2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【西武】プラチナ・ロイヤルサロン【そごう】4

1 :おかいものさん:2006/07/29(土) 01:02:58
慌てず騒がず情報を交換しあいましょ(・∀・)

2 :おかいものさん:2006/07/29(土) 02:27:53
重複よくない、削除依頼出せ

3 :おかいものさん:2006/07/29(土) 02:35:50
スレ主さんに失礼では?>>1、 wikiにメルアド載っているし一言聞けばよいのに
>>2も言っているし削除依頼出せ

4 :おかいものさん:2006/07/29(土) 02:47:32
>>1
荒らし乙

5 :おかいものさん:2006/07/29(土) 02:50:54
本スレ見てきたけど重複(・A・)イクナイ
削除依頼だしてきな

6 :おかいものさん:2006/07/29(土) 02:52:56
また荒らしがやったんじゃねーのwwww

7 :おかいものさん:2006/07/30(日) 10:12:00
       ,,,.  
     ,;'"'゙';,/
     ヽ、ノ  
( ・∀・)っ┴
 
とりあえずカキ氷差し入れ。
仕事と買い物お疲れさま。

8 :おかいものさん:2006/07/31(月) 07:15:47

       ;"ヾ, 
       ;゙  "\
      ;    "ヾ'"'~"゙ヾ'y─''"' ''';;  みんないない?
      ミ   ´ ∀  丶     /  
      ゙ミ;              ソ;゙   l^丶
       ミ ,, ,      , ,,   彡   |  '゙''"'''゙ y-―, いないね
       ゙; U      U    シ   ミ ´ ∀ `  ,:'  
      ミ             ジ   ミ       ミ  
      ミ             ;ミ   ;ミ u   u  ;':   ハ,_,ハ  みんな来るまで      
      ゙ミ             ミ;,   ;゙        ミ   ;゙´∀` ";,   ハ_,ハ  
       'ミ、   ,_, ,,;;     ;;シ ;;  `:;       ,:':;   u  u ;ミ  ;,'´∀`゙;; マターリ
        "゙ミJ^"'"゙''"゙~"''ミJ"'゙ "    'U"゙''~""'U"    ゙u''゙"'u"   ゙'u'゙'u'




9 :おかいものさん:2006/07/31(月) 07:32:51

     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (´Д` ) カス
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽキモイな      \|   ( ´_ゝ`) 呼べよ
  |     ヽ           \/     ヽ.
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /



10 :おかいものさん:2006/07/31(月) 07:35:00
全部没収だよ!

        ハ,,ハ 
        ('(゚∀゚∩_ ・・・ 
      /ヽ   〈/\     
     /| ̄ ̄ ̄|.\/  
       |     |/


11 :おかいものさん:2006/07/31(月) 11:39:52
(#^ω^)<問題です。

恋人が知らない女と食事に行った際に行うべき行動を次から選びなさい。

1・殴る
2・殴る
3・殴る


12 :おかいものさん:2006/08/01(火) 00:28:57
  ∧,,∧    ∧,,∧    ∧,,▲   ∧,,∧
  (,,・∀・)   ミ,,・∀・ミ   (;;・∀・)   ミ,,・∀・ミ
〜(_u,uノ @ミ_u,,uミ @(;;;;uuノ 〜ミ_u,,uミ

         ロイヤルプラチナのスレだよ

  ∧,,∧    ∧,,∧    ∧,,▲   ∧,,∧
  (,,・∀・)   ミ,,・∀・ミ   (;;・∀・)   ミ,,・∀・ミ
〜(_u,uノ @ミ_u,,uミ @(;;;;uuノ 〜ミ_u,,uミ


13 :おかいものさん:2006/08/01(火) 00:30:50
おかいもの、おかいもの
盛夏夏市も終わりです

14 :おかいものさん:2006/08/01(火) 08:09:19
                負
                   け
       /⌒\     オ 犬
      ノ)´・ \・`    h の
     (/ (   ▼ヽ    ボ
       / \_人_)    エ
      /|\ソ ヽ\
     /  ̄L\|∩)
     | \ /\)\\
      \ 〆  /  | \\
       |\/ ∧゚ |  \\_
       |   / \|_  | /
     _|_ ノ  ̄\  \ レ  ボエ〜〜♪
     .|\\__レ  |  |


15 :おかいものさん:2006/08/01(火) 08:54:15
いやどすのAAはってー

16 :おかいものさん:2006/08/01(火) 09:32:57
知らんな

17 :おかいものさん:2006/08/01(火) 09:48:35
───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−────────────―─‐
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧_∧,〜 ────────────‐(;゜∀゜) ────―─‐──‐
──−──‐('(⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \誠`ー< -'⌒ヽ──────‐| |>>16  ‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /.△△ノ  </───‐-―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、</´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
───────────────────‐─────────―─────‐

18 :おかいものさん:2006/08/01(火) 13:45:25
○(⌒⌒⌒⌒)。
。  |―――|_ ○ ビアガーデンのうまい西武そごうは、どこですか〜
○ |。 。|┐|
   | 。  |┘|
  |___| ̄


19 :おかいものさん:2006/08/01(火) 13:46:12
○(⌒⌒⌒⌒)。
。  |―――|_ ○
○ |。 。|┐|
   | 。  |┘|
  |___| ̄


20 :おかいものさん:2006/08/01(火) 20:36:28
(´Д⊂ モウダメポ

21 :おかいものさん:2006/08/02(水) 14:57:45

     ///////
    ///////____________
    ///////  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
   ///////              (~) チリンチリン
   ///////              ノ,,
  ///////     ∧_∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ///////     ( ´∀`)( 客 ) )) <  夏だなあ〜
 ///////      (つ へへ つ      \______
///////   //△ ヽλ  ) ) 旦
//////  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
/////    ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄
////     ^^^          ^^^

         プラチナの夏。ロイヤルの夏。



22 :おかいものさん:2006/09/02(土) 09:03:37
ここを5として利用しませんか?
前スレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1153689532/

23 :おかいものさん:2006/09/02(土) 16:55:54
せっかくだし、いいんじゃないですか。
資源は有効活用しないと。

24 :おかいものさん:2006/09/02(土) 17:12:32
新たに作って欲しいです。
気持ちよくいつものスレ主様に

25 :おかいものさん:2006/09/02(土) 17:56:39
>>24

みんながそう言い出すと2ちゃんねるは大変なことになるんですよ。
間借りしてるスペースだということを忘れずに。

26 :おかいものさん:2006/09/02(土) 18:52:09
>>25
いつものスレ主様ですか? おかしいな

27 :スレ主 ◆PRloWmGtcY :2006/09/02(土) 20:18:18
明日の夕方まで出張なので携帯から書き込みです
明日の夜から月曜日には建てるのでよろしくお願いします

28 :おかいものさん:2006/09/02(土) 22:37:16
了解! ほっ

29 :乃一茂樹:2006/09/03(日) 02:46:46
ウェェ 乃一茂樹 うひー イイイウェ イッちまうぜぇ 乃一茂樹 ウェーウェー
ウヘヘ、ウヘ、うひー、乃一茂樹ウヘぇ ウヒヒ うひー うへ ウヘヘ ウェーウェー
ウェェ 乃一茂樹 うひー イイイウェ イッちまうぜぇ 乃一茂樹 ウェーウェー
ウヘぇ 乃一ウヘヘ うひ うへへ 乃一茂樹うへぇ ウェェェ
乃一茂樹ウヘぇ ウヒヒ うひー うへ ウヘヘ ウェーウェー乃一茂樹ウヘぇ ウェ
ウヘヘ、ウヘ、うひー、乃一茂樹ウヘぇ ウヒヒ うひー うへ ウヘヘ ウェーウェー
ウヒヒ ウェーウェー ウヘヘ 乃一茂樹 完全にイカれてるぜェェ 乃一茂樹 ウヒヒ
ウェェ 乃一茂樹 うひー イイイウェ イッちまうぜぇ 乃一茂樹 ウェーウェー




30 :乃一茂樹:2006/09/03(日) 02:47:21
ウェェ 乃一茂樹 うひー イイイウェ イッちまうぜぇ 乃一茂樹 ウェーウェー
ウヘヘ、ウヘ、うひー、乃一茂樹ウヘぇ ウヒヒ うひー うへ ウヘヘ ウェーウェー
ウェェ 乃一茂樹 うひー イイイウェ イッちまうぜぇ 乃一茂樹 ウェーウェー
ウヘぇ 乃一ウヘヘ うひ うへへ 乃一茂樹うへぇ ウェェェ
乃一茂樹ウヘぇ ウヒヒ うひー うへ ウヘヘ ウェーウェー乃一茂樹ウヘぇ ウェ
ウヘヘ、ウヘ、うひー、乃一茂樹ウヘぇ ウヒヒ うひー うへ ウヘヘ ウェーウェー
ウヒヒ ウェーウェー ウヘヘ 乃一茂樹 完全にイカれてるぜェェ 乃一茂樹 ウヒヒ
ウェェ 乃一茂樹 うひー イイイウェ イッちまうぜぇ 乃一茂樹 ウェーウェー




31 :スレ主 ◆PRloWmGtcY :2006/09/07(木) 01:24:31
ホスト規制で建てられないのでどなたかお願いします

【西武】プラチナ・ロイヤルサロン【そごう】5


【金持ち喧嘩せず】【sage進行必須】


一年でイチスレの予定が荒れました。相変わらず各店の情報を交換しましょう。
過去すれはにくちゃんねるへ
http://makimo.to/2ch/index.html
そごう西武にはブラックカードというプラチナ、ロイヤル会員しか誘われない
特別なカードがあります。年間500万以上三年1000万と言われていますが基準は
まちまちです。店舗によっては基準を達していなくても誘われるようです。
 
休憩は萎縮せず堂々と入りましょう。但しお子様を店員さんに預けたりしないように。
駐車場は各店によってまちまちです。もっとも多いのは三時間に買った料金分着く形式です。
ただ一日置ける駐車場のカードが基準を超えるともらえるそうです。

【十枠会】そごうの販売会の名前
【高輪会】西武の販売会の名前
食品・イートイン・飲食街の情報はこちらへドゾ
http://wiki.livedoor.jp/kirinndamu/d/

32 :おかいものさん:2006/09/07(木) 15:49:31


33 :おかいものさん:2006/09/07(木) 16:52:06
ホスト規制って
ここ使えばいいじゃん

34 :おかいものさん:2006/09/07(木) 22:34:48
>>33

>>24みたいにわがままなヤツがいるからな。

35 :スレ主 ◆PRloWmGtcY :2006/09/08(金) 01:05:30
ナイトパーティいってきました、後でレポしますね

36 :おかいものさん:2006/09/08(金) 03:09:37
>>35
料理おいしかったですね

37 :おかいものさん:2006/09/08(金) 03:10:51
おみやげのポーチなかなかおしゃれ

トロおいしかったです

38 :おかいものさん:2006/09/08(金) 03:48:20
ガレのチョコ買ったわ

おいしいけど、高いよー

39 :おかいものさん:2006/09/08(金) 03:56:31
アローズ随分変わったわね

40 :おかいものさん:2006/09/08(金) 03:58:34
化粧品は、休業してたから
狙い目ですよ〜〜

41 :おかいものさん:2006/09/08(金) 03:59:44
ラルフローレンの所が
がらりと変わったわね

漢方とは

42 :おかいものさん:2006/09/08(金) 04:00:36
ケータリングサービスの人感じ良かったわね

43 :おかいものさん:2006/09/08(金) 04:02:18
皮膚科の医者もいるみたいよ



44 :おかいものさん:2006/09/08(金) 04:03:54
ちょっと近寄り難くなったわ>有楽町西武

45 :おかいものさん:2006/09/08(金) 04:05:13
すごく売れてたわね どこのショップも


46 :おかいものさん:2006/09/08(金) 06:08:08
>>35
スレ無視さま、レポよろしくお願い致します

47 :おかいものさん:2006/09/08(金) 06:09:11
スレ無視だって、やーね
ごねんあそばせ
スレ虫さまだわ

48 :おかいものさん:2006/09/08(金) 06:10:10
きゃー間違えたごめんなさい
スレ塗師さまだったわ
しつれい

49 :おかいものさん:2006/09/08(金) 06:11:14
うわ、私って馬鹿ね
スレ主さまだわ
間違ってばっかり
やーね

50 :おかいものさん:2006/09/08(金) 06:12:58
>>35
スレ主さまのすばらしい
世界的な評価に値するレポ
すごくすごく
心から楽しみにしてま〜す

51 :おかいものさん:2006/09/08(金) 06:14:21
でも千疋屋がなくなったのは、悲しいよー
カフェメディオより使えたわ

52 :おかいものさん:2006/09/08(金) 06:48:50
>>35
スレ主先生様のすばらしい報告
楽しみだわ

ところでスレ主って1(たてたひと)
だよね
とするとスレ主って、同時に2つの
スレをたてたのね
なかなかやるわね ガンバレー

53 :おかいものさん:2006/09/08(金) 12:58:00
>>31
建てたよ。
西武】プラチナ・ロイヤルサロン【そごう】5
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1157687679/
あとよろしく

54 :おかいものさん:2006/09/08(金) 22:18:19
>>53
だれですか たてたひと
人のこと、基地外って言った人に、カキコ似てるわね(藁)

55 :おかいものさん:2006/09/08(金) 23:04:17
誰がどうでも、詮索はやめましょうよ。
推測してもわからないし。
そんなことより楽しくカキコし合いましょ。

56 :おかいものさん:2006/09/08(金) 23:15:31
同意

57 :おかいものさん:2006/10/02(月) 12:18:35
こっちのスレを見ている人間がどれくらいいるかわからないけど、
もう本スレは隔離スレにしてこっちで情報交換とかしないか?
徹底sage進行ということにして。

58 :スレ主さまはすごい:2006/10/03(火) 02:50:40
そうね それがいいわ
徹底sage進行で行けばいいのね
なるべく努力するわ(藁)
私、お育ちも悪いし、馬鹿だから
たぶんできないかも

59 :スレ主さまファン27号:2006/10/03(火) 02:52:38
さんるーむの鳥のみぞれ煮定食
船橋西武でお召し上がりになると良いわ

60 :スレ主さまファン13号:2006/10/03(火) 02:55:46
個人攻撃はここでももちろん禁止でお願いいたしますね

61 :スレ主さまファン712号:2006/10/03(火) 02:58:30
情報交換大切だわ
情報社会から取り残されないように
気を付けなくては、いけないわね

お育ちの話で個人攻撃してる場合じゃないわね

62 :スレ虫さな:2006/10/03(火) 03:04:25
プラチナ会員には、ヨンヤンでしたっけ
チャムチェビビンバ?が爆発的大人気だったわね
朝鮮の方が多いのかしら
話題が朝鮮中心になるとついていけないわ
私は日本人ですけど、お話をあわせるよう
努力いたしますので、よろしくお願い致します

63 :おかいものさん:2006/10/03(火) 03:30:54
あげとこwwww

64 :スレ虫さな:2006/10/03(火) 04:33:09
ロイヤルプラチナ倶楽部今月号は、結局皆様何をお買いになったの?

65 :スレ主さまファン13号:2006/10/03(火) 06:07:52
有楽町西武耳のエステ?みたいなやつ
なさった方いらっしゃる

66 :スレ主さまファン(自分でいうか):2006/10/03(火) 06:17:18
有楽町の和カフェやチョコカフェは、皆様どう?
ご利用されてます?

67 :スレ主さまファン(自分でいうか):2006/10/03(火) 06:32:39
>>57
もう本スレは隔離スレにしてこっちで情報交換とかしないか?
徹底sage進行ということにして

何仕切ってらっしゃるの、情報早く出しなさいよ
こっちに来てるのよ
情報をくれないから、これからあげますわ


68 :スレ虫さな:2006/10/03(火) 06:36:21
>>57
上から目線攻撃ね
うざいわ
何の情報もないくせに
自分語りと個人攻撃した人かな

69 :スレ虫さなファン2号:2006/10/03(火) 06:39:07
>>57
ろくに情報もないくせに偉そうだわ
おきちに何を言っても無駄かもしれないけど
もしかしてあなたね、誰か一人がこのスレを出て行けば良いなんて
言ったのは

70 :スレ虫さなファン3号:2006/10/03(火) 06:40:03
>>57
隔離って、あなたお医者様なの?

71 :スレ虫さなファン3号:2006/10/03(火) 06:42:22
>>57
恐ろしいわね 他人をのけ者にして
おきちよばわり
もしかして、あなたですか
あなた、何か有益な情報のカキコした
してないでしょ

72 :スレ虫さなファン4号:2006/10/03(火) 06:44:11
57は、さっさと有益な情報をカキコして欲しいわ

57は怖いわ

73 :恐ろしいごじゅうななこ:2006/10/03(火) 06:48:42
隔離しないで皆で楽しくカキコしましょう
って決めたじゃない

約束守ろうよ

74 :恐ろしいごじゅうひちこ:2006/10/03(火) 06:50:39
約束も守れない人に有益な情報は
差し上げられないわ

75 :おかいものさん:2006/10/03(火) 13:06:12
「ひちこ」ってところにお里がしれる。プププ
普通「しちこ」。おまいは名古屋か 関西か その出身者
岡山?

76 :おかいものさん:2006/10/03(火) 13:07:27
ひっかかたかもね

77 :おかいものさん:2006/10/03(火) 14:20:49
な〜る ひっかけか
それにしても意地の悪い香具師
あちこちで暴れて 異常だな


78 :おかいものさん:2006/10/03(火) 17:44:31
個人攻撃は止めなさい

79 :おかいものさん:2006/10/03(火) 20:51:53
それって知る人ぞ知る「ねぶり」みたいなもん?

80 :おかいものさん:2006/10/04(水) 02:10:47
たのしくやりましょう

81 :おかいものさん:2006/10/04(水) 02:20:46
皆さん良い人ばっかりね

82 :おかいものさん:2006/10/04(水) 04:23:44
>>57
ええ格好しは、うざいよ

83 :おかいものさん:2006/10/14(土) 13:59:50
ゴキブリの捕獲の為にあげとこ

84 :おかいものさん:2006/10/18(水) 18:32:40
( ´,_ゝ`)プッ



85 :おかいものさん:2006/10/30(月) 21:24:01
高輪会お食事
1鳥のみぞれ煮
2鳥のオレンジ煮
3チャプチェビビンバ

86 :おかいものさん:2006/10/30(月) 23:44:09
スレ主さまにお出ししたパンが冷めていた・・・・・

早く各テーブルにオーブントースターを設置して欲しいわ」

87 :おかいものさん:2006/10/30(月) 23:46:24
スレ主さまのお気に入りのカフェメディオ
池西に戻ってくれば良いのに・・・

スレ主さまが許せないとお怒りよ
怖かったわ

88 :おかいものさん:2006/10/31(火) 10:08:03
高輪会は、
気長に待つ


89 :おかいものさん:2006/10/31(火) 13:31:59
カフェの開放感に注意してね

スレ主さまのお好みにずれがあるわ

90 :おかいものさん:2006/10/31(火) 20:22:03
スレ主さまは、高くてもおいしいチョコを
少しずつ召し上がるとおっしゃってたわ

さすがだわ素晴らしいわ

91 :おかいものさん:2006/11/06(月) 16:16:57
スレ主さまが、スレをおたてになられるみたいよ
素晴らしいわ
心して参加しましょう
スレを愛するスレ主さまのためにも

92 :おかいものさん:2006/11/07(火) 16:26:31
(´)Θ(`)


93 :おかいものさん:2006/11/11(土) 23:18:42
2割引
来週?

94 :おかいものさん:2006/11/11(土) 23:38:54
(´)Θ(`)

95 :おかいものさん:2006/11/15(水) 20:57:50
ミレニアムセールってなくなったんだね

96 :おかいものさん:2006/11/15(水) 23:38:09
質問なんですが、外商って担当者ありと無しの方がいるんですか?
その違いって何ですか?

97 :おかいものさん:2006/11/21(火) 01:51:41

>>96
融通

98 :おかいものさん:2006/11/24(金) 17:10:56
このスレまだ生きてる?

99 :おかいものさん:2006/11/25(土) 05:19:27
あたりまえよ
だって、スレ主さまは、すばらしいもの

100 :おかいものさん:2006/11/25(土) 05:21:14
池西から、カフェメディオの撤退
許せないって、般若の面をかぶった
鬼の様に、スレ主さまは、
おっしゃってたけど
怖かったわ

101 :おかいものさん:2006/11/25(土) 19:52:52
般若の面をかぶったように、で、いいんでないかい
鬼はお面かぶらないし。

ま、うざいだろうけど、チェック入れるわな

102 :おかいものさん:2006/11/26(日) 00:01:47
スレ主さまは、鬼ではなく
西武の女神さまよ
だから、面をかぶるのよ

103 :おかいものさん:2006/11/26(日) 17:33:02
(ΘдΘ)


104 :おかいものさん:2006/11/27(月) 09:08:27
スレ主さまは、次スレをいつおたてに
なられるのでしょうか
待ちどうしいわ
まだ出張なのかしらね
お仕事大変なのね
素晴らしいわ

105 :おかいものさん:2006/12/01(金) 17:36:37
あなたが粘着しているうちはスレたて無理かと思われ

106 :おかいものさん:2006/12/01(金) 22:36:12
どうして?
スレ主さまの事をすごく大切に思っていいるのに
思いが伝わらないわね(笑)

107 :おかいものさん:2006/12/01(金) 22:40:01
私のパンなんかどうでもいいけど
大切なスレ主さまのパンが冷めていたという
西武の顧客を恐怖に叩き落した
由々しき事態を引き起こした例のお店は
反省して、パンの温度管理に気を払って
いるのか心配だわ

108 :おかいものさん:2006/12/02(土) 14:36:40
スレ主さまのおまとめ(その1)
だれでもたてられるスレを
恩着せがましく立ててやってるみたいな
上から目線で
いつもスレに降臨し、スレを立てる
素晴らしいわ

109 :おかいものさん:2006/12/02(土) 19:01:33
(´)3(`)ネンチャクハキエロ バカ


110 :おかいものさん:2006/12/03(日) 00:00:59
スレ主さまのおまとめ(その2)
ヨンヤンのビビンバが好き
ということは、日本人ではなく
朝鮮の方かもしれないわ
その他鳥のオレンジ煮
(今は無き千疋屋)と
鳥のみぞれ煮(さんるーむ)
鳥がお好きなようですね
肉が好きっていう事から
もしかして男の人?
素晴らしいわ

111 :おかいものさん:2006/12/04(月) 08:07:41
おまえがこのスレ汚してるんだよ
まだ分からないのか
消えろ!

112 :おかいものさん:2006/12/05(火) 01:27:18
>>111
個人攻撃は、お止めなさい

113 :おかいものさん:2006/12/05(火) 01:28:42
>>111
人を貶める発言ね
気に入らないカキコは、スルーできないのかしらね

114 :おかいものさん:2006/12/05(火) 01:30:00
>>111
自分の都合の良いカキコだけを
求めてるのね
素晴らしいわ

115 :おかいものさん:2006/12/05(火) 01:31:30
>>111
他人を批判するだけのスレではないでしょ
もっとお買い物に役立つ情報をカキコして欲しいわ

116 :おかいものさん:2006/12/05(火) 01:33:40
>>111
お育ちや家庭環境で他人を攻撃する事の方が
もっとスレ汚しだわ

117 :おかいものさん:2006/12/05(火) 01:37:05
>>111
顔の見えない相手をおまえ呼ばわりする
下劣な人間こそ、このスレから消えて欲しいわ

118 :おかいものさん:2006/12/05(火) 03:54:19


こ の ス レ は ジ サ ク ジ エ ン で 進 行 し て お り ま す



119 :おかいものさん:2006/12/05(火) 11:22:55
>>111
自分と意見の違う人を認めない
狭い良識ね
もっと心を広く持つ事が大事かもしれないわよ
お心にお止めあそばせ

120 :おかいものさん:2006/12/05(火) 15:36:35
>>111
まるでこのスレの女王様ね

121 :おかいものさん:2006/12/05(火) 18:48:30
( ´,_ゝ`)プッ


122 :おかいものさん:2006/12/05(火) 18:51:43
従業員勘違い基地外ばかりで大変
同じ呉服商でも伊勢丹には勝てない
客の品定めの前に自分の育ちはどうだったのかな?
どれくらいの収入から高所得なのか
買ってくれる人がいい客で
お金持ちでも買わなきゃ客じゃないんじゃないか
目障りな店員て 自覚ないんだね〜
かわいそうだね 悲劇だぁ〜〜
自分の店だと勘違いしてるね
ただ雇われてるだけなのにね
品位無いね
どんな格好して働いてるんだろ
非常識な店員を教育できないんだね
会社もそこまで管理して
かえられないんだろう

123 :おかいものさん:2006/12/05(火) 22:38:19
今年最後のポイントアップ、何日からなのかご存知の方、教えてくださいませ!!

124 :おかいものさん:2006/12/05(火) 23:35:24
西武のホームページに出てるよ
123は、ちゃんと見てないんだね

125 :おかいものさん:2006/12/06(水) 01:58:06
池袋=6〜10
シブヤ=8〜12
だよ
池はもう今日からだね
何か買わなくちゃ

126 :おかいものさん:2006/12/09(土) 04:02:41
>>108
私はスレ主さんのおかげでラペルラのセールを知ったから恩着せがましいとかは思わないよ
というかずーっとグチグチ言ってないでスレ主さんにメールでもすればよいのに、ウィキにアドあるし

127 :おかいものさん:2006/12/09(土) 15:30:34
>>126
スレ主さまの手下の者ね
スレ主さまは、素晴らしいわ

128 :おかいものさん:2006/12/09(土) 15:31:59
>>126
他人の行動まで決めてしまう恐ろしい人ね>スレ主さんにメールでもすればよいのに

129 :おかいものさん:2006/12/09(土) 15:34:26
>>126
ぐちぐちはだめね
死ぬまでスレ主さまについては
素晴らしさに付いて表現すべきだわ

130 :おかいものさん:2006/12/09(土) 15:37:31
>>126
セールじゃないとラベルラが買えないの?
それに案内してもらってないのに
ずうずうしく買いに行ったのね
あつかましいわね
そういう事は、普通だまっておくべきことじゃないかしら
恥知らずね

131 :おかいものさん:2006/12/09(土) 15:41:49
>>126
あなたは、ラベルラのセールについて
スレ主さまとメール交換して
知れば良いんじゃないの?
スレ主さまみたいに素晴らしい人に
直接メールなんて、私ごときは出来ないわ


132 :おかいものさん:2006/12/09(土) 15:44:09
>>126
ぐちぐちじゃないわ
素晴らしさについて
よりレベルの高いおまとめを
されてるんだと思うわ
素晴らしいわ

133 :おかいものさん:2006/12/09(土) 15:59:46
>>126
ぐちぐち言う所が2ちゃんでしょうが
あんたって、物分り悪いわね

134 :おかいものさん:2006/12/09(土) 16:02:10
2ちゃんでカキコして
自分にご都合の良い情報交換だけ
求めるなんて、ずうずうしわね

135 :おかいものさん:2006/12/09(土) 23:42:27
475 名前: スレ主 ◆PRloWmGtcY 2006/10/07(土) 11:38:58

今日明日有楽町西武プラチナサロンでラペルラがセール中です
半額近いものもありますのでお暇ならドゾー





136 :おかいものさん:2006/12/09(土) 23:43:33
お暇ならドゾー

126ってお暇だったのね

137 :おかいものさん:2006/12/09(土) 23:44:09
126さんは、お暇なラベルラさん

138 :おかいものさん:2006/12/09(土) 23:45:49
126って、お暇ならドゾーって感じだわ


139 :おかいものさん:2006/12/10(日) 06:36:26
( ゚д゚)

140 :おかいものさん:2006/12/10(日) 22:20:54
126は、お暇な方なのね>ラベルラセールお暇ならドゾー

141 :おかいものさん:2006/12/10(日) 22:22:24
お暇な126は、スレ主さまの手下として頑張ってるのね
素晴らしいわ

142 :おかいものさん:2006/12/11(月) 10:20:26
なんか、おかしくないかな。
このスレは、いつものスレ主さん以外の人がたてたスレじゃ?
なんども、「素晴らしいわスレ主さま」とかカキコしている香具師が重複でたてたはず
ほんとうのスレ主さんなら、「プラチナ・ロイヤルサロン6」になるんなんだけど
あまりに「素晴らしいわ」カキコがウザくて、もう、たててはくれないんではないかな
いいスレで楽しみにしていたのに。

ここでスレ主さまって何度もカキコしている香具師の「スレ主さま」って、
ここじゃあ、あんた自身になるんじゃないかな?

143 :おかいものさん:2006/12/11(月) 14:17:13
126のおまとめ
セール情報に敏感
ラベルラが好き
スレ主さまに負担をかける
(次のセール情報も提供しなきゃと思うでしょ)
他人の行動を監視し、命令する

144 :おかいものさん:2006/12/11(月) 14:20:20
>>142
ほんとだわ
スレ主さまは、素晴らしいわ
スレ主さまは、スレたてを
もったいぶってるだけよ
すごいわ
それに、あなた(142)の楽しみだけで
2ちゃんは存在してるって感じね
すごいわ

145 :おかいものさん:2006/12/11(月) 14:24:20
>>142
142って、他人をあんたよばわりね
素晴らしいわ
あなたのカキコもうざいと感じるけど・・・
感じ方は人それぞれ違うわ



146 :おかいものさん:2006/12/11(月) 14:59:23
ロイヤルサロンコーヒー飲み放題。持ち込みOKぇ

147 :おかいものさん:2006/12/11(月) 23:38:22
>>142
じゃあスレ主(自分で言うか)さまにすれば、わかりやすいわ

148 :おかいものさん:2006/12/12(火) 00:12:42
ここのスレ主さまと 本家本元のプラチナロイヤルサロンスレのスレ主さまは違うのだから
ここで「素晴らしいわ」攻撃するときには
「本家本元のプラチナロイヤルサロンスレのスレ主さまは」というカキコが必要ね
いちいち書くのはウザイだろうけど

でないと 意味の分からない
自画自賛ともいえない不思議な内容のカキコばかりになるわね

149 :おかいものさん:2006/12/12(火) 00:14:14
攻撃って、何?
賞賛の嵐よ

150 :おかいものさん:2006/12/12(火) 00:16:28
>>148
148って捻じ曲がった心の持ち主?
素晴らしいわ、が攻撃?ハァ?
ほめ言葉ですわ
ごめんあそばせ

151 :おかいものさん:2006/12/12(火) 00:20:15
>>148
あなたのカキコも不思議よ
スレ主(自分でいうか)さまは、素晴らしいわ

152 :おかいものさん:2006/12/12(火) 21:54:38
まだいたんだ この人

153 :おかいものさん:2006/12/12(火) 23:38:57
永遠に 
プラチナ

154 :おかいものさん:2006/12/13(水) 17:47:46
( ´,_ゝ`)プッ


155 :おかいものさん:2006/12/13(水) 23:52:36
スレ主(自分で言うな)さまは、永遠に素晴らしいわ

156 :おかいものさん:2006/12/14(木) 00:31:01
スレ主(あなたのことよ)さまは自宅療養中 たいへんですわ

157 :おかいものさん:2006/12/14(木) 23:55:46
スレ主(自分で言うな)さまは、ものすごく素晴らしいわ

158 :おかいものさん:2006/12/15(金) 00:03:40
           /  > ´  ̄ヽ  ̄ `丶、
           , '   /           \
         /   , '                 ヽ
.           / /  , '     l        ヽ  このスレって
           / /  / /l    i    !   .   ',   死んじゃったの?
.          ,' ,'  //イ´ il   /ヽ.  /  ,'   .i
          川 ! l irr=ト.リ、 /! 、 ト、   /  / i
          川 il.|i |:::|  V 7:;ヾi/ヽ. /ハ / .|
          /从ハ| ー'    /::::::::》  // V / !  <スレヌシさ〜〜ん あなた変よ〜〜
        / / //八     ヾ.rイ  //)〈Y.〉  |
      / / ///i i\ `゙    / / / i´ 〈Y〉 ハ
     / //  ////7  7ーr‐./ / / .ハ 〈Y〉 .i ',
      レレ1  i ハk!/´`Y〉 _乂彡イ/イハ i}  昼 i ハ
         / ./´ ̄i/く//ハ    ___ >、ハ トノ ハ i
        i  ∧ --} .}/it__〉 /   _Vレ' / ! !
        | /  〉 r‐ァ / /  , '    /  i レ' / ノ
        ,.イ  /   ノ ̄ヽ/  /    |



159 :おかいものさん:2006/12/15(金) 00:17:18
スレ主(自分で言うな)さま、頑張ってね

160 :おかいものさん:2006/12/15(金) 00:41:13
このスレがまだあったことに驚く・・・・
流れも同じだしw

161 :おかいものさん:2006/12/15(金) 00:50:12
驚きを表現しても仕方ないわ
お買い物の話をして頂戴

162 :おかいものさん:2006/12/15(金) 00:55:38
流れを変えましょう!

163 :おかいものさん:2006/12/15(金) 00:56:17
賛成!

164 :おかいものさん:2006/12/15(金) 14:30:01
(´)Θ(`) キチガイ キエロ!


165 :おかいものさん:2006/12/15(金) 22:10:38
キエロと思ってもそいつが建てたスレじゃ!
永遠に貼りつく運命w

166 :おかいものさん:2006/12/15(金) 23:27:22
張り付くのはいいとして、
スレ主さま何たら〜みたいなのばっかりで
何の情報も持ってなくてツマンネ

167 :おかいものさん:2006/12/15(金) 23:39:18
禿同!
何の情報も持ってなくて わしもツマンネ

そのスレ主って誰をさすのかも今となれば意味もとろろ 

168 :おかいものさん:2006/12/15(金) 23:40:16
とろろネバネバ粘着www

169 :おかいものさん:2006/12/16(土) 00:41:14
素晴らしいスレ主(自分で言うな)さまがどういう方かは
おまとめをお読みになられたら良いわ

170 :おかいものさん:2006/12/16(土) 00:43:24
スレ主(自分で言うな)さま
35 :スレ主 ◆PRloWmGtcY :2006/09/08(金) 01:05:30
ナイトパーティいってきました、後でレポしますね

このお方さまよ 素晴らしいわ

171 :おかいものさん:2006/12/16(土) 00:47:44
167さん、これでスレ主(自分で言うな)さまが
誰を指すのかおわかりになったと思います
素晴らしいお方様よ スレ主(自分で言うな)さまは

172 :おかいものさん:2006/12/16(土) 00:48:29
ビビンバか鳥のみぞれ煮でも食べる事ね

173 :おかいものさん:2006/12/16(土) 01:05:10
ここの重複スレ建てした人とは違って 
緊急事態発生で 
ここで誰かにプラチナロイヤル5のスレ建てをお願いした時の
いわばついでにカキコしたレスだね

その時、スレ主を名乗ったのが ここの重複スレ建てたスレ主には不満だったのか
それで根に持ってたのかー

174 :おかいものさん:2006/12/16(土) 01:06:48
根深い

175 :おかいものさん:2006/12/16(土) 01:08:07
根深ふぎる

176 :おかいものさん:2006/12/16(土) 01:08:47
やっぱ 粘着体質

177 :おかいものさん:2006/12/16(土) 01:09:26
寒い 冷たい 怖い
みぞれも 凍る

178 :おかいものさん:2006/12/16(土) 01:11:16
煮ても とけない 氷のみぞれ煮

179 :おかいものさん:2006/12/16(土) 01:51:11
スレ主さまのおまとめ

大切なお言葉
気長に待つ
スレの住人がルイヴィトンが何時横浜そごうに出来るか
聞いた時のお言葉よ
素晴らしいわ

180 :おかいものさん:2006/12/16(土) 09:44:23
(´)3(`) コイツ セイシンショウガイシャダロw


181 :おかいものさん:2006/12/16(土) 12:23:15
>>180
決まってるじゃん 自宅療養厨w

182 :おかいものさん:2006/12/16(土) 13:46:29
(´)3(`) アワレダネWwww


183 :おかいものさん:2006/12/16(土) 14:18:00
西武は外商さん通したらCHANELも安くなりますか?

184 :おかいものさん:2006/12/16(土) 18:30:40
( ´ー`) シラネェ


185 :おかいものさん:2006/12/16(土) 23:23:59
スレ主さまのおまとめ

美は内側と外側の両方から手に入れる
素晴らしいお言葉だわ


186 :おかいものさん:2006/12/16(土) 23:30:44
カフェメディオの池袋からの撤退が許せないと
恐ろしいスレ主さま

素晴らしいわ

187 :おかいものさん:2006/12/16(土) 23:32:35
24 :時丸 :2006/12/11(月) 18:23:10 ID:+seESaSJ
(´)3(`)


188 :おかいものさん:2006/12/16(土) 23:33:06
横浜そごう
24 :時丸 :2006/12/11(月) 18:23:10 ID:+seESaSJ
(´)3(`)


189 :おかいものさん:2006/12/16(土) 23:34:22
裏事情
24 :時丸 :2006/12/11(月) 18:23:10 ID:+seESaSJ
(´)3(`)

180、182は巣に帰れ

190 :おかいものさん:2006/12/17(日) 10:59:30
同じ方が四六時中カキコは
素晴らしいわ
ちょっとでも気にいらないレスがくれば
連続して叩き続けるんですもの、
素晴らしいわ

それで、誰もいなくなってしまったの?

191 :おかいものさん:2006/12/17(日) 11:39:30
違うわ
スレ主(自分で言うな)さまが、素晴らしいからよ

192 :おかいものさん:2006/12/17(日) 11:40:08
横浜そごう
24 :時丸 :2006/12/11(月) 18:23:10 ID:+seESaSJ
(´)3(`)


193 :おかいものさん:2006/12/17(日) 15:39:21
それでこの時丸はどこで見つけて来られたの?

194 :おかいものさん:2006/12/18(月) 06:59:24


195 :おかいものさん:2006/12/18(月) 08:11:26
おまいの巣はここか

196 :おかいものさん:2006/12/18(月) 11:38:06
そうでつ 正解!

197 :おかいものさん:2006/12/18(月) 12:45:46
巣に帰りナ

198 :おかいものさん:2006/12/18(月) 17:53:12
(´)Θ(`)


199 :おかいものさん:2006/12/18(月) 18:44:17
(ΘдΘ)


200 :おかいものさん:2006/12/18(月) 18:54:08
(´)3(`)


201 :おかいものさん:2006/12/18(月) 21:22:09

  ,.-- 、    //〃: :.:.::ヽ: : :.:.::l:.:.:.lヽ:\::ヽ:.:.:.:\\  ,.--、
 / ク  ヽ. //〃: :.:.:::::::ハヽ:.:.:.l:.:.:.|  \ヽ::ト、:.:.:::ヽ ∨   ヽ.
./   ソ  ∨ ! ||: : :.:.::::/ |:|ヘ:l:l、:.::!'´ ̄`リト!、∨:.:.:::! l      !
|   ス   | |: :!:.:.:::!:://丁 ノリ ヽ|   ,z==ミ、 ∨::::|_j  残 |
|   .レ  | l : : ::l::l/' ,r==ミ、    〃{rイ:::rlヾ.|::::/`! .念  |
|   で   L_ヘ!: :.:|/ 〃j:::::r}    ,    ゞZシ  !:/__ム    /
|   .し   「  ヘ:.::ト、{{弋Zシ  __ -‐1 ////,ム| /:ヘ._/
'.   た   .ハ、__| ヘ:! ∨///   「     |    /|  /:/:.:.::::|
.ヘ.  ね  /:.:.|:.l:!_∨ \    \  ノ  ,.イ /  !: l: : .:.::!
  ヽ._/ |!: :.:.l:|  ヽ /!`ト .. __ ,. イ_ j |  |:.:|: :l:.:::|
        ヘ::.:::||     /〈/.| /|ヽ::  ::::::| ヽ!   |:.:l:.:.|:::/
        |ヘ:::l|_,.r┴=ァ〈 :.ヽ、    / .:  トr、ム::|::::!/
        |:l/  ヘ   l| ! ::.. >,r '´..:::  ,! |! `K,__
         /       |-‐ |! ヽ ::/ 「oヽ ::::  /  l| \|!   `ヽ、
.        |,. --- 、ヽ|⌒ l|  ∨ |.o  \ /  〃 ‐-l|     |



202 :おかいものさん:2006/12/19(火) 05:17:35
468 名前: おかいものさん 2006/07/14(金) 21:47:53

>>462
462さんって、ビビンバ食べてうまーってことは
朝鮮の方ですか?
朝鮮のものと比べて池西のはどうですか?
教えて下さい


469 名前: おかいものさん 2006/07/14(金) 21:51:52

>>468
残念ながら私は東京生まれの日本人です
韓国へ行ったことはありますが、現地では冷麺しか食べませんでしたので
比較できないです
すみません



質問に対して
わずか4分後に日本人ですと答える
恐るべしこのスレの住人達
凄いですね


203 :おかいものさん:2006/12/20(水) 05:40:43
36 :匿名 :2006/12/20(水) 04:08:54 ID:EMmVs9Qz
そごう広島店で怪我をさせられた20歳の予備校生です。
そごうはこのスレにも書いてあるとおり、最悪です。
私が小学校の頃にそごうのエスカレーターの手すりと上の壁の間の
隙間に首を挟まれて、息が出来なくて助けを呼ぶ事も出来ず、
それで男に助けてもらったら、そごうはその後日にたった一個のプリンを持って「挨拶」に来ただけ。
謝罪の言葉は一切無し。
それで、その後顎の怪我の跡を消す手術に入院費・通院代込みで300万円以上掛かって、
それで去年に文句を言いに言ったら、「泣いているのがおかしい」という理由で親に電話されて
事なきにされた。
しかも、警備員まで呼んで来て、「全部話したら楽になるから」とか言っておいて、
何も話させない。しかも、警備員なんぞに話してもすっきりしない。
そして、もう一回訴えに行ったら、「この間騒いだのが悪かった」みたいな言い方をされて、
「ガラスが割れそうだった」とか言って、ガラスなんか周りに一個もなかったし、
しかも私はガラスじゃなくて首が割れそうになったのに。
あんな不誠実な対応しか出来ない企業があっていいものか。
絶対に刑事告訴してやるから皆さん協力してくれ!!!
代わりにマスコミにタレこみして下さるのも可。
私は被害者なので、私がタレこみしたらそごうが勝手に私のせいに
するから嫌だ。
兎に角、あんな民事再生法のボロ零細デパートは、即刻日本から撤退するべし!!!
税金の無駄遣いだ!!!
この書き込みを、コピペで関係スレに書き込みまくろう!!!
不買い運動を起こす予定!!!ビラも配るぞ!!!
絶対にそごうの経営者の退陣を!!!!!300万円はかなり大きい額だ!!!
最低でもこれだけは払って欲しい!
そして、私の人生に与えたダメージの慰謝料も!!!絶対に許さない!!!
みんな!私に力を!!!ジーーーク高島屋!!!




204 :おかいものさん:2006/12/20(水) 05:41:44
なにこれ

205 :時丸:2006/12/20(水) 18:24:11
(´)3(`)


206 :おかいものさん:2006/12/20(水) 21:36:45
砺波に後井水

207 :おかいものさん:2006/12/21(木) 10:45:36
38 :横そ :2006/12/20(水) 15:54:30 ID:75fziOij
昔ここのテナントで働いてたけど、関西出身者多いよ。
本店が心斎橋だからかな?
結構ヒョッロっとした長身が多かったような・・・
標準語の社員も、実は関西人だったりする。



208 :おかいものさん:2006/12/22(金) 02:16:24
45 :クレーム対応担当者 :2006/12/21(木) 16:40:45 ID:VkkFlnYL
埼玉県のそごうの酒売り場の扉のたてつけが悪く、手に軽い怪我をした。
店員に言ったら別室に通された挙句「お酒飲んでませんでしたか?」等等最初からこちらに非が有ったと言わんばかりの対応。
その後、「提携医院」に通院したらそこのヤブが言ったことが「こりゃ大したこと無いな。残念だろうけど」と。
こちらが店員に食ってかかったわけではなく、あくまで冷静にしていたらこの対応。
逆上しているわけでもない客にあんな言い方をしたら、かえって逆上を招くのは必至。
クレーム対応の初歩の初歩もできていない。
「これはここのデパート長くないんじゃないの?」と言っていたら時期に破綻した

209 :おかいものさん:2006/12/22(金) 13:04:35
>>208
読んでワロタwww

210 :おかいものさん:2006/12/23(土) 01:31:55


46 : :2006/12/23(土) 00:27:33 ID:8MLE63Ep
さいたまだと大宮店だよね。
俺なんかはそういう対応は絶対にとらないけど、
そごうっていう会社はけが人病人出たとき、
なるべく関知しないように対応とるよね。

店は好きだけど客に対する対応は融通きかないね。
どこかのホテルみたいに従業員一人一人に本人の裁量で
客にいろいろサービス・対応できればいいのにね。

西武とくっついてから微妙に冷たい感じがするよ。店が。

211 :おかいものさん:2006/12/23(土) 01:32:40
悪い事は何でも西武のせいなのね
プゲラ

212 :おかいものさん:2006/12/23(土) 04:09:48


142 :おかいものさん :2006/12/11(月) 10:20:26
なんか、おかしくないかな。
このスレは、いつものスレ主さん以外の人がたてたスレじゃ?
なんども、「素晴らしいわスレ主さま」とかカキコしている香具師が重複でたてたはず
ほんとうのスレ主さんなら、「プラチナ・ロイヤルサロン6」になるんなんだけど
あまりに「素晴らしいわ」カキコがウザくて、もう、たててはくれないんではないかな
いいスレで楽しみにしていたのに。

ここでスレ主さまって何度もカキコしている香具師の「スレ主さま」って、
ここじゃあ、あんた自身になるんじゃないかな?




213 :おかいものさん:2006/12/23(土) 04:15:17
あのスレのスレ主さまって、変よね
別に情報交換したければ、いくらでも方法あるし
スレなんて誰でも立てられるのに
やっぱり変ね
まあ、誰かに素晴らしいってほめられて
悦にいってるのかしらね>あのスレのスレ主さま
それとも、何か大きな力が動いてるのかしら
恐ろしいわね

214 :おかいものさん:2006/12/23(土) 23:57:08
おまえのことじゃー

215 :おかいものさん:2006/12/24(日) 08:51:04
あなたのことね

216 :おかいものさん:2006/12/24(日) 09:43:40
なんでも人のせい おぞましいね

217 :おかいものさん:2006/12/24(日) 09:48:08
180 :赤レンガ倉庫 :2006/12/23(土) 12:44:31 ID:1m2+OV+T
>>179
横浜においでよ。
お得意様のほとんどは今期の予算を既に達成しているよ!!後は上司に見つからないように隠し続けられるかだけ。
最近は店内を歩くのに苦労するくらい客が入っているから、寝てても予算が出来るんだ。


218 :おかいものさん:2006/12/24(日) 09:50:21
46 : :2006/12/23(土) 00:27:33 ID:8MLE63Ep
さいたまだと大宮店だよね。
俺なんかはそういう対応は絶対にとらないけど、
そごうっていう会社はけが人病人出たとき、
なるべく関知しないように対応とるよね。

店は好きだけど客に対する対応は融通きかないね。
どこかのホテルみたいに従業員一人一人に本人の裁量で
客にいろいろサービス・対応できればいいのにね。

西武とくっついてから微妙に冷たい感じがするよ。店が。




219 :おかいものさん:2006/12/24(日) 09:53:39
西武とくっついてから微妙に冷たい感じがするよ。店が。

西武が冷たいのね
怖いわね
あのスレのスレ主さま(スレ主=スレ主(自分でいうな))は、
この問題については
どう思われますか?

220 :おかいものさん:2006/12/25(月) 08:44:13
( ´,_ゝ`)プッ


221 :おかいものさん:2006/12/25(月) 11:25:32
上から目線乙

222 :おかいものさん:2006/12/25(月) 11:28:28
あのスレのスレ主さま(自分でいうか)は、福袋はどうされるの?
何をお買いになるの?
お勧めは何?


223 :おかいものさん:2006/12/25(月) 12:18:59
(;^ω^)


224 :おかいものさん:2006/12/25(月) 21:35:21
(`・ω・´) シャキーン



225 :おかいものさん:2006/12/25(月) 23:30:17
あのスレのスレ主さまは、冬市で何がお勧めなのかしら

226 :おかいものさん:2006/12/26(火) 03:10:45
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 今年はロイヤル専用福袋ないの


227 :おかいものさん:2006/12/27(水) 00:21:38
本家本元のスレ主(自分でいうな)さま、最高!

228 :おかいものさん:2006/12/27(水) 04:13:16
素晴らしいわ

229 :おかいものさん:2006/12/28(木) 07:34:11
( ´_ゝ`)フーン


230 :おかいものさん:2006/12/28(木) 07:53:30
>>229
随分わかった風な口きくわね
お偉い人なのね
素晴らしいわ

231 :おかいものさん:2006/12/28(木) 07:54:32
>>229
お得意の上から目線攻撃乙!

232 :おかいものさん:2006/12/28(木) 07:56:02
>>229
何か情報カキコしたら?
何も情報持ってないんだね この人

233 :おかいものさん:2006/12/29(金) 10:04:17
( ´_ゝ`)フーン


234 :おかいものさん:2006/12/29(金) 18:21:42
渋谷西武の改装、いつから?

235 :おかいものさん:2006/12/29(金) 19:46:10
>>234
シブヤ西武のサロンの直通電話で聞きなさい

236 :おかいものさん:2006/12/29(金) 19:47:29
ガーデンは、一月九日で閉店?>シブヤ

237 :おかいものさん:2006/12/31(日) 19:03:37
(;^ω^)


238 :おかいものさん:2006/12/31(日) 23:54:44
へんな絵

239 :おかいものさん:2007/01/01(月) 17:53:51
(ΘдΘ)


240 : 【小吉】 【1509円】 :2007/01/01(月) 19:57:32
いよいよ初売りだね

241 :おかいものさん:2007/01/02(火) 14:15:06
(´)Θ(`)


242 :おかいものさん:2007/01/02(火) 23:09:40
面白くない絵

243 :おかいものさん:2007/01/04(木) 19:22:53
(´・ω・`)


244 :おかいものさん:2007/01/09(火) 06:55:55
ランクが上がった場合
いつカードって交換してくれるの?

245 :おかいものさん:2007/01/09(火) 14:35:46
サロンで聞けば

246 :おかいものさん:2007/01/09(火) 19:08:56
有楽町西武のサロンは最高

247 :おかいものさん:2007/01/10(水) 02:42:19
スレ主さま最高!

248 :おかいものさん:2007/01/12(金) 01:47:38
鳥のみぞれ煮最高

249 :おかいものさん:2007/01/15(月) 17:43:12
SAISONな事情
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1164724336/l50


250 :おかいものさん:2007/01/16(火) 01:04:49
みなさん、年間お幾ら位のお買い物をされるのですか?

251 :おかいものさん:2007/01/16(火) 01:14:30
そんな事気にしないでお金使うから、幾らかわからないわ

252 :おかいものさん:2007/01/16(火) 01:15:53
いちいち使う金額なんか気にしないわね
それが普通です

253 :おかいものさん:2007/01/16(火) 01:17:40
幾ら使うか聞いて、何をどうするつもりなのかしら
変な質問ね
恐ろしいわ

254 :おかいものさん:2007/01/16(火) 01:20:24
本家本元スレのみぞれ煮とオレンジ煮が
大好きで、チャプチェビビンバ一押しで
ラベルラの宣伝をして
スレの住人のご機嫌をとった
あのスレ主さまは
幾らお使いになるのですか
教えて下さい

255 :おかいものさん:2007/01/16(火) 01:25:05
あと、みぞれ煮に幾ら使うか御教授下さい
オレンジ煮やチャプチェビビンバとどう違うのかも
知りたいです

256 :おかいものさん:2007/01/16(火) 13:28:53
キモ

257 :おかいものさん:2007/01/16(火) 14:57:40
ウザ

258 :おかいものさん:2007/01/16(火) 16:57:30
ウガッ キンモイ スレ見てる香具師いるんだ

259 :おかいものさん:2007/01/17(水) 00:08:48
そうね

260 :おかいものさん:2007/01/19(金) 06:53:02
本家本元スレのスレ主さま、最高!

261 :おかいものさん:2007/01/19(金) 20:24:22
どなたか鳥のみぞれ煮の作り方
御教授下さい

262 :おかいものさん:2007/01/19(金) 20:25:07
今度のラベルラのセールは、いつ?

263 :おかいものさん:2007/01/22(月) 23:52:20
鳥のオレンジ煮
また食べたいわね
スレ主さまのお力で何とかならないかしら

素晴らしいわ

264 :おかいものさん:2007/01/22(月) 23:53:17
>>261
http://google.jp

265 :おかいものさん:2007/01/23(火) 00:38:29
不親切ね
スレ主さまと、大違い

266 :おかいものさん:2007/01/23(火) 04:19:18
カフェメディオの池袋からの撤退許せないですby本家本元スレのスレ主

267 :おかいものさん:2007/01/25(木) 09:39:36
本家本元スレのスレ主 さまの
お勧めは、ヨンヤンのチャプチェビビンバ

268 :おかいものさん:2007/01/25(木) 09:40:07
朝鮮の方なのね

269 :乃一茂樹:2007/01/31(水) 04:59:38
乃一茂樹ウヘぇ 乃一ウヘヘ うひ うへへ うへぇ ウェ 虹色の瞳
ウヘヘ、ウヘ、うひー、乃一茂樹ウヘぇ ウヒヒ うひー うへ ウヘヘ ウェーウェー
ウェェ 乃一茂樹 うひー イイイウェ イッちまうぜぇ 乃一茂樹 ウェーウェー
ウヘぇ 乃一ウヘヘ うひ 虹色の瞳うへへ 乃一茂樹うへぇ ウェ
乃一茂樹ウヘぇ ウヒヒ うひー うへ ウヘヘ ウェーウェー乃一茂樹ウヘぇ 乃一ウヘヘ うひ
ウヘヘ、ウヘ、うひー、乃一茂樹ウヘぇ ウヒヒ うひー うへ ウヘヘ ウェーウェー
ウェェ 乃一茂樹 うひー イイイウェ イッちまうぜぇ 乃一茂樹 ウェーウェー
ウヒヒ 惨めだぜぇ ウェーウェー ウヒヒ ウヘ 貧乏人だぜぇぇ ウヘヘ ウヒ ウヒヒ
乃一茂樹ウヘぇ ウヒヒ うひー 完全にイカれてるぜぇ乃一茂樹ウヘぇ 乃一ウヘヘ うひ
乃一茂樹ウヘぇ ウヒヒ うひー うへ ウヘヘ ウェーウェー乃一茂樹ウヘぇ ウヒヒ ウェーウェー

270 :おかいものさん:2007/01/31(水) 09:22:56
( ゚д゚)


( ゚д゚ )!?


271 :おかいものさん:2007/01/31(水) 10:48:07
200万
http://www.interq.or.jp/world/option/optionseikou/

272 :おかいものさん:2007/02/08(木) 04:57:40
シブヤ西武の改装楽しみ〜

273 :おかいものさん:2007/02/08(木) 20:27:06
同じロイヤルでも色が濃い色と薄い色がありますけど、外商付きになるのはどういう基準なんですか??

274 :おかいものさん:2007/02/09(金) 01:52:53
どうでも良いわ


275 :おかいものさん:2007/02/10(土) 03:13:22
本家本元スレのスレ主さまは、シブヤ西武の改装どんな感想を
お持ちになるのかしら 報告をお聞きしたいわ

276 :おかいものさん:2007/02/10(土) 06:28:14
>>275
言葉遣いがキモイw

277 :おかいものさん:2007/02/10(土) 08:05:46
>>276
そんな下品な発言はお止めなさい

278 :おかいものさん:2007/02/10(土) 08:07:15
シブヤ西武では、鳥のみぞれ煮扱うのかしら?
スレ主さまが、期待されてると思うわ、きっと(藁)

279 :おかいものさん:2007/02/10(土) 10:16:41
ミレニアムコレクションって、
値引きあるのでしょうか?
昨年いかれた方の感想を聞きたいです。

280 :おかいものさん:2007/02/10(土) 22:43:45
そうね
凄く気になるわね

281 :おかいものさん:2007/02/10(土) 22:44:43
普通あるでしょ

282 :おかいものさん:2007/02/10(土) 22:45:26
ないざーますよ

283 :おかいものさん:2007/02/16(金) 09:37:37
シブヤ西武の新レストラン街に
さんるーむの鳥のみぞれ煮が
入ってないわね
スレ主さま、残念ね

284 :おかいものさん:2007/02/17(土) 00:10:53
カフェメディオも入ってないわね
スレ主さま、残念ね

285 :おかいものさん:2007/02/21(水) 15:13:55
スレ主さまとSEXしたいわ
もう我慢できないの


286 :おかいものさん:2007/02/21(水) 15:17:20
お下品な発言はお止めなさい

287 :おかいものさん:2007/02/21(水) 15:18:18
>>285
お買い物と関係のないカキコは止めなさい

288 :おかいものさん:2007/02/21(水) 15:19:40
>>285
あなたの性の我慢なんかどうでも良いわ
お買い物板ですよ、ここは

289 :おかいものさん:2007/02/21(水) 15:22:21
>>285
スレ主さまに対して失礼よ
そんな口の利き方100万年早いわ

290 :おかいものさん:2007/02/21(水) 15:23:14
>>285
プラチナサロンで相談してみたら?

291 :おかいものさん:2007/02/21(水) 15:24:01
>>285
我慢しなさい

292 :おかいものさん:2007/02/21(水) 15:24:53
変なのが沸いたわねここ
気にせずお買い物の話に戻しましょう

293 :おかいものさん:2007/02/21(水) 15:37:12
シブヤ西武改装楽しみだわ

294 :おかいものさん:2007/02/21(水) 18:57:13
最近、デパートで購入するより直営店で買う方が良いのでは、と痛感しています。


295 :おかいものさん:2007/02/22(木) 05:30:03
伊勢丹の中客以下ですけどねこんな底辺サロン

296 :おかいものさん:2007/02/22(木) 09:17:00
良いじゃん コンビニが経営する百貨店なんだから

297 :おかいものさん:2007/02/23(金) 14:27:46
スレ主さまのクンニ最高よ
失神しちゃったわ

298 :おかいものさん:2007/02/23(金) 22:41:11
お買い物の話に戻しましょう

299 :おかいものさん:2007/02/23(金) 23:14:27
シブヤ西武最高 スレ主さま最高

300 :おかいものさん:2007/02/27(火) 01:52:59
もうすぐシブヤ西武リニューアルオープンね


301 :おかいものさん:2007/03/07(水) 11:47:36
薄い色のロイヤルカードが届いたとおもったら
今度は濃い色のロイヤルカードが届いた
二枚もいらないけど。。。なんなんだ!
聞いてないぞ何が違うのだろう

302 :おかいものさん:2007/03/07(水) 12:25:46
ロイヤルサロンのフリーダイヤルに電話して、確認しなさい

303 :おかいものさん:2007/03/07(水) 12:26:42
2ちゃんで聞かないでね

304 :おかいものさん:2007/03/07(水) 12:27:26
本家本元スレのスレ主さま、最高!

305 :おかいものさん:2007/03/07(水) 12:28:32
説明不足は、良くないわね


306 :おかいものさん:2007/03/07(水) 13:41:18
説明出来る人が居ないんだねw

307 :おかいものさん:2007/03/08(木) 08:59:36
勉強しないのね

308 :おかいものさん:2007/03/09(金) 03:54:15
シブヤ西武で、内側からの美を手にいれる(スレ主さまお言葉)
ことが出来るレストランは、どこ?

309 :おかいものさん:2007/03/09(金) 10:36:40
プラスポイント楽しみ〜

310 :おかいものさん:2007/03/09(金) 23:01:41
ほんと楽しみね

311 :おかいものさん:2007/03/10(土) 00:16:40
レストランもプラスポイント予定だよ
鳥のみぞれ煮のさんるーむもポイントアップと思われます

312 :おかいものさん:2007/03/10(土) 04:10:33
趣味はサロンと2ちゃんだけなのよ
悪かったわね 
絶対に許さないわ>あのスレのおぞましい266

313 :おかいものさん:2007/03/10(土) 04:16:42

簡単にお金稼ぎ!!!

以下の手順でやれば、無料でお金稼ぎができます。
企業も広告の宣伝になるから、お金をくれるわけです。

(1) http://otakara.shichihuku.com/
   ↑このアドレスからサイトに行く。
(2) ゲットマネー登録サイトに移動するので、
 そこで無料会員登録をする。
 ※フリーメールアドレスでもOK。
(3)懸賞の応募や無料会員登録をすればするほど、
 ポイントが貰え、それを現金に換えられます。
 
これで現金を稼ぐといいですよ!!!

無料会員登録はこちらから↓
http://otakara.shichihuku.com/

314 :おかいものさん:2007/03/10(土) 09:09:31
趣味がサロンって言い方、人をバカにしてるよね
すごい上から目線

315 :おかいものさん:2007/03/10(土) 18:48:27
ほんとおぞましいわね>趣味がサロンと2ちゃん発言

316 :おかいものさん:2007/03/10(土) 21:25:56
ぷらすぽいんと
21〜25でおk?

317 :おかいものさん:2007/03/11(日) 00:16:27
お育ち女のおぞましい発言 恐ろしいわ

318 :おかいものさん:2007/03/11(日) 00:48:28
あめおねだり女もいたわね 懐かしいわ

319 :おかいものさん:2007/03/11(日) 02:41:59
セゾンゴールドカードキボンヌ無職女が西武スレに出現!

320 :おかいものさん:2007/03/11(日) 04:37:17
理解力不足女ね
でも年収1000って、プ

321 :おかいものさん:2007/03/11(日) 05:35:43
自分が偉い女であることを自慢したかったのね

だったらスレ違いだわ
ここは、お買い物について語る所よ

322 :おかいものさん:2007/03/11(日) 23:36:53
薄いロイヤルカードは担当者なしで
濃い色のロイヤルカードは外商カードって事だよね

323 :おかいものさん:2007/03/12(月) 05:18:57
カードの話は、カードスレに池

324 :おかいものさん:2007/03/12(月) 07:25:52
カードの話はカードスレをたてて、そっちでやってもらいたいわ

325 :おかいものさん:2007/03/15(木) 19:03:48
二番煎じの猿真似ホールディングスが誕生するらしいから、再起不能にしておやり!

326 :おかいものさん:2007/03/15(木) 23:53:46
誰に対して言ってるの?
大丸はスレ違いでしょ

327 :おかいものさん:2007/03/16(金) 00:10:30
なんで再起不能にするの?
西武そごうのお買い物と関係ないでしょ!

328 :おかいものさん:2007/03/16(金) 01:31:21
325って、すきーりヽ(´ー`)ノが発言したのかしら
だとしたら、恐ろしいわね

329 :おかいものさん:2007/03/16(金) 01:32:12
すきーりヽ(´ー`)ノコエー!

330 :おかいものさん:2007/03/16(金) 06:17:21
楽しそうだな

331 :おかいものさん:2007/03/16(金) 06:35:26
楽しいわよ

332 :おかいものさん:2007/03/16(金) 10:10:07 ?2BP(0)
おぞましいわ
お買い物の話をして頂戴

333 :おかいものさん:2007/03/16(金) 10:30:25
お買い物 話した

334 :おかいものさん:2007/03/16(金) 10:36:34
お買い物〜お買い物〜

335 :おかいものさん:2007/03/16(金) 11:05:41 ?2BP(0)
相変わらずね
お買い物の内容を書いて頂戴

336 :おかいものさん:2007/03/16(金) 16:41:16
命令しないで頂戴!

337 :おかいものさん:2007/03/16(金) 17:43:08
お買い物の話より、あなたの話をして頂戴!
キモイあなたの事が知りたいわ!

338 :おかいものさん:2007/03/16(金) 18:22:45
基地害ネカマの工作が続くね

339 :おかいものさん:2007/03/16(金) 20:44:16
私もキモイあなたの事が知りたいわ!

クラブオンプラチナをもっていて担当あり、担当なしってどういう風に決まるのかしら?

340 :おかいものさん:2007/03/16(金) 22:40:02
サロンで聞けば?

341 :おかいものさん:2007/03/16(金) 22:40:55
プラチナやロイヤルになれば、説明されるでしょ!

342 :おかいものさん:2007/03/16(金) 22:41:35
2ちゃんで聞こうなんて、虫が良すぎるわ

343 :おかいものさん:2007/03/16(金) 22:43:23
>>337
2ちゃんでは、個人情報のカキコは禁止よ!
マナーもわからない人間は、2ちゃんから出て行きなさい!

344 :おかいものさん:2007/03/16(金) 22:44:29
>>338
他人を基地外よばわりするの
止めなさいね

345 :おかいものさん:2007/03/16(金) 22:45:09
マナーを守って楽しく情報交換したいわね

346 :おかいものさん:2007/03/16(金) 22:45:41
ハゲドウ

347 :おかいものさん:2007/03/16(金) 23:04:56
個人情報を
得ようと
必死になっている
おぞましいね

348 :おかいものさん:2007/03/16(金) 23:05:50
ここは
買い物スレなのに
なんですか
これは

349 :おかいものさん:2007/03/17(土) 00:10:18
これで良いのよ 最高!

350 :おかいものさん:2007/03/17(土) 01:09:03
じゃあ、最高!と思ったあなたが有益なお買い物情報教えて頂戴!

351 :おかいものさん:2007/03/17(土) 01:14:58
プラスポイントあり

352 :おかいものさん:2007/03/17(土) 01:15:54
>>350
人に物を聞くのにずうずうしい物の言い方だわ

353 :おかいものさん:2007/03/17(土) 01:25:53
結局何も知らないのね。
恐ろしいわね、こんな人がここに常駐してるなんて。
おぞましいわ。
みぞれ煮最高!

354 :おかいものさん:2007/03/17(土) 01:33:01
みぞれ煮は素晴らしいわ!

355 :おかいものさん:2007/03/17(土) 01:34:05
オレンジ煮(千疋屋)も素晴らしいわ!

356 :おかいものさん:2007/03/17(土) 04:23:47
会話が はとのおよめさん みたいだw

357 :おかいものさん:2007/03/17(土) 07:42:09
有楽町西武を、東京でトップクラスに!

358 :おかいものさん:2007/03/17(土) 08:40:56
そうね

359 :おかいものさん:2007/03/17(土) 09:06:36
東戸塚西武を神奈川でトップに!

360 :おかいものさん:2007/03/17(土) 16:46:33
さんるーむ最高!

361 :おかいものさん:2007/03/17(土) 20:28:15
情報交換しましょ

362 :おかいものさん:2007/03/17(土) 20:28:26
鳥のみぞれ煮ね

363 :おかいものさん:2007/03/17(土) 20:29:24
スレ主さま最高!

364 :おかいものさん:2007/03/17(土) 20:30:31
それは、あたりまえよ

365 :おかいものさん:2007/03/17(土) 20:31:20
楽しいわね

366 :おかいものさん:2007/03/17(土) 20:32:12
そうね

367 :おかいものさん:2007/03/17(土) 20:32:51
またね

368 :おかいものさん:2007/03/17(土) 20:33:42
内側からの美を手に入れるには、どこでどうしたら
良いのかしら
御教授頂きたいわ

369 :おかいものさん:2007/03/17(土) 20:34:42
気長に待つ
スレ主さまの大切なお言葉ね

370 :おかいものさん:2007/03/17(土) 20:59:54
>>367
お買い物と関係の無い話は、止めて頂戴!

371 :おかいものさん:2007/03/17(土) 21:30:06
ごめんね

372 :おかいものさん:2007/03/17(土) 21:30:46
オネエ言葉はなんだ、美香か?

373 :おかいものさん:2007/03/17(土) 22:03:09
恭子よ

374 :おかいものさん:2007/03/17(土) 22:12:36
お買い物の話をして頂戴!

375 :おかいものさん:2007/03/17(土) 22:13:07
賛成

376 :おかいものさん:2007/03/17(土) 23:33:58
あなたちっともお買い物の話しないわね
有益な情報を頂戴!

377 :おかいものさん:2007/03/17(土) 23:47:45
誰に対して言ってるの
あなたこそ
有益な情報を頂戴!

378 :おかいものさん:2007/03/17(土) 23:49:15
やはり美香だな

379 :おかいものさん:2007/03/17(土) 23:49:29
みぞれ煮情報キボンヌ!

380 :おかいものさん:2007/03/17(土) 23:50:20
オレンジ煮情報キボンヌ!

381 :おかいものさん:2007/03/17(土) 23:50:58
>>378
だから今日子よ

382 :おかいものさん:2007/03/18(日) 01:05:32
今日子最高!

383 :おかいものさん:2007/03/18(日) 01:17:19
最高は、本家本元スレのスレ主様よ!

384 :おかいものさん:2007/03/18(日) 01:28:18
同意だわ

385 :おかいものさん:2007/03/18(日) 01:33:20
スレ主さま最高!
今日子最高!

386 :おかいものさん:2007/03/18(日) 01:38:21
あたりまえよ

387 :おかいものさん:2007/03/18(日) 02:31:59
今日子様のおすすめカフェを教えて頂戴

388 :おかいものさん:2007/03/18(日) 04:35:24
カフェメディオの池西からの撤退、許せないです>スレ主さま

389 :おかいものさん:2007/03/18(日) 05:07:24
おすすめは、すべてよ>強固さま

390 :おかいものさん:2007/03/18(日) 08:03:24
あたりまえよね

391 :おかいものさん:2007/03/18(日) 08:54:09
そうね

392 :おかいものさん:2007/03/18(日) 13:50:36
おっしゃる通りね

393 :おかいものさん:2007/03/18(日) 14:06:46
素晴らしいわ!

394 :おかいものさん:2007/03/18(日) 14:09:08
凄い事ね

395 :おかいものさん:2007/03/18(日) 20:46:57
カフェメディオのオススメは何かしら

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)