2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都知事選)石原慎太郎vs吉田万三(おもろい

1 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 23:26:48 ID:Hy7LGXJM
石原都政の功罪をどう評価するのか。
治安の回復、リーダーシップ、都心再開発などで石原都政の
実績を評価する人も多い。マラソンもそうだ。
オリンピックに期待する向きもあろう。
しかし日本共産党は、機関紙「赤旗」で石原知事の都政私物化
を徹底追及してきた。
今、報道されている石原知事の腐敗ぶりのほとんどは「赤旗」
のスクープだ。
浅野・・・中途半端。浅野では石原批判票にならない。
どうだろう!石原vs吉田万三のガチンコで都知事選を話したら
おもろくないか?
問題もあるけど石原都政を評価する人は石原へ。都政批判票は
吉田へ。これで、すっかり盛り下がった都知事選もおもろく
ならんかな?

2 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 23:27:43 ID:sE5VbQTW

 2強ガチンコ対決

3 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 23:29:01 ID:Hy7LGXJM
漏れは、大阪系都民。どや!おもろくせーへんか?

4 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 23:30:15 ID:Hy7LGXJM
>>2 レス、オオキニ。

5 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 23:38:01 ID:Hy7LGXJM
おもろいで〜。
マスメディアの世論調査に嘘でも「吉田」といってみ?
石原陣営も必死こくで〜〜〜。
浅野は毒にも薬にもならへん。ただのボケや。
共産党員も石原支持者も、必死になれや。

6 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 00:00:13 ID:Hy7LGXJM
吉田万三という選択肢を口にしたくもない石原支持者と浅野支持者は
スルーかよ。
投票日まであげておくんで、ヨロ。

7 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 00:37:45 ID:P8wvaT9j
意外と石原さんと吉田さんは気が合うよ。
外形標準課税、ディーゼル車規制、首都機能移転反対、地球は丸いから
極右と極左は気が合うんだ。

8 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 00:51:07 ID:01KGEOnt
■東京都の借金時計 約11兆3000億円
http://www.geocities.jp/mkqdj167/toukyou.htm
★ー東京五輪誘致 裏事情ー◆ 五輪関連無駄整備費 約【8兆円】
http://www5f.biglobe.ne.jp/~s1952328/sone/olimpic-1.html
http://www5f.biglobe.ne.jp/~s1952328/sone/olimpic-0.html
◆東京都の第三セクター 負債2兆4000億円 
http://www.nikkei.co.jp/news/retto/20060712c3b1204712.html

●石原慎太郎 暴言集 Ψ
http://comcom.jca.apc.org/gounotori/
WEB現代 石原慎太郎年譜(+暴言・問題行動集)
http://kodansha.cplaza.ne.jp/broadcast/special/2000_04_19/p_001.html
http://homepage3.nifty.com/m_and_y/genron/ishihara/data/index.htm
@特集 石原慎太郎とは何か?
http://www.linelabo.com/bk_sp003.htm 

石原都知事の問題発言と行動(近年分のみ)
http://www.geocities.co.jp/HeartLand/1068/b/sangoku.html


9 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 03:18:21 ID:Aq1Cp8ry
浅野と石原はドングリの背比べ
漏れは吉田に一票でほぼ決まり


10 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 04:03:37 ID:lfauJKeq
共産党は当選するはずもない候補を惰性で擁立するから、野党票が割れる
民主党への嫌がらせとしか思えん

まあ、前原前代表は
「民主と共産が相乗りしたら、両党の支持者を合計した票がとれるという読みは甘い。実際はマイナスイメージから、合計したよりも少ない票しかとれない」
と言ってるから、まあ、共産党は好きにさせておいてもいいのかも知れないがね

11 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 04:26:34 ID:Dhf7UJUD
保守的石原はおもしろくない。青島、石原の流れがおもしろいだけで

12 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 11:54:40 ID:pr7EISwh
[AML 12695] (再々訂正版)Re: 「赤旗」の浅野批判の誤謬について
http://list.jca.apc.org/public/aml/2007-March/012259.html
浅野県政に対する赤旗(3月2日付)の検証 
http://top2007hp2.exblog.jp/m2007-03-01/#4924080


共産党がウソ垂れ流し続けてます。
批判するにしてもウソはいけない。
赤旗の酷いでっち上げが立証され、共産党員たちが発狂しています。

共産党の浅野批判はウソ・でっち上げ?
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1175168770/

13 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 12:13:40 ID:aVZmwLP5
昔からの都民は美濃部で共産党知事には懲りている
消去法で石原しかいない

14 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 12:26:24 ID:x1Z9T0Pf
石原も愚かな言動を繰り返した。
特にキリスト教を敵に回したツケは大きい。


15 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 12:27:41 ID:uXfH9HJA
昔からの都民は美濃部で共産党知事には懲りている
消去法で浅野しかいない


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)