2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【通販】時計どんなの買うの?【女好き】

1 :みちと ◆qYAEROVHEA :2007/01/23(火) 23:40:24
おまえら、時計どんなのつけてんの?
通販でいろいろ買ったりしてんじゃないの?
とにかくどんな時計買うのか教えてくれ。


2 :おかいものさん:2007/01/23(火) 23:53:16
通販で時計なんて買わんわボケ

3 :おかいものさん:2007/01/24(水) 00:05:20
通販で買ったことあるよ。2度もw

Wengerのクロノ。すご普通っぽいヤツ。
と、Tudorのプリンスデイト、ユニークダイアル。

スレタイの女好きって?

4 :おかいものさん:2007/01/25(木) 20:50:39
>1 時計板から出てくんなボォゲ

5 :おかいものさん:2007/01/25(木) 22:05:04
>>3
私も「?」とオモタw
何でスレタイ【女好き】が入っているの?>>1
通販ではショパールの定番、D&G、ルキア、スウォッチを買ったことあります。

6 :みちと ◆qYAEROVHEA :2007/01/25(木) 23:06:41
>>3
おーぉいいのだ。tudorなんて渋いのだ。ア/ヽア/ヽ
>>5
ん?女好き?時計好きは男なら女好き、女なら男好きが多いからつけたのだ。テヘテヘ
ショパールいい!!しかしみんな時計好きだね。エヘエヘ


7 :おかいものさん:2007/01/25(木) 23:39:06
>>6
で、君は通販でどの時計を買ったの?

8 :みちと ◆qYAEROVHEA :2007/01/25(木) 23:45:25
オリエントとかパリョートとか買ったのだ。ア/ヽア/ヽ
タイメックスとかも買ったことあるのだ。エヘエヘ


9 :みちと ◆qYAEROVHEA :2007/01/25(木) 23:46:53
ネット時代に突入して便利になったお。テヘテヘ



10 :おかいものさん:2007/01/25(木) 23:53:49
そうだね。どしても欲しいのを探すのがすごく楽になった。

11 :おかいものさん:2007/01/26(金) 00:19:07
お前ら、いいの持ってるな〜

12 :おかいものさん:2007/01/26(金) 00:31:36
^^男好きですから

13 :おかいものさん:2007/01/26(金) 01:32:44
>>6
Tudor渋い?d
実はRolexに興味あったけど高いし、人気があり過ぎるのが嫌で。
でもブレスとケース、風防のバランスがやっぱりイイなーと思ってTudorに。
どうせリアルショップ無いし、通販でええわと気楽に買った。

14 :おかいものさん:2007/01/26(金) 03:26:35
2000円〜10000円の範囲で
好きなデザインを適当に買ってる。

15 :おかいものさん:2007/01/26(金) 15:40:27
レスの間へいかにシュールに「うんこ」を書き込めるか腕試しするスレ
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/market/1169643347/l50




16 :みちと ◆qYAEROVHEA :2007/01/26(金) 22:28:25
>>13
なかなかいい時計ライフを送っているようで。エヘエヘ
通販だとすぐに気楽に買ってしまうのだ。
ぼくも色々沢山かっているお。ア/ヽ
>>14
それ位の値段が一番やばいのだ。
それから段々15000円20000円と値段が上がっていき
ついには50万の時計とかポンポン買ってしまうようになるのだ。ア/ヽ
その時は時計板でよろしくなのだ。エヘエヘ


17 :おかいものさん:2007/01/27(土) 00:03:46
>>16
時計版にお邪魔することは当分ないと思う。
安物でも気に入ってるから貶されたくはない。
一生ものと思うものを手に入れたら行くわ。
いつか。

18 :みちと ◆qYAEROVHEA :2007/01/27(土) 00:55:34
ぼくの最近のお気に入りは結婚式の引き出物(カタログ)でもらった
ゴールドケースの黒ベルトの時計なのだ。エヘエヘ


19 :おかいものさん:2007/01/27(土) 02:22:30
>>16
んだ。2千〜1万ってヤバかも。
つい買える価格帯だから我慢しない。

20 :みちと ◆qYAEROVHEA :2007/01/27(土) 12:49:54
^^女好きなのだ。エヘエヘ

21 :おかいものさん:2007/01/27(土) 14:31:13
【ゲイ】♂同性愛者がハメる時計♂【ホモ】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/watch/1135215876/l50

みちと ◆qYAEROVHEA は男好きで有名。

22 :みちと ◆qYAEROVHEA :2007/01/28(日) 19:10:11
>>19
だしょ〜!ヤバいっしょ〜!
時計ってなんでこうポンポン買いたくなるのか不思議なのだ。
エヘエヘ


23 :おかいものさん:2007/01/28(日) 20:14:31
使わない時計15個くらいある

24 :おかいものさん:2007/01/30(火) 14:24:13
>>17

そういう考えなら時計板なんてこなくていいよ
あそこはロレックスなんてDQN労働者時計の安物みたいな過激派ばっかだし

25 :おかいものさん:2007/01/30(火) 17:51:04
>>23
そーゆーのどーしてんの?
気に入って買っても、ヘビロテって一つか二つ。
今、慌ててほったらかしの時計のネジ巻いたw

26 :おかいものさん:2007/01/30(火) 23:06:14
>>25
ピン外してベルト調節するのが楽しいから、ほとんどおもちゃ。
大方は買った後で中身だけ確認して、あとはしまっとく。
デザイン違うもの五個くらいを日によって代わる代わる使って、
デザインに飽きて来たらしまってあるものを使おうと思ってるが、
なかなか飽きなくて困る。

27 :おかいものさん:2007/02/01(木) 23:15:44
一旦気に入ると、なかなか飽きない。
バンドやブレスの着け心地ってのもあるのかな。
で、他のはほったらかし。
>>26がまわしてる五個って似たようなデザイン?

28 :おかいものさん:2007/02/02(金) 21:31:52
>>27
似てる部分もあるけど、基本的に似てないと思う。
一つはベルトが犬の首輪みたいなやつで、
一つはキャラ(ミッキー)のメタル仕様、
一つは仕事用で、ごく普通のシンプルなもの、
一つはエレガンス系で、ベルトに装飾があるもの、
最後はブレスレットみたいな細い造りのもの。
似てる部分かなと思うのは
最初のもの以外はベルトが金属なところ。
自分用にぴったりに調節できるのがいい。

29 :みちと ◆qYAEROVHEA :2007/02/03(土) 00:00:24
複数持ってても使うのは決まってる。
そんな感じなのだ。エヘエヘ
最近は書店で入手できる「古の時計」にはまっているのだ。エヘエヘ


30 :おかいものさん:2007/02/03(土) 00:59:18
あれ、実物の質感がもうちょっと良ければもっといいんだけどね。
この前999円均一で似たようなので、けっこう精巧なのがあったよ。
鷲や鷹や馬の彫刻が入ってて、ボタンを押したらパチンと開くタイプと、蓋全体を押すとゆっくり開くタイプがあった。
なかなか無さそうだから、買っておけば良かったかな。
「古の時計」が全部出たらその中でいいのを買うかもしれない。

31 :みちと ◆qYAEROVHEA :2007/02/04(日) 11:47:01
あれ、質感悪いかなぁ??
テヘテヘ


32 :おかいものさん:2007/02/05(月) 02:43:29
fossilの時計買った人とかいる?デーブが通販で紹介するやつで秒を表す数字が変わるやつ

33 :みちと ◆qYAEROVHEA :2007/02/07(水) 23:23:03
あーフォッシルのいいねー。
秒が漢字で出てくるヤツが渋いと思った。

今日、古の時計落としてリューズを折ってしまったのだ。。。とほほ
お金ないけどまた買うしかないのだ。手経てhえ


34 :おかいものさん:2007/02/08(木) 03:20:02
一つ欠けても気になるもんね。
古の時計はまだまだ出るんですかね。

35 :おかいものさん:2007/02/09(金) 00:28:26
また買っちゃったよ…

36 :みちと ◆qYAEROVHEA :2007/02/14(水) 22:30:43
ぼくもまた買っちゃいました。絵へへえ

37 :おかいものさん:2007/02/15(木) 00:34:06
自己調査。33個所有。同じものを除けば27個。
時計に興味が無かった頃に買い、管理が悪く、
カビが生えているものは思い切って捨てました。
オーストラリア旅行で買ったオパールの台座の
かっこいい時計だったけど、カビとさびでボロボロ。
今ならこんなことしないのになあ。

38 :おかいものさん:2007/02/16(金) 23:13:54
点呼を取ります。

39 :おかいものさん:2007/02/22(木) 01:34:23


40 :おかいものさん:2007/02/22(木) 20:46:08
ノシ 2!

41 :おかいものさん:2007/02/26(月) 02:31:22
結論、二人しかいません。

42 :おかいものさん:2007/03/04(日) 15:35:26
高額ジュエリー・腕時計特集
ttp://jewel.e-city.tv/

43 :ママさん:2007/03/04(日) 16:57:08
昨日
ブルッキアーナ
って時計の存在を知ったんだけど、なんで96%OFFとかで売ってるの?
人気があるって本当なのかな?

44 :おかいものさん:2007/03/04(日) 19:57:11
>>43
もともとの相場が9800円とかそんなもんだよ。
日本の商社が企画して中国で作らせた妄想ブランドだし。
定価そのものが存在しないよ。

45 :おかいものさん:2007/03/05(月) 03:03:20
>>42
たった10000倍じゃん

46 :おかいものさん:2007/03/05(月) 05:00:20
ヴィヴィアンウエストウッドのバングルタイプの時計、値下げされないのかなあ…。高すぎるよ。。

47 :おかいものさん:2007/03/05(月) 10:55:52
>>44
えっ……
NYのブランドじゃないの?
メイドイン中国なの?

凄くショック……しかも、安いからってもう買っちゃった…


ま、いっか!
一応気に入って買ったわけだし、大切にしますわ☆

情報ありがとうございます!☆

48 :みちと ◆qYAEROVHEA :2007/03/25(日) 00:15:55
時計ってそういうの多いのだ。
でも気に入ればいいのだ。エヘエヘh


49 :おかいものさん:2007/03/29(木) 10:48:30
時計を集めていたけど、使わない時計が可哀想になって来た。
気に入ったのをいくつか残して、まとめて中古屋に売ろうと思う。
安物だし、一個100円でも高いかな。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)