2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★カタログハウスの★★通販生活的生活:その13

1 :おかいものさん:2007/01/23(火) 07:34:24
前スレ
★★カタログハウスの★★通販生活的生活:その12
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/shop/1148913255/

過去ログ:
part1 不明(見つけたら教えて)
part2 http://yasai.2ch.net/shop/kako/937/937539842.html
part3 http://yasai.2ch.net/shop/kako/984/984753360.html
part4 http://life.2ch.net/shop/kako/998/998220524.html
part5 http://life.2ch.net/shop/kako/1007/10076/1007663280.html
part6 http://life.2ch.net/shop/kako/1024/10247/1024727292.html
part7 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1038765423/
part8 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/shop/1061977259/
part9 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/shop/1089554220/
part10 http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1105271695/
一応part11http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1125556692/

公式サイト: http://www.cataloghouse.co.jp/

2 :おかいものさん:2007/01/23(火) 08:11:42

ここはアダルト専用です。

記念コピペ

http://yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=angelkiss_001.wmv
http://yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=angelkiss_002.wmv
http://yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=angelkiss_003.wmv

3 :おかいものさん:2007/01/23(火) 12:05:33
>>1
乙!!!

4 :おかいものさん:2007/01/23(火) 12:26:08
3へ
自演、乙!!!

5 :おかいものさん:2007/01/24(水) 09:23:10
(’Д`) 07/01/23(火)13:55
「爆乳メイド」
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=djmd001.wmv
「Hカップ」
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=haruna_tits1.wmv



6 :おかいものさん:2007/01/25(木) 00:53:15
>>1さん
素敵に乙華麗〜

7 :おかいものさん:2007/01/25(木) 01:01:41
寒いこの季節、『明礬の花』がオススメ!

8 :おかいものさん:2007/01/25(木) 01:12:30
春号に載ってるレコードプレーヤー
が欲しいかも。

9 :おかいものさん:2007/01/25(木) 01:25:37
>>7
「明礬の花」
購入時のオマケで頂いて使った事がありますが、
無臭でクセがないのが好きです。
そのうち現品を購入する予定。

10 :おかいものさん:2007/01/25(木) 02:08:53
ttp://www.geocities.jp/pandiani2006/bs042.jpg

韓国の強姦事件発生率は日本のおよそ8.5倍
韓国の暴力事件発生率は日本のおよそ22.4倍
韓国男子高校生の4割は痴漢経験あり
韓国男子高校生の3.7%は強姦経験あり

11 :おかいものさん:2007/01/25(木) 02:32:44
こんなdetaも在るぞ

平成15年度の刑法犯の検挙数(警察庁)
窃盗 1位 中国人  2位 韓国・朝鮮人
殺人 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
放火 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
強姦 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
暴行 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
傷害 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
脅迫 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
恐喝 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人


12 :おかいものさん:2007/01/25(木) 03:35:00
deta

13 :おかいものさん:2007/01/25(木) 07:06:59

ここはアダルト専用です。


http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=3play_a.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=3play_b.wmv

14 :おかいものさん:2007/01/26(金) 01:51:32
誰がタボ美なの?

15 :おかいものさん:2007/01/26(金) 01:55:06
>>9
本当にそう!!

16 :おかいものさん:2007/01/26(金) 01:56:00
>>8
>欲しいかも
って他人事みたいにいうなw
買え。

17 :おかいものさん:2007/01/26(金) 01:57:12
>>4
自演でないのは明らか
私がスレ立て者ですゆえ

18 :おかいものさん:2007/01/26(金) 01:58:38
マキタクリーナーとオレンジエースが人気ありそうですね。
どちらも気になります。
しかしオレンジエースには少し懐疑的です。
これまで何度も高い洗剤には失敗していて、結局スーパーで売ってる
市販の安い洗剤で間に合うから。
・油汚れ→換気扇用マジックリン
・ふき掃除→マイペット
・風呂→バスマジックリン etc
オレンジエースは結構値段お高いでしょう?
環境に良いという理由以外で長所ってありますか?


19 :おかいものさん:2007/01/26(金) 02:00:08
カタログハウスのお店に行ってきました。
サハラビッグとバイオCを買いました。
サハラはコンパクトで使い勝手も良さそう。
バイオCは単品で買いました。
ほんと即効性あります。卒倒しそうな生ゴミの臭いがすぐにおさまります。
以前はペールを開け閉めする度にリビングまで生ゴミの臭いが漂っていたものですが。
でも高いからリピートするかは分からない。

えーと。見てきただけなのですが。
引き出し式食器棚とっても良かったです。
展示してあった食器棚の引き出しの中には、
5Kgはありそうなブロックが入れられていたのですが(持ち上げようとしたら腰が痛くなりそうで無理だった)、
引き出しがスイスイ動く!
体重をぐいっとかけてみたり、左右にゆっさゆっさしてみても平気でした。
お店から注文すると送料がサービスらしいので、また行ってきます。買うぞぅ!
ティファールのアイロンも惹かれたけれど、
某百貨店の通販の方が安いのでそっちで買います。


20 :おかいものさん:2007/01/26(金) 02:01:13
>19某百貨店ってどこのか教えてプリーズ

21 :おかいものさん:2007/01/26(金) 02:02:39
>>20さん
東急百貨店です。
通販生活とあんまり関係ないのでsage。


22 :ゆい ◆MEnJS9QJvo :2007/01/26(金) 02:04:33
ティファールのアイロンって、確かカタログハウスで売ってるのと他の通販で
売ってるのってグレードが違うはずでは?
よく見るとつまみの形状も違ってたと思う。



23 :おかいものさん:2007/01/26(金) 02:06:23
>ゆいさん
それは大変大変(><;>ぐれーど違い。
教えていただき、ありがとうございます。
昨日、カタログハウスのお店に行ってきたので、
じっくりティファールのアイロンを観察してきました。
アイロンはちょっと考え直そうかな。。。 買ってみたくなりました。


24 :おかいものさん:2007/01/26(金) 02:08:10
念願の温泉旅館用座椅子、買っちゃいました。
魂を抜かれたような、えも言われぬ心地良さです。
膝にはブランケットを掛け、BGMは「エンヤ」。
幸せ・・・。



25 :おかいものさん:2007/01/26(金) 02:10:06
アイロンは今ティファールしか扱ってないみたいですね。
とりあえず立体アイロン台を注文してみよう。
実は3月に結婚するんで色々と探しているんです。
実家で使ってる物(デロンギヒーター、ミーレなど)は使った事があるからいいのですが他に必用そうな物も全てカタログハウスで揃えようと思ってるんです。
お互いに実家住まいなので殆ど必用なんです。
家事に関する物でおすすめの商品があったら教えてください。
よろしくお願いします。

26 :おかいものさん:2007/01/26(金) 02:12:09
>>25
ケコーンおめでとう。


27 :おかいものさん:2007/01/26(金) 02:13:52
>25
ご結婚おめでとうございます。
家事じゃないけど、結婚する時に通販生活でラウンドクローゼットを買いました。
嫁入り道具ではなく、実家に置いてます。で、里帰りの度に服を入れ替えてます。
新居が狭くて服の収納に困る方にオススメ。


28 :おかいものさん:2007/01/26(金) 02:15:02
温故知品へ行った人いる?
近くにあればいいなあ・・・


29 :おかいものさん:2007/01/26(金) 02:16:38
>>25さん、おめでとうございます。
最初に買う物はしっかりした物の方がいいですもんね。

わたしはクリステル両手鍋、ティファール圧力鍋、オレンジエース、バーミックス
この4点は本当に買ってよかったと思ってます。
バーミックスは離乳食の支度にも役立ちます。
他にもたくさんあるけど、とりあえず。


30 :おかいものさん:2007/01/26(金) 02:18:11
25さんがうらやましいです!
私はおたがい一人暮らしだったので持っているものを使わざるを得ず、
壊れたものから順に良い物(ピカイチ?)に買い替えています。
最初からこっちにしとけばなーという思いを何度もしました。

私が重宝しているのはクリステル鍋、デロンギヒーター、 バーミックス、アイロン台、
パン切り用の包丁(よく切れるけど,通販生活の黄色は嫌だったので木屋で黒を買った)
まだあると思うけどいま思い浮かぶのはこれくらい。

いま導入を考えてるのが洗いかご(ステンレスの)、コルビー社のズボンプレス,

そろそろ寿命かな?と思うと通販生活をぱらぱらめくってワクワクしちゃいます

31 :25:2007/01/26(金) 02:19:49
皆様レスありがとうございます。
とても参考になり感謝しています。
台所用品については「クリステル鍋」と「バーミックス」は絶対に購入します。



32 :おかいものさん:2007/01/26(金) 02:21:42
 蘊蓄好きのダンナの愛読書になっている…
 のでうちにも結構通販生活のお店で買ったものや、載っていた商品をよそで
買った物がある。
 それはいいんだけど、いちいち蘊蓄を私に語らないでほしい>ダンナ

 でもメディカル枕はホントにいい。一時期家中の枕が合わなくて眠れなかった
所を救ってもらった。
 あとデロンギのオーブン。ロフトで買ったけど、国産の大きなオーブンと比べる
と、良心的な値段かなと。


33 :おかいものさん:2007/01/26(金) 02:22:56
蘊蓄 薀蓄

34 :おかいものさん:2007/01/26(金) 02:23:55
>>32
メディカル枕は私も気になっているのですが、、、
なんだかあまりにもいい意見ばっかりで、かえって心配なんです(w
こういう人には向くけど、こういう人には向かないっていうの
ありますか? 私はうつぶせで寝てること多いけど、大丈夫かなあ?

35 :おかいものさん:2007/01/26(金) 02:25:34
>>7>>9>>15
以前買ってました。>明礬の花
○ス○リン系の匂いが合わなくて。無臭なのが気に入ってました。


今は重曹と塩さえあれば済むことを知りました。
多めに入れれば全身ポカポカ。保温効果は変わりません。


36 :おかいものさん:2007/01/26(金) 02:26:52
わたしはバスクリンも明礬の花も好きだなあ〜

37 :おかいものさん:2007/01/26(金) 02:27:48
>>34
メディカル枕を使っているうつぶせ寝の友人がいますが、
起きたときの肩こりや首の凝りがなくなり、熟睡度アップしたそうです。

38 :おかいものさん:2007/01/26(金) 02:27:49
>>25
別に、全てカタログハウスで揃えなくてもいいんじゃまいか?
カタログハウスの信者なのかもしれないけど
自分たちに合うものが、通販生活に載ってるものばかりとは
限らないでしょ?

例えばバーミックスだって、今は似たような商品がいろいろあって
そっちの方が使いやすいと言う人も沢山いるわけで

結婚するに当たって、何もかも買い揃えたくなる気持ちもわかるけど
すぐに必要でないものは、様子見ながら買って行く方が良いと思うよ

まあ余計なお世話だろうけどね
妄信するのも危険な気がしたので

39 :おかいものさん:2007/01/26(金) 02:31:06
『通販生活』で揃えるのが好きなのでは?
以前に『通販生活』マニアのお母さんが亡くなったときに
娘さんが『通販生活』でうってたシンプルな家具仏壇を買って
母がきっと喜ぶとか投稿した人がいたような。

40 :おかいものさん:2007/01/26(金) 02:40:18
まあ、一つのカタログで揃えた方が楽だよね
調べたり見に行ったり迷ったりしなくていいし

でも、そういう手間をかけても自分でちゃんと選んだ方が
より良い生活が送れるのではと思うわけよ
ネットで簡単に情報が得られる時代なんだしね

吟味した結果、カタログハウスの商品に行き着いたというなら
それはそれでいいけれど

41 :おかいものさん:2007/01/26(金) 02:41:40
age

42 :おかいものさん:2007/01/26(金) 02:42:47
>>34
メディカル枕、横向いたり上向いたりするうえ、私の後頭部がまるいのもあってか
とっても具合がいいです。
旅行に行くと枕がどうもあわなくてなかなか寝にくい。枕ごと移動したい〜。
こんな人もいるです。


43 :おかいものさん:2007/01/26(金) 02:44:29
>>40
同感です。ネットを活用できる時代だから
消費者も賢くなって通販生活ももっと改良していってほしいですね。

44 :おかいものさん:2007/01/26(金) 02:47:26
>>34
ものすごく使用感がいいとか、ではありませんがじわーっと良さがわかりました。
幾日か使ってあわなかったら返品するつもりで試しに買ったのですが
大きいので寝返ってもいつも枕が首をささえているし、干すとすぐに
ふわふわにもどるところもいいです。テン○ュールより私は好きです。
とにかく何かの時には返品きくので試してみてはいかがでしょう?

45 :おかいものさん:2007/01/26(金) 02:49:15
>>34朝起きた時に首の凝りなどが全くありません。
使用感がないってのがいいんですよね。
高さがちょうどいいし、大きいので寝かえりしても枕を当てなおす必要がない。


46 :おかいものさん:2007/01/26(金) 02:51:34
34です。
>>37>>42>>44>>45
レスありがとうございました。
ちょっと高いけど、買ってみようかな。


47 :おかいものさん:2007/01/26(金) 02:53:11
温泉旅館座椅子
やっぱりすばらしー。
水にぷかぷか浮かんでるような座りごこち。
この休みには際限なくボーっと座りっぱなしでした。


48 :おかいものさん:2007/01/26(金) 02:54:42
ゆいさん

49 :おかいものさん:2007/01/26(金) 02:56:02
昨日荷物とどきました。今回のお買い物は
明礬の花、そして温泉旅館座椅子です〜〜。早速出してみました。らくちんだ〜。

50 :おかいものさん:2007/01/26(金) 02:58:37
>>47>>49
温泉旅館座椅子、もー毎日極楽です。
あれはー、座ってみないとわからんですよね♪

51 :おかいものさん:2007/01/26(金) 03:01:59
ボーズのラジオが何と言っても一番!
買ってよかった!

52 :おかいものさん:2007/01/26(金) 03:03:52
温泉座椅子・マキタクリーナーはおすすめですよ〜

原価率についてはものにもよるのでしょうが、
店よりカタログハウスのほうが安い商品もありますよ。
アフターサービスもよいですし、よっぽど値段が変わらなければ
私は通販生活で買ってます。


53 :おかいものさん:2007/01/26(金) 03:05:47
仲間に入れて!!
私もS会員になってしまうほど
通販生活に貢いでしまったものです
ここ読みながら、まだ買っていない物への
購買意欲がふつふつと。。。。

54 :おかいものさん:2007/01/26(金) 03:07:24
圧力炊飯器は買って正解やった。

55 :おかいものさん:2007/01/26(金) 03:08:20
今、ピカイチ事典見ながら自分の買ったものを数えたら
なんと42点もあった。
掲載されなくなったものやなんかもあるから
もうちょっとありそう。過去ログにもS会員の人
何人もいらっしゃいましたね、私のように
通販生活にハマってしまった方っているもんですね
ちょっぴりうれし。


56 :おかいものさん:2007/01/26(金) 03:10:36
>>55
あははー、わかるわその気持ち。
同じようにはまってしまった人を見ると
うれしいというかほっとします。

私も特別会員とやらにされてしまったのですが
見渡せば家中、通販生活の商品だらけ。
通販生活のモデルハウスとかやれるんじゃないかと
真剣に考えてしまう。
もう病気だね、これは・・・

57 :おかいものさん:2007/01/26(金) 03:12:02
>>55
わたしなんかもう100点近いよw

58 :おかいものさん:2007/01/26(金) 03:15:25
買った物・・メディカル枕→腰痛が半減した。◎
      フィットショーツ→確かにフィットする。○
      くつろぎブラ→楽チンで良い。◎


59 :おかいものさん:2007/01/26(金) 03:16:48
>>56
特別会員はオルビスだよ。
通販生活ではスペシャル会員。

60 :おかいものさん:2007/01/26(金) 03:19:23
前売ってた塩田ミチルのボトルで
和風タレを作ってそれでだし巻き玉子を作ると
もう料亭の味!!!激ウマ!!!

61 :おかいものさん:2007/01/26(金) 03:22:12
温故知新、名古屋にもできたらいいのになー。


62 :おかいものさん:2007/01/26(金) 03:25:00
こんにちはー勉強になります、このスレッド。
よろしくお願いしまーす

通販生活で、私が買ったもの
・メディカル枕:愛用中。
・ミルクホイッパー:愛用・・・してたのに子供に割られる(;>_<;)良かったのにぃ。
・カプチーノノンストップ:ホイッパー買うまで重宝。今は埃まみれ・・・
    すんごくおいしいけど、いちいち片づけが面倒!
・はかせ鍋:絶賛。いいです〜楽々。

買おうか悩んでいるのがマキタの充電式クリーナーだったんですが、
買うことに決定!
これから申し込んでこよ〜っと♪     


63 :おかいものさん:2007/01/26(金) 03:30:55
以前に売っていた佐野実のラーメンがすっごく
美味しかったので再販して欲しい。

64 :おかいものさん:2007/01/26(金) 03:32:05
こんな夜中に次々書き込みがあるって一体何なの!?
なんか不自然なんだけど…。
信者が案外多いのにも驚き。

65 :おかいものさん:2007/01/26(金) 03:48:23
信者という字は儲けという字に似てるわ

66 :おかいものさん:2007/01/26(金) 03:52:30
>>47>>50
温泉旅館用座椅子,うちの倉庫で眠っています。
また出して使ってみたくなりました。

67 :おかいものさん:2007/01/26(金) 03:55:16
マキタの掃除機って昔から載ってるね。
紙パックって最近また見直されてきてるようだし
2階で使うにはマキタぐらいのがちょうどいいように思えてきたよ。


68 :おかいものさん:2007/01/26(金) 07:14:48
みなさん盛り上がってますね〜

みなさん、ご存知のかたいますか
いつでもモニターでこんなことしてくれる店ありますか
http://web.e.pic.to/zoom.php?p=50g7q-5-fb50.jpg



69 :おかいものさん:2007/01/26(金) 09:44:58
小学生の外国人認識、日本人に「非友好的」…仁川 2006/12/12 20:47

【仁川12日聯合】韓国移住労働者人権センターが12日に明らかにしたところによると、
仁川地域の3つの小学校の児童340人を対象に人種・外国人に関するアンケート調査を実施した結果、
児童らは米国出身の白人と黒人、中国人、東南アジア人、アフリカ出身の黒人の順で友好的な態度を示した。
日本人に対しては最も非友好的だった。

「結婚できる」との回答が最も多かったのは米国白人の7.0%で、米国黒人が3.2%、中国人が3.2%、日本人が2.6%と続いた。
「友達になれる」では、米国白人が60.4%、中国人が50.7%、米国黒人が49.7%と続き、日本人は29.1%で最下位だった。
「追放すべき」という強い反感は日本人が34.1%で最も高く、中国人とアフリカ人がそれぞれ8.7%で後に続いた。

移住労働者人権センターの関係者は、中国やフィリピンなどアジア国家出身の両親を持つ子どもが徐々に増加する中で、
このような結果が出たことは懸念すべき状況だと話している。

ttp://japanese.yna.co.kr/service/article_view.asp?News_id=652006121202000

>「追放すべき」という強い反感は日本人が34.1%で最も高く

70 :おかいものさん:2007/01/26(金) 11:34:31
>>69


コンニャロウがぁ〜!

在日チョンコロのカキコミかぁ〜うぜぇんだよオマエラ朝鮮人は
ブッコロスぞぉ!

71 :おかいものさん:2007/01/26(金) 11:53:23
圧力炊飯器、買おうか悩み続けて1ヶ月。
今まで使っていた炊飯器は独身の頃、急に一人暮らしが決まり
ホームセンターの広告の品で8千円くらいで買ったごくごく
普通のマイコンジャーで、特になんとも思わずに10年近く
使用してたけど、ここ数ヶ月ご飯がすごく不味く炊けている
ように感じてしまって、悩んだ末に不燃ゴミに出してしまった。

とりあえず、今は土鍋炊飯をしていて味はとても良いけど
ご飯を炊くために朝30分早く起きなきゃいけなくなったのが
とてもつらい。
あと、土鍋は結構洗うのが大変。

すごく欲しいけど、4万円するのを考えると、自分ひとり我慢して
30分早く起きれば済む話だしな…なんて思ってつい先送りしてるけど
4万出しても後悔しないほど良いものですか?

72 :おかいものさん:2007/01/26(金) 16:19:12
自分ひとりで我慢するのは良くありません。
私はこんなの欲しいの…。
けっして後悔しません。
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=ocb03.wmv


73 :おかいものさん:2007/01/26(金) 16:25:42
>>71
圧力炊飯器はマジでオススメです!
最近は店でも6万とか10万とかもする高級炊飯器も売れてるようだよ。

大きい声では言えないけど4万は高価と思っても
通販生活の場合は自分で分割払いの回数を設定できるから
例えば月々何千円かに分割にして数回に分けて払えばいいよ。

でんわだと恥ずかしい場合にはハガキかネットで注文すればいんだし。
あたしは結構分割払いを利用させてもらってるしこの仕組みがあればこそ
通販生活を使っているのかもしれないw

74 :おかいものさん:2007/01/26(金) 22:01:26
圧力炊飯器もおすすめだけど、それまでクリステルの両手鍋で炊飯していましたが、同様に美味しく炊けますよ

メディカル枕・ティアリット・明礬の花・日本酒エキスローションはとってもいいですよ

ボディドクターを検討中ですお使いの方いますか?


75 :おかいものさん:2007/01/27(土) 09:33:06
このスレは
アダルト専用です



キャバクラ行くかぁ〜?
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=chkb01.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=chkb02.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=chkb03.wmv



76 :おかいものさん:2007/01/27(土) 11:47:25
ひまわりハンドクリーム、
ヘンな…というか不思議な匂いがする。
どっかで嗅いだことのあるようなニオイ…。

77 :おかいものさん:2007/01/27(土) 22:05:04
シミに効くクリーム出して欲しい・・・

78 :おかいものさん:2007/01/27(土) 22:16:43
自分が買ったものをまとめてみました。
見てください。
http://www.k5.dion.ne.jp/~yoshi-n/

79 :おかいものさん:2007/01/28(日) 00:17:13
>>77
掲載されたら自分も買う。

7〜8年以上前に購入した丸伸のスライド本棚、
詰め込むだけ本を詰め込んでいますが、棚がゆがんだりすることもなく、
まだまだ現役で頑張ってくれています。
(現在は通販生活では取り扱いナシ。
 他メーカーのスライド本棚にバトンタッチしてますね)

グレステンのナイフも長年愛用中。とても握りやすい!
一度だけ、メーカーに研ぎなおしをしてもらいました。

カピトリーノトリートメント。
商品自体はとても良いと思うけれど、容器が使いづらい。
ガラスなので重く、濡れた手で扱うには落としそう。
フタも開閉がしづらい!





80 :おかいものさん:2007/01/28(日) 08:51:16
このスレはアダルト専用です

http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=hikaru_wakana_part1.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=hikaru_wakana_part2.wmv

81 :おかいものさん:2007/01/28(日) 11:20:30
メディカル、確かにいいよ〜。
寝つきの悪い人ならおすすめ。
テン●ュールが「寝姿勢固定」タイプなら、
メディカルは「寝姿勢受け入れ」タイプって感じかな。

82 :おかいものさん:2007/01/28(日) 15:18:51
メディカル枕、購入検討中なんだけど楽天でも売ってるのね・・・
値段の差に驚いた。
商品に違いがあるのかどうか、ご存知の方いらっしゃいませんか?

83 :おかいものさん:2007/01/28(日) 17:50:06
それ、いびきにも効きmすk?

84 :おかいものさん:2007/01/28(日) 20:44:16
楽天で売ってる店の説明書きとかレビューとかをよく読めば
違うものだと分かるはずだけど。

85 :おかいものさん:2007/01/28(日) 20:59:31
既出だろうけど、あんまり有名人を出さないで値段を安くして
ほしい。

86 :おかいものさん:2007/01/28(日) 23:21:51

SUKEBE 歓迎ということで〜


藻なしのコピペ長尺rosyutsu物 07/01/28(日)06:24
http://www.flurl.com/item/wmv_u_222401



87 :71:2007/01/29(月) 13:51:14
>73、74
レスありがとうございます。
うわー、やっぱり買っても後悔しないかも…。

ちなみに、もうひとつ聞きたいんですが、発芽玄米機能付きにするか
無しにするかも迷っているのですが、
あの銅板みたいな蓋とか、発芽玄米を作るための付属品て
収納場所に困ったり、洗いにくかったりしないものですか?
最初は珍しくて発芽機能を使っても毎日使うのが面倒な部品だったり
味がイマイチだと、すぐ使わなくなりそうなので…。

ちなみに、ファンケルの発芽米なんかはちょくちょく食べたことが
ありますが、出来立ての発芽米はやっぱり美味しいものなんでしょうか?


88 :おかいものさん:2007/01/29(月) 23:04:38
消防法違反:重油などを無資格で移送 容疑で5人逮捕 /滋賀

県警組織犯罪対策課などは6日、重油などの危険物を無資格で取り扱い移送するなどしたとして、
建設業で山口組系暴力団組員の李光永容疑者(54)=京都市南区吉祥院中河原里南町=と息子で
建設会社役員の岡崎光浩容疑者(27)=同=ら5人を消防法違反容疑で逮捕した。
調べでは、李容疑者らは2月9日ごろ、京都市伏見区の運送会社敷地内で、危険物取扱者の
資格がないのに、地下タンクから重油をタンクローリーに積み込み、奈良市の工事現場まで運ぶなどした疑い。
同課では余罪を追及するとともに、暴力団の資金源との関連についても調べる。
毎日新聞 2006年9月7日
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/shiga/news/20060907ddlk25040308000c.html

>山口組系暴力団組員の李光永容疑者(54)
>息子で建設会社役員の岡崎光浩容疑者(27)


89 :おかいものさん:2007/01/30(火) 00:49:45
誰がタボ美なの?

90 :おかいものさん:2007/01/30(火) 15:56:24
メディカル枕、ダイアモンドフットファイル、山崎範夫の電子ミシン
日本酒ローションが気になるーーー

91 :おかいものさん:2007/01/30(火) 21:48:03
日本酒ローションは手放せないですよ
メディカル枕は3個目を買おうと検討中です。
子供達も気に入ってしまって、自分のがないので

92 :おかいものさん:2007/01/30(火) 22:15:43


日本酒ローションをどこに塗るんだ?
メディカル枕は腰の下において使うのかぁ?
3人目のガキを作るのかぁ?

いい加減にしろよスケベ〜!



93 :おかいものさん:2007/01/30(火) 22:18:20



このスレはアダルト専用です

まずはこちらをどうぞ。
http://liveu-52.vo.llnwd.net/flurl/ma70/new_media3/2007/1/9/FLURL-dot-com-218240_1226a.wmv

http://liveu-22.vo.llnwd.net/flurl/ma70/new_media3/2007/1/11/FLURL-dot-com-218546_1226b.wmv

94 :おかいものさん:2007/01/31(水) 07:04:12

コピペ 07/01/31(水)04:33 No.18955
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=sugo_0129.wmv.part1.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=sugo_0129.wmv.part2.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=sugo_0129.wmv.part3.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=sugo_0129.wmv.part4.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=sugo_0129.wmv.part5.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=sugo_0129.wmv.part6.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=sugo_0129.wmv.part7.wmv


95 :おかいものさん:2007/01/31(水) 16:47:09
カタログハウスの店行くとオバサンしか居ないけど
ここの住人もオバサンなの?

96 :おかいものさん:2007/01/31(水) 19:29:54
新宿の店にはおじさんもいたよ

97 :おかいものさん:2007/02/01(木) 01:49:53
マキタ使えね〜

98 :おかいものさん:2007/02/01(木) 04:49:07
>>97
kwsk

99 :おかいものさん:2007/02/01(木) 07:32:03
うそでしょ?

100 :おかいものさん:2007/02/01(木) 07:56:55
100ゲット!!

101 :おかいものさん:2007/02/01(木) 10:48:14

このスレはアダルト専用です
アダルト以外は書き込まないでください


マキタよりこっちのマ○コ掃除機をおすすめします
http://adult.agesage.jp/contentsPage.html?mcd=IzcR3RJAVGmSkdXq

102 :おかいものさん:2007/02/02(金) 09:07:27

カタログエッチハウス


http://www.moodyz.com/special/yosougai/nayuka.wmv
http://www.moodyz.com/special/raritybody/images/down/promotion.wmv


103 :おかいものさん:2007/02/02(金) 09:27:00
自分も今まで買ったここの商品ではマキタが一番満足度低い

104 :おかいものさん:2007/02/02(金) 14:25:08
だからどんな風にダメなのか教えて

105 :おかいものさん:2007/02/02(金) 16:28:02
ケはあるが藻ナシのマンコーだz
http://yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=snap01_005.wmv
 

106 :おかいものさん:2007/02/02(金) 21:23:25
粗悪品を買わざるえないアパ・マン契約者と外野が集う掲示板。過激で削除ばかり。
このドキュメントはおもしろい(笑)

http://www.e-mansion.co.jp/cgi-local/mibbs.cgi?mode=point&fol=23ku&tn=0798&rn=15



107 :おかいものさん:2007/02/02(金) 22:03:03
丸伸のスライド本棚はメーカー直送で他所から買ったら運送屋
に壊された。棚板を持って持ち上げるからそこからバキっとね。
奴らの目の前で電話してお持ち帰り、交換させたけど。
マキタ掃除機も他所で買ったけど、ちょっとの事でホース部分
が外れる。
前後に動かさず、前に動かすだけにしないといけないらしい。
すでに充電池が腐ってるので不動状態。って、100回も使って
ないと思うんですけど。

その他に買ってるものはとりあえず不満なし。

108 :おかいものさん:2007/02/03(土) 17:13:39
デロンギ、中国製になってるな。多分イタリア製
と出来は変わらないだろうが安くないんで萎えるな。
国産のユーレックスとかの方が安くて3年保障なのに…

うちの10年選手のイタリア製、全然大丈夫なんだけど
24時間オンオフタイマー機能が全然使ってないのに駄目になった。

109 :おかいものさん:2007/02/06(火) 00:29:31
デロンギじゃないけど、
セラヴィー1500Wオイルヒーターなんか楽オクで6000円くらいで
買えるよ〜。

http://sa.item.rakuten.co.jp/hammer/a/9025/result


110 :おかいものさん:2007/02/06(火) 04:10:26
【社会】障害を持つ我が子のために、こつこつと貯金してきた500万円一瞬に消えた。 振り込め詐欺に遭った40代の女性自殺を図る★9
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170688494/

500万円を振り込め詐欺に遭った40代女性に何かするスレ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1170594027/l50

111 :おかいものさん:2007/02/06(火) 15:34:53

このレスはアダルト専用です

みひろ
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=2338.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=mihiro.wmv



112 :おかいものさん:2007/02/07(水) 10:09:14

とても良かったです〜
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=aym005.wmv



113 :おかいものさん:2007/02/09(金) 11:44:33

話題騒然!〜テレフォン人生相談〜ニッポン放送
Tark Show Part 1
http://www.youtube.com/watch?v=P_Yxsycbhds
Talk Show Part 2
http://www.youtube.com/watch?v=P9Hjm2k7Wiw
敵意むき出し!教員歴38年のおばちゃんブチギレ!
行政とマスメディアがさぁ、上から庶民を見る色眼鏡!
しゃくにさわる!なんとかしなさいよ!知ったかぶりなんかしないで!
もうイイです!(電話を)ガチャ!・・・。
ラジオ界の伝説確定。

早稲田大学:加藤先生のお言葉
『コミュニケーションできない人は、人間関係の距離感がありません』
加藤諦三 ホームページ
http://www.kato-lab.net/



114 :おかいものさん:2007/02/09(金) 12:52:53

おつぱい
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=hmkm_pz03.wmv



115 :おかいものさん:2007/02/09(金) 22:48:19
写真
http://www.heartbreakers.info/2371/
http://www.volny.cz/localhero/alsscan.htm

116 :おかいものさん:2007/02/12(月) 19:31:03
みれにゃいんですが 泣

117 :おかいものさん:2007/02/13(火) 10:43:45
↑パソコンを買い替えて
同時にネット環境を
鈍行は止めにして
ヒカリの速いのにしなさいな

118 :おかいものさん:2007/02/13(火) 16:11:37
>>104
・強で使うと、あっという間に充電池のパワーが落ちる
・コードを繋いでの使用不可(充電し終わるまで使えない)
・音がうるさい
・ダストバッグの蓋がペラペラのゴム一枚。ゴミがこぼれ易い
・デザインがダサい

119 :おかいものさん:2007/02/13(火) 21:54:18
ちはるちゃん?
http://adult.agesage.jp/contentsPage.html?mcd=OPpICp3uGcGZZlCV

120 :おかいものさん:2007/02/14(水) 05:30:02
朝鮮人と同じ空気を吸ってると思うと吐き気がする

121 :おかいものさん:2007/02/14(水) 09:23:55
あかねさんでつよぉ
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=3391hotaru_akane_part1.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=2367hotaru_akane_part2.wmv



122 :おかいものさん:2007/02/14(水) 11:41:47
>>118
だから、カタログハウスおすすめのじゃなくて、
別の型のがお薦め!
別にマキタが悪い訳じゃないから。

デザインが悪いっていうけど、
あの、シンプルすぎる造りと小ささに意味があるんじゃない?
解体掃除簡単だし、
わたしゃ、アプライトピアノの下にヘッドが入った時は、
狂喜乱舞してしまったよ。

123 :おかいものさん:2007/02/15(木) 08:56:52
つかもと友希
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=yuki_tsukamoto_part1.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=yuki_tsukamoto_part2.wmv

124 :おかいものさん:2007/02/16(金) 12:02:50
ほかからのコピペですが
これはスゴイ!吸引力はマキタどころじゃない
本当に素晴らしい
毎晩やってほしいと思うわよ
私もトライしょ
http://www.flurl.com/item/1021ad_1_u_195596_original



125 :おかいものさん:2007/02/16(金) 12:45:57
>>118
>>122
マキタについて教えてくれてありがとう
これを参考にして、他社のも視野に入れつつ
自分に合う機種を検討してみる

126 :おかいものさん:2007/02/16(金) 17:33:54
身近に白内障の手術をする人がいて、ウォーキング
サングラス買っちゃった。
今まで買ったサングラスは信号機が見にくいとか、
不満があったけどこれはいいね。
日陰でも普通に見ることができるし。
ttp://kayoudayo.jp/customer/ServletB2C?SCREEN_ID=SHOHINDETAIL&hMoushikomi=1100051

127 :おかいものさん:2007/02/16(金) 17:43:22
くだらねぇことカキコするんじゃねぇよ、ブッコロスぞぉ〜

メクラが街中あるくんじゃねぇよぉ
そんな目玉くり貫いちゃえよ、スッキリするぞぉ

128 :126:2007/02/16(金) 22:06:39
>>127
あらあら物騒ですわね

しかし>>127みたいな く そ カ キ コ、消えて
無くなんないものかな

129 :おかいものさん:2007/02/16(金) 22:31:36
>128
毎度毎度、通販生活スレに延々と粘着してる馬鹿だから完全スルーでよろ。
あの粘着ぶりは確実に機血画(ry

130 :おかいものさん:2007/02/17(土) 06:51:46
ちょいS女教師 伊東怜
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=itorei01.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=itorei02.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=itorei03.wmv

131 :おかいものさん:2007/02/17(土) 07:59:38
うわさのメディカル枕を返品覚悟で買いました
頭をおいた瞬間にヤッタと思い、翌朝はいつもの頭痛もなく爽快に目覚めた
これもう、やめられません 

132 :おかいものさん:2007/02/17(土) 11:59:02
コピペですが…

http://www.flurl.com/item/yy20_u_229171
http://www.flurl.com/item/yy21_u_229173



133 :おかいものさん:2007/02/17(土) 13:58:55
>>131
メディカル枕はいいですよね。私は今ので3個めになります。
勿論、全ての人に合うとは限らないけど、試してみる価値は大いにある。
これとメディカルパッド(シングル)で29,240円。
少なくとも私にとっては、結果的に安い買い物だった。

134 :おかいものさん:2007/02/17(土) 15:21:10
>>133
ダッチワイフはいいですよね。私は今ので3個めになります。
勿論、全ての人に合うとは限らないけど、試してみる価値は大いにある。
これと陰部にはめる収縮パッド(シングル)で29,240円。
少なくとも私にとっては、結果的に安い買い物だった。

135 :126:2007/02/17(土) 21:47:31
>>129
レス、ありがとうございます。
粘着厨でしたか、了解しました。

粘着厨で思い出しました。
某所で一野球選手を必死で貶めている粘着厨を。
体力の限界、引退しろうんぬん。見ていて酷い
ものでした。
数年後、某選手は立派に2000本安打を達成して、
ふと粘着厨を思い出したものでした。
でもすぐ馬鹿のこと忘れたけどね。


136 :おかいものさん:2007/02/18(日) 09:34:11
135のDQNへ
おまえのことだろ「粘着厨」。
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=1427girl_play.wmv


137 :おかいものさん:2007/02/18(日) 21:24:18
136みたいな粘着厨は以後無視しよっと。

ミーレのティアリット、確かに臭くないし、吸引力もしっかりしてる。
いいよね、ミーレ。

138 :おかいものさん:2007/02/18(日) 21:35:11
137みたいな粘着厨は以後無視しよっと。

ミーのオメコ、確かに臭くないし、吸引力もしっかりしてる。
いいよね、ミーのオメコ。


139 :おかいものさん:2007/02/18(日) 23:57:55
メディカル枕のもちっと小さいのがあると嬉しいのに。

140 :おかいものさん:2007/02/19(月) 09:37:37
やっぱり太くて黒いのがスキですう〜
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=HotaruAkane.wmv

141 :おかいものさん:2007/02/23(金) 12:34:54
メディカル枕昨日届いた。
今日使ってみます。
楽しみ!
後、名前忘れたけどバスマットはとても良いですね。
お風呂に入るのが5番目でもサラサラしてます。

142 :おかいものさん:2007/02/23(金) 13:42:08
枕はマタに挟んで使うのかぁー
このスケベ!

143 :おかいものさん:2007/02/23(金) 22:00:08
>>139
小さいのより薄いのが欲しい。
テンピュールのXSサイズぐらいの。

144 :おかいものさん:2007/02/23(金) 22:46:54
ナプキン・サイズかぁ
オマンコに入れて使うのかぁー
この変態!

145 :おかいものさん:2007/02/24(土) 02:30:10
楽座椅子買ってみた ケツが痛いな

146 :おかいものさん:2007/02/24(土) 04:08:12
うんこって臭いよな

147 :おかいものさん:2007/02/24(土) 09:46:35
瀬里奈のマンコは臭くないし美味しいよ

http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=serinaHayakawa1.wmv



148 :おかいものさん:2007/02/24(土) 23:13:46
>>141
マコの「さらさらバスマット」ですね。
大勢の足に踏まれてもびしょびしょになりにくい、という。
気になってはいるけど、ちょっと高いな。消耗品だから。


149 :おかいものさん:2007/02/25(日) 06:26:34
こっちもイヒヒびしょびしょ。
http://www.erodougadaigaku.com/movie/ero_movie_40.wmv


150 :おかいものさん:2007/02/26(月) 16:15:30
イヒヒ、セーラーコスプレだお。
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=06370915_seduction.wmv

151 :おかいものさん:2007/02/26(月) 19:48:36
通販生活で商品を吟味して、ネットで安く買うのが正解でしょ。
通販生活はもっと面白い商品見つけてきてね。

152 :おかいものさん:2007/02/26(月) 23:52:32
メディカル枕って本当に返品率悪いんですかね。
アジア人の、特に女性の首のサイズには絶対合ってないと思うんだけど・・・
具合良いようでもあるんだけど、苦しい感じもするんですよね。
そういう方、いませんか。


153 :おかいものさん:2007/02/27(火) 03:02:07
以前通販生活で売っていた、洋服をパレット収納できる家具のメーカー名を教えてください。

154 :おかいものさん:2007/02/27(火) 07:58:34
>152
ウチの母は、どうにも高さが合わないって言ってましたよ。

155 :おかいものさん:2007/02/27(火) 09:53:59
サイズが合わないのは良くないおう〜
カレのおちんちんと私はピッタンコ合っているおう
相性も最高だおう〜ゆうべも燃えまくりヌレまくりだったおう〜
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=jukujo015.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=jukujo016.wmv


156 :おかいものさん:2007/02/27(火) 12:03:24
>>152
私もあれ高すぎてダメです。父は愛用してますが。
指摘された事はないけど、私の後頭部が絶壁なのかも・・・


157 :おかいものさん:2007/02/27(火) 12:39:08
オマエの絶壁DQNあたま、何とかしろよ。ココ2度と来るなアッチ逝けや

158 :おかいものさん:2007/02/27(火) 13:18:27
圧力炊飯器にちょっと惹かれたけど、
値段が高いし圧力鍋でも炊けるから、買うのやめたよ。
圧力鍋が壊れたらまた考える。

159 :おかいものさん:2007/02/27(火) 16:02:57
山崎ミシン買われた方、使い心地はいかがですか?
購入を検討しています。

160 :おかいものさん:2007/02/27(火) 16:43:16
朝比奈ゆいさんをオカズにどうぞ

絶対拘束collection
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=yui0001.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=yui0002.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=yui0003.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=yui0004.wmv
体操服切り取ってパイ●リ
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=asyi01.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=asyi02.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=asyi03.wmv
フェ●チオ
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=yuia_001.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=yuia_002.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=yui00a.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=yui00b.wmv

161 :おかいものさん:2007/02/27(火) 19:32:08
>>153
ああ、ありましたね。
セーターとかシャツをブティックみたいに収納できる棚。
確か、作家(というか室井佑月の元亭主)の高橋源一郎センセーが
使ってるという紹介のされ方だったような。

>>158
わたしも以前は、玄米を炊くのに
ステンレス多層構造鍋(具体的に言うとビタクラフト)を使ってた。
でも、炊飯器の手軽さには勝てないですよ。
白米を炊くだけなら、別にあの炊飯器でなくても良いような気がする。

162 :おかいものさん:2007/02/27(火) 23:22:41
みんなの華麗なスルー具合に感動。

163 :153:2007/02/27(火) 23:42:43
>>161
実家にあって使えそうにみえるので欲しいのですが、
掲載されなくなっていたので残念なんです。

164 :おかいものさん:2007/02/27(火) 23:56:20
通販生活では掲載商品をよく吟味して、もし欲しくなったらネット等で安く買うの一番いい。
こんなとこで買ったら割高でしょ。
モノによって返品交換が自由・使用後でも返品オーケーって、その経費はドコの負担?
通販生活でも納入業者でもないでしょ、私たちお客さんの売上げから出ているのよ
エッチな動画もタダじゃないのよ、1回でもクリックするとアトで行くわよ期待してね

ハイ、エッチなのお願い〜



165 :おかいものさん:2007/02/28(水) 00:00:40
ふ。。。
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=ob93ku.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=ob94jy.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=ob95xx.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=ob96ju.wmv


166 :おかいものさん:2007/02/28(水) 06:54:34
菜穂です。
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=201naho01.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=201naho02.wmv



167 :おかいものさん:2007/02/28(水) 07:53:24
ハンドクリーム良かった。
もう二本目です(店に行って一本ずつ買ってる)

168 :おかいものさん:2007/02/28(水) 09:05:50
ハンディ・バイブ良かった。
もう二本目です(店に行って一本ずつ買ってる)


169 :おかいものさん:2007/03/01(木) 09:21:47

http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=tousatu_3.wmv
1.2.4はセルフ


170 :おかいものさん:2007/03/01(木) 11:21:30
 

171 :おかいものさん:2007/03/01(木) 12:15:00
何でこうも価格が高いの?

172 :おかいものさん:2007/03/01(木) 12:53:20
ものがいいからです。

173 :おかいものさん:2007/03/01(木) 22:02:10
一定期間は使用後に返品OK、サイズ交換何度もOKなど
その経費やリスクはカタログハウスの負担?メーカーや納入業者の負担?
違うだろう
物の値段を知らない・価格の仕組みを知らない・流通を知らない御馬鹿な
おまえたちが最終的には負担しているんだろが、ボケ!

174 :おかいものさん:2007/03/01(木) 23:17:39
っていうか大量生産品じゃないものばっかりなんだから、
安くなくて当たり前。
でもネットで探せば大概は市価より安く買えるよ。

175 :おかいものさん:2007/03/01(木) 23:32:21
えろ藻なし・・・
http://stream.aventertainments.com/aveStream2/SkyHigh/SKY-074.wmv
h入れろ
ttp://stream.aventertainments.com/aveStream2/TOKIO/TM-05.wmv
ttp://stream.aventertainments.com/aveStream2/SkyHigh/SKY-065.wmv
ttp://stream.aventertainments.com/aveStream2/PinkPuncher/PB-003.wmv



176 :おかいものさん:2007/03/02(金) 11:30:02
http://yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=hotelde_001.wmv

ttp://yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=hotelde_002.wmv
ttp://yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=hotelde_003.wmv
ttp://yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=hotelde_004.wmv
ttp://yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=hotelde_005.wmv
ttp://yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=hotelde_006.wmv


177 :おかいものさん:2007/03/03(土) 00:31:05
配達日を選べない商品については
商品を発送しました
のメールを送って欲しい。

178 :おかいものさん:2007/03/03(土) 10:37:15

http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=06180505_selfjob.wmv


179 :おかいものさん:2007/03/03(土) 21:08:34
>>159
山崎ミシン使ってます。
使い安くて気に入ってますよ。
でも水平がまじゃないのが…って言ってた人もいました。
私は水平がまのミシンを使ったことが無いので、その辺の不自由は感じませんが。
別売りのフットコントローラーは買ったけど一度も使っていません。
ミシン本体で細かくスピード設定できるので、今ではフットコントローラーを使うほうが苦手かも。
あとはロック機能があれば完璧ってとこでしょうか。

180 :おかいものさん:2007/03/03(土) 23:31:39
東京のお店へ行ってきました。
春号の靴がネットで買えなくなっちゃったから・・・
結果的にはためし履きできてよかったです。
結構混んでましたよ。

181 :おかいものさん:2007/03/04(日) 01:35:36
JR新宿駅からだと結構歩くんだよね、東京のお店

182 :おかいものさん:2007/03/04(日) 01:37:59
米国証言慰安婦イ・ヨンス婆さんの証言が3年から1年未満に変わりましたのでお知らせします♪
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=2796072

イ・ヨンスさん関連でまた経歴に修正発見!!なんだかねえ。
ttp://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thistory&nid=1829931


183 :おかいものさん:2007/03/04(日) 06:49:12
いいものです
http://yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=1001_001.wmv


184 :おかいものさん:2007/03/06(火) 16:44:48
おまえらの大好きなヤツの動画だ。よく観ろよぉ〜ぐるんぐるん〜
http://www.youtube.com/watch?v=PdYHtI1VbZo

185 :おかいものさん:2007/03/06(火) 21:59:33
最悪。もう買わない。

186 :おかいものさん:2007/03/07(水) 14:33:55
これはお買い得ですよ
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=aok_k01.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=aok_k02.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=aok_k03.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=aok_k04.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=aok_k05.wmv



187 :おかいものさん:2007/03/07(水) 16:02:17
>>185
なに買ったのよ? あーん?

188 :おかいものさん:2007/03/07(水) 16:34:53
こういうヤツだお、きっと…
http://www.youtube-bbs.com/src/1173252371424.jpg

189 :おかいものさん:2007/03/10(土) 00:50:42
宣伝にひかれてメディカル枕を買ったけど、
肩や腕が苦しくなるようになってしまった・・・・
私には高すぎるみたいです。
っていうか、友達が3人遊びに来た時、みんなに試してもらったら、
全員、「高いよ、なんか首が苦しい感じ」と口をそろえて言ってました。

高かったのに・・・・・・


190 :おかいものさん:2007/03/10(土) 07:00:05
お乳は大きいほうがいいおぅ〜
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=1327bath_play1.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=1641bath_play2.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=bath_play3.wmv

191 :おかいものさん:2007/03/10(土) 07:05:11
>>189
あれってやっぱり男性向けサイズなのかもね。

192 :おかいものさん:2007/03/10(土) 07:46:49
----------------------------------------------
携帯で占えるサイトリンク集moあり
雑誌掲載のファッション、アクセサリー他

http://imupe-lab.hp.infoseek.co.jp/ura.html
----------------------------------------------

193 :あぼーん:2007/03/10(土) 08:50:15
↑ここで商売するな!ぶっころすぞ

194 :おかいものさん:2007/03/10(土) 16:45:18
>>191
買って使って思ったけど、あれは外人サイズなんだと思う。

195 :おかいものさん:2007/03/10(土) 22:14:21
通販生活もこれだけ売れてるんだから、
ファベに話持ちかけて日本人サイズ作らせりゃいいのに。
もっと売れるよ。
てか、注意点としてカタログに載せるべき。
客は女性も多いはずなのに、あれだけ大きいんだから。

196 :おかいものさん:2007/03/10(土) 22:28:12
なかにし礼とか重松清とか藤田宜永とか、小説家の先生には評判いいよね。
旦那さんなりお父さんなり、誰か男性に使ってもらい、
ある程度へたってきてから使うのがいいかも。女性の場合。
その頃には、枕本体が臭くなってるかもしれないけど。

197 :おかいものさん:2007/03/11(日) 02:34:37
だから楽天とかで売ってる安いやつだともっと低いみたいよ
それでも私には高すぎるけど

198 :おかいものさん:2007/03/11(日) 07:27:29
行列ができる・・
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=20900_01.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=20900_02.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=20900_03.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=20900_04.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=20900_05.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=20900_06.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=20900_07.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=20900_08.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=20900_09.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=20900_10.wmv

199 :おかいものさん:2007/03/11(日) 11:43:09
>>197
あれは「低い」のではなくて、中身のウレタン
の質が極端に悪いから、すぐに「へたる」のだよ。
使っているうちにどんどんへたるよ。
一時的に、「低い」からいい、と感じても、
その後もどんどん低くなっていくよ。

200 :おかいものさん:2007/03/11(日) 17:09:18
うちではスグにヘタってしまったんで
今では愛猫の遊び道具兼おねむ所になってます!
あんなもの2度と買いません

201 :おかいものさん:2007/03/11(日) 19:00:42
メディカル猫まくら、ですか。ぜいたくー。

202 :おかいものさん:2007/03/11(日) 22:31:52
ああ〜っ、いやいや〜っ!
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=ebwg_01.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=ebwg_02.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=ebwh_01.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=ebwh_02.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=ebwh_03.wmv


203 :おかいものさん:2007/03/12(月) 03:20:55
安いやつ使ってるけど、別にそんなにへたってないよ?

204 :おかいものさん:2007/03/13(火) 10:26:43
おまけ
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=3166001.wmv


205 :おかいものさん:2007/03/14(水) 09:46:38
♪そぉ〜か〜ぁ、がっかぁい〜♪
「孤独につけこむゼニゲバ邪教:創価学会」


ある老婆を突然訪問した数人の創価学会員

他のカルトと同じ訪問パターン

老婆から聞いた概要について、忠実な再現を試みて老婆の視線と聴覚で紹介してみた
他所でも耳にするが、創価学会員の小集団による訪問の形態には、次のような共通した傾向があるようだ

@ アポイントメント無しの訪問。
A アポイントメントは有っても、他の用事にかこつけた訪問。
B サークルを装った接近。
C 1人暮らしの老婆や老人を大勢で囲む。
D 大勢で来るほど、なかなか帰らない執拗さ。
E 話題の切り出しツールに用いる聖教新聞やパンフの持参。
F 教祖(逝け田先生)の賞賛。
G 「ほんとかいね?(老婆の言葉)」と思うような、「功徳(ご利益)」の体験記。
H 公明党への投票の依頼。等々   

統一教会や他のカルトともパターンは共通している



学会員へ:何か反論あればなんなりと・・・・・・・・・




206 :おかいものさん:2007/03/14(水) 15:25:54

♪せいきょ〜しんぶんっ

本を読めば、賢くなったような気がします。元気を貰えた様な気がします。
本を読めば、心が磨かれて、得した気分にもなれます。
本を読む習慣を付けるには、本屋さんに行きましょう。図書館に行きましょう。
棚に並んだたくさんの本、本、本。
それらが私に、あなたに、読んで欲しいと呼びかけます。

♪せいきょ〜しんぶんっ


じっくり聞いて、とことん話す。充実した毎日のために対話があります。聖教新聞です。



207 :おかいものさん:2007/03/14(水) 22:44:41
メディカル枕、合わなくて返品したいんですけど、
セブンイレブン受け取りにしたせい?か、最初から返品カードが入ってませんでした。
HP見ても返品可って書いてあるから、セブンイレブン受け取りでも返せますよね?

先に払い込んで返金して貰うパターンって初めてなもので・・・
(アイロン台は1度返品したことあり)


208 :おかいものさん:2007/03/15(木) 09:19:42
肩幅広い私には
サイッコ〜に気持ちよいメディ枕

209 :おかいものさん:2007/03/15(木) 10:00:21
こっちのほうが気持ちいいわよ
http://www.asiacambabe.com/koreancam/cam/061116/as1.mpg
http://www.asiacambabe.com/koreancam/cam/061116/as2.mpg
http://www.asiacambabe.com/koreancam/cam/061116/as3.mpg
http://www.asiacambabe.com/koreancam/cam/061116/as4.mpg

210 :おかいものさん:2007/03/17(土) 01:06:08
肩幅は関係ないだろ

211 :おかいものさん:2007/03/17(土) 09:37:41
横向いて寝る人は関係あると思うけど。

212 :おかいものさん:2007/03/17(土) 12:41:09
いいよなぁー


http://yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=snap01_005.wmv


213 :おかいものさん:2007/03/18(日) 11:49:52
>>211
なるほど

214 :おかいものさん:2007/03/18(日) 11:56:56
>>212
いいのかよ〜ナマ尺八モザイクなしで?

215 :おかいものさん:2007/03/23(金) 05:23:28
誰がタボ美なの?

216 :おかいものさん:2007/03/23(金) 06:51:10
お・ま・え!

217 :おかいものさん:2007/03/25(日) 22:08:11
>>181
新宿駅からだとタクシー代金負担してくれますよ。

218 :おかいものさん:2007/03/26(月) 18:24:14
http://www.hatsumo-4646.com/add-online/

219 :おかいものさん:2007/03/26(月) 18:48:15
ひさしぶりのオメコでつ〜

http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=zzrm01.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=zzrm02.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=zzrm03.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=zzrm04.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=zzrm05.wmv


56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)