2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■何でも民主社民のせいにするカスウヨ■

1 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 16:54:44 ID:15PR7kU4
今日の糞過ぎる日本は、【政権政党】自公の糞政治の結果なんだが
すべて民主・社民のせいにする糞レスが最近多くなってきたな。
同じ奴が数人でがんばってるんだろうが、政治板がニュー速並
に厨板・劣化する可能性も。



2 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 18:16:52 ID:E4TEty5G
もっとさ斜め上から非現実的な理想論をいわないと人の支持は得られないよ



3 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 18:37:07 ID:vc9oPhdo
ウヨは行き場に困ってるんだよ。信愛する自民があのざまだからw

4 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 21:17:35 ID:fKgTSfUD
愛があればあんなふうになりません。すべては愛の欠如なのです。(ぷげらっちょ

5 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 23:31:57 ID:hPLuarCN
電波芸者=田原の影響が大きい。
自民党が糞政治すると、野党をわが番組に呼んで、野党がだらしないからって叫んで
野党を、叩いて終わり。

6 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 23:33:47 ID:B0pJr7Si
民主はともかく、社民なんて眼中にねーよw

7 :名無しさん@3周年:2007/03/20(火) 23:42:19 ID:+yDkcX/4
>>5
国際勝共連合の香りがする右翼の高市早苗がゲストに出た時だ。
日本軍の侵攻や大量虐殺を『セキュリティーのために行っただけで何もしていない』と
高市早苗が美化発言をした時に田原が激怒したが、
その後、日本全国の右翼団体から猛烈な抗議活動があり、
謝罪してからは自民党のロボットになっちゃった人です。

老人になると何もかも弱くなりますね。


8 :名無しさん@3周年:2007/03/21(水) 13:32:52 ID:Y+CfxWdg
田原は学会員のうわさも出てる。もう隠居すべき。見るに耐えない。

9 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 00:11:44 ID:mFIeg4Sb
国民による国民の為の、『二度と自民党に投票しないという改革』

誰が総理大臣をやっても、自民党は全員グルだね
もういい加減解かってきたよな
すべては自民党執行部と官僚が絵を描いている
総理大臣の嘘やはったりが効かなくなると
首をすり替えて役者交代
今まで官僚は影に隠れて、手を汚さず、利権を温存してきた
そして総理大臣を交代させるという子供騙しの手法で
自民党は党の責任を一切取らずにやってきた
ついにそのツケがまわってきたな

改革宣言【一般国民に大損をさせる、自民・官僚チームに引導を渡しましょう】

自民のヤラセ隊員はマニュアル通りこう言うだろう
「じゃーどこの党に入れるんだ?
自民党の他に頼れる党などあるもんか」ってな
勝手にホザイテロ
そんな憎まれ口を叩いても、二度と自民には入れてやらないよ
無党派が増えるだけで、自民は野党に転落するよ
今までの選挙で立証されてきたからね
そして時が解決するだろうよ
民主党がしっかりするか、それに変わる国民派の新しい党が主流になる
それが時代の流れになるよ
新興宗教の信者や、既得権益層の支持だけでは足りないんだろ?
小泉はB層吊り専門の釣り名人だったからね
もうバレバレだね、ご愁傷様
覚悟するんだな

10 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 00:12:04 ID:iAuWMVpl
社民党は国民と共に苦難を乗り切ろうと頑張ってくれています

http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1174489103/l50

社民党は国民と共に苦難を乗り切ろうと頑張ってくれています

http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1174489103/l50
社民党は国民と共に苦難を乗り切ろうと頑張ってくれています

http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1174489103/l50
社民党は国民と共に苦難を乗り切ろうと頑張ってくれています

http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1174489103/l50
社民党は国民と共に苦難を乗り切ろうと頑張ってくれています

http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1174489103/l50

社民党は国民と共に苦難を乗り切ろうと頑張ってくれています

http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1174489103/l50

11 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 16:56:23 ID:hcqUQ60o
保守

12 :名無しさん@3周年:2007/03/22(木) 20:40:26 ID:3wvu2+tT
自公を絶対勝たせてはいけない。つぎもまた勝たせたら完璧に日本は終わり。
叩き落して、今の自民から小泉以来の主流派カルト教徒とポチ米勢力を追い出せ。

13 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 15:16:47 ID:jbtFHITh
保守

14 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 15:55:49 ID:/AW9I1I0
日本版のFBIを創設しろ!!

15 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 16:06:18 ID:ZStB11uk
>>1
なにを世迷言ってるんだ。「(カス)ウヨ」って民主、社民のことだろうが。
日本の歴史では、「ウヨ」とか、「サヨ」っていうのは社会主義集団での話だよ。



16 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 16:07:54 ID:BZqzGO31
>>14
日本版のFBIを創設して、松岡も石原慎太郎も安倍ちゃんも、皆逮捕か?www

17 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 16:08:09 ID:ZStB11uk
右翼=昔の社会大衆党グループ
左翼=共産党、赤いテロ集団とか、


18 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 16:11:11 ID:BZqzGO31
と、時代に乗り遅れたネット右翼が申しております。www

19 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 16:18:06 ID:PSuxNQbl
所詮、ネット右翼もネット左翼も市民には相手されて無い連中だからww

20 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 17:00:21 ID:USMQiG8S
逮捕されるのは野党だけ。自公議員なら人殺ししてもスルー。

21 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 19:09:13 ID:EABJZ2jH
アホサヨは被害者妄想が激しいね。

22 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 19:28:48 ID:rX5Uwms4
アホウヨはきちがい妄想が激しいね。


23 :名無しさん@3周年:2007/03/23(金) 21:49:16 ID:qiFvOZ8k
なんで社民だよwwwwww

民主だけなら説得力あったのに、カスを混ぜるなwwwwwwww

24 :名無しさん@3周年:2007/03/24(土) 07:12:48 ID:qBnACaGC
なんで自民だよwwwwww

民主だけなら説得力あったのに、カスウヨを混ぜるなwwwwwwww


25 :名無しさん@3周年:2007/03/24(土) 14:21:31 ID:GTk2u5Yc
保守

26 :名無しさん@3周年:2007/03/25(日) 19:00:09 ID:ccLshsQz
保守

27 :名無しさん@3周年:2007/03/25(日) 19:19:10 ID:MsHvI72o
カスウヨの電波脳だと、都合の悪い相手は天皇でさえサヨクになる。

28 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 19:45:05 ID:jcjKb3H2
保守

29 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 20:28:17 ID:xdeEcnvm
社民(苦笑)

30 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 21:18:45 ID:rrCRNOqt
わしは民主社民より自民党の方が何倍かましだ。社民なぞは全く信頼出来ない。
しかし公明党も酷いものだ。地域振興券で 全く信頼出来ない事・馬鹿だと言うことがはっきりわかった。

31 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 21:41:36 ID:PKl3wdLO
どうみても自民がクソだぜ

32 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 22:16:20 ID:vc4oCWSe
公明だのみで生きてるのはどこの党だよw

33 :名無しさん@3周年:2007/03/26(月) 22:45:57 ID:/kfBtpgk





【政治】安倍首相「慰安婦の方々は辛酸をなめられた」「内閣総理大臣として、お詫びを申し上げている」 参院予算委員会で
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174911890/







34 :名無しさん@3周年:2007/03/27(火) 18:37:38 ID:KmjT9UcW
保守

35 :名無しさん@3周年:2007/03/28(水) 12:36:56 ID:0Wko3h6S
いわゆる革新って実は保守ですよね。なんでも現状維持で、新しいものを生み出すバイタリティを感じない

36 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 16:11:37 ID:tja/YGFi
保守

37 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 16:15:51 ID:jQ4GaeoH
俺は民主党との政権交代には大賛成。
政権交代の無い国は民主主義国家ではない。
52年間にわたる鬼畜痔眠党独裁に終止符を。
社民党は北朝鮮と仲がいいとはいえ、拉致問題を悪用する痔眠党よりはましだと思う。
という事で参院選では与党過半数割れに追い込むべき。

民社国3党連立政権を成立させろ。
小沢代表万歳!!
浅野前宮城県知事万歳!!


38 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 17:21:09 ID:bO5Hbw31
何としても政権交代させないように国民アフォ化のマシーンが
各マスコミと御用評論家。それを前面援助するのが経団連売国連合

39 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 18:01:27 ID:ySdQD6UG
小沢菅鳩山の民主じゃダメだ。
この3人と左派を追放した民主党なら政権が取れる。

40 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 18:18:45 ID:TVWhn1hD
「A級戦犯、国内法では犯罪人でない」(麻生&安倍氏) vs 「東京裁判は国内法を超越」(民主・岡田氏)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1139994120/
「安倍首相、必ず靖国参拝する。それで日中関係に大問題が」…民主・小沢氏
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161329521/
「日本は、アジア諸国と濃い友情を」「靖国・教科書など日本が清算」 民主・鳩山氏、韓国で講演
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1144769510/
【靖国参拝】 民主党「違憲判決出たのに」「日本、軍国主義に」、共産党「驕りがある」、社民党「アジア無視」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1129554601/
「ネオナチに匹敵する」と靖国参拝で小泉首相を批判…共産党不破議長
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1115932258/
「靖国参拝、ヒトラーの墓参りと同じ」「政教分離に反する」 公明党が批判
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1116729544/

「靖国にかわる無宗教施設、外国人参政権」 自民に相当な覚悟で要求…公明
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1091672567/
【民主党】靖国神社に替わる追悼施設設立へ国民運動
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1058797437/
"昭和天皇の戦争責任も取り上げ検討" 民主党、歴史認識で調査会設置へ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1117699328/
「天皇陛下、敗戦時に退位しケジメつけるべきだった」 民主・菅氏、歴史認識問題で
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1115628542/
岡田民主代表「昭和天皇、皇位譲ってもよかった」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1115821194/

日本の過去史清算を求め「アジア平和議員連帯会議」が韓国で開幕。日本からも辻元清美議員らが参加
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1129960510/
韓国訪問中の共産・志位委員長「日本帝国主義による苛烈な植民地支配の暴虐非道な実態を痛感した」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1157518379/
"慰安婦に、日本の謝罪と金銭を" 民主・共産・社民、法案提出へ…民主・岡崎トミ子氏ら集会
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1142783196/

41 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 18:52:40 ID:qCyfI3jO
前原一派を追放した民主党なら政権が取れる。




42 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 18:58:13 ID:wWTove8o
前原一派ってもろ自民別働隊だよな・・・・

43 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 19:09:53 ID:npAOLjqP
誤 カスウヨ
正 ゴミウヨ


44 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 19:44:55 ID:C52rUM2M
民主党は昔の社会党の看板を掛け替えただけだよ。
支援団体とかそのまんま。
拉致関与を認めた社民党を朝鮮総連・民団・労組が捨てた形。

45 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 19:46:52 ID:qyIG+Zk5
スレタイだけど
民主党は右派と左派にわけたほうがいいな

46 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 19:48:24 ID:DCm+blBX
いい加減政界再編しろっての!!!!

47 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 20:06:01 ID:o7b8B4ul
拉致をほったらかしてたのは自民党

48 :名無しさん@3周年:2007/03/29(木) 20:54:21 ID:wWTove8o
拉致を利用してるのも自民党

49 :名無しさん@3周年:2007/03/30(金) 02:38:06 ID:lfauJKeq
ソ連が崩壊した時、74年間続いた体制下における秘密文書が、ほとんどディスクローズされた。その時、何が起こったか。
たとえば、野坂参三という人物に関する秘密文書があった。それが公開され、この日本共産党員がスパイ活動を80年間にわたってしてきたことが明るみに出た。

今、北朝鮮が崩壊するかどうか、と言われている。もし崩壊したら何が起こるかというと、その体制下の秘密文書の多くが日の目を見る。そこに何があるか?
スパイではないかもしれない。テロ活動、非合法活動、あるいは刑法88条外患予備・陰謀の罪などにあたることをしていた日本人に関する文書とかがあるかもしれない。
社民党は、北朝鮮とは縁を切ったという。にも関わらず、どうも影では切れていないのは、単に「イデオロギー的共感」なんてセンチメンタルなものじゃなくて、
過去にした経緯から、北朝鮮にそれをバラされても困る、崩壊されて秘密文書が明るみに出ても困る、そんな日本人が当然、何人もいるでしょうね。

野坂参三の場合は、それがバレた時はすでに老衰が著しいため、査問も受けずに、間もなく天寿をまっとうできた。
それが羨ましいなあ、北朝鮮に何かある前に死ねたら楽だなあ、なんて思う人は、日本国内の、親北朝鮮政党の構成員の中にも、けっこういるんじゃないかな。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)