2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるは今日の14時に閉鎖します

1 :おかいものさん:2007/01/15(月) 00:11:34
閉鎖に持ち込んだ会社員(35)への怨みを忘れるな

2 :おかいものさん:2007/01/15(月) 00:26:21
2なら寝る

3 :おかいものさん:2007/01/15(月) 02:05:54
3なら復縁できる

4 :おかいものさん:2007/01/15(月) 06:18:25
4ならセンター90%(´・ω・`)

5 :おかいものさん:2007/01/15(月) 13:11:23
本当だったらみんなで呪ってやろうぜ

6 :おかいものさん:2007/01/15(月) 13:15:30
>>6ならセンター95%

7 :おかいものさん:2007/01/15(月) 13:27:54
詳しく閉鎖の理由教えて

8 :おかいものさん:2007/01/15(月) 13:33:46
西村が会社員35を中傷して
会社員が訴えて
西村が裁判無視して
金が膨れ上がって

こんな感じだったはず

9 :おかいものさん:2007/01/15(月) 14:02:11
14時age

10 :おかいものさん:2007/01/15(月) 14:51:44
嘘つき

11 :おかいものさん:2007/01/15(月) 14:54:09
西村が会社員35を中傷して
会社員が訴えて
西村が裁判無視して
金が膨れ上がって
西村の軽自動車が差し押さえられることになって、
実は2chは差し押さえ対象にならないが
ドサクサに紛れて会社員のせいにして2chをやめたがってるひろゆきが居る

ってとこまでは確定かな

12 :おかいものさん:2007/01/15(月) 14:54:26
今日じゃないよ、VIPいけばわかる

13 :おかいものさん:2007/01/15(月) 15:04:20


14 :おかいものさん:2007/01/15(月) 19:49:31
ほんとは終わるなんてのはネタなんじゃねーか?

15 :おかいものさん:2007/01/15(月) 20:20:43
結局終わらないに一票

16 :おかいものさん:2007/01/15(月) 20:45:14
爺民党が暗躍してる

17 :おかいものさん:2007/01/16(火) 08:40:47
>>8
>>11
1行目は完全に間違っているぞ

18 :おかいものさん:2007/01/16(火) 11:16:01
ひろゆきは中傷してないからw

19 :おかいものさん:2007/01/16(火) 11:29:01
騒動だけで終わるよ

20 :おかいものさん:2007/01/16(火) 17:02:20
てか、35歳の素性は一体なんなの?
中傷される原因はなんだったんだ、、、?

21 :おかいものさん:2007/01/16(火) 17:27:20
まとめサイト池
マンコ野郎

22 :おかいものさん:2007/01/16(火) 22:30:14
どこにあるんだよ、教えろよ

23 :おかいものさん:2007/01/19(金) 10:53:57
差止求めた人刺されるよねいつか

24 :おかいものさん:2007/01/19(金) 21:39:10
DQNグループの陰謀

25 :おかいものさん:2007/01/20(土) 20:47:22
ときどき2chに繋がらないんだけど、前兆かと心配になる。

26 :おかいものさん:2007/01/20(土) 23:28:32
たまにつながらなくなるね・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)