2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベイシア佐久平モールについて語れ!

1 :おかいものさん:2007/03/13(火) 15:12:32
佐久〜佐久〜佐久平〜

2 :おかいものさん:2007/03/13(火) 16:09:22
糞佐久平いい加減にしろ!

3 :おかいものさん:2007/03/13(火) 16:21:57
佐久〜佐久〜佐久平〜佐久〜佐久〜佐久平〜
さ〜く〜さ〜く〜さ〜く〜さく〜さく〜くさ〜くせえぞ佐久平〜

4 :おかいものさん:2007/03/13(火) 17:38:13
ベイシアにもリーグ方式作ればいいのに
一部、二部、三部と…
佐久平は三部だろうな。

5 :おかいものさん:2007/03/13(火) 19:51:40
蝶マサ君がバイトしていた場所

6 :おかいものさん:2007/03/13(火) 20:17:06
佐久平店本当に嫌い
あんなスーパー潰れればいい

7 :おかいものさん:2007/03/13(火) 20:40:11
佐久平店マジ怖い
嫌いとかじゃなくて怖い

8 :おかいものさん:2007/03/13(火) 21:41:00
隣のジャスコに圧勝

9 :おかいものさん:2007/03/13(火) 21:53:33
佐久平モールはベイシアの誇り

10 :おかいものさん:2007/03/13(火) 22:09:09
佐久平モールの社員はベイシア選抜部隊、エリート中のエリート

11 :おかいものさん:2007/03/13(火) 22:11:46
ベイシア!ベイシア!ベイシア!ベイシア!
佐久!佐久!佐久平!
佐久〜佐久〜佐久平〜♪


12 :おかいものさん:2007/03/13(火) 22:22:42
ベイシア!ベイシア!佐久!佐久!佐久平!
べ、べ、べ、べ、ベイシア!ベイシア!
ベイシア!ベイシア!
この魂の輝き、消えぬように。消えぬように。
What is funny?
俺らに怖いものなんてないから笑ってるのさ〜〜
ベイシア!ベイシア!I love beisia!
ベイシア!ベイシア!ベイシア!ベイシア!
侍のソウル持って 戦い抜こう!!
ベイシア!佐久平!(佐久平!)佐久平!(佐久平!)
ドンペリ飲みてえ!白!ロゼ!ゴールド!ピンク!
(白!ロゼ!ゴールド!ピンク!)
ベイシア!ベイシア!ベイシア!ベイシア!
国民の為、世界の為に立ち上がろう。
I love Beisia!


13 :おかいものさん:2007/03/13(火) 22:43:37
>>8
隣のジャスコに圧勝じゃなくて隣のジャスコに圧勝されてる。だろ?
日本語は正しく使おうな
>>9
×佐久平はベイシアの誇り
○佐久平はベイシアの埃
>>10
佐久平の社員はベイシアの落ちこぼれ部隊、落ちこぼれ中の落ちこぼれ
カス

14 :おかいものさん:2007/03/14(水) 19:02:26
ベイシア佐久平店は実力がない奴らばかりです。
従業員たちの不必要な潰し合いばかりでつまらない。
しかも大して稼げてないのに威張り腐ってやがる。
たかがパートがえらそうに!

15 :おかいものさん:2007/03/14(水) 19:56:14
またマサ君が…

16 :おかいものさん:2007/03/14(水) 20:35:33
もういいだろ。佐久平店。
散々荒稼ぎしたんだからさ…。
早くお店畳んで下さい…。
一刻も早くベイシア佐久平店がなくなればいいと思ってます。
あれだけ土地が広いならもっと素晴らしい施設が作れるだろうに…。
佐久市長の三浦さんも考えてほしいなあ…。
いくら払えばベイシア本社は佐久平店を畳んでくれるんだい?

17 :おかいものさん:2007/03/14(水) 21:19:13
ムカつくスーパーだよな。佐久平モール店て

18 :おかいものさん:2007/03/15(木) 00:09:12
サッカーにたとえてしまうが佐久平店はサポーターに魅せる仕事をどんどんしろ。
歩いてばかりのつまらんやる気のない低レベルサッカーだからつまらない。
誰も応援してないよ。ブサくだいら

19 :おかいものさん:2007/03/15(木) 00:39:33
ベイシア!(We are)ベイシア!(Beisia)佐久平!(Sakudaira)
何かを探しても見つからない時は 思い切って大胆に 積極的に Yeah...
涙のような魔法の液体で…Woo..
所詮平等なのは時間だけだから
だけど力ない笑い声はやめてねAh...
Beisia!Beisia!佐久!佐久!佐久平!感じたままに歩いてゆこうぜ!Ohyeah
Beisia!Beisia!Beisia!!Beisia!!beisia!Saku!Sakkyu!!早急!速球!速急!早急!策を立ててゆこうぜ!Wowwow...wowwow!
雨上がりに濡れたベンチに座り込んで悩んでたって何も変わりはしない!
(Change my heart.Change your heart.Charge your heart.I will grip the glory.The wind blows without the pardon.Therefore, let's live strongly.)
(Stay.Do not Stay.そこにいるなよ。)
(Wait.Do not Wait.待ってるなよ。テメエの足で歩いてけよ)
Get your dream baby.
Hey!Girl お前自分恥じてどうすんだよ?
堂々と生きてけ Clever Japanese!

20 :おかいものさん:2007/03/15(木) 05:22:09
アホなスーパー

21 :おかいものさん:2007/03/15(木) 13:40:12
潰れちまえよ
こんなふざけたスーパー

22 :おかいものさん:2007/03/15(木) 19:56:28
俺は本当にベイシア佐久平モール店が嫌い

23 :おかいものさん:2007/03/15(木) 20:00:40
ベイシア佐久平モール店?
あぁ。知ってるよ。
人生の堕落者が働くスーパーだろ。

24 :おかいものさん:2007/03/15(木) 20:23:41
ベイシア佐久平モール店で働いてる奴(働いてた奴)いる?

25 :おかいものさん:2007/03/15(木) 20:24:38
蝶マサ◆CRnJ07nsGg

26 :おかいものさん:2007/03/15(木) 21:04:07
ベイシア佐久平モール店キモイ

27 :おかいものさん:2007/03/15(木) 22:30:07
ベイシア佐久平モール店早く潰れてほしい…BY佐久市民25歳OL

28 :おかいものさん:2007/03/15(木) 22:31:27
ベイシア佐久平店は本当に頭にくるスーパーだよ…。
いい加減早く店畳めよ糞ベイシア

29 :おかいものさん:2007/03/15(木) 22:32:56
潰れろ!!潰れろ!!潰れろ!!
潰れろ!!潰れろ!!潰れろ!!潰れろ!!
潰れろ!!潰れろ!!潰れろ!!潰れてしまえ!潰れてしまえ!
潰れてしまえ!潰れて下さい!!
潰れて下さい!!潰れろ!!
潰れろ!!
潰れろ!!潰れろ!!
潰れろ!!潰れろ!!潰れろ!!

30 :おかいものさん:2007/03/16(金) 01:36:03
ダサいスーパー

31 :おかいものさん:2007/03/16(金) 05:03:45
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/mental/1171477037/296

32 :おかいものさん:2007/03/16(金) 14:48:26
佐久平にいた時に好きな子が居た。
また会いたいなぁあの子に

33 :おかいものさん:2007/03/16(金) 14:54:45
む!む!む!む!む!むご!むご!むご!無言!!無言!!無言!!無言!!無言!!無言電話!!無言電話!!無言電話!!無言電話!!

34 :おかいものさん:2007/03/16(金) 16:17:14
マサだいじょうぶか?

35 :おかいものさん:2007/03/16(金) 16:41:01
土屋会長にいくら積めばベイシア佐久平店を畳んでくれるんだろう…。

36 :おかいものさん:2007/03/16(金) 22:04:19
309 :優しい名無しさん :2007/03/16(金) 17:57:59 ID:X4MgafN3
マサがいっこく堂に見えてきた。


37 :おかいものさん:2007/03/17(土) 16:17:14
ベイシア佐久平店はスーパーではなくゴミ屋
ゴミを売ってるのでゴミ屋にしか見えない。

38 :おかいものさん:2007/03/17(土) 17:25:53
本当に佐久平店が大嫌い。

39 :おかいものさん:2007/03/17(土) 19:26:05
いい加減潰れてくれよ…こんな雑魚スーパー

40 :おかいものさん:2007/03/17(土) 21:30:48
Beisia RANKで最下位の糞スーパー

41 :おかいものさん:2007/03/17(土) 22:30:32
FRENDLY MATCH
U-21FRANCE(つるや御影店)vs Indonesia(ベイシア佐久店)
Spot person(以下SP「It started.U-21France.VS.Indonesia.」
Commentator(以下CT「It seems to become a fun game.」
SP「Oops!The chance is suddenly faced.」
SP「Nasri...Benzema...Gourcuff! Goooaal! Finish is Yoann Gourcuff!He is AC Milan's player.」
CT「It was greatful shoot.」

SP「It is chance. Passies...Josse...Crosses...Benzema!It was Benzema to jump into it.」
CT「I want to tell be to steady to Df.」
2-0で前半終了
SP「Oops!Chance come it again!!!Gooaall!Faty!Finish is Faty!」
CT「It was wonderful goal.He has greatful spirit.」
試合終了
3-0でU-22FRANCEの勝ち
INDONESIA(Beisia Sakudaira)ボロ負けwww

42 :おかいものさん:2007/03/17(土) 23:23:31
早く潰れろ

43 :おかいものさん:2007/03/19(月) 21:09:36
長野大学こそ長野のシンボルだ

44 :おかいものさん:2007/03/22(木) 06:18:18
美楽飯店

45 :おかいものさん:2007/03/22(木) 12:03:15
さてと。
今日は佐久平店にでも行ってくるかな。

46 :おかいものさん:2007/03/22(木) 12:07:14
さてと。
今日は佐久平店にでも行ってくるかな。

47 :おかいものさん:2007/03/23(金) 02:11:27
佐久平モール店の惣菜で働いてた(働いてる)人いる?

48 :おかいものさん:2007/03/23(金) 19:40:10
昨日の夕方店内ふらついてた豚がマサ?

49 :おかいものさん:2007/03/27(火) 22:41:03
更埴店とかは暖かいし雰囲気もいいけど佐久平店は雰囲気悪いし活気ないし、店員(特にパートのババア)が感じよくない上に寒いし。。。
本当最悪だよ…。
明日もベイシア佐久平店行くとおもうけど、副店長のイニシャルIの野郎に文句言ってきたいくらいだよ!
そういや、昨日行った時ピンポンパンポーン!『営業の〇〇〇〇さん、営業の〇〇〇〇さん。営業室までお越しください』ピンポンパンポーン。てアナウンスが流れたんだが〇〇〇〇って野郎、俺しらないし会った事もないんだよね…。
店長変わったのかな?店長『〇け〇』だったよね。
副店長のい〇〇はまだ変わってないとおもうけど。
佐久平店には知り合いが多いから店員変わったかは知り合いに聞けば一発でわかるな。
まぁ、佐久平店の全盛期は店長がイニシャルK(2006.4月下旬〜9月上旬)の時だったのは事実。
あの時は凄かった。
活気があって一人のバイトの男店員が本当に頑張ってた。
佐久平店もあの時に戻ってほしいよね。




50 :おかいものさん:2007/03/27(火) 22:42:34
しかし…ベイシア佐久平店も数カ月でしょぼいスーパーになっちまったよな…。
店員に覇気がなく地味になってしまった印象
パートのババア達からの挨拶は聞こえない。
負のオーラがあり、店員達の動きや個人技、ポジショニング、流れが非常に悪いな。
たかがスーパーでも魅せる仕事、魅せるプレーをしないと。
9月中旬頃まで惣菜にいた男の店員の事を思い出してみろ。
あいつは佐久平店に入った時から一人だけずば抜けてた。
パートのババアに何を言われても自分のプレースタイルや個人技を中心にして結果を残した。と聞いた。(あいつが獲得したタイトル一覧:最優秀従業員賞受賞、最優秀新人賞受賞、8月月間従業員賞受賞最優秀アルバイト賞受賞)タイトルは全部、人から聞いた。
あの男は客の俺から見てベイシア業界の中田英寿みたいに見えた。
いや、あいつサッカーの中田さん以上だね。
今の店員達にはあいつを見習ってほしい。


51 :おかいものさん:2007/03/28(水) 08:54:11
佐久!佐久!佐久平〜!!!

52 :おかいものさん:2007/03/28(水) 08:57:14
スーパーの店員という仕事に誇りを持っているのならただ、時給の給料だけもらえればいいとか思うんではなくて観客に魅せるプレーをしてほしいよね。
スーパーのバイトやパートだって誰でもできるわけじゃないんだから。プロフェッショナルならプロフェッショナルな魅せる戦い方をしてほしい。
草サッカーが許されるのは新人と中卒と子供だけ。

53 :おかいものさん:2007/03/28(水) 09:09:04
いっその事、あのスター男が佐久平の店長、いやベイシアの社長やればいいのに。。。
今のベイシアはヌル過ぎる!

54 :おかいものさん:2007/03/28(水) 12:19:43
ベイシアは中田英寿かあのスター男に10億出して佐久平の店長になってもらえ。
そうすりゃ佐久平は日本一、いや世界で通用するスーパーマーケットになるぞ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)