2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○Oo。☆★レストローズ♪L'estRose39★☆oO○

1 :おかいものさん:2007/01/20(土) 17:26:41
レストローズについてマターリ語りあいましょう。

※個人(サイト)への批判・中傷はやめましょう。URLも貼らない
※荒らし・粘着はしない。相手もしない。
※年齢&体型&容姿&他ブランドについての話は荒れる原因なので基本的にスルーでよろしく
※煽り、叩き、釣りにかまった時点で貴方もイ多に仲間入り
   >>1読めで華麗にスルーする大人の女性を心掛けましょう
※初心者、ベテラン関係ない!必要なのは空気を読むスキル

■ラ・エスト公式HP
http://www.la-est.com/

■前スレ
○Oo。☆★レストローズ♪L'estRose38★☆oO○
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1161007039/
○Oo。☆★レストローズ♪L'estRose39★☆oO○ 落ち
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1166155658/


■レストスレ専用うpろだ (*・∀・)イイ!! れすと
ttp://kiruche.hp.infoseek.co.jp/
過去スレは>>2-3辺り
基本はsage進行でおねがいしますが、
前スレのように落ちてしまう可能性があるので、時々あげてください。

2 :おかいものさん:2007/01/20(土) 17:27:46
携帯では、前スレに書き込めるんですけどね。

3 :おかいものさん:2007/01/20(土) 20:18:23
重複してますよ

4 :おかいものさん:2007/01/21(日) 21:28:05
>>1乙。
前スレ落ちたね。
でも上げても意味ないよ。定期的に保守が必要。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)