2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洗剤革命ってどうよ☆パート3☆

1 :おかいものさん:2007/01/11(木) 19:48:03
前スレが落ちてましたのでたてました。

また、感想等書き込んでいきましょう。

2 :おかいものさん:2007/01/11(木) 21:00:37
保守

3 :おかいものさん:2007/01/12(金) 12:13:33
近くのスーパーに大量に山積みされてたぞ。皆見てみぬふりだ

4 :おかいものさん:2007/01/12(金) 20:32:06
けど、楽天のショップ内のランキング見ると、
安売りしてる所はいまだにけっこう売れてたりするんだよね。

もともとが馬鹿高いから、
普通の洗剤より多少高いくらいの価格設定だと妙にお得に感じるんだろうな。


5 :おかいものさん:2007/01/13(土) 01:31:41
2ちゃん閉鎖になったら被害者続出だろうな・・・

6 :おかいものさん:2007/01/13(土) 11:35:23
まさに革命的な洗剤だったら 誰もがこの洗剤を知ってるはず。
私の周りに知ってる人はいませんでした。


7 :おかいものさん:2007/01/13(土) 13:04:26
汚れが落ちないっていうのは有名な話

8 :おかいものさん:2007/01/15(月) 12:20:48
マジ落ちねえ 買うんじゃなかった 誰か欲しいヤシいるか?

9 :おかいものさん:2007/01/15(月) 20:29:25
>>8
だから言ったのに…
漏れは会社の同僚とお金半分ずつ出して購入
そして後輩がいたから
説明しながら使用

後輩ゴメンな…
気ぃ使ってくれて

10 :おかいものさん:2007/01/16(火) 15:58:36
10get

11 :おかいものさん:2007/01/17(水) 09:58:08
使えねえスプレーが出来上がったぜ

12 :おかいものさん:2007/01/17(水) 19:52:38
これだけ通販洗剤効果ねえ〜って声が上がってるんだから、そろそろどこかの雑誌で
比較検証してもよさそうなもんだが。

13 :おかいものさん:2007/01/18(木) 10:54:02
比較されるほど有名じゃないんですかねw

14 :おかいものさん:2007/01/19(金) 13:27:22
使ってみた
ビックリするほど落ちないんだね

15 :おかいものさん:2007/01/21(日) 22:16:58
これはひどい商品だ

16 :おかいものさん:2007/01/23(火) 11:52:10
もうだまされるやついないだろ
知り合いに聞いたらだまされるよと即返だったもんな

17 :おかいものさん:2007/01/24(水) 09:29:17
買う前にこのスレに辿り着けたやつは間違っても騙されない

18 :おかいものさん:2007/01/25(木) 07:56:04
詐欺だもの

19 :おかいものさん:2007/01/25(木) 11:00:35
そこまで落ちないんなら消費者センターとかいけばいいんでない?

20 :おかいものさん:2007/01/26(金) 19:29:59
おかんの誕生日に送ろうかと思ったがここに気づいてよかったぜ

21 :おかいものさん:2007/01/27(土) 15:20:08
それこそ親不孝だよ
よかったな送らなくて

22 :おかいものさん:2007/01/29(月) 08:00:07
この汚れのまったく落ちない白い粉はなんでしょうか?
メーカーの人中身間違えたのかな…。

23 :おかいものさん:2007/01/29(月) 12:54:25
グリルとかは落ちなかったけど
ソファの汚れとか壁の汚れは綺麗に落ちたよ
でも落ちやすい汚れだったんじゃない?と言われればそれで納得してしまう
気もしないでもない。
このスレ見たらピカピカなったー!洗剤革命GJ!
の気持ちが一気に吹っ飛んだわ。
残り使いきれるかしら・・・。

24 :おかいものさん:2007/02/01(木) 07:45:46
フルーツ系の洗剤CM増えたね
内容は洗剤革命とあまり変わりない
洗剤革命と同じくらい汚れ落ちないのかな?

25 :おかいものさん:2007/02/01(木) 13:12:07
QVCで今日だけのお買得として1500円くらい安くして売ってる

26 :おかいものさん:2007/02/01(木) 14:54:00
毎回バーベキューやった後の網とか受け皿とかを
ちゃんとお湯で漬け置きしてるが、
落ちの良さは全く感じないね。
ちゅうか全然汚れとれてないんじゃん?
ガラスに油性マジックは本当だけどね。
けど、ガラスにマジックなら
どんなものでも粒子状であれば軽く擦れば落ちるって話だが。

最近は早く使い切りたいから上限ギリギリまで投入してる。
とにかく高すぎるよ。
こんなものまともに買う気にはならん。
下手すればもう只でもいらないなあ。

27 :おかいものさん:2007/02/01(木) 15:02:22
買う前にここスレは見てなかったのか?

28 :おかいものさん:2007/02/01(木) 15:10:27
貰ったんだけど、
なんだかCMの印象より落ちが悪いなあって思って
みんなの意見はどうなんだってさまよいココ見つけた。

それにしても楽天は嘘吐きだな。

29 :おかいものさん:2007/02/01(木) 21:43:21
>>24
「ポ」のつくやつかな?

30 :おかいものさん:2007/02/02(金) 09:47:26
洗剤革命とスメルキラー両方買った人いるかも

31 :おかいものさん:2007/02/03(土) 09:13:16
詐欺商品だねこれ

32 :おかいものさん:2007/02/03(土) 14:47:26
part3かよw

なんでこのメーカー訴えられないんだ?
宣伝してるQVCとかも同罪だろ!

ところでポポラクリーンとかはどうなん?
スレあるなら教えて栗

33 :おかいものさん:2007/02/03(土) 15:53:07
>>30

ヽ(´o`;  はぁーい ・・・・


  ええ、騙されやすい性格してると思います、自分でも、はい。

34 :おかいものさん:2007/02/03(土) 19:56:27
>>32ここにある
ttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/shop/1115627951/l50

やっぱりスメルキラーも買ってしまった人いたか

35 :32:2007/02/03(土) 20:18:38
>34
ども ありまとー

36 :おかいものさん:2007/02/06(火) 10:49:24
金返せーーーーー!!!

37 :おかいものさん:2007/02/07(水) 13:20:01
だまされた・・・

38 :おかいものさん:2007/02/09(金) 16:18:21
詐欺

39 :おかいものさん:2007/02/09(金) 17:38:02
ずんちゃちゃ、ずんちゃちゃ
♪せん♪ざい♪かく♪めいっ♪

40 :おかいものさん:2007/02/14(水) 14:08:58
買ってしもうたああ

41 :おかいものさん:2007/02/15(木) 14:44:53
買うつもりだったけどここ見て良かった。

42 :おかいものさん:2007/02/17(土) 01:06:49
どこかで扱わなくなると他で扱い出すからやっかいだな。ヨーカドーで売ってたから苦情の箱に
汚れが全然落ちないと投書した。でも扱ったままだな。

43 :おかいものさん:2007/02/28(水) 23:03:51
ほs

44 :おかいものさん:2007/03/03(土) 09:10:51
え、マジで!
買うのやめた

45 :おかいものさん:2007/03/03(土) 09:26:14
普通の洗剤くらい汚れが落ちればしょうがないと諦めもついた

普通の洗剤以下ってどうなんだろ…

46 :おかいものさん:2007/03/05(月) 13:02:59
熱湯に溶かして使うと、犬の糞尿臭がついた繊維モノの
臭いは、とりあえずスッキリととれる。
これ以外の用途が我が家では見つかりません・・・・

47 :おかいものさん:2007/03/05(月) 13:08:47
へー、脱臭効果はあるんだね。

48 :おかいものさん:2007/03/06(火) 11:36:51
詐欺でした

49 :おかいものさん:2007/03/07(水) 18:09:15
300g 2980円で売ってたよ
手に取って見てた人に教えてあげたさ
「それ、汚れ全然落ちませんよ〜」って

感謝された

50 :おかいものさん:2007/03/08(木) 07:20:34
店員も売ることに罪悪感があるんだろうな

51 :おかいものさん:2007/03/08(木) 15:50:52
何故誰も訴えないんだ 
洗剤革命!

52 :おかいものさん:2007/03/11(日) 21:19:15
これって、腕時計を溶液でシャバシャバすればきれいになりますってやって、
松居一代が横で驚いてる通販番組の商品?

53 :おかいものさん:2007/03/13(火) 13:37:54
ホームセンターで300g2000円で売ってるよ
ア○アクリスタルは3000円だよ

54 :おかいものさん:2007/03/14(水) 16:11:30
汚れの落ちない商品を買っても意味ありません

55 :おかいものさん:2007/03/16(金) 15:57:57
ホント落ちない・・・

56 :おかいものさん:2007/03/16(金) 16:03:52
落ちないっていう人は、どんな汚れが落ちないのかも書きなさいよね。
で、それは他の洗剤だったら簡単に落ちるような汚れなの?

57 :おかいものさん:2007/03/16(金) 19:11:28
>>56
食器の油汚れとか、普通の洗剤で落ちるものが
洗剤革命では、さっぱり落ちない。
逆にガラス器のマジックの落書きは、お湯使えば
洗剤革命なんぞ使わなくても落とせるwww

58 :おかいものさん:2007/03/16(金) 20:16:28
落ちるっていう人は、どんな汚れが落ちたのか書きなさいよね。
で、それは洗剤革命でしか落ちない汚れなの?

59 :おかいものさん:2007/03/16(金) 23:49:24
>>58
ワラタ

60 :おかいものさん:2007/03/17(土) 23:34:01
ビックサイドで開催していたホテルレストランショーにも出店してたね
コスプレで肌を露出したお姉ちゃん2人がカタログとアンプルを配ってたから
もらってきました。
 とりあえず時計の金属製バンドを洗剤革命を溶かした水で洗ったら
水が激しく汚れて、バンドもきれいになりました。 パソコンを噴いたら
タバコもヤニのような汚れは取れたけど、思ったほど取れないね
 手は荒れたから 成分は苛性ソーダの類かもしれませんね

61 :おかいものさん:2007/03/17(土) 23:59:28
界面活性剤でした (・∀・;)

名前:おかいものさん 投稿日:2005/05/10(火) 05:29:48
主な洗剤の成分です。

ニューアミロン
界面活性剤(2%・天然ヤシ油他脂肪酸系・非イオン)・アルカリビルダー

洗剤革命
界面活性剤(10.7%)、非イオン系界面活性剤、第二アルコール系エトキシレート、過炭酸塩、
炭酸塩有機キレート剤

ココマジック
界面活性剤(ポリオキシアルキレンラウリエーテル10%)、 過炭酸塩、炭酸塩、硫酸塩、酵素配合

ダイソーの油汚れ落としクリーナー
界面活性剤、過炭酸ナトリウム、炭酸ナトリウム、酵素
100g(20g×5) 105円


62 :おかいものさん:2007/03/18(日) 19:52:57
麻婆豆腐を作ったフライパンと食器一同を軽く流したものを
60度のお湯に洗剤革命を投下したものでつけあらいしますた。


とりあえず2時間弱放置

油がフライパン→食器で( ゚Д゚)ゴルァ!

そのあと普通にスポンジで洗って自力で
キュッキュッて言わせてやったわよ!!

63 :おかいものさん:2007/03/19(月) 10:56:17
>>62
乙。

もうね、試す気も失せる曲者ですね洗剤革命は。
汚れが落ちる洗剤を使うと掃除が楽しくなるもんだけど、
洗剤革命はイライライライライライライライライライラ・・・
正直、心が折れます。

64 :おかいものさん:2007/03/21(水) 02:27:40
洗剤革命のおっさん・・・ヒルズに住んでる大金持ちの関口会長によく似てる。

65 :おかいものさん:2007/03/23(金) 11:16:08
うそ商品

66 :おかいものさん:2007/03/24(土) 13:48:46
いまTVでやってた。感動したので、2ちゃんを調べたら、、、、、、。
今の世の中、嫌いだ。

67 :おかいものさん:2007/03/24(土) 13:50:03
ttp://www.senzaikakumei.jp/

公式の動画見たら腹たってきたぜw

68 :おかいものさん:2007/03/24(土) 17:50:54
詐欺革命

69 :おかいものさん:2007/03/26(月) 15:28:57
だまされた!

70 :おかいものさん:2007/03/27(火) 07:43:59
買う前に調べろよ

71 :おかいものさん:2007/03/27(火) 12:34:45
ウォッシュレボリューションワロス

72 :おかいものさん:2007/03/27(火) 12:43:43
まぁ通販なんて、ダマされんのも楽しみみたいなもんだから…なーんて気持ちで注文したら…いやぁダマされたダマされた。
風呂の残り湯に入れて 洗面器やら色々浸けといて、翌日お湯を抜いたら 汚れとヌルヌルだけが残りましたとさヽ(゜∀゚)ノ
ちなみに三年くらい前の話なので、みんなより先輩でしょう(ダマされ先輩)

73 :おかいものさん:2007/03/27(火) 21:45:45
騙されるにしてもさ、せめて普通に一般的な洗剤として使える程度
ならまだしも、そこらで売ってる洗剤以下なんだものなあ・・・

 ツ カ エ ネ ー !!  詐欺! 詐欺!

74 :おかいものさん:2007/03/28(水) 17:56:48
そうなんだよ、普通の洗剤以下ってところがむかつく。

75 :おかいものさん:2007/03/29(木) 01:38:58
とりあえずもったいないと思うなら夏場に外で使え。
水温が上がるようにして長時間浸すとかすれば耐えられるw

76 :おかいものさん:2007/03/29(木) 08:09:03
風呂の残り湯のまだ温かい時に使っても効果なかったよ。
ジャバみたいな効果を期待したけど、湯垢さえ落ちない優れもの。

77 :おかいものさん:2007/03/30(金) 12:55:26
詐欺

78 :おかいものさん:2007/03/30(金) 16:03:49
卑劣詐欺

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)