触するかどうかの判断は司法がするのに、何で民間人が結論出してるんだw

310 :名無しさん@どっと混む:2006/05/28(日) 06:57:57 ID:vA8uNSZE0
おーいハッタリ野郎
告訴はまだか?

311 :わたしは〜:2006/05/30(火) 01:18:51 ID:rMMM9fVD0
沖縄だよ〜
被害者は私なのに・・・じゃあほかに被害者がいるの?

312 :名無しさん@どっと混む:2006/05/31(水) 23:39:14 ID:xBxtooRLO
ハイパーオリンピック

313 :名無しさん@どっと混む:2006/06/09(金) 15:28:46 ID:oCWtUegw0
詐欺師の齋藤登には気をつけろよw

314 :名無しさん@どっと混む:2006/06/16(金) 01:40:58 ID:CLoVH6J70
詐欺師多和田の件、どうなったかな?

315 :Jhonny B:2006/07/27(木) 02:04:58 ID:efRBkXL40
こちら2003年より、SPツールのデザイン制作料金が未払のため、
社長の武政良宏、経理の佐藤尚武に対して60万ばかりの未払請求を立てているが、
少額請求のため裁判所も取り合ってくれない。
日本のようにザコが1万人集まっても1人の革命家の足下に及ばないカタワ者の國では、
武力に訴えるしかない。
こうなりゃ大高社のジジイに頼んでぶちこわす。


316 :名無しさん@どっと混む:2006/08/22(火) 15:40:41 ID:+tuwf/Sv0
豁サ繧薙□

317 :名無しさん@どっと混む:2006/08/24(木) 15:41:50 ID:cvmeBcTD0
豁サ繧薙□

318 :名無しさん@どっと混む:2006/08/24(木) 23:16:42 ID:7CgLawKi0
詐欺師の多和田眞一死ね!

319 :名無しさん@どっと混む:2006/08/24(木) 23:41:00 ID:7CgLawKi0
多和田眞一は在日?

320 :名無しさん@どっと混む:2006/09/30(土) 21:57:54 ID:jsiTg/Gv0
交通違反の取り締まり担当の警察官が飲酒運転で逮捕


交通違反の取り締まりを担当している警視庁の現職警察官が、酒気帯び運転で現行犯逮捕されました。
捕まったのは、警視庁交通執行課の巡査部長・藤崎信一容疑者(47)です。藤崎容疑者は28日午後11時過ぎ、
千葉県大網白里町で、千葉県警の検問に止められ、酒気帯び運転が発覚しました。藤崎容疑者は28日、勤務
を終えた後、同僚らと銀座で3時間あまり酒を飲み、自宅近くの駅から車で帰宅していました。藤崎容疑者は、
交通違反の取り締まりを担当する部署で、飲酒運転やスピード違反など違反行為をした人に出頭を促す係り
をしていました。警視庁は「飲酒運転の撲滅に取り組んでいるなか、職員がこのような事案を起こしたこと
は、誠に遺憾。再発防止に努めたい」とコメントしています。
  \
:::::  \            容疑者の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \ 
 \::::: _ヽ __   _     
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) >
   || | <  __)_ゝJ_)_>
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )
   ヾヽニニ/ー--'/
    |_|_t_|_♀__|
      9   
       6  ∂
       (9_∂
飲酒運転、分かった時点で免職!
飲酒運転で捕まらなくても免職!
自主退職でも、飲酒運転が分かれば退職金を支払うな!!

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)