2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベイシアでお買い物

1 :おかいものさん:2007/03/19(月) 22:21:25
うどんが安いよ

2 :おかいものさん:2007/03/19(月) 22:22:37
ベイシアの激安豆腐さ、ありゃ食えたもんじゃないね
一口食って吐いて捨てたよ

3 :おかいものさん:2007/03/21(水) 13:16:24
一口食って吐いた?(笑)病院行った方がいいんじゃねーん!ベイシアの豆腐食って一口で吐いた奴居るんだぁー(笑)

4 :おかいものさん:2007/03/24(土) 23:37:12
まだ丑●長野店にいるらしいね。アイツはベイシアのゴミだよ。裸の王様とはまさにアイツのコトだね。相変わらず業者巻き込んで権堂で飲み食いしてるらしいね。長野店をアイツに任したらベイシアもいよいよダメになるよ…

5 :おかいものさん:2007/03/25(日) 20:31:29
>>4
たかりは本部に通報してください
ホームページにメアドが載ってます。

6 :他社コピペ これが常識:2007/03/27(火) 21:59:51
427 名前:名無しさん :2007/03/27(火) 14:02:51 ID:4c34A/O/
質問です。
チーフは名札に○○チーフって書いてありますけど
サブチーフって書いてないですよね。○○担当しか。
その人がサブチーフかどうか、どうやって見分けたらいいのですか?
昨日、お客さんが惣菜ひっくり返して、惣菜の返品に行ったんですが
社員さんの名前わからなくて
「すみませんサブチーフ」って言うたら
それ聞いてたパートの人にこそっと「あの人、まだサブじゃないらしいよ」
って言われて。。。
その部門に2人社員さんがいて、チーフじゃない人はみんなサブチーフ
なのかと思っていました。。。


428 名前:近畿 :2007/03/27(火) 18:34:01 ID:UoHGq4AE
2人体制なら必然的にチーフじゃない人がサブだが。
3人以上でもきちんと決まってるはず。二番手、三番手のほうが分かりやすいかな
ただ役職でサブと言うのはない。チーフ以外はみんな担当。


429 名前:関東 :2007/03/27(火) 21:50:55 ID:nOKFZ4cg
>>428
正確にはサブチーフと三番手はサブリーダーという
名称らしいよ。


7 :プッ:2007/03/27(火) 22:23:46
ベイシアで三番手なんて前橋や西部にもいないよなwww


8 :暮らしの中のちょい得情報 底値表付き:2007/03/28(水) 10:35:34
ベイシアの20円のうどん。
とてもありがたいです。

http://plaza.rakuten.co.jp/rio3293978/diary/?ctgy=1

9 :おかいものさん:2007/03/28(水) 23:37:18
何でベイシア精肉部は丑●修二を野放しにしとくの? 誰かアイツに大ナタを振れる人はいないの? 早いとこアイツ処分しとかないと長野エリアの業者が暴動起こすぞ!

10 :おかいものさん:2007/03/29(木) 00:06:02
勝手に起こせ

11 :名無し:2007/03/29(木) 23:38:16
今日川島インター店に行ってきました。昨秋開店した地域で最も大きいショッピングセンターという話題性もあり、家族で行ったのですが、ベイシアの販売に対する考え方を知りがっかりするとともに、二度と行かないと思いました。
理由はチラシに対する誠実さの欠如です。28日に入ったチラシにキャラクター靴1000円と写真入りで掲載されました。我が家から車で25分かけて川島インター店にいってみると、チラシ掲載されていた靴のキャラクター靴を発見!
その靴をとってみると値札は2300円。あれ?チラシの期間間違えたかな?と思い店頭のチラシを見に行くと確かに1000円(チラシ対象期間3/28〜4/1)となっており、店員に「1000円じゃないのですか?」とたずねると、店員は堂々と
「品切れです。」と答えたためチラシ期間の4/1までに入荷があると思い、「いつ入荷しますか?」と聞くと、「入荷予定はありません。」とのこと。
しかも悪質なことにキャラクターシューズ各種1000円と大きく表示したパネルや紙表示が5つもあったが、1000円の靴は他のキャラクターも含め1足もなく、そのパネルの下にあたかも1000円の靴のように堂々と2300円の靴が
10足以上並んでいました。
ショックでした。怪しいディスカウントストアならともかく地域最大とうたうベイシアが当然のごとく信頼を裏切るなんて・・・
ショック対応その1 チラシ期間5日間にかかわらず初日で品切れしたこと。(最初から客を呼ぶためだけ?)
      その2 品切れした事をお詫びする表示がない
      その3 パネルや紙札は大大的に表示しているがそこにおいてある商品は高単価の同キャラクターの類似品
      その4 従業員は品切れ=悪と感じていない(客はチラシを見て、その商品だけを買いにきているにもかかわらず応えていない)
開店して半年も経っていないのにこんな緊張感なのでしょうか?それともそれがベイシアの「普通」なのでしょうか?
他社では見られない対応のため不快に、そして疑問に感じ、書き込みしました。もし従業員の方が読みましたら回答お願いします。
もし川島インター店の方が見ましたら、ぜひ店長にお尋ねください。「本当にいいのですか?」と!


12 :おかいものさん:2007/03/30(金) 00:50:45
70円のお菓子コーナーが好き(´・ω・`)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)