2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

残高確認書の返送が面倒な香具師→

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/02/19(月) 23:20:52 ID:+jY9I3pj
返送用封筒に貼ってある切手をネコババしてる香具師いないか?
返送期限無視してる香具師いないか?

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/02/21(水) 01:30:33 ID:bOT6z2XY
2ge

催促されない?

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/02/22(木) 01:54:59 ID:MHm6WrM2
人に物頼むっていうレベルじゃない依頼文見た。

国分グループ?

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/02/22(木) 18:00:57 ID:Yo2ivK6y
>>3
あーあ、まるで「義務ですよ」というか命令チックな文章なのが多いな

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/02/22(木) 23:44:22 ID:sreC/aVS
age

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/02/23(金) 01:28:07 ID:uSpBnM5C
1円の誤差くらい適当に書いて出せよ。

いちいち電話してくんなヴォケが

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/02/23(金) 01:57:53 ID:QecRGsOp
出す必要なし

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/02/24(土) 02:11:41 ID:gDZEkTt2
残確、、、出すのはお互い様なんだから、がまん、がまん。

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/02/24(土) 02:23:47 ID:vx2OxcIf
残高が1億以上あいません大量取引で計上月ずれるともうムリです 


10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/02/25(日) 13:37:59 ID:V3Kwcos1
>>6
ヤクザの舎弟企業といわれているところからきたよ
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/02/25(日) 20:36:32 ID:WtLTy9xw
お互い様だから期限守るようにしてるけど、全然出してこない得意先には腹立つ。
電話で「申し訳ございません、すぐに送ります」とかいって今まで送られてきたためしがない。
お願いしますよ〜
あと、監査法人通さない社内的なやつで、2月末現在の残高を2月末までに出してください、とかやめてホスイ。
無理だ。

12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/02/26(月) 22:57:18 ID:MUaA4bFk
20日現在の残高出せといってくる会社、回答結果見せてほしい。
いまどき20日締めなんてあるのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)