2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★◇●ニッセンってこうですよ〜●◇★【33】

1 :おかいものさん:2007/03/03(土) 21:25:16
たてました。

【前スレ】
★◇●ニッセンってこうですよ〜●◇★【32】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/shop/1162831081/l50

◆ニッセン と セシール ◆カタログ請求したけど
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/shop/1131640495/l50

◆ニッセンの恥部☆ユービスト☆仲間はずれ◆2
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/shop/1136458948/l50

【ニッセン】smiLe land 4ピザ【スマイルランド】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/shop/1169444267/l50

ニッセン NISSEN 2
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cm/1158993166/l50

ニッセンの安物なんて持ってるだけで恥ずかしい
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1075526331/l50


2 :おかいものさん:2007/03/03(土) 21:39:15
1さん乙!

3 :おかいものさん:2007/03/04(日) 00:01:11
1乙

4 :おかいものさん:2007/03/04(日) 03:36:01
>>1

【痛いデブ】スマイルランド大好き【ヲチ】 5ピザ目
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1170779796/



5 :おかいものさん:2007/03/04(日) 17:43:45
1乙

6 :いち:2007/03/04(日) 23:58:18
一年前にニッセンで買ったマウスピース
(青いケースに入ってて、歯ぎしり対策用)を
また買いたいのですが今回のカタログに載っていなかった。
問い合わせても、商品番号がわからないと…と言われて。
どなたか少し前のカタログ持っていませんか?
カタログ番号と商品番号を知りたいです…。
後ろのほうのページに載っていると思います

7 :おかいものさん:2007/03/05(月) 00:10:48
>>6
薬局に普通に売ってますよ。
薬局なら送料かからないしw

8 :6:2007/03/05(月) 00:38:23
そうなんですか!知らなかった。早速薬局に行ってみます。
ありがとう

9 :おかいものさん:2007/03/05(月) 22:25:06
縦型のブラインド売ってますかィ

10 :おかいものさん:2007/03/05(月) 23:20:40
夏号は1月にきた予約版のみ?それともそろそろ来る?

11 :おかいものさん:2007/03/06(火) 12:01:54
なんか「キャリア・スタイル」とかいうOL用お勧め服?をまとめた小さいカタログ北。
表紙のモデルさんの写真写り悪すぎ。見てて可哀想になった。

12 :おかいものさん:2007/03/06(火) 12:07:23
殆ど寄せ集めだったね>OLカタログ
でもあの薄さのせいかじっくり見れて久々プロパーでいっこ注文してしまった
きたらレポします

13 :おかいものさん:2007/03/06(火) 22:42:48
バナナリーフのベットを買おうか迷っているのですが、どなたか購入された方居ますか??

14 :おかいものさん:2007/03/07(水) 11:16:10
>>13
ニッセンでじゃないけど買った事あるよ。掃除が大変だから止めときなー
アミアミの中の掃除がすごくだるい。拭くだけじゃ表面しか綺麗にならないし。
それと、マットよりベッドが大きいやつは良く足を引っ掛けて痛い思いをする。
部屋がすごく広くて掃除してくれる人がいるなら買ってもいいかもしれないけど。

15 :おかいものさん:2007/03/07(水) 20:15:36
¥9900のトレンチコート(取り外しキルトライナー付・テフロン加工)を
買われた方いらっしゃいますか?
生地はやっぱり薄いんでしょうか?



16 :おかいものさん:2007/03/08(木) 10:19:39
この前「カタログのニッセン自社開発化粧品のご案内」
言うセールスの電話がありました。 皆さんそんな電話ありましたか?
使った事ある方いらっしゃいますか?
良ければ購入してみようと思いますのでアドバイス願います。

17 :12:2007/03/08(木) 11:56:07
特に待ってる人もいないようだがレポw

ミラクルパンプス  黒
http://www.nissen.co.jp/src/direct_sho/index_s.jsp?head=%2Fhead&main=%2Fc_it
em%2F2006fal%2Fsho_item%2F0964%2F0964_18304&book=0972
一昨年のストーム付ブーツの履き心地がとても気に入ったので、
似たようなパンプスを探していました。
↓のセール品と違っていつものニッセンサイズ。
かかとがカパカパなのは私の足のせい?ブーツならかかとブカブカでも構わないんだけど。

セール 本革バックバンドパンプス(ヒール4.5cm) ピンク
http://www.nissen.co.jp/src/direct_sho/index_s.jsp?head=%2Fhead&main=%2Fc_it
em%2Fsale_a%2Fsho_item%2F1062%2F1062_65013&book=1062
ピンクだけどヌーディで上品だと思う。とにかく小さい。
交換でワンサイズアップでピッタリくらい。1〜2サイズアップでいいかも。
お店で普通のサイズって感じ。クッションとかはふかふかでいい。

バーゲン 深Vロング丈セーター
割と細身というか普通?春に着るつもり。V深すぎ広すぎ。あと薄手。

あと、バーゲンでストレートデニム。写真より色濃いめ。まずまず。
これからハイウエストがくるっていうし。
しかしなんでニッセンのデニムはひんやりというか保温性がないんだぜ?

18 :おかいものさん:2007/03/08(木) 12:54:49
レポ乙!でも見れないぜー

19 :おかいものさん:2007/03/08(木) 22:31:53
ここの商品画像って基本的に彩度高めて鮮やかにしてたりする?
今回はじめてニッセン使ったけど、色合いがかわいいと思って買った下着が
実際届いたものは画像よりうんと薄い色でがっくりした。

20 :おかいものさん:2007/03/08(木) 23:30:08
はじめまして。

ニッセンどころか、通販をあまり利用したことがない初心者なのですが
4990円の布団シングル8点セットがお買い得で、購入したいと思っています。
私は、特に肌触りや質にこだわるタイプではありませんが
もし買った方がいたら、感想など聞かせてください。


21 :おかいものさん:2007/03/09(金) 03:39:14
ペラペラなんじゃないの?常識的に考えて
そんな値段の布団よく買う気になるね

22 :おかいものさん:2007/03/09(金) 08:20:29
ひと言多くて 自滅するタイプだね‥

23 :おかいものさん:2007/03/09(金) 19:51:52
ここは俺に免じて許してやってくれ

24 :おかいものさん:2007/03/09(金) 19:59:19
断る!

25 : ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/03/09(金) 20:59:29
        |:::::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;,     ,,;;;;;;;;;;;;;;,  |::::::::::|
        |::::: |                  |:::::::|
        |:::: |   -=・=-      -=・=-    |::::|
        /|:::/        ノ ヽ        ヽ|ヽ
       .| |/        /   ヽ        | | 
       ヽ|        (. o⌒o .)       .|ノ
         \      :::::::::::::U::::::::::::::     /
          |\    ::::--┬┬┬--::::   /| 
          |.  .       ̄ ̄    .    .| 
          \                 /

26 :おかいものさん:2007/03/09(金) 21:13:30
>>20
値段が同じくらいの布団買って使ってるけど
掛け布団の中に入ってる毛が所々から出てくる。
やっぱ安いのは値段相応だと思うよ。

27 :おかいものさん:2007/03/10(土) 02:41:38
らせらー

28 :おかいものさん:2007/03/10(土) 12:00:49
>>26
いやそれ普通。
羽布団なら高くても出てくる。

29 :おかいものさん:2007/03/10(土) 16:02:35
久々にサイト見てみたらニッセンていつの間にデブ専になったんだーー
なんだよL−10Lって・・好きなデザインがあってもこんなんじゃ買えねーよ

30 :おかいものさん:2007/03/10(土) 17:45:43
スマイルが熱いのは確か
しかし普通サイズ商品とピザ用は明確に分離して欲しいと思う
探すの大変

31 :おかいものさん:2007/03/10(土) 22:56:55
スマイルのがデザイン良かったりするんだよね

32 :おかいものさん:2007/03/11(日) 00:22:55
>>30
街歩いててピザと被ったら禿しく悪寒が走りそう。
つか何でピザ用の服をスマイルって名付けたんだろう。
10Lまでサイズ展開してるけどL×2以上太った時点で
笑ってられないはず<スマイル

33 :おかいものさん:2007/03/11(日) 00:39:32
>>32
そーいう人に笑顔をお届けするためですよ。ナンチテ
>>31
私も最近そう思うことが多い。面白くてスマイルスレも覗いてるんだけど
今晒されてたボレロカワイイと思った
なんかカワイイ系の服とか部屋着多いと思う

34 :おかいものさん:2007/03/11(日) 01:06:57
ネット限定の服買おうとしたら品切れ…。
ニッセンは品切れ品に再入荷とかはあるんでしょうか?

35 :おかいものさん:2007/03/11(日) 02:39:50
何点か買って1部商品を交換する時、交換しない商品+送料を金額訂正して振込み。
後日届いた交換分に入っている振込用紙で商品代金+送料を振り込み。
って事で交換でも送料を2回払う事になるんですか?
他の通販会社だと交換の時は2度目の送料(交換分)は免除なのでなんだか違和感・・・
その分安くしてあるからしょうがないのかな?

36 :おかいものさん:2007/03/11(日) 03:11:02
>>31
前スレでも話出てたね。
前はネットでもちゃんと分けられてたのに
今やスマイルに押されつつある。
バレエシューズもピザ用しかないし。ついで買いしようと思ったのに・・・
いいなこれと思うとピザ用でガッカリする。

37 :おかいものさん:2007/03/11(日) 04:00:34
サイト 重すぎ

38 :おかいものさん:2007/03/11(日) 04:48:00
>>34
再入荷されてか、わからないけど「在庫なし」でも
しばらくすると「在庫あり」になってることあるよ。
返品で出戻りした商品が増えて「在庫あり」と表示されてる物もありそう。

39 :おかいものさん:2007/03/11(日) 06:38:24
>>35

交換したい商品が届いてから振り込めばいいと思う。
振込み期日が2〜3週間過ぎて振り込んでも大丈夫!
あんまり過ぎると、電話があるけど。

実際、交換分は送料取られなかったと思う。

余談ですが、引き取り時の送料って(無料だけど)
結構取ってるんですね。

小さいもので700円くらい、大型商品で7000円くらいの金額が
引き取り伝票にかいてあった。

返品しまくって、取引辞退になったやつがいるけど
分かるような気がする。


40 :おかいものさん:2007/03/11(日) 15:29:17
え、サイズで迷ったら両方注文して、あわなかったほうを返品、てニッセンで推奨してんじゃなかったっけ?

41 :おかいものさん:2007/03/11(日) 17:01:14
ニッセンが推奨?初めて聞いたけどマジ?

42 :おかいものさん:2007/03/11(日) 17:11:55
>>40
ピザ乙www

43 :おかいものさん:2007/03/11(日) 20:19:05
>>40
あほか。普通に物を考えれ

44 :おかいものさん:2007/03/11(日) 23:31:55
確かに太ってると身体の線が定まらなくてサイズ選びは難しそうw
あっちを押し込むとこっちが飛び出してポヨヨーンボヨヨーンってね。
太らないように気をつけようwww


45 :おかいものさん:2007/03/12(月) 02:56:30
自分も電話でサイズを確認したらそういわれたってどっかで読んだことある。
ニッセンだったかどうかは覚えてないが。

46 :おかいものさん:2007/03/12(月) 03:59:52
丸洗いできる布団(中身のワタがポリエステル)3点セット\6990〜をお持ちの方います?
やっぱ安かろう悪かろうかなあ
一度洗濯したら四隅にワタが寄る…なんてことないかな

47 :おかいものさん:2007/03/12(月) 05:04:37
自分もニッセンに勧められたよ

48 :おかいものさん:2007/03/12(月) 09:14:19
>>45
ヒント:スマイルスレ

>>40>>45>>47はピザw


49 :おかいものさん:2007/03/12(月) 09:54:28
ってこた>>48もピz(ry


50 :おかいものさん:2007/03/12(月) 10:58:36
なんか魔女狩りみたいw

51 :おかいものさん:2007/03/12(月) 22:20:49
新生活の準備でニッセン物を結構買ったのでレポします。

http://www.nissen.co.jp/src/direct_sho/index_s.jsp?head=%2Fhead&main=%2Fc_item%2F2006fal%2Fsho_item%2F0964%2F0964_51404&book=0964
洗剤スポンジラック
底がシンクから浮いてるので生ゴミカスとかがこびりつかなくて良い。

http://www.nissen.co.jp/src/direct_sho/index_s.jsp?head=%2Fhead&main=%2Fc_item%2F2006fal%2Fsho_item%2F0964%2F0964_44401&book=0964
ダイニングセット 2脚組 B・1
テーブルが意外と大きくて、二人なら十分。
折りたたみ部分を伸ばして使うと、折りたたみ部分の天板が微妙に水平でないので
滑りやすい物は置かない方が良さげ。

http://www.nissen.co.jp/src/direct_sho/index_s.jsp?head=%2Fhead&main=%2Fc_item%2Fcms_net_only%2Fsho_item%2F0144%2F0144_40101&book=0144
選べるTVボード180cm幅
細かいパーツに分かれていて、組み立てに3人がかりで2時間かかりました。
こういうの買う時は電動ネジドリルとかが要りますね。手動では骨が折れる・・・
でも塗装がきれいで重厚感・高級感も有り。値段よりよく見えて正解でした。

次レスに続きます。

52 :おかいものさん:2007/03/12(月) 22:21:20
続きです。


http://www.nissen.co.jp/src/direct_sho/index_s.jsp?head=%2Fhead&main=%2Fc_item%2F2006fal%2Fsho_item%2F0964%2F0964_51001&book=0972
大型バスケット付きランドリーラック
パイプが細く安定感がやや足りない感じ。
組み立てがものすごく複雑なので、あまりオススメできません。途中で投げ出しそうになった。
カタログにはこれの改良版とおぼしきパイプの太い物が乗ってたのに、ウェブには無い。なぜ?

http://www.nissen.co.jp/src/direct_sho/index_s.jsp?head=%2Fhead&main=%2Fc_item%2F2006fal%2Fsho_item%2F0964%2F0964_39203&book=0964
スーパー見えにくいレースカーテン
普通のレースより格段に見えにくくて良いです。
UVカットなので床の焼け変色も期待できそう。
見えにくい代わりにやや厚手なので、日当たりの悪い家なら部屋が暗くなるかもしれません。

53 :おかいものさん:2007/03/12(月) 22:31:20
>>48
ピザにしたい様だけど、58と61って結構悩むんだよ。
引き替えって、たまにサイズなくなってて、返品しか出来ない時がある。

54 :おかいものさん:2007/03/12(月) 23:01:59
>>20>>46
安布団セット買うなら、セールやバーゲンコーナーで元値それなりの“羽毛”布団買った方がいいと思う
“羽毛”布団は最高…ニッセンのは知らないけど、あの悪名高いベルーナですらセール品の7,000円弱ので羽毛の飛び出しもないし満足だよ。
その前は普通に買ったハンガリーかなんかのグースのやつ使ってたけど遜色ない。
羽毛のポイントは立体キルトですかね。

>>52
WEBでもカタログから注文する、で注文できたのでは?


55 :おかいものさん:2007/03/12(月) 23:02:31
>>51>>52
超有益なレポthx。
カーテンよさ気なので買うよ。

56 :おかいものさん:2007/03/12(月) 23:02:49
仕上げ寸法見れば?

57 :おかいものさん:2007/03/13(火) 04:12:37
>>39
アドバイスありがとう。
交換分が届いたんだけど、そっちにも送料が記載されていたので
2回分送料を払わないといけないのかと思ってました。
最初に届いた振込み用紙で払う事にします。

58 :おかいものさん:2007/03/13(火) 11:19:09
カーテンとスポンジラックいいな。

59 :おかいものさん:2007/03/13(火) 11:19:24
>>51>>52
レポ乙。ランドリーラック買おうかと思ってたけど
止めてた方がよさげですねー。

60 :おかいものさん:2007/03/13(火) 11:23:33
>>53
58と61で悩む事ある?どういう状況?

61 :おかいものさん:2007/03/13(火) 11:49:23
>>61
しつこい

62 :おかいものさん:2007/03/13(火) 12:11:37
↑情けないwwwwwwwwwww

63 :おかいものさん:2007/03/13(火) 12:53:54
>>61
m9(^Д^)プギャー!!

64 :おかいものさん:2007/03/13(火) 13:08:51
>>61>>60にレスしたつもりか?w

つーか私も58と61で悩むことないけどな。どっちかがあれば買う。
キツキツにもブカブカにもならないし。
>>53は異様に皮膚が硬いのかなw

65 :おかいものさん:2007/03/13(火) 13:15:39
>>64
普通の体型を体験したことないピザの夢語りだからw

66 :おかいものさん:2007/03/13(火) 13:53:22
うちは北海道なんだけど、
返品の引き取りにきたときの伝票見たら
1200円てなってた
つまり、1200-390+1200=2010円をニッセンが負担してるわけか・・・

67 :おかいものさん:2007/03/13(火) 13:57:50
契約してるから本当はそれよりずっと安い金額だろうけどね

68 :おかいものさん:2007/03/13(火) 15:37:40
>>64
両方あったらどっちがぴったりかなって思わないの?

69 :おかいものさん:2007/03/13(火) 15:47:11
朝鮮語でおk

70 :おかいものさん:2007/03/13(火) 19:45:45
>>69は朝鮮語で書いてないと読めないそうです。

71 :おかいものさん:2007/03/13(火) 19:57:39
>>64
えー?!
58だとちょうどいいけど、61だと腰で履くような感じになるけどな。
便利な伸縮自在の腹肉してるんだね。

72 :おかいものさん:2007/03/13(火) 20:11:57
そろそろこの話題はどーでもいい。

73 :おかいものさん:2007/03/13(火) 20:18:50
所詮妄想だからw

74 :おかいものさん:2007/03/13(火) 20:21:29
デブはデブスレへ

75 :おかいものさん:2007/03/13(火) 20:22:58
ピザ服充実させるなら
ガリ服もおながい
不公平だよ

76 :おかいものさん:2007/03/13(火) 20:25:25
ピザ服もガリ服もイラネ
そういう特殊サイズに金かけずに、普通サイズをもっと充実させてくれ。

77 :おかいものさん:2007/03/13(火) 20:27:59
普通サイズをわざわざ通販で買うのはなぜ?
住んでるとこが田舎なの?

78 :おかいものさん:2007/03/13(火) 21:00:54
ガリはデブ以上にきもい
まさに病的。健康的な程度に太ってくれ

79 :おかいものさん:2007/03/13(火) 21:20:57
ピザ乙

80 :おかいものさん:2007/03/13(火) 22:04:16
はじめまして、
よくテレビ通販で、羽毛布団やっていますよね。
次々にシーツや枕がセットになって2万円くらいのやつです。
どなたか買われた方いますか?

81 :おかいものさん:2007/03/13(火) 22:46:34
ニッセンってTVショッピング始めたんだ。
知らんかった。
で、何チャンネル?

82 :おかいものさん:2007/03/13(火) 23:30:54
普通体型で通販利用してる人いるじゃん。
似た服が他の店より安いから、ただそれだけ

83 :おかいものさん:2007/03/13(火) 23:34:50
普通よりスマイルに力入れてねーか?


84 :おかいものさん:2007/03/13(火) 23:47:24
スマイルって何

85 :おかいものさん:2007/03/13(火) 23:49:06
デブによるデブのためのブランド

86 : ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/03/13(火) 23:58:01
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
    (::::::::::/:::ハ):::ノ::::ノ ) ノノヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)   
    (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
    (:::::::/      ヽ  /         |:::::::::)
     | :::   -へ-       -へ-    ::: :::)
     |:/         ノ  ヽ           ヽ|ヽ       
     |/          .⌒ `           ..| |   
     (        (●  ●)          )
    (       / :::::l l::: ::: \         . )   
    (      // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.      .)  
    \    )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(:    /  
     \ :::  :::::::::\____/  ::::::::::  /   
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄

87 :おかいものさん:2007/03/14(水) 00:31:17
私のカタログにはスマイルなんてページどこにも書いてないよ。

88 :おかいものさん:2007/03/14(水) 01:12:55
>>87
ヒント:いんたーねっとしょっぴんぐ

89 :おかいものさん:2007/03/14(水) 16:13:14
ニッセンのショッピングポイントって何?

90 :おかいものさん:2007/03/14(水) 21:57:41
通常Lサイズなんだけどニッセンの場合は1サイズ下の物を買うのがいいようだな…。
全体のお店(通販)を見てると最近は昔のサイズよりLでも小さめになってきてるね。
そのぶんニッセンは大きめなので助かる。昔は全体のお店もこんなサイズだったよね?

91 :おかいものさん:2007/03/14(水) 22:03:15
ニッセンでも小さくなっているものもけっこうある。
オバラインはどうか知らんが。
つかL着てる時点でアウト。

92 :おかいものさん:2007/03/14(水) 22:17:08
会社にもこういうピザいるわ〜。
どう見てもLLなのにMって言い切るの。
ゆったりめに仕上げてあるもの1着入ったからってwwwwww

93 :おかいものさん:2007/03/15(木) 06:05:40
妊婦な自分はLLがキツクなってきた。
オデブでスマソw
ニッセン大きいサイズがたくさんあるから助かってる。

94 : ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/03/15(木) 09:52:33

          /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::\
        /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
       (::::::::::/:::ハ):::ノ::::ノ ) ノノヾ::::::::::::丶::::ヽ
       (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)   
       (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
       (:::::::/      ヽ  /         |:::::::::)
        | :::   -=・=-      -=・=-    ::: :::)
        |:/         ノ  ヽ           ヽ|ヽ         
        |/     U    .⌒ `       U   ..| |   
        (   U    (●  ●)  U       )
       ( U      / :::::l l::: ::: \      U  . )     
       (     U// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.U      .)  
      /\ U  )::::( ( ̄ ̄ ̄ ̄) )::::(:  U  / 
     /   \ :::: ::::、ヾヾ___ノノ ヽァ ::::  / 
   /      \::::::::::: \;;;;;;::::::;;;: (  ̄ ):::::::: ノ
  /  ' "'' 、   \: _- ,,_ ̄ ̄ ノ` ゙ /:::::::::/       
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄` ' - 〈_/ ,ゝ--、 
             /      ヽ  |  /   ノ
     ,,  、    /    ヾ    ヾ  ヽ-' 、 ,/
  - ''      ヾ  (   ヽ  丶    ! ''  ,, ゝ" |
''"        \/ヽ  ヽ  ヽ _ 'i /    ヽ

95 :おかいものさん:2007/03/15(木) 13:57:58
腕の長い人や巨乳の人はL着たりするでしょ。

96 :おかいものさん:2007/03/15(木) 13:58:47
>>93
ピザたんはこちらへ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/shop/1169444267

97 :おかいものさん:2007/03/15(木) 14:40:48
>>95
友達ですごく胸の大きい子がいるけど全体のバランス見てLサイズに
見られないように運動したり食事に気を遣ったり努力してるよ。
トップスはMで普通に入ってるし、ウエストはとっても細い。
胸が大きいからLって言う人は腹も弛んでる人多いと思う。
腕が長くてLはあまり意味がない。
MとLの袖丈が5センチとか変わるわけでもないのにwww

98 :おかいものさん:2007/03/15(木) 15:04:27
定期的に出てくるデブ話ウンザリ。
デブスレ行って。

99 :おかいものさん:2007/03/15(木) 15:21:59
Lサイズ=ラージサイズ
デブはデブスレへ

100 : ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/03/15(木) 17:10:59
          ,,r'ソ''     ''`ヽ
         //'   /~∃~¨ヽ、
         /:/'',,...⊂二 ̄    |`-.,_
        /y' ー=⊂二∩_____ノ   ̄`''-., 
       /;:l    ,      ̄ヽ       `'-.,
      ヘ''r'     /o._..o、    \        \   
      (ノレ   /,,______,,ヽ    |\        \    
      /ヘノ`l  : (''"Y"''');'   /ノ:|\        ヽ
      ソ/彡ノ、   `ー=-'.    /《川/ \,__     |
     彡丿彡/ゝ   --    /巛|          ノ
     彡'彡ノ彡ノ| `ー--- '' /;;巛ミミ        /
     彡ノ彡丿/|      彡ノ彡ミミヽ       /
     ./ /      ~~~  ~        \    /
     l |                    `''- ノ
     l/                      /
    ./.,                  ヽ    /
    lc l         \〈 o ヽ   }   /
   ./ヽノ  ,/       'ヽ..,,ノ  ,,.ノ   l
   l  `''''''             ̄ ̄     |
   |   /                    l
  .l  /                     l
  l  l                     |
  |  .|                     /
  |  〔                     ヽ
  ,.l  |                      l
  ( .〔ヽ     ヘ.               |
  l / \                     |
  ヽ)  \\              _,.    /
   |   \丶.,,,       ___,,....-'''    ノ
           

101 :おかいものさん:2007/03/15(木) 17:40:27
>>97
妊娠前はウエスト58でボトムSサイズだったけど、
トップスはデザインによってはLサイズだったよ。
カップによるけどGカップとかだったらアンダー65でもMはキツイ時あるよ。

何でもかんでもデブ扱いは良くない。
とはいえ今の自分はただのデブなのでデブスレに移動するw
スマイルサイズスレがあるの気づかんかった。

102 :おかいものさん:2007/03/15(木) 18:01:47
ニッセンで買い物したら、ニッセンですけどーって電話がかかってきて
なにかと思ったらNTTの光電話の勧誘だった。
買い物した時に登録した情報から、電話の勧誘までするんだね、ニッセンって。

103 :おかいものさん:2007/03/15(木) 19:34:27
>>101
ピザってしつこい。

104 :おかいものさん:2007/03/15(木) 19:58:07
ホント背脂級にくどい
デブはとっととスマイルランドのスレへいってくださいね〜

105 :おかいものさん:2007/03/15(木) 20:52:49
ニッセンでボブソンのジーンズ買った
バイト中に履く用に買ったけど、すぐクタクタになるからなあ
安く買えて良かったー

106 :おかいものさん:2007/03/15(木) 21:15:50
てかニッセンてサイズMでもデカくない?カシュクールとかウエストぶかぶか・・・
私身長153の体重40のデブでもガリでもない普通体系だけどSの方がぴったりだわ

107 :おかいものさん:2007/03/15(木) 21:37:22
>106釣りですか?
体全体が小さいから普通はS〜Mサイズだろ。

108 :おかいものさん:2007/03/15(木) 21:40:26
釣れたぁあああああああああああ

109 :おかいものさん:2007/03/15(木) 23:35:36
現代の若い子は、長身が高く・巨乳に・比下肢長が長く・くびれはしっかり
というようにプロポーションが改良?されて白人さんに近付いてるけど
30歳代超でLサイズだとピザと思われて仕方無いかもわからんね

110 :おかいものさん:2007/03/16(金) 19:05:37
身長153の体重40って俗に言うチビ…

111 :おかいものさん:2007/03/16(金) 19:37:03
>>110
チビ…じゃないだろ

112 :おかいものさん:2007/03/16(金) 19:55:20
どチビ…

113 : ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/03/16(金) 20:16:12
              ,r'ソ''     ''`ヽr'
             //'        ヽr'、
             /:/ ',,...     ,,...  ヽr'
            /y'-=・=-    -=・=- |r';:
           /;:l    ,          |:|;:;: 
          ヘ''r'     /●..●、     |:|\
          (ノレ   /,,______,,ヽ    |巛))
          /ヘノ`l  : (''"Y"''');'   /ノ:|ミ
          ソ/彡ノ、   `ー=-'.    /《巛ミ
         彡丿彡/ゝ   --    /巛|巛ミ
         彡'彡ノ彡ノ| `ー--- '' /;;巛ミミミミミミ
         彡ノ彡丿/|      彡ノ彡ミミヽミミミミ

114 :おかいものさん:2007/03/16(金) 20:21:12
Mや9号サイズって156〜160くらいで作ってるから
153は小柄だと思う

115 :おかいものさん:2007/03/16(金) 20:44:11
セールの毛布買ってみた。

116 :おかいものさん:2007/03/16(金) 22:16:34
今の服のサイズ基準は158〜162cmあたりだよ。

117 :おかいものさん:2007/03/17(土) 03:45:23
何かギスギスしてんなここ。
やっぱ貧乏人は心が荒んでるのか。

118 :おかいものさん:2007/03/17(土) 10:10:07
レポ投下
https://www.nissen.co.jp/src/direct_sho/index_wish.jsp?head=%2Fhead.asp&main=%2Fc_item%2F2006fal%2Fsho_item%2F0964%2F0964_13201.asp&book=0966
キャミソール2枚組
購入はFとJ。生地もほどほどに厚くてしっかりしています。
気になっていた胸元のレースですが、見た感じでは意外としっかりした
レース。ただ、洗濯した後はわからないけれど…(苦笑)

https://www.nissen.co.jp/src/direct_sho/index_wish.jsp?head=%2Fhead.asp&main=%2Fc_item%2F2006fal%2Fsho_item%2F0964%2F0964_02603.asp&book=0966
七分袖スクエアチュニックブラウス
スマイルだとLでもデカイかなと思ったけれど、そうでもなかった。
中にハイネックを着てもいいかなって感じです。
購入は黒。着心地はいいです。襟ぐりも開き好きず、ちょうどいい。

https://www.nissen.co.jp/src/direct_sho/index_wish.jsp?head=%2Fhead.asp&main=%2Fc_item%2F2006fal%2Fsho_item%2F0964%2F0964_23101.asp&book=0966
チュニック風プルオーバー
柔らかい、てろーんってした生地で肌触りはgood。
袖のシャーリングのリボンだけはちゃちでいただけないが、まあ合格。

119 :おかいものさん:2007/03/17(土) 11:43:40
レポ乙!

120 :おかいものさん:2007/03/17(土) 18:24:43
夏サイトに変わるのは30日からでしょうか?

121 :おかいものさん:2007/03/17(土) 18:35:34
はぁ?初夏じゃないんですか?

122 :おかいものさん:2007/03/17(土) 21:42:48
何でそんなことごときではぁ?とか言ってんのさw
皆が皆自分のように、超常連のツウとは思わない方がいいぞ。


123 :おかいものさん:2007/03/17(土) 23:18:27
30日ってのはここ見たのかな?

http://www.nissen.co.jp/smileland/event/colors/index.htm



124 :おかいものさん:2007/03/17(土) 23:51:46
ボディリファー愛用中。楽天よりも安かった〜

125 :おかいものさん:2007/03/18(日) 01:38:13
>>122
何でそんなことごときで超常連とか言ってんのさw
皆が皆自分のように、早とちりとは思わない方がいいぞ。

126 :おかいものさん:2007/03/18(日) 02:54:06
ニッセンで家具買いたい
次のカタログまだかな

127 :おかいものさん:2007/03/18(日) 02:56:33
ニッセンで家具買いたい
次のカタログまだかな

128 :おかいものさん:2007/03/18(日) 02:57:25
●( ´○`) / 「これを呼んで拒否感をもったら、あなたは・・・」 ●

日本にいる全在日韓国人は密入国で入ってきて、日本人を虐殺強姦した外国人です。
今は金を持っていて、マスコミを使って被害者ヅラ。日本全体を洗脳しました。
でも2chで捏造が全部ばれて、人殺しだというのが当たり前になりました。
あなたの隣の在日韓国人も、知り合いの全在日韓国人も、歩いている在日韓国人も

日本人を殺したり強姦したり、日本を貶めたり、洗脳した人殺し外国人です。

一瞬でも「在日韓国人、可哀想だな」と思ったら=洗脳されてる、と思ってください。


思ったなら、あなたは在日韓国人に洗脳されました。

日本を在日韓国人の洗脳を終わらせたい!って思ったら、ランダムに、コピペお願いします。
広めてます。

129 :おかいものさん:2007/03/18(日) 10:26:56
今レディースのランキング3位のニット3点セット
MサイズがLLか?という大きさで即返品しちゃったよ・・・
マキちゃんがカタログで着てたのはXPサイズかよw

130 :おかいものさん:2007/03/18(日) 14:56:53
XP?

131 :おかいものさん:2007/03/18(日) 18:47:07
vista

132 :おかいものさん:2007/03/19(月) 03:08:23
ニッセン:6億5000万円申告漏れ 大阪国税局指摘
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20070319k0000m040130000c.html

133 :おかいものさん:2007/03/19(月) 03:12:16
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20070319k0000m040130000c.html
ニッセン:6億5000万円申告漏れ 大阪国税局指摘

東証・大証1部上場の通信販売大手の「ニッセン」(京都市南区)が、大阪国税局の税務調査を受け、
05年12月期までの3年間で、約6億5000万円の申告漏れを指摘されていたことが分かった。
在庫商品の評価損を過大に計上したと指摘を受けた。追徴税額は地方税、過少申告加算税を含め約3億2000万円に上る。

関係者によると、同社は03〜05年の間、通信販売用に売れ残った在庫商品について、
時間の経過による破損や流行遅れなどで価値が簿価よりも下がったとして、評価損を計上した。
しかし、国税局は、類似商品の評価や過去の評価事例などからみて「まだ十分に価値がある」と判断し、評価損を認めなかった。

同社のような通信販売業の場合、顧客からの多様な注文に即座に応じる必要があるため、在庫の有無がサービスの質の高さに直結する。
一方で、大量に在庫があると一般に財務状況が悪化するため、在庫の価値をどう評価するかがポイントとされる。
税務調査では、ほかにも経理ミスによる申告漏れの指摘があり、同社は06年12月期決算で、過年度法人税など3億2000万円を計上した。
同社をめぐっては、03年12月期までの2年間でも国税局から約2億7000万円の申告漏れを指摘されている。

同社は70年設立で、資本金76億6500万円。06年12月期の売上高は1513億円。
同社経営企画室は「国税当局と見解の相違があったが、全額を納付した」としている。

毎日新聞 2007年3月19日 3時00分


134 :おかいものさん:2007/03/19(月) 16:59:57
最近送られて来た、夏物セールカタログはVIP専用?
品切れが無くて、またついつい買い込んでしまった…。
子供服は、セール以外で買う気がしないし。

135 :おかいものさん:2007/03/19(月) 17:09:23
うちも来たよ
VIPです

136 :おかいものさん:2007/03/19(月) 18:03:28
6億5千万円申告漏れ 京都の通販大手ニッセン(共同通信)

通信販売大手の「ニッセン」(京都市南区)が、大阪国税局の税務調査を受け、2005年12月期までの3年間で、約6億5000万円の申告漏れを指摘されていたことが19日、分かった。
追徴税額は過少申告加算税などを含め約3億2000万円とみられる。ニッセンは「国税当局との間に見解の相違があったが、指摘に従い全額を納付した」としている。

[共同通信社:2007年03月19日 11時15分]
http://newsflash.nifty.com/news/ts/ts__kyodo_20070319ts683.htm

137 :おかいものさん:2007/03/20(火) 04:17:51
いーなー
うちもVIPだけど、きてないや
カタログ配送予定にものってない・・・

138 :おかいものさん:2007/03/20(火) 13:17:43
>>137
え〜!VIPなのにそんな人いるんだぁ〜!
電話でカタログ番号7097を言って、問い合わせてみれば?
同じVIPの知り合いには来てるのに〜!とか何とか言いながら。

139 :おかいものさん:2007/03/20(火) 13:31:47
うちもVIP創設時から毎年VIPだけど来てない…
保育園児がいるから
子供服もあるセールカタログはウラヤマシス。

140 :おかいものさん:2007/03/20(火) 19:19:42
ゔ〜ん…
どんな基準でカタログの送り主選んでるんだろう…。
ネット会員の有無?
セール品の買い上げ総額?
もしかして、無作為?
どれにしても、何か酷いね。
みんなガンガン問い合わせれば?

141 :おかいものさん:2007/03/20(火) 20:05:54
ヒント
マジカル

142 :おかいものさん:2007/03/20(火) 20:38:40
>>141
納得。私、持ってない。

143 :おかいものさん:2007/03/20(火) 20:58:39
>129-131

ワラ
















xs

144 :おかいものさん:2007/03/20(火) 22:25:54
ニッセンでスーツ買った事ある人居ますか?
やっぱりペラいのかな…

145 :おかいものさん:2007/03/21(水) 00:36:27
>>141
あ〜あ!その違いがあったか。納得した。

>>144
うちは、何着もスーツ買ってるけど、値段の割には品質良いよ。
ペラさは、買う季節にもよると思うけど。
急な冠婚葬祭の時には、明日便で調法してます。

146 :おかいものさん:2007/03/21(水) 02:34:43
安っぽく見えますか?

147 :おかいものさん:2007/03/21(水) 03:43:31
●( ´○`) / 「これを呼んで拒否感をもったら、あなたは・・・」 ●

日本にいる全在日韓国人は密入国で入ってきて、日本人を虐殺強姦した外国人です。
今は金を持っていて、マスコミを使って被害者ヅラ。日本全体を洗脳しました。
でも2chで捏造が全部ばれて、人殺しだというのが当たり前になりました。
あなたの隣の在日韓国人も、知り合いの全在日韓国人も、歩いている在日韓国人も

日本人を殺したり強姦したり、日本を貶めたり、洗脳した人殺し外国人です。

一瞬でも「在日韓国人、可哀想だな」と思ったら=洗脳されてる、と思ってください。


思ったなら、あなたは在日韓国人に洗脳されました。

日本を在日韓国人の洗脳を終わらせたい!って思ったら、ランダムに、コピペお願いします。



148 :おかいものさん:2007/03/21(水) 06:16:08
>>146
見た目にはそんな値段には見えないと思う。
好みにもよると思うけど、うちは満足してる。

何だったら、一度注文して見て気に入らなかったら、即返品すればいいんじゃない?
思ってたのと違ってたからって、全然平気で返品出来るよ。

149 :おかいものさん:2007/03/21(水) 08:44:24
20代の人いないの?

150 :おかいものさん:2007/03/21(水) 09:43:20
それ聞いてどうするの?

151 :おかいものさん:2007/03/21(水) 10:23:39
半額でついポチった竹篭バッグが予想以上に良かった。
元値だったらスルーしてたけど、これは久しぶりにいい買い物だった。

152 :おかいものさん:2007/03/21(水) 12:29:36
>>129
を書いたの自分なんだけどニッセンではSをPサイズとして
販売してるからわざとXPって書いたんだけど・・・(´・ω・`)

153 :おかいものさん:2007/03/21(水) 14:37:02
ブラで肩ひもがずれにくいのってどれがいいですか?
やっぱりトリンプのデルタ型っていうのが一番かな。
安いのは、やっぱり下がりやすい?

154 :おかいものさん:2007/03/21(水) 14:56:25
ちんちん かゆい

155 :おかいものさん:2007/03/21(水) 19:26:38
↑ きたない
病院いきなよ


156 :おかいものさん:2007/03/22(木) 17:13:34
>>153
ブラスレで聞いてください

157 :おかいものさん:2007/03/22(木) 23:23:19
靴下や肌着は普通にいい、洗濯にも強い。
ただ、アウターでお洒落っぽいタイプは実物見るとアレレ?ってことがあったな。
ズボンはケツでか対応サイズもあるので、安い割には履いてて不快感もなくていい。
アウターがイマイチでインナーが充実ってとこかな。セシールと似てるな。
フリースの靴下タイプのスリッパがあたたかくて気に入っている。
あと、股止めタイプのボディシャツもローライズ対策によい

158 :おかいものさん:2007/03/22(木) 23:56:23
何ここで日記書いてるの?

159 :国文:2007/03/22(木) 23:59:53
ここで日記書かれてるみたいだけど、どう・・・思ったのかな

160 :おかいものさん:2007/03/23(金) 18:08:51
>>157の文体は確かに日記っぽいけどなにげに参考になったよ、私は。

161 :おかいものさん:2007/03/23(金) 23:04:50
みんな500円割引当たってる?

162 :おかいものさん:2007/03/24(土) 09:54:54
500円割引ってあんまり買わない人に届くんじゃないのかな?
年に数回しか買ってなかったときはちょくちょくそういうの届いてたけどVIPになってから来なくなった…

163 :おかいものさん:2007/03/24(土) 11:54:49
>>162
届く?何言ってんの?

164 :おかいものさん:2007/03/24(土) 12:22:02
>>162
たぶんそれ違う
今サイトでやってる、ゲームに参加すれば500人に一人〜のことだよ

165 :おかいものさん:2007/03/24(土) 13:59:58
私も思ってた。
本当にあのゲームはどうやったら当たるんだろう。

166 :おかいものさん:2007/03/25(日) 06:58:52
スペシャル会員?でしたっけ、年間いくら買うと
VIPみたいな感じの・・・あれって、ネット会員にもなって
ネットから買い物したものも加算されるんでしょうか?


167 :おかいものさん:2007/03/25(日) 07:19:50
>>166
加算対象です

168 :おかいものさん:2007/03/25(日) 08:01:43
 ありがとうございます

169 :おかいものさん:2007/03/25(日) 10:37:37
ニッセンの良さがわからん
何度も買い物失敗したし

170 : ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/03/25(日) 11:04:36
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
    (::::::::::/:::ハ):::ノ::::ノ ) ノノヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)   
    (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
    (:::::::/      ヽ  /         |:::::::::)
     | :::   -へ-       -へ-    ::: :::)
     |:/         ノ  ヽ           ヽ|ヽ       
     |/          .⌒ `           ..| |   
     (        (●  ●)          )
    (       / :::::l l::: ::: \         . )   
    (      // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.      .)  
    \    )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(:    /  
     \ :::  :::::::::\____/  ::::::::::  /   
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄

171 :おかいものさん:2007/03/25(日) 15:37:53
前から疑問なんだけど、この↑AAは
おっさんなの?それとも太ったおばさんなの?

172 :おかいものさん :2007/03/25(日) 17:43:32
オッサンだろ、髭生えとるがな

173 : ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/03/25(日) 18:00:48
              ,r'ソ''     ''`ヽr'
             //'        ヽr'、
             /:/ ',,...     ,,...  ヽr'
            /y'-=・=-    -=・=- |r';:
           /;:l    ,          |:|;:;: 
          ヘ''r'     /●..●、     |:|\
          (ノレ   /,,______,,ヽ    |巛))
          /ヘノ`l  : (''"Y"''');'   /ノ:|ミ
          ソ/彡ノ、   `ー=-'.    /《巛ミ
         彡丿彡/ゝ   --    /巛|巛ミ
         彡'彡ノ彡ノ| `ー--- '' /;;巛ミミミミミミ
         彡ノ彡丿/|      彡ノ彡ミミヽミミミミ

174 :おかいものさん :2007/03/25(日) 21:04:16
これも不明だが、きっと女だろう髪が長くて髭がないしな

175 :おかいものさん:2007/03/25(日) 23:24:24
えっ!
みうらじゅんだと思ってた。

176 :おかいものさん :2007/03/26(月) 00:01:56
みうらじゅんスレで使われればみうらじゅんかもしれない
俺はみうらじゅんに全く興味ないから、スレ自体見たことないから知らん

177 :おかいものさん:2007/03/26(月) 05:46:03
みうらじゅんならグラサンかけてるイメージのほうが強い

178 :おかいものさん:2007/03/26(月) 11:14:34
秋田の畠中とかいう人だと思ってた

179 :おかいものさん:2007/03/27(火) 22:31:28
マジカル特典のセールって いいのある?
それとも、VIPセールみたいにちゃちいのかな?

180 :おかいものさん:2007/03/28(水) 04:48:43
>>178
畠山鈴香だべ。
畠山のAAはもうちっとマシな顔の作りだった気がす

181 : ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/03/28(水) 12:25:46
   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ   
  /       /i \   ヽ  
  | | /////.∧ | | | | ∧ |\、   
  | | |-| |〔 ==・.〕--〔==・〕--ヽ  
  | .|| || ゛`ー'(、●^●,)ー'゛ ヽ   
  |  | || *  ノトェェイヽ  ・  l
  .|  | ||::::  ノ ヽ`ー'ノ ヽ :::: /   
 | i ゝ:::::::::::     '⌒ヽ :::: ノ   
//∧| \__ '、__,ノ_/

182 :おかいものさん:2007/03/28(水) 12:30:42
ニッセンの服って近所のスーパー行く時とか普段着には、ちょうどいい。

183 :おかいものさん:2007/03/28(水) 12:53:26
部屋着だろ

184 :おかいものさん:2007/03/28(水) 14:30:22
>>181
また新しいキャラだね。この手のAAは何パターンあるのだろう

185 :おかいものさん:2007/03/28(水) 16:25:39
ニッセンで久々にズボン買おうかと思ってるんだけど
相変わらず大きい作りですか?ここ。
ずっと前にジーパン買った時にヒップ周りがあまりにもデカすぎて
困った覚えがあるもので。

186 :おかいものさん:2007/03/28(水) 16:41:03
デザインによってもいろいろだし>185の体型なんて誰も知らん。
買って大きかったら小さいものに交換すればいいだけのこと。
んなこと聞いて何の参考になるのかねぇwww

187 :185:2007/03/28(水) 17:06:04
前に買ったそのジーンズ、ウエストは丁度良いのに
ヒップだけがでかい…という有様だったんです。
(なので交換も出来なくて)
なのでそこらへんがどうなのかなぁと、ちょっと参考に聞きたかったんですが、
安いし試しに買ってみます。

188 :おかいものさん:2007/03/28(水) 17:07:15
まぁでも他のとこよりニッセンは大きめだよね。

189 :おかいものさん:2007/03/28(水) 17:37:59
社内でニッセンカタログまわってくるけど課でいちばんのピザは
「ニッセンって作りが小さくない?」と言ってたよw

190 :おかいものさん:2007/03/28(水) 17:40:40
>ウエストがちょうどいいのにヒップが足りね
腹出すぎ。ひっこめろ。

191 :おかいものさん:2007/03/28(水) 18:07:21
>190
えっ?
私には「ヒップが足りね」なんて書いてあるのが見えませんが??

192 :おかいものさん:2007/03/28(水) 18:08:44
ヒップだけがデカイってことは貧尻か垂れ尻だね

193 :おかいものさん:2007/03/28(水) 18:25:20
単にデザインの問題でしょw
>>192ってニッセンのパンツ「すべて」がジャストサイズって人?
そっちの方が貧乏臭い。

194 : ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/03/28(水) 19:58:32
        |:::::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;,     ,,;;;;;;;;;;;;;;,  |::::::::::|
        |::::: |                  |:::::::|
        |:::: |   -=・=-      -=・=-    |::::|
        /|:::/        ノ ヽ        ヽ|ヽ
       .| |/        /   ヽ        | | 
       ヽ|        (. o⌒o .)       .|ノ
         \      :::::::::::::U::::::::::::::     /
          |\    ::::--┬┬┬--::::   /| 
          |.  .       ̄ ̄    .    .| 
          \                 /

195 :おかいものさん:2007/03/28(水) 21:55:00
>>193
nissenで服なんか買いませんがw

196 :おかいものさん:2007/03/28(水) 23:40:54
と言いつつニッセンスレに張り付いてるボンビーさんwww

197 :おかいものさん:2007/03/29(木) 00:53:39
やっぱ500円当たらないよなぁ…。
これ当たったら遮光カーテン買ってみようかと思うんだが。

198 :おかいものさん:2007/03/29(木) 04:35:52
>>194のこれって桑田だよね?

199 :おかいものさん:2007/03/29(木) 14:13:36
> ◆ ご注文いただいておりました商品ですが、都合により生産ができず、商品のお
>   届けができなくなりました。

一人暮らしスタートに間に合うようにデスク買ったのにさんざん待たせてこれはどーゆーことだ
もう学校始まるんだが・・・ありえねー嫌がらせ。゚(゚´Д`゚)゚。

>   また、このようなご案内ははなはだ失礼かとは思いますが、今回の弊社不手際に
>   ついてせめてものお詫びといたしまして割引特典をご案内させていただきます。
>   本当に申し訳ございませんでした。
>  
>   何卒ご寛容賜り、引続きニッセンをご愛顧くださいますよう心よりお願い申し上
>   げます。

>サービス情報のご案内

> □ ニッセンお買い物券:500円がご利用になれます
>   有効期間 2007/03/28 〜 2007/10/20

たった500円かよ、氏ね 商品無いんならカタログ載せとくなよハゲ

200 :おかいものさん:2007/03/29(木) 16:02:52
>>199
要らないならクレ

201 :おかいものさん:2007/03/29(木) 16:52:19
たった500円を欲しがる乞食・・・・

202 : ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/03/29(木) 19:10:57
    /::;;;:::::::::::::::::::::      :::::::::::::::::::::::::::::\
   (:::::::::::;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
   (:::::::::::::;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
   (::::::::::::/ヽ:::::::::::::ノヽノヽノヽ人人ノヽ::::::::::::::)
   (:::::::::/  ヽノ´            ヽ:::::::::)
    |::::::|   ,,;;;;;;;;;;;;;;,     ,,;;;;;;;;;;;;;;,    |:::::|
     |::::| ┏━━━━┓  ┏━━━━┓|::::|
     |::::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=・=-   ロ=::|    
     /|:| |       /ノ          | |:|ヽ
    .| |/ ヽ     /    `ヽ     / '| |
    ヽ|   ` ̄ ̄ ̄( ._ _. ) ̄ ̄ ̄  |ノ    
     .|      / :::::::::::::U:::::::::::::\     |
      ヽ    ヽ .ヽ--┬┬┬--/ !    /          
       \     `‐┴┴┴‐´    /   
         \ ヽ  ´ ̄ ̄ ̄`  / /        
          .\|          |/
           | \______/  |
    ___/|.            |\___
   /     \\          //     \
 /        \\_____//       \
 |          `‐-----------‐'          |

203 :おかいものさん:2007/03/29(木) 22:24:15
>>199
どんな素材か分からんが虫がわいたとかそういう系だな。
500円・・ニッセンならそんなもんよ

204 :おかいものさん:2007/03/29(木) 23:04:37
大き目の家具は一般的に東南アジアとかが生産地だから、管理の問題はありそうだね

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)