2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ファッションセンターしまむら part69☆★☆

1 :おかいものさん:2007/03/14(水) 10:05:50
毎週水曜or木曜はチラシの日!みんなでマターリしまむろう!!

            ∧ ∧ モナモナ♪
          ⊂(´∀`⊂⌒`つ
           ゛"゛"゛"゛"゛"゛
☆★しまむら☆★
公式サイト #http://www.shimamura.gr.jp/
店舗案内  #http://www.shimamura.gr.jp/shimamura/shop/
最新チラシ #http://www.shimamura.gr.jp/shimamura/flier/

☆★しまむら画像掲示板☆★(チラシうp神のページ 戦利品うpもOK)
http://bbs.avi.jp/173618/

過去スレ、しまむら関連話は下記
#http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%82%B5%82%DC%82%DE%82%E7&sf=2&all=on&view=table
前スレ
☆★ファッションセンターしまむら part68☆★☆
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/shop/1171038193/l50





2 :おかいものさん:2007/03/14(水) 10:06:28
☆★良くある質問☆★
Q.近くの店舗はどこにありますか?
A.しまむらのHPに店舗一覧がありますのでそちらを参照
  #http://www.shimamura.gr.jp/frame_shop.htm

しまむら本社 TEL.048-652-2111(代表)

Q.クレジットカードは使えますか?
A店舗により異なりますので直接店員さんに尋ねるかHPで店舗の電話番号確認のうえ各自問い合わせる事

Q.欲しいデザインがあったけど私のサイズが見当たらない
A.値札に商品のサイズ展開が記載されているので確認後、店員さんに聞いてみましょう。
 他店に在庫があればお取り寄せ可能です。

Q.返品は出来ますか?
A.レシートを持っていて商品のタグを取っていなければ購入後一週間以内なら可能です。
 下着類など返品不可の物もあり。
 (※タグを取ってしまっても返品出来た人が居るみたい
   購入したお店に問い合わせ推奨)

Q.男物はありますか。また一人でいっても恥ずかしくないですか?
A.行きたければ行ってください。ママンと行くほうが恥ずかしいです。

Q・喪服・フォーマルはありますか?
A・品質はいいとは言えませんがあります。

次スレは>>975が立ててください。忘れずに

3 :おかいものさん:2007/03/14(水) 10:11:51
☆★しまむらとその仲間達☆★

■ファッションセンターしまむら
20歳〜50歳までの家庭の主婦が日常生活のために使用する衣料品

■CASUAL & SHOES アベイル
15歳〜35歳のヤング層をターゲット(アメリカンカジュアル、ヨーロピアンエレガンス、靴)

■ベビー・子供用品 バースデイ
ベビー・トドラー用品の専門店

■おしゃれ雑貨シャンブル
15歳〜35歳の女性をターゲット(住まいと部屋を楽しむソフトグッズ)

■流行服飾館 思夢樂
しまむら@台湾バージョン

4 :おかいものさん:2007/03/14(水) 10:13:23
☆★しまむらオリジナルブランド☆★
レディース
・ セオリア
・ パレスガーデン
・ カラーリンゲム
・ フェイバリティズム
・ グレーシャス

メンズ
・ ビランド
・ ヨーマン
・ ジョウカー
・ セルフィッシュネス

キッズ
・ daydream
・ Lucky eight
・ シマックス ジュニア

インナー
・ シマックス
・ フロイデ

リラックス
・ amuse by dream
・ 思夢楽
・ 花貴族
・ 胡蝶の夢


5 :おかいものさん:2007/03/14(水) 10:14:34
豆知識かな?

品番 ○○○-☆○○○
☆の部分が9だったら、広告売り出し商品。
一番右上は入荷日(最後の二桁はだいたい00か10か20)
二列目(R数字)が書かれていたら売り出し初日の日付
左側の数字はサプライヤーや季節コードなど

日替わりの広告はたまに土曜に入るだけなので
火曜、水曜に日替わり品はフラゲ出来ません…

しかし、すぐに売り切れてしまう様な広告売り出し品を
簡単にゲット出来る可能性は大です!
火曜か水曜の夕方行けば、次の日限定のお買い得商品が
フラゲ出来るかもね。日付チェックすべし!

6 :おかいものさん:2007/03/14(水) 10:16:10
∩,,∩
 (´・ω・)
.c(,_uuノ  テンプレ貼り終わりました。



7 :おかいものさん:2007/03/14(水) 10:18:16
>>1->>5

8 :おかいものさん:2007/03/14(水) 10:33:48
おつ

9 :おかいものさん:2007/03/14(水) 10:46:31
>>6

ずれてるよー、ミミ!w
向こうのは基地外が立ててるし、ほっときゃ落ちるかな

10 :おかいものさん:2007/03/14(水) 10:47:27
ここ即死あるの?

11 :おかいものさん:2007/03/14(水) 11:07:38
どうだろう?

12 :おかいものさん:2007/03/14(水) 11:32:09
こっちあげとくね

13 :おかいものさん:2007/03/14(水) 12:41:28
画板メンテ中なの??

14 :おかいものさん:2007/03/14(水) 13:03:18
こっち本スレあげ

15 :おかいものさん:2007/03/14(水) 14:41:23
本スレ認知あげ

16 :おかいものさん:2007/03/14(水) 15:08:50
開通したてのバイパスをドライブしてたら
ものすごいどピンクの建物ができてるなーと思ったら可部店だった。
サンリブやマルナカ、ザビックがその辺りにあるのに強気ですね。

17 :おかいものさん:2007/03/14(水) 15:52:32
>>1 乙です

18 :おかいものさん:2007/03/14(水) 15:55:20
しまむらって旅行カバン=車輪みたいなのついててコロコローって引いて歩くやつ
売ってるかな?
卒業旅行用に探してるんだけど、どこ行っても高くて

19 :おかいものさん:2007/03/14(水) 16:09:50
キティのやつなら見たけどw
雑貨屋さんとかに1000円代で布張りの売ってない?

20 :おかいものさん:2007/03/14(水) 16:21:22
>>18
モノコムサで1500〜3000円くらいの売ってたとおもう。
雑貨屋でも1000円くらいの売ってるよ。
ただ、雑貨屋で安く買ったやつは2.3回使っただけで
車輪のプラスチック部分ひび割れた。


21 :おかいものさん:2007/03/14(水) 16:39:36
無印で1500円ぐらいの、旅行かばんくくりつけるカート買ったけど
重宝してるよ
お土産とかで荷物が増えたら、小さい段ボールいっこもらって、
段ボールの上にかばんを重ねてくくると楽に運べるし
ただ今も売ってるかは知らん そしてスレチだな

22 :おかいものさん:2007/03/14(水) 17:29:08
画板にアホなのいるw
せめてこっちで聞けばいいのに・・・。

23 :おかいものさん:2007/03/14(水) 17:31:53
>>19,20,21さんありがとう

キティか・・・w
コムサはシーズンだからか小型のものは全部売り切れてたんだ
壊れるの前提で雑貨屋さん探してみようかな、どうもありがとう

24 :おかいものさん:2007/03/14(水) 18:10:28
>>22
あれは釣りじゃないのか?


25 :おかいものさん:2007/03/14(水) 18:30:06
>>23
ダイソーでも売ってたよ、1000円と800円だったかな。
シンプルなストライプのやつ。

26 :おかいものさん:2007/03/14(水) 18:31:21
気に入った籠バッグ発見!!でも2900円。考えてから買うことにしました。でも次行ったらないかなぁ?どうしよう。

27 :おかいものさん:2007/03/14(水) 19:56:55
ビクトリアン風のトップス、
気に入った色でちょっと欲しかったけど、
もう流行も終わりだよなぁ〜と思ったら、買えなかった。
ちょっと後悔('A`)

28 :おかいものさん:2007/03/14(水) 20:30:23
>>26
籠バッグなら何週間か前から出てるんじゃない?
即売れってことはなさそうだけど、どうだろ。


29 :おかいものさん:2007/03/14(水) 23:30:39
レギンスで足先素足の人って、今の時期寒くないんですか?

30 :おかいものさん:2007/03/14(水) 23:41:34
オシャレのためには寒さは我慢しなければならないのです

31 :おかいものさん:2007/03/14(水) 23:58:53
先週のフトン45%オフで組フトン買ったよ
ふかふか〜ミ ゚Д゚ミ

32 :おかいものさん:2007/03/15(木) 01:11:51
>>30
マジで素足?
いまだに、分厚い靴下はいてブーツ履いてるよ

33 :おかいものさん:2007/03/15(木) 01:13:45
日本には雪降ってる地域もあれば桜がちらほら咲き始めた地域もあるのですよ。

34 :おかいものさん:2007/03/15(木) 01:24:05
車で30分以内にしまむらが四つあるから、気分次第で色々なしまむらに
行ってる。
気付いたら5日連続でしまむらに行ってた!

今日は「シホンスソサテンキリカエワンピ」買った。
可愛いけど、なんだか超ミニかもww




35 :ちはるです 悪い評価ついちゃった(>。<):2007/03/15(木) 01:36:18
http://rating10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=meramerakyarokyaro&author=waniwani_wanisan&aid=m38708834&bfilter=&bextra=&brole=&bpn=1&bsf=
落札者から「 どちらでもない出品者 」と評価されました。
落札者からのコメント : ご連絡がないので評価欄から失礼します。
メール送信後に再度連絡掲示板にも記載させていただきましたが、
当方のメールは届いていませんでしょうか?振込先口座番号をお知らせ下さい。
当方、早急なお取り引きを望んでいます。よろしくお願いします。
(評価日時 : 2007年 3月 13日 23時 55分)

落札者から「 非常に悪い出品者 」と評価されました。
落札者からのコメント : ご連絡をお待ちしていたら、ある方から
ご連絡をいただきこの出品者との取引は止めた方がいい、と教えられました。2ちゃんねるというところでかなり有名らしく、何でも落札者の個人情報を晒したり、といったことを平気でやるらしく怖くなりました。 (評価日時 : 2007年 3月 14日 12時 33分)
落札者からのコメント : という訳でお取り引きする気が失せました。
この出品者から落札されようとお考えの方、ご注意ください。
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1170464220/
その方から教えてもらったこの出品者の掲示板です。
(評価日時 : 2007年 3月 14日 12時 44分)

36 :ちはるです 悪い評価ついちゃった(>。<):2007/03/15(木) 01:48:39
出品者からの返答 : そぉですか(^−^;))) 
2チャンネルの件ですが以前からずっと私の事は書かれてますよ! 
誰かに教えてもらわなくても私の評価欄見ていただければ解ると
思いますのでこれからは落札される前に出品者さんの評価をご覧に
なった方がいぃと思いますよ! (評価日時 : 2007年 3月 14日 12時 56分)
落札者からのコメント : 「私の事は書かれてますよ!」って…。
あなたご自身も書き込んでるじゃないですか。この出品者から落札されよう
とお考えの方、ご注意ください。
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1170464220/がこの出品者の掲示板です。 (評価日時 : 2007年 3月 14日 15時 18分)
出品者からの返答 : 自分の事が書かれてるのでたまに見てるのは
見てますが書いたりはしてないですよ(^−^) 私のふりをしたりして
書いたりしてる方はいっぱいいてるよぉですが(^−^;)))) 
それでは☆ もぉやめてくださいね(*・_・*)  (評価日時 : 2007年 3月 14日 16時 56分)
落札者からのコメント : いちいち反応してしまうタイプなんですね。
この調子で2ちゃんねるでも反応して書き込んでしまう、っていう訳ですね。
*この出品者から落札されようとお考えの方、ご注意ください。
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1170464220/
この出品者の掲示板です。 (評価日時 : 2007年 3月 14日 17時 42分) (最新)


37 :おかいものさん:2007/03/15(木) 07:53:33
しまむらによって同じ商品でも値段全然違うんだねーーーーーー
バッグの春物が1000円差があってびっくりした。
吟味して買わないとだめだね・・・あんしん価格って何。

38 :おかいものさん:2007/03/15(木) 08:37:17
こないだむってたら、去年セールで300円で買った服と全く同じ物が、元値の1500円で売ってた・・・ビックリ( д)゚゚゛

39 :チハル昨夜と今朝の日程表:2007/03/15(木) 09:49:31
568 :ちはるの3月14日と15日日程表:2007/03/15(木) 09:47:16 ID:L7r7BZAY0
ちはる14日深夜 ホワイトデイなので水延長
夜中3時 水終了 明け方4時撮影開始 

(今朝6時16分出品)
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d72540699

(出品の合間に2ちゃん 6時24分)
565 :ちはるlove ◆pMQZSxJvCo :2007/03/15(木) 06:24:49 ID:l9NtAoKa0

(今朝6時28分出品)
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u10394819

その後、出品を続け、今朝7点出品
しまむら様で年間300万円弱の転売の調査が入っているので 先週からしまむら様転売は
やめたようです
イオン(ジャスコ)のノウビンやグランスールの冬物バーゲン500円が中心です

【ちはる一口メモ】 水仕事のあとに店の若い子たちと
24時間営業の温泉にいきます。 43歳の老体にはいいです。 BYちはる




40 :おかいものさん:2007/03/15(木) 11:14:31
もうあんまり300円商品ないねえ

41 :おかいものさん:2007/03/15(木) 11:59:48
300円商品、見ることなく終わった…
ところで、しまで春物のスカート2900円って高いよね?
薄いポリエステルで、春物っていうより夏っぽい素材と柄なんだよね。
しまのスカートって1890円が主体だと思ってた。

42 :おかいものさん:2007/03/15(木) 12:03:29
しまで2900円は高いよね。

43 :おかいものさん:2007/03/15(木) 14:34:54
ビクトリアンてもう終わりなの(つД`)

44 :おかいものさん:2007/03/15(木) 14:54:05
>>43
終わりも何も始まっていなかったじゃないか

45 :おかいものさん:2007/03/15(木) 16:39:57
ビクトリアンブラウス秋冬流行ったね。
でもシフォンのエクリュカラーのやつ可愛かったよ!
インナーも付いてなく、かなり透け透けですが・・。

46 :おかいものさん:2007/03/15(木) 17:46:24
ビクトリアンが出始めたのって、05年秋冬だっけ?

47 :おかいものさん:2007/03/15(木) 18:48:58
他ブラで2005年秋ころからカメオブローチとかアンティークデザイン
出してたはず。


48 :おかいものさん:2007/03/15(木) 21:45:47

○ンチタイム

左から読むと丸には「ラ」か「ウ」を入れるが

右から読むと、違う文字を入れたくなるんだ。


49 :おかいものさん:2007/03/15(木) 21:50:03
>>48
しゃぶれよ

50 :おかいものさん:2007/03/15(木) 22:02:16
  ,......,___        アッー!         ___  お前初めてかここは?
  {  r-}"'';                    (,- ,_'',;  力抜けよ
__ノYv"-ァ'=;}                  ,_、 Y' リ''ー
  ヽー-ハ '、                 / キ}、 {"ー {⌒
  ト ハ  }      ,. -ー─-- 、___ /   ハノ`{  {
 ! ! !__! ,-、_    ,,( ,        ̄`ー、 /"''ー;ー'"
 |___|! !ー-ニー、;、;'""ノ';{  iー       ヽ=ニ=),..- '"
 K \ヽ !`ーニ'-、{  (e 人  |' ̄ ̄/`ー!  | /   /⌒
  \ヽ !、ヽ, "")ー-'"| !  |   |  /!  |___{,、  /  /
    \"'ヽ'ー-"  _! ||  }   ー─|  | / ヽ/  /
ニ=ー- `!!!'     ''''ー'"{  |     |  /  /`ー|\/
ーーーー'        _ | ./      ヽ__ /  | !
             三`'/             `'""
  、iliiiv;;,,
 _ミ`"v _">、   ,-- 、
  ミ ,イ・(/,ノ`ヵー"    ` 、,,
  "''!、,,_l__#"、/  iニー、,,__ ヽ
     //ソノ    ト、= レヽ i
    《 /  ヽ  ゚  ':ヲ 9⌒ヽ  アアーッ!アーッ!
     Vヽ、。 ハ、   ':ー/    |
     ∧ ) ノ i ノ  V i   i
"''' - 、,,_/∧ ,i、,)  i   /  V   |
     "'''-L彡(スv,,;/   i   |⌒ヽ
         ,.ミミヽ Yミッ  |   |  |
--、,,,_      ミミ(_, Jミ'  ,ィ   i   |
 ̄`""''ー---、,,___,,;;iii;-ィ^ i  /|   |
           ヽ_,_イ  |  / !  |
"''' - 、,      ,, ハ*i  | /  !  |
    ""''ー- 、,,___人_| !   ! |


51 :おかいものさん:2007/03/15(木) 22:49:08
>>50
ふざけんなしねばかやろp

52 :おかいものさん:2007/03/16(金) 02:56:09
最近祭りになる商品ないね。
おばさんコーナーにRayに載ってた裾がアシメというか、
生地とつながってコットンレースみたいになってる
ショートコートあったけど、13号しか残ってなかった。
色はベージュと茶の二種。見た人いないかなあ?
つーかMサイズ(9号?)あったら即買してた。

53 :チハル43歳婆 :2007/03/16(金) 10:53:39
1人2役のあわれな擁護やめないとひどい目にまたあうよ〜 自業自得だけどね(w

評価: 非常に悪い出品者です。 評価者:waniwani_wanisan (2)
ARWリボンJK☆クレイサスシンシアロークレイサスエフデINGNIRF (終了日時:2007年 3月 11日 23時 38分)
コメント : いちいち反応してしまうタイプなんですね。この調子で
2ちゃんねるでも反応して書き込んでしまう、っていう訳ですね。
*この出品者から落札されようとお考えの方、ご注意ください。
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1170464220/
この出品者の掲示板です。 (評価日時 :2007年 3月 14日 17時 42分)


54 :おかいものさん:2007/03/16(金) 13:24:07
300円掘り出し物探しに行ってみたけど、もうほとんどなかった・・・何も買わずに帰りました(..)

55 :おかいものさん:2007/03/16(金) 17:32:56
マルチやめれ。見苦しい。

56 :おかいものさん:2007/03/16(金) 17:56:53
今回300円とか少なかったよね。前は200、100円とか結構見てたけど。
去年の秋は100円でカゴバッグ買ったよ。今年いっぱい使おう。

57 :おかいものさん:2007/03/16(金) 18:13:38
アクセサリー類は新入荷有りますか?
往復500円かけて行く価値あるラインナップだと良いんだけど…

58 :おかいものさん:2007/03/16(金) 19:05:42
彼氏とのデートや、大学(今 春休みだけど)には
しま服+ブランドバッグで行くけど、
明日の福山のコンサートのために、
今日はきばってP&D買った〜〜〜 ピンキー&ダイアンの
ワンピとINGNIのノーカラーGージャン(今月のキャンキャンで
エビチャンが着てたのです。)と、白ブーツでいくでー〜
福山〜待ってて〜〜〜

59 :おかいものさん:2007/03/16(金) 19:14:30
>>58
で?
ここはしまむらスレですよ

60 :おかいものさん:2007/03/16(金) 19:57:11
>>59
まあまあ(^^;)
イベントを前に舞い上がってるお嬢さんに冷や水差さんでもw


61 :おかいものさん:2007/03/16(金) 21:23:11
気持ちは分かるが、その辺ってしまとあまり質とか変わらない気がする

62 :おかいものさん:2007/03/16(金) 21:48:58
いつもと違うしまに行ったら、店員の女の子が凄かった。
頭にお団子2つ作って、おてもやんチークくっきりの娘と、
推定80Kg厚化粧ピザ娘。


63 :おかいものさん:2007/03/16(金) 23:19:14
すみませんね
今年の福山コン しまむらのショーパンで行きましたよ・・・
あ、黒のブーツもしまだった 触ることもできないアリーナ席後方だったよ

>>58 エコパアリーナはアリーナにしては小さいらしいからいいね
がんばってきてね♪

64 :おかいものさん:2007/03/16(金) 23:21:58
>>61
ネームバリュー代は高いからね。

同じような服でもイングとしまだったらやっぱりイング着てる方が良いなぁ。

と、思いつつ私はコストパフォーマンスでしまを選んでしまうが。

65 :おかいものさん:2007/03/16(金) 23:22:25
>>62
どっかに可愛い店員はいないのか。。

66 :おかいものさん:2007/03/16(金) 23:30:17
しまに可愛い店員を求めること自体間違ってるとおも・・・

67 :おかいものさん:2007/03/16(金) 23:35:16
明日の広告もイマイチ

68 :おかいものさん:2007/03/16(金) 23:59:43
>>62
しまは厚化粧禁止されてるんだけど、そこの店舗はユルイのかなぁ。
肩にかかる長さの髪もまとめなきゃいけないとか、
茶髪はダメとか、結構厳しい規則があるんですよ。

69 :おかいものさん:2007/03/17(土) 01:48:36
規則厳しいのか。納得。
うちの近くのしまは、地味目のメイクした店員さんしかいない。

それにしても、
しまの袋って再利用法がないよ〜。
半透明じゃないからゴミ袋にも使えないし。

70 :おかいものさん:2007/03/17(土) 02:52:11
>>69
汚物入れの袋にするとか....

71 :おかいものさん:2007/03/17(土) 02:52:38
田舎に住んでいるので、とれた野菜や果物を
近所や友達にあげる時、
しまの袋に入れますよ、、、、、

72 :おかいものさん:2007/03/17(土) 08:44:34
厚化粧ダメなの?
うちの近所のしまには、すごいギャルメイクの子がいたのだが。。

73 :おかいものさん:2007/03/17(土) 11:58:13
近所のしまには茶髪ロングの可愛い子がいる。いつもルーズなまとめ髪してて、厚化粧ではなくナチュラルに可愛い感じ。

話変わるけど、最近のしま子供服って90〜しか無いよね?80が欲しいんだけどなぁ。

74 :おかいものさん:2007/03/17(土) 13:35:28
>>63 60〜あるよ。
もちろん80もある。

75 :おかいものさん:2007/03/17(土) 14:58:49
コンボックス泉ケ丘のしまむらって大きいサイズの婦人服いっぱいありますか?

76 :おかいものさん:2007/03/17(土) 16:48:33
オクにしまのスーツが一杯出てて驚きました。
今日買おうか迷ったヤツが、1マソ円楽に超えて落とされていく、、、、

明日もう一度行って、迷ったスーツ買ってこよう。
手持ちのジャケと合わせて着れば被ることもないし。

77 :おかいものさん:2007/03/17(土) 17:06:15
>>76
オク板シマスレ用語で、それを
「万超え」という
できれば、1000円以下(890円だと相当ナイス)購入の物を
10倍以上の値段(1万以上)で売り飛ばす転売ヤーのことを
「万超えのプロ」という

78 :これ読んでここにキマスタ:2007/03/17(土) 19:14:25
http://rating10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=meramerakyarokyaro&author=waniwani_wanisan&aid=m38708834&bfilter=&bextra=&brole=&bpn=1&bsf=
落札者から「 どちらでもない出品者 」と評価されました。
落札者からのコメント : ご連絡がないので評価欄から失礼します。
メール送信後に再度連絡掲示板にも記載させていただきましたが、
当方のメールは届いていませんでしょうか?振込先口座番号をお知らせ下さい。
当方、早急なお取り引きを望んでいます。よろしくお願いします。
(評価日時 : 2007年 3月 13日 23時 55分)

落札者から「 非常に悪い出品者 」と評価されました。
落札者からのコメント : ご連絡をお待ちしていたら、ある方から
ご連絡をいただきこの出品者との取引は止めた方がいい、と教えられました。2ちゃんねるというところでかなり有名らしく、何でも落札者の個人情報を晒したり、といったことを平気でやるらしく怖くなりました。 (評価日時 : 2007年 3月 14日 12時 33分)
落札者からのコメント : という訳でお取り引きする気が失せました。
この出品者から落札されようとお考えの方、ご注意ください。
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1170464220/
その方から教えてもらったこの出品者の掲示板です。
(評価日時 : 2007年 3月 14日 12時 44分)

79 :おかいものさん:2007/03/17(土) 19:24:11
しまでしか服買わないからしま行く時は何着てったらいーんだ?

80 :おかいものさん:2007/03/17(土) 19:30:44
しま

81 :おかいものさん:2007/03/17(土) 19:55:45
>>79
ウニクロ

82 :おかいものさん:2007/03/17(土) 20:00:27
しまオリジナルブランドamuse by dreamの女児用ショーツって、ちょっと大人っぽすぎない?
今日、娘と買い物に行ったら欲しがってたんだけど・・・

83 :おかいものさん:2007/03/17(土) 21:14:39
どんどん値段が高くなっていってるよね。
他の店の方が安いもの多いし、しまもっとガンガってくれ!

84 :おかいものさん:2007/03/17(土) 21:56:49
冬の最終セール品を買う。

ツィードスカート500円
黒起毛ジャケ500円
茶ボアジャケ300円

ブラックデニムスキニー1500円と
かなり、お買い得でした〜。


85 :おかいものさん:2007/03/18(日) 01:22:37
キルティングのトレンチ、500円で買ってきた。
ショートパンツが100円で並んでたので、ダメ元で試着してみて、やっぱやめた。
似合う人だったらお買い得だったのになぁ。

86 :おかいものさん:2007/03/18(日) 09:49:40
入園式に着れるようなスーツってまだあるかなあ・・・
アベイルよりしまむら行った方がいいよね?

87 :おかいものさん:2007/03/18(日) 10:21:10
入学式用スーツ、まだ色々あったよ。
意外としっかりした感じだった。

88 :おかいものさん:2007/03/18(日) 10:43:14
>87
ありがとう!
しまむら行ってみます

89 :おかいものさん:2007/03/18(日) 22:15:02
明るい色合いのスーツ、ベージュとか3000円台に下がってましたよ。
高くても5000円台。
ブラックフォーマルは随分値下げしてました。

90 :おかいものさん:2007/03/19(月) 02:03:42
>>642 のJNB口座本当なの?
だとしたらシマスレで本社に通報されて、本社から
各支店に転売脱税者のチハルの資料がいきわたった話本当だね
だから、JNBの口座変えてまた今日からしま出品復活したんだ!
ttp://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u10494906

今まで半月くらいシマ出品してなかったもんね
でも、口座変えたくらいで脱税とかちょっとはごまかせるもの?
シマは一部上場の大企業だし、そんなに甘くないよね? どーですか?
ここ見てるシマ社員さんたち!?

91 :おかいものさん:2007/03/19(月) 11:55:37
お尻吹き¥190、助かります。


92 :おかいものさん:2007/03/19(月) 12:53:49
吹くのか…

93 :おかいものさん:2007/03/19(月) 13:00:43
>>91-92
お尻吹いたwww

94 :おかいものさん:2007/03/19(月) 14:48:29
本社の会議でちはるの名前出ましたね〜 早くタイーホされること祈ってます

95 :おかいものさん:2007/03/19(月) 15:51:15
近くのしまむらが次々と改装してる!すげー!
上場企業(`・ω・´)

96 :ちはる日記:2007/03/19(月) 15:56:46
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e64341726
しま様の300円Tシャツが2900円になったので、

即効 転売用買い付けにしま様に行って、今朝4時スギに
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f56473217
出品開始

前回のグレイの色違いの水色です 買ってください!


97 :おかいものさん:2007/03/19(月) 16:49:00
>>96
この人、頭でかくて身体細くて、
連行される宇宙人みたいで気持ち悪いんだけど・・・。
グレイってタイプの宇宙人ね↓

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B0%E3%83%AC%E3%82%A4_(%E5%AE%87%E5%AE%99%E4%BA%BA)

98 :↑ 43歳バアと宇宙人なら宇宙人のほうがマシ:2007/03/19(月) 20:31:25
チハル顔写真 貧相なもりぐちひろこ
http://profiles.yahoo.co.jp/meramerakyarokyarojp
【38歳の時にスレ開始 現在PART26で43歳にまでなりました オク板長寿スレです。】
出腹画像 現在43歳 しかたないです・・・w
http://photos.yahoo.co.jp/ph/meramerakyarokyarojp/lst?&.dir=/fc7d&.src=ph&.begin=9999&.view=t&.order=&.done=http%3a//photos.yahoo.co.jp/ph/meramerakyarokyarojp/lst%3f%26.dir=/fc7d%26.src=ph%26.view=t

Yahoo! JAPAN ID: meramerakyarokyarojp
名前: ジミー出腹ちはる(旧ID:chiharu24jp)
住所: 兵庫県西宮市甲子園
年齢: 11月に43歳になりました。
誕生日: 11月9日  血液型: B
未婚/既婚: 離婚    性別: 女
職業: 水
趣味: 転売(^−^;)))))))  買い付けはファッションセンターしま○ら様

最近の出来事 自己PRほか:
私の画像を使って下着の出品をしてる方がいました!!
私とは一切関係ありませんが、お金に困ったら(^^)
するかもしれません(*>_<*)!!
ので。。。  これからも宜しくお願いします(*^−^*)
とか書いておきますが、本当は私かもしれません♪
いつまで経っても小さいまんまの子供がいてます
ずっと4歳とかヤフオクで書いてるけど実際は小学校3年=8歳です。春から4年生
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1136962637
http://www.shimamura.gr.jp/frame_aboutus_shimamura.htm

99 :おかいものさん:2007/03/19(月) 20:49:28
>>94
ソースは?

100 :おかいものさん:2007/03/19(月) 20:53:24
>>99
ソースは妄想だろ、相手しちゃだめ。

101 :おかいものさん:2007/03/19(月) 21:17:45
ファ板に良スレハケーンw

102 :おかいものさん:2007/03/19(月) 21:36:19
某楽天SHOPで2,900円でワンピを買ったのですが
先日しまむらで1,500円で売っているのを発見しました。

・・・ショック。

103 :おかいものさん:2007/03/20(火) 00:18:20
>>102
うp

104 :ちはる語録 覚えてね!:2007/03/20(火) 00:28:36
しかも6年間なんも変わってへんw
ブスで43歳でバツ1で貧乏で、おまけにあいかわらず頭悪い悪いっw

【ちはる婆さんバカ語録】
1. 「グランスールニットWP・・・・」
ワンピースはoneですwanとかじゃないデスヨ(^−^;)))))))

2. 「レイラローズ春KT・・・・」
コートはcoatですkoatとかじゃないデスヨ(^−^;)))))))

3. 「KNOWBEANSロングKD・・・・」
カーディガンはcardiganですkardiganじゃないデスヨ (^−^;)))))))



もしかして
義務教育の中学を卒業してない可能性があります(^−^;)))))))
英語って言葉この世にあること知ってる?
ちー婆さんの時代はそんな異国の国のことは、おとぎばなしすぎてわかんないか・・・

43歳って怖いですね ある意味、こんな英語でも日本語でもない言葉を平気で
国内一の全国オークションサイトYAHOOオークションで堂々よ書けるんですから。
(^−^;)))))))

105 :おかいものさん:2007/03/20(火) 01:13:49
>>91->>93
ちょwww
夜中に見ちゃったww
声抑えるの必死www

106 :おかいものさん:2007/03/20(火) 02:30:25
だから?

107 :おかいものさん:2007/03/20(火) 08:25:20
>>106
おまえ性格悪いな

108 :おかいものさん:2007/03/20(火) 08:36:39
>>107

        
          ( ^ω^) 
プップップー   /,   つ
プップッププー (_(_, )
          .しし'

109 :おかいものさん:2007/03/20(火) 10:21:23
>>107
         (⌒⌒)
    ∧∧ ( ブッ )
   (・ω・` ) ノノ〜′
     (⊃⌒*⌒⊂)
      /__ノ''''ヽ__)


110 :おかいものさん:2007/03/20(火) 10:24:30
>>102
どの店?

111 :(^−^;))))))) ちはる転売日記3/20更新:2007/03/20(火) 10:35:19
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u10494906
しまむー様で100円の大特価品でした 1000円〜にします!! 買ってください!

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n53628302
ジャスコイオン○○店で大量買いを目撃されたノウビンですw もちろん転売用で新品タグ付です☆

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f56473217
>>656で晒らされたとおりです 前回大儲けしたので、2回目です!☆

http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u10565975
上の子供(元旦那の所に居ます)の卒業式に着てました・・・w しまむ様で1300円で購入

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n53673370
今朝は5時まで出品を大量にがんばりました。そのあと、>>669を書き込んだよ☆ もちろんシマムー100円スカート
冬物一斉セールの最終ゲット品 やったね!!

今月も転売目標金額50万目指してがんばります!年間で、600万はいかないとね!
バツイチ子持ち43歳なので協力してください!!

112 :おかいものさん:2007/03/20(火) 11:54:38
↑もう何週間同じことやってんだか
すごい粘着 ここまでくると本物の精神病だね


113 :おかいものさん:2007/03/20(火) 15:27:19
うんうん。この粘着の人のほうが、
個人情報漏洩とか名誉毀損とかストーカー条例とかに
引っかかって捕まりそうw

人生で粘着しか楽しみがないってのも、哀れだ〜

114 :おかいものさん:2007/03/20(火) 15:36:52
チュプサイトに書いた方が効果的なのにw
ベベカムとか
乞食多いからさw

115 :おかいものさん:2007/03/20(火) 15:47:13
最近 ネット上で個人情報漏洩がらみの揉め事多くて 警察も敏感になってるからね
捕まったりしてる人が多くなってること知らないんだろうか?
本名とか住所とか家庭環境とか書きまくってるし 訴えられたら絶対に負けるよ
たかが2ちゃんで つまらない私怨のために逮捕されるなんてシャレにならない


116 :おかいものさん:2007/03/20(火) 16:37:23
>>115
その空白はどうしたの?

117 :おかいものさん:2007/03/20(火) 17:14:04
明日の春分の日に合わせてチラシかしら。

118 :おかいものさん:2007/03/20(火) 17:35:53
>>116
チャットとかしたことないの?
句読点の代わりに空白入れる人結構いるんだよ。


119 :おかいものさん:2007/03/20(火) 18:46:19
>>118
ここはチャットじゃない

120 :おかいものさん:2007/03/20(火) 18:51:29
>>116
>>119
なんで空白くらいでそんなに突っかかってるの?
あなたが荒らしてる張本人なんじゃない?
なんか必死でカコワルイw

121 :おかいものさん:2007/03/20(火) 18:56:30
うんうん>>120が一番カコワルイね


122 :おかいものさん:2007/03/20(火) 19:14:59
>>116>>119>>121

今更怖くなったのか? ( ´,_ゝ`)プッ…


123 :おかいものさん:2007/03/20(火) 19:25:16
今日行って来たら、先月くらいにスズタン系列の店で2900か
3900で買ったものが1500円で売られててショック。
パフスリニットで胸元にコットンレース&リボン&
サテンの小さなクルミボタンついてるヤツ。


124 :おかいものさん:2007/03/20(火) 20:01:03
>>110

d o o m のスペースをはずした文字で検索かけてみてください。
そのワンピはもう載ってないのですが…
配送は素早く対応も良かったです。


125 :おかいものさん:2007/03/20(火) 20:01:39
チラシだよ〜!

126 :おかいものさん:2007/03/20(火) 20:05:16
>>123

侮るなかれ、しまむら。

仕入れ単価が違うんだろうね〜

127 :おかいものさん:2007/03/20(火) 20:06:46
相変わらず、チラシ内容ショボいな〜。
今週もパスだな。

128 :おかいものさん:2007/03/20(火) 20:08:49
チラシ何もないね。最近高くなってるし。前は50円、300円のものチラシにでてたのに。
お店行っても確実に単価上がってるよね。もっとしまむら価格にしてよー。

129 :おかいものさん:2007/03/20(火) 20:24:28
ワンピ2900円のが増えてた
1890円や1500円のと変わらない生地&デザインなのに・・・

130 :おかいものさん:2007/03/20(火) 20:30:13
しろの可愛いワンピがあったけど、
2900円だったのでスルーしてしまったよ。
安心価格が高くなってるよ・・・。

某ブログで見た、
チャーミーのトイレットペーパーホルダーカバーも無かった(´・ω・`)

131 :(`ヘ´):2007/03/20(火) 22:23:45
最近確かに割高になった。あと、タイツ190円のが
履いたらすぐにウエストビロビロに伸びて使えなかった。
たまに欠陥商品あるよね。バックはファスナーダメダメだし。


132 :おかいものさん:2007/03/20(火) 23:02:50
ファスナーがダメなのは多いね
買う時に注意はしてるけど
ロングカーデで失敗しちゃった

133 :おかいものさん:2007/03/20(火) 23:07:29
>>131

バックはこれだ

         (⌒⌒)
    ∧∧ ( ブッ )
   (・ω・` ) ノノ〜′
     (⊃⌒*⌒⊂)
      /__ノ''''ヽ__)

134 :おかいものさん:2007/03/21(水) 01:30:11
多分>>123の言ってるのしまで買った
でも私のは1000円だから微妙に違うかも

135 :おかいものさん:2007/03/21(水) 02:23:34
>>130
キティの?
大分前に近所のしまで見た希ガス

136 :おかいものさん:2007/03/21(水) 03:40:13
しまで凄くかわいいサンダルを買ったんで今日履いてみたんだけど
やっぱり履き心地悪い
見た目は悪くないのにショック

137 :おかいものさん:2007/03/21(水) 07:38:12
>>123
しまむらではよくあること
私もしまで1500円で買ったワンピがハ○ーズで2990円だったり、
ハニ○ズで2450円で買ったのがしまで1500円だったり…。

最近しまってなかったから春物でも見に行くかな。

138 :おかいものさん:2007/03/21(水) 08:47:04
たしかにハニーズと被る商品があるのは事実なんだけど
最近はしまむらに可愛い服が無いから
サイズと色と品揃え豊富なハニーズのが使えるし
見てても楽しい

しまむら頑張ってくれよ

139 :おかいものさん:2007/03/21(水) 09:07:42
>>138
マジかー
不作なシーズンはほんと良いのないしね
春先に使うカーデが欲しいけど今日は祝日だからどこも混みそうだし
しまで我慢するかな

140 :おかいものさん:2007/03/21(水) 14:39:39
ハニって、100%自社製造とちゃうの?テレビではそんな感じで放送してたけど?



141 :おかいものさん:2007/03/21(水) 14:45:40
他所のセレショでずっと欲しいと思ってたパッチワーク風デニム(6900円)にそっくりなのを発見。
1点しかなかったけどサイズもピッタリで、これは神の思し召しに違いないと思いハァハァしながら買ってきた。
こういうのはヘビーユーズではないから5000円も安く買えればそれだけで満足。

142 :おかいものさん:2007/03/21(水) 16:34:54
>>141
おお、おめでd
そういうことがあるからしまむるのやめられないんだよねぇ…

143 :おかいものさん:2007/03/21(水) 16:57:18
>>141
セレショとしまに同じ商品あるって普通なんだ!
自分の場合は逆だったよ。しまで1500円で買った服が
セレショでは5980円の値札からさらに値引きの
3980円で売られてるの見たことある。
あぶないあぶないwww

144 :おかいものさん:2007/03/21(水) 17:58:46
ヘルシーカレンのニットアンサンブルでスパンコールがついてるやつ300円に
なってたけど、アレはしまってバレバレだよね。かわいかったけど悩んでやめた。

145 :おかいものさん:2007/03/21(水) 18:14:13
>>144
タグを誰かに見られるのか?

146 :おかいものさん:2007/03/21(水) 18:49:35
会社の制服に着替えるときとか?

147 :おかいものさん:2007/03/21(水) 20:25:58
商品は悪くないけど、「しまむら」のロゴを変えたほうがいい気がする。
あれじゃ昭和だよw

148 :おかいものさん:2007/03/21(水) 22:14:27
それよりもパンツにセオリアのロゴを入れるのやめてください。
パッと見どっかのブランドっぽいけど逆に命取りになるんで勘弁してください。
値段の割りに気に入ってるのにあのロゴだけ他界してくれ。

149 :(^−^;))))))) ちはる転売日記3/20更新:2007/03/21(水) 22:19:53
チハルスレは人気スレでもうNo.27です。
6年目に入りました。
最初は前の前のIDは、彼女自身の生年月日だったんです。
そこから38歳と判明 商品説明で4歳の息子がいること、離婚していること
それから現在は実母と3人で住んでいることを自ら語っていた

まー知りたいならスレ1から全部嫁
で、現在6年目にきて43歳(今年11月に44歳) 息子もすでに9歳(小学校3年 春から4年)のはずなのに
いつまでたっても商品説明は「4歳」のままにしている・・・
ちはる自身永遠の38歳だとでもいいたいようだが、スレ住人は全員43歳としっている。
最初の頃は顔も出していた モリグチヒロコをもっと貧相にしたしわくちゃ顔
たしかに細い分 顔さえかくせば若く見える 実際は43歳
スレ開始当初は、チハルの商品を関西の人がこぞって落札し、自宅 幼稚園 勤め先の水(スナック)など全部
画像が出されていた その頃、その当時息子が通っていた幼稚園のお母さんの一人が幼稚園の画像を見て、
スレ全部読み、当時出品商品に息子も一緒に写っているものが多く、宅急便の伝票が
鮮明に写っていて住所氏名電話番号も自ら暴露w
また息子の顔もよくオクに載せていたことから、幼稚園のお母さん方にも広まり
チハルがマジで判明 相当な祭りだった しまいには息子の実名まで出てしまい(チハルの実名 実住所などは
落札者が1部伏字で公開済み) それは、本当に今考えても、息子に罪はないのに・・・。
自分ヤフオク暦7年で、まだ7年前オク板がはやってない頃から在住しているので、
イヤでもチハルスレは読んでしまった この板で、スコーンとチハルは本当に老舗スレ
そんな老舗の年数をかさねたチハル43歳 あなたも落札してみてはいかがでしょうか?

チハル顔写真つきプロフィール 貧相なもりぐちひろこ っぽいです
http://profiles.yahoo.co.jp/meramerakyarokyarojp




150 :おかいものさん:2007/03/21(水) 23:46:19
>>140
ハニーズが企画デザインして中国の工場に生産を委託→
そこで製品化されなかった商品や作りすぎて在庫余った商品が
しまむらに流れる。
同じ理由でしまむらには他のギャルブランドと同じような商品が
多数販売されてる。
セシルとかスピーガ、リズリサ CHU XXX等

151 :買って失敗した物:2007/03/22(木) 00:14:31
バックのファスナーダメダメだったけど、それから、夏向けの
カゴみたいな藤バック?みたいなのが、(麦ワラ帽子みたいな素材製)
1日で持ち手というか、ショルダー部分がチョンギレたわ。
作りが弱すぎ(`ヘ´)重たくした訳ではないのに。

152 :おかいものさん:2007/03/22(木) 06:34:00
>>150
ほほう

153 :おかいものさん:2007/03/22(木) 07:10:27
昨日行ったけど全くいい物なかったよ。
ハニーズには可愛いの売ってるの?
行ってみようかな。

154 :おかいものさん:2007/03/22(木) 08:58:57
「しまってくる」ってエロいよな(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

155 :おかいものさん:2007/03/22(木) 11:24:55
>>150
本当?

156 :おかいものさん:2007/03/22(木) 11:58:26
適当

157 :おかいものさん:2007/03/22(木) 12:27:15
>>154
絞めてくる?

158 :おかいものさん:2007/03/22(木) 13:33:40
まんまんがしまるぅぅぅう><;;;;

159 :おかいものさん:2007/03/22(木) 14:36:13
>>150
ハニーズで働いてた時売れないのは全部業者に流してたから
それがしまに行ってたのかな?


>>153
あたしも昨日行ってきたけど全然ダメでした…
その後何故か悔しい気持ちになり阿部とハニーズ行ったけど
どっこいだったよ。
阿部は可愛いワンピあったけど意外と高いし…

160 :おかいものさん:2007/03/22(木) 15:34:09
>>159
でもしまとハニでタグは違うよね。
タグ変えてるのかな。

161 :おかいものさん:2007/03/22(木) 15:34:31
友達が衣料品の出荷とかをする倉庫でバイトしてたんだけど、
同じ服でもしまむら行きのやつにはしまむらのタグを付けて、
別の店用はその店のタグを付けるとか言ってました。
だから元々は全く同じ服っていうのは沢山あると思います。
私もしまで1000円で買った毛糸バッグが他の店で3900円だったのを見ました。

162 :おかいものさん:2007/03/22(木) 16:48:36
今日、しまむって来ました。
チラシに載っていた、「婦人エナメル調パンプス」の赤と黒を色違いで欲しかったのですが、残念な事に黒が売り切れで、赤だけを購入しました。
パッと見、ヒールが高めなので安定感がないかも…と思いましたが、実際にはいてみると思いの外ヒールがしっかりして、グラついたりしませんでした。しかし、傷がつきやすそうな素材です。

163 :おかいものさん:2007/03/22(木) 17:19:17
>>135
そそ、キティに、なんかふっさぁ〜って毛が生えたみたいなやつ。
諦めずに他店舗見てみます!情報サンクス!

164 :おかいものさん:2007/03/22(木) 17:31:25
>>162
お取り寄せすればえがったんに(´・ω・`)

165 :おかいものさん:2007/03/22(木) 17:35:42
>>163
チャーミーはキティの飼い猫らしいwww

166 :おかいものさん:2007/03/22(木) 17:50:38
>165
凄い倒錯感だよな。
冗談もブラックすぎてわらえねぇってゆーか

167 :おかいものさん:2007/03/22(木) 19:01:36
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h33848372
これ?
どう見てもしまテンバイヤーっぽいし

168 :このスレはじまっていらいの収穫スレ:2007/03/22(木) 19:02:25
そーだったのか タグさえはずせば、セシルとかスピーガ、リズリサ CHU XXX等


夏川純 年齢詐称疑惑から、年齢詐称者おめでとう 記念日

150 :おかいものさん :2007/03/21(水) 23:46:19
>>140
ハニーズが企画デザインして中国の工場に生産を委託→
そこで製品化されなかった商品や作りすぎて在庫余った商品が
しまむらに流れる。
同じ理由でしまむらには他のギャルブランドと同じような商品が
多数販売されてる。
セシルとかスピーガ、リズリサ CHU XXX等


169 :おかいものさん:2007/03/22(木) 19:04:08
>>165
ハムスターをペットにしてるペルシャ猫www
飼い猫のくせに生意気w

170 :おかいものさん:2007/03/22(木) 19:28:28
>>165
らしいねw
あほくさい設定だよねwww
そのあほくささに惹かれて「ふっさー」と勝手に呼んでいるんだけど、
他テンポにあるとイイナァ〜w

171 :おかいものさん:2007/03/22(木) 20:37:02
>>168
日本語でおk

172 :おかいものさん:2007/03/22(木) 20:39:52
>>169
アレ非常食だから

173 :おかいものさん:2007/03/22(木) 21:02:07
プルートはグーフィーの飼い犬だっけか?

174 :おかいものさん:2007/03/22(木) 21:07:29
つかフッサーの転売価格すごいなw

175 :おかいものさん:2007/03/22(木) 21:17:37
あぁ、ふっさーが急激に欲しくなった。
転売されてる猫カワイソス

176 :おかいものさん:2007/03/22(木) 21:48:04
夏川純(26)「 本 当 に 、 2 3 歳 で す ! (笑) 」
ttp://www.youtube.com/watch?v=Lh5ddbOCT3s
     ↓
「23歳ですよ!」
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070313-00000014-oric-ent
     ↓
東スポが卒業アルバムGETだぜ!
     ↓
「もう隠し切れない…」
     ↓
ファンの皆様へ
ttp://yaplog.jp/natsujun/

177 :おかいものさん:2007/03/22(木) 22:03:07
>>151
( ´,_ゝ`)プッ

178 :おかいものさん:2007/03/22(木) 23:59:42
>173
プルートの飼い主はミッキーだよ!


179 :おかいものさん:2007/03/23(金) 00:01:59
>>173
プルートはミッキーの飼い犬だそうです。
ネズミが犬を飼ってるなんて・・・

180 :おかいものさん:2007/03/23(金) 00:04:31
下克上ってやつだ

181 :夏川不純 以上の 年齢詐称 自称38→実際43歳:2007/03/23(金) 00:57:59
あと、夏川不純じゃないんだから、年齢詐称はいけません。
永遠の38歳でなく、あなたは43歳、今年44歳です。
しかも、ゆ○くんは小学校3年、4月から4年生です。
今月の幼稚園卒業式で着たとかウソを書かないように。
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u10565975

しまむらのスーツ1300円のくせにw
あなたがこれを着たのは、別れた元旦那さんの元に居る
上の子○○たくんの小学校卒業式ですよね? 見ましたよ〜
(上の子と下の子が今も一緒の小学校へ行っていること自体
なんかなーとか思いますけど)
それだったら出ないわけには行きませんものね。

あなたもなかなかたいへんだとは思いますが、(夏川不純さんも
明日発売のフライでとうとう卒業アルバムが公開されるので、
今日詐称発表したそうですから、) そろそろ、ID削除して、
次IDでは、年齢詐称をなどしないで43歳と書いたら、ここの住人も少しは
認めてくれるかもしれませんよ。明るい春にしてくださいね!!!!!!!!!!!!!!!


182 :おかいものさん:2007/03/23(金) 01:06:45
しまむらのリボンのカゴバッグ
サマンサパクリシリーズ あいかわらずすごい値段 5000円で
買った人、しまのだってわかったらどう思うんだろう
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/95519982

183 :おかいものさん:2007/03/23(金) 01:15:19
>>182
これはカテゴリにサマンサ指定してるから違反?

184 :おかいものさん:2007/03/23(金) 01:32:04
>>183
商品に関係のない文章挿入
検ロディスポ
など。検索ワードでブランド名を入れるのはNGです。

185 :おかいものさん:2007/03/23(金) 01:47:39
>>184
それは違反でもヤフーに削除されないから・・・。

186 :おかいものさん:2007/03/23(金) 02:21:35
ここ、返品って可能でしたよね?
未着用でタグもレシートも無事だけど、1週間後でも大丈夫かなぁ…

187 :おかいものさん:2007/03/23(金) 02:50:22
レシートに1週間以内って書いてない?

188 :おかいものさん:2007/03/23(金) 02:58:48
1週間以内なら返品可能なの?
こないだ出先でサイズ間違って買っちゃったの、
購入店とは別店舗で返品しても平気かな?

189 :おかいものさん:2007/03/23(金) 03:12:58
別店舗で返品できるよ。
普通はしないけどw

190 :おかいものさん:2007/03/23(金) 04:25:44
変なレスの相手するのやめなよw

191 :おかいものさん:2007/03/23(金) 06:57:50
こないだウェスト61センチのパンツかなり気に入って買ったんやけど、サイズ直しに出したら10センチ切った(-.-;)ってことは、私のウェスト51センチかよっ!ww な訳ねーじゃん!w
61ってちゃんと計ったんかな〜?適当じゃない?

192 :おかいものさん:2007/03/23(金) 08:26:49
丈を10センチ切ったの間違いでは?

193 :おかいものさん:2007/03/23(金) 08:27:36
ごめん、釣られちゃった

194 :おかいものさん:2007/03/23(金) 08:47:24
もういいものないんだろうなぁと思いつつ、むった。
財布に千五百円しかなかったよ、とほ。
こんなときにいいものあったりするんだよなぁ、と内心危ぶんでたら、最終処分で300円ものざくざくw


195 :おかいものさん:2007/03/23(金) 10:16:50
>>194うpうp

196 :おかいものさん:2007/03/23(金) 11:04:22
まだ良いものあります?300円もの。私のところはなんにもなかったです。

197 :おかいものさん:2007/03/23(金) 14:47:07
>>162
私もパンプス買ったけどすぐつま先に傷がついたよ。


198 :おかいものさん:2007/03/23(金) 15:06:10
こないだ股下61センチのパンツかなり気に入って買ったんやけど、サイズ直しに出したら10センチ切った(-.-;)ってことは、私の股下51センチかよっ!ww な訳ねーじゃん!w
61ってちゃんと計ったんかな〜?適当じゃない?


199 :おかいものさん:2007/03/23(金) 15:09:59
なにこれw
クマー?

200 :おかいものさん:2007/03/23(金) 15:24:03
>>198
ワロス

201 :おかいものさん:2007/03/23(金) 17:02:59
●月1回連載:Key Person/藤原秀次郎・ファッションセンターしまむら会長「我が“女ごころの経営”」
http://www.toyokeizai.co.jp/mag/toyo/2007/0331/index.html
「週刊東洋経済」3月31日号

202 :おかいものさん:2007/03/23(金) 17:44:05
給料前だからむれない・・・

203 :おかいものさん:2007/03/23(金) 20:23:15
給料前だからこそしまむら

204 :おかいものさん:2007/03/24(土) 01:17:25
袖バルーンボレロJK\1500
袖がシースルーになってる長袖水玉シフォンワンピ(カシュクール)\1890
シルクっぽい素材(ツルツルだけどサテンほどテカッてない)の小花柄チュニックキャミ付き\1500

↑最近の戦利品。どれもすっごく気に入ってる。
総レースのチュニックも欲しかったけど、LLしか残ってなかったorz
ピザサイズって、可愛いの残ってるよね。


205 :昔のシマ1300→10500円 チハルやったね☆:2007/03/24(土) 01:57:45
748 : :2007/03/24(土) 01:56:45
あと、夏川不純じゃないんだから、年齢詐称はいけません。
永遠の38歳でなく、あなたは43歳、今年44歳です。
しかも、ゆ○くんは小学校3年、4月から4年生です。
今月の幼稚園卒業式で着たとかウソを書かないように。
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u10565975

しまむらのスーツ1300円のくせにw
あなたがこれを着たのは、別れた元旦那さんの元に居る
上の子○○たくんの小学校卒業式ですよね? 見ましたよ〜
(上の子と下の子が今も一緒の小学校へ行っていること自体
なんかなーとか思いますけど)
それだったら出ないわけには行きませんものね。

あなたもなかなかたいへんだとは思いますが、(夏川不純さんも
明日発売のフライでとうとう卒業アルバムが公開されるので、
今日詐称発表したそうですから、) そろそろ、ID削除して、
次IDでは、年齢詐称をなどしないで43歳と書いたら、ここの住人も少しは
認めてくれるかもしれませんよ。明るい春にしてくださいね!!!!!!!!!!!!!!!

206 :おかいものさん:2007/03/24(土) 02:21:44
でもピザサイズの人が可愛いのを着ると、暑苦しく見える。
戦利品うpって欲しいー!

207 :おかいものさん :2007/03/24(土) 02:23:58
明日市外まで出て初めてしまむら行きます!><ずっと行きたかったんだけど市内にはなくて・・・
予算は5万で買い漁る予定デス★
いい物あるかな〜

208 :おかいものさん:2007/03/24(土) 02:49:12
5万も出すならしまむらじゃなくてもと思ってしまうのは私だけかな…
私の回りではしまむらの事をSブランドと呼んでいるwww

209 :おかいものさん:2007/03/24(土) 02:50:44
>>207そんなに予算があるの
すごい

210 :おかいものさん:2007/03/24(土) 02:57:14
>>208
Sランク?

211 :おかいものさん:2007/03/24(土) 03:03:59
>>210
どんだけ過大評価されるんだw

212 :おかいものさん:2007/03/24(土) 03:06:56
>>210
しまむらじゃ、呼び方がなんとなくかっこわるいからって友達の一人がSブランドと呼び始めたらその名が定着したwww

213 :おかいものさん:2007/03/24(土) 09:44:36
>>207 がんばってオク転売して、チハルばあさんのようになれよ

214 :おかいものさん:2007/03/24(土) 10:04:21
しまなら1万買うのも難しいくらいだよなぁ

215 :おかいものさん:2007/03/24(土) 10:19:47
皆さん、しまむらなんかで服買ってて恥ずかしくないの?私なら死んでもしまむらで買ったなんて口外したくない!

216 :おかいものさん:2007/03/24(土) 10:21:57
>>215
はいはい。
じゃあちがうスレ行こうね。

217 :おかいものさん:2007/03/24(土) 10:22:09
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙`´´   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <うるせぇ、エビフライぶつけんぞ
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

218 :おかいものさん:2007/03/24(土) 10:25:28
>>215
鼻の穴広げすぎ

219 :おかいものさん:2007/03/24(土) 12:36:18
>>215
で?
だから何?ウザイから逝けよ

220 :おかいものさん:2007/03/24(土) 14:18:40
釣られるなよ

221 :おかいものさん:2007/03/24(土) 14:35:28
私の周りでは、しまむらは「ブティック」と呼んでます

222 :おかいものさん:2007/03/24(土) 14:38:53
吹いた

223 :おかいものさん:2007/03/24(土) 14:39:46
ちょw誤爆スマソ orz

224 :おかいものさん:2007/03/24(土) 14:39:51
私の周りでは、しまむらは「セレクトショップ」と呼んでます

225 :おかいものさん:2007/03/24(土) 14:41:39
服が雨で濡れたりするとまず「しまむらで着替え買うか」という話に持ってかれる

226 :おかいものさん:2007/03/24(土) 15:37:58
ずぶぬれなった時に出先にしまむらがあった時は本当にありがたかった。


227 :しまむら転売者も悪だけど:2007/03/24(土) 17:43:13
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u10020487

Yahoo! JAPAN ID:sunusunu0214 大阪府
犯罪常連者
基礎Bのパン7枚にカラーコピーたくさんつけて
20500円で売り飛ばしの
評価入ってます
画像は原本しか載せてないあたりかなりの確信犯です
オークションというネット上の公共の場で
著作権犯罪を行っています
警察と本社には通報済み 罰金でなくタイーホされることを祈ってます!

結果を教えてくれるそうなので、もう少しでコイツ破滅w

228 :おかいものさん:2007/03/24(土) 18:55:00
>>227
ここはオク板ではありません。ヲチ板でもありません。調子に乗るな。

229 :おかいものさん:2007/03/24(土) 19:14:10
ちはるさんですか〜?(^−^;))))))) 

230 :おかいものさん:2007/03/24(土) 19:39:30
>>227
出た!また「確信犯」の意味間違えてる馬鹿w
えらそうに言ってるけどかっこわるよ、アンタ

231 :おかいものさん:2007/03/24(土) 19:59:29
>>227
辞書でちゃんと意味調べて出なおしてきな!

232 :おかいものさん:2007/03/24(土) 20:21:40
構うから来るんだろうが。
さっさとNG登録しとけよ。レスしてるやつのほうがウザイ。

233 :おかいものさん:2007/03/24(土) 20:25:55
>>232
いくら言っても無駄だよ。
こういう人たちはNG登録しても
「>>○が見えない。まだ○○さん来てるんだ〜」
とか言い出すスルー出来ない人種だから。

234 :おかいものさん:2007/03/24(土) 22:58:24
しまむらスレである以上、オク板有名人しまむら転売者 田中千晴ネタは
ずっと続くと思うよ 出品者が居なくなれば話もなくなるだろうから、
しまむら本社に1人でも多くの通報があればいいんじゃない?

235 :おかいものさん:2007/03/25(日) 00:26:43
最近のしまむら、似たりよったりのデザインばっかりでつまらん。

236 :おかいものさん:2007/03/25(日) 07:57:03
いえいえ、それが仕様です。

最近じゃ余りテカテカせず、
まあ掘り出し物があればいいかな〜程度で足を運んでるよ(´・ω・`)

237 :おかいものさん:2007/03/25(日) 10:03:10
>234ちはるのことをしまむらに言ったとこで
転売ヤーがいなくなるように値上がりしたらあんたの責任だぞ


238 :おかいものさん:2007/03/25(日) 15:47:16
妊娠してしまむらにハマった。
妊娠前まではタイトなラインの服が好きだったけど、今はチュニックなどマタニティー代わりに
着ている。
安い割にはしっかりした作りなので産後も引き続き愛用する予感。
もっと早く出会いたかったわ。

239 :おかいものさん:2007/03/25(日) 16:19:47
子供が生まれてもしまにお世話になるね(子供服とか)
お体お大事に元気な赤ちゃん生んでくれ

240 :おかいものさん:2007/03/25(日) 19:54:04
しまむらに通報したって意味ないと思うんだけど。
チハルとやらが万引きしてヤフに出品しているなら話は別だが。
チハルが買うことでしまむらは売り上げ上げてるわけだし。

241 :おかいものさん:2007/03/25(日) 20:01:05
びっくりした、ほんとにやってんのかとおもた

242 :おかいものさん:2007/03/25(日) 20:17:35
転売できなくなったらしまむらの売り上げは半減

243 :おかいものさん:2007/03/25(日) 21:42:42
しまむらにとってちはるは上得意様

244 :ちはるスレ:2007/03/26(月) 02:05:40
769 :ぴよ吉 ◆manko/yek. :2007/03/25(日) 19:17:43 ID:mb83QatD0
>>768
そうそう、検索妨害は罪が大きいですよね
それを本人はみんながやってるから、って開き直ってるけど迷惑な話ですよね
(過去の発言↓)
http://photos.yahoo.co.jp/ph/meramerakyarokyarojp/vwp?.dir=/fc7d&.src=ph&.dnm=d982.jpg&.view=t&.done=http%3a//photos.yahoo.co.jp/ph/meramerakyarokyarojp/lst%3f%26.dir=/fc7d%26.src=ph%26.view=t

それともう一つ、重要なこと
なぜ私がここまで執着してるのか、勘のいい方はお分かりかと思いますが、
私は「自殺にまで追い込まれた“被害者Pさん”の奥さんと知り合い」だからです

以前からのこのスレの住人さんなら“被害者Pさん”をご存じかと思いますが
知らない方は過去ログを調べてみてください

この出品者ちはるは一人の人間を自殺させるまで精神的に追い込んで
のうのうと生きている、そんな鬼畜のような女です

未亡人として細々と、相方を失い何の生き甲斐もなく暮らしている女性の哀れさは
このちはるにはわかってないでしょう
でも、これを思い知らせるため私は徹底的に戦います

※ちはるへ
あなたがこのスレで晒された時、相談があるからと“被害者Pさん”と
ホテルロビーでの待ち合わせたけど結局すっぽかし
自分から相談を持ちかけておいて最終的には彼のことをストーカー呼ばわり・・・
これで本当に“被害者Pさん”の奥さんと知り合いだということがわかりますよね?

245 :おかいものさん:2007/03/26(月) 02:14:37
今年の流行自体がバルーンやノーカラージャケ、
デカボタンとかだから、流行に忠実なしまには
それ系ばっかだね・・・・

ジャージー素材のバルーンワンピ&レギンスのスタイルって
なんか惹かれない。
似たようなデザインばっかり。

246 :おかいものさん:2007/03/26(月) 07:06:27
バルーン、コスプレみたいで飽きたよ
プリーツスカートとかシフォンスカート増えないかな〜

247 :おかいものさん:2007/03/26(月) 11:23:06
ジャージ素材は好きだけどバルーン苦手。足太く見える気がするんだよー
早くバルーン廃れないかな…

248 :おかいものさん:2007/03/26(月) 12:07:55
私もシフォン物が欲しい!しまむらはタートルネックとセットが多くて嫌だ。

249 :おかいものさん:2007/03/26(月) 12:34:24
>>234
今日、上司に聞いてみる。
昔はサ○キとかに色々やられたからなぁ

250 :おかいものさん:2007/03/26(月) 12:36:12
>>3
次のテンプレからはディバロも追加よろ

251 :おかいものさん:2007/03/26(月) 16:13:28
しまむらが近所にある人裏山

252 :おかいものさん:2007/03/26(月) 16:54:58
>>251
埼玉に引っ越すといいよ

253 :おかいものさん:2007/03/26(月) 16:55:48
しまのスカートってどうもピンとこないけど掘り出し物もある?
シフォン系のふわふわなんかはどうしても作りの荒さが気になるのも多いかも。

254 :おかいものさん:2007/03/26(月) 16:57:23
>>248
しかもしまのアンサンブルってアクセつきが多いから
タートルにアクセを引っ掛ける輪がついてて普通に着まわすにはちょっと…だしね。

255 :おかいものさん:2007/03/26(月) 17:32:07
>>253
スカートも、ごくたまーに掘り出し物あるよ。
裾レース付きツイードアコーディオンプリーツとか、リボン付き綿素材プリーツとか。
ただ、シフォン系は確かに質も柄もイマイチかも。

256 :おかいものさん:2007/03/26(月) 17:38:46
今日は隣町のしまへ行った。
隣町だけど、いつも行ってる町内のしまより近くて私好みの服がいっぱいあった。
モノトーンハイウエストワンピと黒のショーパン買って帰宅。
今度からここに行くと決めた。

257 :おかいものさん:2007/03/26(月) 18:51:58
>>255
なるほどー。
スカートと言っても種類によって、
他の店としまを上手く住み分ければ財布にも心にも優しいね。

258 :おかいものさん:2007/03/26(月) 19:20:26
去年の今頃はレベッカワンピ祭りだったな

259 :おかいものさん:2007/03/26(月) 19:43:01
最近ないね〜、祭り。
いろんな人が書いてるけど
トップス1200円とかカーデ1500円とかジャケット2300円とか
去年に比べると値段も確実に上がってるし
その割りに掘り出し率は下がって、とにかくしょんぼりだす。

260 :おかいものさん:2007/03/26(月) 19:47:28
>>258 5月くらいだったよ〜!
黒買ったけど結局1回着ただけだった・・・。
今年も着よ〜っと!


261 :おかいものさん:2007/03/26(月) 20:14:56
1890円のシフォンに、しまレギンスが
この頃のお出かけ定番
バッグだけヴィトンとかグッチとかサマンサにしてOKw

262 :おかいものさん:2007/03/26(月) 20:19:03
>>261
典型的DQNファッションじゃないですかw

263 :おかいものさん:2007/03/26(月) 20:21:32
ここ数年のマスコミ露出で知名度あげたし以前みたいな捨て身の掘り出し物は減らしてるらしい

264 :おかいものさん:2007/03/26(月) 20:50:53
                 ハ_ハ
               ('(゚∀゚∩ しまむら大好き!!
                ヽ  〈
                 ヽヽ_)




265 :おかいものさん:2007/03/26(月) 22:22:53
>>261
それじゃバッグまでパチモンと思われてるに一票

266 :おかいものさん:2007/03/26(月) 22:57:56
去年のレベッカワンピ乗り遅れた。買えた人裏山
今年も可愛い祭り商品出るといいなあ

267 :おかいものさん:2007/03/26(月) 23:55:40
せっかくしまで可愛いもの掘り出してるのに
バッグがそれじゃプッ
だせーよ


268 :おかいものさん:2007/03/27(火) 00:12:21
今日むってきたんだけど、可愛い春物は殆ど売れちゃってた。
冬の残り物と誰が着るの?って感じのギャル服しかなかった。
靴もバッグもイマイチで・・・。
最近掘り出し物ないなぁ。

269 :おかいものさん:2007/03/27(火) 00:26:04
服がしまでも、バッグ 靴はちゃんとブランド物で
髪型とかしっかりしてれば、本当にぜんぜんしまに見えないよね〜
しまナイス!! 

270 :おかいものさん:2007/03/27(火) 00:27:09
>>266
レベッカワンピ祭りって何?
レベッカテイラーの去年のレースのついたシフォン系のワンピパクリが
いっぱい出てたってことかな?

271 :おかいものさん:2007/03/27(火) 00:29:46
>>269
というか全ては顔立ち

272 :おかいものさん:2007/03/27(火) 01:00:02
>>269
またお前か

273 :おかいものさん:2007/03/27(火) 01:10:59
顔立ちっつーか顔付きじゃね?

274 :おかいものさん:2007/03/27(火) 01:18:12
どんな服装でもとりあえずヴィトンバッグ持ってれば安心
って感じの人ってダサイ。


275 :おかいものさん:2007/03/27(火) 01:20:25
しまスレではインポートブランドの名前はNGです
必ず荒れるから、そこらへん空気読んで下さい

276 :おかいものさん:2007/03/27(火) 01:23:28
つーかしょっちゅう同じ内容でレスってない?
『服はしまでも靴とバッグは高い物』
同一?

277 :おかいものさん:2007/03/27(火) 01:28:06
>>274
そーゆー人って田舎のヤンキー&女子高生に多いね。
かなり使い古したボロボロのブランドバッグを一年中使ってて
スーパーに買い物行くときでも子供の入学式でもいつも同じ
ボロボロヴィトン持ってるチーママが近所にいる

278 :おかいものさん:2007/03/27(火) 01:33:29
昔からおしゃれは足元からなんて言われてるけど、
ブランド靴ならオッケーなわけじゃなくて
服に合ったデザインの傷んでない靴ならいいと思う。

ピンヒールのゴム擦り切れて金属面あらわになった靴で
カツカツ音立てながら歩いてるのはみっともない

279 :おかいものさん:2007/03/27(火) 01:51:32
多少チープでも、用途やファッションに合わせた靴やバッグのがいい。

280 :おかいものさん:2007/03/27(火) 02:01:46
自分の好きなもの着ればいい。

281 :おかいものさん:2007/03/27(火) 02:41:23
>>278
>ピンヒールのゴム擦り切れて金属面あらわになった靴で
>カツカツ音立てながら歩いてるのはみっともない
最近良く見るなあこれ。自分の足も悪くなりそう。
自分は貧乏性だから擦り切れる寸前まで履いて修理屋でゴムだけ交換してもらう(´・ω・`)
修理代のが高く付いてるパンプス多数

282 :おかいものさん:2007/03/27(火) 08:24:58
>>270
レベッカに似てたコットンワンピだよw

283 :おかいものさん:2007/03/27(火) 08:43:01
>>260
ゴールデンウィークの旅行で着たから覚えてるが
関東は3〜4月頃売ってたよ

284 :おかいものさん:2007/03/27(火) 13:02:50
明日バイト休みだから久々にむるぞー!!
車だから4軒ぐらいまわる予定。楽しみ☆

285 :ちはる43歳:2007/03/27(火) 15:29:25
つべこべ言ってないで、さっさと
私のオークションで買え!

ヴォケカス貧乏ども ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか☆

286 :おかいものさん:2007/03/27(火) 15:53:11
あの人自分で着ないでトルソーに着せた方が高く売れるんじゃないかと思うんだけど・・・
あんなおばさんが着た服なんか臭そうだし欲しくないよね?

もっと高く売りたいなら自分で着た写真はやめた方がいいと思う。

287 :ちはる43歳:2007/03/27(火) 17:08:58
>>286
すみませんね
よくQ&Aで(100%嫌がらせですけどw)
みなさんにそういわれます
でもブスなので、顔隠して、若い子のフリして
売っているつもりなので(現在でもきっと新規の
お客さんはだまされてるはずw) いいんです!!! さっさと買え!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

288 :おかいものさん:2007/03/27(火) 20:08:46
前にアベイルのチラシに載ってた
ネクタイリボン付きのシャツ?みたいなのって
(パット見スカーフをリボン結びにしたスチュワーデスみたいな服)
しまでも売ってるかな?
何件か回ったけど、無い・・・。
アベイルだと2,880円とかだったから、できればしまで買いたいw


ちなみに、3件回ったけど
ふっさーのトイレットペーパーホルダーは見つからなかったorz

289 :おかいものさん:2007/03/27(火) 20:55:51
今TBSでCMやってた
この時間高そう広告費

290 :田中千晴:2007/03/27(火) 22:11:47
わたくし、ちはる婆を擁護しているように
見せかけて、必ずageで書いて
スレを目立たせて、もっと通報されるように
仕向けているので、怒っています!


擁護とかする人、大キライですから。やめてください。ブスで、貧乏のどこが悪いんですか?
仕方ないじゃないですか!!!

あと、フッサーとか言うのやめてもらえます?
チャーミーキティちゃんっていうとてもカワイイ名前があります!!!!!!!!

ムカムカ!!!

291 :おかいものさん:2007/03/27(火) 23:13:46
広告…

292 :おかいものさん:2007/03/28(水) 09:12:13
今日ってチラシの日?

293 :おかいものさん:2007/03/28(水) 10:11:17
チラシだよ

294 :おかいものさん:2007/03/28(水) 10:12:50
すげーセンスでわろたが、ちょっくらシーツ見てくるかなノシ

295 :おかいものさん:2007/03/28(水) 10:13:19
あんまいいのないなぁ・・・

296 :おかいものさん:2007/03/28(水) 12:23:00
CMのサロペって生地とかどんな感じですか?

297 :おかいものさん:2007/03/28(水) 12:25:24
401 名前:可愛い奥様 投稿日:2007/03/28(水) 11:11:11 ID:xslwX4rK0
合言葉は 「しまむら」 ご存知かしら??
ブランドだけの人生じゃないってことを教えてくれたのが、そう「しまむら」
最初はその微妙な外観に「西松屋」←郊外型の子供服専門店 と
「しまむら」を混同していたけど、はっきり言うわ。
「しまむら」では完全にデフレスパイラルが生じているカンジ。
だって、イマドキのフェイクファーボレロがたった¥1500なんて!!
(ウサギさんでも¥3000ぐらいなのよ オドロキだわ!!)
JJファッションなんて5千円もあれば上から下まで完成よ!
しかもこのまえ、買った白いウエスタンなんてハタメには2万ぐらいに見えるとか・・・
ホントは¥2900だっだわ。オ~ホホホホ!!
二万円のジーパンと最愛のラッコとすて吉(ラコステ)とは未だにさよならできないアタシだけど。
(冬のコーデュロイは勿論AG!そのうちトゥルーレリジョンもゲットするわ。)
それ以外のものはドシドシ「しまむら化」しているわ!
そこのあなた よろしくって! 
「しまむら」でデフレスパイラルを体験してみて頂戴!
 抜けられなくなるわよ フフフ
※但し、毎週通うと新鮮味が落ちるので、2週に一度が掟かしらね?



402 名前:↑ 投稿日:2007/03/28(水) 12:02:29 ID:xCPAXmaO0
ジーパンとかラコステとか・・・・
いったいいつの時代のひとなのか・・・・
(´ー`)y─┛~~

ユニスレよりコピペ
最後の一文だけは納得。

298 :おかいものさん:2007/03/28(水) 12:58:10
むってきたがなんもなかった

299 :おかいものさん:2007/03/28(水) 15:53:17
暖かいからついついチャリで…むってきた
白の袖がバルーンになってるカットソーと
黒のベルト付きショーパンと
子供の靴
計3500円(^ω^)(^ω^)ほくほくほくほく

300 :おかいものさん:2007/03/28(水) 15:55:51
>>288
もしかしてあのバブリーwなスカーフが付いてるシャツ?
それだったら1500円だったよ
違ったらごめんよ(´・ω・`)

301 :おかいものさん:2007/03/28(水) 16:27:20
しまさん行ってきたけどやはり形?ラインが良くないね

302 :おかいものさん:2007/03/28(水) 16:48:06
>>299

白の袖がバルーンになってるカットソー
私も持ってる!!

303 :おかいものさん:2007/03/28(水) 22:32:43
なんだかんだ結構買ったな
もっとワクワクする様な物が出てくるといいのに

304 :おかいものさん:2007/03/28(水) 23:39:54
今日ちょっと遠くの行った事ない店に行ってみたけどイイ物なかった。
ってかピザだから選べるの少ないし仕方ないけど・・・。
ここってピザの人いないですかねー?

服はいいのなかったんで1500円で春用バッグ買いました。
これはけっこう気に入ってます^^

305 :おかいものさん:2007/03/29(木) 00:45:26
>>304
いるけど
必ず煽られるからひっそりと参加してるんだと思うよ

306 :田中千晴 別IDでも出品再開!:2007/03/29(木) 00:49:18
悪い評価が10もあるのに、チュチュの方で再開なわけ?
それにしても
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r35308769
これ、シマスレで、去年相当転売で高額になるってフィーバーだったものではないか!
まさか300円コーナーに標語しまではまだあったのかw

きっと高額になるオカン1200%

それにしても、婆さん春もゲンキだなw


307 :おかいものさん:2007/03/29(木) 01:57:01
今日、しまむる予定なんだけど。何か掘り出し物があればいいな。

308 :おかいものさん:2007/03/29(木) 06:39:04
なんかいいの全くない。。だっさい柄のワンピばっかり
去年はこの時期アンサンブルとかスカートとかたくさん出てたのになぁ

309 :おかいものさん:2007/03/29(木) 11:37:06
初めてしまで千鳥柄七部丈ベルスリーブジャケット買った。 2300円だったが、なかなか好評。 流行ものは安いので十分ですね

310 :おかいものさん:2007/03/29(木) 12:50:17
ないねー
なんでだろ、いまだに冬物が多いし
バイヤーしっかり汁!

311 :おかいものさん:2007/03/29(木) 13:05:28
>>304
ノシ
ひっそりと参加してます w

312 :おかいものさん:2007/03/29(木) 17:58:18
ヘルシーカレンの300円の値下げカーディガンのみ、買った。あんまりいいもの
ないね、単価はホント上がってるし。この冬はヘルカレの300円カーデかなり
色違いで買ったよ。

313 :おかいものさん:2007/03/29(木) 18:48:39
変な改行…

314 :おかいものさん:2007/03/29(木) 18:51:20
ヘルシーカレンの300円の値下げカーディガンのみ、買った。
あんまりいいものないね、単価はホント上がってるし。
この冬はヘルカレの300円カーデ、かなり色違いで買ったよ。

315 :おかいものさん:2007/03/29(木) 19:12:00
Aラインでレトロなノーカラーのデカボタンジャケット買いました。

2300円と少々お高めだけどずっと探してたから満足!

316 :田中千晴:2007/03/29(木) 19:25:11
スヌスヌへ


悪い評価が消えたようだが
また常習犯のオマエには
組織が天罰をくだすぞ

少なくとも、俺様の入札を削除したら、
他のオク組織世直し班が即効
オマエに入札し、落札し、悪い評価をくだした


覚 悟 し て お け  !!!!!!!!!!!!!!!


http://life8.2ch.net/test/read.cgi/class/1175146365/l50

☆●料理教室ABCクッキングスタジオ PART2●☆  へ つづく☆

317 :超カワイイ〜 惚れた☆:2007/03/29(木) 20:46:49
●●大澤亜季子めざましどようびCan読モ●●
1 :大澤亜季子:2007/03/29(木) 20:02:35 ID:???
フジテレビ系「めざましどようび」(土曜前6・0)の新しいお天気キャスターに19歳の
日大生、大澤亜季子が決まり、サンケイスポーツが独占直撃した。

「めざど」お天気キャスターは小林麻央(24)、山縣苑子(24)に続き大澤が3代目。
19歳のお天気キャスターは“兄弟番組”「めざましテレビ」(月〜金前5・25)の
歴代を加えても史上最年少だ。
「めざまし」の高樹千佳子(27)にあこがれ、お天気キャスターを志したという大澤は、
少女漫画のヒロインのような大きな瞳がチャーミング。
「決まったと聞いた時は信じられずにポカーンとしてましたが、徐々に不安と緊張が
出てきました。早起きには自信があるので、いつも笑顔で頑張りたいです」と
はつらつと語った。

初登場は4月7日。前任の山縣は番組内の「女子による、女子のためのカラフルな
情報シャワー」を担当する。

ソースはhttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200703/gt2007032704.html
「めざまし」史上最年少のお天気キャスター、大澤亜季子はアルバイトで
お小遣いを稼いだり、テニスと水泳が得意という行動派
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200703/image/070327gt20070327041_MDE00446G070326T.jpg
「めざましどようび」 http://www.fujitv.co.jp/mezamado/index2.html


318 :おかいものさん:2007/03/29(木) 20:58:40
女子のためのじゃねーだろ、オッサンのためだろ。
女性を喜ばすんだったら池面キャスターそろえろ

319 :ゆい:2007/03/30(金) 04:13:38
横浜もしくわ東京都に店はありますか`引越して来てわからないのてお願いします

320 :おかいものさん:2007/03/30(金) 04:57:38
>>319
ゆいちゃん、>>1読んでごらん

321 :おかいものさん:2007/03/30(金) 08:03:39
>>320
ワロタwwwww

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)