2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男受けで服〜アクセサリー、車まで選ぶ

1 :おかいものさん:2006/12/30(土) 17:15:43
20代半ばなんですけど年収1000万以上の20代後半の男をGetしたく
CanCam系〜オッジ、クラッシー系のカッチリスタイルに変更しセミロングの
巻き髪でフランクやロレックスを幾つか買って、メルセデスベンツCクラスも
買いました。
この感じは男受け良いでしょうか??


2 :おかいものさん:2006/12/30(土) 17:18:19
全くネタじゃないので、マジレスキボンヌw

ネタっぽいのでしたらベンツの鍵とかアップしてもいいのでマジレスでお願い


3 :おかいものさん:2006/12/30(土) 17:19:15
ちなみに大学生です。もう卒業ですけどね。


4 :おかいものさん:2006/12/30(土) 17:37:38
男受けは直ぐにセックスさせてくれる女にかぎる!!


5 :おかいものさん:2006/12/30(土) 19:09:48
車は軽のがいいよ


6 :おかいものさん:2006/12/30(土) 20:13:49
この間 知人から紹介されて女性と会ったけど
その人 金無垢ロレックス ビィトンのバック コーチの靴
ブルガリのリング ダイヤのペンダント(黒豆くらいあった)車 クラウン

はっきり言って キモぃ 

7 :おかいものさん:2006/12/30(土) 20:36:43
だから車は軽で、シンプルな服のが受けは良いよ

8 :おかいものさん:2006/12/30(土) 21:34:19
>>7
だよね、 軽じゃなくても、2000ccまでで。
シンプルなスタイルでも、ブランド物は一点だけで。
そのほうがカワイイと思う。

9 :おかいものさん:2006/12/30(土) 21:41:41
>>8
ベンツCクラスはベーシックグレードは1800とか2000だよ。それでも乗り出し450万は行くが

10 :おかいものさん:2006/12/30(土) 22:10:00
>>1
こんなとこでくだらない質問してる女は嫌だな、とマジレスしてみる

11 :おかいものさん:2006/12/30(土) 22:16:20
1は全て脳内だよな?そうなりたいんだろ?

12 :おかいものさん:2006/12/30(土) 22:37:28
1だけど。

脳内じゃねーーーって最初いってんじゃん。

http://www.uploda.org/uporg636970.jpg.html
ベンツちゃんの鍵だよーん。受信PASSに半角で1234と入れてね。

脳内じゃないて分かったらちゃんとしたレス頂戴ね。


13 ::2006/12/30(土) 22:43:37
とにかく男受けしかも年収が高い男に受けるファッションとアクセサリー、ヘアスタイルまで
細かく教えて


14 :おかいものさん:2006/12/30(土) 22:50:12
お前の様にブランドとか自慢する女は絶対にもてません、以上。

15 :おかいものさん:2006/12/30(土) 23:08:18
マジレスするとビッツに乗り換えて無印あたりの服で靴はヒール。
これでマジでいけるよ

16 :おかいものさん:2006/12/30(土) 23:09:06
大体女でしかも20そこそこでベンツなんか乗ってたら引くだろ。

17 :mami:2006/12/30(土) 23:11:38
こちらのスペースお借りします。

大阪もしくは、京都に10代〜20代後半をターゲットにした
衣類・小物等を扱うSHOPを、OPENさせます。
そのSHOPで、頑張って働いてくれる20歳前後の、
女性を、探しています。
店長の、右腕になってくれちゃう子や、
もちろん、アルバイト店員さんも、同時募集です。もし、
興味有りましたら、ご連絡を下さい。
  梶@OWL 担当 吉川まで

18 :おかいものさん:2006/12/30(土) 23:21:25
>>13
自分で調べられないような頭の悪い人はもてないね

19 ::2006/12/30(土) 23:25:26
軽とかありえないから・・・・。
無印はインナーしかありえない・・・。

可愛い系とカッチリ系はどっちのがいいの??
それとベンツちゃんの鍵は見てくれたの???
ちゃんとマジレスしてよね


20 :おかいものさん:2006/12/30(土) 23:27:56
コンサバが一番

21 :おかいものさん:2006/12/30(土) 23:38:15
いちはパパに買ってもらったんでちゅか〜?いちは馬鹿そうでちゅね〜


22 :1:2006/12/31(日) 00:23:19
だからーーーー、いちは生まれも育ちも良いお嬢様なの!だからベンツの鍵みろって!
お金持ちに生まれてごめんなさい>貧乏人がた

23 :おかいものさん:2006/12/31(日) 00:49:14
なるほど金はあっても頭は足りてない、と。

24 :おかいものさん:2006/12/31(日) 01:21:10
なぁ1よ。
あんたの周りには年収数千万の男いないの?
生まれも育ちも良けりゃ周りにいそうな気もするんだけどねぇ。
パパにでも紹介してもらえよ。




25 :おかいものさん:2006/12/31(日) 02:05:03
釣堀はここですか?

26 :おかいものさん:2006/12/31(日) 03:45:07
こんな頭の悪い女は嫌です

27 :おかいものさん:2006/12/31(日) 03:51:11
うーん、1は言動が貧乏人臭いね。
高級車=おベンツという考え。

お嬢様はcancamとか着ないよ。エルメスとかサンローランを着なさい。
オッジって貧乏OL 憧れの雑誌だね。
まあ頑張ってね。

28 :おかいものさん:2006/12/31(日) 04:00:52
ベンツって下品

いかにも貧乏人や成り上がりが好みそうな車。

29 :おかいものさん:2006/12/31(日) 04:07:46
>>1じゃないけど、私もベンツ乗ってます。
ニコールリッチーが乗ってるのと多分同じもの。親に頂いたので型はよく分からない。
時計は好きなので高めですが、服は安物です。
スタンニングやアナップ大好きですし。
今、YSLのMUSEバッグ、ヴィトンのジーンズラインがほしいですが
高すぎなので我慢してます。
ベンツ乗っていると、結構本当に変な目で見られる。
絶対お水や風俗系に見られてるんだろな…と。なので、普段着はジーンスでカジュアル。
髪も化粧もナチュラルに、と気使ってます。
男受けはいいと思う

30 :おかいものさん:2006/12/31(日) 04:13:10
20代の女で高い服や高級時計やベンツってお水やってますと自分で言ってるわけだが

31 :おかいものさん:2006/12/31(日) 04:17:18
29は親に「頂いた」って…
アホなんだな

32 :おかいものさん:2006/12/31(日) 04:23:40
貰ったって言う金額じゃないと思うので…

33 :おかいものさん:2006/12/31(日) 04:26:23
ふつう、身内のことを敬語で話すのは失礼なんだよ。
一般常識じゃない?

34 :おかいものさん:2006/12/31(日) 04:29:11
33←2ちゃんで
何いってんだか

35 :おかいものさん:2006/12/31(日) 04:31:04
>>33
すいません

36 :おかいものさん:2006/12/31(日) 04:33:36
他人にアホって言うのは
失礼なんだよ

37 :おかいものさん:2006/12/31(日) 04:33:42
おベンツ乗りのお譲さまはお馬鹿なので常識ありませ〜ん。

38 :おかいものさん:2006/12/31(日) 04:43:13
これはさすがに
貧乏醜いな

39 :おかいものさん:2006/12/31(日) 14:09:13
>>1
年収200〜500万位に受けが良さそうだな


40 :おかいものさん:2006/12/31(日) 14:14:40
教養を身につけたらどうですか?

41 :おかいものさん:2006/12/31(日) 14:23:13
1は20代半ばで大学生だそうです。

42 :おかいものさん:2006/12/31(日) 15:43:45
まじれすしてやる。
本当に恵まれてる男は、外見だけチャラチャラした女には見向きもしないよ。
きちんとポリシーをもったシンプル且つその人にあった服、
頭や機転、教養が含まれた楽しい会話、そういうところから
瞬時にいい女かどうかを見抜くもんだよ。

たぶん…あなたはその中に含まれないと思う。

43 :おかいものさん:2006/12/31(日) 16:02:10
>32:おかいものさん :2006/12/31(日) 04:23:40 [sage]
>貰ったって言う金額じゃないと思うので…
 
 
↑誰に対しても、くれたモノの金額の大小で態度を変えるんだろうな

44 :おかいものさん:2006/12/31(日) 18:00:15
全く同じ釣りシリーズを某所で見たのだがどうだろう。

45 :おかいものさん:2006/12/31(日) 18:36:50
>>32
『親から譲り受けた』といえばよい。頂いたは日本語の使い方として不正解。

>ベンツ乗っていると、結構本当に変な目で見られる。
>絶対お水や風俗系に見られてるんだろな…と。

んなこたーない。おまいさんは自意識過剰だね。
乗ってる人が不釣合いならそう思われるかもしれないけど、
服装とかがそれなりの物なら普通はお水や風俗系とか考えないだろ。
大体、風俗女はベンツに乗らないよ。

46 :おかいものさん:2006/12/31(日) 19:42:06
>大体、風俗女はベンツに乗らないよ。

ミニバン?

47 :おかいものさん:2006/12/31(日) 20:02:55
ベンツ乗ってるだけでお水に見えるなんて、カッコがケバケバしいのか相当スレたオーラ出してるのでは…。
ヤクザさんは寄ってきても、ノーマルな人は逃げちゃいますよ。

48 :おかいものさん:2007/01/01(月) 05:38:27
若い女が高級外車に乗っていたら
まず水と見るな俺は。


49 :おかいものさん:2007/01/01(月) 05:45:17
アウディだったらまだしも。

50 :おかいものさん:2007/01/01(月) 11:02:56
ベンツでもAクラスCクラスEクラスだと逆にカッコ悪い。とりあえずベンツな考え方やめろよ

51 :おかいものさん:2007/01/01(月) 11:57:31
私の旦那は年収1000万以上ですよ。まぁ、人様に自慢できる職種じゃないですがww
そんな人を狙えば?w

52 :おかいものさん:2007/01/01(月) 18:09:10
いちみたいな見栄っぱりの女を無理矢理犯してみたい・・・

53 :おかいものさん:2007/01/02(火) 17:29:31
こうゆう女はプライドが高いから嫌です

54 :おかいものさん:2007/01/02(火) 17:42:13
>>42
> まじれすしてやる。
> 本当に恵まれてる男は、外見だけチャラチャラした女には見向きもしないよ。
> きちんとポリシーをもったシンプル且つその人にあった服、
> 頭や機転、教養が含まれた楽しい会話、そういうところから
> 瞬時にいい女かどうかを見抜くもんだよ。
>
> たぶん…あなたはその中に含まれないと思う。

マジレスすると42みたいなのは普通の貧乏な男。
高学歴エリートは一律でミズノマキ系統
可愛くスタイルのよい、品のよいアットホームなタイプ
外に出て何も出来ない判らないパーでんねん子ではなく
帰国子女なり何かの分野で秀でている女性を選ぶ

この秀でているという所が重要。
エリートは秀でた人生歩んでるからその辺共感しあえる仲の人よ

55 :おかいものさん:2007/01/02(火) 18:06:00
>>42
マジレスしてやる。全ては家柄。


56 :おかいものさん:2007/01/02(火) 18:21:10
>>55が大正解

57 :おかいものさん:2007/01/02(火) 22:11:34
いちは正月何して過ごしているんですか?

58 :おかいものさん:2007/01/02(火) 23:42:37
>若い女が高級外車に乗っていたら
>まず水と見るな俺は。

同意

>私の旦那は年収1000万以上ですよ。まぁ、人様に自慢できる職種じゃないですがww
>そんな人を狙えば?w

在日?

59 :おかいものさん:2007/01/03(水) 01:35:09
自分に自信のある男なら
どんな資産家の令嬢でも浪費家でも食わせるだけの自信があるから
どんな車に乗っていようがどんな服を着ていようが
一緒にいて恥ずかしくない格好ならすべて許容範囲。
ベンツやブランド物は別に格好悪いシロモノでもないし。

それに、貧乏臭い格好してたら、貧乏臭い男しか寄ってこないよ。
ケチとか低収入とかさ。
いい男拾いたいなら、>>1は今までどおりでいいんじゃない?
別に背伸びして借金して身なり整えてるわけでもないし。

都心部じゃベンツなんかカローラのようにゴロゴロ走っている。
ジジイが乗ろうがおばちゃんが乗ろうが若いお姉ちゃんが乗ろうが
特に目を引かないと思うけど?

60 :おかいものさん:2007/01/03(水) 01:40:39
年収一千万以上なんかメじゃない医者と結婚した、愛車はチャリの私が来ましたよ〜


61 :おかいものさん:2007/01/03(水) 03:50:34
>>58
在日じゃないですよ

62 :おかいものさん:2007/01/03(水) 04:21:19
医者は派手目な美人を好むらしいよ。
お水までは行かないけど、華やかな身なりに性格。
家柄のいいおぼっちゃまは古風な美人や姉御タイプを好む。

63 :おかいものさん:2007/01/03(水) 04:40:00
それあるかもしれない。
父親が歯科医だけど、確かに母親はイタのクォーターで派手顔。
ちなみに私の父は八百屋の息子。家柄普通。
親は金持ちだけれど私は平民なので自分でローンくんで車買いました。シボレー。
昨年25で仕事辞めて同じ歳の薬剤師と結婚。
年収は700くらい。普通に生活できるくらいでいい。
そういえば、家が金持ちでよかったのは
嫁ぐまでは実家住まいで弁当付きだったことくらいかな


64 :おかいものさん:2007/01/03(水) 04:44:23
顔がすべて

65 :おかいものさん:2007/01/03(水) 05:25:33
>>63
親に感謝しな。
そんなに恵まれていても
自分は自分、親は親
という自立心を育ててくれた親に

66 :おかいものさん:2007/01/03(水) 06:34:37
>>24で結論は出てる。
家柄の良い金持ちならばパーティなり何なりで他の富裕層の男性との出会いなんてゴマンとある。
家柄が良いこと前提だから結婚するにしても変なことを勘ぐる必要もないし安全。
それがない1は庶民に毛が生えた程度のプチ成金。分不相応な理想は捨て、庶民仲間と合コンでもやってろ。

67 :おかいものさん:2007/01/03(水) 08:13:45
いちたんとエッチしたいです

68 :おかいものさん:2007/01/03(水) 08:53:28
釣りスレにマジレスするのもねえ

69 :おかいものさん:2007/01/03(水) 09:12:46
歯科医は医者じゃないよww


70 :おかいものさん:2007/01/03(水) 10:56:04
1は正月何してるのか知りたいんだが・・・

71 :おかいものさん:2007/01/04(木) 12:11:13
海外と見せかけて近場の温泉とか。

72 :おかいものさん:2007/01/04(木) 14:56:35
ねーねー架空の金持ち娘を作って叩いて楽しいの?
妄想して遊んでないで自分自身の事を冷静に見つめなおしてください。

73 :おかいものさん:2007/01/04(木) 18:24:03
コンプレックスの塊がよく釣れました

74 :おかいものさん:2007/01/05(金) 16:35:51
いちたんは週何回セックスするの?

75 :おかいものさん:2007/01/06(土) 17:21:48
わたしも金持ち男GETしたぁ〜い

76 :おかいものさん:2007/01/10(水) 10:14:43
1は男だね

77 :おかいものさん:2007/02/03(土) 15:50:45
いちたん久しぶり!

78 :おかいものさん:2007/02/07(水) 23:19:43
歯医者と医者を一緒にすんな。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)