2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テロ容認】浅野史郎【テロいらん

1 :名無しさん@3周年:2007/03/24(土) 14:52:57 ID:2SGY8E69
ことの重大性と首都の治安のためにこのスレッドを立てることとした。
これは、都民への重要な情報提供である。

東京都知事選候補者 浅野史郎公式HP「夢らいん」
http://www.asanoshiro.org/
→「勝手連のご紹介」
→「浅野史郎さんに期待するレッドパイパーズ (都内全域)」
http://www.red-piper.com/
→「旗旗」
http://bund.jp/
と逝き、そこでの成田空港管制塔占拠・破壊事件の「動画」を見れば、
浅野氏の支援者にテロリストがいることは明らかである。


2 :名無しさん@3周年:2007/03/24(土) 14:54:46 ID:2SGY8E69
関連スレ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1174366701/l50

3 :名無しさん@3周年:2007/03/24(土) 14:55:59 ID:KWsbJxnV


ここでも裏金警察の工作員が、ネガティブキャンペーンに必死だなw





4 :名無しさん@3周年:2007/03/24(土) 14:57:26 ID:2SGY8E69
浅野史郎候補支持の「勝手連」の中には、首都を以下のようにしたいと
考える極左グループがあることは明らかである。
http://www.youtube.com/watch?v=RjonZ-G-O8Q&eurl=http%3A%2F%2Fbund%2Ejp%2Fmodules%2Fx%5Fmovie%2Fx%5Fmovie%5Fview%2Ephp%3Fcid%3D10%26lid%3D35


5 :名無しさん@3周年:2007/03/24(土) 15:10:29 ID:2SGY8E69
>>1で紹介済みの「旗旗」より。
浅野氏の支援者は、都庁舎にこのように突入したいのか?
5分くらいから観るとよい。
http://bund.jp/modules/x_movie/x_movie_view.php?cid=10&lid=3

言語道断。浅野氏のHPは、このような映像につながっているのだ。
浅野氏および同氏の選挙責任者は、このことをどのように弁明するつもりか?

6 :名無しさん@3周年:2007/03/24(土) 15:21:56 ID:2SGY8E69
浅野史郎の公式支援団体「みんなの力」HP
http://www.minnanochikara.jp/asano/
によると、明日、以下のような勝手連の集まりがあるようだ。
◇勝手連大集合企画◇
し ろ う と あ つ ま る 勝 手 な ワ タ シ
〜大集合!都政はみんなでやるもんだ〜

日時: 2007年3月25日(日) 午後7時から
於: 武蔵野市民文化会館大ホール

「旗旗」の動画に登場しているような人々が集まるのだろうか?
「左翼が嫌いな人」は、近寄らないほうがよい。

7 :名無しさん@3周年:2007/03/24(土) 15:26:08 ID:zxqC3cfV
恥ずかしいね、選挙が近づくと政府系工作員によるネガティブキャンペーンで糞スレ乱立。
日本の下品さを日本政府の下品さを証明する形になって、どんどん日本国民は愛国心を
失っていく。
やってる本人は気づいてないのが憐れだが。

8 :名無しさん@3周年:2007/03/24(土) 15:38:10 ID:2SGY8E69
>>7
恥知らずは、浅野氏のHPを辿るだけの情報を提供している私を、
「政府系工作員」呼ばわりし、根拠のないネガティブキャンペーンしか
できぬ貴殿である。
 本スレの内容を否定したいのであれば、>>1ついて説明してみせよ。
出来ぬであろう。

9 :名無しさん@3周年:2007/03/24(土) 15:43:32 ID:2SGY8E69
「旗旗」には、つぎのような「世界革命」の動画まである。
http://bund.jp/modules/x_movie/x_movie_view.php?cid=3&lid=6

 これに共鳴するテロリストは、浅野氏に投票すればよろしい。

10 :名無しさん@3周年:2007/03/24(土) 15:44:12 ID:eeFn9s8c
テロウヨ乙

11 :名無しさん@3周年:2007/03/24(土) 15:45:40 ID:UZY7fHtm

私はドクター中松さんを支持します。

12 :名無しさん@3周年:2007/03/24(土) 16:05:23 ID:NDmp1KMy
浅野応援すれば2、3個あったな
アンチ浅野スレは一つ

浅野支持が多い証明である

な、わけはない!

13 :名無しさん@3周年:2007/03/24(土) 16:08:33 ID:zxqC3cfV
恥ずかしいね。
ネットウヨのこじつけw
リンク先リンク先をどんどんつなげていき、テロリスト扱い。
まあこんなやり方をみれば、逆にドン引きするのが普通の人だが、
それが理解出来ないんでしょう(憐れ
インターネットの世界を悪用した恥ずかしい例として、このようなスレを
立てた売国奴を晒しあげるのは意味があるかもしれませんが。

14 :名無しさん@3周年:2007/03/24(土) 16:13:44 ID:NDmp1KMy
>>13

長くて読む気がなくなる
3行で纏めろ

15 :名無しさん@3周年:2007/03/24(土) 16:19:20 ID:yW7XxtKy


ここでも裏金警察の工作員が、ネガティブキャンペーンに必死だなw



16 :名無しさん@3周年:2007/03/24(土) 16:24:51 ID:2SGY8E69
>>13 何がこじつけか?
@からAを通じてBまでは、ほぼ直結である。
Aは、@とBをつなぐためだけにあるようなもの。

@東京都知事選候補者 浅野史郎公式HP「夢らいん」
http://www.asanoshiro.org/
→「勝手連のご紹介」
A「浅野史郎さんに期待するレッドパイパーズ (都内全域)」
http://www.red-piper.com/
B「旗旗」
http://bund.jp/


17 :名無しさん@3周年:2007/03/24(土) 16:28:56 ID:2SGY8E69
こちらは直結。これを、こじ付けとわ言うまい。
浅野氏のHPに紹介されている「勝手連」の 「利根川統一戦線茨城委員会 ISIHARA NO行動隊」
http://9021.teacup.com/uomasaru/bbs?OF=10&BD=6&CH=5
では、下記のようなかつての暴力学生の紹介もされている。
http://homepage2.nifty.com/patri/event/2007-03-19_a_joint_statment.htm


18 :名無しさん@3周年:2007/03/24(土) 16:46:28 ID:WOCiLaxN
テロウヨ乙


19 :名無しさん@3周年:2007/03/24(土) 17:47:52 ID:3dgL02tQ
東京がテロリストにぃぃぃぃぃぃ( ̄〇 ̄;)

20 :名無しさん@3周年:2007/03/24(土) 17:50:58 ID:kkihIcCo
たしかに放火テロするウヨに支援される奴が・・・・

21 :名無しさん@3周年:2007/03/24(土) 18:13:29 ID:Ohzu6e4m
要するに石原も浅野もテロする人に支援されているということだな。
あやうく雰囲気だけで投票しそうだった(^_^;)。こわ!

22 :名無しさん@3周年:2007/03/24(土) 18:18:13 ID:Ohzu6e4m
テロ都市TOKYO!!!!
(=^▽^=)

23 :名無しさん@3周年:2007/03/24(土) 18:19:02 ID:Ohzu6e4m
オリンピックどころでない!(=^▽^=)

24 :名無しさん@3周年:2007/03/24(土) 18:22:07 ID:EOQC/QFM
テロリスト全員タイーホ(=^▽^=)

25 :名無しさん@3周年:2007/03/24(土) 18:25:23 ID:QmbzJKVc
テロなんか気にしてんの東京の芋しか居ないから!


26 :名無しさん@3周年:2007/03/24(土) 18:28:02 ID:EOQC/QFM
東京強制終了(=^▽^=)

27 :名無しさん@3周年:2007/03/24(土) 18:58:38 ID:pibQYMHB
で石原より浅野がいいんだね

28 :名無しさん@3周年:2007/03/24(土) 19:10:26 ID:3GRGLYZH
いくらなんでもこれは工作員キモスギwww
それでテロリストなら石原はテロリストどころではなくなるぞw
ブーメランどころではない自爆は工作員の間抜けぶりをアピールするだけ。

29 :名無しさん@3周年:2007/03/24(土) 20:02:08 ID:PQNik6ik
よくかんがえれば浅野史郎はテロ容認だ
し、石原も同じだ。ほかの候補者はどう
だとうかと考えてみた。
まあ、まともな候補者は見当たらない
んだが、みんなはどうだろう。よしいい
ぞという候補はなかなかいないだろう
う。残念だ。

30 :名無しさん@3周年:2007/03/24(土) 20:37:17 ID:6K1wh1rU
石原って独裁者だしキライ

31 :名無しさん@3周年:2007/03/24(土) 20:40:11 ID:PQNik6ik
>>30
だから、都民は、いまこそ起て!

32 :名無しさん@3周年:2007/03/24(土) 23:58:55 ID:ofRwh/wz
都民よ!妄想を絶て

33 :名無しさん@3周年:2007/03/25(日) 00:19:52 ID:xw82/3Yb



ここでも裏金警察の工作員が、ネガティブキャンペーンに必死だなw




34 :名無しさん@3周年:2007/03/25(日) 00:26:33 ID:cHgkkNC0
>>33
裏金警察の工作員でないよ。共に議論
しあうことで、何か建設的生産的な、
東京を作りたい。だからなに党とか、
ウヨだサヨだといっていては勝てない
ことを、都民はよく知り、実利ある投
票をすべき。それが私の意見だ。

35 :名無しさん@3周年:2007/03/25(日) 00:29:39 ID:cHgkkNC0
>>34はちょっとズレてる。

36 :名無しさん@3周年:2007/03/25(日) 06:37:05 ID:y8KfG2Pj
テロウヨが支援している石原はいらない!

37 :名無しさん@3周年:2007/03/25(日) 11:11:25 ID:29vSe5PI
テロリストにも優しいアサノへ一票を! by 浅野「勝手連」

38 :名無しさん@3周年:2007/03/25(日) 13:37:41 ID:XeBCZoxF
252 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2007/03/25(日) 13:33:55 ID:PgMMg72a0
>>250
浅野のバックには田嶋陽子系、辻元清美系がいーーーーーーーーーーっぱいいる
きもすぎ
浅野応援団 北原みのり率いる「バイブガールズ」
北原みのり=辻元がサイン入り紫バイブ売って、新潮にすっぱ抜かれた「あのイベント」主催者
http://www.geocities.jp/jb_motherlode/2002aomori/kaburimono.html

39 :名無しさん@3周年:2007/03/25(日) 15:30:40 ID:VQUUnciO
放火テロリストが支援する石原はいやだね

40 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 11:42:10 ID:b77IBr0G
★石原都知事の「テロ容認」発言は許されない
「田中均という奴(やつ)は爆弾を仕掛けられた。当ったり前の話だとわたしは思う」
外務省の田中均外務審議官宅に時限式発火物とみられる不審物が仕掛けられた事件で、
対北朝鮮外交に不満を持つ石原慎太郎東京都知事が自民党総裁選の応援演説でこう述べた。(略)
田中審議官は家族とともに避難した。いかなる暴力も許してはならず、早期の事件解決を求めたい。(略)
脅迫や暴力行為を認めるような発言は、政治への信頼を裏切るものと自覚すべきだ。
犯人は「建国義勇軍国賊征伐隊」と名乗っている。
在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)関連施設への狙撃や爆発物設置、
自民党の野中広務元幹事長に弾丸を送付するなど一連の事件との関連が疑われている。
朝日新聞社には同名の犯行声明も届いており、同一グループによる犯行の可能性が強い。
小泉首相は「(石原氏の)発言は極めて不適切だ」と批判。
外務省も「一連の外交は政府一体で行っており、
特定の個人が勝手に交渉を進めているという事実はない」として、
厳重に抗議するとの川口順子外相のコメントを発表した。
石原氏の発言には第三国人、支那人、朝鮮人などというように、
国内におけるマイノリティー(少数者)への差別や排外的な主張が目立つ。
今回の発言も北朝鮮への強い反発が背景にあり、田中審議官の対話路線を批判したものと考えられる。
確かに、解決をみない拉致問題に加え、ミサイル実験や核開発問題など、北朝鮮のエスカレートする瀬戸際外交は批判されてしかるべきだ。
しかし、一連の爆発物事件にみられるテロ行為が許されるはずがない。
石原氏の発言に潜む問題は、外交を一外務官僚の責任に帰し、なおかつ爆弾が仕掛けられてもいいという姿勢である。
発言を容認する空気が醸成されてはならない。
異論を暴力で封じ込めようとする風潮は極めて危険である。(略)
ttp://www.okinawatimes.co.jp/edi/20030913.html


41 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 14:39:54 ID:8ovnXXvU
03/07/30
【政治】宮城県知事、「大震災じゃないから」…ブラジル外遊から帰国せず
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1059536649/

★宮城知事、「大震災じゃない」と“放言”
 ブラジル外遊から帰国せず、トップ不在も悪びれず

・宮城連続地震で、発生当時、ブラジルを訪問していた浅野史郎知事(55)が
 「大震災ならすぐに帰った」などと発言していたことが30日、分かった。知事と
 ともにブラジルを訪問中、震度6に見舞われた南郷町の佐々木千新(ちあき)
 町長(57)にいたっては、29日になっても帰国していない。緊急時に自治体の
 トップが不在というのは異例の事態。知事、町長の発言や対応は物議を醸しそうだ。

 浅野知事が外遊先のブラジルから帰国したのは発生から3日たった29日のこと。
 同日夜の記者会見で、「もっと早く帰国できなかったか」と知事の姿勢をただす
 記者の質問が相次いだが、知事は「大きな被害であるが、全予定をキャンセル
 して帰らなければとは判断しなかった。阪神淡路大震災クラスなら一刻も早く
 帰っただろう」と話した。

 浅野知事はブラジル県人会創立50周年記念式典などに出席するため、22日に
 日本を出発。31日に帰国する予定だったが、地震の知らせを受けて、帰国予定を
 2日早め、主目的の記念式典は欠席。「相手もある話。ぎりぎりの判断だった。
 現場の情報は入っていたし、本部は機能していた」と釈明した。(一部略)
 http://www.zakzak.co.jp/top/top0730_1_01.html





42 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 14:55:13 ID:Y9oc3Ren
石原工作員は浅野タタキに必死だなw

43 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 15:05:32 ID:7404doed
ウヨテロリストが好きな石原って恐ろしい

44 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 16:27:18 ID:b77IBr0G
 「建国義勇軍」の正体は、【石原慎太郎】の尖閣諸島仲間でした。(´ー`)y-~
>刀剣友の会(日本人の会)尖閣諸島上陸敢行記録ダイジェスト
> 朝敵・支那に 向かって斬奸の一閃!この刀は「尖閣丸」と名付く
> 平成13年5月26日午前10時45分
> 【刀剣友の会】会長 【村上一郎】
> 日本青年協議会愛知代表 服部達哉
> 刀剣友の会理事 奥田弘美
> 刀剣友の会会長秘書 麻布孝弘 
http://www.gix.or.jp/~n-resin/jyouriku.html
「日本青年協議会」は、「生長の家」の青年組織で、「日本会議(統一協会)」のダミー。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/5936/
 「日本青年協議会愛知代表 服部達哉」は、
「北朝鮮に拉致された日本人を救出するための愛知県協議会」(救う会・愛知)事務局長。
http://www.sukuukai.jp/houkoku/log/200205/02-05-26.htm
 >「新しい歴史教科書をつくる会愛知県支部」の幹事でもある。
http://www.asyura2.com/0311/nihon10/msg/402.html
同情引くためと推測発言 石原知事が不審物事件で (共同通信)
一連の建国義勇軍事件で歯科医師ら5人を逮捕
http://webnews.asahi.co.jp/ann_s_004.html
「救う会」熊本の理事逮捕 征伐隊の広島県教組銃撃
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031222-00000194-kyodo-soci


http://www.mainichi.co.jp/news/article/200308/08m/038.html





45 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 22:41:48 ID:RHp7RiSE
 石原の週2回はなめてると思うけど、

石原ほどダイナミックに政治できる候補者はいないんじゃない?

でも好き嫌いで政治はして欲しくないけどね。

2輪に対してもっと寛大な措置を取ってもらいたい。

46 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 00:00:57 ID:UMkfdxPp

浅野は、「チョンのチョンによるチョンのための都政」を
やろうとしている。
危険だ。



47 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 00:40:25 ID:L4QwfmTL
酷い
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=162393

48 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 08:41:41 ID:sODnBo3A
石原は弱いものいじめばかり

49 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 10:11:58 ID:lC/pG813
14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 00:35 ID:???
石原発言に外務省「テロ容認、信じられない」

 「爆弾しかけられて、あったり前」。石原慎太郎・東京都知事の発言に、
関係者からは反発、懸念の声が出た。不審物が仕掛けられた田中均外務審議官のいる
外務省では、拉致問題への影響も心配する。都議会も、「問題発言」に当惑を隠せない。
 「政治家が公然とテロ容認発言をするなんて信じられない」。外務省幹部の多くは、
石原発言に反発し、深刻に受け止めている。「政治家のプロパガンダと苦笑ですまされる
問題ではない」と、怒りをあらわにする幹部も。
24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 10:04 ID:sUF2uqLI
いや、やはり爆弾を仕掛けた方が悪いよ。どう考えても。石原のこれは今回ばかりは明らかに失言。
でも、田中金は過激派の標的になってもおかしくない行為をしてるね、本人無自覚ってことはないだろう。
だから過激派に殺されても文句は言えないような立場にはあるね、こいつは。
25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 10:30 ID:???
>>24
取り方にもよるが、石原都知事が自らの警察を使って爆弾を仕掛けた
という解釈もされかねない。てゆーか、普通の国だったらそういう
解釈される。てか、やっぱり指示出したのは石原さんかな?
「石原都知事、政府高官を爆殺指示−警視庁特殊部隊実行−」なん
て記事出たら結構、カコイイ。さぁ、外国にトンズラしよ
32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 15:48 ID:LKBazLCT
>>25
「東京都では外国人犯罪は起こさせない」と豪語しておいて今回の事件だからね。
普通は都知事が日本人(の吉外右翼)を使って爆弾騒ぎを起こさせたと外国人は
理解するだろうね。事実イタリアやアメリカの州レベルではトップが反対派を殺す
事件は多いからね。
これで日本もイタリア並みになったということだ。



50 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 10:14:02 ID:lC/pG813
94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 17:06 ID:???
石原知事、十二日の弁明(?)会見。
・犯人グループの行動について、「痛烈な批判の、ある意味で乱暴な手だてであると
いうことは理解できる」。
・(暴言について)「撤回、訂正はしない」。
・(爆弾について)「いままでの外務省の言動をみれば、ありえてむべなるかな(=もっともである)」
・(犯罪の原因は外務省や田中審議官の側にあったという認識か、という記者の問いに)
「それはそうだ」。
・(テロを「当たり前の話」とした発言について)「心情的にそれに賛成している
わけではないが、世の中にテロが無くなるかといえば、ある。人間はそういうものを
最後にもっている」
「外務省なり政府は、反省するなり、自戒して、これからの行動をとったらいい」
・(1960年に浅沼稲次郎社会党委員長が右翼に刺殺された事件について)
「浅沼稲次郎委員長だって、ぼくらにいわせれば、おかしなこっけいなことをするな
と思っていたら、やはりああいう形で山口二矢(おとや)君が出てきて、テロを行う。
世の中というのはああいう繰り返しだ」(テロリストに君づけw)
・(田中氏について)「自業自得とはいわないが、こういうことでもなければ、彼は
自分がやったことの反省、評価をしないのではないか」



51 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 10:20:17 ID:lC/pG813
米イースト・ウエストセンターのシーラ・スミス研究員と
パシフィック・フォーラムCSISのブラッド・グロサーマン専務理事は、
このような日本の不気味さを表すケースとして、加藤紘一氏を標的とするこの威嚇事件とともに、
かつての田中均外務審議官に対するテロ脅迫事件を引き合いに出している。
日朝関係の正常化を目指した小泉訪朝の後、拉致問題が噴出し、激しい政府批判が起こったとき、
田中外務審議官は何者かにテロの脅迫を受けた。それに対して、石原慎太郎都知事は
「爆弾を仕掛けられて、当ったり前の話だ」と述べ、あたかもテロ行為を容認したような発言をした。
当時の政治指導者はこの石原発言にほとんど抗議しなかった。
スミス、グロサーマン両氏は、
「このような事件に沈黙しているようでは日本の民主主義が泣くし、日本の道徳も地に墜ちたと言わざるを得ない。
いや、もっと悪いことに、日本は戦争から何も学ばなかったのだという
日本たたきの連中の宣伝に格好の材料を与えている」と述べている(PacNet Newsletter 8月24日)。
スミス、グロサーマン両氏は、長年、日本の外交・安全保障政策を研究してきた中道穏健の研究者であり、
日本の友人である。そうした心ある知日派が日本の現状を心配している。
とりわけ、深刻なのは、日本社会に生まれる非寛容の風潮と
日本の民主主義の活力の弱まりを彼らが懸念している点である。
深刻というのは、彼らが真実を語っているからにほかならない。
疑いもなく、日本の社会、なかでも言論社会は非寛容になりつつある。
日本の民主主義のバネは弱まりつつある。
それから、それは、日本の外交、安全保障にとっても、深刻な意味合いを持つだろう。




52 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 10:23:18 ID:lC/pG813
http://opendoors.asahi.com/syukan/briefing/802.shtml
日本の自画像と歴史的な使命と役割を変質させ、
世界の日本に対する好意と共感と敬意を破壊する危険がある。
戦後、出直した日本を世界は再び受け入れ、世界第2の経済大国として、
さらにG7構成国として扱い、日本の戦後にさまざまな関心を持ち、
そこから数々のヒントを汲み出そうとしてきた。
日本にかかわろうとする世界にかかわれた日本は幸せだった。
それを可能にしたのは、日本が戦後、民主主義を着実に自分のものとし、
多くの国民が世界にのびのびと参画してきたからである。
そうした戦後の国際的インフラの上に日本の外交も日本のイメージも成り立ったのである。
その国際的インフラのうちもっとも輝かしい外交上の結晶が、日米同盟だった。
非寛容と非民主主義的な日本がなによりも深刻なのは、
それが日米同盟を大きく変えることになりかねないからである。




53 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 18:40:59 ID:GzZPxCVM

        /\___/ヽ
       /        :::\
      . | (○),  、(○)、 .:|
      |     |_,     .:::|
    .   |    r―-、   .:::::::|
       \  `ニニ´  .:::::/
       /`ー‐--‐‐―´\

【都知事選】浅野史郎氏、志同じならと民団に支援を要請★4[03/21]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1174623990/

54 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 18:49:14 ID:IWtM2fWa
石原は「テロ(拉致)を看過、容認してたからテロの報いを受ける。」と、この世の
道理を説いただけだろ。
小泉訪朝以前は、「北朝鮮工作員による拉致の容疑」が問題になると、その問題にした
関係者を、「荒唐無稽なデマ」ってマスコミぐるみで騒いで、集団ファッショで妄想家扱いし、
拉致を容認、看過してたのは浅野のバックの社民、民主。


55 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 18:52:16 ID:IWtM2fWa
テロの被害者が、テロリスト(だったから)とはいえないが、
テロリストの多くはテロの報いを受けるというのは、この世での
道理だ。


56 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 19:04:15 ID:IWtM2fWa
テロリズムの語源はフランス革命時、山岳党が、王統派の財産目当ての反王統派の貴族たちに唆されて、
フランス各地でやった国会無視の恣意事後法による恐怖裁判(集団主義・人民裁判)のことだ。

そのフランス革命の過程を正当化してるのが社民や民主。つまり社民や民主はテロリズム崇拝のカルト教
みたいなものだ。そういった国会無視のテロリズム裁判礼賛の集団が、テロとかって他人を批判する資格は
ないよ。現に浅野が宮城県知事だったとき、浅野シンパの弁護士集団や仙台の裁判所職員や裁判官らは、
国会無視の恣意解釈でテロリズム裁判をやってる。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E8%BA%AB%E4%BF%9D%E8%AD%B7%E6%B3%95_%28%E6%97%A5%E6%9C%AC%29
「・・・まして仙台高裁のような国会無視の語義の恣意解釈で「拘束は存在しない。」と裁判するのでは、もはや
「日本(語)の裁判」ではなく「別世界語での裁判」であって、もう議論にも裁判にもならない。
そういうのは真性テロリズム(インチキ恐怖裁判)でしかない。」


57 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 20:04:02 ID:NjIwzHsF
テロウヨが支援してる石原はダメ!!!

58 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 20:11:01 ID:+7CbJMNa
放火テロリストも石原支援者だろ?

59 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 23:32:01 ID:UMkfdxPp

去年11月に東京・杉並区の京王線の踏切内で電車と乗用車が衝突し電車が脱線した事故で、
警視庁は26日、乗用車を運転していた40歳の女を書類送検した。
 道路交通法違反などの疑いで書類送検されたのは、東京・江東区に住む韓国籍の女(40)。
調べによると、女は去年11月、杉並区の京王線の踏切内に乗用車を停止させるなどした疑いが持たれている。
女は踏切内に車を放置したまま逃げたため、直後に走ってきた電車が車と衝突し、先頭車両が脱線する事故になっていた。
http://www.news24.jp/80278.html


これは在日チョンによるテロじゃないだろうか?




60 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 23:48:45 ID:+1omrEjo
ヒトラー石原を支持する右翼の構成員は消えな。


61 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 23:59:54 ID:LXDhcPvq
右翼や左翼の問題ではなく、都民にとってどうかって問題だろ。
石原さんをヒトラーに例えるなら、中国、北朝鮮こそヒトラー
だろうに。

石原さんが右翼だろうが左翼だろうが都民はそんなことは気に
もしていない。
どの国の市長にも保守もいればリベラルもいる。そんなのは
議論にするべきではない。
日本の政治議論はあまりにもレベルが低い。

62 :名無しさん@3周年:2007/03/28(水) 00:02:15 ID:lUENCj9X
アタマ隠して尻隠さずw


63 :名無しさん@3周年:2007/03/28(水) 00:19:27 ID:+omkeqAC
でも石原だけは勘弁して

64 :名無しさん@3周年:2007/03/28(水) 00:29:19 ID:Jsy4ATJh
テロウヨはいらん

65 :名無しさん@3周年:2007/03/28(水) 09:45:43 ID:5msZWL65
>>54
ならば石原こそテロの報いを受けないとな。
それが道理だろ。
銃刀法を無視する公務員などいらん。
>>60
安物ゲッベルスでどう?



66 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 10:28:28 ID:pGh4mfoe
202 :右や左の名無し様 :03/09/18 09:47 ID:iEl44Hp8

>>193の名無し様、の理解通りに言えば
確かに石原都知事は、「テロを容認する」とは言ってない。

正確には、外務省役人の田中均は「爆弾を仕掛けられてあったり前」
と言ったのです。(9/10、及び9/11街頭演説)

だから、石原都知事は、「時と場合によって相手側に問題があり
それなりの理由があれば、爆弾を仕掛けるのは正当だ」、と言って
いるに過ぎないでしょう。

正当な爆弾は、テロではない、と。

だから例えば、漏れが、石原都知事に爆弾を仕掛けても、それなり
の正当な理由があれば、テロではない、と解釈される訳です。

だから例えば、漏れも、パレスチナ人の対イスラエルに対する爆弾は、
自衛のためだから、「テロではない」「テロ容認ではない」と解釈し
ている訳です。こんなふうな解釈で、いかがでしょうか?


67 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 10:29:40 ID:pGh4mfoe
206 :右や左の名無し様 :03/09/18 10:18 ID:W88ruqyc

あ、そうそう、石原都知事がより明確にテロを容認した、と解釈できる
発言もありましたね。

「浅沼稲次郎(社会党)委員長だって、僕らに言わせれば、おかしな、
こっけいなことをするなと思ってましたけれど、ああいう形で
山口二矢君が出てきてテロを行う。やっぱり世の中ってのはそういう
繰り返しでね(以下略)」(9/12都庁定例記者会見)

こちらの発言はどんなに逆立ちしても、「テロ容認」と解釈する以外に
ないのでは??ドウヨ→>>192の名無しさん



68 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 12:36:44 ID:d6U0Gb2J
浅野が知事になったら朝鮮スパイが増えるからイラン

69 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 13:10:33 ID:UMHxvqhR
浅沼,浅野か沼と野の違いだな当時の社会党は農地改革や銀行封鎖
などを強行し泣かされた者も多くいたな社会党の変わり身が社民党
だが浅野を押しているのは民主党,ややこしい

70 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 13:13:20 ID:71NSNxzd
石原が知事になったらバカウヨが増えるからイラン


71 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 13:37:33 ID:G4PzFAVd
テロウヨが支援する石原はキライ

72 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 13:45:53 ID:jQ4GaeoH
浅野支持者=正常
石原支持者=異常

石原支持者をどんどん精神病院に連行しましょう。

73 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 19:26:44 ID:r22Khx1k

浅野は日本人には冷たい。
だって日本をチョンの国に変えようとしているのだから。

74 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 19:58:27 ID:JIeLVo0F
馬鹿だなウヨって、とんだ笑いものだなw

75 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 20:37:01 ID:m1jmwDip
浅野支援者=極左テロ集団
石原支援者=極右テロ集団
吉田万三が中道に見えてくるぅ。


76 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 21:42:15 ID:zk9GhoFv
【選挙速報】
石原当確東京強制終了(=^▽^=)

77 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 22:28:46 ID:ibnI9j+u
>>74
こいつら、うんこが天皇でも拝むから。

78 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 22:49:32 ID:PQ/NJx52
浅野氏のHPに紹介されている「勝手連」の 「利根川統一戦線茨城委員会 ISIHARA NO行動隊」
http://9021.teacup.com/uomasaru/bbs?OF=10&BD=6&CH=5
の掲示板で、22日の私の質問へ以下のような管理人の解答があった。
まともに答えることもできないようだ。この場合、「タイムリミット」とは
何を意味するのであろうか。私には理解しかねる。

(無題) 投稿者:管理人 投稿日: 3月25日(日)05時02分33秒    編集済
アサノさん、3/22の投稿はタイムリミットを越えています。
レスは、後日ということでお願いいたします。
管理人の独断により、削除編集後、張りなおさせていただきました。


都知事選 投稿者:アサノ 投稿日: 3月22日(木)21時19分52秒
なぜ、都知事選で浅○候補を支援しているのですか?
どのような政策を□野候補に期待されているのですか?


79 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 22:55:42 ID:PQ/NJx52
まったくもってふざけた「勝手連」だ。「勝手連」であるのなら、
掲示板について公選法の規制はないはずである。
「ゲバ棒」なる左翼妄想病患者の投稿もあるふざけた掲示板。
このような連中が浅野を応援していると考えると、都民は
浅野への投票に二の足を踏むべきである。

80 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 23:23:02 ID:aj9Fwuvv
田中均外務次官に爆弾を仕掛けられて「当然だ」といったのは石原氏だったが。
逆らう奴はみな爆死というのならば、支持はできないね。

81 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 23:32:04 ID:Hy7LGXJM
ど・あ・ほ。浅野もうええやんけ。石原vs吉田のガチンコや〜〜〜!

82 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 00:14:02 ID:Z4YndX/d
石原信者必死だなw

83 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 00:18:03 ID:Cvwn7tZk
テロウヨが支持してる石原だけはダメ!

84 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 02:31:58 ID:wxqsIumX
現在メディアで話題沸騰中!の都知事選だが、
なんと都知事選候補の浅野史郎さんがこの土曜日に新宿二丁目に来るという。
 これは、浅野さんを応援する有志サークル「新宿二丁目を守る会」が企画・提案して実現したもので、
都知事候補者が二丁目で街頭宣伝を行うのはおそらく史上初!の快挙。
 3月31日(土)18時30分から街宣カーの上でエスムラルダさんが司会をし、
尾辻かな子さん(レズビアンの大阪府議)、上川あやさん(トランスジェンダーの世田谷区議)、
石坂わたるさん(ゲイの中野区議候補)、福島光生さん(二丁目振興会会長)らの応援演説に続き、
浅野史郎さんが登場し、演説を行うそうだ。
 現職の石原都知事は
「二丁目をつぶす」「ナマコとオカマは嫌い」などといった暴言でゲイたちを怒らせているのはご存知の通り。
一方、福祉政策の充実で知られ、マイノリティに優しい
(テレビでもセクシュアルマイノリティを応援すると発言している)
浅野史郎さんに二丁目の未来を託そうというムードが二丁目では広がっているようだ。
 もし当選してくれたら東京パレードに登場!なんてことも夢ではない。
 ゲイが住みやすい東京になるのかどうか、ここが分かれ目と言えそうだ。
 ちなみにその夜、この夏の国政選挙にチャレンジする尾辻かな子さんの二丁目事務所
(新宿区新宿2-14-9篠原ビル3F)が本オープンするそうなので、ぜひ立ち寄ってみよう。
 お花見帰りにぜひ、このイベントを体験してみよう。
 めったにないチャンスを見逃すな!

「土曜の夜、何かが変わる〜二丁目を守るために!」
日時:3月31日(土)18:30〜19:30
場所:新宿二丁目仲通り
演説:浅野史郎、尾辻かな子、上川あや、石坂わたる、福島光生
司会:エスムラルダ
主催:新宿二丁目を守る会
参考:http://www.minnanochikara.jp/asano/index.php

85 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 07:39:51 ID:1IkyAy++
きっこが応援(笑) 終わってるww

86 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 08:55:22 ID:mxF7LikT
ネットウヨが応援してる石原(笑) 終わってるww


87 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 10:46:40 ID:AeScNRl5
http://opendoors.asahi.com/syukan/briefing/802.shtml
日米同盟は、日本と米国の社会が異なった意見にも窓を開き、
胸を開き、話し合っていく寛容な社会であってこそ、
そして、双方の民主主義がたくましく機能してこそ、
どこか第三国に対する便宜的な軍事同盟を超えた永続的な力を持つ。
価値観と価値体系を共有してこそ、それは芯が入り、根を張る。
その中核は自由と民主主義と市場経済である。
そこでは、少数(少数意見と少数民族)の尊重と
多様性(多様な意見と多様な民族・宗教・伝統)の保障、
そして、透明性と言論の自由が確立していなければならない。
日本の政治指導者は、テロ――言論テロも物理的テロも――を放置する国は、
自らテロ国家に転落するのだということを肝に銘じなければならない。
戦後民主主義をただ貶(おとし)め、溜飲を下げるのを止めなければならない。
戦後民主主義は、あなた方がかくも大切にする日米同盟の母胎そのものなのだから。



32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)