2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セイムスについてまた〜り語るスレ リッチミン1本目

1 :おかいものさん:2007/03/25(日) 04:43:10
まちBBSから移転しますた。
ので一応スレ数はリセット。

全国展開(?)ドラッグセイムスについて語るスレです

過去スレ

〜セイムスについてマターリ語るスレ〜
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1054574429

〜セイムスについてマターリ語るスレ〜2
http://kanto.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1122987802&LAST=50


セイムスの公式サイト
http://www.seims.co.jp/


2 :おかいものさん:2007/03/25(日) 14:44:21
>>1乙。

3 :おかいものさん:2007/03/25(日) 16:47:24
能登麻美子Part72
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1174268043/l50


4 :おかいものさん:2007/03/25(日) 17:13:19
公式サイトには載せてもらってないけど、一応高知にもセイムスあります。
「ドラッグライオン」というチェーンが身売りしてセイムスに看板替えしたんですが・・。
高知の場合は富士薬品Gじゃないのかな?

5 :おかいものさん:2007/03/25(日) 23:57:26
北海道にもあるんだよね?
やっぱ全国展開なの?

6 :おかいものさん:2007/03/27(火) 06:02:41
3倍間際age

7 :おかいものさん:2007/03/27(火) 20:17:29
まあ俺は棚卸の日も3倍デーも出勤してないけどねw

8 :おかいものさん:2007/03/27(火) 21:53:58
安いよね

9 :おかいものさん:2007/03/27(火) 22:27:59
>>4
その身売りしたトコに勤めてます 笑

埼玉のセイムスから来てる
マネージャーがとてつもなく使えない。

頭悪すぎ

10 :おかいものさん:2007/03/28(水) 01:30:44
>>9
セイムスの社員なんて頭悪いのばっk(ry

実際バイトのが使えるwww

11 :おかいものさん:2007/03/28(水) 12:29:43
セイムスは高卒→フリーター経験

の奴もあっさり採用するよね

12 :おかいものさん:2007/03/28(水) 22:44:07
確かに。
ホモみたいになよなよしてて
使えないのに、今や店長候補。

今、うちに入ればそこそこ若い男なら
誰でも店長www

終わってる・・・

13 :おかいものさん:2007/03/29(木) 00:51:20
3倍乙!!

ところでみんなの店は3倍の日は売上どんくらいいく?

14 :おかいものさん:2007/03/29(木) 01:18:28
売上は普段の3倍いくらしいな。2倍デーは売上2倍いかないらしいけど、3倍デーは
売上3倍いくのが凄い。


まあウチん所は300万いくかいかないかってとこ。日曜、祝日なら確実にいく


15 :おかいものさん:2007/03/29(木) 12:20:16
>>14
すげーなw

俺んとこなんか200行かないよ…orz

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)