2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奈良橿原 ダイヤモンドシティ アルルいいね

1 :おかいものさん:2007/02/14(水) 10:22:10
もう 毎日入り浸りです

2 :おかいものさん:2007/02/14(水) 10:32:31
アルルの森の木

3 :おかいものさん:2007/02/15(木) 09:33:13
?
奈良はイオン化してきてます

4 :おかいものさん:2007/02/15(木) 11:39:55
平日の15時ごろに行くと中高生DQNがいきがって居座っている。


5 :おかいものさん:2007/02/15(木) 20:19:49
あのオークワとかのとこ?生鮮食料品あの辺は、激戦区でない?生鮮に関してはアルルはもう一つのような……

映画館はよく利用する。

6 :おかいものさん:2007/02/16(金) 06:44:37
ローカル良スレあげ。

7 :おかいものさん:2007/02/16(金) 07:49:30
にんにくやのハニートースト好き〜。

8 :おかいものさん:2007/02/16(金) 09:34:09
良スレの予感
荒らしはスルーしよう
2階で2店舗閉店していたな 賃料高いのかな?

9 :おかいものさん:2007/02/16(金) 20:34:18
アルルカードなんか納得できない。
今日スロットゲーム20回して100円券3枚とメダル1枚。
ゲームするのもめんどうだし運次第っていうのもなんだかなぁ〜
なんかどうにかしてほしい…

10 :おかいものさん:2007/02/19(月) 17:22:12
良スレあげ

11 :おかいものさん:2007/02/19(月) 21:41:54
賃料高そうですね。それより来店客の割りに売り上げがいってないとか・・・

12 :おかいものさん:2007/02/19(月) 21:56:31
アルル、そんなにいいか?
専門店街はともかくイオン2階はガラガラじゃん。
いっその事イオン進出は生鮮品だけにして服売場も専門店入れたらいいのに。
その方が見て回る楽しさは上がる気ガス

13 :おかいものさん:2007/02/20(火) 07:49:00
土日祝のあの辺りの渋滞スゴス。

14 :おかいものさん:2007/02/20(火) 17:24:28
バスで行った事あるけど・・・行きはともかく
帰りは渋滞でバスが来なかった。
所要時間10分のところが、
バス待ちと帰りの渋滞で2時間近くかかったよ。
もう行かない。

15 :おかいものさん:2007/02/20(火) 20:38:56
でも またいきたくなる

16 :14:2007/02/21(水) 20:33:00
ならないよ。
半年くらい経つけどそれからもう一度も行ってないし。

17 :おかいものさん:2007/02/22(木) 21:07:22
でもいく

18 :おかいものさん:2007/02/22(木) 21:43:46
イオンごときでありがたがってる人たちって、どんな田舎者?
イオンのテナントなんて全国どこいったって同じじゃんw
人は歩いてるけど、売り上げは悪そうだよね。さすが不動産屋イオン。
専門店はまだしも、ジャスコなんてorz


19 :おかいものさん:2007/02/22(木) 22:18:10
しこうしていく

20 :おかいものさん:2007/02/24(土) 06:47:36
奈良の全域アルルで埋まりそう。

21 :おかいものさん:2007/02/25(日) 19:25:11
屋上に観覧車とかあれば面白いのにね!

22 :おかいものさん:2007/02/27(火) 16:22:11
売り上げすごいんだろう

23 :おかいものさん:2007/02/27(火) 19:22:29
西大寺 ダイヤモンドシティ



24 :おかいものさん:2007/03/01(木) 16:45:29
『関連スレ』
【東北最大級】ダイヤモンドシティエアリ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/shop/1171680393/




25 :おかいものさん:2007/03/10(土) 17:53:16
アルル利用者です。他のダイアモンドシティーも何件か行きましたが、アルルの総合評価は高いと思います。しかし、駐車場の設計には失敗したのではないでしょうか。もうキャパはあるのだから、もう少し流れやすく再検討できるのならしてもらいたい。

26 :おかいものさん:2007/03/20(火) 01:35:28
イオン高の原SCのオープン日が決まりましたらすぐに書き込みをお願いします。

27 :おかいものさん:2007/03/23(金) 22:10:32
奈良県大和郡山市下三橋町の国道24号ぞいにできる
駐車場8000台規模の日本最大のショッピングセンター、イオンモール大和郡山
で、阪神百貨店の次に契約が決定した百貨店はどこでしょうか?お知りの方ご教授願います。

28 :おかいものさん:2007/03/29(木) 22:58:04
無印に亀田コウキいるよ。

29 :おかいものさん:2007/03/30(金) 00:40:41
百貨店がそのうちくっつくらしいよ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)