2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「粉飾がうまいやつがいい会計士」

1 :加ト吉先生:2007/03/25(日) 17:32:05 ID:vZBPCExU
おまえらくたばれや

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/03/25(日) 17:44:43 ID:RrWCtcyt
粉飾するのは会社ですから・・・

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/03/25(日) 18:13:56 ID:vZBPCExU
>>2
粉飾の入れ知恵してんだろうがヴぉけ

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/03/25(日) 18:44:11 ID:no5knZ6y
またまた会計士さんの出番ですか?


5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/03/25(日) 19:06:02 ID:RrWCtcyt
で、何がいいたいのですか?

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/03/25(日) 19:18:01 ID:c1d96uOv
確かにそれはいえるな。中央って優秀な会計士多かったよ。

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/03/25(日) 22:28:37 ID:vZBPCExU
>>5
ちゃんと監査せえやヴぉけってこっちゃ
井関も加ト吉も粉飾やんけえええええええええええええ

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/03/25(日) 23:10:09 ID:zYeeMXlu
とりあえずカラ売り準備でもしとくか藁)

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/03/26(月) 03:13:57 ID:kMu4RTHZ
マクドナルドの時給で無資格の監査法人代表に奴隷のようにこき使われこと考えたら何でもありだろ

日雇いでも日給4万もらうのもきつくなってるし税理士の個人確定申告の無料相談員で時給4000円もらってるほうが気が楽でいいんじやないかて思うな

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/03/26(月) 04:02:23 ID:tTV29VYa
クソスレだな。ガンダムでいうとジム。
墜ちろ。

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/03/26(月) 06:29:29 ID:/InOWZIr
新日本の次は中央ですか?
バイバイ会計士^^
自分の粉飾でもしてろ

12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/03/28(水) 12:02:25 ID:w/6dmvkv
粉飾してるやつは獄門打ち首にしろ!!!!!!!!!!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)