2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デパートって赤字でしょ?

1 :おかいものさん:2007/03/27(火) 02:12:09
あんなに沢山店員さん置いてるけど、どのデパートも購入してる人って
わずか。トイレだけ使用したり眺めるだけの人が多数。
つか、マジで赤字っしょ?でもどうしてやっていけてるのかな?

2 :おかいものさん:2007/03/27(火) 06:43:36
アホか。財務諸表くらい読め。

お前のような、貧乏人ばっかりじゃないんだよ。

3 :おかいものさん:2007/03/27(火) 13:09:01
仙台はすぐ赤字になるらしく、デパートの中身がコロコロ変わる。
十字屋も潰れてたね。さくらのも秒読みといった感じかな。
その他も休日のコスメカウンターくらいしか賑わわない。
洋服コーナーは閑古鳥状態です。

>>2
実際、赤字のところが大半なんじゃないですかね。



4 :おかいものさん:2007/03/27(火) 16:15:33
外商さんがお宅訪問すれば2〜300万はポンと買ってくれる人達が結構いるからねぇ。

5 :おかいものさん:2007/03/27(火) 20:49:42
少しは新聞を読んだらいいと思う。
そうしたら、百貨店業界の現状が分かるでしょ?

これ、釣りなの?それともゆとり教育ってやつ?
春休みだし、変なのが立てたスレなのかな?

6 :おかいものさん:2007/03/27(火) 21:04:26
うえぇwwwwwwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)