2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キャンドゥ】100円SHOP CAN★DOってどうよ? 5

1 :おかいものさん:2007/03/14(水) 02:46:54
キャン★ドゥ
http://www.cando-web.co.jp/
商品情報
http://www.cando-web.co.jp/item.htm
店舗情報
http://www.cando-web.co.jp/shop.htm

過去ログ >>2-3あたり

2 :おかいものさん:2007/03/14(水) 02:48:00
過去ログ

100円SHOP CAN★DOってどうよ?
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1114533098/
100円SHOP CAN★DOってどうよ? 2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1133098300/
100円SHOP CAN★DOってどうよ? 3
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1143826135/
100円SHOP CAN★DOってどうよ? 4
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/shop/1152146074/

3 :おかいものさん:2007/03/14(水) 17:55:56
ギャランドゥ★

4 :おかいものさん:2007/03/14(水) 23:11:42
現役従業員 きましたよ!

5 :おかいものさん:2007/03/15(木) 17:29:49
>>4
バ★ですか?

6 :おかいものさん:2007/03/18(日) 06:40:33
で、どうよ?

7 :おかいものさん:2007/03/18(日) 21:27:52
そうよ

8 :おかいものさん:2007/03/18(日) 22:30:40
キャンドゥのマンガン単4全然だめじゃん・・・。
ダイソーの方が全然長持ちする。

9 :おかいものさん:2007/03/18(日) 22:43:14
>8
おお、同じ意見の人が!
なーんかキャンドゥの電池、ダメダメっぽい気がしてたんだ。

10 :おかいものさん:2007/03/18(日) 23:39:37
>>9
いつも液漏れしてクレーム多発してます。

11 :おかいものさん:2007/03/18(日) 23:50:26
そーなんだ?
電池のクレーム受けたことないな〜
客にダイソーの電池はダメだって言われた事何回かあるがw

12 :おかいものさん:2007/03/19(月) 07:09:00
電池は99のが一番マシだっつー結論が家電板で出てたよ。

13 :おかいものさん:2007/03/19(月) 22:31:32
>>12
どっかのサイトでアルカリ電池を比較してたんだけど、
その中でダイソーのアルカリが金パナといい勝負をしてたよ。
まぁ電池は店頭でも消耗してるから一概には言えないけどね。

14 :おかいものさん:2007/03/19(月) 23:59:50
キャンドゥ単独のスレあったんですね。
>>4
4の店員さんに質問です。
パスタは、350g×2つで105円というのは廃盤になったんですか?
パッケージリニューアルしてまた入荷するというレスもあるのですが・・

15 :おかいものさん:2007/03/20(火) 01:32:30
電池は店の売れ具合にもよるかもね

16 :おかいものさん:2007/03/20(火) 14:52:37
覚えとけアルカリは液漏れしやすいからな

17 :おかいものさん:2007/03/20(火) 17:57:57
サプリ使ったことある人いますか?
やっぱ百円じゃ危ない?

18 :おかいものさん:2007/03/20(火) 18:47:11
>>17
サプリなんて100円じゃなくても危ないから同じ。

19 :おかいものさん:2007/03/21(水) 00:31:36
>>17
結構売れてますよ!リピーター多いと思います。

20 :おかいものさん:2007/03/21(水) 00:55:12
いつもクエン酸買ってます。120gで105円。安いから助かる〜♪

21 :おかいものさん:2007/03/21(水) 00:58:42
>>17
マルチビタミン、カルシウム、サメ軟骨を2年前からずっと食べてる。
摂り始めてから風邪を引きにくくなったよ。
あと、俺は膝、腰痛持ちなんだけど、これは全然改善してない。
まぁ個人差やプラセボ効果の事もあるし気休め程度に摂っていればいいんじゃないかな。

22 :17:2007/03/21(水) 01:23:57
レスありがとうございます(^O^)
参考になりました。試しに買ってみようかな^^

23 :おかいものさん:2007/03/21(水) 06:42:57
120gってw

24 :おかいものさん:2007/03/21(水) 11:27:14
キャンドゥのサプリメントでダントツお薦めなのはビタミンCのサプリメント
含有量が他社製品の10倍以上

25 :おかいものさん:2007/03/21(水) 18:42:27
30cm位ある長いお香良かった。(輸入発売元がキャンじゃないやつ。)
安っぽいにおいじゃなかった。

26 :おかいものさん:2007/03/21(水) 22:29:12
ところで。。。キャンドゥの携帯クーポンとやらを使ったやついるか?
使いたいけど、ちょいと恥ずかしいな。

27 :おかいものさん:2007/03/22(木) 03:43:35
>>26
なにソレ?携帯クーポンて

28 :おかいものさん:2007/03/22(木) 07:06:23
>>27
空メ送って当たると525円分、外れても105円分のクーポンが貰えるとか…
チラッと見ただけだから間違ってるかも知れんがw

29 :おかいものさん:2007/03/22(木) 07:14:26
そうそう、なんかやってたよね。
携帯で応募するらしい。
サイトに載ってないね

30 :おかいものさん:2007/03/22(木) 15:49:01
やっている店とやっていない店があるみたいだね。
携帯クーポン。
近所のキャンでは大々的に広告貼ってあった。レジで携帯見せている人
いっぱいいたよ。

31 :おかいものさん:2007/03/22(木) 18:38:14
29 28>>
結構くい付き悪いみたですね。やめとこ。。。

32 :おかいものさん:2007/03/22(木) 20:40:22
チラシをくれるでもなし、目立たないとこに張ってあっただけなので
そのままだ。

33 :おかいものさん:2007/03/24(土) 13:45:44
>>14
>4ではないんですが、
しかもレス遅くてすまん

2個105円パスタはただいま廃盤中です。
パケリニュという噂です。
再販は3月末から4月中旬だと思われます。
商品情報は直前にならないと店に通知されてこないので、確定情報ではありません。
不確かですみません。

34 :おかいものさん:2007/03/25(日) 02:27:40
>>33
「廃盤中」って何だよw「廃盤」でしょ?
しかも噂なの?

35 :おかいものさん:2007/03/25(日) 11:52:02
>>33
レスありがとう。
店員の人ですか?
バイト?

再販するのなら廃盤ではないのでは?
パケリニュの噂は2chでもありますが、どうなんでしょうねぇ・・・

36 :おかいものさん:2007/03/25(日) 12:44:52
>>33じゃないんだが…
パケリニュでも一旦廃盤扱いになってるよ
その場合リストには「パケリニュの為〜」とか書いてあるんだけど
で、前スレにも書いたんだが2コ\100のパスタはパケリニュだから入ってこないって社員から聞いたよ

37 :おかいものさん:2007/03/25(日) 12:55:25
33さんは、再販すると書いてますが
350g2個105円のはもう入ってこないんでしょうか?
それって再販って言わないんじゃ・・・

38 :おかいものさん:2007/03/25(日) 18:30:17
>>37
正直、店舗に情報って入ってこないんですよ。
350g2個105円が再入荷するか、たとえば320g2個105円とか、300g2個105円とかになって再入荷となるか、まったく現段階で不明。
どうしても事実が知りたいのならば、申し訳ないのですが本社に問い合わせてみてください。
お客さまからの直接の問い合わせには、最も速く対応してくれるはずです。
店舗で従業員に聞いても「わからない」といわれるか、店舗から本社商品部に問い合わせてからの返答しかできないと思われます。

>再販するのなら廃盤ではないのでは?
尤もなご指摘ですが、有名メーカーのお菓子などでも、パッケージのリニューアルの際には一旦廃盤となります。
有名メーカーから直接仕入れている訳ではないので、在庫管理やシステム上の都合もあると考えられます。

バイト板のキャンスレを見た方にはバレバレだと思いますが、店舗と本社の足並みが全く揃っておらず、非常に苦労しています。


39 :おかいものさん:2007/03/26(月) 12:22:21
パスタがこの世からなくなる訳でもなし。だまって、ママーのパスタでも、食べてなさい。



40 :おかいものさん:2007/03/26(月) 13:24:01
「廃盤」 もう二度と売られることないよ

「廃盤中」 一旦廃盤になったけど、リニューアルしてまた売るかも

くらいの違いだと理解してればいいのかな?

41 :おかいものさん:2007/03/26(月) 16:20:07
おまえら100筋に正確さを求めすぎ

42 :おかいものさん:2007/03/26(月) 17:52:48
廃番?

43 :おかいものさん:2007/03/26(月) 19:43:32
あのパスタ、もう店頭にないのか。
思えばすごく重宝してたよ。
下手なメーカー品よりうまいし。

44 :おかいものさん:2007/03/26(月) 20:26:53
あのペンネの微妙な短さが食べやすい

45 :おかいものさん:2007/03/27(火) 01:55:33
ペンネ?
ペンネじゃないよ。
350g2つのは、普通のパスタだったよ。

46 :おかいものさん:2007/03/27(火) 10:31:50
数種類あったよ
組み合わせ自由だったのでいろいろ買った

47 :おかいものさん:2007/03/27(火) 15:08:32
赤袋のが、2個105円だよね。青いのは1個105円。

48 :おかいものさん:2007/03/27(火) 18:23:43
スパゲッティ<廃盤中
ファルファッレ<リボンの形
フッジリ<ねじねじ
ペンネ<ペン先みたいな形

の4種だった。

49 :おかいものさん:2007/03/27(火) 23:51:57
某支店の女店員@丈短めシャツ&ローライズでしゃがんで品出ししてた。
ウェストは色っぽい肉付き。。「露出しすぎ」以外に的確な表現なしw
立っていても腰が丸見えだったし。完全にエロの世界だった。

50 :おかいものさん:2007/03/28(水) 20:42:26
>>49
いい店だな〜 ウラヤマシス
うちの近所は見事にオバハンばっかしだ

51 :おかいものさん:2007/03/30(金) 14:05:43
キャンドゥサプリ効くの?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)