2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■OKストア■ Part2

1 :おかいものさん:2007/03/13(火) 11:49:46
前スレ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/shop/1143689979/l50

オーケーストア・アンオフィシャル 
http://komae.lomo.jp/ok/ 


2 :おかいものさん:2007/03/13(火) 12:30:36
【コピペ】TBS2ちゃんねる捏造問題【推奨】
概略…2ちゃん風の掲示板を画面に移し(内容は桜庭氏批判)
   これを「ネット上の声」として紹介
   そして、その掲示板は2ちゃん上に無く、
   且つどんな検索にも引っ掛からない=自社で作った捏造(検索に引っ掛からない時点でTBS社員が辿り着けないので)

問題点…これを「演出」として認めると、この先自社で作った掲示板の画像(内容は自局に都合のいい内容)を映して
    「これがネット上の声です」と世論を誘導することが出来てしまう。これってメディアとしてどうよ?

https://www.bpo.gr.jp/iken/youth/form2.html
https://www.bpo.gr.jp/iken/youth/form2.html
https://www.bpo.gr.jp/iken/youth/form2.html
祭に参加しろとは言いません。
ただ、上記URLよりBPOにこの問題に対する意見
(・TBSがオウム事件から先、これ以上捏造すると電波停止と言われているぐらい捏造が頻繁にある。
 ・この先こういう事を認めると世論誘導の可能性がある。
 ・そして上記の状態が本当に「メディア」「公正中立な放送」を名乗るような状況か?)
を送ってください。
匿名でおkです。
そして有志の方々、このコピペを色んなスレに貼り付けてくださるようお願いします。

3 :おかいものさん:2007/03/13(火) 14:30:22
>>1
【高品質】■OKストア Part2■【Everyday low price】のほうが良かったなぁ。
全角英字はいまいち見栄えが悪い。

4 :おかいものさん:2007/03/13(火) 22:34:10
Low Priceは頭大文字だな
しっかし、スレ建て前に埋めて
全角なんか使ったタイトル付けたんじゃ
ほとんどの人付いてこないだろ

5 :おかいものさん:2007/03/14(水) 13:33:27
■(゚听)イラネ

6 :おかいものさん:2007/03/14(水) 22:38:37
関連スレ

【OK】オーケーストアの食べ物【OK】
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1159828797/

7 :おかいものさん:2007/03/15(木) 20:28:37
OKって将来的にイオンやセブンアイ並になりたいのだろうか。
だとしたらもうちょっと従業員の仕付けや杜撰な管理をやめないとあとあと大変だぞ

8 :おかいものさん:2007/03/15(木) 22:45:36
OKに行こうと思っていたがネットしてたらもう23時前。今日は行くのやめよう。

9 :おかいものさん:2007/03/16(金) 00:18:37
11時までやってるとこあんの?

10 :おかいものさん:2007/03/16(金) 00:53:42
浦安とか11時までやってる

11 :おかいものさん:2007/03/16(金) 02:14:52
都内は23時までの店舗が多いんじゃない?

12 :おかいものさん:2007/03/16(金) 20:14:25
>>11
八王子は都内だけど、都下ですか?そうですね
10時までですよ

13 :おかいものさん:2007/03/16(金) 23:41:22
中野区鷺宮だけど10時閉店だよ

14 :おかいものさん:2007/03/17(土) 03:45:20
区内だと成城・用賀x2・仲六郷なんかが、
郊外は相模原中央とかも11時までかな?
川崎横浜辺りも結構遅くまでやってそう

15 :おかいものさん:2007/03/17(土) 09:32:48
まあ>>1のHPを見ればわかることさ

16 :おかいものさん:2007/03/20(火) 15:38:20
柏,松戸のほうに出来ないかなぁ??

17 :おかいものさん:2007/03/20(火) 17:22:15
ハーゲンダッツはいつもココ

18 :おかいものさん:2007/03/22(木) 14:37:56
>>1のHP見れないよ?


19 :おかいものさん:2007/03/22(木) 15:03:07
普通に見れるけど・・・

20 :おかいものさん:2007/03/22(木) 15:12:44
>>19
全スレの1に出ていたアドレスなら見れたんだけど、
上のアドレスからは行けない。なんでだろう?

ま。いっかw

21 :おかいものさん:2007/03/22(木) 15:14:04
間違えた。「前スレ」ねw

22 :おかいものさん:2007/03/22(木) 17:14:22
>>20
これは?
http://komae.lomo.jp/ok/?FrontPage

23 :おかいものさん:2007/03/22(木) 17:33:14
>>22
見れました。どうもありがとう。

24 :おかいものさん:2007/03/27(火) 10:06:15
午前中に店に行くと山崎のだんごが20%引きでいっぱい売れ残っているんだが、
ほとんどがごまあん。こしあんは競争率が高い。つぶあんは人気がない。
仕入れをこしあんに絞ればいいのに。


25 :おかいものさん:2007/03/27(火) 12:17:31
それって串だんごの3本入りの事?
それだったらウチの近所はみたらしが人気みたいだけど、
ごまは確かにいつも残ってる。
食べるとおいしいんだけど見た目が真っ黒すぎるのかな。

26 :おかいものさん:2007/03/27(火) 23:42:59
3月30日から小茂根店で酒販売開始!
売り場の配置が多少変わるらしいけど、何種類くらいの酒を置くのかな〜

27 :おかいものさん:2007/03/27(火) 23:44:58
巨乳レジ姉ちゃんの谷間が見えそうだった。


28 :おかいものさん:2007/03/28(水) 10:27:42
>>27
詳しくお願いします

29 :おかいものさん:2007/03/28(水) 22:49:00
ここのパック寿司まずいな
安くても、二度と買わない

30 :おかいものさん:2007/03/28(水) 22:53:57
スーパーのパック寿司で美味いものがあったら教えて欲しいわwww

31 :おかいものさん:2007/03/28(水) 23:25:04
>>30
カネマンのは美味しいよ。
あわびの刺身とかも安くて(゚д゚)ウマー

32 :おかいものさん:2007/03/28(水) 23:32:19
寿司はマグロが筋だらけでいかん。
カツどんも飽きてきた。
レジうちの姉ちゃん以外来店の動機が無くなった。

33 :おかいものさん:2007/03/29(木) 02:47:44
あれ買ってないの?めちゃおいしいのに。

34 :おかいものさん:2007/03/29(木) 03:08:49
>>27
貧乳レジねえちゃんの干しぶどうが見えそうなのも
味わいがあっていいぞ

35 :おかいものさん:2007/03/29(木) 20:49:22
うちの近くのOKには握り寿司置いてない・・・
パック寿司というと巻き寿司かおいなりさんorz

36 :おかいものさん:2007/03/29(木) 22:11:03
ロボットが握っているから仕方がない
今は反省している

37 :おかいものさん:2007/03/30(金) 05:08:32
俺は帰りが遅くて閉店間際に30%引きや半額になった刺身を買って
自分で手巻き寿司にしてるよ。

こんな感じ。
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/32/843a73bd45de7071c455675256d73276.jpg

38 :おかいものさん:2007/03/30(金) 11:05:07
左下のオレンジと緑のは何ですか?お箸が上品で使いやすそう。
カイワレとかキュウリみたいな野菜をもうちょっと足すと体にいいかも。
今度やってみようかな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)