2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘアアクセサリーその43

1 :おかいものさん:2007/01/16(火) 10:12:53
ヘアアクセサリーについて語りましょう。
物欲は無限なのにお財布の中身は有限。
頭は一つ+一年は365日=ご利用は計画的に。
荒らしはスルー、ヘンなものにさわっちゃいけません。
荒らしに反応する人も荒らしです。

※リトルムーンについての話題は専用スレッドで※
【この品質で】悪徳リトルムーン19楽天【この価格】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1166180643/

個人ブログ観察はスレ違いなのでネトヲチ板 http://ex9.2ch.net/net/ へ。

見せたくなったり晒したくなったらここ!
「夜会巻あぷろーだー」 http://0bbs.jp/littleokame/

前スレ
ヘアアクセサリーその40(実際は41)
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1167202454/
これより前のスレはにくちゃんねるへ。

関連スレなどは>>2以降参照


2 :おかいものさん:2007/01/16(火) 10:16:53
*****重複***********

ただいまの本スレは
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1168908961/

******************

3 :テンプレ:2007/01/16(火) 10:38:46
◆ヘアアクセサリー@デパート◆2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1161612927/
【PC許可】ヘアアクセフリマスレ【必須】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1139160380/

荒らしに反応する人も荒らしです。
オカメホロン部に反応する人もオカメです!!!

★★★ 要注意!リトルムーンはボッタクリ店 ★★★

ヘアアクセサリー店はリトルムーンだけではありません。
同じようなものでも安い店もあるので探してみましょう。

↓↓↓ 糞リトルムーンは被害者多数のため専用スレッドあり! ↓↓↓
【セール】ガックリトルムーン20楽天【延長永遠】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1167897706/
専スレがあるのにここでリトルムーンの宣伝をするのはオカメホロン部です。放置ヨロ!

4 :テンプレ:2007/01/16(火) 10:40:23
【役立ち系】
ゴムと二本足かんざしでアップ
ttp://www.rakuten.co.jp/bld-amp/467849/532349/
かんざしをぐるぐる巻き付けるアップ方法
ttp://ocho88.exblog.jp/2044793/
爪屋式かんざしアップの図解
ttp://notions.digifemi.com/?eid=153648
 ※ポイント:9時から3時に挿して、1時から7時に挿す。
鉛含有製品を食べないこと。
ttp://www.metro.tokyo.jp/INET/OSHIRASE/2006/03/20g36400.htm
かんざしの自作レシピ(ビーズ屋)
ttp://www.beadsmania.com/user/feature/2005hair/main.html

【店系】
ヘアアクセのパーツ
ttp://www.rakuten.co.jp/oui-oui/591798/591852/
ビーズ屋
ttp://www.dueljapan.com/
ttp://www.beadsmania.com/
天然石
ttp://www.alulu.com/neobeads/index.html

当スレで好評の整髪料:マトメージュ
ttp://www.utena.co.jp/brand/hair/matomage.html
おすすめは緑のスティック?

5 :テンプレ:2007/01/16(火) 10:41:00
【アージュコーム・スティックのカスタマイズ】
カスタマイズ用のスワロの型番は以下のとおりです。
・丸型 #1028、#1012(旧) デューの大きい石はSS39,SS40、小さい石はSS29,SS30
・雫型 #4300
・マーキス #4231、#4200(旧)

スワロは浅草橋のお店に行くと扱っています。
オンラインショップもあります。
・瓢箪家
 ttp://www.hyotanya.com/
・貴和製作所 (丸型はSS39のみ)
 ttp://www.kiwa-inc.co.jp/shop/top/

※注意事項※
この項目はカスタムを推薦するものではありません。
コーム、スティック等のカスタムにおけるトラブルは自己責任です。
壊れても泣かない。
故意のカスタムや修理で損傷、破損した場合は補償外となる場合があります。
カスタムを行う前には十分な下調べと覚悟を決めてから行いましょう。

6 :テンプレ:2007/01/16(火) 10:42:05
【石落ちの対処法】LMスレより転載

スレ住人の苦労の軌跡、参考にしてください。
・ピンクグルー:定価525円
・ボンドS・Uスーパークリヤー:定価1365円
・ボンドハイスピードEXアロンアルファ:定価420円

・アロンアルファを爪楊枝を使って少量を土台に塗ってからストーンを
 くつっけるといいよ、完全に乾くのに二日間ぐらいかかるけど・・。
・私は石くっつけるのにピンクグルー使ってるよ。
 すぐ乾くしサラッとしていて扱いやすい。
・その上、ネイルチップの止まり具合のとおり、かなり強力!
 ボンド ウルトラ用多用途S・Uっていうのが超クリヤーでいいですよ。
 透明度が高いので石が外れないようにも使えるし。

7 :テンプレ:2007/01/16(火) 10:43:05
【備考】
買い物依存症スレ4年目
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1166318438/
スレの流れに踊って 欲しくもないものを買ってしまった
浪費を後悔している
○○円使ってしまった どうしよう

そんな人はこちらのスレへ。



---------- テンプレここまで -----------

8 :おかいものさん:2007/01/16(火) 10:49:29
前スレは「ヘアアクセサリーその42」
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1168445891/

現在の本スレは「ヘアアクセサリーその43」
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1168908961/

※このスレは本スレ消費後、実質「ヘアアクセサリーその44」となります。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)