2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今年も夜露死苦】スーパーオオゼキ【迎春】part6

1 :おかいものさん:2007/01/02(火) 16:50:01
祝2007年!


2 :おかいものさん:2007/01/02(火) 16:54:27
明けましておめでとうございます。


3 :ちゃん:2007/01/02(火) 17:58:39
見てたらTELちょうだい。

4 :おかいものさん:2007/01/03(水) 01:12:59
朝になりゃ仕事だ。。。

5 :おかいものさん:2007/01/03(水) 01:38:08
あぁぁぁかったる

6 :おかいものさん:2007/01/04(木) 10:51:00
年末って予想以上に大変だったな

7 :おかいものさん:2007/01/04(木) 17:23:45
そうか?

8 :おかいものさん:2007/01/05(金) 10:28:54
そうだ。

9 :おかいものさん:2007/01/05(金) 17:39:14
練馬のあの子に今年こそアタック!

10 :おかいものさん:2007/01/05(金) 22:13:35
がんばれ!

11 :おかいものさん:2007/01/05(金) 22:15:16
早く辞めたい。

12 :おかいものさん:2007/01/06(土) 16:27:48
年末暇そうだったな、8時過ぎたら。
>>11
どこの店?

数ヶ月経つといなくなってる人いるよね。
それでも辞めない人って、田舎から出てきてて
オオゼキの勤務が普通と思ってる人か、他に仕事ないと
思ってる人か、楽しく働いてる人かのどれか?
楽しそうに仕事してる感じの人もいるんだけど。

13 :おかいものさん:2007/01/06(土) 17:24:55
オオゼキって田舎から出てきたような人多いよな。
田舎にあるような感じの店だからそう見えるのかもしれないが。

14 :おかいものさん:2007/01/06(土) 17:58:33
40過ぎると働けるだけ幸せです。

15 :おかいものさん:2007/01/06(土) 22:22:57
おっさんはいらん(−人−;)

16 :おかいものさん:2007/01/06(土) 22:59:10
つつじの1番人気って、植ちゃん?

ぶっちゃけ、菅○ってどうよ?顔が微妙だけど。
前に若○が話題にあがっていたが。

17 :おかいものさん:2007/01/07(日) 00:26:13
池尻のオオゼキでレジの子、愛想ないなぁと思った。
名札見たらチーフと書いてて、レベル低いなーと思ったよ。
普段戸越銀座に住んでるけど、そこのレジは感じがいいのになー

18 :おかいものさん:2007/01/07(日) 01:39:50
戸越はダメだろ…

19 :おかいものさん:2007/01/07(日) 03:15:26
戸越銀座の近○さんかわいい

20 :おかいものさん:2007/01/07(日) 09:44:15
1年半くらい前に戸越行ったことあるけど、普通と思った。
あれでもゼキの中ではいいほうなのかな。
昼だったけど、可愛い子はいなかった。

21 :おかいものさん:2007/01/08(月) 09:23:36
それにしても、横ちゃんと西ちゃんは可愛いと思うよ。

22 :おかいものさん:2007/01/08(月) 13:25:10
横綱ちゃんと西の横綱ちゃんか?

23 :おかいものさん:2007/01/08(月) 14:20:04
24番でしょ?

24 :おかいものさん:2007/01/08(月) 14:25:04
>>23
わかる話をしてくれ。

25 :おかいものさん:2007/01/08(月) 14:31:37
二人とも彼氏いるよ。残念だったね。

26 :おかいものさん:2007/01/08(月) 22:14:31
毎日パコパコ

27 :おかいものさん:2007/01/09(火) 10:26:46
なぜこんなに練馬が人気なんだ??
俺は遠すぎていけない。ちなみにうちの近くの店は騒ぐほど可愛い子はいねー。

28 :おかいものさん:2007/01/09(火) 10:36:31
練馬にいったらBOOKOFF

29 :おかいものさん:2007/01/09(火) 14:05:13
猿店長

30 :おかいものさん:2007/01/09(火) 20:29:42
↑まぢむかつくセ

31 :おかいものさん:2007/01/09(火) 23:10:07
>>27
どこの店だ?

最近おばちゃんが多くないか?派遣か?
店に張ってある募集では年増が来るはずはないんだが。
若い子しか募集してないのにおばはん雇うって、そんなに集まらんのか?

32 :おかいものさん:2007/01/10(水) 21:39:35
今時スーパーってダサイしね。

33 :おかいものさん:2007/01/10(水) 23:47:20
いしばしてんちょう辞めるって話あったけど、
いまだにいるよ。あれはデマ?
30人だか50人だかやめる話もあったが、どうなった?

34 :おかいものさん:2007/01/11(木) 11:57:06
もう10人くらい辞めたよ。

35 :おかいものさん:2007/01/11(木) 16:30:01
>>34
集団離職?

36 :おかいものさん:2007/01/11(木) 17:32:14
一度に辞めたらばれるだろ。
少しずつ少しずつ。

37 :おかいものさん:2007/01/12(金) 02:58:17
まぁ4月から新卒のおれがガシガシ頑張ってやるさ


だから待遇良くしといて下さいね^^

38 :おかいものさん:2007/01/12(金) 10:57:19
がんばれ。

39 :おかいものさん:2007/01/12(金) 16:40:13
どこまでもつか・・・

40 :おかいものさん:2007/01/12(金) 19:52:51
今日は店長いないから楽だな

41 :おかいものさん:2007/01/12(金) 23:26:01
>>37
頭大丈夫か?
待遇良くなるわけないだろ?
10年後もその勢いで頑張れる自信ないだろ?
若いと金関係なしに頑張れるからな。
金はあまり問題じゃないとか言う。
遅くても30過ぎたら、金気にするよ。
結婚とか子供の養育費とかシビアな金銭問題に直面せざるをえないからな。
老後の生活も考え始めるし、親が弱ってくるとその医療費まで気にしなきゃ
いけなくなるからね。
それ以前に自分の体が持つような仕事をしていないと、金は稼げないわけだが。


42 :おかいものさん:2007/01/13(土) 01:14:48
↑ウザイ長い
ウリセンでもして金稼げ

43 :おかいものさん:2007/01/13(土) 07:46:22
寮から男が!

44 :おかいものさん:2007/01/13(土) 11:44:31
駐車場の上にある寮でしょ。
夜中男の声した。

45 :おかいものさん:2007/01/13(土) 12:42:34
どこの店の寮の話?

46 :おかいものさん:2007/01/13(土) 14:49:20
ご利用くだぁ〜〜・・・・・・・・さぃっ!!

47 :おかいものさん:2007/01/13(土) 15:40:51
何で?寮に男がいるのは普通じゃないの?

48 :おかいものさん:2007/01/13(土) 18:15:22
>>46
誰の真似?

49 :おかいものさん:2007/01/14(日) 10:17:19
>>47
女子のみの寮です。

50 :おかいものさん:2007/01/14(日) 12:50:21
寮に男が遊びに行くの、禁止?
管理人とかチェックしてないの?

51 :おかいものさん:2007/01/15(月) 08:25:20
上町

52 :おかいものさん:2007/01/15(月) 09:11:42
ハイム2

53 :おかいものさん:2007/01/15(月) 10:56:57
松原ねぇ…

54 :おかいものさん:2007/01/15(月) 12:59:28
松原は可愛いのいないぢゃんゥゥゥ

55 :おかいものさん:2007/01/15(月) 14:31:34
ある種のマニアから見ればそうとうかわゆいぞ

56 :おかいものさん:2007/01/15(月) 19:25:31
他の店で男がいなくて可愛い娘っている?

57 :おかいものさん:2007/01/15(月) 19:37:04
いません。

58 :おかいものさん:2007/01/16(火) 01:54:01
いるぞ!最近おとこと別れたらしい?可愛い子が。
あくまで噂だが…

59 :おかいものさん:2007/01/16(火) 02:00:04
誰の話?ちょっと気になる

60 :おかいものさん:2007/01/16(火) 15:24:00
買い物と全く関係ない話ばかり
恥ずかしくないんですか?
働いている人のレベルがよくわかりますね

61 :おかいものさん:2007/01/16(火) 16:18:12
可愛い人はいないけどイケメンならいます。

62 :おかいものさん:2007/01/16(火) 16:22:50
こんにちは

63 :おかいものさん:2007/01/16(火) 16:24:32
 ロレックス  フランク ミュラー IWCなど

キャンベーンを開催します、全商品2000円OFF!さらに全員プレゼントつき!
特典1、キャンペーン期間中でお買い物をして頂いたお客様全員に、一回ご注文につき漏れなく人気のモンブランのボールペンをプレゼントします!

特典2、 全商品を2000円OFFにてご提供致します!
webmaster@bbbcc.net


64 :おかいものさん:2007/01/16(火) 16:27:37
ロレックス  フランク ミュラー IWCなど

キャンベーンを開催します、全商品2000円OFF!さらに全員プレゼントつき!
特典1、キャンペーン期間中でお買い物をして頂いたお客様全員に、一回ご注文につき漏れなく人気のモンブランのボールペンをプレゼントします!

特典2、 全商品を2000円OFFにてご提供致します!


65 :おかいものさん:2007/01/16(火) 17:02:00
>>60
働いていない人が書き込みしてるかもよ。

66 :おかいものさん:2007/01/16(火) 18:01:50
>>60
そんなことが恥ずかしくてオオゼキで働けるか!

67 :おかいものさん:2007/01/16(火) 18:03:15
http://osaifu.com/jorin-/

68 :おかいものさん:2007/01/16(火) 19:36:14
禁止しない会社もどうかと思うね

69 :おかいものさん:2007/01/16(火) 19:57:10
禁止したとこで書き込みはなくならない

70 :おかいものさん:2007/01/16(火) 21:57:16
>>61どこに?

71 :おかいものさん:2007/01/17(水) 12:31:18
宗教女松原出現!!!



72 :おかいものさん:2007/01/17(水) 13:17:52
>>71
ネタがふるい

73 :おかいものさん:2007/01/17(水) 13:37:00
削除依頼出した方がこれ以上会社のイメージ下げずに済むと思いますよ。

74 :おかいものさん:2007/01/17(水) 14:34:31
ガラが悪いのは事実

75 :おかいものさん:2007/01/17(水) 19:25:17
この程度の話のどこがガラ悪いんだ?
誰でもしている普通の話だろ?

76 :おかいものさん:2007/01/17(水) 21:51:11
話じゃねーよ、ばか

77 :おかいものさん:2007/01/17(水) 22:28:05
>>76
ガラ悪い言い方。
店員じゃないよね?

78 :おかいものさん:2007/01/17(水) 22:51:39
一番ガラ悪いのは本部長だろ。

79 :おかいものさん:2007/01/17(水) 23:01:53
ガラ悪い管理職って、結構いるよね。
オオゼキだけじゃないから。
ガラ悪い奴の話してもつまらないから、可愛い子の話しよ。

80 :おかいものさん:2007/01/18(木) 04:36:54
ストーカーのどこが普通なんだよ

81 :おかいものさん:2007/01/18(木) 07:11:29
〇〇ノがガラ悪いんだよ!

82 :おかいものさん:2007/01/18(木) 13:10:10
可愛い子見つけた。見た目若いから新人か二年目辺りだと思う!

83 :おかいものさん:2007/01/18(木) 16:49:56
なにかにつけストーカー呼ばわりするバカは
店員? 自分に振り向いてくれない同僚の子が
話題になるとひがんでしまうのですか?

84 :おかいものさん:2007/01/19(金) 00:32:10
一番長くいる女子社員って、誰?
理由も知りたい。

85 :おかいものさん:2007/01/19(金) 09:39:51
山田さん

86 :おかいものさん:2007/01/19(金) 13:40:42
マルナカっていうスレおもしろい

87 :おかいものさん:2007/01/20(土) 00:46:53
合コンしたいな!可愛い子集めて

88 :おかいものさん:2007/01/20(土) 01:43:39
山田さん

89 :おかいものさん:2007/01/20(土) 16:41:15
山田さん

90 :おかいものさん:2007/01/21(日) 03:00:42
山田さんって誰だよ?

91 :おかいものさん:2007/01/21(日) 15:23:26
彼女がほしいです。

92 :おかいものさん:2007/01/21(日) 15:36:43
古い女子社員ベスト3は?
勤続年数もよろしく。

93 :おかいものさん:2007/01/21(日) 21:02:39
山田さん

94 :おかいものさん:2007/01/21(日) 21:32:04
レジ、バイトばっかで正社員いないこと多いけど、どこにいるの?
裏で休んでるのかな。週1くらいしか見かけない人もいるんだけど。


95 :おかいものさん:2007/01/22(月) 00:08:13
山田さんちにいる

96 :おかいものさん:2007/01/22(月) 02:07:45
今夜が山だ

97 :おかいものさん:2007/01/22(月) 03:50:03
山田さん

98 :おかいものさん:2007/01/22(月) 12:38:38
あぁ山田さん

99 :おかいものさん:2007/01/22(月) 20:01:32
山田さん 五七五なり

100 :おかいものさん:2007/01/23(火) 00:50:04
山田はもういいから
もっと若い子の話にしてくれ。

101 :おかいものさん:2007/01/23(火) 18:34:34
若い山田さん

102 :おかいものさん:2007/01/24(水) 12:30:31
若い頃の山田さん

103 :おかいものさん:2007/01/24(水) 15:17:30
しつこい(笑)ああ〜彼女欲しい。出来れば小さくて可愛い子いないかな〜!とか書いたら「小さい山田さん」とか書くんだろ!?

104 :おかいものさん:2007/01/24(水) 22:34:39
小さいのはいっぱいいる。可愛いかどうかは自分の判断しかない。


105 :おかいものさん:2007/01/24(水) 22:55:56
俺一人知ってる

106 :おかいものさん:2007/01/24(水) 23:30:13
山田さん?

107 :おかいものさん:2007/01/25(木) 01:04:42
正解!

108 :おかいものさん:2007/01/25(木) 18:00:27
山田さんは人気者だな

109 :おかいものさん:2007/01/25(木) 18:16:36
おつかれ、山田さん!

110 :おかいものさん:2007/01/25(木) 20:51:20
アホ陳毛

111 :ひなたぼっこ:2007/01/25(木) 20:56:19
セレクトショップ「ひなたぼっこ」新装オープン!
生活雑貨から健康食品、コスメまで幅広い品揃えを目指しています。
お客様の要望に出来るだけ対応していこうと思っています。
まずはお立ち寄りください。

http://maglog.jp/miyamonn/

112 :おかいものさん:2007/01/25(木) 21:46:35
山田さんも御用達!

113 :おかいものさん:2007/01/26(金) 08:09:16
山田さんの下の名前は?

114 :おかいものさん:2007/01/26(金) 11:50:35
姓:山田
名:さん

115 :おかいものさん:2007/01/26(金) 13:25:42
山田さんさん〜

116 :おかいものさん:2007/01/26(金) 21:30:11
正解!

117 :おかいものさん:2007/01/28(日) 04:15:46
山田さん起床!

118 :おかいものさん:2007/01/28(日) 11:17:04
早っ!

119 :おかいものさん:2007/01/28(日) 12:37:56
117は仕入れ担当だろ?

120 :おかいものさん:2007/01/28(日) 17:38:53
山田さん就寝!

121 :おかいものさん:2007/01/28(日) 21:25:09
山田さんてどこの方ですか?

122 :おかいものさん:2007/01/28(日) 23:12:16
山田県

123 :おかいものさん:2007/01/29(月) 00:39:45
高井戸のおばさん?

124 :おかいものさん:2007/01/29(月) 07:07:09
うんちっちハウス山田

125 :おかいものさん:2007/01/29(月) 07:54:08
なんか山田トラウマになりそう…

126 :おかいものさん:2007/01/29(月) 09:08:25
山田で話ごまかしてるのがいるけど、面白くも何ともないから
もういいよ。
それより、つつじにいた松本さんはどこに行ったの?
消息教えてよ。

127 :おかいものさん:2007/01/29(月) 16:12:49
山田さん家じゃないか?

128 :おかいものさん:2007/01/30(火) 19:38:43
新人の?つつじに居るよ!今手伝いで他の店にちょくちょく行ってる

129 :おかいものさん:2007/01/30(火) 19:43:01
はい。山田さん言ってるやつの話はスル〜

130 :おかいものさん:2007/01/30(火) 21:01:31
山田さんは今日もきもい

131 :おかいものさん:2007/01/30(火) 22:55:49
>>128
どこの店に手伝いで行ってるの?
って、そこの店、人手不足? バイト集まらないの?
>>130
山田ってどこの店?一度見に行きたいんだが。

132 :おかいものさん:2007/01/30(火) 23:38:15
131色んな所だと思う!船橋とか経堂とか…。
それより山田さんはどこの店にいるの?レジ?

133 :おかいものさん:2007/01/31(水) 00:10:47
132日替わりであちこちか?大変だな。通うの面倒でないか?
会社は配慮しないのか?

134 :おかいものさん:2007/01/31(水) 09:38:40
松本さん今日はどこの店?
それって、上の人から飛ばされてるってこと?
あまり気に入られていないとか・・・

135 :おかいものさん:2007/01/31(水) 11:36:12
松本はいいから山田の話しようよ。

136 :おかいものさん:2007/01/31(水) 13:36:57
山田はいいから可愛い子の話しようよ。

137 :おかいものさん:2007/01/31(水) 19:18:26
松本可愛いだろ。


138 :おかいものさん:2007/01/31(水) 22:57:24
新人じゃなくて前にいた松本さんは今どこに?

139 :おかいものさん:2007/01/31(水) 23:08:33
山田さんならわかるよ。

140 :おかいものさん:2007/01/31(水) 23:57:11
139は、粘着質か?
かなり頭悪いと見受けた。

141 :おかいものさん:2007/02/01(木) 00:30:54
だから?

142 :おかいものさん:2007/02/01(木) 02:24:12
みんな甘い話しはないぞ!!!働かざるもの食うべからず!!!気をつけろ

143 :おかいものさん:2007/02/01(木) 20:09:01
甘いのは本部の考えだけで十分だ。

144 :おかいものさん:2007/02/02(金) 12:34:08
>>142
何を気をつけるの?


145 :おかいものさん:2007/02/02(金) 23:10:13
>>144
すべての甘い誘惑だよ!!バカなやつはだまされるぞ!!

146 :おかいものさん:2007/02/02(金) 23:20:39
会社に騙されるのか?
いつか気づくだろうから、軌道修正したら?
それより、楽しいネタはないのか?

147 :おかいものさん:2007/02/03(土) 00:40:14
藁サスが飛んだ

148 :おかいものさん:2007/02/03(土) 09:49:03
山田が飛んだ

屋根まで飛んだ

屋根まで飛んで

原チャで帰った


149 :おかいものさん:2007/02/03(土) 19:04:54
誰だよ!山田って。

150 :おかいものさん:2007/02/04(日) 00:23:41
誰だよ!中田って。

151 :おかいものさん:2007/02/04(日) 02:41:04
中田氏。

152 :おかいものさん:2007/02/04(日) 12:13:25
きもいやつ

153 :おかいものさん:2007/02/04(日) 18:39:17
高井戸か?

154 :おかいものさん:2007/02/04(日) 20:24:36
このスレ、女の子の話題で盛り上がらないね。
何でだろう? 社内恋愛とかないのかな。

155 :おかいものさん:2007/02/04(日) 21:30:32
どうも。久々、練馬の僕です。
最近、彼女のレジに並べない。たまたまいないってのもある。しかし、いつも可愛い笑顔で接客してくれてたのに笑ってくれない!俺の被害妄想か!!
このスレの書き込みバレたのか…。俺ってバレたのか!うわぁ これじゃあ声かけれない!!!今年こそ彼女作ろうって思ったのに!オオゼキの人…助けてくれ。


156 :おかいものさん:2007/02/04(日) 23:50:41
山田が助けてくれるよ

157 :おかいものさん:2007/02/05(月) 03:34:57
>155
通報しました

158 :おかいものさん:2007/02/05(月) 08:57:25
レジっ子はばかばっかだから。。
ちょっと優しくすればすぐok。
そんなものですよ。
帰り送っただけでもう俺のもん。
バカな女だ。。。
遊びだよ。
お前なんか(ノ-o-)ノ

159 :おかいものさん:2007/02/05(月) 12:19:23
飯でも誘えば楽勝だよ

160 :おかいものさん:2007/02/05(月) 12:59:58
>>158
それは何店のお話でしょうか?
全店そんな感じでよろしいのでしょうか?
警戒心の強い子もいるかと思いますが。

>>155
悪い男に当たって、嫌な思いをしているかも。
早く声かけないからだよ。
今から彼女の心を開いてあげられるか?

161 :おかいものさん:2007/02/05(月) 13:06:08
通報しました

162 :おかいものさん:2007/02/05(月) 14:47:41
可愛いこ発見

163 :おかいものさん:2007/02/05(月) 16:35:13
158最低なやつめ。そーゆうおまえこそ遊ばれてるんだよ!ばきゃめ(`▽´)

164 :おかいものさん:2007/02/05(月) 17:43:20
いいから山田の話しろ!

165 :おかいものさん:2007/02/05(月) 20:44:51
再来年オオゼキ入ろうか迷ってます。
が、
掲示板見る限りオオゼキは軽い人の集まりみたいですね?
彼氏や彼女いない方が多いのかな?
彼氏や彼女いても行くなら最低だね・・・。
説明会では良さそうな職場だったけど・・。
どうせ男も女もヤリモクでしょ?
そんなに遊びたいなら風俗やりなよ!
私は真面目に働きたいよ!

166 :おかいものさん:2007/02/05(月) 21:11:18
いつも思うのだがそろそろ未成年の飲み会参加を見て見ないふりしている会社自体が危なくないか?

167 :おかいものさん:2007/02/06(火) 00:07:15
>>165
あんたも大人になればやりたくなるよ。
ヤリモクとかヤンキー語使ってるし・・・・
お堅いお仕事の人だってやりたいんだよ。

168 :おかいものさん:2007/02/06(火) 02:15:18
給料やすいよ

169 :おかいものさん:2007/02/06(火) 03:03:53
>>167
ヤンキー語って、、
おっさんだろ!

悪いが俺は手当たり次第落ちそうな奴から食ってくよ!
だまされやすそうな奴からな!
だまされたの知ってから泣くの嫌なら気付け!お前らは遊びだ!ゲームなんだよ!彼氏いんのに遊びじゃなきゃ誘わねーよ!!このブス!少し優しくすればいい気になりやがって!


170 :おかいものさん:2007/02/06(火) 08:16:11
オオゼキは最悪だよ

171 :おかいものさん:2007/02/06(火) 08:21:48
客層が悪いのは浅草が一番悪い!客がマジむかつく!調子に乗ってんじゃねえよ!

172 :おかいものさん:2007/02/06(火) 08:39:24
どこの店にも嫌な客はいる。でもその人達のおかげで俺たちは食っていけるんだから我慢しなさい。

173 :おかいものさん:2007/02/06(火) 08:45:14
でも、残業しても残業手当でないし。ただ働きみたいなもんだよ! それなのに客に対応してバッカバッカしい! この会社おすすめしません!!      なんでも教えるよ!質問して。

174 :おかいものさん:2007/02/06(火) 15:28:56
残業代出ない会社は結構多いだろ?
まともな会社は少ないよ。
で、173に質問。本当に何でも教えてくれるのか?
昔つつじにいた、浜ちゃんは今何してるの?

175 :おかいものさん:2007/02/06(火) 22:33:20
ねずみこうをやってくびになったのはどこのだれですかおしえてください

176 :おかいものさん:2007/02/06(火) 23:21:47
二人でしょ?

177 :おかいものさん:2007/02/07(水) 10:28:00
松原、つつじ、三鷹、、上町、練馬、ETC...


178 :おかいものさん:2007/02/07(水) 11:23:22
何のねずみこう?
それって首になる理由になるの?

179 :おかいものさん:2007/02/07(水) 11:44:46
松恐ぃ人おおぃでつ。。。
みんなヤンキーみたぃでつ。。
とくに鮮魚と精肉が恐ぃょ。。


180 :おかいものさん:2007/02/07(水) 13:00:38
神奈川の酒担当って聞いたけど。 給料安いから、みんな手を出すんだよ!  鮮魚、精肉は話せば、おもしろい人ばっかだよ。

181 :おかいものさん:2007/02/07(水) 14:37:30
辞めたんじゃなくてくびになったんだ・・・。

182 :おかいものさん:2007/02/07(水) 14:48:35
ガラが悪い

183 :おかいものさん:2007/02/07(水) 19:05:24
松の魚屋はガラ悪いな

184 :おかいものさん:2007/02/07(水) 19:36:27
松は肉屋もガラ悪そうだけど、、、
松は魚屋さんも肉屋さんも敵には回したくないですね、、、
確かに恐い、、、
やばい雰囲気する、、、

185 :おかいものさん:2007/02/07(水) 20:24:27
しかも魚と肉仲いいから敵にしたら束でやられそう。

186 :おかいものさん:2007/02/07(水) 20:51:21
城南の方の鮮魚は、いい人ばっかだよ。 近寄りがたい所はあるけど…。   それよりなんでレジのエリア長はデブばっかなんだろう? 仕事してねえのか?

187 :おかいものさん:2007/02/07(水) 22:29:50
>>186
もともとデブなんじゃないの?
デブじゃないと、長続きしないほどハードワークだったとか。

188 :おかいものさん:2007/02/08(木) 18:53:48
当たり障りない会話して
やさしくして
仲良くなって
安心させて
心の隙間に入り込む

デートして
飯食って
酒飲ませて
部屋連れ込んで
…。
ビデオとって…。
性欲処理係任命!

そんなもんだな。


189 :おかいものさん:2007/02/08(木) 19:18:30
>>188
私はそんなに軽くない!
あんたと違って彼氏いるし!
バカじゃない!

190 :おかいものさん:2007/02/08(木) 20:07:58
>>189のブスさん
彼氏いるやつでも2・3年付き合ってマンネリしてたりして意外に簡単なんだよ。
本当に大切な物が何か分からなくなってる時期だからな!
バカな女が!
浮気ばれて彼氏いなくなって、こっちは遊び…。
さー大変!
じゃもう遅い!

191 :おかいものさん:2007/02/08(木) 22:01:43
彼氏いるのにそう簡単に行くやついるか?
どんなケツ軽女だよ。恥を知れ!

192 :おかいものさん:2007/02/08(木) 22:38:28
馬鹿しかいないんだね

193 :おかいものさん:2007/02/09(金) 00:50:09
まともな女の話をしよう。誰がいい子かな?

194 :おかいものさん:2007/02/09(金) 10:03:37
この会社かわいい子に限ってヤリマンですよ。 やつらは皆、兄弟さ。 そして副業でキャバ嬢も居るし。

195 :おかいものさん:2007/02/09(金) 11:59:26
どこのキャバかだけ、教えて。
給料安くて苦労してるんだろうから、協力したい。

196 :おかいものさん:2007/02/09(金) 16:58:02
吉祥寺だったかな
職場から近いし

197 :おかいものさん:2007/02/09(金) 18:58:21
吉祥寺って店たくさんあるよね?
それだけじゃ行けないよ。もっとちゃんと教えて。

198 :おかいものさん:2007/02/09(金) 20:54:07
ちなみに練馬の子と松原の子と旗の台の子がキャバクラでバイトしてるってウワサですよ。 誰か知ってる??

199 :おかいものさん:2007/02/09(金) 22:20:18
それはキャバじゃなくて動物園の間違いじゃないか?www

200 :おかいものさん:2007/02/09(金) 22:31:37
動物園でバイトできるか?
それならオオゼキの方が給料いいだろ?
どこのキャバか教えてくれ。
店がわからんと彼女達を援助できんがな。

201 :おかいものさん:2007/02/09(金) 22:33:45
火消し乙

202 :おかいものさん:2007/02/10(土) 07:42:45
だから馬鹿本部

203 :おかいものさん:2007/02/10(土) 10:46:27
可愛い子どこ辺りに多い?

204 :おかいものさん:2007/02/10(土) 10:52:27
何か必死だな・・・

205 :おかいものさん:2007/02/10(土) 13:07:01
神奈川県川崎市にて、会社の新年会と称する会合で未成年者の飲酒を黙認していたとしてその会社の社長逮捕…。
気を付けてね。
この会社新年会だ忘年会だ送別会だ歓迎会だの飲み会ばっかだから。
この前も飲み屋で店員殴った殴らないで問題起こしたし。
新聞乗る前にいっそ飲み会禁止にしちゃえば。


206 :おかいものさん:2007/02/10(土) 13:21:05
問題起こした人は、どこの店舗ですか?

207 :おかいものさん:2007/02/10(土) 22:52:21
練馬か三鷹じゃなかった?

208 :おかいものさん:2007/02/11(日) 00:08:48
問題を起こした人間はただいま調査中。

209 :おかいものさん:2007/02/11(日) 01:24:08
本部は2chのチェックも仕事か。
大変だな。


210 :おかいものさん:2007/02/12(月) 00:29:45
山田

211 :おかいものさん:2007/02/12(月) 00:37:25
ヤマダキター(゜∀゜)ーー!!

212 :おかいものさん:2007/02/12(月) 09:14:48
ヤリコンはどこの店の話?

213 :おかいものさん:2007/02/12(月) 09:59:57
上町?

214 :おかいものさん:2007/02/12(月) 14:55:28
三鷹寮

215 :おかいものさん:2007/02/12(月) 14:55:35
相模原とか八幡山とかつつじは真面目な子が多いの?

216 :おかいものさん:2007/02/12(月) 15:58:10
そんな話どうでもいい。
ヤリコンってなんだ?

217 :おかいものさん:2007/02/12(月) 20:38:22
>>215
なんで?

218 :おかいものさん:2007/02/12(月) 21:19:08
ヤリコンって寮でやってるの?

219 :おかいものさん:2007/02/12(月) 22:00:47
どこ?どうしたら参加出来る?

220 :おかいものさん:2007/02/13(火) 00:19:49
オオゼキってさあ、ガラの悪いのといい子と差があり過ぎない?
それとも見かけだけで、みんな同じようなもんか?

221 :おかいものさん:2007/02/13(火) 07:03:39
>>219
馬鹿なチェッカーをつかまえる。

222 :おかいものさん:2007/02/13(火) 08:49:29
さあ仕事だ。
今日は出勤かな、あの馬鹿女?


223 :おかいものさん:2007/02/13(火) 10:09:52
馬鹿女ってだれ

224 :おかいものさん:2007/02/13(火) 11:49:32
>>222
時間からしてあんたフロアでしょ。

225 :おかいものさん:2007/02/13(火) 12:52:51
>>223
絵文字使うな

226 :おかいものさん:2007/02/13(火) 13:03:02
携帯でくだらねーことばかり書いてないで仕事しろよ

227 :おかいものさん:2007/02/13(火) 13:16:34
>>223
auの携帯

228 :おかいものさん:2007/02/13(火) 13:35:09
俺達はかわいいお客やチェッカーを探すのが仕事なんだからほっといてくれよ
誰でもいいからやらせろ!

229 :おかいものさん:2007/02/13(火) 13:45:57
>>222
どこの店舗ですか?

230 :おかいものさん:2007/02/13(火) 15:42:47
ほとんどの子が彼氏いるから相手してくれないよ。


231 :おかいものさん:2007/02/13(火) 17:43:10
なんで絵文字使っちゃだめなの?

232 :おかいものさん:2007/02/13(火) 17:51:11
文字化けするから。
他の媒体で見ると全然違う絵がでます。
あなた馬鹿でしょ。
物知らずだね。


233 :おかいものさん:2007/02/13(火) 18:09:58
すいませんね、馬鹿ですから

234 :おかいものさん:2007/02/13(火) 18:48:08
頼むから馬鹿は消えてくれ

235 :おかいものさん:2007/02/13(火) 19:42:13
>>230
だからなに?
いてもやれりゃいい訳だ。
貸して貰うだけだよ。
つ・か・い・す・て


236 :おかいものさん:2007/02/13(火) 20:10:43
>>235
同意!

237 :おかいものさん:2007/02/13(火) 20:36:56
会社に対する痛烈な批判はあまり聞かないけど、オオゼキってスーパーのなか
ではいい会社なのかな?

238 :おかいものさん:2007/02/13(火) 21:22:36
>>237
このスレ読んでの感想は?

239 :おかいものさん:2007/02/14(水) 08:54:17
今日も一日がんばります。
ちんちんびんびん!

240 :おかいものさん:2007/02/14(水) 20:30:33
雨でいつもは歩道に出てる物が奥に引っ込んでた
やれば出来るのなら普段からやれ
邪魔

241 :おかいものさん:2007/02/14(水) 21:03:04
だったら買い物来んなバカ!! 別にお前一人来なくても全然売上とれんだよ!勘違いすんな! 来店拒否だよ!こっちから!

242 :おかいものさん:2007/02/14(水) 21:08:38
今日はバレンタインデーですね!
女の子には特別な日なんですよ。
意中の人に想いを告げましたか?
既に彼氏がいる方は今頃LOVE×2なんでしょうね・・・いいな。
今まで以上にお幸せに!
皆さんの幸せを願ってます!
永遠の愛を☆.。.:*・°


243 :おかいものさん:2007/02/14(水) 21:23:39
愛?
セックスできりゃ愛なんてなくてもいいや
馬鹿な女もいるよ

244 :おかいものさん:2007/02/14(水) 21:31:55
客だけの道じゃないんだが

245 :おかいものさん:2007/02/14(水) 22:33:50
>>237
ガラの悪い奴同士だからウマが合うらしい

246 :おかいものさん:2007/02/15(木) 08:54:16
今日ぐらい食事誘ってみるかな!


247 :おかいものさん:2007/02/15(木) 12:03:05
やめたいよ!
いい仕事ない?

248 :おかいものさん:2007/02/15(木) 12:19:30
いなかもんの集まりだから厳しいな!

249 :おかいものさん:2007/02/15(木) 12:48:43
あなた達、すぐ辞めたいとかいわないの。
仕事は恋と一緒だよ。
あなたは今、いわゆる倦怠期ってやつです。
倦怠期は、一、二ヶ月もすれば安定期に変わり、前よりさらに幸せに感じられます。
倦怠期は大切な物の有り難さ、存在意義を気付かせる為の人間の本能なんですよ。
嫌だからといって、すぐ辞めるより、今の現状を打開する事が大切です。
最初のあの新鮮な気持ちを忘れないで下さい。
倦怠期に打ち勝った人は、本当の幸せを掴み取れます。
すぐ辞めるより「忍」心です。

250 :おかいものさん:2007/02/15(木) 13:14:12
何ごとも耐えて続ければ良さがわかってきますわよ!w

251 :おかいものさん:2007/02/15(木) 13:49:17
>>249
素晴ラシイ!
恋ト一緒ワロスwww

252 :おかいものさん:2007/02/15(木) 14:46:08
倦怠期でいつも辞めて安定期を知らないやつは次もまた同じ事の繰り返し。我慢を覚えれば必ず笑える日が来る。

253 :おかいものさん:2007/02/15(木) 15:35:45
仕事も恋も耐えてこそ分かるものがある!!確かに納得です。

254 :おかいものさん:2007/02/15(木) 16:37:14
チョコもらえなかった、、、

255 :おかいものさん:2007/02/15(木) 16:59:21
>>254
誰から?

256 :おかいものさん:2007/02/15(木) 17:05:34
買い物板から出てけ

257 :おかいものさん:2007/02/15(木) 17:40:28
>>255
誰からも、、、

258 :おかいものさん:2007/02/15(木) 18:23:43
俺はマンコとデート

259 :おかいものさん:2007/02/15(木) 18:42:39
雨の中ご苦労様でした

260 :おかいものさん:2007/02/15(木) 19:10:00
バレンタイン?なにそれ?

261 :おかいものさん:2007/02/15(木) 19:34:15
いい事あった?

262 :おかいものさん:2007/02/15(木) 21:46:17
ルック覚えられね

263 :おかいものさん:2007/02/16(金) 12:09:18
そろそろ新入社員来るな!
田舎娘が・・・

264 :おかいものさん:2007/02/16(金) 14:18:40
チーズ臭いスレですね^^

265 :おかいものさん:2007/02/16(金) 14:50:16
ドライブ誘っちゃお^^wwwwwwwwxyz

266 :おかいものさん:2007/02/16(金) 16:12:45
>>265
目的あからさま過ぎっしょが!
女もバカじゃないからいきなり個室は警戒するっしょ、、

267 :おかいものさん:2007/02/16(金) 17:27:47
田舎娘を誘うのに使うのは渋谷、新宿、お台場だな。やつらそれぐらいしか東京の地名知らないだろ。

268 :おかいものさん:2007/02/16(金) 18:54:34
そんな事ばかり考えてるの?ろくな社員じゃないですね。

269 :おかいものさん:2007/02/16(金) 19:22:19
バイトだ!バーカ!

270 :おかいものさん:2007/02/16(金) 19:23:21
クビにしろ

271 :おかいものさん:2007/02/16(金) 20:18:56
ちょっとやさしくして仲良くなれば面白いようにホイホイ釣れるぞ!ただいま調教中っす!

272 :おかいものさん:2007/02/16(金) 21:39:40
調教って何するんだ?

273 :おかいものさん:2007/02/16(金) 21:44:16
>>266
素人は困るね

274 :おかいものさん:2007/02/16(金) 22:19:25
チョコもらった!






ブス達から…。


275 :おかいものさん:2007/02/16(金) 22:50:33
誠実さのない男が多いな。
だから社内恋愛が流行らんのか?


276 :おかいものさん:2007/02/17(土) 08:54:56
社員とかバイト関係無く男はみんなやりたいだけだ。本当に彼女を愛してる奴なんているか?遊んで終わりだな。

277 :おかいものさん:2007/02/17(土) 09:38:02
社内恋愛はこの会社じゃ拘束時間長いし仕事辛いし女は未だしも男が保たないだろ
見る限りもって半年かな
普通のやつじゃ精神的に保たないよ


278 :おかいものさん:2007/02/17(土) 12:16:02
三年付き合ってる人いますよ

279 :おかいものさん:2007/02/17(土) 15:51:10
長く付き合えるかどうかって、人柄の問題だな。

280 :おかいものさん:2007/02/17(土) 18:09:35
ヤリコン参加させろ!!どうすればいい?

281 :おかいものさん:2007/02/17(土) 18:45:14
縁日の焼き鳥、50円って書いてあったけど、
どんな肉使ってる? まさか冷凍焼き鳥じゃないよね?
学園祭じゃないんだから、そんな素人な売り方しないよね?
安いのはいいんだけど。

282 :おかいものさん:2007/02/17(土) 18:51:34
>>265
ドライブって言葉事態が古臭い

283 :おかいものさん:2007/02/17(土) 19:18:45
>>280
どっかの店のバイトが合コンサークルみたいのやってるって聞いた事あるような。

284 :おかいものさん:2007/02/17(土) 22:00:10
スーフリ!
飲ましてだまして輪して撮影会


285 :おかいものさん:2007/02/18(日) 11:51:57
男から女への「飲み行こうよ」「遊びに行こうよ」は「その後やらせろ」


286 :おかいものさん:2007/02/18(日) 12:57:52
男が女を誘うときは下心なきゃ誘わないよ。こっちも慈善事業じゃないんだよ。ガソリン代もタダじゃないんだよ。見返りがないとな。

287 :おかいものさん:2007/02/18(日) 13:13:01
男の人って友達の女の子もそんな目でみてるの?
この前バイト先の男友達に遊び誘われたばっかだけど..
でも..って断ったら他の子達といったみたい..( ̄ε ̄;)
誰でもいいのかョ!


288 :おかいものさん:2007/02/18(日) 14:31:20
>>287
バイトやってるのか?正社員じゃないのか?
断られたら他の女の子誘ってもいいだろ?
誰でもいい訳じゃないけど、誰かほしいからね。
1人は寂しいから。そのうちわかると思うよ。

289 :おかいものさん:2007/02/18(日) 15:17:21
数打てば当たるからだな、やれる子に。
いまどきの男は女を友達だなんて思わないだろ。
働けよ。

290 :おかいものさん:2007/02/18(日) 18:05:19
本部乙( ̄◇ ̄)ゞ

291 :おかいものさん:2007/02/18(日) 19:00:17
>>288
男は性的対象外の女とはあまり仲良くしないかな。
そこは女とちがうかな。


292 :おかいものさん:2007/02/18(日) 20:16:14
たのしいひとえんじていればだいたいついてきますよ

293 :おかいものさん:2007/02/18(日) 20:23:48
もっと上玉狙いがいいんだけどここの店いないんだよね。ほかでバイトしようかな。

294 :おかいものさん:2007/02/18(日) 20:26:37
頼むからゼキジャン防水加工してくれ!

295 :おかいものさん:2007/02/18(日) 21:11:27
痛いやつ送ってきちゃった!

296 :おかいものさん:2007/02/18(日) 21:33:13
>>295
どういう意味?

297 :おかいものさん:2007/02/19(月) 01:23:15
女を送るふりして家わかった

298 :おかいものさん:2007/02/19(月) 11:26:33
防水加工してないってことは、雨降ったらベタベタか?
クリーニングで防水加工できるだろ?

299 :おかいものさん:2007/02/19(月) 11:28:39
ガラ悪い

300 :おかいものさん:2007/02/19(月) 17:41:30
休みかよ!

301 :おかいものさん:2007/02/19(月) 22:55:01
       ____
     /_ノ  ヽ、_\
   o゚((●)) ((●))゚o
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \          <ピカチュウいたぜ 
  |     |r┬-|     |    (⌒)
  |     | |  |     |   ノ ~.レ-r┐、     ブギャー
  |     | |  |     |  ノ__  | .| | |
  \      `ー'´     /〈 ̄   `-Lλ_レレ         
                  ̄`ー‐---‐‐´

302 :おかいものさん:2007/02/20(火) 01:45:57
正社員用のポイントカードあるって聞いたけど貰えません…

303 :おかいものさん:2007/02/20(火) 02:05:29
可愛い子いなぃの??

304 :おかいものさん:2007/02/20(火) 08:28:39
やりましょうよ。
チェッカーさん!

305 :おかいものさん:2007/02/20(火) 09:25:12
乱交

306 :おかいものさん:2007/02/20(火) 09:59:22
男ってエチしか頭にないの?

307 :おかいものさん:2007/02/20(火) 12:26:04
とりあえず誰でもいいからやらしてください

308 :おかいものさん:2007/02/20(火) 13:47:35
>>307
客に頼め。

309 :おかいものさん:2007/02/20(火) 18:45:19
客誘うより店の子誘う方がてっとり早い

310 :おかいものさん:2007/02/21(水) 08:51:16
ニンジン見てたら勃起した

311 :おかいものさん:2007/02/21(水) 09:45:10
誘うと乗ってくるチェッカーベスト10教えて。
ベテランと若い子どっちがいい?


312 :おかいものさん:2007/02/21(水) 10:04:59
きゅうり入れちゃうぞー

313 :おかいものさん:2007/02/21(水) 12:52:31
新入社員来たら合コンやろうぜ!

314 :おかいものさん:2007/02/21(水) 15:51:30
新歓!

315 :おかいものさん:2007/02/21(水) 16:18:34
人参が入る子は多いですか?

316 :おかいものさん:2007/02/21(水) 20:34:17
だいぶたまってるね。
社員はこのスレでストレス発散してるからオオゼキは業績伸びてんだろな!
だからバイトの時給もあげて!


317 :おかいものさん:2007/02/22(木) 00:16:58
新入社員に社員の毒牙にかからないように教えてあげる親切な
先輩女子社員はいないの?
それとも、自分が犠牲になったからみんなそうなればいいと思ってるのかな?


318 :おかいものさん:2007/02/22(木) 09:39:25
色惚けども!
女からかう前に働け!

319 :おかいものさん:2007/02/22(木) 10:13:35
>>318
働き過ぎなんじゃないの?

八幡山で一番偉いチェッカーは誰?

320 :おかいものさん:2007/02/22(木) 11:45:51
大勝軒の創業者に似てる

321 :おかいものさん:2007/02/22(木) 12:49:24
再来年オオゼキに就職を考えてるんですがどこどこの店舗はやばいとかあの人怖いとかありますか?

322 :おかいものさん:2007/02/22(木) 16:01:33
今日は飲みだ( ´艸`)

323 :おかいものさん:2007/02/22(木) 16:58:10
どこで?

324 :おかいものさん:2007/02/22(木) 17:43:37
笑笑かな?

325 :おかいものさん:2007/02/22(木) 18:49:47
早く帰らないと大雨洪水警報だ!仕事やめたやめた!帰れなくなるぞ!

326 :おかいものさん:2007/02/22(木) 19:34:57
明日は100%雨らしいね。

327 :おかいものさん:2007/02/22(木) 20:21:24
上町かわいい子多いのね

328 :おかいものさん:2007/02/22(木) 20:35:40
かわいい子ならつつじだな!

329 :おかいものさん:2007/02/22(木) 20:48:48
>>328
若○さん?

330 :おかいものさん:2007/02/22(木) 20:55:42
野沢ヤバス

331 :おかいものさん:2007/02/22(木) 21:00:19
不動ヤバス

332 :おかいものさん:2007/02/22(木) 21:29:53
八幡山で1番エッチなチェッカーは誰ですか?

333 :おかいものさん:2007/02/22(木) 21:55:53
御嶽ヤバス

334 :おかいものさん:2007/02/22(木) 21:59:52
松原ヤバス

335 :おかいものさん:2007/02/22(木) 22:27:31
高円寺ヤバス

336 :おかいものさん:2007/02/22(木) 22:51:54
三鷹ヤバス

337 :おかいものさん:2007/02/22(木) 23:45:28
各店に1人位可愛い子いるだろ!まさか…全員ブーなのか?

338 :おかいものさん:2007/02/23(金) 00:41:06
上町はどーなん?

339 :おかいものさん:2007/02/23(金) 06:42:03
上町ヤバス

340 :おかいものさん:2007/02/23(金) 08:14:45
可愛い子の名前どんどんあげて!

341 :おかいものさん:2007/02/23(金) 09:40:53
いない場合はどうしたらいいですか?

342 :おかいものさん:2007/02/23(金) 10:59:58
上町ヤバス キモス

343 :おかいものさん:2007/02/23(金) 11:06:18
個人的に二年目チェッカ‐〇田さん!

344 :おかいものさん:2007/02/23(金) 11:12:45
山田?

345 :おかいものさん:2007/02/23(金) 12:08:00
やっぱりタメぐらいの2年目3年目ぐらいがいいな。新入はちょっと…。遊び盛りの歳だしエッチにも興味あるしあまり恋愛もしらないし都会の雰囲気にもなれて来たころだから彼氏がいないやつはだまし安いし連出しやすいよ。

346 :おかいものさん:2007/02/23(金) 12:31:35
うん、擦れて無い分だましやすい
若い肌たまらんね


347 :おかいものさん:2007/02/23(金) 18:13:00
オマエラエロイ

348 :おかいものさん:2007/02/23(金) 19:01:35
つつじでHな女子は?

349 :おかいものさん:2007/02/23(金) 19:45:03
男はチンコで考える

350 :おかいものさん:2007/02/23(金) 19:55:03
だりー、まじだりー。

351 :おかいものさん:2007/02/23(金) 20:14:33
三鷹って寮あるの?

352 :おかいものさん:2007/02/23(金) 20:50:55
ないでしょ。

353 :おかいものさん:2007/02/23(金) 21:51:07
いるよ。

354 :おかいものさん:2007/02/23(金) 22:13:50
全店に寮あるんじゃないの?
店長で、泊り込んで仕事してるのいる?

355 :おかいものさん:2007/02/23(金) 22:28:18
田舎から就職で出てきて友達いないから
くだらねーこと毎日書くようになっちゃうんだな
かわいそうにwwwwwwww

356 :おかいものさん:2007/02/23(金) 23:11:05
田舎出身のやつほど東京来るとはじけるよな。田舎はそんなに遊ぶとこないのか?普通カラオケだ飲み会だに週何回もいかないよな。

357 :おかいものさん:2007/02/24(土) 09:06:10
楽勝

358 :おかいものさん:2007/02/24(土) 13:00:28
なんか思い通りいくな!

359 :おかいものさん:2007/02/24(土) 23:02:10
なんでオオゼキの女って、店員とつきあうの?
なんかメリットあるの? 客と付き合ったほうがいいんじゃない?
怪しい客は問題外として。

360 :おかいものさん:2007/02/24(土) 23:10:35
確かに…でも、客とも付き合ってる子ひそかに居るよ!どうせ付き合うなら若いのがいいし〜

361 :おかいものさん:2007/02/25(日) 01:34:49
客ともってことは、店員と二股か?
一体何人と付き合えば気がすむんだ?

362 :おかいものさん:2007/02/25(日) 05:05:58
吉祥寺のゆうれいで飲んでたらオオゼキ三鷹の社員発見Σ(゜∇゜|||)あれは浮気現場かな?

363 :おかいものさん:2007/02/25(日) 05:34:24
誰だ?

364 :おかいものさん:2007/02/25(日) 06:20:20
昨日は食堂で三鷹店の略奪愛話で盛り上がってたが、三鷹は浮いた話が多いね。

365 :おかいものさん:2007/02/25(日) 06:54:28
>>364
三鷹の社員をとったのか?
しかし略奪愛は罪重いだろ。人のもの取るのは窃盗罪。最低だな。
略奪愛をしたやつは早死にするって言うよね。
精神的に回りからのバッシングに耐えられなくなるんだろう。

366 :おかいものさん:2007/02/25(日) 06:56:36
燃え〜

367 :おかいものさん:2007/02/25(日) 07:06:58
使い込まれたマンコよく使えるな・・・
さすがヤリチン根性!

368 :おかいものさん:2007/02/25(日) 07:44:43
遊びならOKだっけ!

369 :おかいものさん:2007/02/25(日) 09:24:24
略奪ってことは女は二股だったんだろ。
どっちについてもまた繰り返すな・・。
アーメン

370 :おかいものさん:2007/02/25(日) 10:27:21
男は下北じゃない?
別れたって人いたよ。

371 :おかいものさん:2007/02/25(日) 11:43:16
千歳船橋らしいよ!!

372 :おかいものさん:2007/02/25(日) 13:07:59
オオゼキ内なのか?
最悪な展開だな!
鞍替えは変えた人に対する回りの目きつそうだね。
後先考えずにやっちゃったんだね‥。
若いな。

373 :おかいものさん:2007/02/25(日) 13:20:44
女2男1?
男2女1?
どっちにしろばか

374 :おかいものさん:2007/02/25(日) 13:21:30
くれぐれも名前は出さないでくれ

375 :おかいものさん:2007/02/25(日) 13:48:18
名前は知らないけど三鷹の青果のやつが寝取ったんだろ?


376 :おかいものさん:2007/02/25(日) 14:05:02
ここは店長もレジをするんだな。ちょっとビックリした。

377 :おかいものさん:2007/02/25(日) 14:20:37
三鷹行ったことない・・・つつじか八幡山の話はないのか?
烏山はいらないから。

378 :おかいものさん:2007/02/25(日) 15:16:09
つつじで可愛い子っていうと若○しか出て来ないけど、何で?
俺は金○が可愛いと思うけど。彼氏いるのかな?

379 :おかいものさん:2007/02/25(日) 15:16:32
所詮10代の子供達の恋愛でしょ。
二十歳すぎたらそんな火遊びしないよ。
結婚や同棲してたらまずむりね!
10代のうちよ。
バカできるのは。


380 :おかいものさん:2007/02/25(日) 15:34:40
社内恋愛なんて狭っちーの

381 :おかいものさん:2007/02/25(日) 16:23:39
>>374とか>>376は当事者っぽい!
下北沢管理本部!
その時間に休憩入ってた三鷹のやつを調べればすぐわかる!


382 :おかいものさん:2007/02/25(日) 18:30:07
別れてない人を奪っちゃうってエゲツないぞ!略奪愛ってだいたいがやり手か遊び人の手段だよ。愚痴いってたり別れたいっていってたら良い人ぶって安心させてどんどん付け入って来る。捨てられた人がどうゆう人でも略奪は最低だよ。

383 :おかいものさん:2007/02/25(日) 19:14:50
略奪愛は愛の手何かじゃなくただ目の前の水面に浮いてる魚を食べちゃうのと一緒だよ。
酸素与えて元の水に戻すのが人のやさしさだよ。
下手にたべると腹壊すぞ。捨てられた人の心も知らない鬼畜だね。それにひっかかる人も悪い。

384 :おかいものさん:2007/02/25(日) 19:42:01
>>378
その2人、社員っぽい?どう?

385 :384:2007/02/25(日) 19:49:20
改めて読んだらなんて下らん質問をしてた自分。
酒が回ってしもた。
くだらなくて、どうでもよかった質問スマソ

386 :おかいものさん:2007/02/25(日) 19:53:32
きたないやつ
前と同じ様な事だけど本当に好きならその人のために奪うんじゃなくて彼と彼女の仲をどうしたら元にもどせるかアドバイスしてやるのが最初の筋だ
それでも改善されずわかれたら一緒になるのが普通
とったやつは自分の利しか考えていない
ハイエナか?
否!恥さらしだ!


387 :おかいものさん:2007/02/26(月) 00:14:46
つつじの金○情報希望。

388 :おかいものさん:2007/02/26(月) 02:36:52
三鷹の青果の誰?
全店からほされてもしかたないぞ。
理由関係なく奪ったらそいつは負けだ。
三人で話し合えよ。

389 :おかいものさん:2007/02/26(月) 03:00:00
お子ちゃまは話し合うのが恐いんだろ
やりたいの押さえ切れなくなっちゃったんだ


390 :おかいものさん:2007/02/26(月) 05:27:58
それって他人の恋人と付き合えたら〇万円ってやつ?
祖〇谷で昔はやったね。

391 :おかいものさん:2007/02/26(月) 06:27:43
さすがやることが馬鹿すぎるな

392 :おかいものさん:2007/02/26(月) 11:06:58
顔も悪いのに

393 :おかいものさん:2007/02/26(月) 13:58:32
今ここに書込んでる奴等みんなバカだね。人のいろんな事情とかもあるんじゃないのか!
それを知らないで何でここまで言えるんだ?もういい大人なんだから人の恋愛に首突っ込んでないで自分のこと心配しなよ

このまま仕事ばっかだと一生結婚もろくにできないんだから。

394 :おかいものさん:2007/02/26(月) 15:13:42
略奪で結婚するよりはしないほうがいいな
なにかしらシコリがのこる
あとから冷静になった時捨てられた人の気持ちになったらなんであんな別れ方したんだろうってなりそうだ
結局子供の恋愛だ


395 :おかいものさん:2007/02/26(月) 15:14:51
歴史は繰り返す!

396 :おかいものさん:2007/02/26(月) 16:21:51
とられた人が今日休みなら朝のJRの自殺はそれじゃないか?(笑)

397 :おかいものさん:2007/02/26(月) 19:03:06
祖師ヶ谷で昔はやったって? 三鷹青果だれよ?

398 :おかいものさん:2007/02/26(月) 20:29:22
バイトだって

399 :おかいものさん:2007/02/26(月) 20:52:33
個人情報やめろよ

400 :おかいものさん:2007/02/26(月) 21:06:30
略奪でも本気かもしれんから、ひがむな。
肯定する気はないが、大人だから本人の問題だ。
裏話は面白いが、批判はいらん。
それより情報もっと流せ。

401 :おかいものさん:2007/02/26(月) 22:15:34
外野がごちゃごちゃうるせぇ!!
全て終わったんだ!!
プレイス夜露死苦!!

402 :おかいものさん:2007/02/26(月) 23:52:38
>>387
俺の隣で寝てるよ

403 :おかいものさん:2007/02/27(火) 00:22:43
ふ〜ん。で、何?

404 :おかいものさん:2007/02/27(火) 00:45:38
>>402
証拠あるのか?

405 :おかいものさん:2007/02/27(火) 02:53:09
ほんとに付き合っちゃったんだ!

406 :おかいものさん:2007/02/27(火) 07:46:15
本気の遊びならいいだろ
ほっといてくれ

407 :おかいものさん:2007/02/27(火) 09:08:33
本気の遊びなどない。
恨まれるだけだ。誠実さのないやつは駄目だな。

408 :おかいものさん:2007/02/27(火) 10:41:20
奪うぐらいだから誠実さなんてないよ
手短ですましたんでしょ

409 :おかいものさん:2007/02/27(火) 11:24:47
だから何?

410 :おかいものさん:2007/02/27(火) 14:22:02
やりたいから奪う
奪うために騙す
男の本能

411 :おかいものさん:2007/02/27(火) 16:18:37
悪いか?
騙される方が悪いんだ

412 :おかいものさん:2007/02/27(火) 17:06:31
日配って愛想ないよね。特に松原店。

413 :おかいものさん:2007/02/27(火) 18:23:37
略奪愛ってどこの店?

414 :おかいものさん:2007/02/27(火) 20:31:16
略奪ってか浮気だろ?
最低な人間だな。

415 :おかいものさん:2007/02/27(火) 20:41:19
騙す方が悪い。
騙されるのは、知らずに騙されるんだから。
騙すのが悪くないなら、詐欺が合法になる。
そんな社会はないだろ?
異常な頭だな・・・そんな社員がいるんだ?


416 :おかいものさん:2007/02/27(火) 21:30:43
何が悪い悪くないの前になんで心が浮つくんでしょうか?自分の心の弱さを回りに見せつけてる様な物ではないでしょうか?自分は軽い人ですよと言ってる様な物です。一度好きになった事に責任を持ち、それを貫く一途な心がないから騙されるのではないでしょうか?

417 :おかいものさん:2007/02/27(火) 22:54:19
人の心は弱いもの。
416の言ってることは意味不明。
人を騙すのは簡単なこと、特に真面目な人ほど人を信じるから騙される。
その結果人間不信になったり、ゆがんだ性格になってしまう人がいる。
そんな人を何人も見てきたよ。いい人に出会えていたら、純粋な人でいられたのに。
本当に気の毒です。騙されていい気持ちになる人はいない。

418 :おかいものさん:2007/02/27(火) 23:47:23
日配よりも魚のほうが愛想ないよ。ガラ悪いし。

419 :おかいものさん:2007/02/27(火) 23:59:38
一言目にポイントカードありますか?
愛想とかの問題じゃあない

420 :おかいものさん:2007/02/28(水) 00:00:46
ま、騙す、騙さないよりただ節度がないだけだよ。

421 :おかいものさん:2007/02/28(水) 00:04:37
魚は確かに愛想ねーなー、っていうか常識なさすぎ。でも精肉もどうかと思うよ。基本的にキモイ

422 :おかいものさん:2007/02/28(水) 00:20:11
何処の店、何処の部門がダメとか言うのやめようよ。みんな一生懸命やってんだよ。みんなそれぞれいい所あんだし。

423 :おかいものさん:2007/02/28(水) 00:55:42
いいこと言った!!

424 :おかいものさん:2007/02/28(水) 01:27:16
あ〜どこの部門がキモイとかキモくないとか以前に自分の顔を鏡で見てください。

425 :おかいものさん:2007/02/28(水) 01:29:52
従業員の馴れ合いは

板 違 い で す

426 :おかいものさん:2007/02/28(水) 07:14:55
飯まずい。腹痛い。

427 :おかいものさん:2007/02/28(水) 10:23:21
かっこいい人が多い部門って何?やっぱ日配とか?

428 :おかいものさん:2007/02/28(水) 12:44:34
本部

429 :おかいものさん:2007/02/28(水) 12:59:11
一生懸命はたらいてるのによく浮気とかする暇あるなあ!

430 :おかいものさん:2007/02/28(水) 13:21:19
そいつ男いる女をよく奪う気になるね
男の借金の連帯保証人になってるとか身籠もってるとか
考えたら切りね
おれは無理すw

431 :おかいものさん:2007/02/28(水) 14:09:26
>>430
女からじゃないの?
女が言い寄ったから、しょうがないから付き合ってるって言ってたよ???

432 :おかいものさん:2007/02/28(水) 16:17:04
本人同士も擦り付け合いか。


433 :おかいものさん:2007/02/28(水) 19:43:48
男からしたら穴だけの女は認めたくないんだろう
来たからしょうがなくみたいな

434 :おかいものさん:2007/02/28(水) 21:05:55
穴だけの関係じゃなきゃ中古はいらないよ

435 :おかいものさん:2007/02/28(水) 22:21:43
お前らバカだな!

436 :おかいものさん:2007/02/28(水) 22:22:57
バカだから略奪とかしちゃうんよ

437 :おかいものさん:2007/03/01(木) 00:51:11
誰の彼女だったの?
被害者はオオゼキの人?

438 ::2007/03/01(木) 01:00:52
人の恋愛の内容知らねぇくせにグダA影で言うな

奪ったもなにも、ダメな所があってきっぱり別れたから違う奴と付き合ったんだろ?
三人で話し合うとこまで行ってたらしいし

略奪じゃない。面白く話す気持ちは分かるけど事実じゃないことべらべら言うな

ここの奴らみんな頭悪いのか?ガキだのなんだの人の事言って、自分がガキだって気づかない辺りがガキくさいわ

439 :おかいものさん:2007/03/01(木) 01:02:57
↑ 誰に聞いてここに辿り着いたの?

440 :おかいものさん:2007/03/01(木) 07:18:02

浮気してた本人だよ!
悪いか!
浮気は文化だ!


441 :おかいものさん:2007/03/01(木) 07:49:18
>>440
> 浮気は文化だ!

石田純一 乙!

442 :おかいものさん:2007/03/01(木) 07:57:17
>>440
名前とメ欄が違うじゃんw

443 :おかいものさん:2007/03/01(木) 12:35:39
>>438
ダメな所あったから別れるって自体子供だよ。

444 :おかいものさん:2007/03/01(木) 13:21:00
うちみたいに結婚してからも毎日我慢の連続だ。毎日みてるから嫌な所見えて来るよ。でも別れるってことは逃げだよ。乗換えなきゃ。話し合って理解できる人でよかったな。俺なら怒りが先行してキズ付けてしまうが!相手は大人だったんだな。

445 :おかいものさん:2007/03/01(木) 13:27:09
誰なんだよ〜(-"-;)

446 :おかいものさん:2007/03/01(木) 16:10:10
彼氏は肉屋だろ?

447 :おかいものさん:2007/03/01(木) 17:43:56
もうオオゼキにはいないよ

448 :おかいものさん:2007/03/01(木) 20:07:04
日配だろ

449 :某店チェッカー代表:2007/03/01(木) 20:43:34
○○○店の食品のS(名字)!
ウザいんで気安く話し掛けてこないでくださいね。
Sのウザさは異常…

450 :おかいものさん:2007/03/01(木) 22:29:51
ちとふなが一番だ。

451 :おかいものさん:2007/03/02(金) 00:59:30
事務じゃないの?

452 :おかいものさん:2007/03/02(金) 01:01:33
何が一番?

453 :おかいものさん:2007/03/02(金) 02:16:09
社内恋愛かーいいですな

454 :おかいものさん:2007/03/02(金) 02:24:05
>>447
どうゆう事?

455 :おかいものさん:2007/03/02(金) 10:20:19
略奪してまた二股?

456 :おかいものさん:2007/03/02(金) 12:25:29
>>438
あんたのは、恋愛って言うきれいな物じゃなく、嫌だからしない、したいからする。
単なるエゴでしょ。


457 :おかいものさん:2007/03/02(金) 13:50:15
恋なんていわばエゴとエゴのシーソーゲーム

458 :おかいものさん:2007/03/02(金) 14:16:44
あ〜あ〜♪

459 :おかいものさん:2007/03/02(金) 16:42:43
持ってかれたのどこの尻軽女?
俺にも一発でいいからやらせろ!

460 ::2007/03/03(土) 00:53:15
俺の事じゃねぇし
自分が言われたらムカつくよーなことを平気で言えるお前が頭わりいって話。分かる?
大体、したいからするって本人らの話どこまで知って言ってんだ?何も知らないくせに言える立場じゃないだろって思ったから止めてやってんの
この話辞める気あんならスルーするはずだけど、エゴだのなんだのって面白がって言ってるって事は辞める気ないんだよな?
本当に年と中身って相応しないな、かわいそう

461 :おかいものさん:2007/03/03(土) 01:13:22
略奪でもエゴでもどっちでも良いから頼む仕事してくれ。

462 :おかいものさん:2007/03/03(土) 01:28:00
>>460
本人から聞いたの?

463 :おかいものさん:2007/03/03(土) 16:58:16
>>462
そうだ、本人からだ。ちゃんと3人で話し合って決めたことなんだ。だいぶ殴られたらしいが。それでも負けなかったあいつは男らしいな。第三者が入ることじゃない。もうやめろ!

464 :おかいものさん:2007/03/03(土) 22:30:50
うそが下手だね。

465 :おかいものさん:2007/03/04(日) 04:35:50
くだらない事ばっかりこんなとこで話すなよ。
ほんとにこんな会社辞めて良かったと思うよ。
低レベルな社員、仕事内容。


466 ::2007/03/04(日) 05:01:57
>>462
俺は本人から聞いたよ。463マルチ。
ずっと別れたいって決めて、ゴタゴタなってんの嫌だから二人で別れる事を決心したと。そんでそんとき仲良くしてたのが今の彼なわけだ。だから略奪じゃないし人に言われるような事ではない。ましてや、否定なんかされたら可哀想だし。
もし彼が最初遊びだったとしても今本気ならそれでいいだろ?好きになんのが悪いのか?
人に立ち入る暇があるなら仕事してればいい。面白い話なら人の気分悪くしないような話題ゴロゴロあるだろ

467 :おかいものさん:2007/03/04(日) 05:25:34
名前といいホント気持ち悪いわ

468 :おかいものさん:2007/03/04(日) 06:04:31
>>466
・付き合いながら他の男と遊んでた。
・わかれたから付き合った。

それが最低なんじゃね?
別れる隙を見ながら狙ってて、ここぞとばかりに
『いただきます』
か!
浮気女にハイエナ男。最低カップル誕生!


469 :おかいものさん:2007/03/04(日) 06:20:15
>>466
前と話が違うね?


470 :おかいものさん:2007/03/04(日) 11:19:43
相手が悪い

471 :おかいものさん:2007/03/04(日) 11:54:37
略奪だろうが、乗換えだろうが、人の勝手だろ?
捨てられるのが嫌なら、捨てられない魅力ある存在になればいいだけだろ?
男だろうが女だろうが、より魅力のある人になびくのは当然のこと。
ひがむ暇あったら、自分を磨け。
やり直しはきかない人生なんだから、後悔しないように好きに生きればいい。
いいとか悪いとかで、世の中が動いているわけじゃない。
会社見てればわかるだろ?

472 :おかいものさん:2007/03/04(日) 11:57:16
こうゆういかにも自分は正しいみたいな事いう奴しかいないからダメになるんだwww

473 :おかいものさん:2007/03/04(日) 15:51:13
なびくのが当然?
ばかじゃない!
女がみんな同じだと思わないでよ。
私はそんな軽い気持ちでの付き合いはしない!
今の彼とはもう3年付き合ってて嫌な所いっぱいあってケンカもいっぱいするけど私はそれを含めて彼を愛しています!
ダメなとこを補いながら一緒に歩んで行くのが恋人だよ!
恋愛知らずが恋愛知らずをフォローしても説得力ないよ。

474 :おかいものさん:2007/03/04(日) 18:51:43
>>362
ゆうれいって丸井の横の遊麗だろ?
遊麗で誰だかわかったよ^_^;
そこ連れてったの何人目・・?


475 :おかいものさん:2007/03/04(日) 19:00:21
みんな嘘ばっかだな

そいつらの気持ちすこしは考えろよ!この話はもうおわってんだから、周りがどうこう言おうが関係ない

もっと面白い話だせよ

476 :おかいものさん:2007/03/04(日) 19:54:05
>>475
嘘ばっかだなって第三者なのになんで色々知ってるんだろうね?


477 :おかいものさん:2007/03/04(日) 21:08:09
同じ店としてはずかしい

478 :おかいものさん:2007/03/04(日) 22:32:57
三鷹の話はもういい。他店は何かないのか?
評価はいらないから、事実だけ話そう。
判断は各自が勝手にやればいいよ。


479 :おかいものさん:2007/03/04(日) 22:45:24
三鷹だったんだw( ̄▽ ̄)w

480 :おかいものさん:2007/03/05(月) 00:02:19
つつじヶ丘店はなんかないの?

481 :おかいものさん:2007/03/05(月) 00:04:36
つつじヶ丘店はなんかないの?

482 :おかいものさん:2007/03/05(月) 00:19:41
つつじは特にないだろ!!!

483 :おかいものさん:2007/03/05(月) 00:20:16
>>479
三鷹じゃなかったのか?俺の早とちり?

>>481
つつじは誰がいい?


484 :おかいものさん:2007/03/05(月) 00:21:53
俺は菅○がいい!!

485 :おかいものさん:2007/03/05(月) 00:59:31
三鷹だよ

486 :おかいものさん:2007/03/05(月) 02:33:52
兵隊集め乙

487 :おかいものさん:2007/03/05(月) 10:34:49
どうしたら、この会社辞められますか? 副業とか、ばれたら辞められますか?具合が悪くて辞めたいのに続けさせるこの会社、訴えたい!

488 :おかいものさん:2007/03/05(月) 10:57:15
何で具合が悪いのに辞められないの?
辞めるかどうかは、本人の意思だろ。

つつじは、品行方正な人ばかり?
何もないってことはないだろ?



489 :おかいものさん:2007/03/05(月) 11:19:46
>>487
子供じゃないんだからさ…
自己が弱いんだよ


490 :おかいものさん:2007/03/05(月) 11:51:33
副業ばれた人が辞めさせられたから副業すれば

491 :おかいものさん:2007/03/05(月) 13:32:50
俺も菅○がいい!

492 :おかいものさん:2007/03/05(月) 14:19:58
三鷹は女が少ないから誰だかすぐわかりそうだな

493 :おかいものさん:2007/03/05(月) 14:43:40
菅○、足太いけど、いいのか?
足太いのがいいのか?それなら若○もいるが、こちらは足より尻かな?

494 :おかいものさん:2007/03/05(月) 15:38:24
足とか尻とか関係ないでしょ!大切なのは中身!!!そんな事言ってるお前っ!鏡で自分の顔みてごらん♪

495 :おかいものさん:2007/03/05(月) 16:11:08
三鷹見に行こ!

496 :おかいものさん:2007/03/05(月) 16:49:33
仕事がんばろ!早く終わらせれば、早く帰れるでしょ?

497 :おかいものさん:2007/03/05(月) 16:59:09
早く終わらせて見に行こうよ!

498 :おかいものさん:2007/03/05(月) 17:16:19
つつじと言えば植○!!

499 :おかいものさん:2007/03/05(月) 17:56:43
何で毎度毎度つつじの話をしたがるやつがいるんだ??
つつじの社員か??はっきりいってつつじは陰が薄いよ。

500 :おかいものさん:2007/03/05(月) 18:05:34
そういうお前はどこのもんじゃい!?

501 :おかいものさん:2007/03/05(月) 18:58:27
可愛い子やかっこいい奴は名前が出ない店ほど以外と居る!

502 :おかいものさん:2007/03/05(月) 19:28:56
ちんちん立ってきた。

503 :おかいものさん:2007/03/05(月) 19:58:16
>>498
植ちゃんて、バイトでしょ? 普段何してるの?学生?
確かに可愛いし、性格良さそう。

金○も可愛いけど、最近化粧濃い。エロいの?
だが、どうしても知りたいのは、若○とチーフとどっちの胸がでかい?
2人を裸にして並べているのを想像するだけで、立ってくる・・・みんなそうだよね?
あっ、菅○は小さいよ。




504 :おかいものさん:2007/03/05(月) 20:18:11
つつじ、三鷹ってそんな西の左遷店舗はどうでもいい。
低能だから故に略奪だなんだ起きるんだ。
城南はないのか?

505 :おかいものさん:2007/03/05(月) 20:24:53
三鷹の略奪愛は三鷹内の話なの?気まずくないかい?f^_^;

506 :おかいものさん:2007/03/05(月) 20:34:14
503は無神経な奴だな!!書かれてる人が知ったらどんな思いするのか考えたことあるか??まぁそう書くってことは考えてない証拠だ!!人が傷つくこと平気で書くな!!

507 :おかいものさん:2007/03/05(月) 21:23:01
つつじって、売り上げ他店より良くない?
客質は良さそうだけど。地域がら。
店員も他店よりは普通じゃない?

508 :おかいものさん:2007/03/05(月) 21:49:47
つつじには興味ないな

509 :おかいものさん:2007/03/05(月) 22:15:20
※重要監視対象ページ

510 :おかいものさん:2007/03/05(月) 22:18:39
>>471
君を
スケコマシ
と名付けよう
( ̄▽ ̄)〜*
真面な恋をした方がいいよ。
その意見は遊びなれてる意見だなぁ。



511 :おかいものさん:2007/03/05(月) 22:40:28
>>508>>509
(・c_・`)ソッカー (・c_・`)ソッカー

512 :おかいものさん:2007/03/05(月) 22:44:36
 _, ,_
(´)Э`)

513 :おかいものさん:2007/03/05(月) 23:04:58
>>471
自分を磨けって人に言えるあなたはどんだけいい男なんですか?

514 :おかいものさん:2007/03/05(月) 23:38:06
お前らよりはいい男だよ。

515 :おかいものさん:2007/03/06(火) 00:03:55
イッターー(゜∀゜)ーー!!

516 :おかいものさん:2007/03/06(火) 01:03:59
>>509
何で?

517 :おかいものさん:2007/03/06(火) 01:05:18
三鷹も下北もレベル低い。浅草、練馬辺りが可愛いこ揃いだろ!

518 :おかいものさん:2007/03/06(火) 01:08:37
今年こそ三鷹にもかわいい子来いよ〜!


519 :おかいものさん:2007/03/06(火) 03:23:19
>493>503
くずが。スーパーでじろじろ女ばっかみて、いちいち書きこむなんてよほどの暇人か?

520 :おかいものさん:2007/03/06(火) 07:51:39
あんたと一緒

521 :おかいものさん:2007/03/06(火) 07:53:18
>>519
まぁ、なんだ…今更こんなセリフ使いたくないが…

お前は半年間ROMってろ!

522 :おかいものさん:2007/03/06(火) 08:50:54
>>519
朝の3時23分から、よくそんな書き込みできるな?
どんな生活してるの?

523 :おかいものさん:2007/03/06(火) 09:00:50
オナニーしてたんだ、悪いか?

524 :おかいものさん:2007/03/06(火) 09:10:06
スーパーだろうが、どこであろうが、男は女を見るし、
女は男を見る。これ普遍のこと。
実は女の方が男をよくチェックしている。

525 :おかいものさん:2007/03/06(火) 12:20:54
>>523
誰を想像しながら、してたんだ?

526 :おかいものさん:2007/03/06(火) 14:21:00
>>524
やりたい盛りだもんな
このどスケベが!

527 :おかいものさん:2007/03/06(火) 15:23:51
まともな話は出来ないのか?ここは

528 :おかいものさん:2007/03/06(火) 15:33:14
みんなスケベなんだから、それを卑下するような言い方はやめよう。
スケベな話はまともじゃないのか?本当はみんな好きなんだから。

529 :新入社員:2007/03/06(火) 15:37:11
大森の青果のチーフってなんで10倍の日に半休とったり 休憩たくさん取ったりしてんの?しかもほとんど一日中タバコすって休憩室にいるし。それで給料をたくさんもらえるの?


530 :おかいものさん:2007/03/06(火) 15:40:18
ここは買い物板
客があれこれ書き込む所で店員の暇つぶしの場所じゃない
常時アゲ進行で自分の勤めている店の品位落としてばかり
おまえら馬鹿だよ

531 :おかいものさん:2007/03/06(火) 16:40:30
>>529
それは、10倍の日が忙しいからです。
チーフですから、給料はたくさんもらえます。

>>530
お前が馬鹿だ。
店の品位とは無関係。ここは2ちゃんだから。

532 :おかいものさん:2007/03/06(火) 16:46:21




533 :おかいものさん:2007/03/06(火) 16:54:15
坂口安吾の「堕落論」とその続編読んでないのか?
義士も聖女も堕落する。堕落すること以外の中に人間を救う近道はない。
っていう話だよ。
堕落してもいいから、屈折しないで前向きに生きよう!

534 :おかいものさん:2007/03/06(火) 18:12:54
>>532
ここは女の話以外は板違いなのww

535 :おかいものさん:2007/03/06(火) 18:28:03
>>534
「板違い」の意味もわからないヤツは一生ROMってろよw

536 :おかいものさん:2007/03/06(火) 18:50:49
腹違いならわかるが

537 :おかいものさん:2007/03/06(火) 20:44:43
ドスケベでいいからさ、これだけは教えて!
若○とチーフとどっちが胸でかい?
みんな、知りたがってるんだから。

538 :おかいものさん:2007/03/06(火) 23:39:22
興味なし

539 :おかいものさん:2007/03/07(水) 01:54:46
相変わらずガラ悪い

540 :おかいものさん:2007/03/07(水) 08:05:20
えろい

541 :おかいものさん:2007/03/07(水) 12:50:41
なんで馬鹿チーフの誕生日祝わなきゃいけないんだ!

542 :おかいものさん:2007/03/07(水) 16:57:20
>>541
誰のことですか?
祝いたくなければ祝わなくていいんですよ。
この国は民主主義国なのですから。


543 :おかいものさん:2007/03/07(水) 19:45:41
飲み会まじダソ
ブスばっか

544 :おかいものさん:2007/03/08(木) 00:07:52
俺たちは仲良しなメンツで集まって飲み・語りしてるから〜楽しいぞ!しかも、可愛いやつだし

545 :おかいものさん:2007/03/08(木) 00:40:11
三〇のマ〇ミさん新しい男はどうですか?


546 :おかいものさん:2007/03/08(木) 01:12:48
>>537
えろすぎ

547 :おかいものさん:2007/03/08(木) 10:00:45
>544
みんな上辺だけ。楽しいのはお前だけ。回りは合わせてるだけ。ただ今が楽しいだけ。疲れるだけ。

548 :おかいものさん:2007/03/08(木) 11:25:01
>>546
お前だって、同じだろ?
想像するだろ?

549 :おかいものさん:2007/03/08(木) 13:56:14
グ○ムで乱交してきますからwwwwwwww

550 :おかいものさん:2007/03/08(木) 21:33:23
近所の競合店は、売れ残った刺身の盛り合わせを
盛り返ししたり、リパックするナイスな所ですw

551 :おかいものさん:2007/03/08(木) 21:38:35
>>550
そういう話題はスレチですよ

552 :おかいものさん:2007/03/08(木) 21:45:17
魚の解凍の仕方が変

553 :おかいものさん:2007/03/09(金) 13:52:17
かっこいいこと言ってるけどもさあ、女できる前は誰でもいいからセックスしてみてえ!ていってたなんてとても言えないなあ。


554 :おかいものさん:2007/03/09(金) 14:08:54
誰でもいいのかよ?最低だな〜体だけの関係ってきもくね?セックスしたけりゃ女作れ!

555 :おかいものさん:2007/03/09(金) 16:41:34
したいけど、誰でもってことは、ありえない。
絶対にしたくない女、店に1人くらいいるだろ?
それでもいいのか?

556 :おかいものさん:2007/03/09(金) 23:08:41
三鷹の青果の中〇キモイ!

557 :おかいものさん:2007/03/09(金) 23:12:57
ガラが悪い

558 :おかいものさん:2007/03/09(金) 23:14:49
略奪の中嶋さん気をつけろよ!

559 :おかいものさん:2007/03/09(金) 23:37:36
ガラが悪いんじゃなくて、かっこつけてるだけ。

560 :ミソラちゃん:2007/03/10(土) 03:16:28
もうそれはいいから静かにしてなさい。
本人が我慢してんのに回りがごちゃごちゃいいなや。
あんまり荒立てるとうんこ食わすぞ!!


561 :おかいものさん:2007/03/10(土) 03:53:43
名前わかってるならやっちゃえばいいのに。なんでやらないんだ?

562 :おかいものさん:2007/03/10(土) 07:24:36
下品

563 :おかいものさん:2007/03/10(土) 08:00:06
性格悪

564 :おかいものさん:2007/03/10(土) 10:04:24
お前らまぢふざけすぎてない?
名前まで出すってどういう神経してんの

まぢ死ねよ

565 :おかいものさん:2007/03/10(土) 10:38:47
ほんといい加減にしろよ

566 :おかいものさん:2007/03/10(土) 11:20:06
客観的に見てぃてぃぃ加減にするのは加害者の方。あんたこそどうゅう神経してるの?
誰でもぃぃなら彼氏なしに行きなさぃよ。

567 :社員A:2007/03/10(土) 13:16:08
色々書かれてるけど、オオゼキの人間だっていいやつもいるよ?全部が全部おかしなやつばっかじゃないし、
他の企業だってそんなもんだろ?嫌われ者とかも居れば人気者も居る。
つかこのサイト見てる時点で半分はダメ人間なんだろうな(笑)ま、自分が一番ダメ人間だと思うけど。

ひとつ、批判があるとすれば店の裏方でお客様の悪口言うのはやめろ!確かにいやなお客様も多いけどさ。
後は皆頑張ってると思うよ。社員に対して文句があるやつ居るなら、オオゼキで働いてみれば?すっげぇ辛いから。
オオゼキなら年中社員募集!リストラなし!
 ってどうせこんなこと書いた日にゃ誹謗中傷されるのわかってるけどね。さ、批判をどうぞ(^^↓


568 :おかいものさん:2007/03/10(土) 13:53:00
>>567
あんた、まともだよ。
でも、このサイト見ててもダメ人間じゃないよ。
おれが見てるくらいだから。
客への礼儀作法って、会社でやらないのか?
個人差が随分あるんだが。
さすがに店長はわきまえてるね。

569 :おかいものさん:2007/03/10(土) 17:24:28
略奪しといて風俗へ行く男

570 :おかいものさん:2007/03/10(土) 18:30:22
また吉祥寺のレモン行った?ゞ( ̄Ц ̄*)呼ばれてない!

571 :おかいものさん:2007/03/10(土) 20:23:36
>>568
久○原の店長は駄目だろ…

572 :おかいものさん:2007/03/10(土) 21:25:22
吉祥寺ならSGRだよ。

573 :おかいものさん:2007/03/11(日) 01:38:42
>>571
いしばしは、えらいよ。
7時半から店開けて準備してるし、
レジも打つし。
礼儀作法もわきまえてる。

話変わるが、正社員のチェッカーよりバイトの男の方が態度がいいのはなぜだ?

574 :おかいものさん:2007/03/11(日) 02:10:30
みんな大変なことわからないくせにいろいろいいますね。オオゼキはいい人ばっかりですよ!中傷しすぎで腹立つ。チェッカーって結構思った以上に気使うし疲れるんですよ!店長はもっと大変だし社員は休みも少ないし。なのに頑張ってるじゃないですか!

575 :おかいものさん:2007/03/11(日) 03:59:21
一部はな。
やっと明日休みだー!


576 :おかいものさん:2007/03/11(日) 10:49:02
少なくとも私はオオゼキで嫌な人見た事ないです。そんなに言ってたら中傷してる人達は、さぞかしいい人達なんでしょうね。

577 :おかいものさん:2007/03/11(日) 12:00:49
お前は馬鹿だ。現実を見ろ。

578 :おかいものさん:2007/03/11(日) 12:25:20
574と576は同一か?
なんか、新興宗教の信者みたいだな。
577が正しいと思うんだが。
会社にいいように使われて、使い捨てされるのがオチなのに、
頑張っているとか言って自己満足して、だから辞める奴がいて
評判も悪くなるんだろ?


579 :よそ者:2007/03/11(日) 12:34:39
なんかココのスレ…楽しくな〜い。もっと盛り上がる楽しい話題だしてこ〜

580 :おかいものさん:2007/03/11(日) 13:34:59
だから中島に略奪されんだよ。

581 :おかいものさん:2007/03/12(月) 00:09:18
高井戸店ってどうなの?

582 :おかいものさん:2007/03/12(月) 00:15:51
いつも世田谷の方の話題なのはなぜ?

583 :おかいものさん:2007/03/12(月) 01:31:21
神奈川の方はつまんねーじゃん

584 :おかいものさん:2007/03/12(月) 02:43:14
昔から軟派で有名。それでチェッカーに嫌われて店出されたんだよ。有名な話だ。

585 :おかいものさん:2007/03/12(月) 03:52:57
俺の近所のオオゼキではレジで茶髪で化粧きっついのが
客がカゴを置く直前まで隣のバイトとくっちゃべってて何だコイツと思ったな。
しかも商品読み上げたりする時の声の方が私語よりゴニョゴニョ小さい声だし
どういう基準で雇ってるんだろうとは思った。
すぐ消えたから別にいいけど。

586 :おかいものさん:2007/03/12(月) 09:32:13
オオゼキどこら辺にありますか?

587 :おかいものさん:2007/03/12(月) 11:05:43
横綱の下 関脇の上

588 :おかいものさん:2007/03/12(月) 12:30:30
おもしろくねー

589 :おかいものさん:2007/03/12(月) 13:06:42
じゃあかわりにおもしろいこといってみ

590 :おかいものさん:2007/03/12(月) 13:25:28
言う必要ないですね! オオゼキって中野にありますか?

591 :おかいものさん:2007/03/12(月) 14:24:46
中野にはないけど、近いところだと三鷹、東高円寺、高井戸かな?

592 :おかいものさん:2007/03/12(月) 14:44:58
そうなんですか!前一度練馬のオオゼキらしきスーパー入りました!オオゼキは接客が悪いというような事が書いてあったんで悪いのかと思ったら凄くよかったです!

593 :おかいものさん:2007/03/12(月) 14:51:42
いつも改行しない人が客のフリwwwwwww

594 :おかいものさん:2007/03/12(月) 17:51:33
>>580 三鷹?

595 :おかいものさん:2007/03/12(月) 18:05:55
あそこはいつも店先がおばちゃんチャリだらけで
じゃまだし歩きづらい
店に入る気にもならない
早くなくならないかな〜

596 :おかいものさん:2007/03/12(月) 19:28:41
女より男の方が全体的には接客良いかも。
女は嫌な客がいるとレジ開けない。

597 :おかいものさん:2007/03/12(月) 22:46:03
594菅〇をだまして遊んで飛ばされたやつ

598 :おかいものさん:2007/03/12(月) 23:21:30
頼む!まとめてくれ。
三○の中○が、つつ○の菅○を騙して飛ばされたのか?

599 :おかいものさん:2007/03/13(火) 00:16:57
しつこいな。もうその話あきた!違う話しよぜ!

600 :おかいものさん:2007/03/13(火) 08:44:32
高井戸ってどうよ?

601 :おかいものさん:2007/03/13(火) 09:49:06
つつじヶ丘の精肉部の○村さんって・・・かっこよくないですかぁ?

602 :おかいものさん:2007/03/13(火) 10:09:11
>>597
去年の話か?

603 :おかいものさん:2007/03/13(火) 18:27:12
もし元カノがあいつの本性すべて証言したらどうなるのかな?
そしてもし私が元カノ本人だとしたらどうするのかな?


604 :おかいものさん:2007/03/13(火) 18:51:39
ガラが悪い

605 :おかいものさん:2007/03/13(火) 19:27:05
>>603
付き合ってる期間短いし、すぐ代わり見付けるね。誰でも良かったんだよね結局。未練なんてないよね。遊びだもんね。


606 :おかいものさん:2007/03/13(火) 19:46:15
うん

607 :おかいものさん:2007/03/13(火) 19:53:48
他所で掲示板でもなんでも作ってこっそりやれよ


608 :おかいものさん:2007/03/13(火) 20:36:37
>>605
答えになってるのか?

609 :おかいものさん:2007/03/13(火) 20:46:14
確かに女癖は悪いと聞いたが

610 :おかいものさん:2007/03/13(火) 21:12:17
603には、どう答える?

611 :おかいものさん:2007/03/13(火) 21:37:52
おおぜきの女達は田舎者ばかりもう少し遊べ腐れどもが(;∇;)/~~

612 :おかいものさん:2007/03/13(火) 22:13:40
あえて誰かは言わないけど手当たり次第遊びに誘ってたのは事実


613 :おかいものさん:2007/03/13(火) 22:28:52
>>603
あんた、純粋だから彼女になったんだろ?
まともだから別れたんだろ?ここではどんな暴露してもOKだけど、
綺麗な心の人ってあんまりいないから、ひねくれないでな。
不純な女は計算が先立って、誘ってもなかなか乗ってこないよ。

614 :おかいものさん:2007/03/13(火) 22:37:01
やさしいではなく、やさしいを演じている
本当のやさしさだったら他の子だって長く続くはず

615 :おかいものさん:2007/03/14(水) 02:40:42
はぁ〜どうでもいいわ

616 :おかいものさん:2007/03/14(水) 19:48:08
とられた相手はだれよ?

617 :おかいものさん:2007/03/15(木) 00:01:15
ブスが調子乗りやがって!ふざけんな・・・

618 :おかいものさん:2007/03/15(木) 00:09:34
>>617
ブスって、誰?

619 :おかいものさん:2007/03/15(木) 00:15:35
だまされたやつじゃねーの!しらねーよ!ボケ

620 :おかいものさん:2007/03/15(木) 00:18:25
むかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつく

621 :おかいものさん:2007/03/15(木) 00:53:49
>>616
ひょろっこいヤサ男だろうが、どうせ。かかってこいよ。

622 :おかいものさん:2007/03/15(木) 01:30:00
>>620
何に対してむかついてるんだ?
ちゃんと書いてくれよ。

623 :おかいものさん:2007/03/16(金) 00:11:06
研修で給料でねーってどんだけブラックだよwww

624 :おかいものさん:2007/03/16(金) 01:11:47
最近浅草の若めな男の人みないなぁ〜。残念。

625 :おかいものさん:2007/03/16(金) 19:18:31
>>616
アキバ系のキモヲタらしいよ。

626 :おかいものさん:2007/03/16(金) 19:37:38
>>616
何やってもダメ人間
社会不適合者
いつもちんちんいじってる

627 :おかいものさん:2007/03/16(金) 19:48:11
旅行企画は今日までですよー

628 :おかいものさん:2007/03/17(土) 00:13:32
決算賞与はいつはいるの?

629 :おかいものさん:2007/03/17(土) 01:04:41
二十日だよ。

630 :おかいものさん:2007/03/17(土) 22:26:24
>>616
ちとふなだろ?

631 :おかいものさん:2007/03/18(日) 00:13:17
決算賞与って夏より少ない?

632 :おかいものさん:2007/03/18(日) 00:14:14
>>630
なんで、そんなに複数店にまたがってるの?


633 :おかいものさん:2007/03/18(日) 00:28:25
決算は10000円〜200000円まで。
ないものと思って。


634 :おかいものさん:2007/03/18(日) 00:45:24
>>616
元〇〇愚連隊三番鬼

635 :おかいものさん:2007/03/18(日) 11:14:08
可愛い子知らな〜い?

636 :おかいものさん:2007/03/18(日) 12:28:35
>>635
金○

637 :おかいものさん:2007/03/18(日) 12:47:24
>>636
金玉

638 :おかいものさん:2007/03/18(日) 14:07:50
名前に金がつくのって何人かいるケド!!どこの店の子?

639 :おかいものさん:2007/03/18(日) 14:54:47
そこまで可愛くなくね?金○以外!

640 :おかいものさん:2007/03/18(日) 15:12:29
>>638
○杉

641 :おかいものさん:2007/03/18(日) 17:10:49
○杉かぁ〜普通だと思うよ!俺ゎ菅○だな!!

642 :おかいものさん:2007/03/18(日) 18:38:07
>>634
三茶?

643 :おかいものさん:2007/03/18(日) 19:18:18
>>641
普通じゃないだろ。
よく見ると結構エロい顔。

644 :おかいものさん:2007/03/18(日) 23:22:14
バカじゃん?いい男いたらのりかえんの当たり前だろ?

645 :おかいものさん:2007/03/18(日) 23:37:48
横ちゃんと西ちゃん、大ちゃんにしか並ばないと決めている。

646 :おかいものさん:2007/03/19(月) 07:32:40
中島やめろ
恥さらし

647 :おかいものさん:2007/03/19(月) 11:09:13
人の悪口言う前に自分はどうなんだ?出なおして来い

648 :おかいものさん:2007/03/19(月) 15:01:49
(゚_゚)(。_。)ソウダソウダ!

649 :おかいものさん:2007/03/19(月) 19:07:05
>>643
俺の感では○杉は彼氏いると思うんだよね〜俺は興味ないけど(v_v)

650 :おかいものさん:2007/03/19(月) 19:12:56
ところでユニクロて何時まで?

651 :おかいものさん:2007/03/19(月) 21:07:46
ttp://blogs.yahoo.co.jp/nora_kaze/29749223.html
…。就職先オオゼキデスカ?

652 :おかいものさん:2007/03/19(月) 21:52:42
>>649
他の女はどうなんだろうね?
処女っているのかね?

653 :おかいものさん:2007/03/19(月) 22:24:51
>>649
いまどき彼氏いたって行っちゃっていいと思うぞ
興味ないなら仕方ないが、古風な方ですね

654 :おかいものさん:2007/03/19(月) 23:07:16
かっこいい人ってどこ店にいます?教えて下さい

655 :おかいものさん:2007/03/19(月) 23:07:43
>>653
意味不明だぞ。言っちゃっていいってこと?
告白してもいいのか?彼氏いても相手にしてくれるのか?
そんなに優しい女なのか?

656 :おかいものさん:2007/03/19(月) 23:36:08
相手にしてくれるかどうかなんて責任もたんがw
彼氏がいる程度の事情で躊躇する事の方が
意味不明だろ

657 :おかいものさん:2007/03/19(月) 23:55:45
>>656
俗に言うナカ〇マ式ですね。賛否両論です。

658 :お買いもの:2007/03/20(火) 00:41:16
>601
やつはただのチンカスだよ。
>655
告白しちゃいなよ!〇杉の彼氏はバイトだし。

659 :おかいものさん:2007/03/20(火) 11:25:33
>>658
バイトでも、愛の力に勝てるかどうか・・・

660 :おかいものさん:2007/03/20(火) 11:29:24
死んでやる

661 :おかいものさん:2007/03/20(火) 17:34:23
早まるなっ...... ( ̄□ ̄;)!!

662 :おかいものさん:2007/03/20(火) 18:36:47
で、チーフと若○のどっちがチチでかい?
誰か見た人いるだろ? 教えてくれよ。

663 :おかいものさん:2007/03/20(火) 20:49:52
しつこい!

664 :おかいものさん:2007/03/20(火) 22:51:07
>>663
何でそんなに不親切なんだ?
男だったら、気持ちわかるだろ?

665 :おかいものさん:2007/03/21(水) 12:01:28
高井戸の高Oはいい体してっぞ。

666 :おかいものさん:2007/03/21(水) 12:43:24
レジっ子、笑顔が1番って札つけてるけど、全然笑顔じゃない。
笑顔のレジっ子見た人いる? 疲れてそうな人ばっかなんだけど。
>>665
レジ?菓子?バイト?


667 :おかいものさん:2007/03/21(水) 17:58:10
>>666
中には笑顔で接客してる子もいるよ!!全員が疲れた顔して打ってるワケではないと思う(´〜`;)

668 :おかいものさん:2007/03/21(水) 20:17:28
そりゃあ疲れるよ!!  一番、客に接するからさ。フロアよりも多く!   レジも人が、いないのに。昼休憩すら、まともにとれない!

669 :おかいものさん:2007/03/21(水) 23:05:40
休憩1時間30なんて嘘じゃん!

670 :店長:2007/03/21(水) 23:08:00
水・布団・カップメンに香水なんでも他より激安で売ってます♪
一度見に来てください☆http://0ne-piece.com/

671 :おかいものさん:2007/03/21(水) 23:24:03
>>669
仕事の本質を考えろ。

672 :おかいものさん:2007/03/22(木) 00:45:38
新入レジっ子、何人だ?
足りなきゃ、バイト雇え。
社員に食われて辞めるのがオチだろうが・・・
捨てられた菅○どうなった?

673 :おかいものさん:2007/03/22(木) 01:16:54
菅○は誰に捨てられたの?それって本当なの?

674 :おかいものさん:2007/03/22(木) 02:03:02
かわいい子うち来いよ!

675 :おかいものさん:2007/03/22(木) 09:12:59
世田谷は可愛い子わりと多いと思う

676 :おかいものさん:2007/03/22(木) 11:39:12
松原ブス 上町ブス

677 :おかいものさん:2007/03/22(木) 14:43:45
ブスとかよく言えるよな!!思ってても言葉に出して良いことと悪いことあるだろ!!もっと考えてから発言しろよ(-"-;)傷つく人だっているかもしれないし!

678 :おかいものさん:2007/03/22(木) 23:50:35
オオゼキの女の出身地ベスト3は?

679 :おかいものさん:2007/03/22(木) 23:59:35
岩手 宮城

680 :おかいものさん:2007/03/23(金) 00:11:18
宮城の次は?
何で東北ばっか?
地元に仕事ないから?

681 :おかいものさん:2007/03/23(金) 00:47:04
誰でも入れるから。一回は地元出たいし、東京で働らいてみたいと思った。あとは担任の進め、または仕事無いかかな。

682 :おかいものさん:2007/03/23(金) 01:07:01
>>681
「働らく」じゃなくて「働く」。
担任なんで勧めたんだろ?リベート貰ってるのかな?
九州とかいないの?


683 :おかいものさん:2007/03/23(金) 01:26:21
働くだった。九州のほうが東北より少ないよ。鹿児島は結構聞くけど。

684 :おかいものさん:2007/03/23(金) 11:16:42
高井戸店の高○はレジです。

685 :おかいものさん:2007/03/23(金) 13:28:19
なんで鹿児島だけ多いんだろ?
つつじにいた、浜○ちゃんも鹿児島?
今どうしているのか知ってる人いる?


686 :おかいものさん:2007/03/24(土) 00:19:55
あさってはヤリコンになるかな?

687 :おかいものさん:2007/03/24(土) 00:44:59
>>686
おれはハブ?

688 :おかいものさん:2007/03/24(土) 10:14:40
九州か‥いいな。誰か僕とお友達になって!

689 :おかいものさん:2007/03/24(土) 23:19:46
鹿児島出身って、太った女多くない?

690 :おかいものさん:2007/03/24(土) 23:27:03
そっか?東北も変わらなくね?

691 :おかいものさん:2007/03/25(日) 11:09:05
やっぱ美味しいのは、2・3年目のレジっ子だな

692 :おかいものさん:2007/03/25(日) 12:37:29
>>691
なんで1年目より2,3年目の方が美味しいの?


693 :おかいものさん:2007/03/25(日) 16:08:20
1年目は警戒心があるから深追いは禁物
2,3年目は東京になれて遊び覚え始めるから遊びに誘えば結構来る確率高い
田舎者は楽だ


694 :おかいものさん:2007/03/25(日) 19:09:13
>>693
そういう意味か・・・
体が美味しいのかと思ったよ、経験豊富になって。

695 :おかいものさん:2007/03/26(月) 00:14:50
東京出身で就職する新卒、いないの?
地方に行かないとリクルートできないのか?

696 :おかいものさん:2007/03/26(月) 02:27:25
リクルートって古いな

697 :おかいものさん:2007/03/26(月) 08:24:37
見ちゃいました!オオゼキの店長って離婚率&不倫率多いですよね!明らかに某O店長は不倫してますよ!

698 :おかいものさん:2007/03/26(月) 10:08:15
どこてん?

699 :おかいものさん:2007/03/26(月) 17:53:10
御嶽山店どう思う?

700 :おかいものさん:2007/03/26(月) 19:16:20
いしばしは真面目だ。他の店長もいしばしを見習え。

701 :おかいものさん:2007/03/26(月) 21:07:55
新歓♪

702 :おかいものさん:2007/03/26(月) 22:22:07
そうだ、いしばし最高。

703 :おかいものさん:2007/03/26(月) 22:58:15
新歓=ナンパですか?
オオゼキの女は社内恋愛好き?

704 :おかいものさん:2007/03/26(月) 23:26:57
飲み会=ヤリコン

705 :おかいものさん:2007/03/26(月) 23:53:00
ナンパもほどほどに!!

706 :おかいものさん:2007/03/27(火) 01:09:03
あまりナンパばっかりしているとナカ〇マって呼ばれちゃうぞ!

707 :おかいものさん:2007/03/27(火) 10:24:26
田舎出身の女の方が親切でない?

708 :おかいものさん:2007/03/27(火) 12:19:20
むしろ田舎出身しかいない

709 :おかいものさん:2007/03/27(火) 13:12:35
ナ○ジマ w

710 :おかいものさん:2007/03/27(火) 14:00:58
違うだろ

711 :おかいものさん:2007/03/27(火) 14:03:17
山田さん

712 :おかいものさん:2007/03/27(火) 19:27:01
いしばしは誰とケコンしたの?社員?

713 :おかいものさん:2007/03/27(火) 19:36:36
結婚してるの!!?

714 :おかいものさん:2007/03/27(火) 20:49:22
山田と?

715 :おかいものさん:2007/03/27(火) 23:43:51
正解!!

716 :おかいものさん:2007/03/28(水) 01:43:14
研修三日目終わったばかりなのにかなりバテバテです(×_×)レジって思っていたよりハードですね。気つかっちゃいます↓何か「これは気をつけろよ!」って点ありますか?

717 :おかいものさん:2007/03/28(水) 01:53:22
716
やっぱ、疲れていても、笑顔で接したらいいと思うよ。
まあ、時期に慣れたら、余裕が少しずつ生まれると思うので数ヶ月しんどいと思うけど頑張ってケロ!

718 :おかいものさん:2007/03/28(水) 02:26:18
You can stunt all you wanna stunt, I know you won't bust a clap.

719 :おかいものさん:2007/03/28(水) 10:08:46
>>716
何がそんなにハードなの?
研修だから楽なはずはないと思うけど。

720 :おかいものさん:2007/03/28(水) 11:52:18
ま、気の持ちようじゃね?

721 :おかいものさん:2007/03/28(水) 15:53:56
>>716
ナカジ〇に気を付けなよwww

722 :おかいものさん:2007/03/28(水) 16:32:45
山田にもな

723 :おかいものさん:2007/03/28(水) 16:33:30


724 :おかいものさん:2007/03/28(水) 16:46:36


725 :おかいものさん:2007/03/28(水) 17:45:39


726 :おかいものさん:2007/03/28(水) 20:28:34


727 :おかいものさん:2007/03/28(水) 20:30:25


728 :おかいものさん:2007/03/28(水) 20:34:32
おまた

729 :おかいものさん:2007/03/28(水) 21:48:16


730 :おかいものさん:2007/03/28(水) 21:49:15


731 :おかいものさん:2007/03/28(水) 21:51:07


732 :おかいものさん:2007/03/28(水) 21:51:52


733 :おかいものさん:2007/03/28(水) 23:20:01
中嶋にもな

734 :おかいものさん:2007/03/29(木) 00:32:59
中嶋くんはなにをしたの??

735 :おかいものさん:2007/03/29(木) 20:47:29
なんか面白い話題ないのか?

736 :おかいものさん:2007/03/29(木) 22:40:19
カッコイイ人どこの店にいます?

737 :おかいものさん:2007/03/29(木) 23:32:04
中嶋くんは顔がいいからもてるのか?
それとも女がバカなだけか?

738 :おかいものさん:2007/03/30(金) 00:39:52
顔いいか?w
田舎者丸出しでしょwww
ダサ

739 :おかいものさん:2007/03/30(金) 11:03:15
何で中嶋はもてるんだ!

740 :おかいものさん:2007/03/30(金) 11:15:52
魅力があるのよ!みんなももてたいなら、自分を見なおす事ね!

741 :おかいものさん:2007/03/30(金) 14:07:28
中嶋くんは彼女いますか??

742 :おかいものさん:2007/03/30(金) 15:46:34
名前だすって違反だろ!


訴えるよ

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)