2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大嘘に加担するニューヨークタイムズ

1 :巣鴨:2007/03/25(日) 02:55:36 ID:aRgx6uAY
「従軍慰安婦を日本政府が強制連行した。」との大嘘話を、
安倍総理が「真実でない。」と、言って居られるのに、
日教組どもは「日本の官憲が強制連行をした」とする「大嘘」を言って、韓国は関係支局に、その証拠として、この新聞の(支局)は、築地の朝日新聞内にあります。
言うなれば、以上の経過を考察すれば、朝日新聞と同じ穴の狢その者ですな。
道理で、朝日と同じように嘘つき三国(中韓朝)に服従した記事を書く訳だ。
要するに、この新聞社は、大嘘をそのまま信じる思考力が全く無い会社ですな。
我等愛国者は、「朝日新聞」と「ニューヨークタイムズ」は、大嘘つきに加担する報道機関であると言う認識が絶対に必要と思われます。
よって、皆さんが今回感じた本音をここの掲示板に書き込んでください。

2 :名無しさん@3周年:2007/03/25(日) 02:59:56 ID:yySk9KTc
いやいや、支持率低いからって、何個従軍慰安婦のスレ立てる気だ?
いい加減にしろよ。


3 :巣鴨:2007/03/25(日) 03:33:39 ID:aRgx6uAY
>>1巣鴨
文章を少し訂正します。

「従軍慰安婦を日本政府が強制連行した。」との大嘘話を、
安倍総理が「真実でない。」と、言って居られるのに、
ニューヨークタイムズは、反日左翼どもの「日本の官憲が強制連行をした」とする「大嘘話」を丸々鵜呑みをして、日本政府を批判して居ます。
この反日的な新聞社の日本支局は、築地の朝日新聞内にあります。
言うなれば、朝日新聞と同じ穴の狢(むじな)その者だから反日ですな。
道理で、朝日と同じように反日の嘘つき三国(中韓朝)に服従した記事を書く訳だ。
要するに、この新聞社どもは、「大嘘」をそのまま信じるのみで、通常の思考力が全く無い会社ですな。
又は、「大嘘つきの新聞社」ですな。
以上の状況判断で、我等愛国者は、「朝日新聞」と「ニューヨークタイムズ」は、「大嘘つきに加担する報道機関である。」と言う認識が絶対に必要と思われます。
よって、今回感じた皆さんの本音を、ここの掲示板にドンドン書き込んでください。


4 :名無しさん@3周年:2007/03/25(日) 03:54:06 ID:ZqJ+IbU6
オオニシが書いているのだろう。

5 :名無しさん@3周年:2007/03/25(日) 06:50:44 ID:I56kPl58
朝日新聞より売上部数が低いらしいけどねニューヨークタイムス。
まあ、馬鹿みたいに売れている日本の新聞は部数とりで質が落ちているんだけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)