2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ANNA SUI アナスイ(コスメ以外)Part6★

1 :おかいものさん:2007/01/23(火) 21:14:21
アナスイのアクセサリー、鞄などの小物や服をマターリ語りましょう。

前スレ
★ANNA SUI アナスイ(コスメ以外)Part5★
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/shop/1158644892/

*ローカルルール*
1.荒らしや煽り、個人に対する批判、中傷は禁止です
2.商用目的の書き込みはご遠慮ください
3.スレッドの主旨からあまりにもかけ離れた書き込みはやめてください
以上ローカルルールが守られていない書き込みは徹底放置でお願いします。

アクセサリー関係の新作情報はヴァンドームHPにもあります。
http://www.vendome.co.jp/

★コスメ関係は化粧板でお願いします★
●ANNA SUI (アナスイ)● Part 21
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1165556936/


商品の画像をうpする時はhttp://www.pic.to/http://pita.st/を使うと便利です。
PC許可をお忘れなく。

2 :おかいものさん:2007/01/23(火) 21:15:38
こちらで聞いていいのかわかりませんが
アナスイのコスメの店員様が着用されてる
チュールが何層にもなってるオフホワイトのスカートは
制服なんでしょうか?
アナスイで買える物なのでしょうか?

3 :おかいものさん:2007/01/23(火) 23:43:50
>>1
乙です。

>>2
・・・マルチは嫌いだ。

4 :おかいものさん:2007/01/24(水) 00:53:00
乙華麗つ旦~

5 :おかいものさん:2007/01/24(水) 00:53:44
>>1乙華麗

6 :おかいものさん:2007/01/24(水) 01:22:50
>>1さん乙です。

前スレ終りごろで話題になりましたが、アナスイはどうかわからないのですが…
お客様からのお申し出がない限り、店頭にある商品から販売すると言うのは、全然ある話です。
見本品ではない訳ですし、忙しい店(特に人気商品だと)店頭にある商品が売れる→在庫出す→すぐ売れる。と言う事もあります。

店頭にずっと同じ商品を出していると、多くの人の手に触れて痛む、ということもありますし…
もちろんブランドごとのやり方があるでしょうから、一概には言えませんが。

でも、新しいのを出してもらえると嬉しいのも事実。
言い出しにくいときは「贈り物なんで、新しいのを…ラッピング(有料)はいいです。値札だけとってもらえれば」なら、いいやすいかも?
買い物って、自分にプレゼントだし。


7 :おかいものさん:2007/01/24(水) 10:43:48
>>1
乙です!

ところで誰か知っている方がいたら教えて欲しいのですが、
これはまだショップで売られている商品でしょうか?
それとも、今では売られていない商品でしょうか?

http://imepita.jp/20070124/381140

8 :おかいものさん:2007/01/24(水) 12:12:20
>>7
見た事ないからもう販売してないと思う。

9 :おかいものさん:2007/01/24(水) 15:06:13
シャンプーとコンディショナーって定価いくら[

10 :おかいものさん:2007/01/24(水) 15:26:27
アナスイコスメの話は
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/shop/1169554461/
こちらで。

11 :おかいものさん:2007/01/24(水) 16:10:57
>>7
私も見たことないな…今は売ってない気がする

12 :おかいものさん:2007/01/24(水) 17:10:43
>>8 >>11
ありがとうございました(*´∀`)


13 :おかいものさん:2007/01/25(木) 13:31:39
押井守

14 :おかいものさん:2007/01/28(日) 00:26:02


15 :おかいものさん:2007/01/28(日) 01:45:42
最近静かだね・・・
誰かアナスイグッズうpしてくれる人いないかの
(´ω`)

16 :おかいものさん:2007/01/29(月) 13:45:08
横浜マルイの雑貨コーナーってドコだか分かる方いますか?初めて行くので分からなくて…

17 :おかいものさん:2007/01/29(月) 13:48:27
横浜マルイの雑貨コーナーってドコだか分かる方いますか?初めて行くので分からなくて…

18 :おかいものさん:2007/01/29(月) 13:50:15
連打すみません

19 :おかいものさん:2007/01/29(月) 16:04:11
金リンゴ(大)、買おうと思ったら売切れてたorz
あれって限定品だっけ?

今春物色々出てるねー。可愛いけど何となくちょっと幼い感じがする。
付ける服選びそうだな…

20 :おかいものさん:2007/01/29(月) 18:17:51
>>19
おぉもう春物出たんだ〜
見に行こーっと。
楽しみ〜(´∀`)

21 :おかいものさん:2007/01/29(月) 23:30:15
DMきたけどデカさくらんぼ可愛い
1月31日からノベルティでブロックメモだって


デカいちご再販しないかな

22 :おかいものさん:2007/01/29(月) 23:44:16
ノベktkr(゚∀゚)
デカさくらんぼ、どんなのだろ

23 :おかいものさん:2007/01/30(火) 00:43:48
ノベは直営のみかな?

24 :おかいものさん:2007/01/30(火) 06:02:23
昨日直営見に行ったけどさくらんぼ見た瞬間
デカッって思ったよw
赤も黒もかわいかったな
バッグはなんか微妙だったけど

25 :おかいものさん:2007/01/30(火) 17:33:16
イチゴゲット(^ω^)
春らしいお財布さがしてま〜す。おすすめある?
オークションでは同じものが何度も何度も繰り返し出てるよね。不思議。
もう見るだけで飽き飽き。かわいいのないかな。ルンルンなやつ。

26 :おかいものさん:2007/01/30(火) 18:50:16
>>25
春だしピンク系がいいかと(´∀`)

27 :おかいものさん:2007/01/30(火) 20:11:37
ケネスじゃないデカ苺の赤探してます
見かけませんでしたか?

28 :おかいものさん:2007/01/31(水) 14:41:02
>>25
あの出品者って一体なに考えてるんだろうね
この前見たら定価割れしてるのに
まだ同じの出してるし

春だったらあの新作の縁にお花がついてる
やつはどうかな?

29 :おかいものさん:2007/01/31(水) 19:13:25
今日直営店いってお買い物してきたよ〜。
ノベあるって知らずに行ったんで、ブロックメモ貰った時嬉しかったなぁ

メモは、かわいいさくらんぼの絵が描いてあるよ〜

30 :おかいものさん:2007/01/31(水) 20:18:15
何買ったの?

31 :おかいものさん:2007/01/31(水) 20:45:13
>>29うp!!うp〜!!

32 :おかいものさん:2007/02/01(木) 02:49:15
おそくなってすみません>>29です。

>>30
えぇと、今更なんだけど・・ケネスのイチゴネックレスを買ってきました〜


>>31
お待たせしました!どぞー
http://p.pita.st/?m=ekc5fv4w
http://p.pita.st/?m=w3vxkzza

下の方は、大きさがわかって貰えればと思い色んなものと一緒に
撮ってみました。かえってわかり辛くなってなきゃいいけど…。

パッドじゃなくてブロックタイプなので一枚一枚ばらばらになるっぽいです。
薄いビニールで包装された状態で手渡されます。メモは立方体になってて、
一辺の長さは画面左に写したアナスイのルージュの箱の高さとほぼ同じ。
8cm×8cm×8cmってところでしょうか…

プリントはメモの側面に施されてるので、
バラして使ってもモトがアナスイのものだとはまるっきりわかりません〜。
それどころか、どんどん絵柄減っちゃうワケで。
はぁぁぁ、使えないな…こりゃ…orz


あと、画像上手くうp出来てなかったらごめんなさいー。
動作確認はまた明日にします。長文失礼しました。

33 :おかいものさん:2007/02/01(木) 02:58:35
>>29及び>>32です

ごめん訂正!
よく見たらどうもメモパッドタイプかも。
ビニール開封してないからよくわかんなかった。

あと、店員さんが言うには今回は¥15,000以上のお買い物で
ノベルティが貰えるみたいです。

正直、3月のバニティノベに温存でもいいかとおm

34 :おかいものさん:2007/02/01(木) 10:41:03
ケネス1万5千円もしないよ?

35 :おかいものさん:2007/02/01(木) 10:52:48
PC許可お願いします。見たいよ〜

36 :おかいものさん:2007/02/01(木) 11:14:13
>>29です
PCからは動作確認できました。けど…なんか自分の携帯からは見れない…
携帯のヒト見れなかったらごめんなさいー

>>24
あれ、ホント?15,000円払ったんだけどな。
大きめのイチゴで、つぶつぶが金色の金属製のタイプじゃなくて
ラインストーンでできてるやつなんだけど…

>>35
ごめんねごめんね。PC許可しました!

あと、>>32の記述に修正。
メモパッドを大きさがわかるように色んなものと一緒にとった写真は
「下の方」ではなくて「上の方」でした…
なにやってもダメだなあたしorz


37 :おかいものさん:2007/02/01(木) 12:08:08
>>36
それ、アナからも出てるやつではないのかな?
ケネスでアナのノベもらえるっていうのがなんか謎だし…

38 :おかいものさん:2007/02/01(木) 13:26:52
>>37
よし、暇なんでレシートもうpしてみた。よかったらどうぞ〜
KJLって書いてあるよ。
あ、因みに値段の所にも線ひっぱっといた。

アナから出てるやつってのは、去年の初夏くらいに出てたやつのことだよね?
かわいかったからちゃんと覚えてる。あれではないですよ。
アナの直営でケネス買って、ノベ貰えそうにない気は確かにするけど
ポイントカードも判子押してもらえたし、ノベも貰えたよん。

39 :おかいものさん:2007/02/01(木) 13:29:53
ゴメン、リンク貼んのわすr…orz
http://p.pita.st/?m=n2wvd0xu

40 :おかいものさん:2007/02/01(木) 14:09:31
どこのショップだろ?アナスイの店でケネスを扱ってるって事かな
ケネスいちごって↓かと思ってた。
ttp://www.rakuten.co.jp/tiara/576838/634061/
あとアナのいちごとは去年の初夏出てたのではないです。あれは自分も持ってる。
一ヶ月くらい前に出た物。確かにケネスのに似てたけどあれケネスだったのかな…アナショップなんだけどな

41 :おかいものさん:2007/02/01(木) 14:11:41
すいません、ケネスとは何ですか?
最近アナスイのアクセなどに興味持ち始めたんですけど、アナスイとは違う物ですよね??

42 :おかいものさん:2007/02/01(木) 15:17:12
>>40
店員さんの言い方だと「たまたま入荷した(できた?)」って雰囲気だったから
いっつも取り扱ってるわけじゃなさそう。
梅田エスト店に、イチゴのつぶつぶが金属製のタイプとラインストーンタイプ
共に数本、リンゴ赤・黒、どんぐり赤…と、けっこう入荷してました。
あんまり売ってないし、お探し中の方にはチャンスかも?
>>40さんのリンク先にはあたしが買ったヤツ載ってないですねぇ。
ひょっとすると、新商品だったのかな。
もしご希望があるようだったらイチゴ単体の画像もうpしますんで
見たい人は「うp」と叫んで下さいな。


>>41
アナスイとは違う物ですよー!
「ケネス ジェイ レーン」っていうブランドね。
アナ・スイさんもケネスのファンだという話からこの板でちょくちょく
名前があがるようになったみたい。
>>40さんのリンクを見てみると載ってるよ〜

43 :おかいものさん:2007/02/01(木) 17:35:45
うp!

お願いすます。

44 :おかいものさん:2007/02/01(木) 20:11:06
ケネスいちごのラインストーンverは新作だよ

伊勢丹新宿・表参道にもケネス置いてあるね

45 :おかいものさん:2007/02/01(木) 20:28:33
>>43
おまたせすますた。
http://p.pita.st/?m=2etdrso1

>>44
あ、やっぱり新作だったんだ〜!


金色つぶつぶも良いけどラインストーンもなかなか。
金色の方がよりクラシックな雰囲気で、落ち着いたコーディネイトに
向いているような気がします。

逆にラインスストーンは、ちょっと華やかな感じ。
よく光って綺麗ですよ〜!

46 :おかいものさん:2007/02/01(木) 21:06:25
金つぶとラインストーン粒どっちが可愛い?

47 :おかいものさん:2007/02/01(木) 21:57:21
ラインストーン去年から出てたよ

あたし去年の10月くらいから新宿伊勢丹で見てた

てかよく考えたら当時(去年)は新宿伊勢丹のみで展開されてたから見てたのか…

ゴールド粒は相当昔に販売されてる。多分今粒は売ってないんじゃないかな[

48 :おかいものさん:2007/02/02(金) 05:38:46
シャドーのお財布って定価いくらか分かります?

49 :おかいものさん:2007/02/02(金) 14:08:21
今月発売のPSの96ページにアナのお財布載ってます!

50 :おかいものさん:2007/02/02(金) 18:25:20
>>48
長いのが15,750円、他が12,600円くらい。
今のテカキラしてるのはわからない。

51 :48:2007/02/03(土) 05:08:27
d!

52 :おかいものさん:2007/02/03(土) 07:34:18
在日つったら竹石らしいが、済々黌の弓削達也って奴も朝鮮人だろ

53 :おかいものさん:2007/02/03(土) 15:53:14
>>7
激しく亀レスだけど、それの色違いを持っています。
98年頃の物だったと思います。

54 :おかいものさん:2007/02/03(土) 16:52:17
新作はどれも甘めだなぁ。
マイリトルポニーが好きだから、苺馬が気になる。

55 :おかいものさん:2007/02/03(土) 17:28:13
画像一番上のリングを探しているのですが
現在売られているものでしょうか?

http://f.pic.to/an4kx

画質悪くてすみません。

56 :おかいものさん:2007/02/03(土) 19:03:01
PC許可して

57 :おかいものさん:2007/02/03(土) 20:29:02
さくらんぼ可愛い

58 :おかいものさん:2007/02/03(土) 21:53:10
>>55
売ってますよ。
たしか自信薄だが7〜13号だったとオモ

59 :おかいものさん:2007/02/04(日) 20:07:47
イチゴのリングのイチゴの部分が…
取れてしまいました
なおしてもらえるかな?
6月にヴィーナスフォートで買ったんだけど
保証書とか付けてくれなかったんだよね

60 :おかいものさん:2007/02/04(日) 20:52:48
キュートなチェリーが胸元で揺れ、食べてしまいたくなりそう!
みずみずしさたっぷり、遊び心たっぷりのブティック限定アクセサリー。
15,750円

61 :おかいものさん:2007/02/04(日) 22:10:00
バンビの総ビーズのキーホルダー、急に今さら気になりだしてるんだけど。。。
もう売ってないよね?
(´・ω・`)
あれ、いくらだったっけ?

62 :おかいものさん:2007/02/04(日) 23:02:04
>>58
レスdです。
でもアクセ類は通販じゃ手に入れられないのですねorz

63 :おかいものさん:2007/02/05(月) 09:42:13
オクでデカ金林檎が\24000で出品されてる。
高すぎないか?

64 :おかいものさん:2007/02/05(月) 09:50:13
>>61

ビーズキーホルダーたしか3990円とかだった気がする。
でも大分前に生産終了で同じ時期のレザーキーホルダーは1月にセールかかってたからもう無いとオモ

65 :おかいものさん:2007/02/05(月) 13:03:17
>>64
d!
やっぱりないよねー。。。(;-ω-)
オクで探すしかないかぁ

66 :おかいものさん:2007/02/05(月) 13:43:49
デカ林檎の裏側、切り口になってるって知らなかったよ・・・orz


67 :おかいものさん:2007/02/05(月) 17:29:17
今頃になってデカリンゴの指輪が欲しくなってきた
モバオクに出てたけど18未満だから使えない…
欲しいものが手に入らないって悲しいというかなんていうのか…

68 :おかいものさん:2007/02/05(月) 23:25:26
デカリンゴ指輪まだあるお店あるよー。
電話してお取り寄せしなよ
今日見たけど多分4色ともあった。

69 :おかいものさん:2007/02/05(月) 23:31:19
定番の茶・黒の牛革バッグに白が仲間入りしてた。カワユス(´∀`*)
あと新しい型も出てて可愛かった。欲しいなー。

70 :おかいものさん:2007/02/05(月) 23:38:48
白なんて出たんだ!気になるー。白も定番色なのかな。
新しい型のは去年から出てる、ドクターズバッグより少し大きめのだよね?
バッグ見られてないから近いうちに見に行こう…

71 :おかいものさん:2007/02/06(火) 00:07:16
白かぁ…可愛い予感だけど汚れそうだな。。

72 :おかいものさん:2007/02/06(火) 10:19:28
1月下旬 発売のユニコーン(ポニー?)のネックレス だれか購入した人いますか?
すごく欲しいんですが お金無いんで。。
店に在庫あったら取置きしてもらおうかと考え中です。

73 :おかいものさん:2007/02/07(水) 01:46:55
( ´_ゝ`)フーン

74 :おかいものさん:2007/02/07(水) 02:22:58
>>73
素っ気ないね(´・ω・`)
白い革カバン私も見た見た〜
春に向けて良さそうだよね!

75 :おかいものさん:2007/02/07(水) 03:52:19
>>68
本当ですか?!
ありがとうございます電話かけまくってみますね

76 :おかいものさん:2007/02/07(水) 11:56:07
デカ林檎指輪。私の地元も1月末に4色残ってました。
多分今でもあるかと。小倉店でございます。

77 :おかいものさん:2007/02/07(水) 13:07:46
デカ林檎はでかすぎてヘタのくぼみに細かい塵・埃がたまる。
こまめにふきとってるけど、気がつくとまたたまっている。
嫌いな作業ではない。

赤林檎でこうだから、黒林檎持ってる人はもっと気になってるはず‥

78 :おかいものさん:2007/02/07(水) 13:45:38
嫌いな作業ではない、に地味にワロタw

79 :おかいものさん:2007/02/07(水) 14:35:33
ついさっきデカさくらんぼのネックレス買って来たんだけど、黒完売だって人気あるんだね。
私は赤狙いだったからよかったけど黒も見たかったなぁ。

80 :おかいものさん:2007/02/07(水) 14:58:32
わたしも赤買った時には黒はすでになかった。
さくらんぼ、苺や林檎に比べて軽いね。
デカシリーズは重いから避けてるって人にいいかもね

81 :おかいものさん:2007/02/07(水) 17:02:43
私はその重さが好きだったりwww
デカきのことかたまらんwww

82 :おかいものさん:2007/02/07(水) 18:11:27
>>81
私は肩こって気持ち悪くなっちゃうから、
重いの好きうらやましい!

83 :おかいものさん:2007/02/07(水) 18:51:31
>>80
さくらんぼなら赤が王道な気がするけど、黒の方が売れてるのかー
やっぱり黒の方がコーディネートしやすいのかな

>>81
ドMですねw(´∀`)

84 :おかいものさん:2007/02/07(水) 19:48:21
>>81
私もデカきのこ好きじゃよ。まず皆に「あ!きのこ」って言われるけど
メルヘンアイテムたまらんね。

85 :おかいものさん:2007/02/07(水) 22:15:26
>>嫌いな作業じゃない

分かるwwwなんとなくだけど

デカ林檎ネックレスお気に入り。赤はかなりツボった。重いけど
イチゴがなかなか見つからないからケネスで我慢しようかな

86 :おかいものさん:2007/02/07(水) 23:35:18
ちょっと質問なんですが…
ハンカチを3,4人にプレゼントしたいのですが包装ってしてくれますか?
ギフト用の箱(お金かかるもの)はいらないのですが…あつかましいかな

87 :おかいものさん:2007/02/07(水) 23:46:24
>>74
初心者?2chではよくあることだろ。

88 :おかいものさん:2007/02/08(木) 00:49:45
>>86
昔のことだけど、デパートのハンカチ売り場でプレゼント用でって
言ったら、アナスイのハンカチ用の包装(CDケースくらいの
大きさで黒)に入れてくれた記憶がありまする。


89 :おかいものさん:2007/02/08(木) 00:58:46
マルイはマルイの箱にいれてくれた気が。
百貨店ならそのブランドのな気がする。

90 :おかいものさん:2007/02/08(木) 02:06:05
>>88-89
大丈夫みたいだね、次の日曜にでも買ってきます
サクンクス!

91 :おかいものさん:2007/02/08(木) 10:15:10
アナの手帳って12000円だっけ?17000円だっけ?
覚えてる方いますか?下見に行ったのに値段忘れてしまって。
長財布は17000円で三折り財布が12000円だったとは思うんですけど。

92 :おかいものさん:2007/02/08(木) 12:15:01
>>97
シリーズにより値段が違うからそれだけじゃ分からん
ちなみにラインストーンが付いてるのが1番高くて

手帳15750円
長財布16800円
2つ折各種14700円だよ

93 :おかいものさん:2007/02/08(木) 12:16:17
アンカー間違えたorz
>>91にです。

ちなみに手帳は全部完売生産終了でもう売ってないよ?
オークション?

94 :おかいものさん:2007/02/08(木) 14:59:34
>>93
教えてくれてありがとう。
手帳って完売生産終了なのか…知らなかった。
前に地元のデパートでは売ってたから購入するか検討してたんだけど
すっかり値段を忘れてしまって。
やっぱり買っておけば良かった。

オークションは詐欺が怖いからまだしてみたことがないんだけど
長財布やたらと出てるよね。同じ人が特にバラ柄の財布を出してるし。

95 :おかいものさん:2007/02/08(木) 15:43:06
http://p.pita.st/?cfcvfgpv
この長財布ってなんて名前のシリーズで、定価はいくらか知ってる人いますか?
店頭では見かけない気がしますが、今は売ってない物なのでしょうか

96 :おかいものさん:2007/02/08(木) 17:46:03
>>95
店頭じゃ見たことないかも。
その柄のポーチなら結構見かけるけど

97 :おかいものさん:2007/02/08(木) 18:34:21
>>95
確か去年か一昨年のセール出てた希ガス
>>96さんの言うとおりポーチは今も店頭に出てる

98 :おかいものさん:2007/02/08(木) 21:56:49
>>96>>97
そうでしたか…ありがとうございました。
ネットサーフィンをしていて個人のブログに載っていたんですが、可愛かったので気になりまして。
結構前の物なら手に入れるのは難しそうですね。
長財布だしやっぱり15000円くらいするのかなー

99 :おかいものさん:2007/02/08(木) 22:32:48
>>98
それのゴールド×赤を持ってた。去年の高島屋新年セールでゲト。
セール品だったからかもだけど、約半年でコーティングに
謎の穴が出来て、更にロゴプレートがもげましたorz
カードがいっぱい入って、領収書入れておけるポケットもあって
お気に入りだったのに無念。

多分今は販売してないでFAだと思います。
お値段は17800円でした。セールで10000円ちょっと。
その柄のバッグ愛用中(・∀・)

100 :おかいものさん:2007/02/08(木) 22:55:24
>>99
詳しく有難うございました。
結構ヤワな素材だったみたいですね… でも使い易いとは、さすがクイーポ!
ますます欲しくなりましたが、新品では手に入りにくそうなので今回は諦めますよー

101 :おかいものさん:2007/02/10(土) 02:31:06
>>99
>その柄のバッグ愛用中

(・∀・)人(・∀・)ナカーマ!!
特に雨の日に大活躍。

102 :おかいものさん:2007/02/11(日) 06:38:21
今更だけどデカさくらんぼ見たいな〜
買った人うpして下され

103 :おかいものさん:2007/02/11(日) 07:42:54
私も参考までに見たいなぁ
>デカさくらんぼ

104 :おかいものさん:2007/02/11(日) 09:09:16
>>101
そうそうw
雨でも振り回せる唯一のアナスイとして重宝してるw

でもデカサイズを買いのがしてしまったので、
さくらんぼ柄の奴を入荷次第購入ケテーイ(゜∀゜)

105 :おかいものさん:2007/02/11(日) 20:24:45
さくらんぼ柄のバックってでるの?

106 :おかいものさん:2007/02/11(日) 21:17:23
age

それフルーツ柄の勘違いじゃまいか?

107 :おかいものさん:2007/02/11(日) 22:12:16
そうだっけ?
写真で見て、素材を耳で聞いたから間違ってるかも。曖昧スマソ。
ポーチで同じ柄があった奴だと思う。

108 :おかいものさん:2007/02/12(月) 00:04:10
デカさくらんぼ
http://pic.to/upload.pic.to/dl.php?6c7084649d82be030397ad90022b1c5e_jpg
携帯からしか見れないらしいです。


109 :おかいものさん:2007/02/12(月) 00:09:01
>>108
んまそ〜(´∀`)

110 :おかいものさん:2007/02/12(月) 01:54:41
>>108
きんたまみたい〜〜(´∀`)

111 :おかいものさん:2007/02/12(月) 16:56:32
>>110
こら〜〜(´∀`)



112 :おかいものさん:2007/02/12(月) 17:19:28

              ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
      ---------------------------------  。←>>110
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     ∧ ∧    / / |  \   イ
                    (   )  /  ./  |    \ /
                 _ /    )/   /  |     /|
                 ぅ/ /   //    /   |    / .|
                ノ  ,/   /'    /    |│ /|
 _____      ,./ /∠__|     /   .─┼─ |
(_____二二二二)  ノ (\__,/|    / ┼┐─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /.  ││  .│


113 :おかいものさん:2007/02/13(火) 03:43:42
アナスイスレが段々変な流れになってるよ・・・
・゚・(ノД`)・゚・

114 :おかいものさん:2007/02/13(火) 19:31:49
今月末からノベあるねー
さくらんぼ+リンゴバックカワユス

115 :おかいものさん:2007/02/13(火) 23:26:53
>>114
うわぁ〜そんなバッグ出たんだ!可愛いだろうな
ちなみにおいくらなんですか??

116 :おかいものさん:2007/02/14(水) 00:22:43
またノベあるの?

117 :おかいものさん:2007/02/14(水) 01:42:57
詳しくは23日?発売のviviに載ってるらしーよ

118 :おかいものさん:2007/02/14(水) 02:12:29
さくらんぼ、りんごバッグうぷ!

119 :おかいものさん:2007/02/14(水) 02:38:11
>>117
お?viviって事はまた特集してくれるのかな?wktk
そういえば次のminaにもアナの特集があるようだったけど・・・

120 :おかいものさん:2007/02/14(水) 03:06:54
特集だよ。
見せてもらったがやばく可愛くて日本語で上手く表現できない!

121 :おかいものさん:2007/02/14(水) 09:47:33
>>120
>やばく可愛くて

本当だ!既に日本語が表現出来てないw

だがおまい様の気持ちは伝わった(`・ω・´)

122 :おかいものさん:2007/02/14(水) 10:11:36
>>121
優しいコメントありがと(っ´д`)゚

ちなみにシュプール?でも服メインに特集あるそうです。

あぁ。小物可愛い

123 :おかいものさん:2007/02/14(水) 11:54:24
>>120とか>>121の、ほのぼのした流れが好きw
アナスレはこういう流れが楽しいね。


124 :おかいものさん:2007/02/14(水) 17:19:52
さくらんぼのばっぐ?!そんなん出てるの!?

やばく可愛いのかヽ(゚ー・)ノ

125 :おかいものさん:2007/02/14(水) 20:22:46
流れぶった切りスマソ(´・ω・`)

http://p.pita.st/?smjfgiwb
新作バッグ買っちゃいました〜
意外と沢山入って、ほくほくです(^ω^)

126 :おかいものさん:2007/02/14(水) 21:50:34
>>125
カワユスカワユス!!
色はブラウンだよね?
合わせやすそうだし、重宝するね(´∀`)

127 :おかいものさん:2007/02/14(水) 22:44:33
>>125
奮発したねー(´∀`)ウラヤマシス

128 :おかいものさん:2007/02/15(木) 01:01:59
>>125
かわゆす〜
バッグいいなー私も欲しい

129 :おかいものさん:2007/02/15(木) 01:40:20
皆リッチやのぅ・・・
私はミニタオルと靴下ぐらいしか手出せない・・・
・゚・(ノД`)・゚・

130 :おかいものさん:2007/02/15(木) 07:45:52
だって働いてるもの

131 :おかいものさん:2007/02/15(木) 10:23:48
かわゆすかわゆす(^ω^)

132 :おかいものさん:2007/02/15(木) 10:33:11
だってお金持ちなんだもの

133 :おかいものさん:2007/02/15(木) 18:39:51
セレブ来たw

134 :おかいものさん:2007/02/16(金) 07:28:59
お聞きしたいんですが
このリボンのピアスはいつ発売されたものでしょうか?
現在、販売されていますか?
http://p.pita.st/?m=suletpza
詳しい人よろしくお願いします

135 :おかいものさん:2007/02/16(金) 08:27:43
>>134
可愛いピアスね(´∀`)

136 :おかいものさん:2007/02/16(金) 11:32:07
いつかは分からないけど今は売ってないよー

137 :おかいものさん:2007/02/16(金) 14:56:17
アナスイの財布買いました。
中国製でした

138 :おかいものさん:2007/02/16(金) 17:58:59
>>137
ん・・・?中国製って事はニセモノって事??

139 :おかいものさん:2007/02/16(金) 18:09:55
クイーポって中国製だっけ?ジルスチュアートの財布とかと製造元一緒だよ。

まさかオークション?

140 :おかいものさん:2007/02/16(金) 22:13:30
自分は直営店(六本木ヒルズ)で、財布買ったけど、それでも中国製だったよ。


141 :おかいものさん:2007/02/16(金) 23:46:30
>>134
その背景の、そのピアスの写真、オークションで見た事ある。

142 :しーちゃん ◆cJ3n/2ixZg :2007/02/17(土) 05:09:33
>>136
回答ありがとうございます!

>>141
多分そのオークションから画像を拝借してきたのですが
やっぱり新品がほしくて

143 :おかいものさん:2007/02/17(土) 11:19:04
このコテは関係ないです放置しといてください

144 :おかいものさん:2007/02/17(土) 23:54:29
新作?!の
キラキラのお財布は発売してるか
わかりますか?

145 :おかいものさん:2007/02/18(日) 02:09:54
>>144
キラキラっていろいろあるけど


これって定価こんなに高くないよね?w
http://auok.jp/.m364d45/_i?i=63285182

146 :おかいものさん:2007/02/18(日) 02:43:38
>>145
指輪を自分の指につけた写真の人って何か気分的にに嫌だ
ユーズドなのは仕方ないにしても、これから売るんだから、少しでも触れないように努力してって思ってしまう

147 :おかいものさん:2007/02/18(日) 10:56:49
綺麗な布の上とかに置いたほうが好感がもてるのにね

148 :おかいものさん:2007/02/18(日) 10:57:39
>>145高いね。

149 :おかいものさん:2007/02/18(日) 13:32:07
今月、発売のPSに載っている
キラキラのお財布なんですけど…
中旬って書いてあるんですけど…
いつかわかりますでしょうか?

150 :おかいものさん:2007/02/18(日) 13:46:25
>>149
もう出てるよ。



151 :おかいものさん:2007/02/18(日) 14:50:55
>>145
そもそも新宿高島屋にアナってあったっけ?

152 :おかいものさん:2007/02/18(日) 15:41:57
>>151
アナのHPのショップリスト見たけどなかったよ

153 :おかいものさん:2007/02/18(日) 19:28:30
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r34679508

バッグ欲しい・・・
新品は売ってますか?

154 :おかいものさん:2007/02/18(日) 20:39:54
>>153
売ってない

155 :おかいものさん:2007/02/19(月) 01:46:51
>>145
この出品者いってることが滅茶苦茶だな…

156 :おかいものさん:2007/02/19(月) 03:08:09
>>145
説明では39800円をローンで購入。
本当は三連で10500円ではないか?と質問があるとアナスイの方から非売品を譲り受けた。と
だが、妹からの委託品で購入価格は分からないと言う。



(´∀`)…必死ですね

157 :おかいものさん:2007/02/19(月) 10:59:00
>>145
評価みたら質問してるポコニャン☆彡てヤツも即決乞食でウゼーw

158 :おかいものさん:2007/02/19(月) 12:12:36
>>157
私も思った!!w
ポコニャン☆彡 ウゼーwww

159 :おかいものさん:2007/02/21(水) 00:02:50
ミーナはワンピの特集だった

160 :おかいものさん:2007/02/21(水) 13:03:30
小倉優子が今日のいいともでデカいちごネックレスしてなかった?
たぶん白かピンクだった。

161 :おかいものさん:2007/02/21(水) 17:51:08
さくらんぼとりんごのバッグってどんなの?

今日直営行って聞いてみたら4月上旬に
入荷するさくらんぼのバッグじゃないかな?
って言われたけどなんかかわいくない
それ以外ないって言われた(><;)

162 :おかいものさん:2007/02/23(金) 18:45:41
オクでポーチを落札したんだけど、煙草臭いorz
臭い消す方法ってある?

助言お願いしまつ

163 :おかいものさん:2007/02/23(金) 19:09:09
ViViキタ━(゚∀゚)━!!
バッグカワユスカワユス(^ω^)あの柄好きだから欲しい

164 :おかいものさん:2007/02/23(金) 21:25:14
160 それアナスイのじゃなくて
たぶんディアマンテ
似てるのがあるみたい

165 :おかいものさん:2007/02/23(金) 23:06:27
>>162スレチ乙

166 :おかいものさん:2007/02/23(金) 23:08:21
ViVi見た。
新作テラモエス
散財激コワス

167 :おかいものさん:2007/02/24(土) 21:33:09
来月のノベに合わせて時計でもゲットしようかな〜


168 :おかいものさん:2007/02/25(日) 19:24:21
ttp://imepita.jp/20070225/694570
今月のSoup.に載ってた
3月上旬発売らしい
モチーフは苺&バタフライ

これって既出?

169 :おかいものさん:2007/02/25(日) 19:55:22
うp乙です
かわいいんだけど…かわいいんだけど…はs

170 :おかいものさん:2007/02/26(月) 00:11:26
>>55
もう遅いかもだけど、普通に売ってるよ。
7号から13号までで、1万2千ちょいかな。
画像の下の指輪とA連になってる。
持ってるんだけど、結構おすすめです。

171 :おかいものさん:2007/02/26(月) 06:28:46
ttp://www.jesusdiamante.com/lineup/new/20070223p_big.jpg
ttp://www.jesusdiamante.com/lineup/new/20070112y_big.jpg
ディアマンテのでか苺


172 :おかいものさん:2007/02/26(月) 08:03:05
もろにアナスイだね

ケネスのいちごのそっくりを見つけた
1500円くらいだった

173 :おかいものさん:2007/02/26(月) 18:07:40
>恋人にバレンタインデーのお返しでちょっと早いけど買ってもらってしまいましたv
>小さいポーチが欲しかったので一番小さいタイプですv
>ピンクと迷ったのですが、長く使えると思ってシルバーに☆
>初ANNASUIポーチvvv嬉しいvvv

ポーチすら自分で買えないってどんだけ・・・。
しかも恋人って・・・もしかしてオバサン?



174 :おかいものさん:2007/02/26(月) 19:17:21
>>173
別に自分で買えないって風には読みとれないけど…

恋人だとオバハンなのか
意味わからん

175 :おかいものさん:2007/02/27(火) 00:42:19
来月から伊勢丹でアナスイフェアだね。
売り場違っても合計10500円以上で貰えるのかな?

176 :おかいものさん:2007/02/27(火) 04:36:37
誰か新作のフルーツバッグ見た人いる?
中身がビニールコーティングされてるか気になる
前のポーチは裏が布で、汚れやすかったからなぁorz

177 :おかいものさん:2007/02/27(火) 14:59:33
新しい財布ってでてるのかな
買い替えのタイミングが掴めない

178 :おかいものさん:2007/02/27(火) 19:41:27
伊勢丹にwebカタログあるよ
何を買おうかなー

179 :おかいものさん:2007/02/27(火) 22:50:06
>>169
同じこと思ったw


180 :おかいものさん:2007/02/28(水) 03:20:22
財布は春に買い替えるのが一番だとか…お金が「入る」からかな?

181 :おかいものさん:2007/02/28(水) 15:50:41
>>180
そうなの?!そういえば私、冬にしか買った事ないや・・・
だから貧乏なのかなー
(ノ∀`)

182 :おかいものさん:2007/02/28(水) 20:41:16
どなたかデカてんとう虫のネックレス(\18、900)を買われた方いませんか?
コーディネートは難しいでしょうか?
店頭での入荷はバンドーム店舗でも、アナスイショップでも入荷が少なく実物を見ていません。
ヨーロッパでは幸運(金運)のお守りだそうで、CHANELでも出してるとの事気になります。
裏側は蝶の型抜きが施されて凝ってるそうです。
最近は蝶もフルーツも似たようなものばかりだし・・・




183 :おかいものさん:2007/02/28(水) 21:40:16
友達が大きい方つけてたけどウルトラマンみたいだったw

買うのなら小さいテントウムシの方が可愛いよ

184 :おかいものさん:2007/02/28(水) 22:57:37
>>176
残念ながら中は布だよ‥


185 :おかいものさん:2007/02/28(水) 23:30:07
>180
季語のひとつ。
「春財布」→「張る財布」→「財布が張るくらいお金が入る」
3/3までに買うと、縁起がいいらしいです。
そんな自分も明日買い替え予定w

186 :おかいものさん:2007/03/01(木) 00:15:56
>>185
財布を買い換えようか迷っていたけど
貴女の言葉が私の背中を押してくれました。ありがとう。


よーし、明日伊勢丹逝っちゃうぞぉーーw

187 :おかいものさん:2007/03/01(木) 00:47:33
>>182
デカテント虫ネックレス買いましたよー・・

確かに・・ウルトラマンの胸に付いてるアレっぽいなw

私は、黒いワンピースなどと合わせてますよ。
黒と赤いネックレスで、アクセントになると思ったけど・・
もう店頭で見ないなー
まだ売ってるのかな?

188 :おかいものさん:2007/03/01(木) 09:50:38
>>185
そうなんだ…今日アクセ買いに行こうと思ってたけど、なんか迷ってきたw
財布も前から欲しかったけど、アクセのが売り切れるの早いしどうしよ

189 :おかいものさん:2007/03/01(木) 16:20:59
>>185
あれ?私はその「春」は「新春」のことで、正月に買って「もらう」
と良いんだ…と聞いたよ。
もしかして、姉ちゃんが私の冬のボナスが残ってる内に
誕生日前借りしたかっただけか…?


※財布は1月でほぼ日本撤退ブランドで、姉の誕生日は8月

190 :おかいものさん:2007/03/01(木) 18:32:04
ノベのキーホルダーの蝶すごい大きいね。
キーホルダーというかバッグチャーム?
でも気に入った。

191 :おかいものさん:2007/03/01(木) 21:26:16
ノベもらったけど使うことはないと思う

192 :おかいものさん:2007/03/01(木) 23:08:39
ノベ、どんな感じ?

193 :おかいものさん:2007/03/01(木) 23:32:46
コスメの方のノベと迷う…
初めてノベ目当てに買いに行こうと思うんだけど
大体どのくらいまでありますかね?
土日にしか行けないので…
行って買って貰えなかったらカナシス

194 :おかいものさん:2007/03/02(金) 00:29:32
ノベのポーチって使わないことが多いから、
お母さんがパン祭りで貰うバックのように単に貯まるだけだけ。
本当にほしい物があるときにまとめてフェアにあわせ買い貰うのが良いよ。
ブティックのキーホルダーの方が使いでが良いよ!
デカてんとう虫をアナスイショップから、バンドーム本社に頼んで
入荷してもらった。土曜日に入荷するがやはり数は少ないそうです。
ちょっとカラータイマーの例えに迷っているけど・・・

195 :おかいものさん:2007/03/02(金) 08:29:56
時計買ってもキーホルダーもらえます?

196 :おかいものさん:2007/03/02(金) 09:45:43
ViViの最初のバラシリーズでネックレスがあるけどあれの小さめなやつないかな?
小振りなのがほしい

197 :おかいものさん:2007/03/02(金) 11:26:23
ノベのキーホルダーって素材なに?

198 :おかいものさん:2007/03/02(金) 13:23:16
渋谷だとポーチのノベはもう厳しいかなぁ…

199 :おかいものさん:2007/03/02(金) 17:33:44
>>197
プラスチックだよ。あと紫のラインストーンが二つついてる。

200 :おかいものさん:2007/03/02(金) 18:11:05
>>197
今日、渋谷の直営にお昼頃に行ったけど、すごい過疎ってたよ。
ノベのポーチもレジの裏に結構あった。

201 :おかいものさん:2007/03/02(金) 18:43:58
>>199
ありがトン
いい感じ?

202 :おかいものさん:2007/03/02(金) 20:07:54
ミクの「莉沙」うざい。
アホみたいに買い込んでるね。
買い物依存症ではなくコレクターなんだろうけど。
ウザイくらいに書き込むなよ!!

203 :おかいものさん:2007/03/02(金) 20:40:57
伊勢丹で蝶のネックレス買ったら
キーホルダーのノベとなぜかハンカチくれた
これは伊勢丹仕様なのかな?

正直ハンカチの方が可愛いし使いよさそう…

204 :おかいものさん:2007/03/02(金) 21:08:02
ハンカチは2万一千円以上買った人にくれるみたいだね。
この前はテッシュケースだったけど、伊勢丹だけだと思う。
ハンカチどんなのだった?

205 :おかいものさん:2007/03/02(金) 21:21:25
そうなんだ!
でも自分12,000のネックレス一つしか買ってないや
感じよさそうな人だったからサービスしてくれたか間違っちゃったか…

ハンカチというよりハンドタオルかな黒地に紫のレース重ねてリボンがついてる奴でした

206 :おかいものさん:2007/03/03(土) 12:51:26
18Kダイヤ入りネックレス出るね〜!!

207 :おかいものさん:2007/03/03(土) 17:31:20
デカテントウ虫のネックレス買ってきました。
ウルトラマンの話が出ていて心配でしたけど、実物とてもかわいかったですよ。
vivi掲載の素敵なワンピースはさすがに高くて手がでませんねー
シルクの素材をポリに変えてお手ごろ価格にしてほしい。
庶民感覚じゃ、がんがん着て洗濯も安心なんだけど・・・・

208 :おかいものさん:2007/03/03(土) 17:49:07
3月上旬展開予定のアクセってもう見た人いる?

うちの近くのブティック(田舎)にはまだなかったんだけど・・・

209 :おかいものさん:2007/03/03(土) 22:05:40
カタログに載ってるのならいくつか見たよ

210 :おかいものさん:2007/03/04(日) 00:08:23
>>208
一日に伊勢丹行ったけど徐々に入荷していくような事言ってたよ。

211 :おかいものさん:2007/03/04(日) 00:41:57
手帳はもう置いてないんでしたっけ?
田舎でもないのでしょうか。

212 :おかいものさん:2007/03/04(日) 01:00:31
手帳、蝶がついてないデザインのなら残ってた@伊勢丹

213 :おかいものさん:2007/03/04(日) 06:53:34
>>203どこの伊勢丹ですか?

214 :おかいものさん:2007/03/04(日) 10:55:20
>>213
リニューアル一周年の伊勢丹

215 :おかいものさん:2007/03/04(日) 11:43:06
アクセの新作あったよ!
イチゴが可愛かった〜
8日?からノベルティが貰えるらしいから、それ以降に買うつもり

216 :おかいものさん:2007/03/04(日) 13:03:48
都内でコスメ以外の時計、財布、鞄などの品ぞろえが一番いいお店って、
新宿伊勢丹でしょうか?
あと、直営ってどういう意味ですか?
直営のお店だといい事ってあるんでしょうか?

217 :おかいものさん:2007/03/04(日) 15:24:28
愛媛県の三越に手帳、まだありましたよ。
多分参考にならないと思うけど…

かなり倍率が低いから、個人的には嬉しいんだけど。

218 :おかいものさん:2007/03/04(日) 17:47:52
まだ手帳が売っている確率はあるということですね。ありがとうございました。
近々地元に帰る予定があるので、そのときに見に行ってみます。
田舎だから、あるといいなぁ。

219 :おかいものさん:2007/03/04(日) 19:08:58
田舎でもうちの地元のショップでは去年にはもう全て売り切れだた>手帳

220 :おかいものさん:2007/03/05(月) 00:35:44
キーホルダーはあるところにはある。
8日からはボールペンだねー。

221 :おかいものさん:2007/03/05(月) 11:30:34
ミクにいる、やたら買ってもらってる人すごいね〜

買ってもらうのも遠慮しないのかな

222 :おかいものさん:2007/03/05(月) 12:18:44
誰?英美@バニーって奴かな

223 :おかいものさん:2007/03/05(月) 12:52:54
>>220
キーホルダーがボールペンになっちゃうの?

224 :おかいものさん:2007/03/05(月) 13:02:02
ボールペン情報はどこから?

225 :おかいものさん:2007/03/05(月) 13:05:04
>アクセサリー関係の新作情報はヴァンドームHPにもあります。
http://www.vendome.co.jp/


226 :220:2007/03/05(月) 15:40:31
アナスイショップの新しいパンフレットにちっちゃい字で
書いてあった。

227 :おかいものさん:2007/03/05(月) 16:11:00
ボールペンも1万以上?

ノベ目的で今月は破産するな・・・・

228 :おかいものさん:2007/03/05(月) 16:38:31
ボールペンは15750円以上みたいだよ。
前は10500円だった気が…
昨日行った店でペンの写真を見たけど透明でゴールドの蝶が付いてた。
ちょうど欲しい物があればうれしいけど、私は今回はいいや。

229 :213:2007/03/05(月) 18:00:29
>>214サン、ありがとう

230 :おかいものさん:2007/03/05(月) 18:07:31
>>228
ありがとう!
1万ならギリだったけど、15750円なら見送りかな・・・
キーホルダーとポーチのために欲しいものは全部買ってしまったし。
オクに出るのを待つかな。

231 :おかいものさん:2007/03/05(月) 20:46:23
またノベあるの?
ペースが速いような…。買いたいけどちょっと無理だなぁ

232 :おかいものさん:2007/03/05(月) 22:01:50
ボールペン・・・・イラネ

233 :おかいものさん:2007/03/05(月) 22:09:34
ノベ情報ってパンフ以外だと店員さんに聞くしか得られないですかね?
明日時計かなにか買おうかと思ったけど、
キーホルダーだかボールペンだかワカンネ
キーホルダーのがいいなぁ…

234 :おかいものさん:2007/03/05(月) 22:10:30
ノベ情報ってパンフ以外だと店員さんに聞くしか得られないですかね?
明日時計かなにか買おうかと思ったけど、
キーホルダーだかボールペンだかワカンネ
キーホルダーのがいいなぁ…
てかコスメのがノベ豪華なのは何故だろorz

235 :おかいものさん:2007/03/05(月) 22:53:42
私はボールペンのが良いなぁ。
手帳は長く使えても、ペンは消耗品だし。レフィルがあっても、色は黒、芯は可愛い色付とかはないし。

しかし買い物の予定がないよ。早くフルーツ柄バッグ出ないかなぁ。

236 :おかいものさん:2007/03/05(月) 23:07:20
フルーツ柄は、3月1日には店頭に出ていたよ@某地方伊勢丹

自分は、新作の長財布と一目惚れで前から狙ってたラインストーン苺馬(ポニー?ユニコーン)をついにゲト。
やっぱり可愛いよ、馬。(´∀`)

237 :おかいものさん:2007/03/05(月) 23:15:56
フルーツ柄、コーティングしてあって雨にも強そうな感じした。
あと蝶がエンボスされてたよね
欲しいなぁ

238 :おかいものさん:2007/03/06(火) 00:03:11
フルーツバッグは掲載型しかないのかな?
あの持ち手じゃなくてボストンとかだったら買うのになぁ

239 :おかいものさん:2007/03/06(火) 12:53:33
BAさんに詳しく聞いてきました!

ボールペンは8日木曜日からアクセサリーだけで15750円以上の方にプレゼント

フルーツ柄バッグはあの形だけで大小2サイズとポーチのみ、伊勢丹百貨店先行発売だそう

240 :おかいものさん:2007/03/06(火) 12:59:30
フルーツバッグかったけど、もち手がプラスチック(?)でANNASUIのロゴ入りという意外さと柄の可愛さ、
中の仕切りの多さに惚れ込んで買ったよ。フタ閉じてても両脇に手突っ込めるのがイイ(*´゜ω゜)b
ただ、上でも誰かが言っていたが確かに中身は布なんだよね・・・
あと、プラスチックだから持ちにくいとか疲れそうとかはある。

241 :おかいものさん:2007/03/06(火) 15:46:19
伊勢丹マニアに掲載されてたベアトップドレスが10日頃に入荷って聞いたから買いに行かねば!
可愛いー!8万強だけど、買う価値あり!

242 :おかいものさん:2007/03/06(火) 17:45:21
うp

243 :おかいものさん:2007/03/06(火) 17:57:15
アナスイのお財布って可愛いんだけど、めちゃくちゃ傷つきやすくない?

244 :おかいものさん:2007/03/06(火) 18:53:20
あんまり傷付いたことないけど…そうだとしても収納力抜群だからおk

245 :おかいものさん:2007/03/06(火) 23:59:12
フルーツバッグほしい!
現品見に行く時間がないよー(涙)でも見てから買いたいし、色を見たいし

246 :おかいものさん:2007/03/07(水) 00:58:00
ポインツがあるからタカツマヤで買いたいのだけど、まだ伊勢丹しかないのかな…。

247 :おかいものさん:2007/03/07(水) 01:28:00
コサージュ付いたバッグはもう入荷されてるのかな。早く見たい(´∀`)

248 :おかいものさん:2007/03/07(水) 02:10:14
アナスイって女子高生に人気ある?

249 :おかいものさん:2007/03/07(水) 03:58:18
>>248
前に伊勢丹で女子高生集団が、アナスイ財布売場
で盛り上がってるの見掛けたよ(´∀`)

250 :おかいものさん:2007/03/07(水) 11:01:49
私は中学生の集団がアナスイ売り場で盛り上がってるのを見た

251 :おかいものさん:2007/03/07(水) 12:57:51
老いも若きも人気のあるブランドだよね。


252 :おかいものさん:2007/03/07(水) 14:50:37
老若男女問わず良いことだヽ(゜▽、゜)ノ

おばあちゃんにスッゴい昔ハンカチプレゼントしたことある

253 :おかいものさん:2007/03/07(水) 19:23:26
伊勢丹行くとおばさんもアナスイのコーナーのとこでよく物色してたりするしね。
年齢層幅広いと思う。

254 :おかいものさん:2007/03/07(水) 20:50:08
友人の誕生日にアナスイのミラーをプレゼントする予定なんですけども
蝶の模様が描かれているミラーと薔薇の模様で拡大鏡がついているミラーのとで迷っています。
どちらがオススメでしょうか?

255 :おかいものさん:2007/03/07(水) 20:53:16
蝶のみだな〜あたしは拡大って使わないから個人的には蝶のみ


今日?明日?から始まるノベ可愛い!!

今日発売のグラマリアス?って雑誌にアナスイ、ケネス特集してるよ!!

256 :おかいものさん:2007/03/07(水) 21:51:24
明日からのノベルティに合わせて、伊勢丹以外でも先行モノの取扱い始まるかな?
今までどうだったか、ご存じの方いませんか?

257 :おかいものさん:2007/03/08(木) 00:50:14
伊勢丹が先行なんだから他で先行はない

他でも先行やったら伊勢丹で先行やる意味ないだろ

258 :おかいものさん:2007/03/08(木) 01:34:47
定番商品の斜めがけのバッグ、黒かこげ茶でかなり迷ってる…。
茶色もレトロな感じで可愛いけど黒もいい感じ。

明日までに決めなきゃだけど、みなさんはどっち買われましたか〜?

259 :おかいものさん:2007/03/08(木) 01:47:24
>>255 GLAMOROUS…グラマラスねw
中学出てないでしょ?

260 :256:2007/03/08(木) 02:04:49
>>257
いや、先行期間が終わって通常入荷してるかなーという意味だったんだが…。
書き方悪かった。イラッとさせてスマソ(´・ω・`)
自分で確認して来ることにします。

261 :おかいものさん:2007/03/08(木) 05:27:22
>>259
氏ね

単に普段雑誌読まないから雑誌の名前知らないだけ

262 :おかいものさん:2007/03/08(木) 05:41:07
>>261
確かにイラっとくるけど、気にしなさんな。

オクによく出てる、シャドーの長財布って定価はいくらのものなの?

263 :おかいものさん:2007/03/08(木) 08:48:52
雑誌の名前シラネっていうよりも、単なる英単語じゃんグラマラスて

264 :おかいものさん:2007/03/08(木) 10:40:05
でかリンゴに緑が加わるみたいね
さっきカタログとどいたよ

265 :おかいものさん:2007/03/08(木) 11:19:53
それケネスのりんごじゃなくて?

266 :おかいものさん:2007/03/08(木) 11:54:44
あー、カタログに緑リンゴ載ってたね。
赤と同じデザインで、ちょっとくすんだエメラルドグリーンでした。
可愛い。
そういや金りんごって限定品だったのかな?
今更欲しくなって店舗見たらなくなってたorz
店員に聞けばいいんだけど、今買うわけじゃないからききづらくて…

267 :おかいものさん:2007/03/08(木) 12:03:57
>266
横浜そごうに月曜日に行ったんだけど、
金りんご、まだあったよ。

268 :おかいものさん:2007/03/08(木) 12:20:18
>>261
ゆとり教育乙

269 :おかいものさん:2007/03/08(木) 12:23:34
「氏ね」はないでしょう??雑誌の名前いぜんに誰でも知ってる英単語なのにね。これから恥をかかないように教えて貰ったんだからお礼言うのが普通じゃない?バカは常識もないと思われるよ!

270 :おかいものさん:2007/03/08(木) 13:01:36
>>269 >>259の最後の一行も良くないでしょ。
それでお礼言えと言うのがおかしい。
どっちもどっち。
それと、改行しな。

271 :おかいものさん:2007/03/08(木) 14:19:31
今更だが去年のうずまき柄バッグが欲しい(´・ω・`)
梅田で正月にセールで出てたけど欲しい方の型じゃなかったから諦めたんだよな…。

272 :おかいものさん:2007/03/08(木) 17:21:14
>>271
うずまき可愛いかい?(・∀・;)
梅田ってことは大阪の方と思うけどセレナ店では
かなり長いこと半額で置いてあったよ
また可愛いのが出るさ

273 :おかいものさん:2007/03/08(木) 17:47:16
うずまきって紫色とオレンジ色の種類が出てたやつ?
以前ここのスレでも購入した人がうpしてくれたよね(´∀`)
レトロ風味で個性的な感じだったよ〜
なかなか素敵でした。

274 :おかいものさん:2007/03/08(木) 19:37:52
ネイビーお花柄の今期ワンピ買った人います?

275 :おかいものさん:2007/03/08(木) 20:53:17
雑誌とかに載ってるシリーズ?ネイビーに赤い小花柄の

姉が買ったよ

276 :おかいものさん:2007/03/08(木) 20:59:05
>>259
259が一番良くない。

277 :おかいものさん:2007/03/08(木) 21:36:22
>>276
いつまでやってんだよ。
空気読め

278 :おかいものさん:2007/03/08(木) 22:15:10
>>276
ほんとほんと>>259が悪い

あたしだってそんな感じ名前の雑誌あったな位で詳しく雑誌の名前だの単語だの分かんないもん。
中学とか高校とか大学とか関係ないと思うけど…
てか情報を提供してくれたのに>>259の言い方はないと思う

279 :おかいものさん:2007/03/08(木) 22:17:33
それと>>269も、氏ねはないでしょ?
とか言ってるけどアンタもバカとか言ってる時点で同レベル。



280 :おかいものさん:2007/03/08(木) 22:49:09
↑この話題おわり

↓次の話題ドゾー

281 :おかいものさん:2007/03/08(木) 23:46:40
>>272-273
ラブリーすぎなのとか蝶モチーフにあまり惹かれないもんで…。
アナスイ好きにはあるまじき意見かもしれんが。
うずまきはあのレトロな感じがツボだったんだ(´・ω・`)
ショルダー?が欲しかったんだけど梅田エストにはなかったんだよね。
和歌山に住んでるんだが、地元に取り扱いあるの知らなくて梅田まで行ってたんだ…。

282 :おかいものさん:2007/03/09(金) 00:17:11
>>281
たしかに!レトロ柄はイイ!!(´ω`*)
アナスイって言っても色々模様も種類もあるしその中からさらに
お気に入りのシリーズが展開するとマタうれしいものがある罠。
私は以前出てたドット柄(○のような◇のような・・・)が好きっす。
あとむか〜〜し出てたモノトーンとかのバンビ柄!!!
めちゃくちゃ可愛いけど、もう売ってないしオクでもなかなか見ない・・・
もう一回シリーズで出てくれないかな・・・


283 :おかいものさん:2007/03/09(金) 00:57:46
久しぶりにうpします。

http://imepita.jp/20070308/861680
http://imepita.jp/20070309/002660
http://imepita.jp/20070309/004220
http://imepita.jp/20070309/004600

一枚目のイチゴは1月に自分の誕生日に購入。
二枚目と三枚目の青リンゴは今日(昨日?)購入。
四枚目は貰ったノベのボールペン。

284 :おかいものさん:2007/03/09(金) 01:22:08
>>283
ボールペンカワユス

285 :おかいものさん:2007/03/09(金) 01:26:33
林檎カワユス。
赤黒金とだったら一番好きかもしれない!
ボールペンってインク何色ですか?

286 :おかいものさん:2007/03/09(金) 02:09:23
>>283
うpたくさんありがとう〜(人´∀`)
青リンゴめっちゃ可愛いね!
パステルカラーだし、春に向けて良さそうだね。
ジーンズとかカジュアルな服装にもよく合いそう!
ボールペン高級感あふれてるw

287 :おかいものさん:2007/03/09(金) 07:28:22
>>284>>285>>286
喜んでいただけてなによりです。
でかリンゴシリーズが出た時に
買うなら青いリンゴがいいと待ち続けた甲斐がありました。
(なのでケネスの青リンゴを見た時にはかなり迷った)
ボールペンのインクの色は黒でしたよ。

288 :おかいものさん:2007/03/09(金) 12:21:07
あたしはケネスの青りんご買った〜アナスイのも可愛いね

289 :おかいものさん:2007/03/09(金) 14:44:56
>>283
ノベのボールペンは手帳についてたものと同じっぽいね。
うp乙です。

290 :おかいものさん:2007/03/09(金) 17:57:48
VIVIに載ってたいちごのリングってもう店頭に置いてるのかなぁ。
見た人居ますか?

291 :おかいものさん:2007/03/09(金) 18:13:54
>>287
青リンゴかわゆす(><;)
ちょっと質問なんですけどチェーンの長さはどれぐらいですか?
胸ぐらい結構長めですか?

292 :おかいものさん:2007/03/09(金) 19:21:01
横高、アナスイのバッグ売り場なくなってた(ノд`)
もう用がないので、カード解約して来たよ。なんてこったい

293 :おかいものさん:2007/03/09(金) 20:50:02
>>290
先週見たよ!可愛かったけど、Mサイズは完売でLしか無かったorz
取り寄せ中w

294 :おかいものさん:2007/03/09(金) 22:24:38
>>291
メジャーで測ってみましたw
チェーンの全長60cm+アジャスターが5cm程です。
首にかけるとリンゴ部分が胸の谷間辺りにきます。

295 :おかいものさん:2007/03/09(金) 22:51:13
>>294
どうもわざわざありがとうございます
デカシリーズって全部ずっしりと重いよね
キノコもってるけど重くて長時間つけたことがないw
けど可愛さに負けて青リンゴも買ってしまいそう

296 :おかいものさん:2007/03/09(金) 23:32:10
>>275
レス遅くなりました。多分それです。
買おうかどうしようか迷っています。
アナスイぽくて可愛いけど結構目立つ感じですよね。

靴とか合わせにくいかなー。
お姉さんはどんな感じで着こなされてます?

297 :おかいものさん:2007/03/10(土) 00:25:50
>>296
デートに行く時はストラップシューズで普段はウエスタンブーツ履くって言ってました(^ω^)
アナスイの中でも割と控え目で着やすいと店員さん言ってましたよ☆
雑誌に掲載されてる形は大人気で姉も取り寄せしてました。
高いから貸してくれませんorz

298 :おかいものさん:2007/03/10(土) 00:51:55
>>297
早速レスありがとうございます。
デザインは一見ラブリー過ぎるけど着るとなじみました。
確かに着やすいかも。
素材もポリで普段から活用出来そうかな…。
5万切ってるし思い切って買うかな。。。



299 :おかいものさん:2007/03/10(土) 01:59:00
買っちゃえ買っちゃえ〜

300 :おかいものさん:2007/03/10(土) 18:20:22
>>299
すごく人ごとなノリw

301 :おかいものさん:2007/03/10(土) 18:20:52
今日新作のバッグを買いました!!
ノベルティをもらえたけど、ピンクの蝶のストラップでした。

紫の蝶のキーホルダーは伊勢丹限定で、このストラップは店舗改装のための
ものだっていわれてビックリ。本当に限定なんでしょうか?

そして、どなたかこのストラップもらったことある人いますか?
まさか私の買った店舗限定??

ストラップ
http://imepita.jp/20070310/655520

バッグ
http://imepita.jp/20070310/657760/5452

302 :おかいものさん:2007/03/10(土) 18:35:01
今日新作のバッグを買いました!!
ノベルティをもらえたけど、ピンクの蝶のストラップでした。

紫の蝶のキーホルダーは伊勢丹限定で、このストラップは店舗改装のための
ものだっていわれてビックリ。本当に限定なんでしょうか?

そして、どなたかこのストラップもらったことある人いますか?
まさか私の買った店舗限定??

ストラップ
http://imepita.jp/20070310/655520

バッグ
http://imepita.jp/20070310/657760/5452

303 :おかいものさん:2007/03/10(土) 18:37:34
うわ、連投すみません・・・

304 :おかいものさん:2007/03/10(土) 19:04:33
>>301
バッグもストラップもカワユスね!(´∀`)
春にぴったりな爽やか白バッグだね!

305 :おかいものさん:2007/03/10(土) 19:23:17
>>301
ちなみにどこの伊勢丹?

306 :おかいものさん:2007/03/10(土) 20:38:34
>>305
買ったのは伊勢丹じゃなくって四国の三越です。
判りづらくてすいません。

このストラップ貰ったときに、
ノベルティはviviに載ってたキーホルダーじゃないんですか?って聞いたけど、
あれは伊勢丹限定って言われたんですよ。
でも、絶対違いますよね…

あと、この白バッグの金バージョンも本来は伊勢丹限定だそうです。

どこの伊勢丹かまでは聞いてない…

307 :おかいものさん:2007/03/11(日) 00:29:01
あたしもこの白バックほしい!!と思ってた〜!!

伊勢丹で見たとき今季一番のヒットアイテムだった!!

308 :おかいものさん:2007/03/11(日) 04:16:26
>>302
バッグのほうが見られないんだけど、編集画面貼ってる?
見たいよー

309 :302:2007/03/11(日) 10:25:13
>>308

ほんとだ、編集画面でした。
改めて貼ります。

バッグ
http://imepita.jp/20070311/373050

310 :おかいものさん:2007/03/11(日) 14:17:08
突然すみません。アナスイのバッグについて質問です
2000年に購入したバッグなのですが、何かの記念?に作られた記憶が
あるのですが思い出せません…。裏にアナスイのロゴと2000の刺繍があります
私のにはついてませんが、シリアルナンバー付きのものもあったと思います
横向きになってしまいましたが画像貼りますね
http://imepita.jp/20070311/509500

些細な事でもいいので情報お願い致します

311 :おかいものさん:2007/03/11(日) 15:47:14
蝶の留め具のついた、アーチ型の皮バッグの白を予約してきました(´∀`)
4月あたま頃に来るらしいので楽しみ!

312 :おかいものさん:2007/03/11(日) 19:02:25
ケネスの黒りんご買っちゃった〜v

313 :おかいものさん:2007/03/11(日) 22:13:11
>>312
そこでお姉さんうpですわよ(´∀`)ノシ

314 :おかいものさん:2007/03/11(日) 23:27:13
>>312じゃないけど苺リングうpします。http://imepita.jp/20070311/838390

315 :おかいものさん:2007/03/12(月) 00:21:34
>>314
可愛い!キラキラしてるー!

316 :おかいものさん:2007/03/12(月) 01:47:15
>>314
小腹減ったし、おいしそうだから噛ってもいい?

317 :おかいものさん:2007/03/12(月) 13:46:44
うまそうだな

318 :おかいものさん:2007/03/12(月) 16:18:40
おもちゃみたい

319 :おかいものさん:2007/03/12(月) 18:06:45
>>316-317
つ【>>314のイチゴ】
二人で仲良くお食べ〜
(´∀`)

320 :おかいものさん:2007/03/12(月) 18:11:56
>>318
おもちゃみたいなのに10k近く出すのがアナ好きクオリティ(^ω^)w

321 :おかいものさん:2007/03/12(月) 19:07:18
自分もイチゴ買いました。

青林檎ネックレスもいいんだけど・・・去年出てた青林檎リングと色が違う
(リングは濃いターコイズブルーだった)
ケネスから同じような色出てたんでしたっけ?

322 :おかいものさん:2007/03/12(月) 20:20:26
暇なので色々載せます。
ちゃんと見れるかな?
http://t.pic.to/85t6w

323 :おかいものさん:2007/03/12(月) 20:30:17
ケネス林檎は翡翠みたいなミドリだよ。
ターコイズ色のケネス林檎の方が近い感じだよね>アナスイ林檎リング

324 :おかいものさん:2007/03/12(月) 23:31:05
>>310
ここにいるのは最近アナスイ買えるようになったお子ちゃまばっかだよ

325 :おかいものさん:2007/03/13(火) 00:32:16
>>324
オバチャン!詳しく教えて

326 :おかいものさん:2007/03/13(火) 05:11:43
ここってアクセとかの話題が多い?
お洋服の話題は別にスレがあるのかな?
もっと洋服の話題がしたいな…。

327 :おかいものさん:2007/03/13(火) 09:41:19
だったら自分でスレ立てろボゲェ

328 :おかいものさん:2007/03/13(火) 09:55:00
>>326
洋服の話もここでしてるよ
>>327
スレを乱立させる気か?

329 :おかいものさん:2007/03/13(火) 17:52:56
>>326
頭悪そうな文章ですね

330 :おかいものさん:2007/03/13(火) 17:55:34
>>327
かなり頭悪そうな文章ですね
手遅れです

331 :おかいものさん:2007/03/13(火) 18:17:40
>>327
ならそんな言い方せずに自ら話題投入すれば良い

332 :おかいものさん:2007/03/13(火) 18:22:37
洋服も素敵なんだけど、高くてなかなか手が出せない・・・・゚・(ノД`)・゚・
アクセやバッグの方が、手頃だから必然的に書き込みも増えるのかもね。

333 :おかいものさん:2007/03/13(火) 19:22:27
洋服はハンガーにかかってるのは高いけど、たたんであるのは割りと手軽で可愛いよね。
カットソーの襟だけワンピなんかと同じプリントの生地だったりして嬉しい。
裾に刺繍が入ったミニスカもどきのショーパンの値段ご存知のかたいらっしゃいますか?まだ店にあるなら欲しくなった。


334 :おかいものさん:2007/03/13(火) 22:46:28

どんな感じでいつ頃見たの?デニムのショートパンツしか出てこないや。

335 :おかいものさん:2007/03/13(火) 23:26:12
>>334
2週間前くらいに六本木ヒルズ店です。
紺と白の二色展開だったんだけどな。時間出来たらまた覗いてくる。
レーストレンチ今季見た中でアナスイのが一番可愛かったなぁ〜高嶺の花。


336 :おかいものさん:2007/03/13(火) 23:37:37
あのスプリングコート?は可愛いね!
高嶺の花だから同素材のヘアーバンドでも買おうかな

337 :おかいものさん:2007/03/13(火) 23:39:04
>>330
更に頭悪い文章ですね

ご臨終です…

338 :おかいものさん:2007/03/13(火) 23:55:43
六本木ヒルズ店って他のアナスイブティックに比べて
品数豊富な気がする。



339 :おかいものさん:2007/03/14(水) 00:58:48
昨日、化粧品買ってレジ待ってたら
前のおじさんとお姉様のカップル?がワンピ数点と新作の白いバッグ合計23万も買っててびっくりした(・∀・;)
全額おじさんが出してたけど…

340 :おかいものさん:2007/03/14(水) 06:08:33
それは買ったじゃなくて貢いだが正解。

てかキャバ嬢とかお水だったらある意味安い女

341 :おかいものさん:2007/03/14(水) 22:08:53
てか普通に考えてキャバとかの水関係の人だろうね、おそらく

342 :おかいものさん:2007/03/14(水) 23:57:47
ANNASUIのバッグで値段を知りたい物があるのですが
公式を調べたり、ググってみたりしてもなかなか分かりません
やっぱり直接見に行ってみるしかないでしょうか?

343 :おかいものさん:2007/03/15(木) 00:11:16
オークションで探してみるってのもあるけど
直接見に行くのが一番いいよ

344 :おかいものさん:2007/03/15(木) 09:34:17
>>343
そうですね、やっぱりそれが確実ですよね。
過去にオークションで取り引きされていたページが見れたのですが
定価が書いておらず、1,000円から始まり19,000円で落札されていて見当がつきませんでした
プレゼントに頂いた物なので本人に確認する訳にもいかず質問させて頂きました。

345 :おかいものさん:2007/03/15(木) 12:32:57
>>344
うpするのもひとつの手だよ

346 :おかいものさん:2007/03/15(木) 14:29:43
プレゼントしてもらった物の値段調べるって何か…どうなの…?
セコいつーか…



347 :おかいものさん:2007/03/15(木) 14:35:34
>>346
もう一度読み直して見よう

348 :おかいものさん:2007/03/15(木) 14:42:47
読み直しても、プレゼントで貰ったバッグの値段を調べようとしてるとしか読めないんだけど

349 :おかいものさん:2007/03/15(木) 20:39:11
>>348
プレゼント貰ったお返しをしようと思い、高いものだったのかな。とか気を使ってるとかの可能性も考えられるんじゃない?

350 :おかいものさん:2007/03/15(木) 22:26:12
質問ですがヤフオクに出てるリボンのバッグって
何時頃発売されたものでしょうか?
大きいリボンにスタッズが縁取っていて巾着みたいな感じの形のバッグです
今は店頭では販売されていないものでしょうか?
回答お願いします

351 :おかいものさん:2007/03/15(木) 23:52:23
画像みたいことにはわからないが文章から判断するにはたしか2005年春くらいかな?
中がフルーツ柄のやつだよね?
残念ながら店頭じゃあ買えません

352 :おかいものさん:2007/03/16(金) 19:50:41
地方から東京のデパートにアナスイの財布買いに行きたいんだけど
財布関連が一番充実してるデパートどこかご存知ですか?

353 :おかいものさん:2007/03/16(金) 20:13:14
ログ嫁

354 :おかいものさん:2007/03/17(土) 12:14:20
東京だからといって商品が充実してるわけではないような気がする。
新宿伊勢丹に行ってるけれど地元に帰った時に取扱店に行くとそっちの方が
が充実してる。
単に残ってるっていうのもあるけれどコーナー自体が広い。
>>352
せっかくだから色々回ってみては。
移動にあまり時間かからないし他のお店も見られるし。

355 :おかいものさん:2007/03/18(日) 08:58:14
今更だけどケネスりんご

http://imepita.jp/20070318/315400

http://imepita.jp/20070318/315580

http://imepita.jp/20070318/315750


翡翠
http://imepita.jp/20070318/318130

http://imepita.jp/20070318/318580

http://imepita.jp/20070318/318790


オクでかなり偽物やパチモン出回ってるね

356 :おかいものさん:2007/03/18(日) 15:07:20
ヤフオクって、検索用と称して無関係のブランド名をタイトルに入れるのが横行してて鬱陶しいよね
タイトルにアナスイって入れてあるのに、商品説明では「ノーブランドのアクセです」とかさ

357 :おかいものさん:2007/03/18(日) 16:16:01
蝶のものならなんでもアナスイ風ってつけるなよ!
って思うね

358 :おかいものさん:2007/03/18(日) 19:36:56
そうそうアナスイ風って書いてるの多いw

359 :おかいものさん:2007/03/18(日) 20:53:15
本当にそれっぽくて「○○風」ならまだマシw
全く無関係でデザインも似てもないのに「アナスイヴィヴィアンクレイサス」とか
商品名にブランド名を並べ立ててる出品も多い

「出品物と直接関係のない文字列を商品説明に記載する行為」で違反申告しまくるw
実際違反だしね。

高評価のIDで申告すれば、出品者に違反申告がきてますメールが行くみたいだから
マトモな出品者なら取り下げるよ

360 :おかいものさん:2007/03/18(日) 23:00:08
まぁ検索にひっかかっても絶対に買わないけどねw
だいたいの○○風って書いてあるやつ全部ダサイw

361 :おかいものさん:2007/03/19(月) 01:08:44
>>355
翡翠色めっちゃ好みの色
(人´∀`)

362 :おかいものさん:2007/03/19(月) 01:36:45
りんごのパチはみないけどイチゴは良く見かける
2000円くらいで

363 :おかいものさん:2007/03/19(月) 01:48:55
>>361
かなりお気に入りで、オススメ☆
マーブルかかった翡翠だよ

364 :おかいものさん:2007/03/19(月) 02:03:10
散々ガイシュツでしたらスルーしてやってください…
ここのみなさんはケネスはどこで買ってるんですか?セレクトショップとかでしょうか?伊勢丹いきゃぁあったりするんでしょうか。

365 :おかいものさん:2007/03/19(月) 02:24:47
>>364
直営店だと一緒にショーケースに入ってるところもあるよ

366 :おかいものさん:2007/03/19(月) 02:27:01
住人の方々すみません。さかのぼっていって自己解決しました!失礼しました。m(__)m
アナスイにこだわらず、きのこ・りんごが好きな方、フルラのキーリング(プラスチック)もかわいいです。
おじゃましました。

367 :おかいものさん:2007/03/19(月) 02:29:02
>>365さん こんな時間にありがとうございます(ノд`)・゚。・。
次の休みにさっそく見てきます!

368 :おかいものさん:2007/03/19(月) 04:17:58
>>367
いいえいいえ
ほしいのみつかるといいね('∀`)

369 :おかいものさん:2007/03/19(月) 05:07:46
アナスイのカテゴリに出品するのはまだしも
これはほんと詐欺でしょ
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m38686852

370 :おかいものさん:2007/03/19(月) 23:51:14
直営か伊勢丹しか扱ってないよね?
伊勢丹って言っても私は新宿しか行かないから他の伊勢丹で置いてるのか分からないけど…

371 :おかいものさん:2007/03/20(火) 19:50:36
てんとう虫シリーズってもう店頭には無いかな?
ストラップをプレゼントにもらったんだけど今頃ブレスレットもほしくなってきた・・・・
もうないよね・・・・

372 :おかいものさん:2007/03/20(火) 20:56:53
店頭で言ってみれば探してくれるかもしれないよ
時間はかかるだろうけど

373 :おかいものさん:2007/03/20(火) 21:05:11
あとはオークションとか

374 :おかいものさん:2007/03/20(火) 23:56:58
行った店になくても近い店舗や近県の店舗の在庫とか調べてくれない?

375 :おかいものさん:2007/03/21(水) 00:41:34
伊勢丹で抽選の何かあったね
アナスイさんが選んだグッズが貰えるんだっけか

376 :おかいものさん:2007/03/21(水) 01:16:27
この前行った店は『新作が入ったからしまってあるんですよ〜』って
色々出してくれたよ。
チラっと見たら昨年のデカいちごのキーホルダーとかもあったし。
聞いてみたらあるかもよ。

377 :おかいものさん:2007/03/21(水) 11:10:17
>>372-376
そんなに人気商品ってわけでもなさそうなので
こんどお店に行ったとき聞いてみますありがとうございました(´・∀・`)

378 :おかいものさん:2007/03/23(金) 04:56:19
オクでネックレスとか主にアクセサリーばかりを出品している人がいるけど
新品未使用だけど箱、保証書がないってどういうことなんだろう?
正規品じゃないのかな?
いつも定価以下で落札されていて転売で儲けようとしているようにはみえないんだけど

379 :おかいものさん:2007/03/23(金) 05:53:15
黒いちご探してる人がいたけどヤフオクにキーホルダー出品されてるよー

380 :おかいものさん:2007/03/23(金) 07:26:45
アクセサリーに保証書なんてなくない?
何回か買ってる(店頭でね)けど保証書なんて見たことないよ

381 :おかいものさん:2007/03/23(金) 07:29:37
私もよくわからないけどセール品はもちろんないけど
ネックレスとか買ったらだいたいはついてくると思うけど


382 :おかいものさん:2007/03/23(金) 08:55:26
百貨店とかで買えば、保証書ついてくるよ?
使用上の注意とかが書いてある小さな紙。

383 :おかいものさん:2007/03/23(金) 10:13:59
それ保証書っていうの?
保証書って商品保証するもんじゃないの?
それは取り扱い上の注意みたいなのじゃなくて?

384 :おかいものさん:2007/03/23(金) 11:48:25
購入日と販売店が書かれた紙貰った事ない?

385 :おかいものさん:2007/03/23(金) 13:05:19
付いてくるけど保証書とは書いてなくなかった?

386 :おかいものさん:2007/03/23(金) 13:42:00
名刺サイズの紫のANNASUIの三つ折りカード(アクセ取り説)
が一緒についてきますね。

お買い上げ日とか担当者とか品番が書いてあるけど、装飾が取れ
たりして修理するのは有料だし、保証書ではないよ。



387 :おかいものさん:2007/03/23(金) 14:12:10
>>378
私もずっと不思議に思ってる
なんで新品正規品をあんなに出品できるのか?

店頭販売されない金リンゴ(ラメなし)とか未発売のものとか出品してたし

関係者か海外で安く購入してるのかと思ったけど、真相は謎

388 :おかいものさん:2007/03/23(金) 14:31:15
海外ではあまり日本の物売ってないんじゃない?
B級品とか売れ残りをファミセで大量購入して捌いてるんだと思う。
ファミセだと半額位で購入出来るからね。

でも本当に好きなブランドや気に入ったアクセサリーにしろ財布とかにしろ、好きなブランドのものはいくら安くて本物だとしてもオークションで購入って気が引ける

389 :おかいものさん:2007/03/23(金) 16:20:22
>>388
新作とか出してるからファミセはないと思うけど。

390 :おかいものさん:2007/03/23(金) 16:33:09
>>387
とても儲けようとしてるようには見えないよね
箱なしでも値札はついているし

そうそうピンクキノコとか金リンゴも発売前から出品してたし
ピアスとかだと3000円前後で落札されてて超赤字と思うけど

定価より安いから落札してみようかと思ってどこで購入したものか
質問してみると
「箱等の付属品をお望みでしたら百貨店での購入をお願いします。
付属品はございませんがコピー品ではないのでご安心ください。」
って回答がきたよ。答えになってないけど本物らしい

391 :おかいものさん:2007/03/23(金) 16:44:07
社員が出品してるとか

392 :おかいものさん:2007/03/23(金) 16:58:27
香港から袋タグつきでたくさんコピーが上陸してきています。
箱がないのが特徴です。安っぽい巾着袋でーす。

393 :おかいものさん:2007/03/23(金) 17:11:35
>>390
試作品の段階の品か何かなのかなぁ
じゃなきゃ発売前にどうやって手に入れる?って話だし…

画像みる限り偽物模倣品にはみえない
値段も良心的だし、評価も高いし

うーん謎だ

394 :おかいものさん:2007/03/23(金) 19:28:57
本物だとしても買う気にはならないな…

そういう安い物ってのは絶対どこかに落とし穴があるもんだよ

素人じゃ本物か偽物かなんて分からないんだから、ちゃんとした物ほしければちゃんとお店で買った方がいいと思う。

高くても、ちゃんと正規の値段出して買ったのと、本物だとしても安く手に入れたのだと物への愛着が違うと思う。



395 :おかいものさん:2007/03/23(金) 20:17:00
みんながワイワイ言ってたいちごバックが発売してたよ。
写真だとわかりにくいエンボス加工がしてあって可愛かったよ。
でも、値段相応なので見てガックシしないでね。欲しかった人はどぞ。


396 :おかいものさん:2007/03/23(金) 20:47:42
>>391
私も社員だと思う
社員割引だと最低でも半額にはなるらしいと聞いた事が…
ただアクセサリーが半額になるかは不明。

397 :おかいものさん:2007/03/23(金) 20:56:29
>>390>>391

だいぶ前に、ノベルティをその人から落札したことあるけど(2度ほど)、
いつも、深夜から、翌日の午前中にメールが来るんだよ。

ぶっちゃけ、伊勢丹新宿本店がらみの人なんじゃ?

398 :おかいものさん:2007/03/23(金) 21:06:55
ショップ店員だと割引き価格で買えるんじゃないかな

399 :おかいものさん:2007/03/23(金) 21:18:51
イチゴの指輪買った!可愛い〜

400 :おかいものさん:2007/03/23(金) 21:50:08
>>398
当たり前

401 :おかいものさん:2007/03/23(金) 21:54:21
>>397
何で伊勢丹新宿店と言う固有名詞が出てくるのか謎w
その根拠はどこから?w
ANNA SUIなんて全国、世界にあるのに…



402 :おかいものさん:2007/03/23(金) 22:49:58
>>401

都内在住の出品者だし、新宿本店で購入とかよく書いてあるし、
(ホントかどうか知んないけど)
アーバン(長財布)のピンクなんざ、伊勢丹限定色じゃん。
根拠なしで言うわけねーじゃんww


403 :おかいものさん:2007/03/23(金) 22:58:29
私仙台に住んでますが、仙台のANNA SUIにもアーバンのピンク売ってましたよ?

404 :おかいものさん:2007/03/23(金) 23:58:19
誰か手帳探してる人いなかったっけ?

モバオクで新品を半額位で何種類か出してる人いたよ〜

あれは買いだなぁ〜

405 :おかいものさん:2007/03/24(土) 00:12:00
>>404
宣伝乙。

406 :おかいものさん:2007/03/24(土) 00:38:49
ピアスとか15000円とかだし半額購入ならぼろもうけだろーな

407 :おかいものさん:2007/03/24(土) 01:17:44
>>405
別に宣伝なんかしてないよ
他人のオークション宣伝してなんか得な事でもあんの?

以前ここで確か手帳探してる人いたから、見かけたからお知らせしただけ。



408 :おかいものさん:2007/03/24(土) 02:00:29
店員本人でなくとも家族とか知り合いの線もあるかもね。

ANNA SUIに限らずショップの店員って常に新しい商品身につけなきゃいけないから。
まぁそれで遠方に住んでる人が手に入れられるとかであればいいんじゃないの?


409 :おかいものさん:2007/03/24(土) 03:54:17
教えていただけたらうれしいのですが・・・
今月末で退職をするため、同期やお世話になった先輩にタオルを送りたいと
思っています。都内(新宿、渋谷、池袋あたり)または神奈川で
品揃えが良いデパートやショップをご存知の方がいたら教えていただきたいです。

410 :おかいものさん:2007/03/24(土) 06:02:51
社員割引いいなぁー
けどアナの店では働きたくないな
言葉遣いとか普通のショップとは比べ物にならないほど丁寧w
客層も広いしね

411 :おかいものさん:2007/03/24(土) 06:03:43
>>409
さんざん既出
タオルだったらどこのデパートも一緒

412 :おかいものさん:2007/03/24(土) 12:47:59
>>410
同感〜wそれに給料安いし…

413 :おかいものさん:2007/03/25(日) 02:41:01
既出かもしれんが、
今月のSPURに
アナさんとケネスさんの対談が
4ページに渡って掲載されていたよ。
一見の価値アリかと。

414 :おかいものさん:2007/03/25(日) 10:35:11
穴×毛 対談。

415 :おかいものさん:2007/03/25(日) 15:11:24
ラインストーンがついたタイプのイチゴのネックレスと、
プラスチックで出来たイチゴの指輪って、
定価いくらかわかる方いますか?

416 :おかいものさん:2007/03/25(日) 16:15:14
>>415
店に電話して聞いた方が早いんじゃない?

417 :おかいものさん:2007/03/25(日) 16:39:40
>>414
その漢字にすると何かやだw

418 :おかいものさん:2007/03/25(日) 17:49:06
>>416
ごめん、書き込んだ後そう思って問い合わせしました。
ありがとう。

419 :おかいものさん:2007/03/25(日) 23:09:27
雑誌Soupに載ってる『ebony eyes』っていうブランドのリンゴネックレスがアナのリンゴに似てるw



420 :おかいものさん:2007/03/25(日) 23:17:03
>>419
ネックレスの方はケネス似じゃね?
指輪はアナ似だったけど。

421 :おかいものさん:2007/03/26(月) 09:57:28
他ブランドでもそっくりたくさんあるよ

422 :おかいものさん:2007/03/26(月) 11:34:22
あのリンゴのネックレスって
なんでアナのロゴとか入ってないの?

423 :おかいものさん:2007/03/26(月) 11:39:14
>>422
アナリンゴじゃなくてケネスの方買ったの?
葉っぱがラインストーンの方
だったらアナスイがセレクトして置いてる「ケネスジェイレーン」の物だからアナスイのロゴはないよ。
たぶん KJL ってプレートついてない?

424 :おかいものさん:2007/03/26(月) 12:36:28
>>423
これが噂のケネスか
半分じゃなくて一個丸ごとリンゴの赤が欲しかったから
こっち買っちゃったよ
レスdです

425 :おかいものさん:2007/03/26(月) 15:39:45
アナスイの財布を通販で買えるところ探しています。
下のサイトで海外のサイトは見つけたのですが、国内に通販できるところは
ありますか?
オークションは競争激しいので困っています。
http://anasuinagasaifu.seesaa.net/

426 :おかいものさん:2007/03/26(月) 19:11:13
ヤフオク高すぎだよな
ほぼ定価だしさ
売るくらいなら半額くらいにしろっての

427 :おかいものさん:2007/03/26(月) 19:28:43
モバオクなら結構安く出品してる人いるけどね

428 :おかいものさん:2007/03/26(月) 20:38:19
ヤフオクは、アクセサリーとかも、定価以上なのに
落札されたりしてるよね。
まだ店頭に在庫あるのに。
直接買いに行けないような人達なのかもしれないけど、なんかなぁ。

429 :おかいものさん:2007/03/27(火) 00:26:42
店頭に電話して代引きとかで購入するって方法を知らないおつむが弱い人間なんだろう

430 :おかいものさん:2007/03/27(火) 00:59:15
送料結構取られるからオクで購入した方が安く済む場合もあるよ by地方人

431 :おかいものさん:2007/03/27(火) 13:20:52
>>429
そこまで言う必要あるか?
人それぞれだろ買い方なんて。

432 :おかいものさん:2007/03/27(火) 14:37:30
蝶の鏡かわいいんだけど指紋が目立っちゃう…。

433 :おかいものさん:2007/03/27(火) 16:13:38
>>428
交通費使って時間使って買いに行くより、
割高でも簡単にオクで手に入れるって考えの人もいる。

434 :おかいものさん:2007/03/27(火) 18:01:48
淡水パールとネックレスとピアスの限定セットってそんなにお得なのかな?

435 :おかいものさん:2007/03/27(火) 18:05:17
時間と交通費使って店舗まで買いに行くよりも、って思う人は居るだろうね
定価以上の値段でも、本人が納得して買ってるなら何の問題もないんじゃないの?
オークションなんて、その値段が嫌なら入札しなきゃいいだけの話で。
アナスイ公式のオンラインショップがあれば一番いいんだけど。

個人的には、アナスイと無関係なのに
タイトルや商品説明に「アナスイ」って書いてる出品が鬱陶しいな。
明らかに無関係なのに検索に引っかかる用にっていうのも邪魔だし、
うっかり正規品と間違って買わせそうな紛らわしいのもあるし。

436 :おかいものさん:2007/03/27(火) 20:19:31
アナスイのものってさぁ別にアメリカのアナスイが作ってるんじゃないんだよ
財布なんかライセンス契約で日本人がデザインして承諾されて売られてる
バックとか小物もね。化粧品だってアルビオンがやってる・・・
知らない人多い?

437 :おかいものさん:2007/03/27(火) 20:54:35
だから何?気に入ればそれでいい

438 :おかいものさん:2007/03/27(火) 22:24:58
次のノベルティはいつかな?何かな?

439 :おかいものさん:2007/03/27(火) 23:15:50
金りんごの大きい方を購入された方いらっしゃいますか?
定価おいくらでしたか?

440 :おかいものさん:2007/03/27(火) 23:34:08
>>436
化粧品はともかく、デザインの元になってるのはそのシーズンの服からだよ

>>439
もってないけどでかリンゴは定価18900円だよ

441 :おかいものさん:2007/03/28(水) 01:05:55
そんな事言ったらANNA SUIに限らず、日本にあるブランドの80パーセント位はほとんど委託。
そんな事言ってたらきりがない…

みんなANNA SUIが作ったと思って買ってるんだ

夢を壊すような事言うなよ…

夢がないと言うか(乙女か知らんけど)乙女心がないと言うか…

442 :おかいものさん:2007/03/28(水) 06:46:07
みんなANNA SUIが作ったと思って買ってるんだ

夢を壊すような事言うなよ…

夢・・・・・・・・・・・か・・。

443 :おかいものさん:2007/03/28(水) 07:12:24
メイドインチャイナじゃない物を探すほうが難しい時代

444 :おかいものさん:2007/03/28(水) 07:43:53
>みんなANNA SUIが作ったと思って買ってるんだ

思ってないだろw

445 :おかいものさん:2007/03/28(水) 09:48:13
(´ー`)y─┛~~

アナスイ・・・・・・フフッ

446 :おかいものさん:2007/03/28(水) 14:14:08
>>436
釣りか?
知らない奴のほうが少ないだろ

447 :おかいものさん:2007/03/28(水) 18:43:26
mixiで赤林檎のでかネックレスを二万で買いますってやつがいる
二万だすくらいなら何故お店で買わなかったんだろ?

448 :おかいものさん:2007/03/28(水) 19:09:12
>>436
私はむしろアルビオン系だから信頼して使ってる
肌に合うし

どこでつくられてるとか誰がデザインしてるとか関係ない

アクセサリーにしろバッグにしろANNA SUI商品の雰囲気が好きだから使ってる

449 :おかいものさん:2007/03/28(水) 21:17:39
馬のネックレスまだ残ってるところあるかな?
近くのお店にはなかった(´・ω・`)

450 :おかいものさん:2007/03/28(水) 23:13:01
>>436
世間知らずの春厨さんですか?

451 :おかいものさん:2007/03/29(木) 09:10:23
後からほしくなったんだろ
今も店にあれば店で買ってるさ

452 :おかいものさん:2007/03/29(木) 11:57:34
質問です。

仙台の 一番町店 エスパル店 仙台フォーラス店 で一番品揃えのいい店ってどこですか?



453 :おかいものさん:2007/03/29(木) 15:01:16
>>449
苺馬のこと?
伊勢丹にはまだあったよ(埼玉)

店になくても在庫はあるから、言えば取り寄せ可能だと思う

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)