2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【回顧】ageteアガット【糞店員】

1 :おかいものさん:2007/03/19(月) 18:40:53
店員の話題もなw

2 :おかいものさん:2007/03/19(月) 22:28:19
2

3 :おかいものさん:2007/03/20(火) 07:37:45
アゲテはたいしたブランドでもないのに店員が客を上から見下すのなんでなんだ?

4 :おかいものさん:2007/03/22(木) 09:42:49
見下す事を教育されてるから

5 :おかいものさん:2007/03/23(金) 00:22:44
結婚できない女が結婚指輪を売ってる

6 :おかいものさん:2007/03/23(金) 16:03:06
ゴールドのダイヤクロスネックレス、迷い中。
どなたか持っていますか?

7 :おかいものさん:2007/03/24(土) 18:53:05
あえてアゲてみる
ブラックダイヤのブレスレット買いました。
そろいのネックレスを持っているので、繋げて使おう。
今度はダイヤ付のクロスのブレスレットを買おうと思う。
今パルコで5%オフやってるから終わる前に買う。
う。ばっかやw

8 :おかいものさん:2007/03/24(土) 19:01:40
>>7
繋げて使うって、ロングネックってこと?留め金2つが目立ってヘンじゃないですか?

9 :おかいものさん:2007/03/25(日) 22:39:03
何となく好き。ピンキーリングが欲しい。

10 :おかいものさん:2007/03/29(木) 00:09:21
またこのスレ落ちそうだね。

11 :おかいものさん:2007/03/29(木) 00:31:32
もう良くも悪くも話題にもならないのか…?
忘れられたブランドだね。

12 :おかいものさん:2007/03/29(木) 16:06:37
スレの立て方も悪い。
タイトルには番号もないし、>>1には、過去スレも公式リンクも無い。
しかも、いきなり店員批判。伸びるわけない。
前が落ちたばっかりで、これだからね…

13 :おかいものさん:2007/03/29(木) 20:13:46
アガットのゴールドって、メッキなの?

14 :おかいものさん:2007/03/30(金) 00:26:47
>>13
オリジナル商品でシルバーにゴールドメッキなのは、バングルやチェーンにある位。今メインなのはK10の混ぜ金でしょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)