2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政府転覆】外山恒一を応援するスレ【前衛政治家】

1 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 17:18:38 ID:HIvdWVGX
おもしれ奴が都知事選に参戦!

ブログ
http://www.warewaredan.com/blog/
ウィキ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%96%E5%B1%B1%E6%81%92%E4%B8%80

オマイラこういうやつ好きだろ?
応援汁!

2 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 17:23:32 ID:HIvdWVGX
1980年代末に「反管理教育」の活動家として登場するも、既成の反管理教育運動と敵対して孤立。
2000年 獄中で「ファシズムに転向」し、現在は「ファシスト」を自称する。

2007年 東京都知事選に立候補したが、当然ながら「落選前提」であり、その戦術は鹿児島でのそれをほぼ踏襲し、
「九州でともに活動する同志の獲得」を主要な目的としたもので、「投票日の翌日には九州に帰る」と外山は公言している。
政見放送においては、政府転覆を訴えた。

3 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 17:25:14 ID:fDO3v7kA
政府転覆ポスター
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news2/src/1174824883264.jpg

4 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 17:50:24 ID:cIlS7YZD
久しぶりに腹の底から笑った

http://www.youtube.com/watch?v=ccwpbsJsWvM

5 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 17:53:35 ID:vkVXjsLR
おもしろいね。この人当選すればいいのに。

6 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 18:00:03 ID:rbtm33Py
氏ね

7 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 18:00:46 ID:HIvdWVGX
>>4
これNHKの政見放送だよね?
「いまどき政治犯として・・・」って言ってる人はNHKの人?

8 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 18:10:11 ID:dJZFPzZC
面白くもなんともない
単なる売名行為がミエミエで萎える
又吉のほうがはるかにいい

9 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 18:13:05 ID:1/kU1QfR
ブログ見りゃわかるが、この人の政見放送は天然じゃないんだよ。
完全に受け狙い。だからつまらん。

10 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 18:18:41 ID:+jNhABwo
                               __ 
                             ,,ィ `   '``' 、
                           ,. _     ,ィ''         :ヽ
                        ,i,.:' i    .:'           .::`
                     /  !゙ _、/ _;;-=ェ;、        .::i!
                   , '′,/ ,r;;.,i  `tiゝ.::   ,,    .:::::i
                , '":` ,/  ,iY'i    '" .' ::/゙ '''ミ::,  .:::::|
               r′.:  ;'-ーヽi′,'.   i ',," ::/ 'kヮ、 ゜::::::::i
               i  ::. /  :'゙ヽィ    ゙ `ヾi   `'  .:::::::/ もはや政府転覆しかない!!!
               |    ゙  ノ i  ''-=ミヽ.       .:/
               l      // 、  ヽミ`、ゞ   :::::::::ソ-
                j      i;;;|  ヽ_   ″   .::::::/ノタl゙
            ,,,,,,、ノ     .ノ;;;i   ヽ,,_ ,゙、::::::::::ノ.イ"
        ,i;;;;;;;;;;;;;;;;;/     ,,i;;;;;;;;|ヽ   .:::::::::::::::: ̄ソ;;;;;`ヽ
       .,,i;;;;;;;;;;;;;;;;;;[     ,/;;;;;;;;;;;;;i ヽ ,,   .::/;";;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ,
       ,l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ    i;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ,,___, '';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
      .,i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\  ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ



11 :焼肉+ ◆JUU/.JUU/. :2007/03/26(月) 18:30:49 ID:h+byt6lf
むかしバンドやろうぜにコラム書いてたな
日本破壊党代表を名乗っていたパンクの兄ちゃんだ。

12 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 18:43:11 ID:HIvdWVGX
売名行為として立候補したということは本人も認めてるんだろ
供託金300万円で宣伝狙いダナ

13 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 18:48:26 ID:1/kU1QfR
昔、秋山祐徳太子とかいう前衛芸術家がパフォーマンスで都知事選
に立候補したことがあったが、あれと似たようなもんか。

14 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 19:01:47 ID:6uZhh6P4
改革はあきらめようっていうのは正しいと認識だというふうに思う。
やっぱり献金制度があれば、金持ちの金持ちによる金持ちのための政治になる。

15 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 19:24:48 ID:vkVXjsLR
もっともなこと言ってたよ。やるしかないでしょ!
既存の枠組み自体をぶっ壊さなきゃだめだよ。

16 :(○´ー`○)はカワイイ ◆k5svYop9G. :2007/03/26(月) 19:28:14 ID:XqUlxI+Y
泡沫候補らしい潔さだ。
外山みたいなクレイジーなのが混じってる方が面白い。


17 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 19:56:24 ID:pAfnhnsg
こいつ3pとかスカトロとか女を陵辱してその画像をネットで晒し者にしてたよ。
挙句の果てに女殴って鼓膜破裂させたり。

最低の鬼畜だよ。

18 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 20:34:03 ID:HIvdWVGX
黒川もクレイジー

19 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 20:43:11 ID:+x4KymsF
鳥肌実みたいwww

20 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 20:44:43 ID:X8AAshqt
ウィキがやけに詳しいな

21 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 20:50:20 ID:3btcDGkl
http://www.warewaredan.com/

※グーグルその他で「外山恒一」で検索すると、怪しげなページがたくさん引っかかってきます。あちこちの掲
示板等に、まるで私(外山恒一本人)が投稿したかのように装った文章なども大量にあります。それらは1999年
頃から現在に至るまでずっと続いている、何者かによる私へのイヤガラセです。くれぐれも真に受けないようご
注意ください(私はそもそも現在、自分のサイト以外に文章を投稿したりすることはほとんどありませんので、別
の掲示板やブログのコメント欄などでそのようなものを見かけた場合は原則として「ニセ」「カタリ」と判断し
てください)。

22 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 21:02:26 ID:/3Zo9V7N
前科二犯…ww

23 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 22:24:05 ID:KtixY8o9
【都知事選】 「こんな国は滅ぼせ」「政府転覆を」「当選したら私もビビる」…外山氏、ファッキンポーズで政見放送(動画あり)★4
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174892685/l50

24 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 23:37:34 ID:ixeUsG86
「革命家」外山恒一と日高明子の全裸の肉体関係とその無残な結末!!!! 
http://piza.2ch.net/log/sfe/kako/957/957751587.html



何このすれ?

25 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 00:25:18 ID:oM04kgH+
2枚目のポスターどこ?

26 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 00:26:49 ID:oM04kgH+
みっけたw
http://www.mkimpo.com/minibbs/kamex/img-box/img20070323213844.jpg


27 : ◆5Og0Ye32kA :2007/03/27(火) 00:57:15 ID:isn5q2Tz
でも外山恒一を最初に持ち上げたのはプロ教師の会であり、宝島社と
いった保守?メディアなんだよな。むしろこの人は左翼をやめたから
「ワル」になったのだと思うよ。

何故戸塚宏が許されて外山恒一が許されない?!

28 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 01:03:50 ID:vuJF0nvZ
間違っても当選しちゃったらどうすんの?
マジでギャグになっちゃうよ。
世の中あほが多数だからそのまんま氏もあほの坂田氏も知事になれたのではないの?
外山氏あんたは多数派だよ。


29 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 01:19:01 ID:ITD/RZF9
>>28
>間違っても当選しちゃったらどうすんの?

お前は天が落ちてくることを心配してろ。

30 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 01:40:22 ID:G+QVBUPI
>>28
みんなビビる

31 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 01:50:38 ID:/nF2w6Fz
こんなのが選挙に出て候補者になれるんだから、
いつかヒトラーみたいなのが出てきそうだ。

32 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 01:58:49 ID:zsokSeAd
外山の本名正体晒してやろうかwww

33 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 02:04:04 ID:ujT0B0ru
鹿児島の恥w

34 : ◆5Og0Ye32kA :2007/03/27(火) 02:31:44 ID:isn5q2Tz
外山はガチでブサヨの保坂展人なんか論敵なのだが。
っつーか外山の幸せを吸い取って今は生きている感じだな、保坂。
僥倖で衆院選に当選したし。

35 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 03:45:45 ID:Odpicpiu
こいつ、オメガトライブキングダムのHALだろwwww

36 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 04:01:26 ID:1iaIpx8M
>>28
ちょ、坂田無理すwwww

37 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 04:17:12 ID:kRHiUOfP

 こいつ素だよ。
 学生時代から問題を起こしてたけど、活動家ではあるね。
 タモリの高校の後輩でもあり、頭はそんなに悪くもないのかな?

38 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 06:24:40 ID:tM0GEOZM
目立ちたいだけのゴミ

39 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 06:49:49 ID:ynlm4Um/
頭のいい人だと思う。短い演説を見ても理論的思考のできる人であることがわかる。

40 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 07:02:17 ID:ECL/1idj
少なくとも政治的なもので守るものなんてないと感じているのはわかる。


41 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 07:06:08 ID:zsokSeAd
宝島社の蓮實のバカ息子だよ

42 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 09:31:27 ID:+GUC9ova
こんなものに300万も使えるなんて金持ってんだな。
少数派なのによぅ。

43 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 09:41:10 ID:E6/blMQy
これで1970年生まれかよ

44 :300-1217:2007/03/27(火) 09:59:18 ID:LPf6X11V
荒川区役所・社会体育課課長の佐久間勇一。
すごいぞ、こいつのパワハラは。

すでに、かなりの数の告発をされていて、病気を患った人がいるにも関わらず、
そして、パワハラの事実を確認している(文書も正式に出ている)のに、何ら佐久間を処分しない役所。
何か佐久間に弱みでも握られてるの?

佐久間のパワハラ発言集

「オレに逆らったら、どうなるか分かってるんだろうな」
「オレは人を殺したとしても、絶対に謝らない」
「オレは人をいじめるのが、楽しくて仕方ないんだよ」
「お前だけは、1時間前に登庁しろ」
「お前の休暇は、絶対に認めない」
「オレが気に入らない奴は、好きに異動させるのがオレのやりかた」
「女を泣かすって、気持ちいいな」

が、一転。
自分の上司には、ペコペコしちゃって。
人を殺しても謝らない人間が、おべんちゃらで頭を垂れるのな。
虫けら以下。



45 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 11:53:20 ID:JMzvjeUY
ttp://www12.asphost4free.com/souzo/ikihaji/d.html
こんなん見つけたんだけど(;´Д`)
※エロ・音注意

46 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 17:07:16 ID:TPVJxFK5
ttp://vision.ameba.jp/watch.do?movie=183545
なんか感動した

47 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 17:45:33 ID:BxYZoPYG
こいつは福岡の名門公立高校筑紫ヶ丘出身

48 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 17:52:13 ID:vjoHPbys
前科2犯の犯罪行為
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/manifesto/1174982387/1-100

49 :名無しさん@3周年:2007/03/28(水) 00:17:32 ID:qHbp0B0t
                               __ 
                             ,,ィ `   '``' 、
                           ,. _     ,ィ''         :ヽ
                        ,i,.:' i    .:'           .::`
                     /  !゙ _、/ _;;-=ェ;、        .::i!
                   , '′,/ ,r;;.,i  `tiゝ.::   ,,    .:::::i
                , '":` ,/  ,iY'i    '" .' ::/゙ '''ミ::,  .:::::|
               r′.:  ;'-ーヽi′,'.   i ',," ::/ 'kヮ、 ゜::::::::i
               i  ::. /  :'゙ヽィ    ゙ `ヾi   `'  .:::::::/ もはや政府転覆しかない!!!
               |    ゙  ノ i  ''-=ミヽ.       .:/
               l      // 、  ヽミ`、ゞ   :::::::::ソ-
                j      i;;;|  ヽ_   ″   .::::::/ノタl゙
            ,,,,,,、ノ     .ノ;;;i   ヽ,,_ ,゙、::::::::::ノ.イ"
        ,i;;;;;;;;;;;;;;;;;/     ,,i;;;;;;;;|ヽ   .:::::::::::::::: ̄ソ;;;;;`ヽ
       .,,i;;;;;;;;;;;;;;;;;;[     ,/;;;;;;;;;;;;;i ヽ ,,   .::/;";;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ,
       ,l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ    i;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ,,___, '';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
      .,i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\  ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ


50 :名無しさん@3周年:2007/03/28(水) 00:21:35 ID:lUENCj9X
>>49
ほほう?? 一人でどうやってやるんだい?


51 :名無しさん@3周年:2007/03/28(水) 00:45:11 ID:geO605O1
こいつ自意識過剰とインテリコンプレックスのかたまり。宝島社社長の息子だから一生こんな事して遊んで暮らしたいらしいよ。哲学板でも有名人。あまりにも頭が悪いのでバカにされてたし

52 :名無しさん@3周年:2007/03/28(水) 01:05:44 ID:zi+SNq8k
こいつ金持ちのボンボンなのかw

53 :名無しさん@3周年:2007/03/28(水) 13:06:29 ID:V7Qwcjhw
>>51
> 一生こんな事して遊んで暮らしたいらしいよ。

今はいいけど・・・
一生かぁ・・・
そう考えると悲しいな。
よぼよぼの爺さんが中指立てて政府転覆じゃ悲しすぎる。

仕事しろよ。
みんなやっているんだから。

54 :名無しさん@3周年:2007/03/28(水) 13:31:35 ID:edHE3fa7
仕事をしろというのも誰が作り出した概念なんだ?
ボンボンで働かないでも暮らしていけるのならこういうこともするもの人生なんじゃないの?

どうせいくら働いたってほとんど税金やらなんやらで見えないところも含めると
かなりもっていかれちまうんだし。

55 :名無しさん@3周年:2007/03/28(水) 13:35:19 ID:o9rkLRKV
働くことは義務ではないよな。働きたい人は働けばいいし、
もっとほかにやりたいことがある人はそれに打ち込めばいい。

56 :名無しさん@3周年:2007/03/28(水) 13:43:05 ID:V7Qwcjhw
う〜〜ん、、、、

57 :名無しさん@3周年:2007/03/28(水) 22:52:38 ID:kZrJi64u
面白い奴だけどなぁ〜いまいち説得力に欠ける・・・と思ったらブログで釣り宣言してら

58 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 00:07:26 ID:MqaBowIW
鳥肌実や東郷建の方が素晴らしい。
内容が無くスッカスカ。
期待を裏切られたよ。

59 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 00:32:57 ID:JSK2yxuz
今はじめてコイツのポスターを見たが、ゴミ(投票用紙)には外山とかいてゴミ箱(投票箱)へ、と
書いてあったよ、細かい内容は字が小さすぎてじっくり読む気がしない。


60 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 00:45:40 ID:Cf0PphFi
国民の三大義務を外して義務を語る政治板はここですか?

61 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 01:14:15 ID:BoYzQIYE
http://2ch-news.net/up/up53227.mp3

62 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 01:30:20 ID:ibPLZThM
【都知事選】 「こんな国は滅ぼせ」「政府転覆を」「当選したら私もビビる」…外山氏、ファッキンポーズで政見放送(動画あり)★5
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174930225/l50
【都知事選挙】 唯一神の後継者 外山恒一
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1174780179/l50

63 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 09:35:38 ID:OICb3w88
目立ちたがり屋の金持ちのボンボンが都知事選で遊んでるってことかw

64 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 11:31:07 ID:PkHijCUY
>>54
社会に貢献しない人は社会の恩恵を受ける権利がないんじゃね?
もちろん普通に社会生活を営む人の暮らしに口をはさむ権利も無い。


65 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 11:49:29 ID:YGFkOdxa
>>64
生活保護という形で普通に社会生活を営む人の暮らしから税金で搾取して
マイナスの社会貢献をしてる人間はどうしましょう?
同じロジックなら社会の恩恵を受けてるのも可笑しいし、
勿論社会に何かを要求する権利もないと思うが…

66 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 12:10:16 ID:Slvok6iS
私は、この期に及んで「反戦」を訴えるような非現実的な夢想家ではありません。
奴ら多数派は、不安が高じてヒステリー状態になっていて、
もはや説得に耳を貸さない事が明らかであるからです。
この内戦は、私たち少数派が一人残らずきえていなくなる
(何か口実をもうけて「犯罪者」とされて投獄されるか、
それを恐れて完全に沈黙するか)まで終わりません
(ブッシュも、「永久戦争」だと云っています)。
 また、私はもともと改憲論者であり、
軍備拡大には反対しない立場です。
むしろ例えば北朝鮮などとは戦争してもいいと思っています。
私たち少数派にとって、現在もっとも憂えるべきは
軍隊の拡大ではなく警察の拡大です。


67 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 12:22:34 ID:WZjoVwoY
>>64
少なくとも多角的な視点を与えるという点で社会に貢献してるんじゃないの?
何を持って価値があるかはそれを評価する人次第だよ

68 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 12:54:00 ID:Ewa/2HpE
貢献してるよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

69 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 15:49:32 ID:ftT/2yHu
>>65
仕事したくても何らかのハンディがあってできない人と
仕事できるくせに敢えてしない人を同列にはできないんじゃ

こいつは金持ちのボンボンで遊んで暮らしてるっていう話だろ?

70 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 16:45:14 ID:OICb3w88
外山と黒川、どちらが票を集めるか楽しみだな
キワモノ対決w

71 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 17:06:56 ID:go3eY4El
とりあえず1票入れとく

72 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 17:28:50 ID:WZjoVwoY
>>69
金持ちのボンボンって話も本当かどうかも不明。
遊んで暮らしているソースもない。

仕事をする必要がないなら税金だけ払って好きなことをするのが一番。
たった一度しかない人生をなんで他人のために過ごさなきゃいけないんだ?
国会議員(小泉とか)が税金払ってない現状を考えればまだまだましじゃないの?

仕事をしろ理論の人は日本人総奴隷がご希望なのか?

73 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 20:18:53 ID:5MKVPcEr
奴隷は他人も奴隷に身分に貶めないと気がすまないんだよ。

74 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 20:34:29 ID:YGFkOdxa
>>69
多くの人は多かれ少なかれハンデを持っている
女でブスとかならかなり大きなハンデだ
なのに何故、障害者だけを特別扱いするんだ?

75 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 20:39:23 ID:JpDF8jl3
ttp://wktk.vip2ch.com/vipper26223.jpg

76 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 22:58:20 ID:DHDqAlKH
とりあえず、ネオリベ売国の浅野やネオリベ亡国の石原よりは
マシw

77 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 00:38:38 ID:fPkLySS8
高円寺での映像。

http://www.youtube.com/watch?v=MYM_XsiLaRk

78 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 00:46:59 ID:3ReZh+wk
外山と又吉イエスは近年まれに見る基地外ども

79 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 01:14:48 ID:5eJ5ZXTu
【都知事選】 「こんな国は滅ぼせ」「政府転覆を」「当選したら私もビビる」…外山氏、ファッキンポーズで政見放送(動画あり)★6
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1175127271/l50

80 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 15:30:13 ID:ueDyGVzh
外山恒一に投票しようぜ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)