2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【通販板版】海外セレブファッション【情報交換】

1 :おかいものさん:2007/03/29(木) 23:56:38
建てました。どぞ

2 :おかいものさん:2007/03/30(金) 00:03:14
うわぁボロカスに言われちゃったw
2ちゃんてこんな感じなんですね。おもしろいw
初カキコ楽しかったです。みんなレスしてくれてありがとうございました。良い暇つぶしになりました。
頑張ってオシャレな人になって下さい。

さようなら。

3 :おかいものさん:2007/03/30(金) 00:05:11
>>2
荒らしがここにも来たか・・お前ク○ア絡みか?そうだろw?

4 :おかいものさん:2007/03/30(金) 00:06:33
>>1
乙!!

5 :おかいものさん:2007/03/30(金) 00:30:08
>>3









6 :おかいものさん:2007/03/30(金) 00:38:33
セレブとは関係ないけど
SLYが好き

7 :おかいものさん:2007/03/30(金) 02:20:45
>>3
なになに?>>2>>3はどこにいたの??

8 :おかいものさん:2007/03/30(金) 05:31:02
前スレからいた人間だが二人ともいない。

9 :おかいものさん:2007/03/30(金) 08:49:51
>>1 さん乙

kitson
REVOLVE Clothing
Abercrombie & Fitch
shopbop
がオススメだよお


10 :おかいものさん:2007/03/30(金) 10:24:59
>>1さん乙です!
前スレ?でお願いした者です。

皆さんどこのスキニー履いてますか??

11 :おかいものさん:2007/03/30(金) 12:42:40
ク〇ア懐かしいなぁ

12 :おかいものさん:2007/03/30(金) 13:29:18
Jbrand

13 :おかいものさん:2007/03/30(金) 13:31:58
おなじくJbrand  グレーが可愛い

14 :おかいものさん:2007/03/30(金) 13:58:49
JBRANDは本当履き心地がいいよね。肌ざわりと柔らかさがスキ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)