2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■テンテンベルト買ったおヽ(・д・)ノ■

1 :おかいものさん:2007/02/19(月) 02:41:26
買ってみた。
一日一か所10分だけど、
2、3回やってます。痒い痒い。

2 :おかいものさん:2007/02/19(月) 12:12:37
壊れた人います?

3 :初心者:2007/02/19(月) 14:03:19
買ってみようかひそかに誰にも言えずに考えてます。。
一人暮らしのわたしにとっては安い買い物ではないので
効果大なら是非・・・

4 :おかいものさん:2007/02/19(月) 22:55:45
まだ一週間なんですけど、気持ち的に効果ありそうな感じです。
なにもしないよりかは、いいかと・・・
高いけどね


5 :初心者:2007/02/20(火) 09:59:03
うむ。。とりあえず、ホームセンターとかで探してみますっ


6 :おかいものさん:2007/02/20(火) 12:44:55
ホームセンターにうってる?似たようなやつはあるか。。

7 :初心者:2007/02/20(火) 13:31:14
前の席の子が売ってるって言ってました。(笑)
確かに、通販で買うより多少は安いのかな?
でも偽者注意ですが・・・

8 :おかいものさん:2007/02/20(火) 20:20:46
同じヤーマンから姉妹品でたみたいですね。
8千いくら位。

9 :初心者:2007/02/21(水) 09:26:14
ほほぅ。
一つ前の型とか??いろいろ出てますねぇ〜、こういったダイエット商品。
本当はまずは食生活から変えていくべきなのかな〜と日々感じマス。

10 :おかいものさん:2007/02/21(水) 13:50:29
そうですね。
色んな器具でてるけど、それにたよっちゃぁいけませんね!
食生活も大事ですね!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)