2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆消防・厨房に大人気◆サン宝石◆Part9

1 :おかいものさん:2007/02/20(火) 19:32:15
高めの値段設定になってきましたが、それでも安さが売りのサン宝石。
年齢層も幅広いスレですがまったり進行していきましょう。
サン宝石の商品を選ぶ時のポイントは>>2

マグネットピアス・アクセサリー・雑貨・コスメ・洋服・ステーショナリー【サン宝石】
http://www.sunhoseki.co.jp/

前スレ
◆消防・厨房に大人気◆サン宝石◆Part8
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/shop/1155186227/l50

2 :おかいものさん:2007/02/20(火) 19:35:24
スレ4の477による商品を選ぶときのポイント


カタログの写真と実物の差を、購入前に推測するときのポイント

・つい大きめに想像してしまいがちだが、表記されているサイズをよく確認しておく
サンホの商品は小さめに作ってあることが多いので注意
・カタログの商品ページだけでなく、ネットショップの画像や
他ページに背景セットとして掲載されていればそれもチェックしておく
・カタログで見えない部分(ブローチなら裏のピンなど)は基本的につくりが甘いので期待しないこと
・ライトを当てて撮影しているため、写真より実物は色が濃い場合が多い
・逆に白いものは陰になって暗めに写っている場合もある

このくらい脳内補正をかけておけば、より実物と近いものが想像できて
商品が届いたとき期待外れでガッカリ、ということが少しは減ると思います。
それでも遥かに想像を上回るショボさだった場合は…サンホですから(´・ω・`)


商品レポは商品No、価格、感想、◎○△×などご自由に。
商品の画像をうpする時はhttp://www.pic.to/http://pita.st/を使うと便利です。

3 :おかいものさん:2007/02/20(火) 19:37:32
過去ログ
消防・厨房に大人気!?サン宝石
http://life.2ch.net/shop/kako/995/995845292.html
◆消防・厨房に大人気!?サン宝石◆part2◆
http://life.2ch.net/shop/kako/1024/10240/1024019698.html
◆消防・厨房に大人気!?サン宝石◆part3◆
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/shop/1055750756/
【カタログ】消防・厨房に大人気!?◆サン宝石4【分裂】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1093754324/
◆消防・厨房に大人気◆サン宝石◆Part5
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1125143669/
◆消防・厨房に大人気◆サン宝石◆Part6
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1140134615/
◆消防・厨房に大人気◆サン宝石◆Part7
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1144967815/

sage推奨です。
 _____      _____         _____
|書き込む |名前:|        | E-mail : |sage    | 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                             ↑ ↑ ↑
                         メルアド欄に半角で「sage」

4 :おかいものさん:2007/02/20(火) 19:56:58
4げと

5 :おかいものさん:2007/02/20(火) 20:01:31
>>1乙!!
5ゲット

6 :おかいものさん:2007/02/20(火) 20:36:40
>>1

7 :おかいものさん:2007/02/20(火) 20:58:30
知り合いの親がここの社長だけど、豪邸にすんでるよ…

8 :おかいものさん:2007/02/20(火) 22:23:01
>>1

9 :おかいものさん:2007/02/20(火) 22:38:54
いちおつ 保守

10 :前スレ960:2007/02/21(水) 00:58:23
やっぱり、サンホでの香水は安くないんですか。
時々、セールとかやってるから安いんかなって思ってました。
サンホのアクセは当たり外れがありますよね。

香水を安く買うんなら、どこが安く買えるんですかね。

11 :おかいものさん:2007/02/21(水) 06:43:17
>>10
↓ここを読めばだいたい見えてくると思うぞ
★香水(フレグランス)購入関連スレッド★ Part18
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/shop/1149243938/l50


12 :おかいものさん:2007/02/21(水) 11:36:20
発送メールから10日以上しても届かないので
電話で問合せた
ぬこメル便で確かに発送した
くろぬこに調べてもらうから折り返し連絡します
で一時間程後にサンホから電話キタ
○○日に届けてるはずです、袋に入れてドアにかけたとくろぬこから返事あった
というサンホ
佐川の宅配で再発送してもらうことになったが
「お客様は次回から宅配便のみでの御注文しかできません」
…疑われてる?
だって本当に届いてないもん!
○○日は一日中ウチに居たし、サンホ届いてないかぁwkと
4、5回は玄関見に行ってのに…ww
他のぬこメル便は来てたのに…
黒ぬこの嘘チュキ…
…ぬこスレ逝ってきます

13 :おかいものさん:2007/02/21(水) 18:32:43
今日から休業だっけ

14 :おかいものさん:2007/02/21(水) 22:52:53
>袋に入れてドアにかけた
盗まれるに決まってる。
サンホも自分の会社名考えて配送方法指示するべき。

15 :おかいものさん:2007/02/22(木) 03:53:11
良スレ

16 :おかいものさん:2007/02/22(木) 20:39:45
共同購入、底値になってたから注文しちゃった
ポーチとパワーストーン目当てだけど届くのが楽しみだ

17 :おかいものさん:2007/02/23(金) 11:06:02
>>14
届け先はアパートなんだけど
ウチは玄関付近に人が通ったらすぐわかるのよ
踊り場のある10段以上の階段を上がる足音や人影でわかる
それに隣は空室
その階はウチしか住人が居ない
上がってくるのは宅配かウチくらい
まぁ再発送してくれて、在庫切れ無しだったのには
驚いた
平均単価200円で合計3000円位の注文を同じ日に2件したのだが、
両方とも届かないのは謎だったよ


オマケはプラス1ずつでビニールストラップとアイライナーorz
在庫セールのファーのフックピアスは
安いがまぢ使えないと思った



18 :おかいものさん:2007/02/24(土) 00:43:44
メール便配達人は社員じゃなくみんなバイトみたいだから
本気で宝石入ってると思って盗んでみた…なんて事もあったりするのかねぇ

19 :おかいものさん:2007/02/26(月) 21:13:09
前スレの>>1000、ちゃんと払いに行けよw

>>18
代引きっていろんな意味で安全なんだね。

20 :おかいものさん:2007/02/27(火) 12:00:47
12、17だが、さっきぬこメル便が届きました
ピンポンで目が覚めた

もう要らないのだが…中の伝票の日付は1月19日
今まで何処に??何故いまさら…
返品めんどくさい
支払いしてもよいが、払い込み用紙は期限あるのかな?

21 :おかいものさん:2007/02/27(火) 13:52:05
>>20
いまさらだね…。問い合わせがあったから届けに来ました、みたいな感じなのか?
しっかりしろクロヌコ!!

22 :おかいものさん:2007/02/27(火) 18:13:09
商品とどいたのでレポ

ほとんどピアス

http://p.pita.st/?aakujkuq

ピースマークピアス:○
カタログに載ってるくすんだ感じをイメージしてたけど
実際は結構ぴっかぴかだった
これはこれで可愛いので○

仔ジカピアス:◎
かわいい!!赤い石もちゃんとついてます
ただ金具の締めが若干あまい

トカゲピアス:○
これもくすんだk(ryだけどテカテカw
でもかわいい

きのこピアス:◎
カタログどおりでおk

シール:◎
想像よりでかいwwでもカワユ(*´з`)
ちなみにきのこのピースが1円玉くらいの大きさ


おまけはネックストラップでした('A`)2個目イラネ

23 :おかいものさん:2007/02/27(火) 19:35:47
赤キバヘアピン
あんな高いのにちっこいし糞いwwwww


24 :おかいものさん:2007/02/27(火) 19:44:13
>>22ピューと吹くジャガー。。

25 :おかいものさん:2007/02/27(火) 22:57:53
CHIC DIPの多機能ポーチ、すごく可愛い。
けど1280円ってのはなぁ…。

26 :おかいものさん:2007/02/28(水) 06:12:21
もっと安いので良いポーチたくさんあるよ

27 :おかいものさん:2007/02/28(水) 14:05:20
1月中旬にサン宝石の携帯サイトで通販したんですが、まだ会員番号が発行されていないみたいです。

今また注文したいなと思っているのですが、ポイントは諦めて新規として注文するしかないのでしょうか。

28 :おかいものさん:2007/02/28(水) 14:13:30
次のカタログといっしょに会員番号が発行されるみたいだから
今すぐ注文したいのならポイントは諦めるしかないね

29 :メイメイ:2007/02/28(水) 16:21:29
今日、商品が届いたのでレポしまつ。
シンプルリング(ピンキーリング)
150円
安い割にはキラキラ。結構使いそう。
100点中80点
トゲトゲリング
180円
光沢が有り杉て安っちい
デザインは気に入った
髑髏モチーフヘアゴム
170円
凄い重いwでもキラキラで可愛い
アンティックブレス
240円
袋が綺麗w商品の方は不良品でストーンの輝きが淡い…(´・ω・`)
返品ケテーイ
続く

30 :メイメイ:2007/02/28(水) 16:27:38
続き
赤デカストーンのヘアゴム
180円
凄くデカい!可愛いが、裏を見れば…orz
パールビーズ20粒
100円
大きいし、値段の割には光沢があり、ィイd(・∀・)
クリアカットビーズ&水色
30円
安さに驚き買った商品。100均物と変わらない位
もっと欲しくなた
ハート柄丸ビーズ
110円
可愛いが、これだけ…?(´・ω・`)
蝶マグピ
いとこにあげる予定。まだ8歳だし、1円っ(ry
二葉ピアス
小さ杉。キャッチより小さい…返品。長文失礼しますた

31 :メイメイ:2007/02/28(水) 16:32:16
http://p.pita.st/?m=m7ituvab

32 :おかいものさん:2007/02/28(水) 17:11:23
PC許可おねがい

33 :メイメイ:2007/02/28(水) 18:29:02
>>32
只今許可しますた

34 :おかいものさん:2007/02/28(水) 22:59:36
双葉ピアスってセール品だから返品は不可じゃなかったっけ?

35 :メイメイ:2007/03/01(木) 14:21:09
>>34
エエエェェェェェ(´д`)ェェェェェエエエ

36 :おかいものさん:2007/03/01(木) 18:39:51
今注文したら、ハッピーカプセル1等が当たったんだけど、
アクセパックとシルバーリングどっちがお得かなぁ?
値段的にはシルバーだと思うけど、
1個だけだから使わないデザインだったらイヤだし…。
どちらか当たったことある人います??

37 :おかいものさん:2007/03/01(木) 19:11:32
新商品出たんだね〜
キャンディヘアピンがツボだったんで注文したw

38 :おかいものさん:2007/03/02(金) 13:02:00
先月27日に頼んだ分が今日届いた。

ストーンとパールのチェーンベルトの水色はネット
の画像より淡くて輝きまくってた。
ブロンズカラーショルダーバッグはネットの画像と
代わり映えないけど、あけた瞬間臭いにやられた。

サンホは扱う商品数数多くて大変だろうけど、素材
と色はしっかり明記してほしいなぁ・・。

39 :おかいものさん:2007/03/02(金) 23:00:28
>>36
自分もはじめ悩んでたんだよ。
一応アクセパックにしたら今日届いたんだが、かなり満足。
おまけも良くなったもんだと思ったお。

40 :36:2007/03/04(日) 14:30:27
>>39さん
私も悩んだ末にアクセパックにしました。
ちなみに、どんな物が入ってましたか??

41 :おかいものさん:2007/03/05(月) 16:06:47
1等のおまけ選ぶとき、シルバーリングにしない方がいいよ。
素材はシルバーなんだろうけど、いかにも売れ残りっぽい
使え物にならないデザインだった>シルバーリング

42 :おかいものさん:2007/03/05(月) 19:13:15
シルバーといえば、サンホのサイトのシルバー商品、ごっそり減ったね〜

43 :おかいものさん:2007/03/06(火) 02:47:56
貧乏な大人としてはジルコニアのシルバー製品を期待しているのだが…

44 :おかいものさん:2007/03/06(火) 06:37:03
シルバー変色するからいらね

45 :おかいものさん:2007/03/06(火) 12:33:47
結構可愛いのもあったよね
最近の商品はロジウムコーティングされてたし

46 :おかいものさん:2007/03/06(火) 14:16:58
>>44
じゃあもうステンレスでw

47 :おかいものさん:2007/03/08(木) 13:57:26
先々月末に注文したのが先月末だか1日に届いてたので、レポ。
だらだらと6枚貼ります。
かなり長いです。ウザイです。
是非参考になれば。左上から説明。

下に敷いた紙はA4のレポート用紙です。


@アクセ
http://p.pita.st/?al04bmmq
・緑色ピアス…気持ち小降りだけどかわいい。おすすめ。
・ハート×パールアンティーク風ピアス…これもかわいくておすすめ。見た目しっかりしてるのに軽くてつけやすい。値段のもとは十分とれます。
・黒ネクタイ×ゴールドスカルピアス…同じようなものを市販で1000円くらいで見たのでお得。でも、スカルがボンド止めであやしいから、上から縫おうかな
・黒レース×ビーズピアス…自分で作れそうwでも、珍しいし安いので◎
・カラフル花ピアス…イビツw中心の軸がぐらぐらするし、気をつけて扱わないと
・ミニピースマークピアス…>>22に同じくテカテカ(ry でもちゃちくてかわいい。
・ハート型ピンクラメピアス…かわいいけどたぶんラメ取れるんだろうなw
・チェリーのトゥーリング
・ハートのトゥーリング…チェリーはともかく、ハートの作りがショボすぎるwハート+からまないヘアゴム+布をボンドで止めてあるだけwまぁ90円だしね、、
・ピンク色花リング…ピアス同様イビツ、、使わずに飾っておくだけかも。大降りで華やかです◎
・夜光ビーズヘンプブレス…普通。
・ピンク色バラピアス…返品しようと思ったものの、届いた時旅行中で日にち経ってたのでorz やめといた方が無難。予想以上に安っぽい。
・緑色ネックレス…おすすめ。きれいなグリーンでチェーンも長いし使えそう。


続きます

48 :おかいものさん:2007/03/08(木) 13:57:33
ケータイのサンホメルマガ、深夜1時とかに来るんだけど…

うちだけ?(´・ω・`)

嫌がらせ?(´・ω・`)

49 :おかいものさん:2007/03/08(木) 14:04:05
Aヘア関係
http://p.pita.st/?rbuv1lz9
・リボン×パール×ボンボンシュシュ黒&黄色…シュシュ集めが趣味で。ネットがごわごわするけど珍しくてかわいい
・毛むくじゃらシュシュ赤&白…ドギツイ赤wムッ○みたいな濃い〜赤です。ソフトな色合いでは決してないw白は地肌が見えます(毛がまばらな感じ)
・黒ベロアシュシュ…やや小降り。質感は全然合格◎何せ安いし黒は一つあると便利。
・ヒョウ柄ボンボンゴム×2ベージュ&こげ茶…安くなっていたので。ゴムの部分は長め

Bポーチ
http://p.pita.st/?ylg39fyu
・黄色地に黒ドットポーチ…これは裏切られた。カタログみたいな光沢・ツヤはなく、ペラペラの紙みたいな素材。薄い色。返品したかったけど、まぁ使い道も見つかったので。たっぷり入ります
・グレースウェットポーチ…おすすめ。ちょっとしたショップのノベルティみたいな感じでかわいい。色は濃いめ
・チャイナ風赤地×黒レースポーチ…思っていたよりアタリ。レースがゴージャス。

C雑貨
http://p.pita.st/?lxqnjsd9
・ドクロ柄トレイ…底がカタカタなるwまっすぐじゃないです。
・クリアケース…整理整頓にいいかなと。
・匂い玉…注意書きが中国語w


続きます

50 :おかいものさん:2007/03/08(木) 14:18:39
D健康グッズ
http://p.pita.st/?vrtgvafg
・歯の消しゴム…こんなんでキレイになるとは思わないけど、、w気休めに。
・靴シリコンパッド…試してみます。まずはサンホでデビュー
・ゲルマ温浴ボール…まだ使ってないw効き目あるのかな
・汗取りパッド…ストラップの縫い付けが甘いw経済的かなと思って。でもすぐダメになりそう。

Eシール
http://p.pita.st/?ozwpvq5g
全7点。右下のシール、台紙がないw


これ+妹の分で1万円程でした。
品切れにコスメポーチなど。
ラバーブレスとダイスのヘアゴムは入荷待ち。一回で送ってこいよと。
おまけは白い星型のマグピでした。イラネ

>>48
私もその時間に来たよ(´・ω・`)

51 :おかいものさん:2007/03/08(木) 21:45:03
>>47
乙。非常に参考になった。
確かにピンク色バラピアスは微妙すぎるね。

52 :おかいものさん:2007/03/08(木) 23:19:35
おまけマグピはメモを冷蔵庫とかに留めておくマグネットとして使う。
小さいのに超強力磁力。
100均のマグネットよりはるかにイイ。

53 :おかいものさん:2007/03/09(金) 00:19:56
自分も届いてたのでレポします。

※比較に使用したのは、HI-TEC(約13.5cm)です。

★チェーン付ロゴパスケース(100円/セール品)
http://p.pita.st/?dfkl5kiz
パスケースの他に3つポケットがあります。
開閉はマジックテープ式で、チェーンは取り外せます。
プリントも可愛いし、100円なので大満足です。

★シドチェーンモデルペンダント(430円)
http://p.pita.st/?rspnxyc9
チェーンが少し短いかもしれないです。
フックはかなりきつめで、付けるのに苦労します…。
トップは触ると指紋がはっきりついてしまいます。

★クリアストーン付黒バングル(180円/セール品)
http://p.pita.st/?uu1p4wjy
鉄製(?)でしっかりしてます。
ストーンはかなり小さめですが、輝きはあります。
ちょっと大きめサイズ(周囲約20cm)

★マトリョーシカペンケース(690円)
http://p.pita.st/?5unfkqls
作りはかなりしっかりしてます。
たくさん入るし、なにより可愛い!

以上です。
初めて注文したのですが、大きなハズレは無いように思えました。
おまけは蛍光ネックストラップ(緑)でしたが、お婆ちゃんが欲しがってたのであげました。

54 :おかいものさん:2007/03/09(金) 13:01:35
>>53
乙!お婆ちゃん孝行w

55 :おかいものさん:2007/03/09(金) 13:04:18
>>47>>49-50>>53乙!
>>53のばあちゃんおもしろいなw

56 :おかいものさん:2007/03/10(土) 03:24:29
>>53
ネックストラップの使い方が激しく気になるw

てかあれか、地球儀のネックレスなくなった?かごから消えたー

57 :おかいものさん:2007/03/10(土) 16:37:46
マトリョーシカ人気だなー
かわいいから買えばよかった ちぇっ
美人なお姉さんのシール買っちゃったよ でもこれもかわいい

おなか発汗ベルトだっけ?あれまじやっべぇよ、臭すぎる
ゴム臭くてたまらん!しかもただのゴムのにおいじゃない!
鼻まがるし、におい染み付くし、全然汗出ない(これは個人差か)
だから捨てた

リボン付き黒ビーズネックレスはかなりシンナー臭い
部屋に充満しますた

おまけについてきたマグピは磁石に使えるのか。やってみよう!
教えてくれてありがとう>>52

58 :39:2007/03/10(土) 20:34:36
>>40
亀でごめん・・・しばらく見てなかったもんで。
商品名とかワカンネので見た目から。

黒でストーン付きのカチューシャ
林檎のマグピ
茶色系のミサンガ
花っぽい形のシルバーリング(これが一番当たり)
青と緑のキャッツアイが付いた砂時計のネックレス

です。リングが普通にタダでいいのかってクオリティ


59 :39:2007/03/10(土) 20:36:04
そしてsage忘れ
ごめん軽く逝ってくる

60 :おかいものさん:2007/03/11(日) 21:27:19
サンホ調査員になってる人いる?

61 :おかいものさん:2007/03/12(月) 07:49:05
はーい。 何もやってないがwww
ショボいカタログが届いたけどなにこれ?いままでカタログ来て買わなかったことないのに今回のショボすぎる…

62 :おかいものさん:2007/03/12(月) 11:10:35
まだカタログこねえんだけどわたしだけかしら(・∀・)…

63 :おかいものさん:2007/03/12(月) 13:54:34
うちもカタログ来たよ@千葉

商品数少なくなったよね
私も>>61同様、カタログ来てから買わなかった事ないんだけど、今回のはいいやって感じ
シルバーも無くなったし

64 :おかいものさん:2007/03/12(月) 15:55:38
ショボいというか特別号って書いてあるし
また別に新しいカタログが来るのかも
時期的にスクールグッズがちょっと目立ってたね

65 :おかいものさん:2007/03/12(月) 16:01:02
>>49
グレースウェットポーチさっき頼もうと思ったらサイトから消えてたよ…
在庫なくなっちゃったのかな。

66 :おかいものさん:2007/03/12(月) 16:18:03
さっき来た@しいたけ温泉
ホントいいのねーや('д`)

67 :おかいものさん:2007/03/12(月) 20:44:32
サンホでバッグ買ったことある人いる?
妹にプレゼントしようと思うんだけど、サンホクオリティ全開のバッグだったら貰う方も嫌だよなぁ…。

68 :おかいものさん:2007/03/12(月) 20:46:05
PCのサイトで、よく見たらいつまで商品が載ってるかと言う日付が書いてあったけど、これは前からあった物?

69 :おかいものさん:2007/03/12(月) 20:51:06
黒シュシュ臭い

70 :おかいものさん:2007/03/12(月) 22:10:11
>>69 最近商品臭いよね

おなか発汗ベルトは強烈な刺激臭がする・・・

71 :おかいものさん:2007/03/13(火) 01:16:11
臭いと言えばマリア&ザビエル柄のウッドブレス。

72 :おかいものさん:2007/03/13(火) 07:39:22
>71
放置しておいたらだいぶマシになったよ。
ただ、色落ちする。手が赤くなった…

73 :おかいものさん:2007/03/14(水) 10:42:09
☆19ktkr
浴衣アクセ特集だよー。

ずっと買ってなかったからピアス買おうかなー。


74 :おかいものさん:2007/03/14(水) 12:35:09
>>73もう☆19が来たって事は先行号かな?
出来れば、表紙やピアスが載ってる所を写真に撮ってうpして欲しい

75 :おかいものさん:2007/03/14(水) 14:58:43
☆17からきてないのにあのショボいカタログはきた

なにこれ?

76 :おかいものさん:2007/03/15(木) 00:24:10
新中学生向け?の子供っぽいのばっかり載せてるやつだよね

77 :おかいものさん:2007/03/16(金) 01:28:48
もともとの対象年令がそのくらいだからしょうがない

78 :おかいものさん:2007/03/16(金) 12:07:35
携帯からドゾー
ttp://auok.jp/_i?i=81064641
これって公募デザインのだよね?
個人製作ブランドって笑わせるねぇ…

79 :おかいものさん:2007/03/16(金) 14:24:18
コイツ、入札されたら千円は儲かるのか
なーんか、やってらんないね(´・ω・`)
転職しようかなw


80 :おかいものさん:2007/03/16(金) 19:22:20
地道に一時間850円くらいでバイトしてた方が儲かるだろwwww

81 :おかいものさん:2007/03/16(金) 19:51:53
携帯サイトで14日に注文したのがさっき届いた。
ここ見てたら発送遅いのがデフォかと思ってたけどそんな訳でもない?
とりあえずレポ、よければ参考にどぞ。


・黒と赤ビーズバッグチャーム
ごろっとした赤のウッドビーズが存在感あってなかなか素敵。
特に安っぽいところはなく、値段以上のお得感はあるかも。

・白バラアンティークブレスレット
樹脂白バラがちょっとクサイので、匂いが飛ぶように袋から出して放置中。
ピカピカした葉っぱパーツが地味にかわいい。

・アンティーク花ヘアゴム
わりと重みがあって透かし模様っぽいつくりも凝ってる。
ラメやビーズが取れそうな気配はないけど…長持ちすればいいなw

・オレンジシフォンヘアコーム
シフォンもビーズも色味はサイトの画像より淡めで、ミルキーオレンジって感じの色合い。
ビーズもチャームも正直安っぽいけど、まあ自分としては全然使える範囲。

・ゴールドサークルと青シェルピアス
アンティークゴールドっぽいのを想像してたけど、いたって普通の金メッキ。
なんかぺらいし頼りない雰囲気のつくりだけど、まあ自分(ry


今回初サンホ。特に失敗した感はなかったよ。
いわゆるビギナーズラックかもしれないけどw
とりあえず見極めに励みたくはなった。
以上、拙いレポ失礼しました。


82 :おかいものさん:2007/03/16(金) 20:11:08
>>80 田舎だから、時給620円なんです(´・ω・`)


83 :おかいものさん:2007/03/16(金) 21:56:15
>>82
そういう話じゃないよ。

84 :おかいものさん:2007/03/16(金) 23:19:41
カタログ来ねええええ

85 :おかいものさん:2007/03/17(土) 04:00:16
わたしもこねえええええええwwww

86 :おかいものさん:2007/03/17(土) 12:07:52
共同購入始まったね

87 :おかいものさん:2007/03/17(土) 20:13:59
しょばいカタログ=特別号はひどいもんだよ
買う物ないって


88 :おかいものさん:2007/03/18(日) 00:18:56
今回の特別号では確実にカタログ発行代>カタログをみた客が商品を買った代金
だろうな
まあ儲かってそうだからいいけど…

89 :おかいものさん:2007/03/18(日) 00:27:42
一度在庫切れになったら、もう再販とかされないよね…。

90 :おかいものさん:2007/03/18(日) 18:36:41
特別号の厨向けのってどんなの?w

91 :おかいものさん:2007/03/19(月) 01:06:53
カタログ待ち遠しいo(^o^)o

92 :おかいものさん:2007/03/19(月) 14:28:40
鹿児島だけど今日カタログ届きました(*・∀・)
でも少ししか載ってない(/_;)

93 :おかいものさん:2007/03/19(月) 14:41:29
来ねええええええっ!@宮城

94 :おかいものさん:2007/03/19(月) 22:39:23
今日、前回のお買い物の代金がまだ払われてないので商品を送れません
ってな手紙がきた。
なんでも支払ってから、その情報がサン宝石に行くまでに1〜2週間かかるんだそうで。
今回の注文した日の前日に前回分支払ったからなぁ…
1円のブレスレット、せっかく買えたと思ったのにこりゃ品切れだろうな…

95 :おかいものさん:2007/03/20(火) 21:32:54
>>90
サンホのサイトにデジタルカタログが載ってるよ

96 :おかいものさん:2007/03/20(火) 22:13:04
ダニエル赤バックA4が入るからと思ったらペラ過ぎて
物入れるとボコられたみたいに見える。顔だけに。

97 :おかいものさん:2007/03/21(水) 03:02:56
最近のCZ白く濁ってて汚い。
ガラス玉買ったほうがマシだな。

98 :おかいものさん:2007/03/21(水) 20:17:46
共同購入申し込んだ
発想楽しみwktk www

99 :おかいものさん:2007/03/22(木) 20:02:55
やっぱりカタログが来ない

100 :おかいものさん:2007/03/22(木) 22:01:32
うちも来ない(´・ω・`) @宮城

101 :おかいものさん:2007/03/23(金) 02:29:36
同じく来ない('A`)@茨城

102 :おかいものさん:2007/03/23(金) 03:42:31
こないこないうるさい。すこしは黙ってまってろ。

103 :おかいものさん:2007/03/23(金) 08:39:45
ごめんなさい

104 :おかいものさん:2007/03/23(金) 12:45:49
>>103
かわいい

105 :おかいものさん:2007/03/23(金) 13:24:12
しまむらとかのほうが安いアクセサリーあるのに気付いた

106 :おかいものさん:2007/03/23(金) 20:24:34
>>105
結構あるね。
でも大きいネックレスが多い気がする。>しまむら

107 :おかいものさん:2007/03/23(金) 22:37:43
デザインがオバサン寄りだお、しまむら

108 :おかいものさん:2007/03/23(金) 23:51:48
確かにw

109 :おかいものさん:2007/03/24(土) 10:09:07
都会なのにしまむらがない件

110 :おかいものさん:2007/03/24(土) 12:35:33
しまむらはロードサイトがメインだから
田舎の方がアルヨ

111 :おかいものさん:2007/03/27(火) 13:09:00
カタログ来ない
在庫がない場合2〜3週間
かかることもあるって書いてるけど
それ以上前に請求したのに

さっさと仕事しろよ

112 :おかいものさん:2007/03/27(火) 13:40:31
大丈夫だ、自分も来ていない

113 :おかいものさん:2007/03/27(火) 15:54:26
共同購入の品、微妙だた

114 :おかいものさん:2007/03/27(火) 18:11:16
サンホクオリティ

115 :おかいものさん:2007/03/27(火) 18:34:37
昔はピアスやリングの種類が豊富で大人っぽいデザインが多かったのにな…
今はアクセサリーのページ見ない

116 :おかいものさん:2007/03/28(水) 05:25:58
アクセサリーなぜかブランド物入荷してるぞ。



117 :おかいものさん:2007/03/28(水) 17:34:29
春のコスメセット350円で買った。中には100円ショップのコスメが13個くらい入ってた。得したな

118 :おかいものさん:2007/03/28(水) 19:29:30
うわぁ そんなコスメいらね

119 :おかいものさん:2007/03/28(水) 23:14:36
絵の具に近いだろ>100円ショップの化粧品

120 :おかいものさん:2007/03/29(木) 00:26:30
ものにもよるけど結構侮れないよ>100円コスメ

121 :おかいものさん:2007/03/29(木) 00:36:28
そもそも化粧品なんてみんな絵の具と変わらんオモw

122 :おかいものさん:2007/03/29(木) 00:56:38
パッケージは豪華でも化粧品は原価タダみたいなもんらしいし
ブランドも100均も中身は多分ほとんど変わらないよ

123 :おかいものさん:2007/03/29(木) 01:00:04
宣伝広告費というものを知らんのか

124 :おかいものさん:2007/03/29(木) 01:11:50
だからどこの化粧品使おうと大した違いはないって事

125 :おかいものさん:2007/03/29(木) 01:32:39
すれち

126 :おかいものさん:2007/03/29(木) 08:39:46
パンクアイテムの飛び出すクシ届いた。黒いプラスチックがちゃちぃw。


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)