2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ティンカーベル☆TINKERBELL

1 :おかいものさん:2007/03/21(水) 16:18:03
子供服メーカー
ティンカーベルについて語りませんか?

公式サイト
http://www.tinkerbell.ne.jp/

2 :おかいものさん:2007/03/21(水) 16:28:21
ハッピーフェア始まったね。

フェア期間中、税込10,500円以上お買い上げのお客様に
オリジナルお片づけBOX(ブルーorピンク)か、遊びながらパズル感覚で楽しめる
オリジナルプレイマット(4枚セット)をどちらかをプレゼント!!

○オリジナルお片づけボックス
 カラー : ボックン(ブルー)、バンビ(ピンク)
 サイズ : 約直径35×高さ50cm(折りたたみ時厚さ約3cm)

○オリジナルプレイマット
 サイズ : 約40×40×1cm(1枚あたり)
     ※(4枚連結時約78.5×78.5cm)



3 :おかいものさん:2007/03/21(水) 16:29:22
ハッピーフェア開催日

3/21(水・祝)〜4/1(日) 池袋東武店・池袋西武店

3/21(水・祝)〜4/8(日)
               札幌店・函館店・新札幌店・札幌東急店・船橋店・星ヶ丘店・横浜そごう店

3/22(木)〜4/1(日) 吉祥寺


4 :おかいものさん:2007/03/21(水) 17:06:14
土曜日にお店に行ったら
ノベを見て、買おうかどうか決めようかな。

5 :おかいものさん:2007/03/21(水) 22:02:57
ティンカーベルって人気ないのかな?
KPとかは結構スレも続いているけど
ティンカーベルって前も500位でdat落ちしちゃったんだよね。

6 :おかいものさん:2007/03/23(金) 07:45:40
期待あげ

7 :おかいものさん:2007/03/23(金) 14:54:53
お祝いでもらうまで存在を知らなかった。
今でもどこに売ってるのか分からない。
それくらい目立たないよね?

8 :おかいものさん:2007/03/23(金) 17:45:33
うちの方の児童館では
KPとTB着せている人は同じ位だな。
ミキの服よりは着せている人が多い。
ただ、TBはタグを見て、この服、TBなんだ、とわかる事が多い。


9 :おかいものさん:2007/03/23(金) 20:27:44
KPって育児板でもよくみるけど何の略?
それってどこに売ってる系のブランドなの?

10 :おかいものさん:2007/03/23(金) 20:49:35
ニットプランナー
デパートに売ってる。

11 :おかいものさん:2007/03/24(土) 00:21:44
そうなんだ、ありがとう

12 :おかいものさん:2007/03/26(月) 12:57:33
フェア中なのに
人がいない。

13 :おかいものさん:2007/03/26(月) 14:36:55
お店どこにあるのか分からん。
デパート?

14 :おかいものさん:2007/03/26(月) 15:44:38
>>1の公式サイトで調べればいいじゃん。

15 :おかいものさん:2007/03/27(火) 09:52:53
ノベルティ、オクに大量に出品されているね。

16 :おかいものさん:2007/03/30(金) 09:05:35
ノベ、いまいち。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)