2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【阿倍野上本町】近鉄百貨店 3店目【奈良橿原】

1 :おかいものさん:2007/03/09(金) 01:25:18
前スレ
【阿倍野】近鉄百貨店 2店目【上本町ほか】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1128266800/

同じ近畿日本鉄道傘下の「中部近鉄百貨店」「和歌山近鉄百貨店」の話題もこちらでどうぞ。

2 :おかいものさん:2007/03/09(金) 01:49:47
ベスタカー

3 :おかいものさん:2007/03/09(金) 18:46:30
age

4 :おかいものさん:2007/03/10(土) 01:13:12
この間の切手古銭の催事の時、駆け込んできた客が年寄りをいきなり突き飛ばしたとかで騒ぎになってたな。


5 :おかいものさん:2007/03/10(土) 01:53:12
月に雁

6 :おかいものさん:2007/03/10(土) 07:18:21
>>4 警備の不備だな。カードマソ、あかくまの責任か?

7 :おかいものさん:2007/03/10(土) 12:41:52
>>4
たかが切手だか小銭、どんなレアものが出てたのかわからんが、モノ欲しさに老人を押し倒すなんて人間の屑だな。
当然そいつは警備員にしょっぴかれたんだろうな。

8 :おかいものさん:2007/03/10(土) 13:28:23
>>7 人間の屑といえば、ガードマソあかくまだね

9 :おかいものさん:2007/03/10(土) 20:16:37
>>4
その老人と商品の取り合いになって相手の客が思い余って突き飛ばしたのか?
もしそうなら警備員も事件起きるまで手の出しようがないが。

10 :おかいものさん:2007/03/10(土) 20:40:38
漏れ現場に居たが、倒れていたのは普通のお婆さんだったよ。
催事に来た客が会場に駆け込もうとして、前に歩いてたお婆さんが邪魔だからと押し倒してしまったらしい。

11 :おかいものさん:2007/03/10(土) 20:59:59
逮捕者に関して詳細きぼーん
なんでだったの?

12 :おかいものさん:2007/03/10(土) 23:44:06
あの騒ぎ、客同士で言い合いもしてたりして騒然としてたけど、逮捕者が出たのか?


13 :おかいものさん:2007/03/11(日) 00:24:49
客が傷害で逮捕されたなんて言ったらデパートの汚点になる。
おそらく、客の被害者はなだめすかしただろうが、客の加害者はおとがめ無しだろう。

14 :おかいものさん:2007/03/11(日) 01:21:13
>>7
その催事って、パールルームの業者の即売会だな。
切手とか古銭とか古い切符とかが出てるね。
この催事の時は、いつも変な奴らが開店前にたむろってる。
犯人は多分あいつらの誰かだろう。


15 :おかいものさん:2007/03/11(日) 01:56:31
催事で逮捕だったの?外商で逮捕者でたって聞いたけど違うのか


16 :おかいものさん:2007/03/11(日) 06:40:04
>>15 元外賞あかくまはタイホ済み

17 :おかいものさん:2007/03/11(日) 06:48:59
>>14
確かに切手古銭の即売の催事には変な連中が来てる。
いかにもメタボ症候群といった感じのピザデブがぶつぷつつぶやいていたり、合い鈴にいるような汚い服装の野郎がいたり。
みんな目つきが逝ってる。
あれは自分のコレクションのためなら人殺しもしかねないな。

18 :おかいものさん:2007/03/11(日) 07:33:26
あかくま、鉄板にも出で居たな

19 :おかいものさん:2007/03/11(日) 07:40:42
↑香具師は京都応援から帰ってきたからな
また上六でだらだらうろついてるよ

20 :おかいものさん:2007/03/11(日) 08:27:57
馬鹿ガードマソ、あかくまの一人芝居、乙!

21 :おかいものさん:2007/03/12(月) 01:27:45
>>17
あいつらは切符即売会の客。
結構いい年をしてるオヤジが、催事で新商品売り出す日にやってきて、公共の場だというのに奇声上げて奪い合いやってるのを見たことがある。
ショーケースに体ぶつけたり、すっ転んだりして、危ないことこの上なかった。




22 :おかいものさん:2007/03/12(月) 09:45:08
>>21
まるで西宮の福男祭りだな(W
一度見に行ってみるか。

23 :おかいものさん:2007/03/12(月) 21:28:58
切符なんて争ったり走り回って買うほどのレアものがあるのか?

24 :おかいものさん:2007/03/12(月) 21:45:51
>>23
事実あるから、我先に走って勢いのあまり転んだり、他の客に奪われまいとして突き飛ばして妨害したり口論したりするわけだろう。
外見からしていかにも鉄ヲタといった連中だからな。

25 :おかいものさん:2007/03/12(月) 23:18:46
また鉄ヲタか、って、そんな面白い光景があるのしらんかった。
今度いつ頃その催事やるんだ?

26 :おかいものさん:2007/03/13(火) 10:15:56
>>25
3ヶ月に一回くらいの割合で開催されてるよ。
つぎは5月の連休あたりかな。


27 :おかいものさん:2007/03/13(火) 21:24:12
悪い事しても もみけしちゃうよね
本当だったら一杯捕まってもおかしくないかも

28 :おかいものさん:2007/03/13(火) 21:49:07
マニア客が一般客を押し倒すなんてすげえな。
次回から警備強化か?


29 :おかいものさん:2007/03/14(水) 22:18:22
年寄りを押し倒してまでコレクションを買いに行くなんて、マニアの度を超してるな。

30 :おかいものさん:2007/03/14(水) 23:13:27
ヒドイなw


31 :おかいものさん:2007/03/15(木) 21:12:51


32 :おかいものさん:2007/03/15(木) 21:39:20
 

33 :おかいものさん:2007/03/15(木) 22:10:26


34 : :2007/03/15(木) 22:24:28


35 :おかいものさん:2007/03/16(金) 22:11:17
お婆ちゃんの怪我は命に別状はなかったのか。

36 :おかいものさん:2007/03/17(土) 18:12:06


37 :おかいものさん:2007/03/17(土) 18:14:59


38 :おかいものさん:2007/03/17(土) 23:28:14
切符なんか集めてる奴なんてそもそもまともじゃないような気ガス。

39 : :2007/03/18(日) 08:07:50
マニアだろうが、バーゲンおばちゃんだろうが、殺到することはあらかじめわかることじゃねーのか?
それがわかっていて警備できないガードマン会社は辞めたほうが良い。
それともガードマン個人の無能のせいならそいつをやめさすのか。

40 :おかいものさん:2007/03/18(日) 08:58:38
あかくまはクビでつか?

41 :おかいものさん:2007/03/18(日) 10:59:47
また、あかくま?

42 :おかいものさん:2007/03/18(日) 11:23:24
あの切符マニアの馬鹿共は、いつも騒ぎ起こしてるのに、警備はほとんど機能してないからな。

ちょっと前にも商品の奪い合いになって揉めてたろ。空気が殺伐として居て気分悪かった。
ああいうときには即警備室に連れてけよ。


43 :おかいものさん:2007/03/18(日) 21:54:02


44 :おかいものくん:2007/03/19(月) 13:55:18
次店販いつですか

45 : :2007/03/19(月) 17:06:07
金欠のガードマソは電鉄、百貨店のDQN社員の最終処分場w

46 :おかいものさん:2007/03/20(火) 15:11:57
客もガードマソもうましかw
それが金欠クオリテイ

47 :おかいものさん:2007/03/20(火) 20:56:54
切符即売会の犯人、結局捕まえられずにそのまま帰したらしいぞ。
何やってんだか。

48 :おかいものさん:2007/03/21(水) 08:18:45
>>47 被害届が出てないんじゃ「犯人」ではない
突き飛ばされたばあさんもマニアの一味だったのか???
どのみち警備計画の不備が原因
その現場のガードマンを処分しろよ

49 :おかいものさん:2007/03/21(水) 09:00:24
>>ばあさんもマニア、にワロタ
次はそのばあさんがだれかを突き飛ばすんだろうか?

50 :おかいものさん:2007/03/21(水) 10:27:56


51 :おかいものさん:2007/03/21(水) 11:51:49
近鉄百貨店内の不倫カップルについて語ろうーよー

52 :おかいものさん:2007/03/21(水) 17:09:42
金欠ガードマソは出張マッサージにはまっている香具師がいまつ

53 :おかいものさん:2007/03/21(水) 17:37:53
近鉄百貨店内のDQN社員について語ろうーよー

54 :おかいものさん:2007/03/21(水) 22:27:21
また、あかくま?
もういいよ、ドキュソ社員の話は

55 :おかいものさん:2007/03/22(木) 10:19:10
予算削って警備員2〜3人配置を策する百貨店サイドも悪い。何年か前の「黄金の世界展」
なんてあんだけ高いもの並ばせといて警備員の配置はたったの2人。あーいうのは最低で
も5人はいるだろ。
阿倍野店の某高級ブランドなんかもたった1人。2人くらいは配置しとかんと具合悪いだろ。

56 :おかいものさん:2007/03/22(木) 17:54:04
↑馬鹿ガードマソ、弁明必死だな(藁

57 ::2007/03/22(木) 18:49:49
残念、漏れは某店の営業。

58 :おかいものさん:2007/03/22(木) 23:48:39
見苦しい

59 :おかいものさん:2007/03/23(金) 07:55:10
ほんと見苦しいね、罪のなすりつけ合いは。

60 :おかいものさん:2007/03/23(金) 08:02:48
結局はばかくまのカキコだろ
でもそこにいた自分にも責任あることに気づかないのがDQN

61 ::2007/03/23(金) 09:00:53
あかくまのカキコって外商ネタでもいっしょだったね
自分も絡む不正行為をカキコしてあぼーんされたんだから底抜けの馬鹿だよ
ガードマソになっても同じことを繰り返すなんて、病気だね



でもあかくまってもう退職(事実上のクビ?)したって噂だけど

62 :おかいものさん:2007/03/23(金) 09:05:17
>「黄金の世界展」
>なんてあんだけ高いもの並ばせといて警備員の配置はたったの2人。

2人で十分じゃん!どんだけ客が入るのかと…?

高いものっていったって売値だろ?下代は…だな。

63 :おかいものさん:2007/03/23(金) 09:23:52
>>2人で十分

そのうちの一人が半人前の馬鹿だったら?

64 :おかいものさん:2007/03/23(金) 15:46:10
その半人前があかくま?

65 :おかいものさん:2007/03/23(金) 23:09:57
>>53
はぁ?生え抜きなんて全員DQNじゃねーか
いまどきPCもろくに使えねー臭う集団 くっさぁ

66 :おかいものさん:2007/03/24(土) 18:59:08
あかくまをはじめとするDQNだらけの会社でつね

67 :おかいものさん:2007/03/25(日) 02:17:41
古銭や切符みたいなもので催しやって客を呼ぼうというのがいかにも時代を読めていないと思う。
その結果が、年寄りを突き飛ばして平然と趣味品漁るようなドキュソを呼び込んでしまう。
聞くと毎回奪い合いやら転倒騒ぎを起こしてるらしいじゃないか。
そんな事件起こしたドキュソを説諭したり販売制限したりの策を講じるどころか放置したままとは、いったいどうなってんだと思う。

68 :おかいものさん:2007/03/25(日) 08:02:16
>>67 だからー、警備体制が悪いわけで、催事が悪いわけじゃない
客をドキュソ呼ばわりするのはサイテー
警備陣がドキュソなんだろ?
馬鹿社員がたくさんいるんだろ、その警備会社

69 :おかいものさん:2007/03/25(日) 16:08:28
>>67
はえぬき乙

70 :おかいものさん:2007/03/25(日) 23:17:54
はえぬきのDQN(藁

71 :おかいものさん:2007/03/26(月) 10:32:14
シャケ━━━━Σ゜lllllE━━━━!!
シャケ━━━━Σ゜lllllE━━━━!!
シャケ━━━━Σ゜lllllE━━━━!!
シャケ━━━━Σ゜lllllE━━━━!!
シャケ━━━━Σ゜lllllE━━━━!!
シャケ━━━━Σ゜lllllE━━━━!!
シャケ━━━━Σ゜lllllE━━━━!!

この中に一匹だけ毒入りのシャケーが混じっています。これをあかくま氏が食べると…!?

72 :おかいものさん:2007/03/27(火) 15:35:13


73 :おかいものさん:2007/03/27(火) 15:37:14


74 :おかいものさん:2007/03/27(火) 22:56:15


75 :おかいものさん:2007/03/28(水) 12:21:23
>>68
警備もまずいだろうけど、あの催事に来る連中は変なのが多いよ。
一見浮浪者かと見間違うような汚い服装の奴、独り言をブツブツ言いながらしゃがんでる奴、奇声を上げる奴などが集まってる。
そんなのが毎回会場で怒鳴り合って奪い合いしてるんだから、怖くて近寄れないよ。

76 :おかいものさん:2007/03/28(水) 20:36:25
整理券持たせるとかいった発想はないのか?

77 :おかいものさん:2007/03/29(木) 13:29:57
せめて万引きくらいはちゃんと摘発してるんだろうか

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)